X



PayPayフリマ Part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:56:09.34ID:pzkB0C+20
>>467
ここでやめるのは3流のやること。
今までの投資が無駄になるぞ。
3月も続ければとりあえずpaypayフリマをチェックする癖がつくから、ここがメルカリから覇権を奪えるかどうかの重要な分岐点。

そこで提案なんだが、ここは3回使える30%オフクーポンにパワーアップしてみてはどうだろうか。
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:57:24.42ID:TA54BlPt0
ありがたやありがたや
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:02:05.82ID:TA54BlPt0
外れたやつはちゃんと5%クーポン使ったんか?
0479名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:13:59.19ID:FF92uojF0
プレミアム会員には殆ど配布されてるようだね 
4回目も来たけど本当にボッタ価格になってるから買うもん探すの大変だ 
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:19:59.82ID:+AKJ2gps0
会員だけど一度も来ませんわ
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:21:01.61ID:N69fmt/U0
10%使ったら来た無料期間中のプレ会員
30%は2回目
高額品買ってないけど3回目来るかな
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:30:11.54ID:2TV3CPOB0
クーポン来てないやつはクーポン価格で割高の商品買うか黙ってアプリ消せw
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:30:43.32ID:mREQV0Fj0
月初を逃したのが痛いな
もうだいぶクーポン前提の値段になってる
0484名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:32:47.73ID:6qGEcHZF0
5%OFFも使ったのにまた来てない(´・ω・`)
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:33:31.24ID:17dlF/Dl0
複垢で手数料半額来なかったアカウントに30%が来たよ
やりたかったゼルダ無双でも買うか・・・
0487名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:36:42.47ID:PRRZE4z70
こっちは値下げてるぜ目に留まったら頼むわ
せっかくショバ代最安で更にチャンスなのにクーポン前提価格とか勿体無い
0488名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:38:04.27ID:Tk8vhv0Z0
出遅れたけどキター
ありがてぇ
欲しかったやつ買うんだ♪
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:45:16.77ID:mREQV0Fj0
ぼったでも売れるかもしれないのがクポーンバラマキの良い点
貰えなかった人でも売りまくれば恩恵にあやかれるぞ
0491名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:48:12.57ID:/LmgLa9D0
買いたいものがないわ
みんな何買ってんの?
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:12.46ID:27PrQ0Fr0
>>491
買値と同額で売れるコレクター向けアイテム。
教えないけどな
0498名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:03:34.29ID:MNtHBnio0
何がサステナブルだこのやろう
俺のきったねぇ部屋を変えれる物なら変えてみろ
0499名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:03:53.32ID:VQzVqJ4c0
30%来た人って5%オフや10%オフ使ってたん?
売り専で一回だけ2月の10%オフ使って30%オフきたっきりなんの音沙汰もない
0500名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:06:51.32ID:PUxObjlC0
10すら使ってなくて、そんで来てないから、条件の一つなのではないかと勝手に思っている。
0503名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:10:48.43ID:DFG7LTIS0
>>467
去年もこの手のクーポン(確か5000円以上1000円か2000円)が
3月末まで来たから
多分年度末の調整的な感じで配りまくったんだと思う
だから今年も3月末(最終22日)まで来ると睨んでる
ただそれ以降スパッとなくなるから悔いのないように
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:10:53.29ID:PUxObjlC0
買うもんないので仕方ない
買って売るってのも疲れたからやりたくない
0505名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:15:01.62ID:R4CbMD4Q0
30%クーポン3回来てたけど今回こなかった
もうこないのだろうか
最初来てなかったけど途中から来た人っているの?
このスレ見てると
来てるか来てないかに分かれてる感じするけど
0507名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:23:13.22ID:Ngx6Xq/b0
昨日5800円の物ペイマで買って今朝6999円の物メルカリで買った自分爆死
0508名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:24:58.59ID:DFG7LTIS0
>>491
新しいGoogle Chromecast
前から欲しかったから今日のクーポン待ちに待ってた
今安いので7190円のが出てる
このあたりまでが良心的
まさか4900円ちょいで買えるとは
0510名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:35:40.21ID:uEVapKNk0
>>491
ゲーム買ってゲーム売る
金だけ欲しいだけなら新品で良いが中古買って飽きたら売るのが楽しめて一番コスパ良いわ
0511名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:36:43.58ID:dhIVru5Q0
3回目の30%クーポン今日までだったのに午前中に消えてた。
昼に4回目が来てた!
0513名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:42:56.70ID:DFG7LTIS0
>>512
マジかー
自分は1月末あたりに配った10%と
2月頭に配った2月末まで期限の10%のみ使って
それ以外の5%は無視で
4回フルできたけど
もう来ないかもしれんのか
多分3月頭にくる10%は使わないとやばいかも
0517名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:07:40.32ID:1XQcGbGd0
30来ないが、50×2あるマゾです。
今月末こそは、使い切らなきゃ
0520名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:26:01.95ID:27PrQ0Fr0
>>504
時給1000円のバイトより割がいいのに
0524名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:45:49.68ID:b671sVi50
無駄レスやめたら?
お前の自分語りなんかいらねーんだわw
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 17:53:25.23ID:DFG7LTIS0
今月のクーポン履歴

2/01月 10%オフ 使った
2/01月 30%オフ(限定) 使った
2/05金 5%オフ 使ってない
2/08月 30%オフ(限定) 使った
2/12金 5%オフ 使ってない
2/15月 30%オフ(限定) 使った
2/19金 5%オフ 使ってない

あと1月末あたりに2回あった
10%とりまクーポン特別版てのを1回使ったのも意味あったらするのかな
https://i.imgur.com/wqTJVWK.jpg
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:12:03.74ID:UeNw8EdG0
前回来た30使ったのに今回は来てないな
ちなプレ会員
0529名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:44:39.54ID:vDXGMtE10
切手1万前後の出品者って星が欠けてる奴多いな
金額不足多発とか怖くて買えない
0530名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:44.71ID:Q/pddHIo0
少しはペイマに人が流れてきたかな
俺もヤフオクからペイマに誘導してるけど出品者購入者が増えた気がする
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:58:50.20ID:LgUbPduS0
クーポン配ってる間だけでしょ
ペイマはトラブル起きた時がメルカリより怖い
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:26:02.12ID:3tkH5XBF0
30%神クーポン来てない人達にも最大10万円当たるくじを配布して平等にしてるし
ほんとペイマ運営は神がかってるな
覇権あるぞこれ
0535名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:39:48.85ID:27PrQ0Fr0
30%こんなバラ撒いて大丈夫なのか?
0536名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:42:58.00ID:MV5JPM2m0
9000円の物をクーポン使って6300円で買って
ヤフオクで売ったけど9000円でしか売れんな。
しかもネコポス送料込みで何とか売れたけど
手間も掛かって2000円も儲からん。
0538名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 19:46:40.58ID:27PrQ0Fr0
>>539
ペイマの方が手数料安いのに。

手間かかったっていうけど、時給1000円のバイトよりは全然楽やろ?
0539名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:26:16.07ID:GDePSBwJ0
3000円引き、4連目か。
ありがたい。ありがたいが、さすがに、欲しいもの少なくなってきた。
結局、10000で欲しいの見つけられなくて、
本当に欲しかったものを、

@10000-3000
A7000-2100
B3000-900

ぐらいで使ってるわ。

次は思いっきり転売用狙おうかな。
でも、気にして、ずっ〰と張り付いて時間使うのも、もうばからしいな
0540名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:36:36.23ID:/qTVgCN20
その通り
こんなとこでクーポン使って転売とかゴミ収集と同じレベル
1人イキってる人いるけど恥ずかしいわ
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:24.53ID:MV5JPM2m0
>>538
まあ1時間働くよりはラクだけど
PayPayフリマは特にお買い得な商品がないんだよなぁ。
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:38.56ID:mGyqACk20
でもほんと基準がわからんな
全然法則がわからない
ただ素直にクーブラに近いくらい
前は大してもらえなかった俺が
4回とも30%くれてる対象者だったこと
ヤフオクの方の売りメインだけどそんなたくさん売ってるわけでもないし
買い物はアダルトとかCDたまにクーポン来たら買うぐらいだし
プレミアム会員でもない
そこまで協力的でもないのにさ
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:09:52.09ID:1XQcGbGd0
新品1万セットで出してたが、アクセス少なっw
ゲーム転売よりラクな品なのに
在庫あるし、メルやヤフでも出してみるか
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:19:16.37ID:8ZGnXvMJ0
4回連続30%クーポン来たけど今欲しいのが3000円で
それに30%使うのはもったいなくて結局また切手を買ってしまった
上限1000円だったら迷わず欲しいものに使えるんだけどなー
普段はヤフオクのみで売買、ペイマは約1年ぶりに1月末に10%で買っただけです
ほんと基準はなんだろね
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:21:54.04ID:7Ekh88pR0
初回半額使ったっきり半年ほど放置してたアカウントにも4週きてるわ
使い道ないけど
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:24.59ID:27PrQ0Fr0
>>545
クーポンで儲かった分で3000円の商品買えばええんや
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:38.35ID:mREQV0Fj0
売れねーよゴミって言ってる人はここにリンクでも貼れば誰か買ってくれるかもよ
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:02:02.71ID:Yjbys4su0
この前も郵便局員の切手横領があったけど
フリマに出てる切手って横領した切手って可能性はないよな。
同じ人が大量に出品してたりするけど出所が分からん。
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:12:18.10ID:Yjbys4su0
使用済み切手をヤフオクで買って
ヤフオクでその切手を再利用してた出品者はいたけど。
送料を落札者から貰って使用済み切手で発送してた。
0553名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:43.72ID:ykuq5q5F0
>>550
どの出品かわからないけど、それなら本物だろう
偽物を出した人は逮捕されたな
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:48.47ID:ZCfSNGrG0
遺族の切手コレクションとかじゃないの
こういうので来る切手って往々にして古いし
0555名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:47:47.89ID:ucZ0YwCH0
くるくる回しても対して儲からないんちゃうんか?
0556名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:49:49.32ID:27PrQ0Fr0
>>555
本業でやるわけじゃない。小遣い稼ぎにおいしいからやってるんだぞ。
0557名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:53:13.14ID:R4CbMD4Q0
30%クーポン来る来ないの情報少ないな
もらってる人自体が少ないのか?
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:57:43.63ID:R4CbMD4Q0
SNSやらんからわからんけど
ツイッターとかSNSではもらってる情報多くでてるんか?
0563名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:50:11.43ID:cNU5JKmg0
だとすると本業が儲からなすぎだな
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/23(火) 01:28:16.07ID:fEZW16V90
購入してから質問して1日半連絡なくて1度しか質問してないのに質問出来なくてなってるのは何故?
0566名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/23(火) 03:20:04.66ID:N0Jy1EPb0
売り専だけど一度も30%来ず
こうなったら、30%民にしこたま買い物してもらって、ために貯めた売り上げば1円たりともヤホー経済圏では使用せず銀行に振り込む事にした
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:07:09.18ID:my8fpwSD0
ここの売上とかボーナスポイントでは主に牛丼食ってるわ。
0568名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/23(火) 05:47:11.78ID:Aat7cEhM0
paypayに入れると出金だるいな
本人確認1週間かかるとかマジかよ
売上金から直接銀行にやるべきだった
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:37:39.56ID:BlCJtoP40
また30パー来てるやん
2か月で3回目やぞ
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:40:08.14ID:BlCJtoP40
一応30パーのスペック晒すわ

PayPay2月は7マン位決済
先月もそれくらい決済
ヤフープレミアム(禿げフォン契約)
買い専
10パークーポンは12月使っただけ

判定要素は禿げなんか?
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:07:30.62ID:U0ksKjde0
ソフバンちゃうけどでプレミアム会員無料期間中
1月の10パーオフで久しぶりに1万くらい買っただけでクーポン4回きたよ
売る方も月に1個売れるか売れないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況