X



【サンデー】ヤフオク くじ総合スレ 35【他 スクラッチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:50:45.66
ヤフオクで実施される、くじ関連キャンペーンに纏わる話題の総合スレです。

※スレ立て時点で定期継続しているくじ関連キャンペーン


●ヤフオク サンデーくじ
https://auctions.yahoo.co.jp/topic/promo/kuji/?cpid=pr_sunday&;menu=auc&tar=top&cr=toppage&crnum=top

●ヤフオク!スクラッチ
https://auctions.yahoo.co.jp/topic/promo/scratch

▼前スレ
【サンデー】ヤフオク くじ総合スレ 34【毎日】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1545977711/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:43:06.37
晒してるつもりが晒しになってないで恥かいてるのって・・・バカなのかw
0327名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:51:06.04
0時が近付いて来たからサンデーに注目しようぜ。
今回でハズレ・1%・3%が何個も出るなら
サンデーくじは完全終了だと思う
今回が正念場だと考えてる
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:37.83
まいどのこと
大丈夫?あたま
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:03:42.66
プレ垢1 クジI,B,B,B,B,B,B,クジB
プレ垢2 クジ×,B,S,B,I,B,B,クジ× ←5の付く日で何件か入札中
プレ垢3 クジI,B,B,×,I,×,B,クジI
プレ垢4 クジI,×,B,B,B,×,B,クジB
ノー垢1 クジ@,×,×,B,×,B,B,クジB
0341名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:19:59.76
無理やり開幕したルーレットあけだからな

今回はがんばってもそうそうに20以上はでないよ
0342名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:25:19.04
>>337
30分前の落札で、もう評価が付いてるね。
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:26:52.25
とうとう10も出なくなった
0345名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:29:29.72
3アカ

1%
3%
1%
0354名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:57:15.50
>>326
何言ってんだ?恥ずかしい奴
0359名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:42:15.47
キャンセルされたり
今回は詐欺かよ
クーポン良いの出てもあかん
オークション怖すぎ
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:46:37.63
何でこんな変な出品者多いねん
昔はトラブルこんななかっただろ
ストアの出品者も殆ど吊り上げとか詐欺じゃねーか
送料もぼったくりおるわ
Amazonからくるわ
最悪や
0362名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 03:52:36.69
35本引いてハズレ、1、3、しか出ないなんて初めて。
寝てから再びトライ。
0366名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:06:05.67
2垢でやってるけどハズレと1%だった
まあ当たりすぎても買いすぎて金なくなるし3ヶ月に1回当たれば良いよ
0368名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:27:23.13
新規垢で20%当たったけど、欲しい物が認証制限ありで入札できなかった。
売る気ないのか?
0370名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:37:01.18
>>368
2ヵ月無料でも適当に入ればいいじゃん

50%オフクーポンと、くじはうまくかみ合わないな
50%クーポン垢とくじで20%引けたら余裕で買うんだけど…50%クーポンは複垢行くと危険なのかな
0375名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:45:04.96
スクラッチの時は売れるけどルーレットの時はあんまり売れないな
絞ってるから当たり前なんだけどね
0381名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:02:54.57
ハズレとか3%じゃ誰も買わないのにやる意味あるのか?
ヤフオクで生活してるわけじゃあるまいし
0382名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:04:37.53
認証制限をクリアするためにプレミアム会員になって、無料期間中にプレミアムを解約してもアカウントはまだ生きてて、翌々月のポイント付与まで大丈夫なんですか?
0383名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:05:28.74
>>365
本当だ。230本目位で非認証垢に20%が来た。
今日まで1万円以上800円引きの認証垢がひとつ10%当選だからそちらを使うか。
0384名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:28:02.67
認証のために無料SMS受信サイトを使ってみたけど、Yahoo!側がシステムエラーを吐くように対策してやがる。
0387名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:51:34.76
20来ると思ったアカウントに20来た

ここのクジは全然ランダムじゃないな
0389名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:27:32.99
評価新規だと高額の商品かんたん決済できないですか?
金券とかじゃないけど前決済できませんでした。
0390名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:38:21.76
●Gibson 50s Les Paul Standard faded

ラクマで103000円で購入
https://item.fril.jp/afa95d6d3cfd311c4de2c37affccee2f

商品名を偽りヤフオクで高値で転売(あえて価格が大幅に下がる「faded」とは記載せず、50sを60sと変更)
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v617683463

現在149000円で入札中。
詐欺師に引っかかる落札者は可哀想ですね。
商品が届いて愕然とすることでしょう。
0391名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:42:47.42
かんたん決済できますん
0392名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:44:15.94
ようやく10%当たったけど5のつく日に入札した奴がなぜか自分の入札値ギリギリまで上がってる
同種の他の出品の方が安いので乗り換えたいのだが
0395名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:39:14.43
ポイントの付与が遅いよなあ
2か月後にやっと来て、それでいて1か月以内に使わないといけない
使わせたいならもっと早く付与してくれ
0397名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:38.04
50垢くらいルーレット回したけど20%出現はゼロ。10%は7〜8回あったから、出現率をいじったのかな。
0399名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:07:41.56
>>392
5のつく日やサンデーくじのポイントが貰える権利が欲しいだけなら
限界値まで入れるんじゃなく最低価格で一回だけ入札しとくのが良い
0401名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:18:05.46
アホばっかりだなw
0402名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:18:07.97
そのくらいになると元々クジの当たり外れなんて気にしなくて良いレベル
0403名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:19:21.09
ハズレ/1/ハズレ/ハズレ/1/ハズレ/1/1/1/1/ハズレ/1/1/3/1/ハズレ/1/ハズレ/1/1/1/ハズレ/1/1/ハズレ/1/ハズレ/ハズレ/ハズレ/ハズレ/ハズレ/1/1/1/ハズレ/1/3(´・ω・`)
0404名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:31:14.56
>>380
追跡有りの発送連絡さえ入れてりゃ未着報告されても出品者に金は入るもんな
ヤフオクの安心安全なんてまっっっったくの嘘
0405名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:53:07.03
今日は煽りでもなんでもなく、本当に当選率が低い

全IDで投入して20ゼロははじめて
0406名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:59:10.12
昨日までのラッキールーレットはほぼ毎日20%が当たってたから、その反動で今日は当たらないのかな。
こんなことなら大切に使っておけばよかった。
0408名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:10:10.55
>>404
追跡ありの発送でちゃんと届いてるのに未入金になるほうが大問題だろwww
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:15:12.92
>>408
想像力のないどあほうはこれだから嫌ねえ
中身がカラでも許される詐欺やり放題がヤフオクの安心安全基準なのよ
自分に空箱が届いてみないとわからないのかしらね(呆)
0410名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:23:59.36
>>409 アホはお前だよ 空箱が届こうが運営には事実かどうかはわからない 個人売買は自己責任が鉄則、オークションだろうかフリマだろうがどこでも同じ対応だよw 嫌ならamazon行け あそこは購入者絶対有利だから
0412名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:27:46.21
ハズレくそが!!!!!!!
0414名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:12:24.35
ラッキールーレットなんて3%以外あたったことないけど
20%とかあたるもんなの?
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:18:41.64
ここまで20%があまり出てないようだから、今からの5時間でいっぱい出るんじゃない?
0417名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:27:27.15
>>416
マジか!予想より期間が長かった
だから今日のサンデー絞ってるのか
5の付く日とも出品期間によってはかぶるし
0420名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:56:05.21
>>419
5のつく日とかサンデーくじはTポイントの付与だぞ
クーポンは値引き
だから2万の物を落札して10%値引きクーポンを使った場合は
18000円に対しての5%で900Tポイントが付与される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況