X



ひめのべっちょと一緒に転売で儲ける方法 69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:29:24.11
大麻吸いてえちくしょう                      
0912名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:31:36.76
大麻吸いてえちくしょう                       
0913名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 07:33:07.45
大麻吸いてえちくしょう                        
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:03:55.26
もう転売終わったよ
5年ぐらい前だったら買物ポイントだけで年間数百万稼げたけど
今は販売側の対策
ポイント還元減少
完全数量限定品っていうのがなくなった

その時稼げてた
ヤカラは
YouTube とかで転売セミナー詐欺やってる
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:09:15.64
普通に考えてずっと続けるもんじゃないからな
0920名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:36:10.27
うんこ食べたい
0921名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:48:12.53
みんなおっぱよーん\(^o^)/
0924名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:15.49
バッテリー少な過ぎて使いもんにならん
0926名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:17:55.70
うまそ!
0928名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:14:06.81
佐野さん久々見たらフォロワーが激減しててクソワロタ。王道の1/10やんけ。
0929名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:30:55.98
だれ?
0932名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:56.46
そもそもスマホ高すぎだよ
何で10万もするんだよ
0933名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 13:51:43.42
安全代も入ってるから
支那メーカーのはバックドア仕込んでるしさ
0934名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:01:05.12
生涯で使うスマホ代通信料でいくらになるか知ってるか?
家より高いんだぜ?
0935名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:05:23.01
求人めちゃ増えてるから就活してる奴おるか?
オリンピック終わったら求人なくなるって言っていた奴がここにもいたけど真逆だな
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:18:52.44
佐野さんとかまだやってたんだな
さっくんすら見なくなったわ
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:21:49.68
>>928
王道は一般オタ向けのガンプラ美少女人形速報だからな裾野は広いだけ
転売屋のフォローはゼロだろ
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:24:27.20
さっくんはもう抽選案内所だからなあ
速報性もないしコミュ入ってりゃ流れてくるようなのしかないし
本人もやる気なく惰性でやってるだけっしょあれ
0941名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:40:48.13
>>934おいくらになりますの?
0943名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:46:24.66
コミュに入ればコミュ限定商品が販売されてるものだと思ってました
0944名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:57.61
一時期ここで自作自演して宣伝しまくってたゴミみたいな商材しか紹介してなかったチャネラーってまだいるの?
0945名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:56:00.36
転売屋も佐野や王道からゴミばかり掴まされて佐久間が紹介するのしか仕込まなくなったからな
0946名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 14:57:30.53
円盤とかゲームとか受注のお人形とか一切仕込まなくなったわ
そしたら仕込むのがほとんど無いというw
0947名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:02:07.87
ディスク系はMステ100枚仕込んだのが最後
まだ在庫の山が残ってる
損切りで捌くのも面倒くさくなってる
0948名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:04:56.75
プレミア付いたら付いたですぐ海賊版が作られる
やってらんねーよ
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:07:14.63
0951名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:38.52
ブログだけがたより=自分の頭で考えられない=大体病気
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:21:20.92
やっぱり空売り規制がキツくなったのがその辺の雑魚転売ブロガーの衰退の原因だな
紹介するゴミ人形でも適当に空売りすりゃ誰でもお小遣い稼げたからな
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:41:53.65
今後も人気商品は抽選でしか買えなくなるんだろうな
ソフマップは人形も抽選になってるし
解体匠機 サザビーも抽選になるだろうね
転売で稼げる時代は終わった
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:49:41.57
空売りでしか利益出せなかったアホが転売で稼げる時代は終わった
0958名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:50:05.21
昔はできたのに ばかは言い続ける
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:05.85
唯一空売り出来てた尼も出品すると価格が高杉ってでて出せないし
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:53:27.57
ラビラボしか勝たん
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:56:32.28
尼も空売りできなくなったのか
0962名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 15:58:22.15
起業が転売対策しないと思ってる奴は社会に出たことがないやつ
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:05:15.07
空売りしたかったら楽天とかに出店するしかないの?
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:06.76
BOT導入もそれなりに経費かかるのがな
もう小遣い稼ぎみたいな転売は厳しいね
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:44.01
>>966さいなら
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:43:50.11
さよならなんです
0971名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:10.30
まあ、空売りと携帯古事記からのビットコルートが最適解だったな
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:59.11
40超えてるくせになにが俺らの世代だよ
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:40.04
>>974
972はオッサンになった俺らの世代に今後いい事は無いって意味で言ってんだろw
日本語理解すら出来ないのかw
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:41.46
>>976
だから一緒にすんなよオッサン
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:10.51
干し芋が美味すぎて泣いちゃう
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:41.20
マンコってあったかいけど緩いな
0992名無しさん(新規)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:24:07.69
毎日が日曜日だけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況