X



goro'sスレッド293羽目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:04.79ID:gcuvJaBD0
>>128
あのねw
そもそもゴローって本名じゃないからなw
セイゴっていうんだよ本名は
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:50.51ID:gcuvJaBD0
>>119
宗教に簡単に騙されるタイプだなwwwww
オマエみたいな精神状態の奴が宗教はまると
お布施に土地の権利書渡したりするんだよwww
オマエの場合はイーグルに300万がそれだよwwwww
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:56.74ID:u/shblK80
>>137
いや、俺はちゃんとゴローズに並んで大イーグルを定価で買ったって書いてるんだけどな…お前マジでばか?
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:58:39.90ID:9ACZsx120
>>134
いや、俺は大イーグルは恥ずかしいって言ってるし、並びの質問なんて一切してない。おまえまじで馬鹿そうだな。
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:37:54.65ID:kbWQObiS0
自称30半ばで
イーグル出してもらったのが人生最大の出来事なのに
オールドのゴローさんが手打ちしたスペシャルアイテムを沢山所有してると言い張る
ただのシャブ中の足立区民が長文だらけのどうでもいい話に必死でマジ爆笑(笑)
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:42:44.42ID:kbWQObiS0
>>112
まだ覚醒剤辞めてないの?(笑)
長文で負け惜しみとかもろにシャブ中じゃん(笑)
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:45:21.26ID:kbWQObiS0
>>125
答えられるわけないよ(笑)
そいつただの足立区の無職のシャブ中だから(笑)
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:05:29.86ID:EZ874za70
セイゴーズ
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:07:03.99ID:bShHX7NG0
>>144
でもお前ほとんど歯ねえじゃん。
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:22:54.67ID:9ACZsx120
>>144
きちがい、だまれ
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:36:00.99ID:SJY4pE2T0
たかがシルバーアクセにここまで真剣になれるなんて、お前らは馬鹿なんですねえ
もちろん褒め言葉ですよ
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:14:28.59ID:9ACZsx120
貧乏なくそキチガイが嫉妬に狂って発狂して、何故か無関係な足立区をディスって心を落ち着かせているというカオスな週末。
0150名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:39:58.99ID:CLPFlrPf0
冷静になって?
面白くもないし、飽きてるよ皆
0151名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:43:22.18ID:mqL2NIZE0
散々暴れた挙げ句、最後は自演で幕引きかなw
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:51:57.23ID:kGkZAOQk0
>>131
100%後悔する
妥協するなら買わないほうがまし。
たいして好きじゃないけど簡単にヤれる女と結婚するようなもんだぞ
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:56:00.01ID:sidOXF/J0
キチガイ兄さん、フリージアで入手した金ロウの話もっとくわしくお願いします。笑笑
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:46:03.05ID:6hhOsvUM0
>>138
地方じゃつらいね
妥協するぐらいなら類似ブランドじゃなくて自分の好きなの買った方がいいんじゃない?
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:56:53.67ID:hPftvj6D0
>>142
キチガイ兄やん、足立区クソバカにしてますが兄やんはどこに住んでんすか???
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:01:38.21ID:dt/qDizV0
>>152>>154
サンクス
ラリースミスの見てたら
やっぱり欲しくなったから買う予定
ゴローズとは似てない
カゼキリフェザーの方を2〜3枚買って
紐のビーズは色々調べて自作するつもり
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:13:37.68ID:mtMo/VFG0
>>156
他スレ行け
ここに来るな
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:50:24.21ID:hTyYKFsL0
>>149
足立区のシャブ中アニキこんちゃっす!!

そんなに足立区を馬鹿にされて沸騰して
頭大丈夫っすか?(笑)
オレは足立区に友達も居ないけど住みやすいんですかね?(笑)
確か日本全国で1番不審な火事と放火が多いのが足立区ですよね(笑)
アニキみたいなシャブ中が多いからですかね?(笑)
アニキは毎日シャブやって無職で生活保護貰ってるんすか?(笑)
さすが足立区ですよね(笑)
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:56:38.07ID:hTyYKFsL0
>>153

マリッジリングの縁が金ロウ仕上げなのも知らない新参のシャブ中アニキ(笑)(笑)(笑)
さすがニワカの無職生活保護だよな(笑)
最近クロムハーツからのりかえてゴローズに夢中になったようなクズ(笑)
足立区に住んでることを馬鹿にされて毎日発狂してるシャブ中アニキ(笑)
マジでオマエださくて笑える(笑)
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:00:16.01ID:hTyYKFsL0
>>156
カゼキリはカッコいいよね
ラリスミは俺も一時期夢中になったから
あなたの意見も分かります!
最近はオーダー具合どうなんだろ
一時期はオーダー暫く待ちみたいな事あったけど
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:33:37.25ID:L1tijJHf0
>>162
スレチ

二度とくんなボケカス
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 14:08:03.54ID:xHsO9k8Z0
>>161
日雇労働者のキチガイ兄さん
本日も絶賛発狂中ですね!
住んでる場所はやく教えろボケ。
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 14:29:27.56ID:jShP7edQ0
くだらねー書き込みばっかだな!
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:58:47.30ID:YUp+W6SA0
足立区の警官が学生のバイト時代の知り合いなんだけどさあ
足立区のラブホ前で車を職質すると6割の確率で薬物所持なんだってさ
昔警視庁24時 みたいな番組でも
綾瀬警察署の近くのラブホの方で
売人と客が待ち合わせ場所近くで別々ニ逮捕されたドキュメンタリーやってたからね

ここの足立区のオッサンも暫く書き込みしてなかったが
ヤッパリ逮捕されてたから書き込みできなかったの?(笑)
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:02:07.29ID:YUp+W6SA0
>>168
普通はカゼキリだよね(笑)
でも足立区のシャブ中の間ではカザキリと読むんだよたぶん(笑)
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:21:51.36ID:ebbP1KJB0
ゴローズ愛用者でも
ラリーと使い分けたりしてる人間も
普通に居ると思うけどな
希少なのはゴローズが圧倒的だけど
0172名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:14:22.00ID:LDOFyMfd0
また足立区のシャブ中おじいさんが発作起こしてるのかよwwwwww
精神病院の主治医変えないと手遅れになるぞwwwwwが
0173名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:21:04.72ID:LDOFyMfd0
>>171
まぁゴローズはネイティブの入り口だね

そこから本場のターコイズアクセにハマる人もいっぱい居る
いつまでもゴローズにこだわる奴は人間的につまらない奴が多いのが実情
つまり バカの一つ覚え である

ラリースミスの隣町祐天寺のアルジャンは
ゴローズとも関わりがあるので
おすすめしたい
あの唯一無二のコンセプトスタイルは
他の追随をゆるさな
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:51:09.08ID:L1tijJHf0
>>173
書いてる途中にヤられちゃったかなw
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:51:47.63ID:xHsO9k8Z0
>>173
キチガイ兄さん、てめえ実はゴローズ持ってねーな、この発狂野郎。笑笑笑笑笑
どうりで知識がペラペラなわけだ。
てめーそもそもスレ違いなんだよ。足立区スレ行けカスが。
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:06:13.21ID:tuWQjXvp0
ゴローズから入ってナバホやホピズニの作家物に移っていった人は結構多いだろうな。
そうでも無いと普通インディアンジュエリーに興味持たないし。
0177名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:30:25.75ID:6YX/PTJR0
ボランティアスタッフばかりがレアアイテムを買える不思議な店やな
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:31:00.62ID:IvSREHDC0
>>176
キャストの現行から入って、オールドの吾郎作品に移っていく方が自然
0179名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:43:01.22ID:r6C1et3e0
インスタで特大上金落としたって騒いでるのがいるな。

見つかるのかアレ?
0180名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:40:23.32ID:nLyg+dXy0
>>179
絶対無理でしょw

デ〇タ持ってきゃ7〜8万で買い取ってくれるんじゃね?

知らない人が見かけりゃ間違いなくスルーだろな。
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:53:14.36ID:r6C1et3e0
チェーンも付いてるな。でも何で封筒に入れてたんだ?身に付けてれば落とすことも無かったろうに…
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:49:56.66ID:KUK1MYzD0
SNSでゴローズゴローズ騒いでる奴はいざ生活に困って売り払う時に無くしたってごまかすんだろ
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:48:31.69ID:uV4gB2l60
>>179
売り飛ばした=失くした
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:14.34ID:8ifjb7Pe0
まあ今の状況じゃそうとられてもしゃーないわなw
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:55:03.52ID:CkvM54A/0
正規の販売店がカゼキリって
英字で記載してるが
日本語としてはカザキリだが
商品としてはカゼキリじゃないのか?
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:50:36.95ID:ssx7KPZx0
金ロウが剥げるとか本物なわけないだろ。間違いなく偽物。
0191名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:56.03ID:Kg+xQ0sr0
R.I.P 足立区無職シャブ中連呼君w
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 06:42:27.07ID:9LHhtksu0
>>179
見つかるわけないレベルの範囲で落としたとかほざいてるしいかにもな糞ガキだし売り払ったんだろ
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:20:07.38ID:g2fl9iPm0
>>193
インスタどれ?
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:51:16.59ID:ocDjT74u0
金に困って売り払ったくせになくした言うガキが多すぎ!
和歌山サラダは上京してクロスなくした言ってたなw
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:19:45.31ID:nLKTLkZ60
>>196
ケツポケットに入れるか普通!笑
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:47:18.19ID:4RWJbd110
毎日、デルタの動画を楽しみにしているオレがいるw
0199名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:51:28.96ID:Wowr4p7e0
>>198
今日の入荷凄かったもんなー
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:04:53.76ID:AqmK4wgu0
あんなブレスとピンキーリング売り飛ばしたらゴローズの店員が見たら一発で身元がバレるなw
0202名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:26.46ID:dCajxrgI0
あのブレス王蟲やん
0203名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:47:53.60ID:vS+D9aoN0
やっぱりくっつけてんのか、パチだな
0204名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:01:54.99ID:W+OY0F4c0
>>203
え?何を
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:10:30.58ID:SBL9rFM30
>>203
さすがにデルタにパチはねーだろ。
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:12:01.20ID:W+OY0F4c0
ターコイズ熱加えると割れる
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:55:53.89ID:7daHOKoD0
>>206
本物ただって火入れたら割れるよ(笑)
練りとか人工のタコは燃えるからな
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:59:40.24ID:7daHOKoD0
>>183

足立区のシャブ中オヤジが勝手に自爆(笑)(笑)(笑)
アタマ悪いんだな(笑)(笑)(笑)
さすが足立区(笑)(笑)(笑)
0209名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:09:15.93ID:pJu2XphV0
>>207
だから作れないって話してんだろ、チャイか?
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:09:56.69ID:pJu2XphV0
>>207
かっこわらいがキモいよ、お前
0212名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:18:36.49ID:iVfKWs7B0
はい!タコヘッド三輪!
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:24:46.61ID:7V3PsOKN0
>>208
下等生物あらわる
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:27:06.87ID:7V3PsOKN0
>>208
おまえ日本語不自由だな
チャイくさいな
0215名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:12:53.46ID:CNeXPeqn0
>>214
台湾だよきっと
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:52:09.00ID:WkRbIWdw0
また足立区のシャブ中オジサンが発狂連投してるよwwwwwwww
表参道に並んでないで頭の病院とハローワークに行けよさっさとwwwwwww
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:37:04.61ID:VXcd8FOt0
>>215
台湾に失礼だって。笑
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:39:23.06ID:VXcd8FOt0
>>216
かっこわらいの使い方指摘されたの気にしてるんですね。笑
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:26:24.62ID:9bNk1Mec0
みんなくだらないことばっかり話してないで、最近のゴローズがどんな感じになってるか書けよ。無駄なんだよ。
0220名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:30:50.23ID:7QcP7tPV0
出禁になったらデルタワン!
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:57:40.96ID:GdUCpZFS0
まずは貴様がその趣旨の書き込みしろや
0222名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:27:16.36ID:e5U22iJH0
>>219
おい、早くしろよ
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:44.52ID:CJC7vMQ70
また足立区のシャブ中オジサンが発 自演狂連投してるよwwwwwwww
雪の中で表参道に並んでないで頭の病院とハローワークに行けよさっさとwwwwwww
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:29.26ID:9bNk1Mec0
>>225

くだらない
0227名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:07:46.17ID:tyISoKA60
>>224、223、222、221

おまえたらはむだに板をつぶしにきてるだけ
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:19:04.99ID:m0SB4aUI0
>>227
お前もなw
0229名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:30:35.38ID:m0SB4aUI0
>>225
あとお前はもう来なくていいからな。ムリすんな。
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:39:22.69ID:VXcd8FOt0
>>225
涙ふけよ下等生物
嫉妬にまみれた醜態をさらすなよ。
0231名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:52:22.65ID:9bNk1Mec0
ばかばっかり
0232名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:08:35.01ID:m0SB4aUI0
>>231
お前はゴローズについて早よ書き込めや。
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:30:17.93ID:8PfVCKlL0
ゴローズミュージアムっていつ完成するん?
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:48:47.73ID:7tAhGLCe0
今年、大全4が発売されるらしいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況