X



\ 下 \ 駄 \ 箱 \ 294 \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規) (ワッチョイ 3f1b-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:03:46.59ID:MBOBV/5W0

一、虚偽情報でも構わねえ。(振り回されるのは糞下駄のみ)

一、ちくり依頼は勝手にしろ。(基本的に自分でやれ。ちくり報告はどうでもいい)

一、煽るだけのヘタレ野郎がほとんどだから、ハッタリの書きこみ全てOK。

一、AA全般, 雑談,コピペ, 「プッ」「馬鹿かおまえ」なども勝手にしやがれ。

一、「○○(公演名)は売れまつか?」「今週は何が売れまつか?」も勝手にしくさらせ。

一、一流下駄の収入が多いだの少ないだの、糞下駄のアホな推理は全然OK。

一、弁当代、おけら、灰、首飾り等、下駄用語は早く覚えやがれ。

一、糞下駄が見栄を張る、学歴の話題全般も全然まったくOK

一、ヘルメス・おっくん・ヤマト・アリエル・ルッソ・eisuke等の業界有名人(偽者含む)は降臨(あの人は今?)大歓迎

前スレ
\ 下 \ 駄 \ 箱 \ 293 \
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1528782004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん(新規) (ガラプー KK12-8jNi)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:21:22.71ID:Ezu2X2FCK
突如の、浮上!
0005名無しさん(新規) (ササクッテロル Sp88-dDTi)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:48.89ID:QiFYcbOKp
ここか
0006名無しさん(新規) (アウアウカー Sa7b-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:30:39.20ID:xpwQyiP1a
0009名無しさん(新規) (ガラプー KK6b-/aDN)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:11.19ID:3UAoQE1CK
いやその人人気あったためしないやん
0010名無しさん(新規) (ガラプー KK6b-/aDN)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:08.64ID:lhAiYrbhK
帝劇ハガキなくしたのはジュリーが独自色出すためでしょ
ずっと続けてきたのに今更仕事が大変も何も無いよ
そのための登録要員がちゃんと帝劇側には居たんだから
0011名無しさん(新規) (ワッチョイ 936c-YP9l)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:52:32.80ID:YrnkbJxk0
コピペキチガイがトーアを使って潰す用のスレ
0014名無しさん(新規) (ガラプー KKce-Cnp4)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:40.34ID:zyjgLgz3K
エボラウイルスの検体輸入とか怖すぎ
原発でヒューマンエラー連発する今の日本てこんなもん管理しきれる体制にねぇだろ
しかも保管場所東京て、破滅したいのかよ
0015名無しさん(新規) (ワッチョイ 8656-io5V)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:09:25.22ID:N0nfS9yy0
>>ジュリーが独自色


また沢田研二が騒ぎを、、、
0016名無しさん(新規) (ワッチョイ 4a6c-4fLB)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:29.47ID:6dzB0JtD0
明日忙しいな
あれこれ固めすぎ
0018名無しさん(新規) (ワッチョイ 4a6c-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:15:02.84ID:/bGzvnh10
ヘルメスはニートやんのかな?
久々に本気でぶん回したらどれくらいとれるか見せてもらいたい。
0021名無しさん(新規) (ササクッテロ Sp6d-+6vP)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:00:41.86ID:MjjfEi5Dp
転売法案成立したら、10万とか出してる人とかも出品されないから今後は入れなくなるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況