X



キッチーと一緒に転売で儲ける方法 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2020/02/21(金) 16:12:22.39
!extend:none:none:1000:512

キッチー軍団がひめを追い出す!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:03:20.43
キッチーは手コキの名人
0566名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:17:58.58
ダイソーで買ったウレタン製のマット
7ヶ月ぐらい使ったら、ヘタってぺちゃんこになって
マットととしての機能を果たさなくなった
不良品なので1年保証なので交換効くよな?
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:42:04.52
冷えたそば食いたくなったじゃないかおい
0572名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:43:32.53
>>571
精神病の人って下ネタ書きまくるよね
そういう精神病数人しか残ってないんだね
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:21.97
臨時あげ
0574名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:36:41.42
×いせたに ○いせや
0575名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:36:45.26
じすれはよ
0576名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:28:49.28
くだらん書き込みする余裕ないのにしょうもないレスしてるからスレ早くなくなるんだぞ
0577名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:42:45.17
ps5 の純金うめぇ
0578名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:09:21.28
順位ではなく参加することに意義があるって
中学の時に体育の先生がいっていた
0579名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:22:09.23
このスレだけ加速してるから浪人さん付いていけないのでは?
次スレは浪人が気づくまで立たれてない状態
0585名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:59:31.46
自分で浪人入って立てればいいだろ
0588名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:16:05.68
>>585
浪人とかいうの入ってスレを立てるという行為が面倒だろ、金ならすぐ振り込んでやるからやれよ
0592名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:10:16.32
ゆうパケット糞値上げきた
0595名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:22:30.09
落札者がイメージが違うから返品しろって言ってきたわ
断ったらゴネ始めたんだけど、こういう場合はどうしてる?
教えてください
0597名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:26:28.08
ふざけてると許さんぞと言えばおkやで
0598名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:31:36.49
>>595
返品の時すり替えられるのが嫌だよな
開封したなら触っているし
荷物未開封なら返品させるというといいよ
雨評価に気を付けて
0599名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:32:25.32
謝罪が必要でしたら広島ナンバーの
黒のレクサスで伺わせてもらいますよ
0601名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:33:28.06
おのののかがキラーカーンと結婚
0602名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:34:21.27
>>581
>>589
このメアドにウェブマネー未使用の番号
送信すると浪人になってスレ立ててくるよ
0603名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:40:45.73
伊勢谷友介容疑者「大麻は自分が吸うために持っていた」

アッサリ^^;
0605名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:47:18.33
大麻は他の国では合法とか依存しない安心とか言ってる奴らって頭すでにイッちゃってるの気付いてないよな
0606名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:13:50.90
臨時あげ
0611名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:19:01.84
くこけ??
0615名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:18.60
おわん型のおっぱいに整形しましたー
0616名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:44.98
まんかすを食べて夕食とします
0617名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:52.92
ID無しは
!extend:none:none:1000:512
↑の場合はIDが非表示になります。
こうしてスレ立てるんだよ
0618名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:10.03
スレを立てるときに !extend:none:none:1000:512 を本文の一行目に入れるとIDなしでスレ立てできます
0619名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:36:47.01
100万の収入保証不正されまくりだし
国民に20万づつ配ったほうがよかったんちゃうか
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/05(木) 00:29:12.84
冷え込んできた
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:16:22.72
勤労感謝の日
0632名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:58:01.22
転売屋はサンタクロース 本当はサンタクロース
0633名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/01(金) 17:37:25.35
2021年になりました
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:28:48.02
本スレ埋まって次スレ立たないのでここ使う?
0635名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:32:50.17
タイトルに難ありだけどID無しで立ってるのがこれしかないんだよな
しゃあないこれしばらく使おう
0637名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:00:45.45
くこけ??
0639名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:28:54.86
名古屋ヨドゲリラらしいやん
0641名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:56:17.27
おうノロマ早よ次スレ立てろや
0642名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:00.84
初めて確定申告やるんだけけど計算の仕方あってる?
例えば100万の商品売ったとして手数料10万、仕入金額は70万

手数料10%引いた90万が売り上げで70万と90万の差額20万が利益って計算で良いの?
0643名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:19.47
ヨド名古屋
「2019〜2020年に単品で税込5万円の購入履歴が1回以上ある事」が条件追加されててワロタ
0644名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:31:18.08
単品で5万以上はむしろ転売ヤー勝利だろ
0649名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/03(日) 19:21:59.28
>>642
ちょっと違う
売上 100
仕入 70
オク税(勘定科目は自分で適当に名づけろ)10
消耗品費電気光熱費地代家賃通信費なんかもめいめい引いていって
残った金額が所得だ
0650名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/04(月) 05:53:11.74
>>649
それだと30万儲けたことにならないの?
手数料引いたら20万の利益なんだけど
0653名無しさん(新規)
垢版 |
2021/03/31(水) 20:01:29.44
メルカリで釣りに使うルアーをよく買うのですが、本来の日本製ではなくてアリエクスプレスっていう海外のサイトで売られてる中華製を掴まされていたことを知りました。
メルカリで買ってたルアーは新品なのに安くて見た目が同じなのに、本物と大差がなかったので問題ないのですが、アリエクスプレスで買えばもっと安く買えたことに気づきました。
日本製が2100円、メルカリで1200円、アリエクスプレスで450円くらいで売られてます。
ルアー1個売るだけで700円も儲かるなら俺も転売して小遣い稼ぎしたいんですが、販売目的で海外から輸入したら税金とか掛かるんですか?
わかる人いたら教えて下さい
0660名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:45:53.74
日本国内の接種回数 1937万1685回
1回目:1450万5288人 2回目:486万6397人
(2021年6月8日時点
0661名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:08:55.08
日本国内の接種回数 2140万8125回
1回目:1594万2264人 2回目:546万5861人
(2021年6月10日時点
0662名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:48:54.94
日本国内の接種回数 2368万5319回
1回目:1758万587人 2回目:610万4732人
(2021年6月13日時点
0663名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:33:15.12
日本国内の接種回数 2503万8536回
1回目:1843万6101人 2回目:660万2435人
(2021年6月14日時点
0664名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:19:39.15
65歳以上の高齢者 接種割合
1回目:37.36% 2回目:8.08%
(2021年6月15日時点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況