X



今日万引きで捕まったけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オスゴリラ♂
垢版 |
2016/08/12(金) 22:55:41.64ID:pQ5n+0990
今日万引きで捕まったけど質問ある?
0027少年法により名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 08:50:45.54ID:+JsBo2V70
>>26
もちろん!
体が震えた。ち〇ぽがものすごいブルブルして、インポになるかと思ったww
0028少年法により名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 10:06:40.49ID:VA1mVCPb0
反省してるならいいが
またあれこれ頭の中で屁理屈付けて再びやろうとは考えるなよ
0029少年法により名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 11:17:47.05ID:+JsBo2V70
>>28
うん。
いろんな人を悲しませたからね。
0030どうわってこうがいだね そこらで迷惑行為しマくり下品
垢版 |
2016/08/16(火) 16:41:55.88ID:HbrixRkm0
陰険集合住宅痴漢痴女
 しつないどっすんばったん 騒音でしつこくツキまとう さもしいきちがい 

遠足ストーカー・徘徊ドライバー痴漢痴女
せいかつどうろをごうおんばくとんちかんばいくくるま(おうふくのきちがい)
じだいおくれのていのうDQNがいかくでつきまといこうい

どうわって うるさいし めいわくだし しつこいし しねばいいね
よつってどうぶつみまんだね

えはひにんはきちがいとはんざいしゃ
0031威嚇・偽善・2蛭?のめんへらきしょ 迷惑行為しマくり下品
垢版 |
2016/08/16(火) 17:29:50.04ID:HbrixRkm0
きょくどのかまちょ めんへら れずよりのばいちじょ が しつこい

 特別扱いされたい 無能
 なんでも否定=ふせんしょうでかったきになるどかんちがい 無能
 
 きょくどのはったつしょうがい ひとよりかなりおくれている精神のはったつが
 くさったつぼみがつきまとうあいてみつけてはつじょうしまくり

逆もまたしかり おすー>おす おすー>めす めすー>おす 既知外は悪質糖質 

勝手に妄想 都合よくつきまとうりゆうつくるいやしいきちがい 
0032少年法により名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 19:32:39.58ID:a99IbIqm0
かかわりたい はんのうほしい の きちがい  すとーかー

a-9 引っ越し 業者 + きちがい いやがらせ じゅうみん どうわ の だいいどう
***3m 2だい? 1Rで

 ストーカー相手玄関前できも声 数度 

 <苦情> 「うるさいって♪」「www」

 低身長作業員 玄関ドア-悪-のをまってノゾキ 「すいません」

どうわのだいいどう あかのたにんにいじょうしゅうちゃく

いかく ぎぜん めんへら ぐちゃぐちゃ  おもしろがって はんせいしているていで

いかようにしてもまとわりつくきちがい すとーかーはまさにきちがいめんへら
0033きちがいどうわのいやがら4つこい
垢版 |
2016/08/16(火) 20:08:24.86ID:qg0khjDQ0
アクしつ うかれて いやがらせ 

ゆとりめんへらすとーかーちょづきまくり

a-9ひっこし 
陰険業者 いやがらせどうわ住民 3f

 すとーかーあいてのげんかんまえで うざうかれ声 おすめす

 「うるさいって音符」 「wwww」 おすめす

 低身長ユトリ作業員 げんかんどあ アクのまって のぞき 「すいません・・」 うざいふようはんせいあぴのていでのぞきみ


わざときたないかびのかしょを糞で ストーカー相手玄関 わかりやすく 足跡で まんまえ の つーろ よごす よつ
                                泥いもいもしいきちがいちんぴらひんそうげすげひんがお

あくしつぎょうしゃ+どうわじゅうみん

キンリンじゅうみん ちゅうしゃでのぞきみ位置南東 かーてんあいたであっぷらいと すとーかーのどうわうじゃうじゃ どうロ向かいマンションにストーカーうじゃうじゃ
0034台風でも遠足ストーカーのドウワ きもうざ声騒音
垢版 |
2016/08/16(火) 22:13:49.37ID:qg0khjDQ0
全国に散らばった いやがらせで付きまとう卑しいドウワ ( オモニ 駅から遠い 公団 陰気くさい住宅街 くねくね住宅)

台風でも ストーカー相手宅前で 会話のていででかめにはっきりウざ声 ♂♀ 無能な中高年 か ふけたyとり

くねくね住宅公園入口近く 1こだて 中高年夫婦ストーカー ぺっとさんぽのていで まちぶせ さけられておっかけ 自宅戻り駐車でウザきも声でアピ
 要は 覗き気ちがい夫婦

きゃすてぃんぐでいわせたがり執故意ストーかーめんへらぶさきもかくしよそおい
ぱっとみせいしんしょうがいけいのきしょさ ようはきもおたできあいできし
けんけんいんけんぱーたろう
にほんこらいのえたひにん ながれてきたどれい きちがい はんざいしゃ
しんきえたひにん 精神障害知能障害のすとーかー めんへらちかんちじょ
0035少年法により名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 00:21:32.73ID:eNwIbB/o0
中学のとき、数人で万引きしたクラスメイトがその品を山分けする話をしてるのを聞いた。
それでも関わった奴の数人は県下一の進学校に行った。
二度とやらずしっかり勉強してね。
0037少年法により名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 08:05:14.63ID:dYT+IAE00
>>35はい!
0038ドウワ きもうざい しつこいすとーか0−しね
垢版 |
2016/08/17(水) 14:56:40.04ID:vvFVDjvE0
遠足ストーカーのきも声 ストーカー相手前 で 老若男女の基地外がカイワのていでウザいキショイ声

駅遠くの公団・くねくね住宅・まっちばこ・陰気くさい住宅街に
ベンダが見える位置画家覗く駐車車
潜伏したどうわ※のいやがらせ

ストーカー痴漢車
  きもおたDQNくるまが 
   通る寸前 やや轟音 ストーカー相手前通過は静音であぴ
    おれまたとーったったであぴ
   ; 要はストーカー相手前の生活道路をと売らずにはいられない基地外ストーカー 

ベランダに出れば
 全くなかった車の往来が 10台前後 連続 往復?旋回?

NEW どうわ
 人格障害(低脳で卑しい) 精神障碍者 (かまちょの蛭)
 きもおた(DQN) つーる かこレイで で ぼくあたすすごいでしょ
 おめかししてふつういじょうぶってつきまとうきちがい
 
すとーかーはまさにきちがいめんへらあかのたにんにいじょうしゅうちゃく

※ えた/ひにん きちがい/はんざいしゃ おおむかしにながれたきた どれい むのうでいやしいいやがらせせんみん
0039既知外ババアの自転車覗き言い逃げ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:07:22.46ID:vvFVDjvE0
言い逃げ既知外ババア自転車  ストーカー住民:駅遠くの 公団 くねくね住宅 陰気くさい住宅街 まっちばこ
 
 全国に異常発生した既知外がストーカーでちょづきまくり

 遠く上からノゾキ すとーかーあいてがべらんからひっこんだで
 すがたみせてくれないのにはらたてて?

 いみふなばとう?ことば を いう こえのとーんも 
 もろ ちおくれ そうきちほうのちじょ

 ふんぶそうのどきしょい うん*にんげん だらけ きもざんねんさ を 悪用して ぐいぐい すとーかーあいてへくる ちかんちじょうじゃうじゃ
0040少年法により名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 01:48:01.83ID:6DMOiCS40
キチガイ死ね
0041少年法により名無し
垢版 |
2016/08/24(水) 11:26:06.28ID:Hnqu5t9F0
テスト
0042こんぷのはんどうでめんへら ストーカー自殺しろ
垢版 |
2016/08/24(水) 14:55:47.32ID:UiEqQn8m0
遠足ストーカー ストーカー相手前できも声 昼過ぎ

ストーカー相手に意味不な罵倒? の 小中高性 いいにげ (大昔のピンポンダッシュ

苦情言ってほしい 姿見られるかも 一喜一憂してほしい俺のストーカー行為で・・・ かかわれるならなんでもいいのきちがい かまちょ
 夏休みに ふだんより よりストーキングに発情子主ウジャウジャ

 痴漢行為しながら痴漢相手に「チカーン!」 ていういいじょうのきちがい

リアル兼ネットストーカー

聞きたくない工事関係者の声の中にもまだ混じる基地外ストーカー

とくに 駅と遠くの公ダン くねくねこだて マッチ箱 陰気くさい住宅街 道路向かいマンションの駐車場からノゾキ

こうがいにごみきちがいうじゃうじゃ 
0043少年法により名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 01:58:18.46ID:mJNRB3160
314 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:31:41.50 ID:t3kyomz50
>>313
たぶん今でも「ひろゆき」が2ch管理人のトップだと思います。
ひろゆきって裁判で負けても金を払わないし、前に「もう2ch管理人はしてない」って嘘をついたし、嫌な奴ですよね。


315 :774円/60分:2016/08/24(水) 23:44:54.08
>>314
ひろゆきって脱税、裁判で負けても金を支払わない、広告に本番裏ビデオを使う、2ch管理人を辞めたと嘘をつく、、、などの悪業をしてきた人だよ
これだけの悪人なのにニコニコ動画などで討論をして、アホ顔でアホなことばかり言ってる
ひろゆきの部下の2ch管理人なんてバカしかいないに決まってるわ


317 :774円/60分:2016/08/25(木) 00:08:24.83 ID:KK9v+JQH0
>>315
ひろゆきって文化人きどりだけど、してきた事をみればひろゆきなんて屑じゃん
顔も奇形だし
youtubeのひろゆきの動画に論破とか云ってんの、全部ひろゆきの子分が書き込んでるんじゃないかな
それか自民のネット工作部隊に自分を応援させてるとかw
0044少年法により名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 15:38:32.20ID:XmNMN7aY0
万引きは一つやられると同じの6つ売らなきゃペイ出来ない、可哀想だからマジでやめろよ
0045少年法により名無し
垢版 |
2016/09/08(木) 17:01:35.90ID:5WasRRh50
どんなに勉強したところでまともな学校行けねーよ 1回警察のお世話になったら必ず高校にもばれる
ソースは俺のクラスのやつ
0046宇野壽倫の告発
垢版 |
2016/09/14(水) 10:28:51.54ID:T0DMF4Cb0
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0047少年法により名無し
垢版 |
2016/09/25(日) 20:20:01.80ID:3LVFIlUj0
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0048少年法により名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 01:30:24.20ID:OFO/3HYE0
中三女子の例。サラ金ローンで家計をまわす両親。最近購入した戸建ては既に競売中。貧困層が私立に行く妄想しているんだけど非課税世帯で妄想は更に強く、
時には裕福を装うお母さん。
っていうあの家族。借金返済すら滞納中って常識ないでしょ普通に!!
聞けば聞くほどすごいね○富 家。
0049少年法により名無し
垢版 |
2016/09/29(木) 16:41:22.43ID:eGZdiyU/0
【緊急】自衛隊内部で事件発生か!?


東海ア マ

北濱さんを殺害したのか? ニセモノよ! どこに遺体を埋めたんだ?
https://twitter.com/tok aiama/status/779592042154299392

君らが北濱さんを殺害して遺体を埋めるとすれば信太山演習場だろうな
https://twitter.com/tok aiama/status/779592576550567936

すぐにカマに引っかかってくれる、とても素直な性格だね
労せずして君たちが殺害犯であることがよく分かる
君たちの知能程度もよく分かる
君たちが消してしまった、北濱さんの自衛隊内イジメ記事への評論を見れば誰でも君たちが自衛隊員であることが分かる
https://twitter.com/tok aiama/status/779600074561073152

「信太山演習場に遺体を埋めた」と書いた直後に急に激しく反応してるね
友人の自衛官に頼んで信太山演習場内に掘り返し跡がないか調べてもらう予定だったが、
そこまで反応すると真実性が高そうだ
https://twitter.com/tok aiama/status/779602473660981248

とうとう北濱幹也のニセモノにブロックされてしまった
北濱さんの遺体を信太山演習場に埋めたと書いたら、もの凄い反応だった
https://twitter.com/tok aiama/status/779608668136284160

20時5分 無言の不審電話がかかってきた
たぶんニセ北濱グループだろうね
いよいよ襲ってくるのかな?
https://twitter.com/tok aiama/status/779637957649063937
0051少年法により名無し
垢版 |
2016/10/29(土) 13:52:08.04ID:2mbtMFMv0
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度もイジメ廃人町で
凄惨なイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0052少年法により名無し
垢版 |
2016/10/29(土) 13:52:29.76ID:2mbtMFMv0
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度もイジメ廃人町で
凄惨なイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0053少年法により名無し
垢版 |
2016/11/03(木) 19:08:29.29ID:xTEKMN000
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0054少年法により名無し
垢版 |
2016/11/17(木) 16:27:41.49ID:/xdD/T7L0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0055少年法により名無し
垢版 |
2016/12/05(月) 00:29:53.94ID:XyXQYYj+0
水上友和(男)38歳、とび職 最終学歴:1994年大阪市立新北野中学校卒業
2006年時点で、窃盗罪・覚醒剤取締法違反により刑務所に2回服役【本当の話です。】←もちろん、多くの前歴もあり

この社会の害虫は、一生を終えるまでに、あと何回刑務所に服役するのでしょうか?
【落ち度のない市民に害を加えるのでしょうか?】

http://img.www5.hp-ez.com/img/gaityuunezumisos/bbs_20150817-112858.jpg

〒532-0027
大阪市淀川区田川1丁目6番12号ラクシュミーイソ202号室 【害虫の自宅】

〒555-0022
大阪市西淀川区柏里3丁目1番17号1F101号室【スナック Bacchus】←害虫の母親【水上恵美子】のスナック

:06-6477-6678
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M01014/27113/22730082700/

水上博之←害虫の父親
:090-9548-9838

※同じ窃盗でも“万引き”と“空き巣”とでは、どちらがより悪質で、被害者のこうむる被害が深刻だと思いますか?
0058少年法により名無し
垢版 |
2017/01/23(月) 20:40:07.55ID:cY/skr7z0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0059少年法により名無し
垢版 |
2017/01/25(水) 10:46:06.30ID:TF6l4pOf0
高校受験の時の内申書は確実に終わったよ、それ。三流高校にしか行けない可能性大なんだけど、どうなの?
0060少年法により名無し
垢版 |
2017/01/26(木) 16:19:02.21ID:3JqOgPxc0
長澤翔 ガイジ ボボボーボ・ボーボボ バカサバイバー 世の中ナメ郎
万引き 中学生 警察 迷惑 騒音 気色悪いストーカー 小学生並み
長澤翔 空き巣 ストーキング 異常執着 奴隷遺伝子 ウザい不声
性情緒不安定 低身長中高年 ゆとり 低脳 馬鹿 陰険粘着
http://i.imgur.com/xRQYPpg.jpg
0061少年法により名無し
垢版 |
2017/04/14(金) 23:38:17.31ID:Xv4qIlbS0
ったく、おまえら・・・
いじめを許さない社会にするために死ね!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0062宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/04/20(木) 17:00:59.22ID:aIV0leyD0
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0063少年法により名無し
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:31.69ID:Bw7Wd1ix0
殺されるような人に見えないんだけど
0064少年法により名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 18:51:42.51ID:ShdeDk3s0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0065少年法により名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 22:15:07.96ID:QpkHpUaW0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0067少年法により名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 11:56:37.86ID:51cVZFBf0
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
0068少年法により名無し
垢版 |
2018/05/10(木) 19:18:30.59ID:IQbxHVY70
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0069少年法により名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 17:49:03.60ID:d8/dllP70
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0070少年法により名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 08:11:04.17ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

R9D
0073少年法により名無し
垢版 |
2020/01/25(土) 23:56:28.24ID:wGFNdhyj0
無資格医療行為の疑いで薬剤師ら2人を逮捕 東京(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000014-san-l13

医師資格がないにもかかわらず、医療行為などを行ったとして、警視庁生活環境課などは20日、医師法違反と医薬品医療機器法違反の容疑で
港区麻布十番で薬局を併設した診療所を経営する薬剤師、増田光信容疑者(64)=横浜市瀬谷区下瀬谷=と、元事務員、佐藤恭子容疑者(40)=北海道江別市向ケ丘=を逮捕した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況