X



暴走族メンバー募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中学生
垢版 |
2009/11/23(月) 15:11:32ID:vq7YfGxK0
愛知県で
ただいま暴走族メンバー募集中です
僕が作るので総長は僕です
豊橋駅まで来れる方限定です
名前はまだ決まってないので
決めてくださって結構です
単車は持ってなくてもいいです
歳は何歳でもOkです
宜しくおねがいします
入りたい人は書き込みしてください
0686美妃
垢版 |
2014/07/23(水) 02:54:26.60ID:iHSYgpli0
高1やけど今年休学に去れた
暴走族か旦車会入りたい!
根性あるのでよろしく
喧嘩ゎそこそこやれます
入っていい人メールして
バイクゎ乗りたいので教えてほしい
momoga@docomo.ne.jp
0687少年法により名無し
垢版 |
2014/07/24(木) 01:47:30.91ID:pJ+Uy5LrI
ださい族のサイト荒らしていいよ
0688少年法により名無し
垢版 |
2014/07/29(火) 21:54:44.48ID:H8BWg1YF0
俺、自転車しかないけどいい?
0689少年法により名無し
垢版 |
2014/07/30(水) 13:04:28.39ID:LQi3nIan0
てめーら瀬戸少年院のちかくでやってるやつらか
0690少年法により名無し
垢版 |
2014/07/30(水) 17:22:27.94ID:QcdovXPfi
小学生の頃4(武器持ち)対1で手抜いてた俺を入れれば無敵ですよ
0691少年法により名無し
垢版 |
2014/07/31(木) 22:48:26.82ID:hPo8Ygj60
ママと一緒に入会させてもらっていいですか?
0693M
垢版 |
2014/08/06(水) 11:30:51.23ID:9zrVAcOO0
>661 龍愛 全国規模とか面白そう、
   ぜひ入りたいです
0694M
垢版 |
2014/08/06(水) 11:31:39.89ID:9zrVAcOO0
>661 龍愛 全国規模とか面白そう、
   ぜひ入りたいです
0695M
垢版 |
2014/08/06(水) 11:40:05.28ID:9zrVAcOO0
中3女子、バイクとかまだ乗れないけどいずれは乗る、絶対
年齢性別関係なく楽しくいたいです
基本暇人だからお金があればその辺ふらふらしてます
誘ってくれる人返信ください
ちなみに岐阜県住み、多治見ってところ、
0696
垢版 |
2014/08/08(金) 00:26:51.28ID:Qibot++g0
M うちとタメだー。
うちも、中3。
だよね。
あーでも、うち、千葉県住みなんだわ、、、。千葉県のせなからへんの、海沿いの中www←、、、どこだよ。笑
0698
垢版 |
2014/08/08(金) 12:56:11.35ID:Qibot++g0
なんで40代になって入ろうとすんのかわかんない。
まぁでも、いんじゃない。しらないけど。笑
0699M
垢版 |
2014/08/08(金) 16:39:57.97ID:VYqJl7AT0
>696 鈴 ためーいぇい
     千葉とかとーいな笑

     岐阜県いないかなーw
0700
垢版 |
2014/08/08(金) 17:26:43.26ID:Qibot++g0
M

タメーイェーイ!笑
 遠いーな、、、。

んぢゃ、うちも千葉県とかいないかね笑
0702なおき
垢版 |
2014/08/21(木) 19:01:12.39ID:EIsXtmTX0
>696 俺千葉県住みだよ。仲間に入れて
garden_naoki@yahoo.co.jp
0703なおき
垢版 |
2014/08/21(木) 19:13:32.27ID:EIsXtmTX0
>696 俺千葉県住みだよ。仲間に入れて
garden_naoki@yahoo.co.jp
0704少年法により名無し
垢版 |
2014/08/27(水) 05:07:29.65ID:0vQCDrAU0
2009年って...震災より2年も前じゃん 何年経ってもこういうバカは減らないよねー 

道路でキチ○イ行為やって国家権力の犬のお巡りさん(税金泥棒)に追いかけられて、突然早朝に自宅の玄関前で逮捕
親は号泣 こんだけ世の中メチャクチャになってんのにまだしょーもない悪さしてカッコつけようとしてんのかなボクたち?
オレはまだ未成年だからとか甘えたこと言って悪い友達、先輩とツルんでると、こんな負け犬になっちゃうよ
http://article.wn.com/view/WNAT5a433fb236a49eb56e4cc555cc381c47/

それから50みたいな人の笑いのネタにされちゃうぞ
 
0705駿哉
垢版 |
2014/09/07(日) 00:33:03.82ID:9Pko7c3I0
俺も入りたいちなみに23で今年で24
0706駿哉
垢版 |
2014/09/07(日) 00:34:06.16ID:9Pko7c3I0
(大型バイク持)山口っす
0707中1
垢版 |
2014/09/15(月) 18:52:05.82ID:yHLDoVE2i
こんにちゎー
私、埼玉に居る中1です!

今、とても辛い状況にいて、大きな組織を作りたいんです。


友達を見返してやりたいし、大勢の仲間も欲しい❗

ぜひ、協力してください!よろしくお願いいたします
0708中1
垢版 |
2014/09/15(月) 18:52:48.77ID:yHLDoVE2i
こんにちゎー
私、埼玉に居る中1です!

今、とても辛い状況にいて、大きな組織を作りたいんです。


友達を見返してやりたいし、大勢の仲間も欲しい❗

ぜひ、協力してください!よろしくお願いいたします
0709少年法により名無し
垢版 |
2014/09/18(木) 01:08:34.95ID:PY0wxXZ80
今時珍走団とかクッソワロタえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711三重の中3
垢版 |
2014/09/19(金) 18:43:58.34ID:EUap8mncI
暴走族に入りたい
0712少年法により名無し
垢版 |
2014/09/20(土) 15:56:15.73ID:dULiq+RYi
入りたいです。
中1です。
0714不良&暴走族やりて〜
垢版 |
2014/09/23(火) 10:07:52.26ID:PgqBwLRNI
奈良県で暴走族または、不良集団ってありますか??
あるなら、入りたいです!
yuuki9942@icloud.com
メール下さい!!!!!!!!
0716少年法により名無し
垢版 |
2014/09/24(水) 01:32:58.39ID:DKrs2BDw0
続き

昔風a俗の捕まりa役で稼いだ金で金a貸し(免許a無し・闇a金)もしており、
弱い女性a困窮a者に近寄っていることも特徴の一つ。
170cm普通の体系
車の色は白、車内に警棒(独自で購入)所持、顔がむくんでおり、アルコール依存症で飲んで暴れ傷害事件を起こす。

かなりの田舎出身・兄弟姉妹あり(ヤクaザ・中国人・精神や身体障がい者・風a俗水商売関係など)
山本正博本人は一人暮らし(花隈駅周辺)・まだ脅迫婚でDVの末養育費未納離婚という犯行をする旨の発言多し。
風a俗の売a春婦に脅迫の末入院させる。
未成年女子に傷害をおこし警察が来てもドアを空けず難航させる。
10代半ばの女子の子供に「子育てに使う金が無駄・おまえの母親のような阿呆な女を騙すのが好き・首つって死ね」など発言。
子供・元妻は極貧、男子の子供は山本に似て性犯罪・暴行歴あり。
加害して極貧に陥らせた元妻に風a俗の元同僚従業員(小池哲也・現aimsonの販売員・高卒・三田市出身・facebook有り)と結婚させ、また脅迫でき婚、できてすぐDV・性病感染などで離婚、連れ子(山本の子供)と元妻に性病感染やDVを虐待させている。
こんなやばいことやってて逃げられてる最低な人間山本正博。暴力団の誘いを受ける。
こんなやつを生かしておいて良いのでしょうか。
山本は男とタイマンはると弱いから女子供動物しか殺さない・殴らない。また非常に口が上手い。
0717少年法により名無し
垢版 |
2014/09/24(水) 08:46:07.15ID:xLgmj7Yc0
暴走族にはホモが多い。てか、ホモ行為蔓延してる。
随分昔になるが、九州と関東と両方の暴走族に入ってた(引っ越したかね)。
どちらも男同士でフェラとかあってた。
俺も何度かやったことあって、いつもは怖い先輩が俺のフェラで感じて、最後は
手コキで発射する瞬間の体震わせて逝く姿に興奮してしまった。
0718少年法により名無し
垢版 |
2014/10/28(火) 12:27:42.90ID:1JEaCFSE0
0720少年法により名無し
垢版 |
2014/11/01(土) 12:03:17.33ID:+ct24Ca+0
★犯罪をなくすためには、子供の頃から善悪の分別を仕込むことが不可欠だ★
家庭でのしつけが、まず必要不可欠。だけど、最近の親は子供の人間教育に、
怠慢じゃないのかな。学校の成績や進学のことよりも、子供には因果応報を
きちんと教え込むことが、絶対不可欠だぞ。俺の両親は昭和ひとケタ生まれ
ということもあって、特に母親は俺にイヤというほど因果応報を教え込んで
くれた。俺が小学1年の時は、自ら殺人事件の刑事裁判の傍聴に行ってきて、
その感想を生々しく話しながら、「悪いことをすると、お巡りに連れて行かれ、
裁判にかけられて、刑務所に入れられて、一生おうちに帰れないんだからね」
としょっちゅう言い聞かせてくれたよ。とにかく、オヤジとオフクロの正義感
は、ハンパじゃあなかったな。まあ、そのため警察など司法に対する被害者意識や
被害妄想になった時期もあったけど、一旦人の道を外したらその後改心しても、
元の人間らしい人生に戻れることは、ほとんど期待できないからな。人生取り返しが
つかなつかなくなることは、紛れもない事実だぞ。
0721TS
垢版 |
2014/11/25(火) 15:58:59.13ID:hzjBISrR0
新潟出身です。族にいれてください。
0722ボーイ
垢版 |
2014/11/26(水) 18:06:21.19ID:kHuqtM7k0
たのしそうだな
0723少年法により名無し
垢版 |
2014/11/27(木) 14:06:58.20ID:+c/nbrBx0
今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724RT
垢版 |
2014/11/27(木) 23:12:38.22ID:27mlbn0Y0
中1でも入れますかね?
バイクとかは乗れないけど…
0725TS
垢版 |
2014/11/27(木) 23:50:08.08ID:pmBA6wGH0
中2で族って遅いですか?
0726ピクミン
垢版 |
2014/11/29(土) 13:42:47.34ID:Besfi/ey0
いいね〜
うちも入りたいわ〜♪
0727TS
垢版 |
2014/11/30(日) 03:54:19.86ID:iB8aSC6C0
愛知ですよね?なんか、かっこいいですね☆新潟でして、しかも中2なんですよ。はいりたいんですけど、どうしたらいいですかね?
0728少年法により名無し
垢版 |
2014/11/30(日) 10:09:17.63ID:8CpAhCF60
※他スレ(警察「罪の報いはこんなに重い」)からのコピー
>> 「こいつから金盗られた真面目な学生やバイク盗られた人の方が悲惨でしょう!?
『正直者がバカを見る』の手本を示しているこいつのどこが立派なんすか?
同じ年で新聞配達などしてがんばってる少年のほうが立派でしょうが。
どうしてそんな単純なことが分からないのですか!」

↑上に書いてあることが、人間としてごく当たり前の道理であり、それをわきまえることが、
当然の人間の神経だ。

「ガキの頃は悪い事しても、甘やかされる」という考えは、甘いぞ!少年時代の逮捕・
補導歴がもとで、進学や就職が著しく不利になることは、火を見るより明らかだぞ。
いじめや嫌がらせの標的になったり、親から勘当されたり、親が経営している会社や
商店が、「犯罪者の親がやっている会社(商店)」などの風評被害で倒産したり、
親が会社をクビになったりなど、刑事罰とは別に、重い社会的制裁を受けて不幸な
生活を強いられる、悲惨な事例が多いんだぞ。だから、悪い事をして警察の「世話」に
なることは、最悪の親不孝だということを、よく覚えて心得ておいた方がいいぞ。
「余計なお世話」って言いたいかも知れないけど、たった1度の人生を台無しにしない
ために絶対必要な重要なことなんだぞ。人間としてな。
0729少年法により名無し
垢版 |
2014/11/30(日) 22:04:19.16ID:OsiRnrbM0
今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今時珍走団とかクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730TS
垢版 |
2014/12/06(土) 02:46:11.58ID:kStlmQ0w0
暴走族って、どんなバイク乗るんですか?私のイメージだとGT380とかGS400とか400FOREとかのってそうなイメージありますけどばいく持ってる方教えてください。
0731TS
垢版 |
2014/12/06(土) 04:04:15.81ID:kStlmQ0w0
あのこれ書いてる人で、新潟出身の人いませんか?
0733のん
垢版 |
2015/06/03(水) 11:42:47.03ID:9+uOqGiI0
暴走族に入りたい人募集!
喧嘩とかしません安全だし親にも心配かかりません
副総長はこの私がやります
自分は読モとJC3をやらせていただいてます
免許証があるまでは単車持ちの総長のケツ乗りになります
条件は大阪済の10代〜20代の男女で仲間を大切に出来る人
入りたい人はline来てください!
line→aisiteluyo
0734少年法により名無し
垢版 |
2015/06/11(木) 14:49:08.22ID:/Y6+5mxP0
733カッコいいですけど自分新潟済みだし↓
0735少年法により名無し
垢版 |
2015/06/16(火) 23:55:13.95ID:5ig+10Bp0
安城で暴走族作りたいです。
誰かいませんか?
0736MONOYA
垢版 |
2015/06/26(金) 19:10:22.15ID:nQYjFxDn0
中2の新潟出身です。入ってもいいですか?
0738MONOYA
垢版 |
2015/06/26(金) 21:38:10.87ID:nQYjFxDn0
はっすっすみません
0739ラムたん
垢版 |
2015/06/28(日) 22:45:35.51ID:wTEt5lFf0
岐阜県に住んでます
女です
いま中2です
体型ゎデブですw
でも、喧嘩ゎ強いです
私ゎ父に憧れていつか暴走族に入りたいと思ってます
どうか入らせていただけませんか?
0740ラムたん
垢版 |
2015/06/28(日) 22:46:13.08ID:wTEt5lFf0
岐阜県に住んでます
女です
いま中2です
体型ゎデブですw
でも、喧嘩ゎ強いです
私ゎ父に憧れていつか暴走族に入りたいと思ってます
どうか入らせていただけませんか?
0741ラムたん
垢版 |
2015/06/28(日) 22:47:06.46ID:wTEt5lFf0
岐阜県に住んでます
女です
いま中2です
体型ゎデブですw
でも、喧嘩ゎ強いです
私ゎ父に憧れていつか暴走族に入りたいと思ってます
どうか入らせていただけませんか?
0743しんやのもらはらすとかーはいかい
垢版 |
2015/07/01(水) 01:01:11.36ID:PlmcKPHV0
のぼり〜くだ〜り〜のゆとり
からおけからのどうせわいだん

つきまといにせいしゅんをかけるきちがい
0744ゆうかたん
垢版 |
2015/07/14(火) 21:34:39.41ID:AOuhO+qL0
暴走族に、入りたーい!! 愛知に、住んでまーす!! 15歳 入れてくれる人、LINEして yukakawai0410
0745ゆうかたん
垢版 |
2015/07/14(火) 21:43:12.67ID:AOuhO+qL0
暴走族に、入りたーい!! 愛知住み!! 15歳。 入れてくれる人、LINEして yukakawai0410
0746なるみ
垢版 |
2015/07/24(金) 11:34:58.88ID:6h4CU7900
私は、虐待を受けてました。今は、母のほうについています。私は、そんなことをするひとを許せません。
なので、そういう人たちを守りたい。だから強くなって、守りたいです。誰か暴走族紹介してください。
0747岩田
垢版 |
2015/07/24(金) 19:02:08.98ID:dAZgaS/90
中学生さん。僕も愛知でもっとでかい組織に入りたいと思うので入れてもらってもいいですか。年は13です。中2です。学校は行っていません。いつ豊橋いけばいいですかね
0748岩田
垢版 |
2015/07/24(金) 19:03:44.40ID:dAZgaS/90
ゆうかたんさん。連絡先こうかんしませんかね。中学生さん。今年ですかね
0749少年法により名無し
垢版 |
2015/07/24(金) 19:18:54.43ID:3dx7h9lxO
吉野健太郎の危険ドラッグ薬事法違反
0751少年法により名無し
垢版 |
2015/07/28(火) 17:21:03.01ID:qlzaiJ5u0
282 :右や左の名無し様:2015/07/10(金) 17:18:03.00 ID:ku1g13hG
スレの最初のほうで在特会とヤクザの関係を話題にしているが、男組も我道会も
ヤクザごときにびびらねえよ。
アジア主義に命かけてんだよ。
日本青年社だろうが、住吉会だろうがカウンターの邪魔はできない。
邪魔するなら我道会が相手になるだけだ。
0752つきまといいでんしほうわ
垢版 |
2015/08/03(月) 23:55:21.95ID:55Oof+yb0
うほほーいきょうはあえたしれっゆくてはばみはらAたまるこーなーへ
きたまったかいあったうかれためーわくがられたAれつにならんでしたむいてでまち
あかしんごうみんなでわたればこわくないだってめのまえにたーげっと ちゃりしょう虫がきA
さきにしかくでまちぶせさっさといさぎよく18きんへいけそとせくはらりーまんりゅっくにやにやでふしんしゃあつかいにもきがつかず
だいぶおくれてざんねんふうちかんかみひとえさんにんゆとりがくせいばくっちゃべりのろのろ つきまといしゅういよう きょりあけまち 2かいめでまだいる るーとがえ さらにいる てんけいてきなのろのろさきあるきつきまといはちゃべりでごまかし
おなじないようでなんでちみだけいじょうにぐいぐいくるねかおつきAでてるねやばさが
Yつがいの接近視界にいれなくない劣物 さっさとさりおえるかいなかで、とーるひといるぅのこえでつがいにAがんみされる とんちんかんなのりよう は 罪
おとしよりにみまんゆとりいじょうのいじょうちらみじろみきょどりがいじょうなじょせいきこうをきょひられしょぼぶり しんかんせんでもないのにずいぶんまえからおりまち おのれのいやしいこういばれにたえきれずさらにいどう
0753ゆきや
垢版 |
2015/08/05(水) 20:00:49.32ID:IdhxeQrH0
入りたいです!
お願いします!
単車は持ってないすけど
0754sayaka
垢版 |
2015/08/17(月) 00:43:55.98ID:rwyG7Cyo0
自分新潟済みの中2ですMONOYAさん私はやどおりなんですが自分今族作ろうかなっておもってますもしでしたらmonoyaさんの力かしていただけないですか?先輩で単車乗ってる方いませんか
回答おねかせいいたしいます
0755sayaka
垢版 |
2015/08/17(月) 00:57:21.38ID:rwyG7Cyo0
すみません字間違えましたMONOYAさんお願いしますです
0756市民ストーカー実例
垢版 |
2015/08/21(金) 13:35:29.13ID:d44OID1/0
つきまとい相手の家前でグレーモラハラに残暑の疲れもなく  ごろごろごろきちがいはってんば

いひひうふうはははええへへあははは きみわるい ゆととおんなら あけがたそうちょう往来
通報にはあたらないであろうと考えた音のゆとりおとこ奇声
 くるま   ””------! ややひくめ 
 げんちゃ  %%%-----  ややたかめ 他一
どたどたどどた ばったん どたどたどた がちゃがちゃがちゃ・・・・ どたどたどた どくきのこちゃんゆとり
ろっくごどあがちゃがちゃはめんへらゆとりのせいしんあんてい罪
ゆあつしらすばったんはねつぞう2chもうそうねつぞうへんたいあげおとこごみすてきしょい変質者がんみを拒否られ
 『ゆとりだってしょうわな(顔)おとこっぽさあるってとこってとこ』あるんだぜをみにまむA表現ふてきにやりかきんぺんか
どーにいったもらはらばばーははらから
きたちょうせんばりのぱんぴこやくおくりおやこのかいわもきしょわざとらしい
(to ばっはがのみびったかみのおんなをりーだーとしておむかえでなめるようにがんみのいやしい**ども)
ちゅうこうねんおとこ
 意識しすぎてこらえきらなかった 意識させたくて強めに出した 積払い

** * ***** ***** ***** * **      ** * ***** ***** ***** * **
せっきんしたい (無)意識で(異常)興奮状態 奇行= 性別年齢に関係なく、 性犯罪
** * ***** ***** ***** * **      ** * ***** ***** ***** * **
 
0757sayaka
垢版 |
2015/08/29(土) 01:16:53.54ID:CYZgbXIM0
恐い
0758少年法により名無し
垢版 |
2015/09/06(日) 03:12:53.02ID:bvBHx4+B0
飯塚市で今日暴走してるバイクワロタ。
パトカーきたら逃げ隠れ、またほとぼりさめた頃に走らせて、またサイレンならされて(笑)
ホント筑豊の田舎者はバカだね(笑)
あれだけ地元警察に目をつけられたら終わりだね(笑)
0759宮下みほ
垢版 |
2015/09/06(日) 11:41:49.78ID:/HUKrdB30
ふれあい南伊豆ホスピタルの看護師も職員も、本当に態度が悪いね。
ふれあい南伊豆ホスピタルのすぐ下にある、南伊豆地域生活支援センターふれあいの職員
宮下みほ
こいつは本当に態度が悪い。しかも今年(2015年)で26歳になるが、既に5人以上の
男の患者とセックスした女。
こいつは元々は山梨県出身。一度、東京の大学を出て、今は南伊豆地域生活支援センターふれあいの
相談員をやっている。
正真正銘の糞女だ。宮下みほは、今は山梨県や東京を離れ、下田市のアパートに一人暮らし。
誰か遊びに(セックスしに)イッテやって。あはは(笑)
0760少年法により名無し
垢版 |
2015/11/04(水) 22:32:47.66ID:odqOczbB0
>>1
これまだ募集してる?
0761少年法により名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 15:26:32.24ID:eOT/AIRp0
手っ取り早く違法バイクを退治する方法 (スクーター以外の場合)

車のマフラーやバイクの騒音・・・でナンバーが分かる場合、お近くの「運輸局」に電話して
「近隣のバイク(自動車)の消音器がうるさいです」などの事を伝えて下さい。マフラーが純正や社外品とか関係ありません。

匿名性で、電話してもこちらの氏名等は聞かれることはないです。

簡単な電話での受け答えになる思います。
通報しても改善がない・・時間帯・主な場所を聞かれたりすることもあります。
※多分事実確認の為だと思います。

ナンバーの登録された住所にハガキが郵送され、期日までに改善されない場合罰金に課せられます。
(警察よりも、何よりも罰金が一番効果あるみたいです)
0762少年法により名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 15:27:26.35ID:eOT/AIRp0
近所の改造マフラーを付けた車・バイクに悩まされている方は、改造マフラーを付けた車・バイクのナンバーを控えて、
各地域の運輸局の自動車技術安全部整備課にメール・電話・FAXにて通報しましょう。
*匿名連絡可能です。「匿名でお願いします、不正改造車の通報です」と伝え、不正改造車のナンバー、
内容(不正改造マフラー)を報告するのみ。

非常にうるさい消音器(マフラー)を装着した、整備不良車と思われる車両に、大変迷惑しております。
下記に情報を記しますので、調査、整備通告書の発行、整備命令処分、不法改造車の使用停止命令など、
厳正な対応、処分をお願い致します。
【記】
目撃年月日: 2010年12月5日
目撃時刻: 21時00分
目撃場所: ○○県○○市○○通り
対象車種: 乗用車
対象車色: 黒
ナンバー: 地名300あ12-34
その他特徴:

運輸局には親切な専門家がそろっており、思った以上にしっかりとした対応をしてくれます。
通報後整備命令ハガキが送付されますが、これに対し対象者が嘘の整備報告をすることがあります(←ここ重要!!)。
その際は、違法改造がそのままであり騒音の被害が継続していることを繰り返し運輸局に連絡しましょう。
より厳しい調査、改善指導をしてくれます。
運輸局は非常に頼りになる組織です!!
0763少年法により名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 15:27:56.99ID:eOT/AIRp0
「近所にうるさい車、バイクがいるときの110番の方法」
1.110番する。(184をつけても110番の場合は電話番号が通知されるので、どうしても嫌な人は公衆電話からどうぞ。)

2.会話編
警察:「はい、110番です。事件ですか。事故ですか。」
通報者:「事件です。」
警察:「内容はどういったものでしょうか。」
通報者:「近所の爆音改造車が長時間アイドリングしていて迷惑しています。」
警察:「場所はどこでしょうか。」
通報者:「〜市〜区〜町です。前にコンビニの○○があります。(目印を言うと良い。)」
警察:「分かりました。では、警察官を向かわせます。お名前は?」
通報者:「匿名でお願いします。」
警察:「はい、それでは対応しますので。」
(終わり)

約3分くらいです。110番のオペレーターは、それなりの水準の方が多く、通報にも慣れているためか、
話はスムーズにすすみます。
グチグチ聞いたり、イヤイヤながら対応ということはありませんのでお勧めです。
ナンバーが分かるならナンバーを伝えたり、運転者の情報について伝えても良いでしょう。

*個人的な経験からすると、地域の警察署に連絡するより、110番に連絡した方が効果的だと感じます。
対応が確実ですし、直接連絡する場合と比較して対応時間は同じです。遅いということはありません。
やはり記録を残さないといけないからなんでしょうか?

110番はもちろん匿名可能です。

改造車の騒音被害通報は沢山あるようで、オペレータの方の対応も手馴れています。
我慢してストレスをためるのではなく、できる限り前向きに行動していきましょう!
0764少年法により名無し
垢版 |
2015/12/16(水) 19:50:43.14ID:bgwGBcDIO
皆さん、オワコン社長さんを夜露死苦!!パズドラ動画いっぱいあるよ!男子も女子もバンバン見ってねー☆☆
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwi3pKr6tN3JAhVMFlgKHYP-DQk%3D&;hl=ja&gl=JP&client=mv-google

http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwi85dGItd3JAhWDe1gKHXlZCpc%3D&;hl=ja&gl=JP&client=mv-google
0765少年法により名無し
垢版 |
2015/12/23(水) 18:07:49.36ID:CyIeq6XvO
詐欺師の幸前正美(牡)も入れてやってくれ
0766少年法により名無し
垢版 |
2015/12/30(水) 18:22:20.21ID:HqNRkr2Z0
仮面ライダー原作者   新世紀エヴァンゲリオン原作者

エホバと戦うパトロール(ブログ)  少し気づけば同和問題
0767かりん
垢版 |
2016/01/12(火) 21:43:12.77ID:EG9ppzxv0
群馬県伊勢崎市で暴走簇に入りたい、つくりたいです。中1女子です!よろしくお願いいたします‼
0768少年法により名無し
垢版 |
2016/01/29(金) 20:35:21.18ID:oqkVvoNJ0
>>1
うち、入りたいす!
暴走族。
0770少年法により名無し
垢版 |
2016/02/29(月) 23:44:14.49ID:FYyUHjQ50
34歳ナマポの俺が明日から二輪総隊長だ!いいな?ワゴンR()でケツ持ち信号止めすんからよ!
0771少年法により名無し
垢版 |
2016/03/02(水) 21:05:07.74ID:k3EVy/rT0
やっぱ暴走族ってモテますか?
0774少年法により名無し
垢版 |
2016/03/25(金) 13:19:13.18ID:DyCK8Lhd0
              『カラダはみんな生きている』の漫画家・薬剤師、藤原さやかさん(27)が死去

『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
   →享年27歳 死因は肝臓癌 千葉の海で釣った魚を食べていた なるほどね カルマの応答が早くなった時代
                   https://twitter.com/to kaiama/status/711315155129241600

                     作家の藤岡真氏、TOKIOに「食べて応援している馬鹿」

      鉄腕DASHをみていた藤岡氏は、「究極のラーメンて、福島の小麦から作った麺なのかよ」「人殺し」と…
                  https://twitter.com/livedoornews/status/711862460249018370

                                  箭内道彦氏

 「福島に住めなくなると言った人の話は外れた。風評に立ち向かうにはこれだけの時間を味方にしないといけないのか」
                   https://twitter.com/tok aiama/status/712021741195763713

                                  福島の農家

「俺らはわかってる。だから私は食べない」「自分の子供に食べさせたいと思わないでしょ?」「風評じゃない!根にも葉にもある」
                   https://twitter.com/toka iama/status/712009081880313856

                                  マイトレーヤ

                        Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                  A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0776集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/17(日) 09:07:44.69ID:bNIBbQHc0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0777少年法により名無し
垢版 |
2016/04/20(水) 01:16:09.82ID:RY6ELMxL0
包茎6センチですが、大丈夫ですか。
ギリギリですか。
0778なな
垢版 |
2016/04/20(水) 05:11:03.00ID:5gcnyGyd0
私も入りたい!
年齢13歳
体重40K
性別女です
0779少年法により名無し
垢版 |
2016/04/20(水) 07:51:29.89ID:R+dYkniW0
包茎6センチは、ギリギリいけますか。
0780少年法により名無し
垢版 |
2016/04/20(水) 11:58:29.27ID:pe0boo0l0
俺も入りたいです!
0781少年法により名無し
垢版 |
2016/04/24(日) 00:09:56.02ID:wbw4eZa+O
いまどき暴走族なんて時代遅れ

笑える
0782少年法により名無し
垢版 |
2016/04/24(日) 13:10:38.29ID:fySJdkxL0
ぼくもはいりたいです連絡先教えてくださいお願いします
0783少年法により名無し
垢版 |
2016/05/03(火) 13:44:06.20ID:7U1jbEBp0
地域において
警察に通報されてるのを
知らないガキが多いよね

暴走車両においてもナンバーや
車体を写メで撮影したりして

地域の人達が、警察に通報している

容姿にしてもDQNのような恰好だと、地域の住民が通用している
バイクや車が止まってたり
たかってるから、地域がすでに
把握してる

警察も
0785少年法により名無し
垢版 |
2016/05/27(金) 10:05:13.95ID:cfz5KRn60
岩槻高校卒れおっ区調理師小金澤ひでのり44歳

こいつは南銀で高校時代にチンピラにこけしをお見舞いして
チンピラを病院送りにした過去がある
0786カルトや補助¥金¥詐欺税¥金¥泥棒並みに卑しいストーカー
垢版 |
2016/05/27(金) 14:42:05.29ID:q5JjHpf80
ストーカーは まサ〜に 基地外 面へら 
ばかはしつこい 汚物 残念で醜いこしばい 偽善 威嚇 発情して興奮しまくり
興味を持った・・長年・・一生付きまとう

ストーカー痴漢車
明るい
 相手宅前停車 作業のてい イトイリビングすてーじPCリフレッシュハッキング的な陰険粘着性犯罪者
 白 ルー腐にシルバーの脚立 S南 400 て 16PP
 車のドア バッタんばっん 怪談 どったんどたん
暗い
 隣の市
 黒 WGN 515り!!!  下り猛スピード 歩道点青信号滅で左折煽り
 白 小型車 !!4 くねくね住宅街直進ストーキング回り

ストーカー店員 盗み見のていでガン見 挙動不審
 ゆとり♂れじ黒縁メガネ 客に異常執着面へら痴漢ストーカー
       1.先日はストーカー行為が過ぎ(ちゃっ)た(けど) またストーキングでてうちといこうサ〜
       2.僕こないだの幼稚で性欲がすごい残念きもおたマニュアル悪用ゆとり痴漢じゃありません (ぼくはぼくでぼくなりに付きまとわせてくだサ〜い)
 どっちでもきしょくわるい 深い迷惑 クラスで相手にされない思春期のきもださおた おれみてねーしていででガンミ
 確認の延長上にいた整髪上記ゆとりが僕いられてるで目線合わせないていで興奮 ほか うりばで じみによる きもおたゆとり♂メガネ 
 
たとエられナイきしょサ〜 アジアの鬼畜団体 か! 千五何十年 ゆすりたかり金せしめてんだづらめがね 
いやしすぎる ぼうこく草い

あんな顔見たことない あー! 日刊此 人格障害 個人情報晒しミズ目こぼれ痴女有名ストーカー

三 感の障害でなく 頭がおかしい基地外 他人ディすりのメークより頑張ったメークでびっくりする顔 他人をディスった声 黒板に爪めより も 千 倍不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況