X



コロナ禍のチケット転売業界15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:27:44.26ID:keKW8oHy0
立てた
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:19:35.06ID:Aw35fo7E0
先着用に残してあるからな
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:57:14.15ID:MsX36CS/0
こういう小規模人気公演でも一般用に残してあるのか。ない場合もあります見たいな記述もあるし、買えたことないから空売りなのかと思ってた。
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:10:06.46ID:Aw35fo7E0
このスレ見てるのに知らないのか?
アルト見たら分かるだろ
どんなチケ先着でも1枚は用意してあるんだよ
その1枚をアルトみたいなボッターに取られてしまう
だから一般人は空売りと錯覚してしまうだけ
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 04:47:34.89ID:R+RFjxMW0
いやラグジュアリーは残してないよ毎回
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:06:45.78ID:wKr/Caym0
一般ラグは毎回左右の端
他一般は最後列左右の端
蛇にはなぜかいつも一般でこれをだすけど最近は全部ザッツライトやね
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:49:28.07ID:e9psa6WD0
同じやつ席分けて放流
流4:1ジャ な感じの購買力
ジャが無くなれば流は手数料値上げとかありそうだが
0107名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:59:02.22ID:MsX36CS/0
燃えよ剣は分配不可?
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:08:53.94ID:XKak+oY60
燃えよ剣は5万円で底打ったか
枠売5万円で売るなら座席確定してから売れば良いのにな
良席なら一気に逆転出来るし糞席でも5万近くで売れるだろ
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:14:41.83ID:XKak+oY60
>>107
東宝経由だから不可だと思う
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:26:27.14ID:MsX36CS/0
東宝経由は不可なんだ。マスカレードやかぐや様も不可だったのですか?
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/12(火) 13:51:17.40ID:XKak+oY60
最近下駄始めた素人かよ
東宝は不可だよ
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:52:26.18ID:sHfYGtjt0
はじまるよー
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 09:58:07.93ID:MerfABxK0
大学生枠を狙うのが一番ベスト
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:01:34.81ID:i89wIM+y0
軽かったけど無理だったわ
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:02:02.97ID:i89wIM+y0
ボッター以外に取れた奴いるのレベルだな?
0116名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:11:28.64ID:+pvNlUiV0
燃えよ剣発券するまで座席分からずww
枠売が正解だったか
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:32:28.68ID:jBD4Xv2R0
111名無しさん(新規)2021/10/12(火) 13:51:17.40ID:XKak+oY60>>117
最近下駄始めた素人かよ
東宝は不可だよ

上から目線の人に限って間違うって不思議。
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:32:46.72ID:UXT+DpDk0
燃えよ剣
チケットぴあプレミアム先行 座席未定
公演当日、開演 30分前に最寄駅または会場で手渡しします。

みたいな掲載あるけどすり替えする可能性高いよな
糞席渡して当選したアカウント画面見せろとか名義聞かれたらどうすんだろうなw
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:37:52.99ID:HNC8HTJB0
>>120
100%複数から選択して余り渡すんでしょ。
当選したアカウント見せろとかは見せる必要ないで終わりw
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:43:02.40ID:zMzL8of30
fastbotとれたん?
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:12:47.24ID:mym+LaS30
>>122
あんなので取れる訳ねーだろ
ゴミだぞ?
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:04:07.48ID:HNC8HTJB0
E列くらいで15万か・・・枠で10で売り抜けた奴の勝かな。

くそ席だと3万台になりそう
0125名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:34:26.56ID:HsNyEwjz0
桑田佳祐カウントダウンをジャムでアカウント毎って奴いるけどアミューズ法務部に通報されてそうw
取引成立したら逮捕候補だなw
丁寧に認証方法を質問で回答してて笑えるww
これ詐欺罪で逮捕可能だよなw
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:31:26.24ID:R1M3zWdf0
ルパンの娘ウマウマ
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:30:24.95ID:Ht3vHEex0
チケジャム落ちてね?
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:31:05.17ID:ptrY61Wk0
フリーって最近も本人確認やってるの?
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:53:16.03ID:IxVHiLIi0
やってるからやめとけ
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:12:35.87ID:XNfLF5nS0
燃えよ剣結構売れ残ってるな
掲載取消も多いけど掲載してた値で売れないのなら自分で行くのかな?
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:07:42.15ID:OROVg+wl0
燃えよ剣売れ残ったなぁ
C列とか売れ残りのまま掲載取消になってたわ
売れないから急いで10時35分に設定して掲載した奴が入金待ちのままw
いたずらだったら終わりだなw
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:17:47.19ID:OqJzJjPG0
菅田将暉オワコンだな
全然食い付かない
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:43:32.53ID:AgthQTR70
ひらいて完成に比べると相場落ちたな
完成で大体の相場分かっちゃってるしな
それでもかなり美味いけど
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:47:52.93ID:AgthQTR70
C列40万と45万はイタズラか業者の相場操作だよな
C列センターで20万〜30万辺りか
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:18:00.51ID:2tYuG+dQ0
全く売れてねーじゃん草
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:00:50.83ID:6avoAk3Q0
ここ一週間
地震 電車不通 docomo通信障害
キッチリ但し書き必要ですなあ
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:32:42.44ID:dJaIcB/J0
ファンタスティックス狙うかひらいて狙うかで悩むわ
アルトとザッツも狙ってるだろうしさ
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:23:03.48ID:8qOVup+p0
今日のウマウマはDANCING MARY完成披露上映会&舞台挨拶先着だろ
最前列なら美味い
空売りの可能性があるチケ狙うより確実
0150名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:30:44.62ID:K8Ako2OW0
ひらいての糞席2万まで落ちてるわ
一般1万切る可能性あるな
B列40万円は売れないだろ
とっとと売れば30万円くらいなら売れたかもなのにバカだよな
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:10:54.19ID:0nOjXkRI0
ひらいては空売りだろ
R席とS席が出てこない
鬼滅は初日の最初の時間だけだな
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:12:36.45ID:0nOjXkRI0
FANTASTICSも多分空売りだったな
全然出てこない
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:29:52.10ID:LhJuoxoY0
ザッツライトの住所検索すると一軒家が出てくるんだけど
マジでここに住んでるの?
電話番号も記載されてるけど電話したら出るの?w
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:31:28.05ID:GICxfbJj0
ジャムめんどくせー

さんから取引連絡が届きました。

内容: 入金されたのはご確認してないのでしょうか? 見ていたら、何かしらの返事は頂きたいです。 常識ですよね?

内容:今日中に返事が来なければキャンセルする所でした!
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:40:10.29ID:dAkvPmke0
ひらいての一般分ってQ列のサイドって事?
RとSが出てきてないんだよ
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:42:46.95ID:g5NPmhBo0
アリエル、ルッソ、エイスケの誰かは逮捕されたんじゃなかった?
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:51:20.98ID:w39nxvAL0
ひらいては一般売られたでしょ 下駄さんの出品がちらほらみられる
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:15:06.95ID:Rj/yC8QW0
だからぜんぶボット独占だって
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:35:39.37ID:1Qxl0MyH0
>>161

何言ってんの? 一般=一般人とでも?w
舞台挨拶の一般発売なんて全部botなのは承知だろ
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:48:35.93ID:mo7EaKBp0
Q列 1番〜36番 21年10月17日発送予定
ご入金後、Cloak分配またはマイページの連絡ボードで発券番号をお知らせします。 ...

ひらいてのこれが一般枠なんだろ
流通で4枚出てる
3枚は同じ説明だからザッツライトかと
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:51:34.69ID:Rj/yC8QW0
ザッツライトツイートは5枚だからだろうね
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:57:25.80ID:y3/19HEC0
とうとうジャニが本腰入れ始めたか
v6も幕張だけ全員確認やりそう
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:21:41.29ID:zcwugj8P0
ザッツライト使ってもパスワードの所だけを飛ばせるだけで
そこまでは手動でやらないといけないからエラー出たら終わり
ザッツライト使っても買えてない奴のが圧倒的に多い
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 15:32:17.22ID:Rj/yC8QW0
いつも文句たれてるなw
本人とばとってたのきみやろw
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:21:37.68ID:WdymoXa10
>>167
 みなさん、ジャニやその他が本人確認ガチで始めてるのは、このスレが原因って分かってますか?
 このスレは、2ch検索やGoogle検索の全てにヒットして、全ての音楽業界人が目を通して、転売対策を取っています。

 スレの題名を、以前の下駄箱に戻すだけでも状況はかなり好転するのだが、無理ですかね?
 今からでも遅くないから、皆んなで↓に移動しませんか?

令和の下 駄はつらいよ! 旧下 駄 箱296
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1561808589/
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:23:48.05ID:v2Ye1fWx0
ソースどこだよw
主催は流通で自分が扱ってるイベントを検索チェックすれば誰でも分かるだろw
5ちゃんが原因ってww
0172名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:25:59.90ID:v2Ye1fWx0
ツイッターで譲りますってツイートしてる取引垢も沢山あるだろ
主催のツイッターがエゴサしたら嫌でも取引垢のツイートが出てくるからな
こんな便所の落書きスレが原因な訳無いだろw
基本嘘レスばかりなんだしさ
0173名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:28:07.33ID:Rj/yC8QW0
いや大勢からするとキャンプのCMだよな
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:30:35.88ID:v2Ye1fWx0
とりあえずアルトみたいなBOT転売業者は潰してくれよ
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:06:40.41ID:6QmlryrA0
ひらいての舞台挨拶の一般とか何のために残してるの?
全部抽選で売ればいいのに
どう考えてもbotで業者が全部持っていくだけだろ?
プレイガイドは馬鹿なのか?
それともデータでも集めてるのか?w
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:08:56.12ID:hQCojs0F0
お前がバカだろ
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:52:05.27ID:j2/ImtLW0
>>175
ほんとだな
転売屋に渡すくらいならな
オール抽選の入場者全員本確ありでいいよな
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:57:56.73ID:mS4kquoW0
馬鹿だよねー、取れないやつの僻み
今日も一生懸命頑張ったのかな笑
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:02:50.39ID:xxtgRxlb0
もはや↑みたいな未だにBOT転売屋〜とか言ってる奴等よりその辺のジャニオタの方が取るの上手いしな笑
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:35:29.14ID:rP94klG/0
ISUグランプリファイナル 国際フィギュアスケート競技大会 大阪2021
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:43:25.91ID:9qPTS4Gl0
あるとチケットきたー

鬼滅の刃 吾峠呼世晴原画展
日時 2021年10月26日 (火) 10時00分 開演
開催地 東京 森アーツセンターギャラリー
枚数/チケット代金
※送料は売り手負担です
2枚連番
一枚あたり\22,000
ローチケ購入分。 日時指定券(グッズ付き) 2枚ペア ※10:00入場案内開始
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:46:00.61ID:ejZqewDN0
内博貴とふぉ〜ゆ〜はボラ?
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:26:03.21ID:4LO/IQeY0
東京のどうでも良い日だけ何枚か取れたけど初日と最終日以外は相場暴落かな?
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 10:29:03.46ID:Vu56Epec0
お前が取れたって事は誰でも取れるって事だからね
初日と大阪の楽以外取るやつはアホ
0191名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:40:40.71ID:x7hEwjVY0
>>190
代行そんなに居るもんなの?
A席&B席の影響でどんどん掲載が増えて相場下がってきてるな
会場に入るまで座席が分からない電子チケなのにFC枠売り切って無い奴らは涙目
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:44:30.51ID:x7hEwjVY0
アルト初日来たな
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:48:25.48ID:x7hEwjVY0
アルト東京千穐楽も出してきた
4連番出してるけど2アカウントで4連番確保したって事か
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:53:18.28ID:x7hEwjVY0
アルトはジャムで初日4枚、東京千穐楽7枚出してるな
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:15:40.31ID:77nC41BV0
神宮寺は今後見切れ席もあるかもなんだろ
グローブ座だしさ
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:33:37.26ID:wNgA7UMc0
ライブはどこもかしこも本確だらけで嫌になっちゃうな
舞台と映画ぐらいしかないよもう
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:57:23.54ID:WP6EDIL/0
>>171
>>172
 チケ流やTwitterは、取引終了後、履歴が完全消去されるが、このスレの過去ログは半永久的にGoogle検索に引っかかるのだよ。

>>196
>ライブはどこもかしこも本確だらけで嫌になっちゃうな
>舞台と映画ぐらいしかないよもう

 このスレが原因で、本人確認が強化されてるって理解してますかね?
 全ての音楽業界人が、このスレを見て転売対策を実行してるのだよ。
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 15:59:54.48ID:fhVe1mD20
>>197
全然お前の思う通りにならないの見て笑えるわ
0199名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 16:49:47.80ID:WTm31y3z0
>>198
>>197
>全然お前の思う通りにならないの見て笑えるわ

 チケットキャンプ時のトラブルの時もそうなのよ。
 全ての関係者が、TVCM止めろと言ってるのに、よりにもよって日本シリーズでCM流したら、

 家宅捜索〜書類送検〜業務停止〜チケット転売禁止法の成立、と言う流れになった。

 何故、隠れてコソコソやってれば何の問題も無いのに、わざわざ目立って自爆するのかね?
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:23:06.34ID:VLd1erIC0
>>199
お前は目立つほど稼げないんだからどうでもいいだろ
アルトぐらい稼げてから心配しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況