X



コロナ禍のチケ ッ トて ん ば い 業界22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:29:14.91ID:ejDsbaXA0
状況は厳しくなる一方ですが、引き続き話し合いましょう
0682名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:25:56.80ID:T8IpO5hk0
Vaundy値崩れすごいな
0683名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:39:22.88ID:SzTJwG2u0
0684名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:13:04.42ID:qRZi54Uu0
TOMORROWウマウマだったな
本人確認対応不可のサイド体感席でも4万で売れてる
Twitterの数人のツイートに踊らされて行かなかった雑魚w
0686名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:50.91ID:Ovrk32mb0
アルトはきっちりとってるなさすがです
0687名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:06.97ID:KjkpDLDg0
映画 もっと超越した所へ。完成披露試写会を掲載してるの結構居るな
同行可能な女ジャニオタは転売の世界でも得だよな
0688名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:35:55.86ID:KjkpDLDg0
菅田将暉は枠売でも5000円切ったか
とっとと1万くらいで逃げ切った奴が勝ちだった
0689名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:41.67ID:KvHqtnBh0
>>684
お前が雑魚でカス
0690名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:14:13.44ID:nC3xzc4+0
さんざん俺が本格ないって実証したのにとらなかった馬鹿いるの?
0691名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:28:35.98ID:p823mcAQ0
>>682
エンドステージなのに武道館北スタンドまで売ってるし手を出すやつがおかしい
0694名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:46:44.77ID:MdDPmp9O0
9/12(月)東京ヤクルトスワローズ戦において、HiHi Jets/ジャニーズJr.・髙橋優斗さんの来場が決定!
0695名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:21:35.51ID:VrYeoNs90
TOMORROWで本格あるのFC枠だけやぞ
騙された雑魚が多すぎて笑えるよなww
そのお陰でビビった雑魚がスルーしてジャムで体感席でも4万で売れまくりというねw
0696名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:05.32ID:zItBZH2y0
ざこにいわれなくてももちろんあるとちーむはとってますよ
0698名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:02.95ID:lILB3vT50
オーナーズシートなんて売っても良いのか
特定余裕じゃん
0700名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:50.05ID:yyhdS+Nk0
B列センターの投売り合戦が笑える
先着のプロはB列確保しちゃうからBだけどんどん値下げ
Bから後ろはどんどんゴミ化する
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:56.35ID:yyhdS+Nk0
ジャムはB列センター8000円のせいでその1枚しか購入されずw
0702名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:35:56.89ID:QkUDBQcj0
ジャムB列8000円のクソ野郎のせいで全然売れねええええええええええええ
流通アカウント無いと辛いわ
0703名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:18:55.43ID:f0W+mgo10
ジャムって謎の出品多いよな。座席分かり次第連絡しますって何だよ
0704名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:59:45.04ID:mcSgpyuN0
アルトの太鼓持ち禁止
アベガーと同じ匂い
太鼓持ちしてるやつ統一認定
0705名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:02:49.78ID:fq4XwKuH0
ハイロー大阪に手を出したやつ本当にセンスないから身を滅ぼす前に下駄やめたほうがいいよ
なぜあの登壇者でそして鬼門の大阪で…
m9(^Д^)プギャー
0707名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:29.60ID:xY7pVDUe0
高額なチケ買うの東京神奈川埼玉千葉の人ばかり。大阪名古屋なんて全然ダメ
0709名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:22:35.93ID:B/5SgTJk0
アルトはしっかり10000円抜いてるな
代行の余りか
0710名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 22:40:06.57ID:pc5LNCsY0
腐るほど金あるのにこんなのやるの?

ローチケ購入分。 B列 29番~34番の間 1枚
取引方法の説明
※必ずご確認ください
お近くのローソンまたはミニストップに設置してあるLoppi端末にて購入者様ご自身で発券・受取をしていただきます。チケット代金は支払済みですので発券時費用は掛かりません。
支払確認後、マイページの連絡ボードで引換番号・発券方法詳細をお知らせ致しますので、チケットをご自身で発券して下さい。

【購入時の注意事項】
※チケット版面に名義の記載がある場合は女性の名義でございます。
※身分証の貸出や同行入場、本人確認等の対応は受け付けておりません。
※購入後のキャンセルや返金はお断りします。また、入場トラブル等による返金はお受けできません。
※公演の中止や延期の際のチケットの払い戻しは対応させて頂きます
0712名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:38.42ID:w4H81yFz0
アルトみたいなレアチケ取れるやつは流通も貴重だと分かってるからbanしない。
いらないのはお前らみたいなやつ
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 04:28:56.38ID:cCC8umZK0
糞五輪はチケットの不正転売は許さないと法律まで作っておきなから終わってみれば賄賂だらけ。三谷はまた黙りか?
五輪も国葬も裏で汚金が飛びかっているよ
0715名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:19:01.21ID:ElaQJsv60
ジャステンが治療のため再びワールドツアー延期 11月の来日公演も延期へ
0717名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:42:59.77ID:N2Scqk+z0
アルト&ザッツ軍団が売れなくて支払い拒否ったチケが100枚以上復活するぞ
0719名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:38:35.11ID:8G+gvM270
正門は千秋楽以外ゴミだろ
0720名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:26.48ID:OWF7N6hT0
nbajapanくそもうかった
0721名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:53.98ID:Wdmf/QF10
アルトの太鼓持ち禁止
アベガーと同じ匂い
太鼓持ちしてるやつ統一認定
0722名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:45.85ID:1lYELl4E0
TOMORROW当日引換確認無しワロタw
全力しとけば良かったなw
指定が出てこなくて体感しか取れないような雑魚が大儲けしちゃったよw
0723名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:00.94ID:W06XrkfI0
出たまた陥れるような嘘野郎
窓口でランダムじゃなく全員身分証確認されてるよ
0724名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:00.02ID:Vpw2Twzi0
玉置浩二コロナ感染
0725名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:59.47ID:W06XrkfI0
次回はうまくないだろうから、今後TXTのネタはもうイラネーよ
0726名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:49:08.21ID:i2uMX+dF0
ドリフェス土曜日観に行こうかなー
定価以下だから笑
0728名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:55.07ID:ZAdG/gmu0
>>726
クレカ限定な時点でプラチナだけにしとくだろ
プラチナは儲け出てる
0729名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:11.59ID:ZAdG/gmu0
ジャニオタが重複当選しすぎて半額以下の投売りコースなの笑えるw
更に一番応募が多いであろうぴあの当落が今日18時からだしな
当選祭りで死ねるなw
0730名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:57.56ID:ZAdG/gmu0
幕張メッセ4〜7ホールな時点でS席は最速受付以外地雷だからな
段差無しのスタンディングだから背が小さい女は真ん中から後ろはほとんど見えない
0731名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:03.61ID:v6LWxpaX0
みんなわかってるからドヤ顔で説明してくれなくても大丈夫
0732名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:51:40.45ID:ZAdG/gmu0
ドリフェス酷いな
4000円4枚連番とかw
転売目的というよりジャニオタが当選重複でやらかした感じ
0734名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:54:04.13ID:PH9S+aAx0
電撃中止ワロタwwwwwwwww
駄目だこりゃw
0735名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:03:20.14ID:9E+EMNAp0
特定チケだから返金地獄か
舞台後は自由に遊ばせてんだろ
ジャニはいつになったら学ぶんだ
0737名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:07:16.32ID:9E+EMNAp0
土日も中止だろうから数百万返金しないといけない売り手居るだろうな
月曜から再開出来るかどうかだな
0739名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:16:12.73ID:lRIUfpCt0
今日の昼公演の買い手からもう連絡来たわ
コロナ感染減ってきてる状況で相変わらずジャニばっかり感染
仕込む気力無くすわ
0740名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:23:34.09ID:QW8jpNsD0
流星みたいにすぐ再開してまた感染コースになりかねない
再開は来週の土日公演辺りからだと思う
流通の返金だけで数千万かな
0741名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:29:34.45ID:TBi9uuf90
ざこにいわれなくてもあるとちーむはへんきんふかでだしてるから
0742名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:25.94ID:aOHJfWoF0
糞ガキ達も感染中止やらかしそう
本格無ければ相場上がりそうだけに
0744名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 11:07:19.46ID:WC/ZAb+c0
今日は侍ライブの当落あるぞ
会場規模と公演回数の少なさから10万以上コース
0746名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:34.01ID:WC/ZAb+c0
当落後ならいくらでも言えるわな
10万で売れてるのもあるから間違いでもない
0747名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:14:27.83ID:WC/ZAb+c0
侍もアプリだったら良かった
そうすれば一般で大量販売されたのに
どうせ抽選に当たらないからライブはオールアプリで良いわ
一般で買えるチャンスが増える
0749名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:57:43.03ID:XM1LAC5X0
>>747
2/4で4枚なんとかげと
0751名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:43.15ID:+grbTtdf0
何がすまんな?こっちはもっと大量に当たってるから。雑魚が絡むなよ
0752名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:04:43.48ID:hPJnAU7m0
ドリフェスのリセールが凄い事になってんな
0753名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 01:20:13.79ID:hPJnAU7m0
2枚取れる自信があるなら今日のウマウマは菅田将暉のゼップダイバーシティやな
分配可能らしい
同行者分配ならぴあからも怪しまれる事は無い
0754名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 06:54:08.94ID:Vd8iAqP60
今日のうまうまヒントどうぞ^^


bi

0755名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:24:20.59ID:60Gai4dO0
水森いきます
0756名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 07:25:23.66ID:60Gai4dO0
河村もくるよ
0757名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 08:26:06.98ID:Vd8iAqP60
ザッツ軍団はルードやろね
0758名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:47:00.15ID:CWeP9uBk0
20万で売った衝撃の返金のが辛くてどうでも良い気分
0761名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 09:56:18.74ID:k5wbnFE30
お前らに豆知識
人気チケなのに1人4枚まで買えるパターンはほぼ空売りな
0763名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:10:31.95ID:k5wbnFE30
森の大分めっちゃ余っててワロタ
これはスルー案件
0764名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:24:51.68ID:k5wbnFE30
森の東京は10時に表示されるように偽装してたのか
こういうパターンもあるんだな
やられたわ
0765名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:27:33.24ID:k5wbnFE30
詳細については到着時にご確認下さい。購入後の責任は負えません。
公演中止や延期時払い戻しが必要な場合はご自身でお願いします。

森七菜の東京でもきたあああ
こいつ何者だよ
0766名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:34:16.07ID:9WNeb4SB0
今日は韓流一択だったな
アルトもそれしか取ってない
他は発券期間が先すぎる
0768名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:31:19.19ID:a8LxclgY0
>>765
そいつとチケ被ると複垢使って妨害購入してくるから注意が必要だぜ
クレカ限定って書いてあってもコンビニ払いで強制申請してくるから即却下な
その間にその値段より安く設定して売り抜けようとする
0769名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 11:55:57.02ID:PkGCT7Wt0
それ流通でやりまくってた頃のアルトと同じやり方じゃん
0770名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:09:08.29ID:tBlDHd9F0
キンプリ買える訳無いだろ
ザッツも動いて無いけど買えた奴居るの?
0773名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 12:16:29.19ID:cRueGO0z0
ざっつはついださないだけ
0774名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 13:42:11.31ID:c94lXJKj0
販売ページ事前に出ないのにザッツで、買えるわけねーだろ
0775名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 15:27:50.14ID:kWM9i1Mh0
さすがあるとくんよゆうできんぷりとってますね
0776名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/10(土) 19:18:56.32ID:j4oWxP9z0
アルトの太鼓持ち禁止
アベガーと同じ匂い
太鼓持ちしてるやつ統一認定
0777名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:07:49.89ID:uP8nY+zL0
詳細については到着時にご確認下さい。
購入後の責任は負えません。
公演中止や延期時払い戻しが必要な場合はご自身でお願いします。


ジャムのこいつ岡崎体育の京都も仕込んでるな
岡崎は今回のツアーは転売するなってツイートしてるの知らないんだな
0779名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/11(日) 01:54:08.72ID:eZZIhPOo0
そんなチケット仕込んでる時点でカスと分かる笑
0780名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/11(日) 07:04:09.25ID:oxjUGzL/0
ざこすぎあるとやみっきーのようにきんぷりだいこうでとりまくれよ
0781名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:42:44.42ID:lWLcvtN10
今日のウマウマは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況