X



転売で儲ける方法2021
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:14.63
もう後がない大原千春ことドブスを我々は最後まで見届ける義務がある

!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0203名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:19.96
姫は実物が一番可愛い
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:32.25
わかりましたじゃねーよ
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:14:35.72
うちの母親が好きな話なんだが、
吹き出物のポーリーをほっておいたら体を乗っ取られてポーリーが本体になる話の元ネタ探してるがでてこないんだが
0209名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:03.71
クレカ決済で購入したとすれば出品者が発送するまで時間は更新されないけど大原の最近の傾向からクレカ決済は無理だろう
スマホは三大キャリアじゃないから代行収納は使えない
月イチ払いは前回の仕入れで使ったと思われるから使えない可能性が高い

となると残るはコンビニ払いかペイジー
年金支給日のはずなのにすぐに支払えてないということは預貯金差押えられた可能性もあるな
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:41.87
ドブスだって初めから醜かった訳じゃない
可愛い幼少期だってあったんだよ
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:42:02.07
大原千春、直近24時間の様子が知りたい
たぶん人生最大の何かがあったのかしら
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:32.32
ドブスはファッション精神病
寝れない日が1週間続くとか何日も寝たおすとかが全くないですな^^
せいぜい2日で3日ももたない^^
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:55:30.15
ドブスの民宿に電話して
宿泊客はインターネット使えますか?って聞いてみたら
うちは最近ネット回線を撤去してしまったので使えませんって言われたわ

ドブスは母親からネットを強制的に断たれた模様
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:16:40.50
大原の評価が+1されてるから相手の評価確認すると+1返されてた
つまり大原は生きているという事
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:27.03
お前ら、何だかんだ言って大原の事好きなんだな
と思いきや
本当はどんな最期をとげるのか見たいだけだろ
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:41:54.76
大原が72時間以上も出品してないという事は弾切れという事
手元には何も無い
考えてみろよ
シャンプー10円だの31枚セット10円だの
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:55.57
単なる腰痛をぎっくり腰だと言ってるだけ
コイツの嘘は解りやすい
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:59.65
こういうキチガイって100%ダメになっていくよな
それでも大原はよく持った方じゃね?
2015年から3年ぐらいだろ
よくやったよ
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:10:46.34
ドブスって本当に不細工だなw
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:49:57.16
スマホ、差し押さえられたんやろか?
PC差し押さえられたんやろか?
佐久間は結婚で幸せ一杯なのに、姫は生きる術を絶たれた
南無南無
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:36.56
こん 病院逝って来た
薬と診察に 一人で生活するのに環境にしていくことに
0254名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:23.34
大原千春、健在ぶりをアピール
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asamixp3

プロフ更新2018/06.15。o(^-^)o
出品再開します。お取置きは不可なので同梱はします。
購入後は取引ナビ・メッセージで連絡等送受信して下さい。用件のみは返信は必ずしています。
不快な文章は無視します。
私出品者本人は日本人の独身未婚で病弱の女性です。
パソコン・IT系得意で常識はあります。
なので不規則な生活しているので体調不良な時もありますのでご理解下さい。
嵐の大野×櫻井山コンビとBUMPのフジくんLOVEです。
他の売買サイトのスマホフリマ等にも記入しています。
不当な中傷報復評価目的、購入意思のない悪戯入札、落札は厳禁です。非常に良いの評価以外は禁止。
上記マナー・礼儀・規則は厳守で正当な、お取引して下さい。購入後は支払い手続き後発送して到着した日に受取連絡押して取引成立まで宜しくお願いします。
0260名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:59.86
部屋の全部買い取り送ったり安く出品して現金化して
弁護士とかの支払いにする
何でも資金作らないと今後困る
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:54.96
ドブスが日常生活を全部一人でこなすとか笑うw
ゴミ捨てや飯、洗濯に掃除、金銭管理、出来るのか?ドブス?www
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:44.40
薬は止めないというので離脱のほう酷くなって
少しずつ減らして体重も減ったので
通院するのと自立するリズムに変える
0267名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:50.60
それ以前に引っ越し作業たいへんそう(><)
足踏み入れたら漏れなく水虫うつるし。キモい。汚い。
0268名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:05.98
>薬は止めないというので離脱のほう酷くなって

薬変わらないなら離脱なんかねーだろバカw
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:51.03
私は精神の病気で引きこもりから他人と会うのを慣れないと
困るので
普通にアパートとマンションも管理人の枠になるので
時間とか縛れるになると
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:49.05
睡眠薬のみ
他は変更したり減らしたり
体重減っているので睡眠取れるといいのみ
0280名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:41:52.82
>他人と会うのを慣れないと 困るので

待て。他人がドブスに慣れるのが最優先だ!w
0281名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:03.47
>>279
ドブス、やっぱりメンヘラって嘘だったのかw
0282名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:36.82
この板等のスレ民ならいるけど
ネットは広いけどリアルの顔見知りの方いない
他人の接し方が無いので
一人はそっち優先と
0283名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:51:23.32
顔見知りってwww
ドブスの顔はみんな知ってるけどスレ民の顔は知らんだろお前wwww
0292名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:55:17.86
だから夜寝ようと今眠剤毎回飲んでも
夜はハイテンションになるから落ち付いてるから
眠気こなくて朝に飲んでると日中は昼寝程度で
寝れる
あのー疲れも運動して仕事の帰りに寝れるのと
無職は夜寝るとか精神は安定するけど眠気こない
夜起きているとか夜勤なら普通に起きているのに
不規則な生活直せと言うより
オクとふりま見ると夜出品多いし
私にだけそういうの縛ると厳しい
0294名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:58:52.71
中野に引越ししてジャニと女アイドルの写真ウマウマしたい
ネットで見ると顔検索出てくるやつ店で
大量に女買占めしているとか
防犯カメラ設置してて
転売マークされるのは困る
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:08:05.76
「今ごっつ腹立ってる」
「奪い取って、挙げ句に殺す気か!」
「ハラワタ煮えくり返るのに身体の血液が持ってかれて手が痺れてる」

姫怒られてますぞ^^
0301名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:11:47.87
263 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/06/14(木) 19:57:31.15 ID:wl+N8DTw

https://i.imgur.com/mwuCEvT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています