X



mamushi_shop=夜逃げしたdostore
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:48:12.90ID:WHnIfOPn0
何者かwによってスレ潰しにあってしまいましたので、次スレを立て直します。
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1621362246/


ヤフオク最狂パーツショップdostoreが復活した模様
mamushi_shop 店主は明らかに ・・・

評価: 非常に悪い 非常に悪い 出品者です。 評価者: 8*2***(17)
蝮電器PC169:万能3in1ワイヤレスマウスBluetooth&USB【白】

落札者からの コメント : 配送の梱包が悪く傷ついた商品が送られてきました。

穴が空いているので、そこについて質問したところ。向こう側が透けて見えるものしか穴とは言わないと主張して話になりません。

他の方も気をつけてください。受け取り連絡を押す前に商品の品質を見てから押してください。 (評価日時:1週間以内) (最新)

メルカリ、フリマでも捌いているが、現実は下記の通り!

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/hard/1656770210/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1702174394/

相手を思い込みで「〇〇な方」と罵倒するのが特徴!
0052名無しさん(新規)
垢版 |
2024/05/10(金) 15:29:25.55ID:UUMbKtZN0
自身のFacebookに経歴書いてあったよ
自慢したいのかな
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:28.16ID:13e5Js930
これからは
     孫は苦しむ
          永遠に
祖父の所業に >>43
       精神壊す
0054名無しさん(新規)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:33:46.26ID:c9RkWiHW0
>>53
仕方がないとう
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2024/05/14(火) 04:40:38.83ID:EHxwmDwL0
https://jp.mercari.com/user/profile/957543491

18禁エロ物メルカリで堂々と僕が買いましたぬかし売るキッモオタこどおじ通報したら即効3分しない内削除されたわくっそざまあwキモオタ死ね他売れてしまってたが残ってた1冊削除されたわメルカリ18禁エロ物禁止だろうが?

そんな事も分からん脳腐敗してる売ってはダメな物も分からんこどおじのキモさ最強きっしょすぎんだよ!キモ!
キモオタこどおじはストーカーして56すわフリマで販売禁止モノ堂々と18禁エロ物売るわ存在自体社会の糞死ね18禁エロ物売ったじゅんHN草
この社会の糞ゴミキモオタこどおじこいつ死ねや
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2024/05/15(水) 10:40:09.55ID:yY3K8an/0
>>53
同意
0057名無しさん(新規)
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:59.09ID:pLcIfesF0
>>43
異常
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2024/05/18(土) 22:00:25.63ID:l0Uy7u/V0
>>43
確実に
    孫は知るぞ
          祖父の過去
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況