X



【少年犯罪板】いじめ報告、相談、解決スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少年法により名無し
垢版 |
2013/06/11(火) 17:23:32.85ID:yubW2dkz0
自殺は絶対ダメ
0178長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/14(水) 11:19:00.01ID:T0DMF4Cb0
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0179少年法により名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 19:50:49.21ID:tk857qgh0
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0180少年法により名無し
垢版 |
2016/10/07(金) 05:42:03.77ID:FbS70ran0
自分中2なんですが、いつも下駄箱の影にイジメグループが待ち伏せしてて「アニメオタクが学校くるな」「死ねクルド人」「ひげこいし」と言われていきなり殴られます。
上履きが片方なくて女子ベンに投げ込まれててて拾いに行くと写メ取られるし、下駄箱に鼻水がついてたり、こないだなんて上履きに肉が入ってたし
上履き口に突っ込まれたり、下駄箱にアニメージュが入ってたり、下駄箱にぶつかって鼻血でたり、下駄箱に死体を入れられたり、酷いときは「下駄箱が貴様の墓場になるんだ」と言われて
顔を下駄箱に押し込められたときは前歯が欠けて思わず「ぼくのまえびゃ」と叫んだら「それが遺言か、さえないセリフだな」と言われて顔面が陥没しました・・。もう嫌だよ。
ひげそったら許すと言われたけどもう限界です・・。明日お母さんと警察に出頭して立憲してもらいます・・。
0183少年法により名無し
垢版 |
2016/10/10(月) 02:21:48.66ID:4vkIs8Ay0
酒鬼薔薇って馬鹿なんだなw

★法務省データより
元少年A=東真一郎(酒鬼薔薇)・・・IQ 72 (精神鑑定 犯罪心理テスト)
宮崎勤(首都圏幼女殺害)・・・IQ 131  (精神鑑定 犯罪心理テスト)
永山則夫(連続射殺魔)・・・IQ 89 (精神鑑定 犯罪心理テスト)
サレジオ事件弁護士・・・IQ 109 (精神鑑定 犯罪心理テスト)
前上博(自殺サイト)・・・IQ 128(精神鑑定 犯罪心理テスト)
林郁夫(オウム)・・・IQ 132
菅家利和(足利事件)・・・IQ 77
麻原彰晃(尊師)・・・IQ 180(自称)
0185少年法により名無し
垢版 |
2016/10/16(日) 23:19:41.93ID:5pa5i5+90
>>183
馬鹿かどうかは知らないが、幼稚な人間なのは最近本出した時にバレてるな
0187少年法により名無し
垢版 |
2016/10/23(日) 01:53:30.13ID:R21GuRCG0
馬鹿ッてか72は知的障害の域だな
0189少年法により名無し
垢版 |
2016/11/02(水) 19:52:37.12ID:Uow+z4qr0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0191少年法により名無し
垢版 |
2016/11/17(木) 16:20:09.67ID:/xdD/T7L0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0192少年法により名無し
垢版 |
2016/11/17(木) 16:20:37.58ID:/xdD/T7L0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0193少年法により名無し
垢版 |
2016/11/17(木) 16:20:59.62ID:/xdD/T7L0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0194少年法により名無し
垢版 |
2016/12/12(月) 21:18:56.39ID:OxmpvAqj0
来日外国人の国籍別犯罪率は
1位中国 
2位ベトナム 
3位フィリピン

///////////////////////////////////////

在日外国人の犯罪率は
1位韓国・朝鮮 
2位中国 
3位フィリピン
0198少年法により名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 06:09:40.92ID:aa6/MTfO0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0199少年法により名無し
垢版 |
2017/01/02(月) 14:09:53.66ID:PGJLmnuh0
えのもとゆきとしのつかりょうこのこときらい
0200少年法により名無し
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:05.97ID:8+InMGyY0
>>0047
イジメというやつは、やった側は時間の経過と共に
忘れていくが、受けた側は記憶の中にずっと傷と
なって残り続ける。そういうもんなんだ。
覚えておくといい。

苛めの内容や期間によって個人差はあるものの、
それでも前向きな人は気持ちを整理して明るく
生きる道を選択する。

しかし気持ちをうまく切り替えられない場合、逆に
苛めをする側の立場になるか、復讐を燻らせたまま
生きていくことになる。

復讐に走った奴は怖いぞ。
自分が受けた傷以上の精神的ダメージを相手に
ぶつけるつもりでくる。10年経ってから復讐しに
くる奴もいるからな。
0201少年法により名無し
垢版 |
2017/01/02(月) 23:54:45.53ID:8+InMGyY0
実際、こんな恐ろしい復讐話をどこかのスレで
読んだことがある。(同級生の話より)

高校時代に酷いイジメを受けた男が社会人になって
から当事者らをジワジワと自殺に追い込み、一緒に
加わっていた担任も事故に見せかけて車で轢き、
一生車椅子の人生に。彼はその後、当時の同級生に
復讐達成の遺言を残して自殺した。

これでも大分要約したんだけど、これ読んだ時は
背筋が凍った……

俺も中学の時に3年間苛めを受けた側の人間。
今では人の上に立って仕事してる普通の社会人。
一方で苛めてた奴は若くして心臓を患い、今じゃ
ペースメーカーなしでは生きられない身障者。
Ψ(`∀´)Ψケケケ、ザマーみさらせw
0203少年法により名無し
垢版 |
2017/01/04(水) 12:16:19.64ID:IoWRoWXM0
>>0081
それには共感はできます。しかし過去にそういう
振る舞いをしてきた人間らがまともな公務員になれ
るとは思えません。せいぜい自衛隊員くらい。
(やがて隊内でもイジメをやらかしたり、女子高生に
手を出して事件を起こすのが関の山かと)

偏見で言ってるのではなく、他人の気持ちや痛みを知る術を持たない彼らに、易々と人に道を示したり
命を救ったりといった道徳的職業に就けるとは到底
思えませんよ。人の心を平気で踏み潰したり、自殺
寸前まで追いやれるような人間が教諭や保育士が
務まる訳もない。

自己中は死んでも治らないんですから。
0204少年法により名無し
垢版 |
2017/01/05(木) 14:19:34.81ID:PJ404uSt0
http://i.imgur.com/xRQYPpg.jpg
長澤翔 ガイジ 空き巣 ボボボーボ・ボーボボ バカサバイバー 世の中ナメ郎 自殺 自己中 死んでも治らない
0206少年法により名無し
垢版 |
2017/01/07(土) 12:32:52.21ID:/Pt6qaSU0
どうせ俺はゴミカスな人間だ。 ガキの頃からみんなにバカにされ、さげすまされて生きてきた。 これまでの人生で、うれしかった事や楽しかった事はひとつもない。
0207少年法により名無し
垢版 |
2017/01/07(土) 19:35:26.07ID:gTkWuayy0
>>0205
いやいやさすがに違うでしょ。
当人だったらもっと感傷的な出来合いの話になる。
何より自作自演をする意味を感じねーよ。
もし当人なら自分の名前は伏せても、この女の
実名や住所、学校名を晒すぐらいはするだろ。

これが俺のカノだったら多分、同じことしてる。
腕引っ張ってきてムリヤリ頭下げさせる。うん。
それでもなお足掻くなら、鼻に指突っ込んで黙ら
せるぞ。

でもちゃんと卒業し、大学進学までしたのは凄い
と思う。普通ならとっくに心折れてヒッキーに
なってるところだろうに……。
0209少年法により名無し
垢版 |
2017/01/18(水) 22:47:42.01ID:akyAa2q70
>>206
いじめられっこが一番やってるゲームがこれらしい。
かなりサイコパスっぷりだが。

https://youtu.be/URGf_FiXf-c
0212(´ー`)y─┛~~ ◆UxQ8uxJMok
垢版 |
2017/02/26(日) 23:59:18.58ID:rgV1qucO0
身元を特定された後の>>173-174本人と其の家族の末路 ( 拉致 ⇒ 処刑 )
http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499707.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499802.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499869.jpg

http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_437100/437067/full/437067_1487499932.jpg

一族根絶やし肉だるま処刑 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1436350320/9

http://megalodon.jp/2015-1227-0332-00/up.mugitya.com/img/Lv.1_up83349.gif_06uHj9hsxsBgdQ4Hy4ON/Lv.1_up83349.gif

http://skeleton96.com/shocking/1094/ ← 超ぉススメ!!

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/10/801.gif

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/11/662.jpg

http://img.erogazoufactory.com/wp-content/uploads/2016/09/30104-540x698.jpg
0213少年法により名無し
垢版 |
2017/02/27(月) 17:06:23.65ID:BAtZIM6U0
BSイレブンの稲村亜美の番組いいね
0215少年法により名無し
垢版 |
2017/03/27(月) 21:41:39.77ID:v6XCEdpa0
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。


社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0217しねきちがい  げす のこうがい
垢版 |
2017/03/30(木) 18:53:32.72ID:7OD148bZ0
現実動画過去の実働のキショささらす

さぎのも そのあと べったりがスキーなのか ごがくゆうの成人式のおうちのぐちさんざん じえんにつきあわされ 

一塁の近所の医者も 「『(ひけんしゃ:俺のストーカー相手)どうしてますかっ』」て 当時病室でがんみで瞳孔開いたメガネの医者したの
(めんどくさい かくの すとーかーがこれみよがしのこうどうは 被験者はきおくしてるはだいたいきおくしてる)

まいんどがちじょのきちがいだらけ が 成人になってもまだ行動に出す


きんじょのじつどうに どうわのれんけいれんさで

 下種さ賤しさ さらしまくってるのは ご学友・しらんせいと・先生・保護者・しらん大人ストーカー

いでんしれべるでおかしいからいまもいやしい

非魅力的のじえん 
 思春期・すとれすで情緒不安定?本心出せないはずかしがりや? 良く診せたい? なのかな0で
がまんしてそんした

あーあ すとかーがいきがいのきちがいのいきがいにされて うまれてくるんじゃなかったよ

じぶんにみきょうみないのにもつかよひみりょくてきなしかもどうわれんれいれんさのすとーかーじゃ
0218おとわとたしてたしてもわてtもとおいけど
垢版 |
2017/03/30(木) 19:16:28.32ID:7OD148bZ0
お利口な知遅れの現じつどうストーカーににきしょいへんたいさまいんどこうどうさらされるかこのきちがいすとーかー3しゃめんだんで T3おさななじみの C2・3
3しゃめんだんで 被験者の感情を揺さぶりがいめとれの妄想と違った恨み化?
ひけんしゃのぜんひていを 
ひじゃない一塁の前で自演
自演のウ座しつこさを一塁に指摘され・・・
・・・・・つまらない?だんちがいにひがいもうそう?・・・
むっつりどへんたいとおまわしも
 せんせいがただしいとおもいがちでひけんしゃのひしてきで りようした
せくはらぱわはらせんせいうじゃうじゃ

過去も現在も未来もゴキブリ人間のストーカーが(他)人に異常執着
ごまかしてごましてきちがいささらすちかんちじょうじゃうじゃ

こうだんほうめんからくるのかきんじょのじゅうにんか no こえそうおん ストーカー目的で引っ越してくる住人が  生活音に反応にする 拡散
 きもおたDQNのばいくくるま  ふえふえ 

 おぼえてるから どっちも
ごかくゆうのおとしいいれよううながそうぐいぐいがちの
 かかwれているときはうれしそうなおさえたにんまりがお にてるもじもjにかくすまいんどちじょがお
られっこのぱしりやくでかかわるか もうかかわれないあkら いちばんしたっぱのあかあrさまのいやがらせか
 しらないね ほんとうに 652 どうたらで じえんたいじょしが♪♪♪ 1000おばずて? あれだけ  にるいいじょうしゅうちゃくだからマインドは痴漢痴女

おそらく げんかんからののとべらんだの ハイカットの高そうなスニーカー いがいでもある 住む前に「鍵」もらってで  つっぱりぼうがなくなってたり
 ほかにも ね ボケねらって  ・・・既知の刑事事件に「・・・じゃーかぎかけてください!!!!!」
 すとーかーあいてを 怒りどなるように注意で 悦った気持ち丸出しを抑えながら 相手を否定してはいけないの善意に付け込んで
 不動産んの管理たん当のお-*わ*氏ネ まじできちがいむっつりどすけべの 同話 れんけいれんさののすとーかー
 捕まえた方がいいよ 上記の性犯罪罪基地外はキンキンで  被検者の被害にノッタ風で「『つかまりなさいよ』っていいまちがえてとっさで」だっけ めーるでですりちゃんは 
0219ネタ元はどうわれんけいれんさストーカー
垢版 |
2017/03/30(木) 20:18:04.24ID:7OD148bZ0
検索結果
近親相姦 - アダルトビデオ動画 - DMM.R18 - DMM.com
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=keyword/id=4002/
近親相姦 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/近親相姦
近親相姦 禁断の世界 - ナンネット
nan-net.com/kinshin/
近親相姦の無料エロ動画 ぽよパラ
poyopara.com/search.php?keyword=近親相姦
近親相姦のXVIDEOS日本人無料エロ動画まとめ iQoo
iqoo.me/search/近親相姦/
近親相姦のXVIDEOS日本人無料エロ動画をまとめています。
禁断 近親相姦 一覧 - みんなのエッチ体験
https://min-h.com › 男性のエッチ体験談

すとーかーじゅうみん じゅぎょういん いしゃはいしゃかんごしうけつけけーさつやくしょ・・
 ゆびんぎんこうえきいん・・・こんびにすーぱーびよういんふどうさんやおーやー

 おとこもおんあもおいもわかきもえつりまくるげんじつ
0220少年法により名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 19:33:48.20ID:IMl3c8GN0
おまえら、もう1度考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0221少年法により名無し
垢版 |
2017/04/15(土) 07:15:22.81ID:W5W2J+4v0
なぜ日本人は 「被害者にも問題があった」 と被害者を攻撃するのか その理由と防止方法が判明
===

最新の研究によると、被害者自身に責任があると非難する人は、集団的結束を重んじる人に多いと言う。
本研究は道徳基盤理論(Moral Foundation Theory)に基づく信頼性の高い調査を利用し、2つの対極に
ある価値観を測定した。

個別化的価値観:
 どんな場合であっても人に危害を加えるべきではないし、人々は平等に扱われるべきであるという価値観

結束的価値観:
 集団や和を大事にし、権威に対する忠誠心や服従心が高く、純潔を重んじる価値観

その結果、集団の結束や権威を絶対視する価値観が強まる程、
被害者への批難や責任を問う声、被害者の行為がその結果を招いたという認識などが上昇した。
また、結束的価値観を受け入れる人ほど、政治的に保守に傾く傾向が強まるという。

結束的価値観は例えば、所属集団に対して忠実であるために、ある人間に対して外部の集団に属する者を
冷遇するよう求める。あるいは権威への服従の証として、他人に対する攻撃命令に従うよう求めるといったこともある。

また、グループによっては、純潔の維持が村八分や名誉殺人の動機になる可能性もある。結束的価値観の高まりから
被害者に苦痛を与えているという事実に鈍感になるのだ。集団心理が引き起こす数々の事件もこの一種だろう

---
0222少年法により名無し
垢版 |
2017/04/15(土) 07:16:05.04ID:W5W2J+4v0
被害者への批難を防ぐには? 

この研究では被害者に向けられる言葉が少ないほど、被害者への共感が増す可能性が示唆されている 

実験的に、ある状況に関する文章の大部分で、主語として使用される加害者と被害者の位置を操作してみた
例えば、被害者のリサと加害者のボブが登場する事例で、被害者を焦点とするケースでは「リサはボブに近寄られた」とし
加害者を焦点とするケースでは「ボブはリサに近づいた」といった具合に互いの位置が入れ替えられた

すると、加害者を焦点とするケースでは、「どうすればこの事件を避けることができたか?」という質問において
被害者への批難、被害者の責任、被害者の行為に対する言及の度合いが減少したのである

このことは、犯罪を説明する文章において,
文章の使い方・視点の扱い方の違いに配慮することで 
被害者への批難を緩和できる可能性を示唆している   

¥¥¥
0223少年法により名無し
垢版 |
2017/04/25(火) 13:38:36.29ID:/N2m46aE0
いじめられっこがガイ児の場合は、いじめでもいい。
ガイ児は自己愛の塊で、口ばっかり、安倍のホラッチョなみに、
ウソ・捏造・モウソウ・ファンタジーで他人様をだます。

ガイ児は脳欠陥・精神異常の「犯罪者脳」といわれる異常者だ!!

やがて、モナミやマリアのような猟奇殺人を犯す、「犯罪者予備群」だ。

猫ぎらいや猫殺しはガイ児ばかりだぜ。

猫は深層心理学で「女性・母性・優しさ」の象徴だ!
だから、いづれ幼児や女性に手を伸ばす。
ガイ児は将来の凶悪犯罪・猟奇殺人を見こして、ガキのうちにいじめ殺すべき!
0225少年法により名無し
垢版 |
2017/05/21(日) 15:55:52.90ID:0qleI+8Y0
(1/2)
ICレコードーなで証拠取れというのは正しいと思し大賛成。できるならどんどんやれ
でもいじめ被害者は実際は本人の性格や環境、親などの事情でそれができないのだろうとも思う

・まず緊急避難的に学校へ行くのをすぐやめる

でいじめを受けてる場面(まあ悪口とか言わてる場合か?)で音声をICレコーダにとる
イジメの記録をつける、肉体的損傷を受けたら、診断書カメラ等証拠って言うけど
それ誰でも思いつくのだけど実際なぜかできてないだろ?特に自殺でなくなった方
 (というか証拠取ってつきつけて解決できてて表に出てない例がたくさんあって欲しいと願ってる)

証拠残すのが一番ベストだと思うしどんどんやってほしい、推奨したいくらい

でもそれができないんだったらまず学校へは2度と行かないのが一番
(まず不登校になった時点で不登校が続いてる事態がなんらかの記録に残る)

で証拠ないといじめ被害者(と親と関係者、教師、校長、教育委員会)にごまかされる…
と思っちゃうしょ?

でもさ、証拠があろうがなかろうがいじめ加害者(首謀者だけ狙ってもいい)の人生の節目
  ↓
(私立中学)・高校・大学入学時の受験時(とくに推薦受験時だと効果大)、入学時、就職、
入社、結婚(加害者本人の他に加害者の近い親族まあ姉妹兄弟だな)

に関係者に証拠なんてなくてもいいからかたっぱしからやられたことぶちまけれ
例えばいじめ加害者が推薦入学うけるとなったらビッグチャンス。匿名電話でもなんでもいいから
その学校及び学校関係者に遠慮なくチクれ この場合、相手にちゃんと証明することなんて気にせず
騒ぎを大きく売ることだけ心がけろ ネット使ってもかまわんが例の事件でママがビラ配ったろ
ああいう手でいけ

足がつくけどそんなのかんけぇねーの精神でSNSやここ(2ch)、その他ネット使ってガンガン広めろ
0226少年法により名無し
垢版 |
2017/05/21(日) 16:23:58.16ID:0qleI+8Y0
(2/2)
まず学校へは2度と行かず加害者卒業(もしくは卒業前に受験・就職などで
登校がなくなる)時期に 入学予定学校や就職先に電話・ネット(メールやSNS、
他ネットにもまだまだ手段がある)にぶちまけろ

自分がやられたでなくてもいい。要はいじめ加害者が向こう注目されればいい
まあまともな相手だと門前払い(怪しいタレコミを真に受けないというより
巻き込まれたくない的に)もあるが、世の中そういうのばかりじゃなく
「火のないところに煙は立たない」って思う人間も多い

とにかく騒ぎ立てろ。ツイッター、Faceブックなどガンガン利用してけ
いじめで人生狂うくらいなら相手に一矢報いるつもりで

で相手も馬鹿じゃないから名誉棄損等で訴える可能性も当然あるが
実際裁判やると思うか? いじめ被害者の被害自殺するまで表に出ない
同様被害者がビラ配ったりツイ・Facebook・インスタで拡散しまくっても
加害者も簡単にはうごけんよ いじめの証拠にならんが記録に残ってしまうのは加害者的にまずいと思ってくる

特に就職活動期・推薦入学などで面接があったら最高。その時期に学校・会社
宛に怪文書ばらまくなり(←このネット全盛期だとこの超古いアナログ的手法の方が
なぜか相手側にダメージいくし地域限定だが人に広まるしネットより意外と足が
つかないというか警察が出遅れる)

とにかくあらゆる手段を使って騒ぎを起こし、拡散しようぜ
こういうのを楽しいめばいいんだよ 復讐なんて虚しい なんて創作・虚構の世界
実際は楽しい、少しでも空いてにダメージいけば気分いいよ

この際加害者のやったことの証明なんて忘れろ。とにかく騒げ。大騒ぎして
それが加害者の進路先・入学先に認められなくとも「やっかいごとの種の人物」
イメージくらいはつく。もしそいつら(加害者)がそっちで何らかのトラブル起こしたら
当然このことも出てきて話にはあがり「要注意人物」の汚名やイメージ程度は会社ではつく
0227少年法により名無し
垢版 |
2017/05/23(火) 01:10:49.23ID:Remdjd390
辻本京夏
0228少年法により名無し
垢版 |
2017/05/23(火) 01:11:14.58ID:Remdjd390
pinox_p
0229少年法により名無し
垢版 |
2017/05/27(土) 23:55:06.03ID:qVRKwHW80
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
0230少年法により名無し
垢版 |
2017/05/28(日) 09:40:42.16ID:qVNZPry90
栃木リンチの主犯の萩原克彦なんか警察と創価のあいのこだもんな それが筋金入りのチンピラだ
ぶっちゃけ萩原さえいなけりゃ事件は起きなかったんだ
0231少年法により名無し
垢版 |
2017/06/11(日) 12:43:39.22ID:vTUlLdvF0
長野吉田高校陸上班の陰湿ないじめと隠蔽
主に2008年度卒から2013年度卒の部員が卑劣な虐めを特定の生徒へ行い、顧問と副顧問も含めた全員で口裏を合わせて隠蔽した。

普段は練習熱心な被害者の生徒が怪我で休みがちになると、加害者は「練習しなくても強くなれると思ってる」「宗教にはまってる」「洗脳されてる」などとデマを流した。
顧問と副顧問は被害者からの話を全く聞く耳もたず、加害者生徒のデマを信じた。

そこからいじめはエスカレートし、
・「財布を盗んだ」「暴力を振るった」などのデマを流す
・被害者生徒の前で顧問も含めた部員全員で悪口大会
・被害者を攻撃して反撃されたら「いきなり攻撃してきた」と周りに叫んだ
・卒業生、他校の陸上部もいじめに加担した(暴力も)

被害者が顧問に相談すると「お前が卒業するまで我慢すれば丸く収まる」と顧問が言い放った
0232少年法により名無し
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:16.66ID:KDR4rqpF0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0233少年法により名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 16:09:40.40ID:NpmSdhnw0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0234少年法により名無し
垢版 |
2017/10/10(火) 19:16:28.29ID:qriebdWJ0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0235少年法により名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:21.70ID:taii53HG0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0236少年法により名無し
垢版 |
2017/10/11(水) 22:32:24.84ID:C97OTI2M0
犯罪者の研究をやってるんじゃないんだけどな
0237少年法により名無し
垢版 |
2017/10/12(木) 20:32:36.16ID:Qc7ak42L0
イジメのスレを上位に集めてくれると分かりやすいよ
0238少年法により名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:41.41ID:F8q5gTTi0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0239少年法により名無し
垢版 |
2017/10/14(土) 18:06:01.27ID:hGQv5Ign0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0240少年法により名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 17:42:04.37ID:wu+OPeSH0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0241少年法により名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 22:09:19.86ID:YIeffgYh0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0242少年法により名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 00:48:50.18ID:aPYsE1Jf0
不正アクセスでHP削除疑い 神戸のキチガイ男 根元義 ネモトツトム逮捕


ホームページ(HP)に不正にアクセスして閲覧できないようにしたとして、兵庫県警サイバー犯罪対策課と灘署は22日までに、
不正アクセス禁止法違反(不正アクセス行為)と電子計算機損壊等業務妨害の疑いで、
神戸市灘区都通3製作会社NEMOTO 株式会社ねもっと自称ウェブクリエーター根本義(ねもとつとむ)容疑者(31)アップルラボ神戸を送検した。

逮捕、送検容疑は、昨年12月〜今年1月、根本容疑者が直前まで勤務していた神戸市灘区のHP制作・管理会社のHPに不正にアクセス。
同社と、同社が管理する遊具製造会社など計3社のHPのデータを削除して閲覧できないようにした疑い。

同課によると、サイコパス つーちゃんこと根本容疑者は昨年11月に解雇され、「解雇に腹が立ってやった」と逆恨みの容疑を認めている。
同12月、制作・管理会社が被害に気付き、灘署に相談。3社のHPは今年3月に復旧したという。
0243少年法により名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 13:08:40.58ID:oZ8sNp470
>>241
そうか
0244少年法により名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 20:36:43.64ID:YqMnDGSW0
>>241
そうか
0245少年法により名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 20:37:14.84ID:YqMnDGSW0
そうだ
0246少年法により名無し
垢版 |
2017/10/21(土) 13:58:52.33ID:Zq4+uZKu0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0247名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:09:01.20ID:00opmteY0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0248少年法により名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:10.30ID:u7M/tZV+0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0249少年法により名無し
垢版 |
2017/10/29(日) 20:18:46.90ID:a/F1Uac60
皆さんは小学生の時のことを覚えておられますか?

保健体育の授業の際、性教育の時に女子だけが別室へ集められ、生理について
教えられていたのを覚えている筈。
男子には何ら教えず、コソコソと秘密の会話をしているかの様な感じで
疎外感や異質な雰囲気を漂わせていた…

こういう【陰 湿】とも捉えられる事をするのは日本の教育機関だけだと聞きました。
外国では程度の差はあれ共学で行われてます。近隣の国である台湾でも生理の手当ては男女共学で行われているに拘らず。

台湾は日本に50年も植民地にされた歴史があるのに教育手法に捩れたものは一切なく、教え施すものはきちんと行なう姿勢を貫いている。
基本姿勢が至ってまともなのです。 また教科書にも具体的に載せないのは、男に隠す目的ではないでしょうか。建前では共学と偽り
このような姑息で汚いやり方しかできないのであれば、学校やクラスを男女別にすべきではないでしょうか

しかしそんな現状でも、日本の40歳以上の教諭は「死んでも共学には決して出来ない」と曰うばかりなのです。
理由を聞いても大抵は話を逸らかすか、合点の行かない説明を通し続けるので心から納得出来ない状態が続いてます。

最近の見解では、この国の性教育が台湾や諸外国のように共学となるのには20年以上は掛かると断定されてしまっている。
非常に悲しく嘆かわしいことです。皆さんは、この汚いできごとをどう思われていますか。
0250少年法により名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 20:19:34.05ID:CUtuyj9s0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0251少年法により名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 10:10:09.82ID:SvCBIiqh0
大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0252少年法により名無し
垢版 |
2017/11/03(金) 19:23:38.32ID:iySyZkG40
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0253少年法により名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 03:04:32.66ID:EiNCW6JR0
40歳で、容姿や金はあるが
運動と勉強ができないとやっています  虐めですか?
0254少年法により名無し
垢版 |
2017/11/04(土) 15:36:57.85ID:pUT35DGq0
>>253
容姿や金があるのを妬んでるのかな
0255少年法により名無し
垢版 |
2017/11/07(火) 19:59:15.86ID:9EpbZuRk0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0256少年法により名無し
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:40.03ID:jMvkzh390
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0257少年法により名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:17.23ID:bJ97CLVL0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
イジメの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0258少年法により名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:50.00ID:sf11Vhf/0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0259少年法により名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 17:06:12.09ID:X7rvhO+K0
https://twitter.com/nYxfaJmldpOFThw/status/925291949497597953
黒猫 @nYxfaJmldpOFThw
イジメを無くす方法。学校にカメラを設置し、動画をコンピューターで分析。イジメを発見したら即対応。
死ぬのと比べたらプライバシーは我慢できる。
0260少年法により名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 15:26:50.14ID:ZMNi8ACQ0
>>249
>皆さんは、この汚いできごとをどう思われていますか。
子供に生理を説明する事に興味津々のお前が、単純に気持ち悪いかな。
0261少年法により名無し
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:51.03ID:DtJVMWK70
>>1
札幌の女性殺人未遂事件
12歳男子中学生を児相通告「人を傷つけたかった」
http://imgur.com/xZZNu7R.jpg
0262少年法により名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 16:23:59.78ID:B2JDlIz20
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
>死ねキチガイ荒らし
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな
0263少年法により名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 19:02:03.61ID:61kXWZUM0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い

        ↑
 このスレは大阪府三島郡島本町の教育委員会関係者が立てたのか
0264少年法により名無し
垢版 |
2018/05/06(日) 17:08:55.14ID:O8gX5Tdm0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0265少年法により名無し
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:08.69ID:W6T0F9wi0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0266少年法により名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 15:32:30.23ID:OAUg1uIM0
すみません 相談です。

高校生です。ある男子がTwitterで同じ高校の男子を個人特定して シネや、むかつくとつぶやいたり、コラージュ写真まで載せているのですが、
どこに相談すればいいでしょうか?

この生徒は無免許運転で逮捕されたのに退学にもならず生徒会役員をしてます。

学校に直接言っても握り潰されてしまうかもしれません。
教育委員会などがいいのでしょうか?
よろしくお願いします。
0267少年法により名無し
垢版 |
2018/05/28(月) 16:44:30.42ID:OAUg1uIM0
本人は知らないと思います。
私は第3者です。

本人に伝えて本人から何かしら機関に訴えた方がいいのでしょうか?
0268少年法により名無し
垢版 |
2018/06/11(月) 07:58:06.38ID:OB7Gl/Xi0
>>267
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-11991.html
基本的には無視が推奨だが、著しく名誉を傷つける、身体への危害の可能性がある等の場合は、
運営側からバン等の対処がされる。
だけど、まぁ基本的にはどうにもならない。
相手が分かっているのなら、直接話した方が良いだろう。

>教育委員会などがいいのでしょうか?

全く無意味。
子供の喧嘩に一々関わる事はない。
0269少年法により名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 07:18:30.80ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

YZX
0270少年法により名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 18:02:20.58ID:8OdRahiH0
仁(愛)と礼(礼儀,マナー)が100年抑えられなかったKKKを、公民権法は一瞬で抑えた。賞罰を否定する徳治主義者(対:法治主義)の諸先生方は、公民権法がなければKKKを抑えるのに一体どれくらいの歳月を費やせばよかったとお考えなのだろうか。

こういうときっと、KKKはいまだになくなっていない。公民権法はKKKをなくせていない。と言い出す方々がお出でになるとは思うが、なくなっていないから法が必要なのであって、なくなって初めて法が不要になるのではないのか?

少年法という賞罰の否定の結果、某事件の犯人たちが、いかに”反省”し””更生”したのかを見れば、徳治主義者の諸先生方のご意見が、いかに御説ごっともであるかがわかろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180901-00000014-pseven-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00000004-pseven-soci&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00547945-shincho-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180907-00010000-flash-peo
0271少年法により名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 03:24:44.69ID:LTIBUQq40
「 サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、からになった財布をあとにのこしていく 」
「 良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。
『 あの人たちはいったい何者なのだ? 』『 どうしてあんなことができるのだろうか? 』」

「 友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとってかんたんなことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働くのだ。 」
「『 お金は木になるのよ 』と、詐欺行為と軽窃盗を何度も繰り返してきた女性のサイコパスは言っている。『 そんな
ことはないって人は言うけど、ほんとに木になるわ。でも、人をだまくらかしてお金を手に入れるなんてあんまり
したくないわね。だってあんまり簡単なんですもの! 』」

ロバート・D. ヘア 『 診断名サイコパス―身近にひそむ異常人格者たち 』   (ハヤカワ文庫NF)
                  
0272少年法により名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 19:38:43.38ID:695fhURv0
#いじめSOS

東北のとある高校
いじめが原因で女子生徒がHR出席拒否しているとの報告アリ。
本人が書き込んだのかどうかは不明だが、何かあったらかなりマズイ。
担任は全く取り合っていない様子でどこ吹く風らしいよ。
0274少年法により名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 22:35:57.85ID:TIYPcqp+0
愛知・田原市が豚コレラ対策を国に要望「豚へのワクチン接種を」- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=195924
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd2320016321433071663.jpg

田原市の山下政良市長は「借金を抱えるなど経営面で厳しい農家の声を届けたい」として26日、吉川貴盛農林水産大臣に要望書を提出しました。要望書では豚コレラワクチンの豚への接種や養豚農家の経営再建に向けた支援の強化などを求めました。

 農水省は野生のイノシシへの感染拡大を防止するためワクチン入りのえさをまくことを決めていますが、豚へのワクチン接種には慎重な姿勢を示しています。
0276少年法により名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 12:25:29.54ID:IGFNohWP0
小沢元一を一生許さない
0277少年法により名無し
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:35.30ID:UrgzqOKO0
高輪学園中退の小沢元一にされた虐待の恨み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況