X



チケットキャンプ避難所(ワッチョイ無)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:23:00.48ID:sjdHczx/0
あっちに連投奇知害が湧いた時は、こっち推奨
ワッチョイ嫌いな人もこっちに集まれ
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:14:14.77ID:XseAGDCr0
雨でも開催だぞ
0329名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:21:07.27ID:h9EodB4k0
まず、チケットキャンプ自体が利益減ることをわかっててすることはあり得ない
定価を超えての販売をダメってことにするのなら法律で決める話だが世界的に考えて
無理な話だろ
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:31:06.74ID:tNOkHOm60
か?
の?
の?
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:41:07.00ID:KEtaL8Z30
購入者を安心させる
おまじない的なもの
0332名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:51:07.36ID:jk1Ni+J90
「チケット渡せよ
お前だってな金にならないんだぞ
チケット無駄になるだろ
しかもな詐欺になるから刑事事件にしたら執行猶予なしの実刑くらうぞ」
「うちの弁護士使ったらすぐに刑事事件にしてやる。銀行も止められるしな
お金はまったく入らなくなるぞ」
と相手に送ろうと思うんだが実際にチケット開演までに届かなかったら警察に相談して刑事事件にできますよね?
0333名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:01:07.23ID:UJd5DnSi0
追記
もし、こちらに落ち度があるとするならば、カテゴリを間違えて出品してしまったことくらいです
しかし、商品説明の中で全てわかるように記載しています
チケキャン内で取引完了した段階で何を言われようが受け取り連絡されている以上、取引は成立している旨は伝えました
ところが、顧問弁護士の〇〇先生の見解はどうのこうのとw
無視でいいですよね
0334名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:11:07.56ID:DP3TB44O0
電話番号認証そろそろやらなきゃなー
0335名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:21:07.03ID:m6jCud7i0
都合が悪くなると運営かよwww
運営は当事者でって話になるんだよアホ
0336名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:31:07.19ID:HO2CRw3d0
入れないで不愉快な思いするだけだからやめときな
0337名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:41:07.36ID:sITTrlBn0
10日も待てない貧乏人が火病ってるwww
ぶっちゃけどうでも良いところに目が行く奴は
大事なところが基本抜けてるからな
0338名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:51:07.50ID:NPgPL2tK0
★☆☆
悪い
とても評価が高い売り手様でしたので
安心してお取り引きができると思い購入させて
いただいたのですが
届いたチケットの
発送元のアドレスがなぜかチケットキャンプ事務局の
所在地になっておりました。
発送元を明かせない=犯罪絡みのチケット
入場できるチケットなのか現在不安になっております。
他にも出品時の注意書きなどに記載のなかったチケットが届き
返品のご対応をお願いできないか確認してみたのですが
ノークレームですと書いておりますの回答だけ。
さらに届いた席が悪かったからってクレーム
を言わないでくださいともともと問い合わせていた
内容とは違う話にすり替えられてしまいました。
お席については相場が高騰しているチケットで
売り手様がおっしゃる悪い席でも相場よりもお安く
譲っていただけたので本来ならば気持ちよくお取り引きを終了できるはずのお話でした。
売り手様のご対応でとても不快な思いをしましたのと
チケットが本物か不安な思いを抱えているためこちらの評価とさせていただきます。
17/7/6
はる
0339名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:01:07.68ID:6x7TpVEh0

安価する必要あるか?
0340名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:11:07.36ID:tbKsJuqS0
しんのすけなんて
SとかAや座席番号や列も書いてなくて
値下げもしないのに売ってるからな
買う奴も病気なんだろうな
0341名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:21:07.41ID:eytjWwYS0
先日のカテゴリ間違いの者です
一部返金で話がまとまりました
粘着気質の相手だったので、ある意味安く済みました
0342名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:31:07.73ID:Iwm9EiXX0
まあそんなことすらわかってない馬鹿だから、いまだに稼げない雑魚ってことなんだろなw
0343名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:41:07.43ID:OaJy0GWE0
折れ防止まではしてないが、
水濡れ防止のために、防水スプレーをたっぷりチケットに吹いて送ってる。
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:51:07.53ID:yfC3Dn+50
感謝!
0345名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:01:07.87ID:3Q+RP0KF0
定価の倍で買ってんのに評価が普通つけられた
ナメてんのか!
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:21:07.47ID:VgzSUSPo0
勝て!清宮!
甲子園に来い!!
0348名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:31:08.02ID:IqRF4lUj0
キャンセルしても評価にはコメント付かないんだな
こいつの過去の評価コメ見ても悪いがほとんどない
0349名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:41:07.74ID:6lKCvmYk0
なんでブロックしとかないんだよ
即落なら尚更ブロックしとけ
0350名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:08.31ID:GCRmf5bP0
警察行って何になるんだよアホか
0351名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:28.06ID:ngQpw0Uz0
今日の書き込みをIDで抽出したら
????
そんなに細かく説明不要
ここは2ちゃんねるっす
0352名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:33.84ID:5Eyca/Z50
キャンプは出品者の個人情報を買い手に教えるぞ
あまり無視してると怒った相手から電話やらくるぞ
返金しないって奴ほど偉そうに書き込むよな
グズが開き直ってるからなw
0354名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:59:48.52ID:dIzaqFtl0
100歩譲って
お前だけそうやって転売しろや
脳足りんwww
0355名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:00:54.80ID:MX/cPoRS0
な?ちゃんと読まないんだよw
0356名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:02:02.08ID:gD+cm3jZ0
働くしかない
働いても職場で20代のガキにゴミのように扱われるんだろうなあ。。。
0358名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:04:16.02ID:2h2otnfN0
ko
0359名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:05:22.88ID:Qbs4v0Jd0
落札した段階で出品説明すら読まないで入金手続きしますかね?ってことです
チケキャンの注意事項にも書いてありますので
更には電話連絡の際に双方納得の上で発送、受け取り連絡して貰ってるので、後から騒がれてもこちらは対応しませんよということです
チケットの値段も日に日に下がってますので
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:06:30.64ID:5Xh7t9QP0
ウドー会費返せよ
0361名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:07:37.14ID:pj4QHQYH0
黙れクソゆとり
0362名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:08:44.08ID:I5LkPGGB0
お前が1番のキチガイ
債務不履行ってチケットではないし
知ったかのお前はとっとと死ね
0363名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:09:51.28ID:4XMfX+Cm0
それに何の問題が?
そもそも自分で払う元手なしに四番千円売りするのがウザいのであって。
0364名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:10:58.00ID:cZ/tCEIl0
女の名前なんだよw
ググったらツイ垢出てきてでっけー黒人男性が写ってた
0365名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:12:05.40ID:8crv1BaV0
黙れクソゆとり
0366名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:12.19ID:rj40i8Cw0
相撲のイス席なんて誰も買わないだろ
買うなら枡席
0367名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:14:19.41ID:h8MdgMrB0
で、タイーホ
0368名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:15:26.00ID:Xjhf045p0
早く再配達かけて受け取れ
0369名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:16:33.04ID:iVeqJdfm0
ぴあの電話番号登録制度、どう見る?
0370名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:17:39.92ID:Clq/9evP0
じゃあライブの時間に間に合うように
仕事休んでタクシーで行くので
10万円くださいね
0371名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:18:48.36ID:QatrHrpq0
聞いてるんだけどレタパ+がいいんだってさ
利便性が高いとか理由があるなら分かるけど
配達員からの受け取りとか手間は一緒なのに
0372名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:21:14.55ID:X7TfUJSL0
っていうか電子チケットなのに
郵送に設定しているから違反出品だよ
0373名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:23:28.26ID:fk1tdgMl0
ダフ屋犯罪者に自分の身分証渡すとかないわ
「詳細はメッセージで」は少なくともチケキャンとオクは規約違反でbangだしな
0374名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:25:42.27ID:q22TnumM0
住所握られてるのに凄いな
お前らなら絶対悪用するだろ
0375名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:27:56.06ID:bObPiXLd0
お前らイライラしすぎw
よほど堪えてるんだな
そりゃそうだわな
来年の今頃お前らは何してるんかな?
俺様は悠々自適
0376名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:30:10.13ID:MdqnJo4H0
ホント、アホはよくしゃべるなw
0377名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:32:24.17ID:k28FZJW80
届いたチケットを通報すれば身元はバレるだろ
0378名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:34:38.05ID:gGTSFDXI0
ホント
0379名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:36:52.25ID:w2RwFToW0
お前に相談するよりは幾分マシだろうがな
0380名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:39:06.41ID:SWQl7zQN0
すげー伸びてるな、まあナーバスになるのはわかるけど。
0381名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:41:20.00ID:o8/PGYmv0
こんなとこで相談すんなよ
相手も見てるかもしれないんだから
0382名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:43:34.06ID:4u4OMhME0
ダフ屋犯罪者に自分の身分証渡すとかないわ
「詳細はメッセージで」は少なくともチケキャンとオクは規約違反でbangだしな
0383名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:45:47.96ID:RZUsoGTr0
サンクス
0384名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:48:02.09ID:bzmf9rgJ0
チケット持ってるなら警察に届けてしまえ
2倍以上の価格だと逮捕されなくても自宅や勤務先に警察行く場合もあるから
相手は大恥かくことになるよ
0385名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:50:16.52ID:w2d6cuIX0
なぜ「悪い」つける必要が?
10日経って自動終了してくれて
自動的に自分に「良い」が入ればそれで良いよ
客に何求めてんの
自転車漕ぐの大変だね
0386名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:52:30.74ID:tF9b1Z/X0
あのね、ライブのみんながみんな友達と行くものではないわけ、普通に一人で行くようなライブもあるわけよ、それをトイレ行ったら即どかすなんてことを認めたらトイレ代わりの人が用意できる人が有利になって不公平、よって憲法14条の平等権の規定にも反する。
0387名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:54:44.52ID:p85bf5/m0
プロフィールに値下げお断りって書いてるにもかかわらず、半額ぐらいまで値下げ希望してくる頭お花畑がゴロゴロいるからな
速攻ブロックだ
0388名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:56:58.43ID:Z2YP4kOf0
折れ防止まではしてないが、
水濡れ防止のために、防水スプレーをたっぷりチケットに吹いて送ってる。
0389名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:59:12.55ID:yPa01JWG0
本当は悪いにしたいが
あえて普通にしてやった
0390名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:01:26.42ID:idO5MsNV0
24
ツーフォー
通報
のことだろうけど
10年以下の懲役とかなんの事件のことなのかさっぱりわからん
0391名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:40.56ID:fclfYlUX0
なの?
すか?
っけ?
かな?
のか?
0392名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:05:54.45ID:VPQMEU+E0
いやいやそんなマイナンバーカードを貸すくらいのことでビビるような奴ならそもそも転売なんかに手を出さないでしょw
こんなのでビビるのなんて君のようなビビリのチンカスだけだろねw
0393名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:08:08.51ID:5v1CvG2u0
今から取りに行く
昼休憩などの時間に職場まで取りに行く
0394名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:22.38ID:+07ez14y0
日本語分かって遣ってるか?w
0395名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:36.70ID:c4salAMW0
じゃあ途中で郵便物が無くなっても
郵便局員の過失じゃあないんだな
0396名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:14:50.36ID:PYotGujd0
債務不履って何か物とか思っちゃってるの?w
もうちょっとお勉強しましょうね^^
0397名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:17:04.70ID:VzpiU29k0
わっどーゆーみーん
0398名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:19:18.39ID:FRkUizQP0
そうひねくれるなよ、バカw
0399名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:21:32.82ID:2+qy3Kp+0
しねやしねやおまえらまとめてしねやー
すぐ値下げするガンども
キャンプに群がるクソジャリども
はようはようしねや
0400名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:23:46.36ID:vWA+BBMP0
あっ、いいね
足のつかない方法で
ゴミとか送り付けてやれば良いわ
例え被害届けを出したとしても
家から遠くて防犯カメラもないようなポストに
夜中投函すればよろし
筆跡に注意して特殊なインク、封筒、のり、セロテープはNG
あとは公衆電話から夜中にイタ電とかw
0401名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:26:00.79ID:2VT6QbGC0
思ってたのと違うから詐欺だー、警察に行くぞー、こんなんばっかだな
本人確認するかも?みたいのもトラブルの元だね
0402名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:28:14.63ID:J6ucVChv0
先日のカテゴリ間違いの者です
一部返金で話がまとまりました
粘着気質の相手だったので、ある意味安く済みました
0403名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:30:28.48ID:VSYfmgKf0
わかったでー
0404名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:32:47.01ID:If87amPz0
テレッテレーレー
テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――――
と(o´C_,`
o)
 ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄
――――‐/
⊂_ノ
―――__
――
――
./
/⌒ソ
 ̄ ̄
-'´
 ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
K
U
S
O
U
M
E
E
!
0405名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:56.63ID:mZ4qZ4wQ0
シャアまだ売ってるけど
大丈夫なんですかな^^;50kの時計が樹海化したら・・
0407名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:24.72ID:cxH/LjkP0
朝食なうコロ^^
豚汁大、白ご飯大、スクランブルエッグ、お新香食べてますぞ^^
これだけ食べて430円ですぞ^^
この食べたエネルギーをパチスロにぶつけますぞ^^
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:46:06.43ID:zHiPRKIi0
休みの日に寝たいだけ寝て起きたら姫の書き込みでいっぱい
こんなに嬉しいことはない
0410名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:48:20.40ID:kQeNeEao0
次スレ立てとことおもったら無理ですぞ^^;
0411名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:50:34.43ID:i1qunfW70
ちーちゃんの日本語は難読過ぎてわからん
0412名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:52:49.17ID:zkBUE7WB0
六星占術1976年5月13日
今年の運気は
減退(大殺界)
です
0413名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:55:02.63ID:P9hzXeLP0
アナログなんて買う奴限られすぎてるから転売ブログに目を付けられたら終わり
0414名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:57:16.57ID:RRWqsrgj0
https://www.bs-log.com/20190208_1340675/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00010011-huffpost-soci
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/surface_verdy
ご観覧ありがとうございます。
どの商品も素早く発送を致します
メルカリでは転売目的に多数出品しています
ヤフオクでもとうらぶのトレーナー新規で出品します
爆撃よろしくお願いします
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:59:30.55ID:+eb2UB8j0
自分でしね汚物バケモノばばあ
0416名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:01:44.71ID:YUU/bv4o0
ワロタ
0417名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:06:12.60ID:5vL7tnHp0
正明の弟キター
0419名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:38:59.61ID:9KlO1lvr0
本来、高額チケット売買がされると良い宣伝になり、タレントや興行の人気が安定する
主催者はブランドイメージが出来ることを喜ぶのにな
欧米はそうだし、ちょっと前まで日本もそうだった
高額転売つぶしたら自らのブランド力も低下してチケット完売しなくなる
そんなことやって何が楽しいの
0420名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:52:47.44ID:y2w8dnab0
お母さんは父親が会社の社長の娘で倒産して幼いころ過労死の病死
片親の母親は夜の仕事して男相手の接客になって
問題ある家庭は結婚しないほういいよ
実際うまく行っている一般の家庭の方何もなくて上になっている
お父さんは自営業の祖父母でその経営者で急に病死
だからってこういうリスクあるから
一般の社員と公務員と結婚したいと思ったけど
精神病で子供育てられないから捨てるから
私が変った性格なのでサイコパスな子供に私が殺されるとか
今の世の中は予知していて結婚も子供もしないと決めた
安定した生活なら安産できるというのも知っている
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:55:00.94ID:3PG3gfNk0
(´・_・`)ここだよー
0422名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:59:28.50ID:iOkfIa4T0
フェブラリーSなうコロ^^
投票しましたぞ^^
三連複5頭BOX、各1千円、計10点、総投資1万円^^
02
ユラノト^^
03
ゴールドドリーム^^
06
インティ^^
07
サンライズノヴァ^^
14
オメガパフューム^^
的中したら餃子の王将で餃子3人前+チャーハン食べますぞ^^
0423名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:10.37ID:Q30erMpl0
姫、もうじき顔面神経痛だよ
0424名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:24.60ID:AAlm6PeI0
パチスロ結果なうコロ^^
朝から行ってましたぞ^^
投資
7,000円^^
回収
9,000円^^
3時間ほど打って低設定と判断して浮いてるうちにやめましたぞ^^
浮いたお金は金龍・バーキンで消えましたぞ^^
0425名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:10:38.58ID:MB/Vu/Po0
精神科は体みなくて話のみの診察
薬も同じの出す
その為に外出は人ゴミ嫌なのに鬱になる
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:15:07.10ID:TTG6oh/v0
雑魚佐野も施設行きだよな。
0427名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:17:20.63ID:eVVkW+8C0
べっちょ銀行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況