X



FOXEY Rene 転売屋 監視スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:48:33.01ID:7i/av0YL0
>>179
住んでて恥ずかしい場所には住んでないよ。『フルボッコ』は2ちゃんで習得した言葉で普段の言葉としては使ったり言わないよ。ネット用語だと思ったけど違うの?
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:15:05.40ID:xRkMzvJg0
>>181
よく分からないのに、そんな言葉使うのが下品極まりないのよ
だから白襟似合わないのもわかります
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:32:11.82ID:JElfrnXl0
こんな場所ですら必死にマウントとるって何がしたいのか謎

転売屋の話しよ
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:35:51.95ID:7i/av0YL0
>>182
言葉の意味を知ってるあなた『も』下品極まりないわね♪

転売屋の話に戻しましょ(._.)ごめんなさい。
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:37:37.21ID:OA6Mb+/n0
>>183
ほんとそれ
白襟の話題も荒らしでしょ
転売以外の話に持っていくのが目的
スルーして転売者の情報しよ
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:24:09.48ID:Gr8fBkyA0
下品な人本当に苦手…。特に不妊を小馬鹿にした発言した方、人間性を疑います。
子供がいても下品な言葉で他人を傷つける人より、子供がいなくても綺麗な言葉を使えて人を差別しない人の方がよほど人間としての価値は上だと思います。
ママ友にあなたのような人がいなくてよかったです。
言葉は人間性が表れるって本当ですね。
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:10:05.47ID:xRkMzvJg0
>>184
いやいや、あなたIDでバレてるから。
あなたが白襟の話題出して白襟どう思う〜?ってやってるんでしょ?

それに知っていても使わない言葉って世の中たくさんあるでしょう
知っていても使っちゃいけない言葉も。
あなたはそれが出来ないおば様なのよ
だから白襟似合わないのよ。
もっとちゃんとしっかり歳を重ねていってください
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:11:33.87ID:xRkMzvJg0
>>186
誰かがモンキーじゃないかって話題あげてましたね〜
確かに>>96は同じ女性とは思えない
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:28.18ID:MZS+C7uL0
転売屋のお人柄まるわかりスレ
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:42:41.29ID:xRkMzvJg0
>>189
あなたもでしょ
0191名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:56:46.71ID:7i/av0YL0
>>187
私は>>176。『白襟どう?』って聞いてる人と違うから。勘違いしないでよ、それとも年を重ねすぎて理解力、思考力低下しちゃったの?
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:21.94ID:xRkMzvJg0
>>191
あなただってばれてますよ
荒らすのやめたら?
おバカなのね。
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:33:30.47ID:7i/av0YL0
あなたが荒らしてるんでしょ。フルボッコの件から。

フルボッコは私が発したけど、白襟発言は私じゃない。ID見直してよ、ちがうから

迷惑な勘違いだわ
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:49:52.77ID:xRkMzvJg0
>>193
会話の流れとかみたら分かるし
残念なひと。
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:29:29.60ID:7i/av0YL0
>>194
頭弱すぎて話にならない。
会話の流れを見るからこそ分かるのに。
相手が白襟を小バカにしてるから反論してるって言うのが分からないの?

残念な人、一方的な思い込み
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:39:12.08ID:q6QoKZVp0
新ラクマのさくら プロフ必読お願いします♪
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:41:05.59ID:MZS+C7uL0
やっぱあやmamaが見ごたえあるね!


ラッチ〜8900円購入
https://item.mercari.com/jp/m68888893808/

35000円購入
https://item.mercari.com/jp/m89931822597/

1万ちょっとで購入
https://item.mercari.com/jp/m34873537183/


19000円で買って3万で転売完了
https://item.fril.jp/724f7bab1344861a7e1e426b998cc0bb


売り切りたくて必死だから値下げしまくりだね
それでも利益はたくさん♪
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:35:50.33ID:Gr8fBkyA0
>>197
そう。あやmamaは売れ残りが多量で焦ってるからかなり値下げするよ。前も5000円下げてたし。意外に弱気。
0199名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:53:25.85ID:xRkMzvJg0
>>195
バカなのはあなたよ。
複数ID持ちの転売屋さん。
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:10.42ID:xRkMzvJg0
あとあなたは>>96でもある
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:05.80ID:7i/av0YL0
>>199
あのね、一人何役もやるほどバカじゃないから。一人で白襟バカにして一人で白襟かばうの?そんなアホなことしないわ

あなたは低脳な上に低EQなのね。コミュニケーション能力磨いた方がいいわよ
0202名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:20.08ID:7i/av0YL0
>>201
文を読み取る力も無さすぎるから勉強し直した方が今後生きていく上であなたには必要よ
0204名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:47:23.29ID:wLfC6bTg0
>>201
本当に汚いお言葉たくさん知っていらっしゃるし使うのね。あなたが不妊とか書いたひとなの?端からみればあなたがおかしな人よ。
別に私達は白襟とかどうでも良いので、その下品なお言葉使いやめたらいかが?
低脳なんて言葉を言う女性いるんですね。
とてもお若い10代くらいの方かしら?
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:19.84ID:wLfC6bTg0
>>201
EQって何かしら?
とりあえずここはあなたがいる様なスレではないのでお帰りください
私達は普通に転売屋の情報を言い合っているだけで、あなたみたいに荒らしたり騒いだり汚い下品なお言葉並べる場所ではありません。
何処かよそでやってくださいませ。
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:44:20.97ID:7i/av0YL0
>>205
EQを知らないとは40以上の世代なの?EQはご自身でお調べください。IQとは違いますから

それと不妊どうのこうのと書いた者ではないです。そこまで地に落ちては居ないよ
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:55.02ID:veAKibZg0
>>206
気持ち悪い転売屋
はやく去れば?あんたは用無しだよ
わからないの?
40以上じゃなくてもいちいちそんな言葉使わないしはやく消えて
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:30.39ID:veAKibZg0
>>206
地に落ちまくってるじゃんw
みんなそう思ってるよwあんたは誰かな?

>>204
相手にしないほうが良い
こいつ転売屋で白襟似合わないおばさんだからw不妊とか書いたのもこいつだろw
とりあえずすれちだし出て行ってもらいましょうw
0209名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:34.63ID:YXBO1B680
>>207
言葉遣い悪いね 人のこと言えない
あなたが消えた方が早いわよ♪目障り
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:09.49ID:YXBO1B680
>>208
白襟どうのこうの書いた者じゃないんだけど。
むしろスルーして転売屋の話に戻しましょ。って促した側なんだけど。ほんと、文の理解力が乏しい人ばかりで涙でちゃうw

一方的な思い込みで一人に的を絞って攻撃してくるなんてEQ低すぎの頭悪すぎ 相手の文を読み取る力とコミュニケーション能力磨いて下さいおばさまがた

あなたみたいなバカ相手にしてるとバカが移るからでていくね♪サヨナラ
0211名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:00.82ID:s1BxpCsr0
>>210
バイバイwww負け犬の遠吠えwww
二度と来るなよ〜〜www
汚い白襟似合わないおばさん〜
EQ低いのは貴女の頭の中よ!

どうせまた別人なりすまして此処に来るのは見え見え〜w転売屋おつ!
だから頭弱い40代なんだよ
不妊とか白襟とか頭弱すぎw

二度とくるなよ〜
永遠にさよなら〜バイバイ〜wwww
0212名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:28:06.78ID:s1BxpCsr0
>>210
ちなみに、もうバカだから
それ以上バカにはならないから安心していただきたい!おっと、さよならワンちゃん。
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:01.71ID:gparq1F90
マイルームに新規 IDとってコメントするって言ってた人どうしたんだろうね。動きはなさそうだけど。
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:56:25.11ID:aFe6Gtpa0
>>213
あれはあやmamaだからね
0215名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:39:57.01ID:YqSL0XIf0
ラッチ〜あかで購入
『FOXEY NEWYORKスーツ(ベルト…(\20,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m43364310157/
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:22:14.13ID:0VYjbwUv0
あやmamaが全部買い占めちゃうね。。
0220名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:36:19.65ID:HYiA0WFi0
>>219
ルネ、フォク関係ないじゃん
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:50:56.06ID:dYA9GgUQ0
>>220
あやママが妨害してんじゃない?
0222名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:15:10.93ID:GN5RalZE0
マロンがメルカリで27900円で出品中のクールストレッチワンピース、グログランリボンが三箇所全て取れてるけど笑 
美品で出してるけど、、、。いいの?笑
みんな気をつけてね。
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:18:06.81ID:jMG+fkm70
>>222
あやmama?
0224名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:58.87ID:GN5RalZE0
>>223
私はあやmamaではありません。あやmamaも詐欺師だけど、マロンのが酷いと思う。汚れありを極美品で出すし、古いタグの洋服はタグの写真は絶対にのせない。タグの写真がない場合は10年以上前の洋服と思って間違いない。
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:46:29.74ID:UM9BuNIt0
>>224
あやmamaだね!
いつもマロンの悪口にすり替える
あなたは確実にあやmamaだわ。
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:47:10.11ID:UM9BuNIt0
>>223
あなたの当たりよw
この人あやmamaだから相手にしなくてok
0227名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:29.62ID:GN5RalZE0
>>225
本当に違いますよ。あやmama売れ残りが多すぎて全く羨ましくない。アプリ内転売もここで知って心の底から引いてます。
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:52.86ID:GN5RalZE0
>>226
決めつけないでくださいね。転売はどうでもいいですが、詐欺師が嫌いなだけです。マロンのタグ隠し、汚れありを極美品、あやmamaのアプリ内転売、高額上乗せ、、、。2人とも売れ残りの在庫が多すぎて、滑稽だな、と思って見てます。
0229名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:56:47.62ID:QsfhTeQ30
>>228
本当だ..
読み返すといつもあやmamaのときマロン出す人いる。しかも転売はどうでもいいって..
あやmamaだね。あなた恥ずかしくないの?
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:53:20.50ID:GN5RalZE0
>>229
あやmamaじゃあないですよ(o^-^)あやmamaはアプリ内転売しているルール違反者で、心底嫌いです。ここを見る前はただのよくいる転売屋だと思ってましたが、複数アカウントや値下げさせたりクレーム返金などさせていることを知り、最低だと思いました。
0231名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:18:20.02ID:+X4guROd0
>>230
はい、ご苦労さまー
0232名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:02:02.76ID:dMv5z11Y0
>>230
連続投稿が怪しい
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:09.05ID:jXsumRFk0
あやmamaサマースーツ出してるよ!
28000円購入68000円で売っている
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:46.57ID:Pyd6Hapa0
>>233
いいねが増える前は59000円だったよ。売れると思って値上げしたね
0235名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:09.13ID:jXsumRFk0
>>234
ちなみに前も同じスーツ売ってて9万くらいで売ってた
買わなきゃ良いだけ
0236名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:16:06.13ID:5h0gz6450
あやmamaは4、5万上乗せ当たり前だから呆れるわよ
吊り上げアカ停止の次は復アカ持ちアプリ内転売 中古の直営店で買ってるってこと?w
よくあんな嘘っぱちプロフに書けるよね


renefoxey3 ルカも忘れずに
14040円で買った傷あり
手数料値上げしてがめついw
https://item.fril.jp/38282737157f604f7bd20ee917d3a32f

mimiって転売屋また新しく出てきたけど
本家詐欺師洗濯おばさんmimiのパクリ?
mimiはあやmamaの仕入れ先パクリだし

パクリ転売屋がどんどん増えるね!
0237名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:33:24.59ID:ZQrfJq5F0
>>235
前も同じスーツ売ってたんだ 知らなかった。
いいねが増える度に値上げしてくのかな。

仕入値知ってるから買わない
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:25:49.65ID:z2syGuPN0
転売屋から買う人って、他でもっと安く買えること知らないのかな?それか、知っててもどうしても欲しくて転売品を承知で買ってるのかな。
あなたが買うことで、転売屋に数万のお小遣いが入るのよ、そしてその極美品と記されたものは穴やほつれを修正、汚れをジャブジャブ洗濯したものなのよ、って教えてあげたい。
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:40:12.39ID:z2syGuPN0
JUNはフォクシーの売れ行きがいまいちで、最近はレオナールの転売で忙しいね。見たところ2万〜上乗せ。
0240名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:14:50.94ID:3rgPBtfW0
>>239
JUNはあやmamaより悪質だよ
昔買ったことあるけどボロ切れみたいなフォクシー届いたわ
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:11:00.48ID:z2syGuPN0
>>240
私JUNのヤフオクアカウント知ってるから見てるけど、だいたい2万上乗せしてる。さも正規店で買ったような記載。この人かなりガリガリでフォクシー38でも大きくてお直しが必要な体型だと以前記載していて、なのにLやLLサイズも出品してて転売バレバレ。
フォクシーが売れなくなったから、タダシショージ、今はレオナールの転売に夢中。
0242名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:25.36ID:3rgPBtfW0
>>241
以前ラクマでとらぶるあったみたいで購入者からボロクソに言われてたよ
それに逆ギレしてたわ
こいつはかなり悪質で態度もでかいからあやmamaより要注意!
0243名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:39:22.08ID:DQ1OFQtY0
楽天セールという名の転売ヤー祭り
前後は出品数がドンと増える
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:06:48.82ID:z2syGuPN0
マロンが2016フォクシードレス出品した。これヤフオクで17000位で落札したもの。20000上乗せ、強気な転売屋。売れ行き停滞してて在庫ありまくりなんだから辞めなよ。みっともない。
0245名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:33.00ID:ZQrfJq5F0
>>244
上手いことやりくりしてる転売屋っているのかな?

あやmamaとマロンは在庫数多いけど売れてるのも多いよね。売っては買ってな感じだから依存性かな
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:21:30.26ID:z2syGuPN0
>>245
マロンはさすがに売れ残りすぎでしょう。300着以上。出してる数に対して売れてない。
綺麗に売り切る転売屋もチラホラいる。
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:32:23.94ID:3rgPBtfW0
JUNからは絶対に買ったらだめだよ!!
気をつけてー!
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:33:13.68ID:3rgPBtfW0
しょうじき、あやmamaとJUN以外どうでもいいわ雑魚すぎ
0249名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:37.68ID:ZQrfJq5F0
>>248
そんなに酷いJUNが気になる(笑)今何か販売してますか?出品物見たい

確かに あやmamaと比べると全てが雑魚に思えちゃう不思議。
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:59.92ID:YVX6wI2I0
junって必読の人?見てきたけどプロフめんどくさいね!
着画はお断りって書いてるけど42サイズワンピの着画は誰??
ワンピでもレターパックってケチくさ
0251名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:51.09ID:z2syGuPN0
>>250
画像の使用禁止って言うくせに、一般人のブロガーとかの着画は使いまくりだよ。
以前はフォクシー転売で大儲け、その後はタダシショージのワンピースで大儲け、今はレオナールの転売に必死。全てオク仕入れ、2万位の利益乗せて転売してるよ。
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:23.70ID:5h0gz6450
>>243
それ

もうほとんどの転売屋把握したし欲しいものは普通に店舗で買うわ
0253名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:40:13.71ID:GhlxwnRV0
>>250
そうそう!junプロフ必読
こいつはかなり悪質で有名だよー!
傷物を私も売られてしかも、かなりコメントとか高圧的なのよ
転売屋のくせにかなり高圧的
0254名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:27.03ID:z2syGuPN0
JUNともめたの転売屋のaroeだよ。転売屋が転売屋から購入してトラブルでケンカしてたから面白かった。

aroeがJUNからフォクシーワンピ買って、それがジャンクだったらしい。JUN曰く、aroeが取引メッセージで差別的なひどい言葉を使ったらしい。aroeって下品だなと思ったよ。
いくらジャンクでも差別的な言葉は普通使わない。育ちが悪いんだろうと思ったよ。さすが転売屋。
0255名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:59.63ID:GhlxwnRV0
>>254
知らなかった!笑
ありがとう!
転売屋が転売屋から買って転売屋同士で戦うのね笑
履歴見てきたけどアロエの名前なかったけど何処情報?私もJUNからワンピ購入したけど毛玉ありまくりの粗悪品届いたわ!
プロフ見て買ったから文句は言わなかったけど。。でも此処に書いてる人達って泣き寝入りが多いよね。あやmamaとこぐまさんぽからも買ったけど、こぐまさんぽも粗悪品だった!
絶対にもう買わない!
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:16.60ID:z2syGuPN0
>>255
旧ラクマの時の話だよ。旧ラクマから新ラクマ(フリル)に移行しちゃったからたぶん履歴は削除されてるはず。
JUNは要注意。ほぼ転売品。aroeは差別用語を使うらしいから絶対に関わりたくないと思った笑
0257名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:30.78ID:GhlxwnRV0
結構転売屋同士で戦うのあるよね笑
もんきーぱんちとあやmamaも戦ってなかった?もんきーのプロフに書いてある人ってとーんちゃんのことだよね?
みぃーなもだし、私達は泣き寝入りなのに転売屋が戦ってるって意味不明すぎ笑
とりあえず分かったのは全ての転売屋は育ちが悪く転売屋からもクレームがくるJUNとあやmamaはヤバ案件
0258名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:36.79ID:GhlxwnRV0
>>256
旧ラクマは使ってなかったからわからないやありがとう!
JUNってメルカリとフリルにもいる?
でもどの転売屋よりもあやmamaがヤバイよね〜メルカリとかあやmamaのアプリみたいに品物並んでる笑
0259名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:29.20ID:3rgPBtfW0
転売屋からは買わなきゃいいだけ
私も複数の転売屋から買ったからわかる
ココには出ていない転売屋もいる
とりあえずフォクシー15着以上出してたらほぼ転売屋だと思う
0260名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:52.45ID:3rgPBtfW0
こぐまさんぽは利益は薄いけど、
1着500円儲かったとしたら既に1千万は儲かってるから驚きだよ
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:46.21ID:z2syGuPN0
>>258
JUNはフリルにもメルカリにもいるよ。ほぼ転売品だから要注意。ついでにaroeも全てヤフオク仕入れの転売屋だから気をつけてね。
0262名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:07.83ID:GhlxwnRV0
どの転売屋も言葉遣い悪いし大体わかるよね笑
世の中全ての転売屋は育ちが悪く言葉遣いも悪い。モンキーなんか不妊とか騒ぐんでしょ
やっぱり店舗で買うのが1番安全じゃない?少々高くても。
0263名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:07.53ID:GhlxwnRV0
>>261
ちなみにHAPPY☆HAPPYも転売屋?
買いたいものがあるから悩んでて、、
あまりヤフオクは見ていないからわからないんだよね。
とりあえず此処に書かれた人たちのは買わないようにはしてる!
mimiは綺麗に撮るからついつい買いそうにはなる。笑
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:47.39ID:z2syGuPN0
転売屋だよ。ヤフオクで落札されたものが数日後にアプリに出てくる。気をつけて。
0265名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:59.78ID:xuzlPCmi0
フォクシー15着以上は転売屋
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:53:45.62ID:xuzlPCmi0
フォクシー15着以上はほぼ転売屋だよ
ヤフオクでの転売はあまり気にならない
アプリ内で複垢つくって値切って買いまくるのは許せない私はおかしいですか?
通宝は効果ないね
0267名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:41.06ID:xuzlPCmi0
やっぱりトーンちゃん垢を追いかけてしまう

複垢禁止!!!!!
0268名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:03:47.68ID:GhlxwnRV0
>>264
ありがとう
やぱ店舗で買うよ
あやmama代表に小魚20ぴきくらいいるのね
参考にします
0269名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:28:11.59ID:GhlxwnRV0
momoフリル
この人はどうなんだろう。
ヤフオクで最近みたフォクが売ってる。。
なんか全部転売屋に見えてしまうね笑
0270名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:13:51.51ID:DFR16E1a0
momoも転売屋
0271名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:15:36.36ID:DFR16E1a0
>>269
新参者だね
いらっしゃい。
確かスレ1に出てなかったかな?
一度サクッと読んでみるといいよ
がんばってね。
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:24:23.94ID:86tBZozA0
結局、転売屋と転売やじゃない差って何なの?

高く売れば転売屋で安く販売すれば転売やじゃないの?仕入れ先やヤフオクID割れてないのもいるし。。。

端から見たら安く売ってる人は善良で転売屋ではなく、高額で売ってる人間は転売屋認定。

結局、自分の都合の良い値段で売ってる人は転売屋じゃないわけでしょ?それって、凄い勝手な判断だよね。そんなんで名前出して平気なわけ?

因みに私は転売屋ってここで名前上がってるけど、元々は安く売ってたのに転売屋と知らずに譲った矢先に高額で転売されたものです。それ以降は相場を調べた上で売るようになったら転売屋だって騒がれて、本当に迷惑してる。

15着以上は転売屋だって言うけど、普通に生活する上で数十着って洋服あるものじゃないの?
FOXEYに限らすに
0273名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:27:08.76ID:sgZWfoqf0
>>272
モンキー○ン○さんですか?
0274名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:30.87ID:DFR16E1a0
15着限定にするとアレだけど、
確かに20-30とか出してる人は9割転売屋
アプリだと今の所
0275名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:17:10.65ID:umDKc4me0
皆さまこんばんは。あやmamaです
よろしければ色々アドバイスさせて頂きますよ♪
いつも話題にして頂いて、ありがとうございます。
0276名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:22:02.25ID:t2rKgVpw0
aroeがバロンアンティークイエローを落札。後日アプリで高額転売はしるから要チェック!
aroeは差別的な言葉で攻撃する下品な人だと暴露されているので、あまり関わらない方がよい。高額転売のために良い人アピール、実際は育ちが悪い下品な人。
0277名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:18:54.24ID:DFR16E1a0
JUNプロフ必読みてきたよ!
なんか汚い写真だねw
この人も差別的な言葉使ってそうだけどw
転売屋なんか皆一緒だよw
転売屋ってこわーい。
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:15.79ID:DFR16E1a0
>>275
荒らすならお帰りください。
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:31.23ID:86tBZozA0
>>273
モンキー〇ン〇ではないです。あの人も最初の方は安かったよね、値引きも凄い応じてくれるし。転売屋どうのこうのプロフに書かれてから値段上がった様に思うけど。

あやmamaは分からないけど、転売屋だって騒がれてる人もはじめは普通に販売してただけじゃない?
0280名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:40:33.08ID:t2rKgVpw0
>>277
aroeほどじゃあないと思うよ。aroeは出品物も全てヤフオク落札だし、正規店で買える経済力はないのがバレバレ。

すぐに値下げ出品を繰り返すから、売れなくてお金に困ってるのが目に見えるから滑稽。
写真も色々なものごちゃごちゃ載せて汚い。フォクシーの洋服なのに、なんでエルメスツイリーの空き箱まで置いてるの?笑

ショップ袋ならわかるけど、箱やら冊子やらブローチやら、アレクのバレッタとか笑 本人は綺麗だと思ってるんだろうけど、ごちゃごちゃ汚いよ。
0281名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:54:28.61ID:FZ1HoqaV0
>>280
JUNプロフ必読本人?なぜ庇うの?
もしくはいつもの荒らし?
JUNプロフ必読からまた荒れ始めてる。
大体特定の転売屋が出るといつも私は正しいとか財力とか下品なことばかり。
そしてモンキー投入からの私は迷惑してますって流れだよね
何がしたいのか不明なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況