X



\ 下 \ 駄 \ 箱 \ 295 \

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:17:15.13ID:4+edzm9Y0
一、虚偽情報でも構わねえ。(振り回されるのは糞下駄のみ)

一、ちくり依頼は勝手にしろ。(基本的に自分でやれ。ちくり報告はどうでもいい)

一、煽るだけのヘタレ野郎がほとんどだから、ハッタリの書きこみ全てOK。

一、AA全般, 雑談,コピペ, 「プッ」「馬鹿かおまえ」なども勝手にしやがれ。

一、「○○(公演名)は売れまつか?」「今週は何が売れまつか?」も勝手にしくさらせ。

一、一流下駄の収入が多いだの少ないだの、糞下駄のアホな推理は全然OK。

一、弁当代、おけら、灰、首飾り等、下駄用語は早く覚えやがれ。

一、糞下駄が見栄を張る、学歴の話題全般も全然まったくOK

一、講釈嫌いはキャンプスレへどうぞ

一、SB・スペラン・ヘルメス・チケッツ・アリエル・ルッソ・eisuke等のオールスターは大集合


前スレ
\ 下 \ 駄 \ 箱 \ 294 \
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1531386226/
0603名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:09:00.85ID:6AMMO8A50
少数派ってお前のレスばっかで草
昔からいた住人は呆れてレスしてねえし
0604名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:38:09.72ID:pbZ0RqyK0
文句言っているのはお前1人だし
もともと過疎ってたからレスできねーなんて言い分は変だし
話題は何でもいいというスレだし
自分のレスばっかてるが、株レスは1人でなく数人がやってることだし
お前の負けは余裕で決定してるんだよ
本当に往生際が悪い奴だなw
0605名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:23:15.66ID:XOSZ2J3r0
下駄スレなんて他にもあるから、ここはチケ含むコロナ関連や株の雑談でいいと思うけど
0607名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:33.08ID:6AMMO8A50
下駄と株の性質は全く違う
下駄で損はしないけど株は…
株の話ししたけりゃ他に池
なぜここに居座るのかイミフ
0608名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:41:32.92ID:pbZ0RqyK0
>>607
頑固おっさん あんたの意見は自由だけど、オレは続けるからね
悪しからず

>>605 そういう下駄や元下駄のための雑談スレって1で決まってるから
問題なしですわ

みんな、明日からまた株の情報続けるから、興味ある人らはレスしてよな
約1名な頑固おっさんに反対されたけど、おっさんの説教は不当だし間違っている
下駄又は元下駄が集まって様々な話題をすることは大いに結構なスレだからね

おっさんはこのスレの所有者でもなく、他人を禁止する権利もなければ、
我々を追い出す資格もない。 なのでスルーでいい
0609名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:28.30ID:Rl2NPg3o0
もう株の話でもなんでもさせたれよ
チケ売買なんてどっちみちもうおしまいなんだし
0610名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/30(月) 04:29:03.04ID:7gezyOJu0
お前の株の話つまんないのになぜそんなにここにこだわるのかなあ?
あんたのほうが頑固なんじゃね?
0611名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:53:10.73ID:G7jtflbW0
>>620
オレも頑固って言うのか? 
自分としては、権利の正当性を主張してるんだけどね〜
0612名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:56:08.45ID:G7jtflbW0
後場は買い戻されるのか、更に下げるのか、全く予想が付かない 
投資家の間でも、今が買い時、売り時、賛否両論で判断が難しいわ
個人的には、近々18000円は切るとは思うけどね
0614名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:59.77ID:K0+P/4gB0
チケストって購入者へ手数料ちゃんと返してんの?
ジャムは返してるようだけど。
0616名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:55.12ID:K0+P/4gB0
>>615
そういやチケ流も何気で購入者からとってたな
0617名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:12.15ID:bBGwT4Q60
昨日今日は、売りvs買いの綱引き状態で、今日はやや売り優勢だった
4月初めは下がるという見方が多いが、そう言い切れないのが難しいところ
上がって良し、下がったら仕込み 
チケが死んでいるので、しばらくこの形で買い付けする予定。
0619名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:22:06.04ID:bBGwT4Q60
>>618 ありがと!

今日コンビニで中止公演の払い戻ししたら、一応手数料も戻ってきてたよ
少額だけどなんか救われた、気持ち的に

今みんな四苦八苦してて、せちがらい世の中になってきているのが懸念される
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:05:59.18ID:cXLdtrEs0
株価は安定してきており、現状では大きく挙がる理由も下がる理由もない状況
もし大きく変動するとしたら、首都圏封鎖の有無が一つの分岐点となりそう
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:59:22.53ID:+GNH01hB0
人工呼吸器が足りないのにイベント業者なんか救ってどうすんだよ
消えろよエンタメ議連
0623名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:31:19.51ID:cXLdtrEs0
>>622 粘着質な人だな 
もう論破されただろ?
0624名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:38:13.79ID:mTh1uahW0
株野郎はスレ保守みたいなもんだからほっといてやれw
0625名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:57:04.25ID:nbplrwDk0
>>621
有事にはな〜んの役にも立たない石破三谷
この国の政治家は本当にダメだわコリャ
0626名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:37:09.40ID:0UUXHL3x0
昨日の後場で爆下げがあったため、今日の前場は買いが少なく静かだったな
でも年度末決算後は、コロナリスクも継続しているため、全体的に下げ基調なのかなと
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:46:49.12ID:Ie+WNaMa0
論破したつもりの株バカ
誰にも相手にされてないのに早く気付けよ
0628名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:54:03.73ID:0UUXHL3x0
バカはお前
相手して欲しいなんて一言も言ってない、バカ
0629名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:55:00.46ID:0UUXHL3x0
お前まじでしつこいぞ、このスレの1を1000回嫁やボケ
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:56:59.39ID:0UUXHL3x0
>>627
お前って人の邪魔ばっかする人生、マジ終わってるよな、
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:59:43.34ID:0UUXHL3x0
627
お前は間違っているのに気づかず、しかも頑固で、他人を妨害しつづけて最低な奴だな
オレにいなくなるように命令するより、お前自身が消えたらどうだ?
0632名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:02:53.49ID:0UUXHL3x0
622
何が空気嫁だ!? お前が空気読めや
0633名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:26:45.46ID:0UUXHL3x0
>>627 
このスレで許可されている権利すら許せだろうね
人として小さいよね、器が
心の狭い奴って、最も関わりたくない人間だよ
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:02.83ID:gKqji4bS0
冷静になって自分の連投見返してみ
頭がおかしくなってるぞ
0635名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:30:32.69ID:0UUXHL3x0
イラッと来てしまったが、
冷静になったところで、主張自体は変わらないから

株の話題=悪いことでもないし、下駄の雑談スレでケチつけるんて間違ってるぞ
昔からの住人かしらないが、こちらが間違っていない以上は言われる筋合いナシ

次のレスからは無視させてもらう
0636名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:05:13.27ID:hws4Z5V+0
なんかファビョってて怖いんだけど…
病気だこりゃ。
ageてもageても誰かさんのせいで過疎ってて草
ちなみに1を何度も読んでるけど株の話して桶なんてどこにもないし。
0637名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:10:32.09ID:ncUGZx7j0
雑談okなんだからまあ良いのではないか
ただこんな感情的な奴が相場で勝てるとは思えないし、
市況板では鼻で笑われる程度の内容しか書けないからって下駄スレでイキってるのはみっともない
市況板で尊敬される位の本物になってから戻って来て欲しい
0638名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:00.84ID:B9NgguPu0
昨日のNYダウが上げた流れで買われたけど、戻り売り圧が強い状況
18000円前後の攻防が続くのかなと予想
以前レスしたとおり、18000円あたりから仕込み開始しているものの、
今後の動きははっきり読めない状況 
これは多分株のプロも同じだと思う
分かっていることは買い vs 売りの綱引き合戦が繰り広げられていること 
株未経験者にとっては、まだ売買せず、外から様子見した方がいいような気もする
0639名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:10.46ID:4ncV5db30
フジロックがツイで話題になってるが本当にやれると思ってんのかね
オリンピックが実質中止なのに
0640名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:15.08ID:CzE2zPI40
これから欧米と同じ道をたどるのにできるわけがない
0642名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:08:46.13ID:p/hdTvSB0
昨日一日かなり株の勉強した
でも株は難しい上に奥行きがある
チケットは違うね
チケットもセンスとか努力とか必要なモノはあるが、
基本ほとんどプラスで負けがほとんどない
自分の場合、損したのは20〜30件やって1件くらいか
チケットはローリスクローリターンだった
でも今や風前の灯火期
これからは他のことで儲けを出さなきゃならない
株で何とか飯を食えるようになりたい
まだまだ精進中だが、昔と比べればそこそこ知識は付いてきた
勉強もしながら、実践で経験しながらノウハウを身につけ、株に勝ちたい
0644名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:14.61ID:H4O6Jr5D0
株の勉強が本気出したいならここで素人相手に浅い事書いて満足せず、
市況板に行ってもっと詳しい人達の中で揉まれて来いよ
お前ってただここで素人相手に自分語りして努力した気になってるだけの馬鹿なんだよ
安定して勝てるようになってから自慢しに来いよ
0645名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:58:36.39ID:p/hdTvSB0
>>644
>>644
他の所も見てるし書き込みもしてるし、別で株の勉強もしているよ
浅いとか勉強した気になっているってのはちょっと失礼だと思う
オレのことディスってばかりしてもね
それなら、ためになること書いてくれれば良いじゃん
ここで書いているのは、自分のためもあるけど、自分の考えや経験が
他人に参考になることもあるかもしれない、って思って書いてるんだよ
良く言えば成功への過程、悪く言えば失敗や間違いも含めてね
成功したら自慢しに帰ってこいっていうけど、自慢したい訳ではないから
まぁ指摘してくれるのはありがたいけどね
でも、もっと自分の経験とか知識とか書き込んで人の役に立つような
ことしてくれたらもっといいと思うけど
もしくは色々なことを勉強したら?

お互いが高められるような関係が理想ですね
0646名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:26:50.01ID:p/hdTvSB0
度々すまん
急転直下だけど、しばらくここに投稿するのやめさせてもらいます
理由は、他にやることが増えて正直忙しくなってきているのと、
ここの住人で株に興味がある人が以前からして激減したのと、
否定的な意見が多くなっているのが主な理由です
何か中途半端になってしまって、本当にお騒がせしました。
チケットは現状厳しいけど、みんな何か見つけて頑張れよ!
0648名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:57:25.64ID:tEtJCfKE0
そういう言い訳いらん
てめえのTwitterにでもかけば?
二度とくるなよ雑魚
0649名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:49:08.18ID:ZRm+4NYl0
【これで】チケットストリート5【最後になるかも】
209 :名無しさん(新規)[sage]:2020/04/05(日) 01:14:15.98 ID:tEtJCfKE0BANの話は嘘
定期的に来るアホの仕業
【これで】チケットストリート5【最後になるかも】
210 :名無しさん(新規)[sage]:2020/04/05(日) 01:15:27.41 ID:tEtJCfKE0>>208
最近じゃないし
制限されてから何年かたってるよなその垢
【これで】チケットストリート5【最後になるかも】
211 :名無しさん(新規)[sage]:2020/04/05(日) 01:17:03.46 ID:tEtJCfKE0振込明細もうpして最近の取引があれば信じてやるよ
でも違う垢のうpするんだろうけど
チケット流通センター 1
315 :名無しさん(新規)[sage]:2020/04/05(日) 01:25:19.51 ID:tEtJCfKE0虚言癖ある奴ダイジョブ?
面白がってるけど誰にも真面目に相手にされてないのわかんないかなあ
早く動いてくれよ
次の展開楽しみにしてるけど口ばっかりで飽きてきた
チケット転売業界について語るスレ(ワッチョイ無)
542 :名無しさん(新規)[sage]:2020/04/05(日) 01:26:06.95 ID:tEtJCfKE0俺は東大ですが
\ 下 \ 駄 \ 箱 \ 295 \
643 :名無しさん(新規)[sage]:2020/04/05(日) 08:19:18.70 ID:tEtJCfKE0はいはい
6/14以降のチケット転売業界について語ろう8
861 :名無しさん(新規)(ワッチョイW 2ea4-cRdU [39.111.243.50])[sage]:2020/04/05(日) 19:55:33.26 ID:tEtJCfKE0エリザ(゚д゚)ウマー
\ 下 \ 駄 \ 箱 \ 295 \
0650名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:49:27.68ID:ZRm+4NYl0
648 :名無しさん(新規)[sage]:2020/04/05(日) 19:57:25.64 ID:tEtJCfKE0そういう言い訳いらん
てめえのTwitterにでもかけば?
二度とくるなよ雑魚
【これで】チケットストリート5【最後になるかも】
230 :名無しさん(新規)[内藤]:2020/04/05(日) 20:15:44.92 ID:tEtJCfKE0公演中止返金問題でBANはしてません。
風評被害で訴えますよ
【これで】チケットストリート5【最後になるかも】
231 :内藤[]:2020/04/05(日) 20:16:59.34 ID:tEtJCfKE0名前書くとこ間違えちった
BANされた人はこんなとこ毎日来なくね?
チケット流通センター 1
325 :名無しさん(新規)[sage]:2020/04/05(日) 20:20:29.05 ID:tEtJCfKE0>>321
売り手情報開示したのはずっと前の話だろ
土日も終わったんだから早く次の行動起こせよ
ファビョって連投ばっかりのお前つまんねえ
チケット転売業界について語るスレ(ワッチョイ無)
549 :名無しさん(新規)[sage]:2020/04/05(日) 20:22:09.01 ID:tEtJCfKE0銀座は返金も何も成立してんの少ないだろ
0651名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:26:27.90ID:rFeHo46S0
このスレも長続きしたなあ
チケットゲッターちくりスレからだとかれこれ15年以上続いてるだろw
0652名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:40:56.89ID:R47Jmu2s0
折角楽しみにしてたのに株の話続けてよ!

って奴が一人も出て来ない時点で馬鹿の適当な話に誰も価値を感じてなくて、
自分が自己評価高過ぎる勘違い人間だといい加減自覚して欲しいよな
0653名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:57.01ID:Axy9Zad80
日経225の先物仕込みたい 上か下か教えてくれよ
緊急事態宣言に反応して爆下げか 経済対策が評価されて爆上げか
てか なんで今日上がってんの?
0655名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:40:02.16ID:ptJ85GIH0
おい株野郎、論破したつもりだったんじゃねえの?
情けないわ
コロナにでもかかったんだろどうせ
0656名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:06:21.79ID:gwk9Qqz10
株野郎は前からいただろ
いまは誰もチケの話をしないから浮いてるだけで
つか、ここで株の話してもあまり意味ないんだけどねw
0657名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:07:02.34ID:lvx3klyc0
株野郎が保守しないとスレがどんどん下がっていくなw
0659名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:35:08.00ID:X4PvSGIX0
株下駄にいいことおしえてやろう
今のダウは大恐慌のときと気味悪いくらい同じチャートを辿っている
あとはわかるな
0660名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:28:27.88ID:lvx3klyc0
株下駄じゃねーよ
下駄は廃業したから株野郎だ
0662名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:21:44.37ID:TdUTW8Jd0
株野郎召喚保守
0663名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:54:51.25ID:crkBH0Bv0
あと1年はこの状態が続くらしいからしっかり保守しろ!株野郎
0664名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:36:18.61ID:9nkB9VFw0
久しぶりに見たらめっちゃ下がってたよ、このスレw
お前ら元気そう?じゃないか

自分は、引き続き株投資やってるよ
今はチケットできないから、株と学習にいそしんでいる
このコロナを機会にチケットやめる人も多いだろうね
もともと逆風の強い商売だしな
自分もチケットはやめると思う、たぶん
ストもBAN食らったし、食らってなくてもしばらく売り上げゼロだし
となると、しばらくは貯金と株で食いつなぐしかないからね

株は今すごい難しいね  で奥行きも深い
楽観派と悲観派がいて上昇(21〜22000円)暴落(15〜160000円)
どちらもありえるが、でも大きな材料がないとそこまでは動かないだろうね
現実は18000〜20000円をうろうろじゃないかなとも思っている
儲かってるかって?
今まぁまぁ鳴かず飛ばずで、正直儲かっているといえるレベルではないよ
今は来年・再来年以降23000〜25000円と戻して上がっていくときに
大きく儲けるための仕込み時期だと思ってるから

お前らもなんか探せよな、新たな商売
何か商売始めるための勉強でもいいしね
どうせみんなだめなんだから励ましあったらいいじゃん
たまにここ来るよ 2週間に1回くらいね
今マジで忙しくなってきてるから、保守はだれか違う人がやってほしいよ

お前らコロナになるなよ!
ではまたな
0665名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:01.58ID:9nkB9VFw0
それとせっかく来たから一つだけ土産置いてくよ
株投資これから始める人のために
マジでプロになって稼ぎたいなら、絶対にやるべきことがある
株投機(ギャンブル)ではなく、株投資(ビジネス)としてやるなら
初心者・初級者が絶対にやらなければならないこと
そ れ は
「投資顧問契約」をすること
チケットと違って株は奥行きがすごく深いので
プロでもしばしば損をすることがある
が、プロは損を取り返してもあり余る利益を得るすべを知っている
そのためには、まず投資顧問契約をすること
そこでしばらく顧問料を払いながら投資しながら学んでていくのがベストだと思う

おすすめの投資顧問会社数社のサイト載せておくから参考にされたし↓
https://bitcoin-allnavi.com/new/no2042/

ではまた
0666名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:22:24.18ID:cSO4IMIY0
なんだこいつ
本気で自分が求められていると勘違いしてるのか?
マジで気持ち悪いやつだな
0667名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:27:54.41ID:qYtSRK1U0
え?
結局は投資顧問サイトのアフィ?
くたばれ株野郎
0668名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:37:38.15ID:0yOPoq2Q0
【荒らし、通報のお願い】
メルカリでホットケーキミックスなどを高値転売し、コメント欄でも全く反省せずに挑発する輩がいます。
皆様のお力で潰して下さい。
お願い致します
日本の母子から楽しみを奪わせない!

https://www.mercari.com/jp/items/m22016810260/

https://www.mercari.com/jp/u/432223504/
0669名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/08(金) 04:15:51.29ID:pwIAZe1D0
飲食業に転身して悠々自適のスペランとこはいまどんな感じ?
0670名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:16.26ID:GpA6KhyE0
自殺寸前
0671名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:25:39.11ID:pwIAZe1D0
ツイで盛り上がってるところ悪いんだがプロ野球が無観客でやれるかどうかって
いってんのに東京ドームで8月にやれると思ってんだろうか。
https://toukenranbu-daienren.jp/
0673名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:33:53.64ID:WZBSF3Kf0
今のうちに稼げるだけ稼ぎたいんよ
オワコンになる前に
逆効果やな
0674名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/09(土) 15:55:48.69ID:bfUch/2/0
東京ドームだとコロナ騒動前に会場おさえてただろうしな
キャンセルして大赤字だすくらいなら強行したれって感じか?
まあ無理だろうけど。
0676名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:22:48.46ID:mWYhTVJ70
ロックインジャパンは中止決めたけどフジロックはまだ中止にできないんだな
0677名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:44:32.75ID:a2YsByW50
中止だから焦るな
0678名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:54:07.10ID:v/NTZAcw0
東京ドームで公演中止にすると一発で2億くらいってどこかに書いてあったな。
今年は五輪イヤーだった筈だから夏に予約できたところは天国から地獄か。
0679名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:12:13.66ID:y+XC+sC90
ジャニーズもかなり黒いね
コンサートはなかなか返金せずあくまで来年への振替公演ちらつかせてる
ファンクラ更新&一度に大量返金で金が要る状況避けるためだな
こういうの見ると、返金渋るミュージシャンは集めた金を既に使ってしまってる臭い
投機で増やそうとして失敗し目減りさせた事務所とか有りそうだ
五輪もまさにそうかも
0682名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:14:15.07ID:PXwkiqGM0
>>680
申請自体は可能
コロナが理由でもあるからね
ただ、グレーなところはあとで
税務調査が入ると思うから
俺は申請するのやめた
たかだか200万でリスク負えないわ
0683名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:26:30.14ID:4l86Yccl0
悩むところだね
特定を扱ってたら業として認められないだろうからね
博打だな
0684名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:21:02.86ID:PXwkiqGM0
コロナがここで収束したらヤバいと思うが第二波のぱろぷんてカードが発動したら
もう確認どころの騒ぎじゃなくなると思われ
持続化受け取ってるのに倒産するところだらけだろうしw
0685名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:23.15ID:4l86Yccl0
>>684
そういいながら自分は申請しないんだろw
税務署のやつはら延滞金稼ぐために時効ギリギリまで泳がすからね〜
時間の猶予何年もあるぞ
0686名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:53:35.73ID:AP+IbGm/0
大して稼いでないやつって税金の話大好きよねー
0688名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:02:07.68ID:PXwkiqGM0
>>685
個人の方は税務署こないだろうけど法人でグレーっぽいところは
チェックいれてると思うんだわなさすがにw
0689名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:16:53.36ID:gUzX+iCG0
フジロックがまだやる気満々なのが凄いよな
野ション&野糞垂れ流しイベントでもあるのに
県が主催に中止しろって言えや
0690名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:25:26.40ID:4l86Yccl0
>>688
法人なのかぁ
来年の確定申告以降は給付金取り返す為にガッツリやりそうだしね。
ただ給付金に利息つけて返すだけならいいんだけど、下駄の場合それだけじゃ済まないかも知れんしね
0692名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:00:14.08ID:aUSiVmqC0
ざこはおまえ
0694名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/20(水) 04:26:23.02ID:yPsKARrx0
4年前まではチケットで月50万は稼げたけど
今は月0えん、、、
0695名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:31:16.39ID:e0tnHVTn0
>>689
野外だからひょっとしてできるんじゃないかとか思ってんのかもね
基本的にグッズ売りたいのと払い戻しを引き伸ばしたいってのが理由なんだろうけど

>>690
代行専門のところとかも何言われるかわからんもんな。
税務署員にキチガイアンチがいたら万事休すw
0696名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:27.27ID:R3M46UEvO
長岡まつり花火がとっくに中止にしたのにフジロックはやるのかよ
そもそも外人全然こないんじゃないの
0698名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:08:55.42ID:aUSiVmqC0
ざまあ
0699名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:14:30.60ID:HV2v+jFt0
たった50万で懐かしんでるお前
今、金欠で息できてんの?
0700名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:54:23.20ID:q/YwdFLf0
アンチ転売の業界人いきいき書き込みウケるw
お前らも大ピンチじゃん
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:17:28.22ID:e0tnHVTn0
N国の立花上手いこといってたな。
憲法は上級国民を縛るものだけど法律は上級国民が国民を縛るものだって。
チケットもマスクも消毒液も結局は国民を縛ってるだけで上級国民には関係ない話だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況