X



【毎日】ヤフオク毎日くじ/惨デーくじ25【ハズレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:13.45ID:pvuvuOdK0
>>469
出まくってる出まくってる
複垢50回転で20%20個当選だもの
3回に1回は当たるw
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:55:51.14ID:jpFgzSVH0
くじバラマキで相場上がりすぎ
0479名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:15.15ID:e4W02hlK0
LINE2回目のキャンペーンがあったので複垢で早速入札しました^^
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:14:17.91ID:162uBQ710
サンデーくじのポイントって、説明欄に「1日あたりの進呈上限」の記載があるが、
ケチなヤフー的には一週間合算なんだろうな…。
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:37.40ID:nZAMAnOG0
5月中旬くらいの毎日くじかサンデーくじで20%つくもの買ったのについてない
付与日が不透明で困る
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:07.49ID:fDLshvCz0
これって入札しても自動入札で上回られたらノーカンですか?
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:57.21ID:AydDUcQJ0
過去最高っていうからマイオクみたら1つも落札されてねえ><
0486名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:50:39.84ID:I/IpbI4O0
ポイント分値上がりしてて全く美味しく無いから今回はパスだな
0487名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:50:43.28ID:RvX7iRiN0
カテチ金券は通報してもほぼ取り消されないね
やったもん勝ちだな
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:10:43.58ID:5DO0Rze00
これ支払いまとめちゃうと一件分しか付かないのか…
前回大分まとめちゃったよ
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:31:27.71ID:XGqSFM/L0
>>475
優しい人が回答してくれて良かったな
数日前だったら>>441みたいな事言ったら障碍者扱いだぞ
0493名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:36:28.37ID:UfsK/D0y0
アマゾン→ヤフー問合せ
セブンカード→ヤフー問合せ
日本フードサービス協会→ヤフー問合せ

株式会社ジェフグルメカードの発行する飲食代金充当用ギフト券
不正があると
いきなり逮捕きますよ
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:01:23.03ID:QHa07kbi0
くそー。ショッピングと掛け持ちしたせいで入札間に合わなかった
くそ忙しい
0497名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:02:35.17ID:bQr2SrP+0
LINEとサンデー分を合わせて買おうかと思ったけど、結局一個も買わなかったわ
0499名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:07:40.31ID:IiQUqL800
アルゴリズム21時にセットしておいたのに起きたら24時でした(´・ω・`)
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:28:15.27ID:oQpwSIGt0
なんでやたらとマンセーしてんのか知らんけど、毎日くじが無くなってる訳だからどう考えても改悪だろ
0506名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:51.26ID:OipG15r30
出品者にも負担あるの?
相場が上がるってどういう意味だ
0510名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:59:11.01ID:xZSNeGDl0
1週間分の入札するの面倒で明後日くらいまでのしか入札しなかった
日曜日は結局落札できなかったし
また20%無駄にしそうだな
0511名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:05:14.78ID:Up5cqNvA0
20%量産してるわりに入札少なかったな
駆け込みあると思ったんだがなー
0512名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:15:20.05ID:GCO+I/8b0
改悪sundayくじで20%来たから土曜日までに終わる出品物を唾付けしといたけど、
現在最高入札者のでも日曜終わると20%表記が消えるから本当にポイント付くのか心配だわ。
あと終了数秒前スナイプ入札するの増えてる感じがする。
あれやられるとライバルが逆上してかえって入札額が競りあがるって気付かないものかね。
0513名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:51:15.01ID:2S2otcuQ0
お前らが日曜日入札した案件が入札削除されませんように(´・ω・`)
0514名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:39:39.96ID:XvN2VO1y0
さっき高値更新されてしまったんだけど
今から再入札したらもうだめなのかな?
0521名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:04:38.14ID:qxAciT+Y0
値上がりを期待してヤフオクに出す→売れなければメルカリで捨値とやってるから
日曜日に入札されなかった物は当分入札されないだろうし
競らないから開始価格が上限を超えていると推察できる
従ってその額が得られる値段で安心してメルカリに出せる
出品者としては改善かもしれんね
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:16:01.03ID:nnDn/+aI0
・GO!GO!入札!5のつく日(5月25日開催分)
・ヤフオク!毎日くじ(5月下旬開催分)
いま仮で付きだしてる
仮のと既に反映されてるのもある
0526名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:29:41.95ID:gq30RZyR0
まだ付かない
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:34:04.99ID:wanx544Z0
え、5/24分の6000ポイント付いてないんだけどなんでだ

5/12のはこの前ついてたけどさ
0528名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:39:57.80ID:CVsUbe9q0
昨日30%出て昨日中に入札してれば土曜終了分まで30%有効で安心なんだけど
つい昨日の調子で未入札の出品に入札しそうになったわ、危なかった
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:43.29ID:+62bQ1940
ホンマや
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:21.43ID:1SicanX+0
サンデーで20出たから昨日ブクオフで今日終了のゲーム入札しといたのに取り消された
ふざけんなよ・・・わかってりゃ他の店舗の入札したのに・・・
0538名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:58:58.98ID:ZUpWa3gI0
いつもありがとうございます♪
高1(双子)・中1・小3(従妹)の姉妹の整理品を主に出品してます

☆違反申告をする方のIDをご確認頂くと出品物全てに申告する
同一人物の執拗な嫌がらせ行為だとご理解頂けると思います。
0539名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:32:13.25ID:OrKW58Zf0
こりゃまた随分と卑し系な出品スね
どんな手を使おうが最終的にカネになればよかろうなのだ
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:46:56.71ID:Q8UKx4+L0
>>532
俺は毎日くじの時、ブックオフに入札した時、出品取り消しくらったわ。
それで数分後に同じ商品を当日終了で同じ値段で出品されてて、
入札したら普通に落札できた。あれなんだったんだろう。
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:51:58.53ID:ze1Yo4i90
>>541
説明にミスがあったんじゃね?トラブル防止のため一旦取り消したんだろ
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:33:28.66ID:yCJtw6c+0
ブックオフの筆頭株主はヤフーだぞ

「おい、この入札削除しろ」
って司令が出たんだろw
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:10:38.75ID:is5jcgZl0
今ラッキーサマーくじ引いたらまさかの3等出てびびった
この手のくじでハズレ以外当たることあるんだな
しかしP期限短すぎ!
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:44:09.38ID:2YA0cGtL0
くじ違いだし、ハズレなし、ってファーストビューの画面で書いてるし

オクの入札とかでも、自分にとって興味ない事は例えタイトル内に記載があっても一切見ない読まないで入札するタイプ?
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:44:01.96ID:2YA0cGtL0
必死はどっちだw
意地でも自分は間違ってない、って3才児かよw

>1Pってハズレと同じことも〜

後出しで、無理矢理こじ付けた様なガキ理論w
自分で言ってて相当無理筋な事言ってる、恥ずかしいと思わんのかw?
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:44:58.14ID:2YA0cGtL0
そもそもスレチだって言ってんだよハゲガキが
ここまでハッキリ言わんとわからんのかw
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:56:42.86ID:txDShA0l0
今週も3のおいどんは身も心も仲間はずれ感いっぱい
なんか寂しい、売れんし
0555名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:08:23.18ID:2ByTXbDA0
まじか
今度クーポンになりそうなの?
クーポンだとついたTポイントみたいにポイント移動できないやん
クジで一番高く当たったものを落札して
支払いをついたポイントを移動して消化するのに便利だったのに
0558名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:19:35.56ID:8ykU0SbB0
期間限定のポイントよりその場で割引のほうがいいだろうな
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:41:27.89ID:jPQu9arY0
でもクーポンでその場で割引だとカテ違い金券対応できないよな
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:06:37.06ID:UtZ5dPp+0
あれ?いつのまにか、くじの引き方変わった?

いま、オクに入札するとき、直前に毎日くじ引くんじゃなく、
落札する日の週の日曜に
前もってくじ引いとかなきゃいけないの?
0563名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:09:19.62ID:1mYC4sDK0
5月のくじ合計10万ポイントついてた
複垢だからつかないかと思ってたけどついてよかった
0564名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:30:38.94ID:Aj88EiGN0
日曜またぎ出品で、日曜の入札者を月曜に入札削除するの楽しすぎワロタ
日曜削除だと他人へ入札される可能性もあるからね^^
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:13:16.10ID:z/0yttdc0
そだね〜
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:51:02.36ID:QnVKdgWQ0
>>563
めっちゃお金使ってますやん
すべて20%だったとしても50万も使ったのか
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:02:04.34ID:mX4PMv+G0
カテチ金券ころがしなら毎月700万円〜1200万程買い捲ってるよ
自演じゃなくても売り手も買い手も10%は抜けるからね
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:46:30.95ID:EYjx3MP80
>>569
Amazon、iTunes以外の非メジャー系?
あれ売り場に困るんだよな
ヤフオク以外にいい売り場ないか?
0572名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:49:54.50ID:876/jkaV0
くじのポイント付いてたわ。
ホント忘れた頃に付くから、
「このポイント、一体なんなの??」って毎回なってしまう。
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:08:22.73ID:CSevrXdT0
消費行動も生産性も無いポイント乞食にまんまとポイント搾取されているヤフーのマヌケっぷりに企業としての悲哀を感じますね
0574名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:59:45.94ID:JEp/JIlE0
今回未付与くらった馬鹿おる?
0575名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:15:35.75ID:oYG0ogwX0
6000きてた
いつなに落札した時のポイントなのかわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況