X



Yahoo!プレミアム無料キャンペーン総合Part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:53:22.65
!extend:none:none::
!extend:none:none::
!extend:none:none::

※前スレ
Yahoo!プレミアム無料キャンペーン総合Part71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1527065717/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:14.15
>>1
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:31.93
このスレでは自演でスレ伸ばすのやめよう
あとしょうもない雑談とか下ネタとかもやめよう

おk?
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:42:56.44
http://server.maido3.com/?txt=waffle#jyufuku1

Q. 重複スレ、どっちが本スレ?
A. 勝った方です。人気の出た方が当然本スレです。

先に立ったとか、後に立ったとか関係ありません。
人気を集めた方が本スレです(自由競争)
負けた方は落ちていくでしょう、放置しておいてかまいません
貴方の応援する方を盛り上げましょう。
もめてる? 思う存分もめさせてあげましょう。彼らはそれが楽しいのてすから
邪魔はしないでね、参戦してもok
0007名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:54:49.88
コスプレ男の娘に恋のミルク伝説を歌いながら恋のまじないミルクビーム喉奥に打ち込んで欲しい
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:50.56
なんでオリンピックって50M走が無いんだろ
50Mは4.8秒で走れるのにな...
100Mになると10.9秒なんでまったく注目もされない
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:04:52.27
陸上も身長別や体重別にすりゃいいんだよ
そうすりゃ体の貧相な日本人にもチャンスが有る
0012名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:41:13.75
おはようみるく
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:04:56.84
おはようみるく
0016名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:10:48.88
金麦クン居る?
0017名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:11:04.80
おはようみるく
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:45:08.62
オマンコとベロチューしたい
0021名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:21:19.32
女の子に産まれて何度もイッてみたい
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:34.48
6ヶ月+2000クポンやってんじゃねーか教えろよこのみるく共が
0026名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:30:31.48
女の子になって触手に犯されたりバック駅弁ファックされてるのを人に見られて辱められたい
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:39:08.29
休日に遊ぶ相手も居ない
数年前までは1人で過ごす時間が好き、群れるのは苦手だったのに
すごく寂しい
0028名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:17.02
一人で過ごすのが好きは、みんなと過ごす時間があってこそだということに今さらながら気が付いた
0032名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:23.86
女になったらショタエースしたい
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:05:02.01
一緒にいるときは きゅうくつに思えるけどやっと自由を手に入れたぼくはもっと淋しくなった
0035名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:50:41.83
レイコの中身の大元順子がスクリプトでスレ荒らしまくって転売屋戦争消えたな
自分に都合悪くなるとすぐにこういうのを昔からやってたけど、
転売屋戦争レスが減ったのだけは褒めて使わす

アレホント意味なかった
いずれはメルカリみたいにBANされた元転売屋粘着が続くだけ
0039名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:27:43.29
おはようみるく
0040名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:03:08.71
3個ゲット !
最初は当たりやすい
0042名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:06:11.32
安定の0
0044名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:10:15.90
また変な時間に確変か?
0046名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:26:58.45
当たらんね まったく ちょっと 様子見るよ
0047名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:28:55.75
人が当たらんときは、当たるのか。
何というあまのじゃく。
0048名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:30:00.06
簡易版ログイン画面の上の1文邪魔だから消せよハゲ位置がずれるんだよハゲ
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:34:12.66
当たらん 0/50 やめた方がいいよ
0050名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:36:10.05
禿の細かいせこい罠
0052名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:55:37.32
んなわけない
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:58:18.85
>>51 笑える もっとオモロイこと言え!
0054名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:05:39.81
3/20 一個でも当たればましって思ってたから、嬉しい。
ここんとこ全敗ばっかりだったからいい方かも
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:03:53.44
>>57
やったねたえちゃん
0060名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:14.38
プレミアくじ、あたる垢あらかじめきめてあるな
ヤフーショップから500pきた垢はすべてプレミアくじで500p当たっているが、それ以外はすべて1pしか当たらん
0061名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:02.58
来てない垢でも1000あたた

メイン垢で出品して売上がある垢は1Pしか当たらない
禿は死ね
0064名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:35:52.28
おまえだろ
0065名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:51:40.09
金麦おじさんは平日のみ活動
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:11:36.88
男の娘のちくbコリコリしながら亀頭指でコシコシしたい
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:28:11.62
金麦 今度はいつ始まるの〜???????♪
0081名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:19.21
おれ、新幹線被害者と同姓同名、同県の人から落札したことあるわ。
当該人じゃないことを祈る。
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:25:58.87
出品者の名前なんか詐欺にでも合わない限り覚えてない
ちなみにオレを詐欺ったのは上津原ってヤツ
0084名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:30:46.16
荷姿と宛名書いてるのまで画像残してる
郵便の時は荷姿聞かれたし宛名が間違ってませんか?とか難癖つけられたし
全部画像残すようにしてる
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:50:15.40
そのとおり みるくはつまんない
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:16:48.03
おはようみるく
0091名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:51:34.56
              ___
            , '´  `ヽ
.           { 〈、((ハ))〉
           ゙'!i|.^ヮ^ノ| / ̄\
             /ヘ大}i、/    ○
     ,.ヘ/ ̄○UUつヽ
     <,_/     ・     ・\
  |\/     / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |  |        | / ̄ ̄ ̄ヽ |   \ センシャ!! /      \ センシャ!! /
  |/\.     | \_______,ノ ,Ft‐      \ センシャ!! /
.     r'゙\     \__\ー ,r┘ ̄l)ャ‐
.     \/\____/ `((o'o.o'o))
       (0ooo0))=))  \─\ .     -ェ=‐-、_____     _,ァ'ニヒ,    _」ニl-     _,f二)-
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄     \─\ (( (o。。。。o) ̄ ((ヾ((ニニニ))  (( (oooo) ((.(o。。。。o)
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:09:19.58
>>92
残念、メロンソフトクリーム美味しいよ (^o^)
0096名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:42:40.99
>>94
すげー同意。今日くそ寒いのに食ってみた
白ソフトみたいにまた食べたくなる中毒性がないんだよな
いちごやら巨峰やらどれもう〜ん…な味
唯一チョコくらいかな、また買ってみようかって思ったやつは
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:40.09
ミニストはアイスうめーよな
アイスだけはうめーわ
ほんとにうめーわ
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:04:27.16
たけーんだよ
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:36:35.96
おはようみるく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況