X



WINGROCKを語れ part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:29:15.41ID:iKALz5QTO
また立てたよ、さあ語れ
0448名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 09:53:58.07ID:k74xCLgw0
>>446
でてねーよ。
wingrockなんかの偽作るくらいならゴロ作る。
なぜならwingrockなんてそこまで人気ねーんだよ。
だからわざわざ偽作ったところでプレミア価格な訳でもねーんだから儲からない。
そんなもんの偽をわざわざ作って危ない橋渡るバカはいません。
0449名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 11:02:12.92ID:OC8cV7gr0
ケンキクチですらパチもんあるからあるんじゃない??インスタでも怪しげなオールド物アップしてるやつがいた気がする
0450名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:16:35.12ID:AoBJ/zAI0
>>448無知だな、お前。オールドや廃盤なんかは定価の倍以上の値段が付く物もある。ゴローズとは作りが違い作りが良いから偽物が少ないだけ。イーグルSサイズ以下、フェザー、ホイール付きチェーンの偽物は実物確認したぞ!
0451名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 16:42:04.44ID:LBpMFPtQ0
中華は少しでも利益が出れば何でもやるぞw
0452名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:16:06.42ID:i+3WdT370
お前らめでたいな。
本当どこかでwingrockは人気あるとか思いたいんだな。
ケンキクチは中華ですごい人気なの知らないのか?
だから偽作るんだよ。
wingrockはそこまで人気ない。
日本でコアなファンがいるだけ
別に偽を作る必要無いんだよ。
オールドや廃番品を作る?
本当おめでたいヤツら。
だからいつまでたってもゴローズの連中からバカにされんだよ。
俺はwingrock好きだがな。
0453名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:21:56.42ID:i+3WdT370
>>450
本当wingrockが!wingrockが!
って思いたい気持ちは分かるが、恥ずかしいからやめてくれ。
その偽はどこで確認したんだよ?
画像や写真でとか言うなよ。
んなもんでちゃんと確認なんか取れないし、
それで確認できるくらいのつくりなら偽として売る気のない物だ。
本当にゴローズみたく偽として売るなら画像確認だけでは無理なレベルで作らない限り偽とは呼べない。それはただのモノマネです。
0454名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:44:54.96ID:AoBJ/zAI0
>>453
実物を見たって書いてるよね。写真では偽物とはわからないぞ。あとゴローズ、ケンキクチを付けてるほうが恥ずかしい。好みは人それぞれだが、ウイングロックをバカにしたら他のアクセサリーなんてゴミだぞ。
0455名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:42:37.09ID:OC8cV7gr0
長文ワロッツァw

俺なんかはむしろもっとユーザー減ってもらいたいくらいだわ
0456名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:23:25.25ID:WktxZEMq0
>>454
ケンキクチも、たとえばタタキは銀の塊をガッツリ熔かして、本当に叩いて作ってるし

キミの言う
「好みは人それぞれだが、ウイングロックをバカにしたら他のアクセサリーなんてゴミだぞ。」
これこそ愚の骨頂
そういうホモ丸出しの意見は書かないでくれ
WRがけがれる
0457名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:22.14ID:OC8cV7gr0
>>456
ケンキクチのタタキは叩いてないと思うが・・・
0458名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:32.69ID:E6REqzXC0
インスタでwingrock出してる奴で、変な奴は付けるのやめてほしい。
群馬、広島お前らの事だぞ!
北海道のwingrockユーザーはまともだ。
0459名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:42.11ID:srxBehOfO
てかWRに限らずアクセをインスタに出すやつはただ自慢したいだけの厨だから
本当に好きな人はそんなことしないよ(たまにしかw)
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/25(木) 22:53:01.44ID:AeXcGFbw0
ケンキクチと同レベルで比較されるなんて悲しくなるな。
0461名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/26(金) 04:10:58.31ID:gqzdhjfe0
>>457
キクチさんが全国アチコチに行って彼のアイテムの取扱店での実演の動画とか沢山あるから観てきなよ

実際に路上実演でタタキを作る時に銀の板を熔かしてそこからハンマー1本だけでカタマリを真っ平らにしちゃうあの技はさすがだから

見た目がチャライから嫌いな人も居るだろけどもあの人は凄いよ

タガネの技法も細かくてハンパじゃないし
0462名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:39:05.33ID:MINe/WkE0
キクチのやつコピペだよな?w笑えるわw

インスタで変ななんている?中古大好きオジはわかるが、広島なんているか?
0463名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/26(金) 06:40:54.84ID:MINe/WkE0
自己完結したw急にインスタやめたおばさんか!!どうしたんかね
0464名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/26(金) 20:54:50.09ID:o0OiqzkS0
お前らさー。
ここはゴローズスレか?陰口叩く小心者。
WR好きにはそんなヤツいらねーんだよ。
カスが聞いててヘド出るわ。
0465名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:01:36.85ID:xAHmUfcK0
インスタとかなんとかの自己満の世界の話しなんてどうでもいいよ。そもそも興味ねーし。もっと組み方とかアイテムについてとかそんな話題にしてくれ。見ててつまらん。
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 04:35:04.75ID:CWVvmzu40
>>465
貴方はおバカ?
wingrockだって世間から見れば自己満なんだよ。
他人のやってる事は否定。
自分の興味がある事以外は認めない。
は?あなたそれが自己満ですよ。
0467名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 05:56:52.58ID:pQw/Rumk0
>>466
おっしゃる通りです。流石ですね!!
0468名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 06:21:17.49ID:II4vJudy0
>>462

もうちょっと誰にでもわかるような説明ができないのかよお前wwww
全部がサッパリ意味不明wwww
これだからネトウヨは人間社会で生きていけないクズなんだろうなwwww
0469名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:52:29.08ID:fmR4MI9u0
何か本人降臨してね?w
0470名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 08:54:35.29ID:fmR4MI9u0
>>465
残念ながらネタ切れw

後はぶっちゃけキムタクがウイングロックするかブランド消滅くらいだと思うw
0471名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 10:14:56.66ID:pQw/Rumk0
>>470
消滅しないことを祈る。キムタクが付けないことも祈る。
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:51:11.41ID:CWVvmzu40
本当ネタ切れだな。
せめて新しいモチーフやアイテムが出れば…
とくにメタルやフェザー。
衣類やワッペや安ピンとかでは無く…
頼むーこのままwingrockを沈静化させないでくれ!
0473名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:55:52.87ID:CWVvmzu40
おいおい。
新品未使用品のスカルリングがメルカリに出品されてるぞ。
10万だと。
怪し過ぎるだろ
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 14:28:52.19ID:fmR4MI9u0
本当エコバッグ?みたいのとか要らないからシルバー作ってほしい。

スカルリングもカッコ悪い・・・
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:33:38.03ID:pWcZIDrt0
あのスカルリングって新作なの?
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:05:55.39ID:xHEaqy1z0
>>473
あのスカルリングは大阪のウイングロックの取扱店のなんとかヘルメットみたいな名前の店が出してるんだと思われる。親しい人リキさんに教えてあげて!
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:21:48.20ID:5yYKEyUP0
スカルリングは好みじゃない。安全ピンもいらない。爪付きフェザーの逆向き作って欲しい。
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 16:27:16.15ID:xHEaqy1z0
最近ヤフオクに出てた唐草メタル欲しかったけど9万円越えて諦めた(汗)
あのメタル良いなぁ。あれは今後出ないでしょうね…
0479名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 17:40:48.75ID:CWVvmzu40
>>476
じゃあwingrockじゃないって事?
裏にwingrockって彫られているように見えるけど…リキさんっていうか勝手にそんな事して良いの?
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:04:26.20ID:xHEaqy1z0
>>479
一応ウイングロックの取扱店みたいだから本物だけどウイングロックを定価より高い金額で出品してるって事です。他の商品は発送地が大阪なのに、スカルリングは兵庫になってるから、リキさんにバレないように出品してるんじゃない?
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 18:55:47.32ID:fmR4MI9u0
それマジだったら大事件じゃね??
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 19:37:42.85ID:pQw/Rumk0
スカルリングって北海道のお店とのコラボじゃないの?店名は知らないけど。
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:34:28.35ID:CWVvmzu40
>>480
おいおい、それが本当ならダメだろ。
0484名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:45:13.75ID:xHEaqy1z0
>>482
北海道もそうだけど、その店のインスタにもスカルリング出てるよ。あとモトクロスのブーツ、スニーカーなども出品してるけど、そういうビンテージも扱ってるから。ヤフオクにも新品のスカルリング出していたのはその店ではないかと。評価の数も多いからショップだよね。
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:50:26.50ID:CWVvmzu40
>>484
wingrock公認なら問題ないけど…
公認なの?
0486名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:37:44.55ID:fmR4MI9u0
さすがにブランド側が二次販売は認めてないだろうw
0487名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:11:43.35ID:EIJfoEc40
たんなるコラボアイテムなんじゃないか?
0488名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:22:25.94ID:Iz6PUq9z0
…?
スカルリング消したね…
0489名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/28(日) 14:42:30.43ID:p50oGPj30
ここの誰か凸したんか?
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:11:00.02ID:KkGsNfQLO
ここ見て「ヤベッ」って思ったんじゃね?
0491名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/28(日) 17:22:13.92ID:gGVlscWz0
スカルリング出品から消えてますね。
北海道のウイングロック取扱店と大阪のヘルメットみたいな名前の店と福岡のウイングロックしかスカルリングは買えない。大阪の店が出してたんだと思うw
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:17:00.70ID:p50oGPj30
あれjob314でも扱いあったような
0493名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:40:21.59ID:LuSjKfXX0
メルカリで売ったらマズイ物だったの?
0494名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/28(日) 21:23:10.15ID:p50oGPj30
直営店がメルカリで定価超えはヤバみちゃんやろ
0495名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:01:45.17ID:Iz6PUq9z0
wingrockにも変な店出てきたのか?
あああー新しいアイテム欲しい!
本当もうリキさん作らないのか?
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/29(月) 06:10:24.29ID:9lC2IVOG0
長年の作業で
手首の神経ダメになる彫金師多いからなあ
俺も彫金やってたから肘と手首の神経の通り道の骨の変形で
神経ダメになりその為に筋肉が痩せてしまい
握力も無いし指が思う様に動かせないから
今はGパンのボタンかけたりできないし
ペットボトルの蓋すら開けれないから

リキさんももしかしたら…
0498名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:54:08.45ID:iqSO2hWS0
ウイングロック
フェザーのバチカン部分の金メダルが可愛いよね
0499名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/01(水) 07:51:44.47ID:TtpPDqEb0
>>496
ゴローズみたいに外部委託になるんじゃないの?
0503名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:02:16.00ID:UyH1TfmGO
ラペルピンじゃね?
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:07:22.29ID:mkh9UGvg0
またピンですか(泣)
25周年は良いけど絶対に最初だけで、あとから使わなくなるよ・・・
0505名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:57:24.03ID:TtpPDqEb0
うーん、、要らない(笑)
0506名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:34:40.63ID:UyH1TfmGO
爺になるとアクセは身に付けずにジャケットやハットに付けるようになるからな
リキさんもそんな歳だし
0507名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:41:07.90ID:YdckUswC0
>>504
Gジャンとか革ベストにつけるんだよ
硬派なバイカーの多いウイングロッカーならそんなの常識だぜ?
ゴローズ買えないからという理由でウイングロック買ってるようなダサいオタク野郎にはそれがわからないのかな?
0508名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 09:41:19.19ID:YdckUswC0
>>504
Gジャンとか革ベストにつけるんだよ
硬派なバイカーの多いウイングロッカーならそんなの常識だぜ?
ゴローズ買えないからという理由でウイングロック買ってるようなダサいオタク野郎にはそれがわからないのかな?
0509名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:07:31.84ID:1z96dgjF0
>>508
あのさーそういう言い方しかできないわけ?
あなたみたいな人がwingrockにしろゴローズにしろ品位や価値を落としてるの分からないのかね?
いくらwingrockの事知ってようがなんだろうが…悪いけどあんたダサいよ。
0510名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 14:40:43.07ID:Y8TBY0eo0
>>509
渋くて硬派な人に触っちゃいけないよ(笑)
0511名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:00:42.08ID:/0/EqMI1O
まあまあ…
ウインガーとかウイングロッカー言っちゃう時点でお察し
0512名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:42:41.85ID:zIXTpIrt0
マンサイドウって福島だけ?
0513名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:22:14.98ID:MjIGK1Ri0
>>512
ウイングロック売ってるのは郡山のマンサイ堂かな。でもグンマーがインスタに載せて転売厨が押し寄せて、在庫が無くなった。今は転売されるの嫌なのかターコイズビーズが一個2000円ってインスタに出てて、行くのやめたww
0514名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:23:39.81ID:1z96dgjF0
だってさー何あの言い方?
俺は本人ではないけどイラっときたわ!
いちいち人をけなすような言葉を入れなくても良くない?
ウイングロッカーってなんだそりゃ?
俺からしてみれば逆にダサいわ。
ダサすぎて一緒にされたくない。
あー気持ち悪いwww
0515名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:31:29.38ID:MjIGK1Ri0
>>508
ウイングロックに硬派なバイカー要素あるか?バイカーはリンチかストップライトが多いだろ!バイカー要素ないからスカルリング出したのでは?ウイングロッカーとか言ってあなたのほうがセンスないよ。
0516名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:36:15.49ID:/0/EqMI1O
リンチってリキさんの直弟子だよな、高山さんはゴローさんに可愛がられてゴローさんのポートレート撮るのをライフワークにしてたとか…
ゴローズ好きなバイカーは大体ストップライトに移行したよね
0517名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:00:22.85ID:xW/v4PTu0
そもそもインディアンジュエリー風アクセはバイカーの為のものだったんだけど
イマドキのチャラい、ナヨっちいお子様はそんなことも知らないのかね?

80年代のゴローズだって客が革ジャン革パンのバイカーの大人だらけで
今みたいな「並び」なんてなかったんで店の前に客のチョッパーとか何台も並んでたし
その後90年代になって勘違いチーマーのヘボいのがが客で増えてきた
その90年代初頭にゴローズで働いてゴローズのイーグルの原型を作ったのがリキサンなんだから
設立当初ウイングロックがバイカーに好かれたのは当然だわ
0518名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:43.29ID:Y8TBY0eo0
↑おまえさんいくつだよw40半ば以上だよな?いい歳してまったく(笑)
0519名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:07:41.84ID:3pEYIq/w0
>>513
ジョブってお店のお客さんがマンサイドウに売りに行くの?今は在庫も無いのか。ありがとー。
0520ソンジン
垢版 |
2019/05/03(金) 09:07:52.96ID:KJ/HFmQC0
ばちばちロンパっていこうや
0521名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:36:58.22ID:Czr6jab40
>>520
ゴローズスレはこちらではありません。
0522名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/04(土) 06:19:32.94ID:B01kBA6V0
新作…
違う
違う
そうじゃ
そうじゃなーい。

リキさん…
みんなが求めている物はそうじゃなーい…。
0523名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:04:16.90ID:B01kBA6V0
リキさんってこのwingrockスレがある事は知ってるのかな?
0524名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:36:22.20ID:ZPWQqIU+0
upstart5678
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:20.70ID:3hC5as4b0
うん、むしろユーザーの声聞かせる為に知ってもらいたいwピンは工芸品でいいとして、アパレル、トートバッグは要らないよー()
0526名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 06:43:08.14ID:5KXQNGnE0
最近あんな糞みたいなアイテムしか作らなくなったから皆んな全然興味なくなってきたな。
このスレの延びが悪いのが証拠
盛り上がらねー
リキにこの状況とここのスレの存在を教えるのは俺しかいないかもな。
だがその後リキがショック過ぎてもうWRをたたんでも俺は知らねえ。
あんな糞みたいなものばかり作って遊び呆けてるリキがいけない。
皆んな先払いして品物待ってるやつだっているっていうのに。
結局はただの天狗になっちまったようだな。
ゴローズとなんら変わりない。
それではWRさようなら。
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:30:57.25ID:Hw4hlEHK0
あなたもここにはもう来ないでね。
さようなら。
0528名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:59:58.85ID:5KXQNGnE0
>>527
ゴミはいらねー
0529名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 09:01:53.11ID:5KXQNGnE0
>>527
リキのゴミ作品と思われたくなきゃ皆んなで盛りあげろや!
そんな事もせずに待っているだけでWR語ってんじゃねーよ素人が
0530名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:20:04.08ID:m5X/pWAc0
リキさんをけなす人間は、誰か特定されて、全国のウイングロックファンに顔バレになればいいのに。こういう場でしか文句言えないやつって実際会ったらショボい人間なんだろうな。
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:50:03.69ID:N8vwpaiD0
>>529
おまえは素人ではないなら何者なんだ?
日本語わかって使ってる?
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:42:06.88ID:PtJzzBep0
前崎リキという日本人のカリスマインディアンが手掛けたインディアンジュエリーを身に付ける事が出来る幸せをもっと感じた方が良いのではないでしょうか?
新作より皆さんが今お手元にあるアイテムをどうカッコ良く組むかを聞きたいです。
0533名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:02:47.67ID:zOfavljSO
>>532
インディアンジュエリーとか言わないでよ、恥ずかしいから
0534名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:37:20.79ID:7bceFE3b0
>>533
失せろ雑魚!!
0535名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:53:31.09ID:zOfavljSO
いやマジで恥ずかしいからw
ウイングロックはウイングロック、インディアンジュエリーじゃないんだよ
本当に好きなら分かるだろ?
0536名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:11:39.46ID:7bceFE3b0
>>535
語りかけ方が怖いよ。ちょっと面白いけど。インディアンジュエリーとはどうのこうの話しは、自分の部屋の壁に向かってしてくれ。
0537名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:14:58.45ID:zOfavljSO
>>536
まあ別に構わないが外では言うなよ、マジ恥ずかしいから
君こそ部屋の中だけにしな
0538名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:41.11ID:7bceFE3b0
>>537
流石です。もう壁に向かって話してるなんて。壁に話してる内容はここに報告しなくても大丈夫ですよ。ゆっくり壁と話して下さいね。
0539名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:06.32ID:jocaSFhA0
>>530
ところで、ウイングロックファンて全国規模か?
まずそこが問題だ。
0540名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:13:40.24ID:Hw4hlEHK0
インディアンネーム持ってるからインディアンなんだよ。
そのインディアンが作ってるからインディアンジュエリーなんだよ。
ゴローズもウイングロックもインディアンジュエリーなんかじゃないって言いたいならここに来なけりゃいいじゃん。
少なくとも日本国内におけるファッション業界ではこのジャンルが確立してるんだからギャーギャー言うなよ。
それが理解できない輩はファッションに疎いダサダサ坊やだな。
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:05.58ID:zOfavljSO
バカ乙
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:20:34.10ID:QTpXIBNo0
またインスタにゴミあげてるやついるな
トートとか缶バッチとかいらねーんだよ
くだらないもの作って新作とかぬかしてんなら
アクセ作りやめろ
そんでアパレルでもやれや。
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:32:56.63ID:Xhhb618b0
本当それ。オーダーもたまってるって某ショップさんに聞いたわ
0544名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:44:27.88ID:QTpXIBNo0
>>543
どこの代理店も溜まってるだろうね
だけどそんなのも御構い無しに仕事せずに遊びまわっているのが今のリキです。
待ってたいやつは金も先にもらってる事だし
待ってりゃいいんだ、そのうち気が向いたら作るからみたいな。
結局は糞ゴミーズと一緒
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:04:42.48ID:Z+HV89WNO
ゴローズは後払いも選べるから、まだ良心的だわw
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:37:12.77ID:cegApuiV0
>>544
ここで言わないでウイングロックへ電話して下さい。
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:06:35.68ID:AjvpQLJ20
しまった。俺としたことが見る所間違えた。ウイングロックを語れかと見にきたら、陰口小物君が語るだった(笑)小物君、死ぬほどウイングロック似合ってねーだろうな(笑)てか持ってなかったりして(笑)ここで文句言って満足したら早く寝ろよ小物君(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況