X



こいつ不正アクセスやってます! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2016/05/20(金) 18:04:12.24ID:WgYO03jc0
バクサイ静岡雑談でしずちゃん管理人の中傷してるキチガイが遠隔操作で盗撮盗聴しています。こいつ本当に不正アクセスを行っているので警察へ通報お願いします。
0002少年法により名無し
垢版 |
2016/05/24(火) 19:33:47.11ID:ufnaTcpz0
あげ
0003少年法により名無し
垢版 |
2016/05/24(火) 21:55:49.03ID:ufnaTcpz0
あげ
0004少年法により名無し
垢版 |
2016/05/25(水) 00:59:20.49ID:IAqi6kig0
あげ
0005少年法により名無し
垢版 |
2016/05/25(水) 03:25:16.53ID:QQoleowP0
あげ
0006少年法により名無し
垢版 |
2016/05/25(水) 05:17:10.94ID:CjJ5ShlB0
あげ
0007少年法により名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 03:31:44.29ID:VKkR7j7b0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー ygthyh
0008少年法により名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 18:35:09.73ID:UEqFTHIX0
あげ
0009少年法により名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 19:36:12.29ID:LbUdES7Z0
さげ
0010少年法により名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 21:36:37.03ID:Evifk9JQ0
あげ
0011少年法により名無し
垢版 |
2016/05/26(木) 23:05:20.19ID:Evifk9JQ0
あげ
0013少年法により名無し
垢版 |
2016/05/27(金) 20:53:25.07ID:quyfORxc0
あげ
0014少年法により名無し
垢版 |
2016/05/27(金) 22:36:41.61ID:quyfORxc0
あげ
0015少年法により名無し
垢版 |
2016/05/27(金) 23:34:39.36ID:quyfORxc0
あげ
0016少年法により名無し
垢版 |
2016/05/28(土) 00:09:00.62ID:MhSqT4OV0
あげ
0017少年法により名無し
垢版 |
2016/05/28(土) 21:07:39.30ID:MhSqT4OV0
あげ
0018少年法により名無し
垢版 |
2016/05/29(日) 01:54:56.45ID:1P4u43sh0
あげ
0019少年法により名無し
垢版 |
2016/05/29(日) 04:27:17.49ID:F/zablex0
あげ
0020少年法により名無し
垢版 |
2016/05/29(日) 05:48:14.18ID:F/zablex0
あげ
0021少年法により名無し
垢版 |
2016/05/29(日) 06:54:30.74ID:BTdOv8y00
あげ
0022少年法により名無し
垢版 |
2016/05/29(日) 17:33:19.13ID:ocrXzwJp0
あげ
0023少年法により名無し
垢版 |
2016/05/29(日) 19:58:34.33ID:WiEZPwJX0
あげ
0024少年法により名無し
垢版 |
2016/05/31(火) 00:06:43.05ID:OKc+F8wC0
あげ
0025少年法により名無し
垢版 |
2016/05/31(火) 07:44:46.95ID:RahXlpyZ0
警察へ通報お願いします!
0026少年法により名無し
垢版 |
2016/05/31(火) 22:07:49.49ID:1FrDcB5+0
警察へ通報してください‼
0027少年法により名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 00:41:09.33ID:xhVVh8p30
警察に通報してください!
0028少年法により名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 18:31:27.43ID:gb4pYGAd0
★★★世界同時革命前夜!★★★


■■コブラレジスタンスが解決するだろう■■


★コブラレジスタンス★

『cobraresistance』

compression(圧縮)とbreakthrough(打破)及びreristance(抵抗)の合成語。

地球は光の勢力と闇の勢力とに挟まれている(圧縮)。この状況を打開し突破する抵抗運動を指す。1975年に結成された。
最近地上からはポジティブ宇宙人の助けによりネガティブ宇宙人の基地は一掃されポジティブ勢力がネガティブ(アメリカ戦争屋ブッシュ一味、ヒラリー、ロックフェラー、ネタニヤフ、日本の安倍晋三一味、共産党内部のCIA)勢力に攻撃し易くなった。
太陽系外縁部にはポジティブ種族の母船が10万集結している。
イベント後には宇宙人とのコンタクトが行われ開示(ディスクロージャー)が行われる。人類の隠されてきた発明凡そ6000が初めて公開され宇宙人からも新しい科学技術が提供される。
第二次ルネサンスがおこり人類の黄金時代が来る。

イベント時には銀行やATMが3日から15日間閉鎖され現金を持つ事をお勧めする。だがこれはバーチャル通貨に代わり実態に基づく通貨への切り替えにより
地上のすべての人々に豊かで幸福な人生を送って貰う為のやむを得ない入り口。既にポジティブ勢力は2000兆ドルのファンドを準備している。


★詳細はコブラレジスタンス情報を検索★
0029少年法により名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 21:17:42.01ID:AQYcMHwD0
警察へ通報してください‼
0030少年法により名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 22:20:33.35ID:gVskePG40
警察に通報してください!
0031白い団地の白い若葉痴漢車よん苦
垢版 |
2016/06/01(水) 23:10:40.92ID:X9UkXC930
個個わ端のストーカー信仰部落愚民だらけのスラム街

悪質痴漢車

 白 大きな四輪駆動 死らないメーカー 301せ228 ナンバープレートに若葉マークを横にして添付
  駐車場※から轟音 車来ずでも 車道へなかなか出ず(右折) ストーカー相手をライトで寺しまくり
  22じ10っぷんちょいまえに100m離れていないエフびにへ  ※うえからあがるとちかい白い団地?マンション?

 白 |3 |V| VV 乗ったらゆっくる急坂のぼり車中から盗み見 他 バイク車いろいろ 歩行者盗み見 ストーカーどらいーバーウジャウジャ
 白 すトーカース9ばレる

 ストーカー相手前通過 BOX 660 グレイ 登り切って左右どちらへ行くか方向ばれたくない ほか こばえばいく マフラー音異常にでかいバイク
 
 きもおたDQN朝轟音痴漢車徘徊 とうとう

ストーカー客  卑しいストーカー行為ばればレズバイ痴女マダムウジャウジャ
 こづれがんみ まちぶせ あとつけ ちかより いすわり 急ぎ足で(追い)ガラス越しに映る睨むメガネ

(ぼくもういっしょうけんめいやって{ます/んだ})接客対応 声 でかく (あぴ 彼女(同僚)のまえならぼくのとこにこなくてもうしろにくるしめしめ)無人レジ設置切望
 めんへらゆとりのめがね0:00痴漢てんいん しつこいきしょい 死ね  

暗闇歩道で見て
  
  会釈する 低身長マダム
  ちょっとでもちかくにが卑しくずうずうしいケイ販売店帰り 男
  動物未満の卑しいペット散歩ストーカー 店ポ近くに 遊補導 
  よけられてガンミ並列歩き中高年夫婦 他一組

  きも声で気を引きたいキショジジイ (先にいたストーカー相手発見で)低身長のかかと鳴らし歩きゆとり学生♂性欲思春期痴漢 他
  公しゅうトイレの他人のそそう(うん*)であることを悪用して ぐいぐいストーカー相手による 糞武装ストーカー
0032親は自分の分と目ンへら子ども痴漢痴女の分の賠償金払え
垢版 |
2016/06/01(水) 23:33:53.78ID:X9UkXC930
個個わ端のストーカー信仰部落愚民だらけのスラム街
 公しゅうトイレの他人のそそう(うん*)であることを悪用して ぐいぐいストーカー相手による 糞武装ストーカー

すとーかーはまさにめんへらきちがい しつこいキショイウザい 賠償金払え しね ストーカー

徘徊ストーカー
 黒上下に白いタオル短いくびに巻くウォーキング男 すれちがいざまがんみぬすみみ
 ゆとり♂学生チャリ
 紺か黒の格子がらのBP きゃしゃで背がたくない 細いほどうにはいるかどうかびみょうなじてんでばれしばらくたってふりかえってガンミ車来ず わ SK学会のポスターが貼ってある住宅街

      ●> < ●
遠足ストーカー  は 日に 数十名 ;ノゾキ 深い騒音声 ツカツカ足音強めヒール      ハ
 ストーカー相手宅前できもごえだして 足音強める痴漢ゆとり 姿見で緊張改革で咳払いゆとり●  ●
 延々とケータイでバカ声すけべ男

 デコだし二段階縛りゆったりデニム腐けーた痛い目ンへらゆとり痴女

しつこく付きまとう 性欲思春期痴漢 ゆとりのストーカーがこんなにも多く減らないのは 

ふけためんへらゆとりちじょ ふやけたかお おかおにちょびひげ ふじょしあつめて ぎゃるさーの汚まねごと 陰険粘着ネットストーカー痴女ちょう黄しゃイ 

W  W  もいもいおもたい顔 付きまとうな 稼いだ金で 賠償金払って 死ね 
w w  名前は知らないぐぐりたくもない大人のなかまいりてれびじょんにでているよ 
 w   2chのぞきゆととりめんへらちじょしゃちょう
 w
 
しつこいキショイウザい 賠償金払え しね ストーカー
0033少年法により名無し
垢版 |
2016/06/03(金) 11:27:24.63ID:e6Fjux5C0
警察に通報してください‼
0034少年法により名無し
垢版 |
2016/06/03(金) 14:01:04.94ID:e6Fjux5C0
警察に通報してください‼
0035少年法により名無し
垢版 |
2016/06/03(金) 23:56:42.88ID:Pv5QjKV70
警察に通報してください!!
0036少年法により名無し
垢版 |
2016/06/04(土) 04:57:40.91ID:kx/U2hsN0
警察に通報してください‼
0037少年法により名無し
垢版 |
2016/06/04(土) 06:45:37.56ID:kx/U2hsN0
警察に通報してください!
0038少年法により名無し
垢版 |
2016/06/08(水) 21:05:59.13ID:gx7z3RIy0
警察に通報してください!
0039少年法により名無し
垢版 |
2016/06/08(水) 23:21:58.53ID:wVlLHWaD0
警察に通報してください!
0040少年法により名無し
垢版 |
2016/06/09(木) 00:13:00.69ID:+RK4/juu0
警察に通報してください!
0041少年法により名無し
垢版 |
2016/06/09(木) 14:02:03.45ID:hWN8xjza0
福岡県田川郡福智町伊方大黒団地306号室にビビリでストーカーでヤクザな松永一家がいる
0042少年法により名無し
垢版 |
2016/06/09(木) 14:04:54.08ID:hWN8xjza0
福岡県田川郡福智町伊方大黒団地306号室にビビリでストーカーでヤクザな松永一家がいる
0043少年法により名無し
垢版 |
2016/06/09(木) 14:07:39.19ID:hWN8xjza0
福岡県田川郡福智町伊方大黒団地306号室にビビリでストーカーでヤクザな松永一家がいる
0044少年法により名無し
垢版 |
2016/06/09(木) 22:09:15.88ID:Lxs0+7a20
警察に通報してください!
0045少年法により名無し
垢版 |
2016/06/09(木) 23:49:32.98ID:Lxs0+7a20
警察に通報してください!
0046少年法により名無し
垢版 |
2016/06/10(金) 01:11:24.58ID:KsqPpJOv0
警察に通報してください!
0047少年法により名無し
垢版 |
2016/06/10(金) 14:26:16.11ID:UyoftSG00
いたるところ気ちがい痴漢痴女ストーカーが湧く

遠足ストーカー 遠く上からくる 声騒音 年齢性別関係なく卑しい気ちがいが 時間帯寒けなく 停止で100人前後 毎日来る 移動すれば・・
 ストーカー相手 まえで 大きな声 いすわり のぞき せきばらい
 卑しい低能は会話のていで声騒音  ほか 自転車 原付の はきすて言い逃げ バイク車の猛スピード 轟音 ふかし

 悪質実例 抜粋

  メスメス すとーかー相手 まえだ のったらあるき みみざわり かいわ
  テレビ出演者のセリフをまねて ストーカー相手前で キュウにおおきなこでいうまだむ? もはややから
 
 ヒル 精神異常痴女ママ;幼い娘抱きながらストーカー行為 苦情にニタニタ変態親子
  母 目がどろっとして めつきおかしい  上:ゆっったり 緑  下:ぴったり 黒   やや大きめなピンクのウエストポーチ 横わけショートボブ
  娘 ようじ 目が小さい みてぃあむロング 前髪あり しろっぽいながそでTシャツ
  
  道路からアパートを見上げうろちょろ 娘と会話ごっこ くじょうでもさらずにたにたおかしい目つきでじっとみつづけ立ち去らない 
  やや距離をおいてから「どうしておこってるの」と娘で腹話術 そこからもずっと見続ける

 深夜 店待ち伏せ じろじろなんとも見る覗きストーカー親子
  母  かなりゆったり目の Tシャツ・ハーフパンツ グレイ上下 はき古した白いスニーカー かかとつぶし 二本線刺し色 横わけショートボブパーマ や痩せ害低い
  息子 制服 上白いシャツ下グレーンちぇつく 黒ゴウヒ?靴 両頬皮膚疾患 短髪細身170未満?前ご?

 母立ち止まってガンミ 息子盗み見カラのつけて近くに レジでしつこく盗み見 拒否(息子は会計の母を見るていで袋詰め台から盗み見)  袋づめでストーカー犯行後の卑しさばれても不安じゃないよを親子で楽しげ風であぴ 
 ♂釣り渡し拒否まで既知(リアル&ネットストーカー) え、え、え きこえないふりで 二回以上言わせる ※くちもとにやり 作業しない♀ タイミングよく 
0048いとざんねん ひげいのうじんゆうめいきちがいすとーかー
垢版 |
2016/06/10(金) 14:27:56.01ID:UyoftSG00
1ようせいねがい 伝わってないのかな?

1大量多様なストーカー実例に「いぶかしげ」 否定のあときゅうに強めにかえて独りで二役 いちゼロ思考脳で大じょうぶ価
 2へ こず’つかまらないはんのためにしゃしんんさつえいやらこじんじょうほうていじやら(もろハ’’はもっと・・・・) は
 救急で実習生※やらほか10にんくらいにい囲まれて見まくられ ※不慣れな処置で痛く雑にされるような 不快感

2ようせいねがい
 “気のせい や ソウじゃないかもしれない は 「ストーカーよりまいんど」 現代(犯罪)情勢を知らな過ぎなの価?”

れくチャーだけでは ストーかー被害経験が(少)ないと リ かいも対応ももできないのかな? りぼんかけてもっていかないとむりかな まさかそうれはなイわ
0049少年法により名無し
垢版 |
2016/06/10(金) 21:18:13.87ID:/b5RZ5XU0
警察に通報してください!
0051少年法により名無し
垢版 |
2016/06/13(月) 01:19:07.93ID:4A/BBHk50
警察に通報してください!
0052少年法により名無し
垢版 |
2016/06/13(月) 03:53:44.28ID:ljtjR1lO0
警察に通報してください!
0053少年法により名無し
垢版 |
2016/06/14(火) 02:41:47.79ID:qsyYA/tG0
警察に通報してください!
0054少年法により名無し
垢版 |
2016/06/14(火) 15:43:11.05ID:Jko7Azlb0
寺田心 嫌い 尊師 twitter 死ね 伊集院光 嘘くさい おかしい 大泉洋 気持ち悪い 不自然 あざとい 2ch 批判 うざい なんJ
寺田心 父親 加藤浩次 うざい 批判 キモい 闇 虐待 母親 チンコ 2ちゃんねる twitter 嫌われすぎ 大泉洋 計算 死ね
0055少年法により名無し
垢版 |
2016/06/14(火) 16:11:30.10ID:qsyYA/tG0
警察に通報してください!
0056少年法により名無し
垢版 |
2016/06/15(水) 05:10:47.75ID:5ySDI97b0
警察に通報してください!
0058少年法により名無し
垢版 |
2016/06/16(木) 19:24:53.20ID:8fbvW1xU0
大阪市や大阪府のバスの運転手が年収1000万円は許せない、600万円まで落とすと。

なぜなら、普通の労働者たちが年収400万円でようやく働いているのに、何でバスの運転手が1000万円ももらえるんだと。

このものすごくすばらしい主張があった。

これを言われると日本の民主党や共産党は非常に困るんです。

が、先ほど言ったように、金持ちたちの財産を相続税で国家が奪い取る、

これを正面から本気でやったらほんとに橋下はたたき潰されました。

その時期にもう入ったと思います。

労働組合を押さえつけるまでは安倍晋三たちも大好きだからよかったんだけど、

自分たち自民党体制の、金持ちと地主階級、経営者を大事にするという自民党の基本骨格があるわけです。
0059少年法により名無し
垢版 |
2016/06/17(金) 05:08:00.28ID:eMXTrdSb0
警察に通報してください!
0060少年法により名無し
垢版 |
2016/06/17(金) 07:48:51.37ID:q93XHX9B0
警察に通報してください!
0061少年法により名無し
垢版 |
2016/06/17(金) 08:46:51.61ID:OkTxYi8o0
警察に通報してください!
0062少年法により名無し
垢版 |
2016/06/22(水) 15:34:36.04ID:RBAQt9+f0
警察に通報してください!
0063少年法により名無し
垢版 |
2016/06/22(水) 17:43:53.59ID:OSXF1jV90
警察に通報してください!
0064少年法により名無し
垢版 |
2016/06/23(木) 16:32:34.17ID:VzuIBTtx0
警察に通報してください!
0065少年法により名無し
垢版 |
2016/06/23(木) 18:53:58.17ID:OFuifnah0
警察に通報してください!
0066かるともり
垢版 |
2016/06/24(金) 00:01:35.98ID:Tr9Fwy5g0
16ねんがおさめる 信仰部落愚民 すラム害 動物未満の痴漢痴女だらけ
基地外カルトが 僕、わたすたち、残念が考えた嫌がら行為見つけてよ 残念反日がうろちょろしつこい

痴漢客 数名
  痴漢爺 大柄坊主で頭部薄毛 黒い リュックサック 白シャツ チノパン
      ストーカー相手見つけて急いで近くに行くで チャリを“ペットをつなぐ場所”自転車をとめる 駐輪所はそのウシロ
      苦情に「いいんだよ!」反応 防犯カメラにばっちりうつりレジ前通過で 女装罪コーナーへ
 
 はいごならびたいりーまん キャップジジイ めがねきゃっぷばれないようにぬすみみちがづき ストーカー親父がいないときに来る無意味男子

至る所に、じょうじ 基地外ストーカー うじゃうじゃ 泡のようにモタモタながく糞武装で残念をさらしまくリ
 徘徊ドライバー  爺のバイクふかしゆとりか幼い大人 コバエ原付
 車 十数台 バイク原付 数代 チャリ1

 500ゆ3613/T グレイ
  信号は急に赤になっていない
  坂降りて白線から飛び出し 停車 くい気味でてる痴漢車 

 しょーとかっとでもないうらみち
  9657 くろ
  243 ずっと照らし ストーカー相手通過しない照らせないくねくねつうごおお道理へ 
  他壱台 つけまくり
0067残念が頑張って一生懸命ストーカー行為 精神病間者うじゃうじゃ
垢版 |
2016/06/24(金) 00:21:48.74ID:uWMgr3A00
どうぶつみまんののうたりんちかんちじょうじゃうじゃ
すとーかーだらけの信仰部落スラム害

ストーカー相手前で 
 猛スピード通過 すらむがいだからつコまらない
 350 す***3 白セダン キモオタDQNの時代錯誤が轟音出してやっとさっとこ駐車中なう 田4 道路側北側

 ほかうるさい騒音をだす 車バイク じだいおくれハナはだしいワ まんざいでくくってw

陰険粘着集合住宅ストーカー 水道全開開閉室内階段どっすんがったん
 302 3年二ヵ月の きみはかんこくぼくは挑戦だカルトシンガーに したみきまつげ 38度銭のうたー

遠足ストカー オモニ公ダン くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅害
 乳母車押しメガネ男
  くらやみでまちぶせ つうかするであろう場所で ちまちまのったり 
  公団へ 苦情に反応振り返り 気分は『なんだ?? おれただあるいてるだけだし』 のてい
 のったらくだってちゃりらいと 痴漢はストーカー相手を見られて発情できる 糞武装で長く視界にいて不快にできる ウキウキしてみしまくリ
 中学校前からストーカーゆとり学生♂ おっこちてくるまにはねられてしねばいいのに おくのてがチラみったw シンセキサトガエリ

 自己暗示か何だか知らないが 行動が迷惑すとーかー行為 痴漢痴女 自分の中でごまかし はっきりと卑しくしつこく つきまとう

 でんぱの基地外カルトが愚行さらすのと酷似 ばん創稿でちょづく右のていの3こくじんまるでけんかんかく残念に酷似
0068短調3こく人宣言のみょう「り」くちんら「り」ぱっぱ?
垢版 |
2016/06/24(金) 04:36:12.92ID:uWMgr3A00
静脈? みぎにひっついて「中」はいって「残」ってぜいきんどろぼうほじょきんさぎ 「誇示」?

クリンチクリンチ? 素(す)敵? 

カラオケ用かなどぶとか あ足挑ぶか しつこいな 基地外カルト エンジンバーコン「りゅう」の低能

仮歯はすでに きちがいはんにちじゃないひとが ちぇっくしるからw
 たぎ「」ちかんあくしつかるとしかい
だからばーこーどはげがはやたのかw わなはのじゃないほうもへいぜんとおどし手w K刺すの? 虚わいね>・・< 

          1000 うわ 4でわると あたまぱいなっぷる
0069でぃするねふぁん?騒ぎたいだけじゃね? 軸ブレブレ反日カルドぶす
垢版 |
2016/06/24(金) 04:58:48.52ID:uWMgr3A00
ぺーは〜? りとますしけんし? じこけんじよくのこだいもうそうのきちがい?

それっぽくみせてよろこばしてるのかとおもった うーん じゆうだしひょうげんの

反日カルト音岳夕夕いな むいてもむいてもかるとか めんへらはんざいまいんど
 シらないけド SPこぴー?
 
 おとしめした洗脳かw

だから ふじょきのきもいBLか かるとってきちがいでちんpん
0070憧れのはんどくりーむおおめかな
垢版 |
2016/06/24(金) 10:46:52.31ID:uWMgr3A00
スラム街の 信仰部落愚民 
所々にジョウジ いやがらすとーかーきちがいがうじゃう

リアルな騒音クラ太心 
作業のていで いやがらせ 反応が知りたい 
 しってるで〜2chもりあるもかんししてるで〜脅しせつめい投函 わら馬んしみたいなカミ一枚で アカガミかよw  
工事 作業員 おやじ にめい デカ声 こよつにでんわだっけ
 じゅあ こよつに にでんわすればおやじのこえおさまるのかな? 
 数回 間 をあけて 横に並んでたったおっさんがでか うざ声
 かーてんあいて お はんおうした で やめた
   ぶるは、はんのう そうそうかきわすれた
補助金詐欺税金泥棒基地外カルトの行動 ほのめかしで脅すぞの布教活動
カルト ほのめかす
 H)かるとだぞーこわいぞー
 B)かるとたいじちゅうでつ
sp)カルト同士で自演 カルトの汚名しられてる法が知られてない法とがで、
  実例 ホメル法とけなしホメル法と 
     目的はターゲットにいい感じに接して ストーキング情報をほのめかして脅す
かっこ前は spの下手真似くねくね動いてみょうちくりんにしゃべって基地外犯罪反日心を隠す

カルト渾身の洗脳よか、問 題なのは 
 実働の動物未満のゴミ屑人間の嫌がらせ 
 そこらの卑しい人間(2chねらー)も巻き込んで
ざ・嫌がらを ごまかしながら きちがい迷惑行為犯罪者マインド
TBH 〜 96 24図 今どうかな 菓子で民衆を貶めて制圧〜MCで
ストーカー相手を自殺させる法へシフトちゅう?
賠償金 払え  乗りでマジでもなんでもストーキング悪質死刑がいいな -2さいからかな
てかなんで かいてもええやんなの? ついったうおっちゃー? はっかー?
0071少年法により名無し
垢版 |
2016/06/26(日) 09:24:24.13ID:gcLFakIo0
警察に通報してください!
0072きちがうそこらじゅうに 残念うじゃうじゃ
垢版 |
2016/06/26(日) 18:31:23.90ID:ASPvOP3A0
まちはずれの 新興住宅愚民 きちがいちじょちかん と 税金泥棒ほジョきんさぎ俗
 残念うウジャウジャ 残念が残念さをストーカーいやがらせ行為でさらしまくり

発情してチョづいて浮かれても
 「大迷惑※」行為が露呈 不安でしょうがなくて威嚇のていで丁寧な言葉もで近代>< も

陰険集合住宅ストーカー (ゆとり)痴漢痴女
  通路でケータイ馬鹿でかい声 丁寧なていで
  異常な騒音
  しつないどっかんどっかん つうろも まど ばったん

   かるとのうたいラの こきょう38度線(挑戦の国境)の歌でも歌って いっぱいあるから
     お金なんかはちょっとでいいのさとか 移しくなりたいとか りぴーとなンとか 

 げんかんどあばったんの こだて どこのどいつも  びーえるだぶる車
  宅配便に心ときめかせ こけしヘア陰険めんへら痴女マダム ノゾキ父 面へら陰険痴女娘 息子もう目つきにでてる
遠足ストーカー ストーカー相手付近声騒音  覗き 卑しいゴミ屑テイノウ
  おもに 公だん くねくね戸建て住宅 陰気くさい住宅地
 早朝5時ごろ めんへらばばあのきもでかいこえ
     ・・いろいろなきちがい 所々にそこら ジュウニ・・・
 夕方5時ごろ 動物子供に奇声 道路向かいマンション 父 キャップTシャツはーぱん  娘 あかっぽいワンピ 
  子供に奇声あげさせてママの親夕夕い 悪質ドウ汚ブツだからさるぐつわでいいかモ 保健所が駆除

 ほか 声露出狂 ろうにゃくなんにょ こえきかせたいぼそきもごえ 
 
 他 覗き ふけたゆとりか幼い大人わ
 

※ だいぶぶーむすぎてすごくいいっていってたこ ねつ造悪口言いふらしとか屈折思春期で閉口 コン低がユがみすぎでカワイソウすぎ
汚つぼ寧?
0073きちがうそこらじゅうに 残念うじゃうじゃ
垢版 |
2016/06/26(日) 19:03:22.70ID:ASPvOP3A0
道路向かいマンションの 悪質 父娘

 8188 黒

駐車場で のぞき と 声露出狂行為

幼い娘とスキンシップもたのしんで
ドウブツ基地外娘に うざでかい奇声あげつづけさせる父親  Tしゃつ:グリーン はーパン:グレー

きちがい残念 まちじゅう二 ジュウマンシスギ
0074しつこいざんねん発生しまくり
垢版 |
2016/06/26(日) 22:13:26.95ID:hJis8z790
ストーカー実例 とちでおおもうけ16ねんがぎゅじるしんくぶらくぐみん すらむがい

補助金詐欺の税金泥棒カルトと そこらジュウニ所々 基地外残念がストーカー行為で己の残念さをさらす

ばれたらしかたねェ屋=3 おれさまのてっぱん垢パン
(男社会のハニートラップカルト計画:子供に罪は全くなし こどもはこども じゅにあはじゅにあ ちくしょうばいこはどすけべへんたいじょそうざい中酷)
ストーカー@車両痴漢
 目いっぱい努力しておめかししてつきまとい行為 
 おおがら やや太め 髪黒 サイド借り上げトップ長め
 白シャツ細かい黒ドット? 赤いズボン裾折り カバン 茶色 トート調  くつ 茶色 
 悪質盗み見 ぬすみみ(探し回って やや下心中高年リーマンのまえ@とぶくろ)
 『苦情』;電波カルト暴露 に 逆切れ(てそうだ)脅かし(てやろう 僕は漢だ) ストーカー中(どくだ)

 目いっぱいの反抗が こうばんまえをつっきること (ここはきもおたDQNOKスラム街なんだろう見逃してもらえる くくくく ) ばかか ぜんいんはくさってねー わなはそうかはすたれきってるし

腐女子集団
 ホームでも売買い売買応戦ガラガラ引いてシレッとストーカー手に近づく  おぴんくのおりぼんツインテール

駅や駅付近 階段でジャンケンで ぱいなツぷるぐりコちょこかると 
 メガネ巨漢夫婦 性に目覚めた幼い兄と妹  チチ と 動物子供

 ほーむでちかよる盗み見 ちょうしんきもわんぴ♀ 展身長残念♂ 発情でつい?威嚇で咳払いでガンミ♂ 

彼氏よりストーカー相手に夢中な痴女
 コンワンピ
 うしろのすとーかーあいてがこないかこないかきになってしかたないめかめがねっぷる

歩行痴女
 三列あるき痴女 真ん中歩いて下向いていやフォンで 苦情には反応で振り返ってノゾキ
0075陰険酒豪住宅ストーカー 嫌がらせ騒音大迷惑302?38度線
垢版 |
2016/06/26(日) 22:36:58.22ID:hJis8z790
残念ゆとりの青春はストーカー行為  残念発情して浮かれて付きまといに夢中 とうぶツみまんの基地外うじゃうじゃ

駅でたむろちかんちじょゆとり
 ここにいればぜったいとーる 改札前で立ち話 ブサ♂3匹
 ホームの向こうからベンチに座って堂々覗き痴女ゆとり やら  ほか 数十名 
 仲間で集まってストーキング バカ盛り上がりのていやら体育会系のていやら 支柱近く:ふざけてみちふさぐてい 怪訝な顔もガンミ
 発情残念ストーキングが 性しゅん ゆとり

ストーカーい手家付近で車止めてばれて切れて車のドア バッタんバッタん 黒Tシャツ♂

鵜座迷惑客に異常関心キショイ順
♂長い返事では〜いは〜い・・♂精神異常いヤしい 同じ客に何度も「**ませ」 卑しく盗み見悪質のぞき ・ ♀見向きもされない客でもないをガンミはなヤ♀
・♀精神異常いヤしい 拒否を促してからもうしわ有馬線で近づくガンミ痴女 ・シナぶさく聞いてないのに感情こめてたらたら説明・♀汚細線

げひんうるさいふじょしでおもいだしたが 遅咲きの下品が神経質パソ苦手キャラ 普通の高校生デビュー(じょそうよそオイざいはげいでぶう)
そういうのってしょうがくせいちゅうがくねんまでにややめおそくでもちゅうがくでびゅー ねぐされっこよに?ばかさらす
 せつめいながばなしでぱくられそう>< 最近また参考参考でぱくって変調 ちょっとなんかへん やっぱ きかされてるかんが 所見と同じだじょ〜

そうだな あどばいすでもしてあげようかな ばいしょうきんはらえ じさつしろ きちがいすとーかー かるとしね
0076少年法により名無し
垢版 |
2016/06/27(月) 20:12:30.88ID:A+nz5/C80
警察に通報してください!
0077しつこいざんねん発生しまくり
垢版 |
2016/06/27(月) 21:40:53.05ID:90DIE9XL0
ストーカーはまさに目ンへら基地外 : 補助金詐欺税金泥棒とカルトと残念愚民はルイとも

信仰部落愚民動物未満の卑しい痴漢痴女うじゃうじゃ

遠足ストーカー : ストーカー相手の家の前で 声露出狂
 オモニ公ダン くねくね住宅 マッチ箱 陰気くさい住宅害

 ゴミ屑卑しい面へら人間
 ♀ 意味不でかいデカい声

集合住宅ストーカー 陰険粘着(ゆとり)痴女痴漢
 玄関ドア バッタん 破壊音 閉め 1F
 まどばったんしつないどっすんどっかん水道開閉全開騒音
       302 朝鮮38度線反日ソング

ばいめわく ようつべにあるよ めとまゆが・・・おしょくじちゅう サケマ ショウ
。⌒ ヽ( 蛮行しまくり強要なんてもんじゃない ) 
 
 輿日石教東組 135 し 霊とう 246 ジツドウ

死ぬ前に賠償金払え  じ さつほうしょやらどイんけんしょたばばあやらひすやらせいしんいじょうこどものせいじんがちきんこんぷで?おとしめまくり
           非道つきないね〜 ギムモ 9ねんあんだからw 
0078少年法により名無し
垢版 |
2016/06/27(月) 22:41:58.38ID:A2EjLMaG0
>>7

あんた、十年くらい前にも連投荒らし、してなかった?、メンヘル板で。
病気の人たちが困ってたよ?、実質的に他の患者さんたちがどんな治療を受けてるかの情報交換が出来なくて。
0079少年法により名無し
垢版 |
2016/06/27(月) 22:50:18.88ID:A2EjLMaG0
それはさておき、池上署少年係捜査員の素敵なおじ様が、

「もう3日も寝てないんですよ………orz」

てマジに泣き入ってデスクに突っ伏してました。
多分、今日の報道にあった件が現員だと思います。

若手のゲーム好きと違い、おじ様がたは遊びでハッキングしてません、過労自殺寸前のご様子でした。

ハッキングて、まじに公防クラスの犯罪だし、署員が過労自殺でもしたらハッカー君は下手すると発砲されかねない騒ぎになります。


止めとけ、マジでヤバイて、シャレなんないヤツやあれはw
0081少年法により名無し
垢版 |
2016/06/29(水) 21:29:29.03ID:ae0eLWmg0
警察に通報してください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況