中国が貧困層大大大大大爆増なせいでヤフオクも閑古鳥状態。中国が沈むと代行も落札してくれなくなり売り上げ激減でCSM買えねーじゃんよヴォケカス習近平野郎!(怒) びっこ、めくら、かたわ、ぎっちょ、つんぼ、ろんぱり、スペル星人、乞食、トルコ風呂、キチガイ、チョン、在チョン、腐れ外道在チョン、腐れ外道支那、アスホール!ファックユー!

共犯のプロデューサー、日テロ、小学館との口裏合わせが終わったからやっと言い逃れ始めただけだろ。原作れいぱぁ相沢友子が主犯であることは明白だし、この勘違いババアが絶対に変えてはいけない原作の核部分を当たり前のように勝手に改変し続けたせいで、原作者の心労と怒りが限界点にまで達していたのにわざと放置していた小学館も同罪。そして原作れいぱぁ相沢友子による原作者批判のネット書き込みが引き金になったわけで。ほんとに悪質卑劣卑怯極まりないな相沢友子も共犯のプロデューサーも日テロも小学館も。恥を知れや!💢
悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい強姦魔の山口敬之がYouTubeやってるくらい日本は狂ってるからな。よくもまあ、あんなおぞましい性犯罪者の強姦魔山口敬之なんかにアカウント与える狂ったYouTube運営にも呆れ果てたよ。