X



転売で儲ける方法5009+

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:56:52.10ID:Ar4b9wsE0
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 2%
Yahoo!ショッピング 1%
ヤフオク落札 1%
ヤフオク出品 1% (1ヶ月間で一番高い1件のみ)
0025名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:06.65ID:K11kIRna0
今週末はお花見ですな^^
転売屋オフは盛り上がりますかな^^
0028名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/14(水) 18:57:31.44ID:Mhno0Rzj0
>>27
アフィ元などに違反メール送っておきましたぞ^^
最近厳しいのでBANポインヨたまりやすいですぞ^^
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:22:31.53ID:EzxU/1/I0
確か衝撃な商材を晒すとかいって出してきたのがiQOSでしたな^^
恥ずかしい転売屋ですな^^
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:44:30.92ID:teWNaTJw0
>>29
金を集めて逃げたと思ったら復活してたんですな^^
不死鳥のような人生ですな^^
0037名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:28.19ID:e0nOsMjN0
サーティワンが無料なのは明日でしたかな^^
恥をかきましたぞ^^
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:02:32.32ID:9lmfZ1p20
店の外から電話で確認するといいですぞ^^
少々暑いのでクーラーつけましたぞ^^
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:11:45.61ID:zigbEi7d0
無事サーティワンを食べましたぞ^^
いろいろ種類があってもバニラが一番ですな^^
0046名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:38:25.54ID:Fdv/Pyvg0
サーティワン久しく利用してないですな^^
バニラ好きだと通な感じがしますな^^
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:58:59.34ID:NZ9MBhd/0
夜は寒いですな^^
薄着で外出したせいで震えてますぞ^^
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:20:28.06ID:pVgjBux20
眠いですぞ^^
不眠症の方に睡眠を転売できませんかな^^
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:23:42.78ID:sDDAV03r0
エクレアとじゃがりこサラダとたけのこの里はちみつバター食べた(-_-)
0057名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:36:59.02ID:J5D0W09E0
じゃがりこはいつもタラコバターを買ってしまいますぞ^^
0058名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:48:43.55ID:sDDAV03r0
ドデカベビースターチキンときのこの山メープルクリームとコカコーラとドクターペッパーも買った(-_-)
0059名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:04:22.34ID:h7prfuyZO
夕食なうコロ^^
トンテキ定食(みそ汁付き、ごはんおかわり自由、ニンニク有り)食べてますぞ^^
食べ終わったらゲイの街を通り抜けて帰りますぞ^^
危険な街ですな^^
0062名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:47.93ID:GoXWGucY0
お菓子をお腹いっぱい食べるのは気持ちいいですな^^
中毒性がありますな^^
0063名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:34:31.30ID:o1eaG7vy0
スナックをトゥーフィンガー行くと血圧が上がりますぞ^^;
0065名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:20:54.07ID:Ls49M9P30
下痢していたらカフェインはあまり取らない方がいいですぞ^^
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:18:53.96ID:mWjMBpi80
今年の桜は開花が早いみたいですな^^
転売屋オフも早まりますかな^^
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/19(月) 02:26:30.77ID:Im37iT680
今週は祝日がありますな^^
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:06:46.85ID:1gYljQCb0
明日は雪が降るみたいですな^^
雪桜を眺めながらの転売オフになりそうですな^^
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:51:35.90ID:i8H+aN6lO
血圧なうコロ^^
今日病院に行って血圧図ってきましたぞ^^
上103下68でしたぞ^^
低すぎですな^^
0102名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:02:42.63ID:TN6JIqtC0
今日は祝日だったんですな^^危なく病院に行くところでしたぞ^^
昔友達のお母さんが授業参観に1日早く来た時は爆笑しました^^でもそこからいじめが・・・
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:36.19ID:+YELDIKV0
サーティワンのナッティソルテッドキャラメルというのが最高に美味しいらしいので買いに行きますぞ^^
お店まで名前を覚えておけますかな^^
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:30:49.18ID:Wd5Rc1l30
声優の学校通ってる時にカタカナでルビを振れと言われましたが慣れてないからよけいとちりましたぞ^^;
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:41:37.90ID:hO0FIKPa0
yuyamoriはむかし取引したことありますぞ^^
土日は郵便局やってないから月曜日発送なって言われましたぞ^^
定型郵便だったのでポストに投函して欲しかったですぞ^^
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:46.81ID:+YELDIKV0
商品名どころかサーティワンに行くのを忘れてましたぞ^^
switchで脳トレを出して欲しいですな^^
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:07:49.83ID:MRsHYseH0
5mの自作自演
痛いな
誰もこいつ信用してないからw
褒めてるのは5mの自作自演レスだけ
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:56:58.75ID:n6Mhee3w0
次の祝日は平成最後となる4月29日(日)昭和の日ですな^^
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:31:37.87ID:ATVqPHe+0
今日はサーティワンの日ですな^^
ソルティなんとかを食べてきますぞ^^
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:26:04.32ID:YNaDyZvg0
VRが焼肉代になりましたぞ^^
A5肉を腹いっぱい食べられる身分になりたいですな^^
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:17.40ID:cYWYjof80
ドラッグと言えばプッシャーという映画が面白かったですな^^
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:55.66ID:lqqi6BEB0
おっとっと5袋パックとかっぱえびせん紀州梅とコーラ買った(-_-)
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:56.20ID:iI67UwOk0
カフェインは癖になりますな^^
私もつい先ほどアイスコーヒーを飲んでしまいましたぞ^^
眠れなくなるので眠剤を飲んで寝ますぞ^^
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:08:45.48ID:j7zbhNAe0
で、起きたらまたコーヒーを飲むんですな^^
経済まわしてますな^^
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:19.81ID:j7zbhNAe0
嘘をついておりました^^ライスとか野菜炒めとか餃子も一緒に食べてましたぞ^^
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:49:34.25ID:CQdihNS50
今日のお昼ごはんはサッポロ一番塩ラーメンとサッポロポテトですぞ^^
北海道祭りですな^^
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:53:09.28ID:VDyWsmP20
奇遇ですな^^
自分もサッポロ一番塩ラーメンでしたぞ^^
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:03:21.52ID:CQdihNS50
サッポロ塩は永遠に不滅ですな^^
夕飯は讃岐うどんに和三盆ですぞ^^
香川祭りですな^^
0157名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:26:00.52ID:eolUXsQw0
(´・_・`)サッポロ一番といえばみそだと思うけどね
(´・_・`)母様が作るサッポロ一番はプロの味だったよ
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:00:29.42ID:AngA50yf0
(´・_・`)下痢の時は砂糖の入っていないストレートのりんごジュースだね
(´・_・`)もちろん濁ったのだよ
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:34:59.48ID:OH9eT5xK0
今日の夕飯は亀田製菓のソフトサラダですぞ^^
外に出るのが面倒ですぞ^^
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:09:14.31ID:vmMp1SOl0
ダブルチーズバーガーとポテト食べた(-_-)
いろはすのメロンクリームソーダ飲んだ(-_-)
0177名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:08.09ID:ox7UFFfB0
お店で食べない(-_-)
車の中で食べる(-_-)
人前で食べない(-_-)
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:00:00.00ID:xkxnhuXh0
ケンタッキーは1羽2羽と注文してますぞ^^

しょ氏はこだわり屋さんですな^^
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:00:02.96ID:YdPGfYE30
いろはすのメロンクリームソーダのCMを
先ほどテレビで見ましたぞ^^
味が気になりますな^^
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:43:43.50ID:fP4icH6U0
静かですな^^
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:32:37.92ID:3k2cjEbE0
穏やかですな^^
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:43:51.80ID:OHrmGBJ10
花粉症の飲み薬とスプレーとタニタのプリン50円引きと
じゃがりこスモークチーズ味とファンタグレープ買った(-_-)
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:07:05.20ID:N6lTv52+0
タニタの体重計なら先日購入しましたぞ^^
最近の体重計はいろいろな機能が付いてますな^^
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:53.00ID:T/oOnWsUO
体重計なうコロ^^
私も来月タニタの体重計買う予定ですぞ^^
今時の製品名は「体組成計」と言うんですな^^
「骨粗しょう症」みたいですな^^
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 09:59:46.17ID:OhmcG1200
朝ごはんはフライドポテトLですぞ^^
朝一番の糖質はたまりませんな^^
0203名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:49:14.14ID:NE+c0wPJ0
ドーナツと和菓子とカントリーマアムとファンタグレープ食べた(-_-)
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:09:42.40ID:3xaG3BZ/0
カイザギア発送になってたんですな^^
1次分は相変わらずのクオリティっぽいですな^^;
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:42:41.77ID:3xaG3BZ/0
耳鳴りなうべっちょ^^
活動限界が来たので寝ますぞ^^
0211名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:17.66ID:pvU3CS04O
銀行なうコロ^^
財布に510円しかないので1万円出金しにきましたぞ^^
三菱東京UFJですぞ^^
4月1日から「トうきょう」が抜けますな^^
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:35:55.79ID:/xNXs4qH0
最近はクレジットカードか電子マネーしか使いませんな^^
たまに商店街で買い物をすると小銭が増えて困りますな^^
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:43:13.47ID:3xaG3BZ/0
良品が届いてるといいですな^^
ベルトは寝かしますぞ^^
0215名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:59:28.94ID:bxuhyTzo0
箱きれいだったから大丈夫でしょう
ベルトたしか二次、三次も受け付けてたよね?
それらが届いて出回るのが再来月あたりか・・・
寝かしたほうが良いね
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:39.72ID:bxuhyTzo0
>>214
カイザギア調べてみたら不具合だらけらしいなw
その意味での「良品が届いていたら」だったのな
やべぇ開封確認したほうがいいか、未開封でいくか迷うわ

>>216
カイザギアって言葉があったからね
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:14.22ID:3xaG3BZ/0
>>217
ですぞ^^
未開封も一つの価値ですぞ^^
555ギアと同じ流れになるといいですな^^
0224名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:15:40.96ID:QKWEMwcu0
結局寝れずに起きてましたぞ^^:
いもやは諦めますぞ;;
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:30:43.73ID:Lpcv8smv0
栗の和菓子とカントリーマアムと田舎まんじゅう食べた(-_-)
0229名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:14:50.61ID:fCI63bw9O
(´・_・`)しょ元気?僕は母様が作る肉のスープ食べてるから元気だよ
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:33.29ID:Lpcv8smv0
カジキマグロの照り焼きとけんちん汁とおひたしと揚げ豆腐とアボカドサラダ食べた(-_-)
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:46:16.47ID:vhVoeCXBO
4月1日なうコロ^^
新しい年度になりましたな^^
私も新入社員の頃がありましたぞ^^
今はネクタイも背広も着る事はありませんぞ^^
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:07:22.88ID:7/EbCx0a0
穏やかですな^^
0235名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:12:24.38ID:7/EbCx0a0
穏やかですな^^
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:27:48.45ID:OTXrvCB40
眠くなると毎日必ず絶望感と後悔と恐怖のビジョンで頭がパンクしそうなって頭が重くなる(-_-)
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:54:06.24ID:MEawfPPd0
お菓子をいっぱい食べて眠剤を飲むとたいていのことは忘れられますぞ^^
0240名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:55:20.35ID:OTXrvCB40
眠剤は個人輸入して飲んだ(-_-)
震えが止まらなくなって怖かったから飲みたくない(-_-)
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:57:12.73ID:nFzTiFaD0
躁鬱発病して15年ですぞ^^色々やらかしたんで偉そうな事は言えないけど
金とかはなんとでもなるのであんまり難しい事は考えない方がいいですぞ^^
おかし食いまくるのもいいしTV観まくるのも寝まくるのもいいですぞ^^
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 06:08:37.01ID:nFzTiFaD0
発送終わったので寝ますぞ^^
今日も1日お疲れ様でした^^
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:51:26.86ID:BPI/11120
お昼ごはんは蕎麦ですぞ^^
まともな蕎麦を食べると背筋がシャキっと伸びますな^^
日本人に産まれて良かったですぞ^^
0253名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:06.27ID:m8sjbz210
お蕎麦いいですよね^^
アレルギーのない方にはオススメですぞ^^
0254名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:33:47.44ID:M/KcuQ1i0
毎食もりそばとかきあげ食べてたら一月で6キロ痩せましたぞ^^
0257名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:23:30.52ID:Ka53joyQ0
月曜日ですな^^
0259名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:45:19.68ID:t9siT0060
穏やかですな^^
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:11:59.10ID:kaNA8EoiO
(´・_・`)近所のスーパーでまだ売ってたよ
(´・_・`)シリアルは残留農薬で回収になってたのもあるから気を付けてね
0281名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:58:44.33ID:Mts7/Rpi0
ショートケーキもサイズが小さくなって実質値上げですかな^^
Amazonの送料も上がってデフレ脱却ですな^^
貧乏人は生きていけない時代ですぞ^^
0299名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:16:01.70ID:LTxhkH4L0
ペプシはショート缶がちょうどいいですな^^
500mlのペットボトルを買っても400mlくらいは捨ててますぞ^^
0300名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:01:37.06ID:zKj8iFPK0
ペプシ久しく飲んでおりませんな^^
強めの炭酸が駄目とかですかな^^
0308名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:31:10.36ID:QPj4+Ivs0
>>306
素敵ですな^^
戦友さんも306さんとずっと一緒にいるから
寂しくないでしょうな^^
0311名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:46:24.29ID:bqrpt4980
>>308
そう思ってくれるとうれしいですな^^何度か就職しましたが続かず
でも犬と一緒にいれたので転売やっててよかったですぞ^^
0315名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:04:47.47ID:oJusDs9P0
アマゾンプライムでドキュメンタルを見てますぞ^^
アマゾンプライムは転売以外にも役立ちますな^^
0317名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:41:18.82ID:VHy+HdXD0
>>313
猫好きでしたかな^^最後まで面倒見れそうなら飼ってみるといいですぞ^^
私も鬱持ちだけど何とかやって来れましたぞ^^
病気になったら保険入ってても数十万単位でお金飛んでいきますが^^;
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:52.56ID:5zL7Kfh+0
チャーハン食べた(-_-)
発送した帰りにお菓子とジュース買って来る(-_-)
0327名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:04:58.23ID:p4A3HF520
久しぶりに餃子の王将で炒飯と餃子が食べたいですぞ^^
イーハンコーテイでしたかな^^
0329名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:37:22.94ID:dyfh4fsfO
(´・_・`)やきめしに日本酒入れるとおいしいよね母様がよく作ってくれました
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:51:58.94ID:5zL7Kfh+0
タケノコの煮物とブリの煮付けと春菊のお浸しとエクレア食べた(-_-)
0332名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:53.09ID:5zL7Kfh+0
カスタードが飛び出して服がベトベトになった(-_-)
もう買わない(-_-)
0334名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:47.43ID:mQeL2yUY0
スプーンで食べると良いかも知れませんぞ^^
洗い物がでますけど^^
0335名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:16:14.19ID:NjWKg1ar0
私も給食に出たマーガリンをパンに塗ろうとして
勢い余って隣の娘の顔に掛けてしまったことがありますぞ^^
責任とってお嫁にもらえばよかったですぞ^^
0339名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:05:45.52ID:yJiTC7hb0
なまぽの申請いきますか
もう働く気なんかサラサラないですな
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:30:25.23ID:xYvdg1RB0
火曜日ですな^^
0351名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:31:24.17ID:kJn814TZ0
お昼ごはんはそうめんですぞ^^
コンビニでストレートつゆが500mlで200円はなかなか安いですな^^
0355名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:12:27.43ID:/q6flCfW0
死ぬまで転売で生かせてくれと思ってたけど
今すぐ死ねばいいだけだった
0357名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:24.01ID:XV7Btlyw0
たけのこご飯とマグロのお刺身と舞茸と白菜の味噌汁食べた(-_-)
0359名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:39:27.23ID:7PDgUT/b0
穏やかですな^^
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:33.24ID:kJn814TZ0
今日は一日お笑いの動画を見ていましたぞ^^
笑うと元気になれますな^^
0368名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:54.62ID:xzsVIPU10
ファミリーマートのワッフルコーン北海道ミルクバニラ食べた(-_-)
0371名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:52:39.52ID:J5UTyvsL0
松平俊敬 磯端裕康 井上淳 奥ノ木豊
古宇田洋平 横澤直樹 梅木克也 高石大輔
大原千春 仲島智 竹端慧翔 大原千春
糞企業 放火魔 実行犯 ブラック企業 異常性癖 幻覚剤
土下座 セクハラ 強制残業 クラッシャー上司 逮捕歴 真犯人
元公安 脱糞 強盗罪 殺害予告 連続殺人 社畜 借金 アルカイダ
国際裁判 新興宗教 裏金 犯罪者 クズ MDMA 徘徊 恐喝 過重労働
圧力 労基法違反 情報漏洩 ストーカー 暴行罪 麻薬
アンネの日記 損害賠償 在日 労基違反 出会厨 ブラックバイト
臓器売買 戦犯 アレフ 卒論コピペ 水素爆弾 執行猶予 変質者
賃金不払い ダメ企業 信号無視 創価学会 倒産 密輸 傷害
揉み消し 阿片 悪徳企業 フィッシング詐欺 圧迫面接 快楽殺人 詐欺
0375名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:36:24.03ID:HkEBpgZa0
ヨーグルトで得られる乳酸菌は体を風呂に例えたら1滴入れるレベル
0376名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:31.10ID:ecYgMSrd0
そんなに沢山入るんですな^^
私もお昼ごはんはヨーグルトにしますかな^^
0378名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:57:00.28ID:NSEKzS62O
うちの犬もビオフェルミン好きでガリガリ食べますぞ^^
0380名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:10:47.62ID:ecYgMSrd0
お昼ごはんはコーヒー2杯でしたぞ^^
体内の乳酸菌が全滅しましたかな^^
0381名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:58:37.59ID:NSEKzS62O
寝過ぎて腰が痛いですぞ^^;こういう時はストレッチですかな^^
0383名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:37:39.83ID:2/upW82o0
腹筋だけ鍛えてもダメですぞ
背中とのバランスが大事ですな
0390名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:43:24.06ID:BNhiEmpg0
>>386
13日の13時13分13秒とかすげぇ
0398名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:47.52ID:Q91SM5D00
今日からカイザドライバの2次出荷分が届きますぞ^^
きれいなの届きますかな^^
0399名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/14(土) 01:57:14.01ID:l2GX6Fpk0
昔カイザドライバーとカイザブレイガンとカイザポインターとカイザショットと
デルタドライバーとサイガドライバーとオーガドライバー買った(-_-)
0401名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:19:27.95ID:l2GX6Fpk0
昔ドラグバイザーとドラグバイザーツヴァイと
マグナバイザーとデストバイザー買った(-_-)
0402名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:21:16.48ID:3oWdKcW90
龍騎なつかしいですな^^ここまでは見てましたが後の記憶が飛んでますぞ^^
0404名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:34:33.14ID:3oWdKcW90
もうそんなになりますか月日が流れるのは早いですな^^
0405名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/14(土) 02:44:03.95ID:3oWdKcW90
2010年頃のイベントで平山さんと握手してもらえたのはいい思い出ですぞ^^
0407名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/14(土) 03:14:55.20ID:3oWdKcW90
お、いいですな^^私ももらいましたが年がばれるので省略させていただきますぞ^^
0408名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/14(土) 06:16:30.93ID:PAixW0ND0
大野以外安くしているの
確かにヤフオクでは大野しか高額で売れないからな
安く譲れないのわかるわ
一枚1000円だから
他は要素なくて
それだけ値下げや安くしている
0410名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:03:45.04ID:ESkoQEGa0
だから何でヤフオク辞めるっつったのに続けてんだよゴミ原
早く答えろ
0412名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:06:50.30ID:2WWhr9pO0
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0417名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:07:49.06ID:2SlONMgF0
目まぐるしく一日が終わりましたぞ^^
眠剤を飲んで寝ますかな^^
0419名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:34:55.59ID:Xk+KEskr0
おはようございます^^目が覚めましたぞ^^
ずっと眠気をひっぱるので質のよい睡眠とりたいですぞ^^
0422名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:58:27.87ID:Xk+KEskr0
続々と起きてきましたな^^今日は出かけるのでこれから3時間だけ寝ますぞ^^
躁鬱の私が出掛ける時は長く寝ると眠気をひっぱるので短時間睡眠が合ってますぞ^^
0423名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:14:44.60ID:2SlONMgF0
おはようございますですぞ^^
長寝してしまいましたぞ^^
0430名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:02:25.91ID:Xk+KEskr0
車中カラオケもいいですな今は免許ないけど^^カラオケは正しい発声方法からですぞ^^
0431名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:02:15.34ID:Xk+KEskr0
寝ないと幻聴が聞こえてきますぞ^^妖精さんはどこですかな^^
0433名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:11.21ID:Xk+KEskr0
ではブレンドを一つ^^
ドラールを出してもらいましたがずっと寝てろってことですかな^^
0434名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:48.66ID:2SlONMgF0
BZ系でそんな眠剤あるんですな^^
初めて聞きましたぞ^^
0442名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:19:46.65ID:isfvrPmmO
往復90分なうコロ^^
7km離れたイオンモールまで自転車で往復しましたぞ^^
なぜ広い歩道なのにも関わらず向こうから走ってくる自転車のオバチャンはこっちに向かってくるんですかな^^
素敵な出逢い、巡り会いたいもんですな^^
0445名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:55:51.06ID:ozOcK7900
女性のチャリは右側通行多いですな^^;
わがままで不器用な上にルールも守らないから邪魔でしかないですぞ^^
0447名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:49.31ID:j0UsEZrH0
ウドの煮物と苦い山菜のお浸しと豚のニンニク焼きとヨモギ餅食べた(-_-)
0448名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:31:14.91ID:TAfyNm300
シャケ弁といなり3個と鶏皮餃子と春巻きを食べましたぞ^^
0449名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:45.81ID:qVoB1LYx0
ウドの煮物も鶏皮餃子もいいですな^^
豊かな食生活で羨ましいですぞ^^
0453名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:40.23ID:xeP2vxOB0
静かですな^^
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:41.74ID:o+0aWVPi0
今日はダウンコートを着て外出ですぞ^^
暑いですな^^
0467名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:53.03ID:WgOkboUX0
お夕飯はトンカツですぞ^^
最後に愛は勝ちますかな^^
0468名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:39:15.82ID:MuBuwuEn0
マーボー丼とシャケ弁食べましたぞ^^
最近ごま油食べると体が痒くなりますぞ^^;
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:35:06.53ID:OU1fOtdx0
ビッグマックBLTとマックポテトとマックシェイクカフェオレ食べた(-_-)
0473名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:04:21.12ID:vqx9KtTd0
お金持ちですな^^
私はクーポンでダブルチーズバーガーを食べましたぞ^^
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:21:05.37ID:OC3DQZtA0
徹夜後がっつり寝るつもりが4時間で目が覚めてしまいましたぞ^^
なんの病気ですかな^^
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 03:33:28.61ID:OC3DQZtA0
>>478
なるほど不眠症の可能性ありそうですな^^
続くようなら病院に行きますぞ^^
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:07:43.96ID:mtlXvJjk0
仮想通貨まだ1円も利益出てない(-_-)
100万くらい減った(-_-)
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:21:51.20ID:jF9BFWO60
金は天下の回りものと言いますな^^
諸行無常ですな^^
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:42:15.33ID:PT8tjDXI0
朝ごはんはチキンナゲットとホットコーヒーですぞ^^
風情がない食事ですな^^
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:02:02.55ID:DQDivnmyO
(´・_・`)お昼はわかめおぬぐるとなめこの味噌汁にするよ
0487名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:12:56.94ID:n//frD1Z0
やってみたいなら一度やってみるのもいいかもしれないですぞ^^
なかなか死ねるもんではないし下手に後遺症残ると自殺すらできなくなりますぞ^^
と元経験者が言ってみますぞ^^
さあ今日もシャケ弁とネギトロ巻き食べますぞ^^
0494名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:48:47.49ID:UfwTW9mi0
人生は一度失敗したりドロップアウトするとその後は地獄ですな^^
0495名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:53:38.89ID:UXsofb9o0
ですな^^でも前向きに生きていれば逆転できる日も来ますぞ^^
0497名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:26:54.44ID:mtlXvJjk0
たけのこご飯と菜の花のおひたしとコゴミの天ぷらと豚肉の天ぷらとコーラ食べた(-_-)
0498名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:38.44ID:lQaIPqff0
本日の良かった探し19:05に終了しましたぞ^^
ご飯がうまけりゃ全てよしですぞw
0500名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:14:37.77ID:rD5e7sJE0
友達にべっちょ見せろってメールしたら
会社の総務の人から退職しましたって返事が来ましたぞ^^;
今頃どこでなにをしてるんですかな^^
0503名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:14:59.84ID:5P3rPldO0
今月1つも売れてませんぞ^^
禿の妨害工作と睨んでますぞ^^
0511名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:57:01.65ID:D6igqaAc0
食べた事ないですぞ^^
個人の好みもあると思いますが
美味しかったですかな^^
0513名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:23:17.16ID:7uxByCNy0
うれしい時は牛肉を食べましょう^^
悲しい時も牛肉を食べましょう^^
0517名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:55:24.88ID:7uxByCNy0
しょは難しいことを考えるんですな^^
私は頭がもやもやするので今は考えるのができませんぞ^^
目の前の楽しいことだけをするだけですぞ^^
0519名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/21(土) 05:12:56.10ID:7uxByCNy0
発病した頃は楽しいことはなかったですな^^
暇だったのでスカパーを契約して24時間アニメをつけっぱなしにしてましたぞ^^
今は老犬との対話を楽しみたいのでTVは全く観てないですぞ^^
0521名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:20:49.24ID:7uxByCNy0
発狂したいならすればいいですぞ^^やるだけやったらその後に気付きますぞ^^
スマホで撮られるとあとあと面倒なのでどっか借りた方がいいですぞ^^
0524名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:58:45.50ID:a1Zp4Zfd0
餃子の王将で炒飯と餃子2枚を平らげてきましたぞ^^
アプリで餃子一枚無料でしたぞ^^
0533名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:05:35.08ID:+S3quRwb0
起きましたそ^^
今日も一日ウォーキングデッドを見ますぞ^^
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:03.49ID:+S3quRwb0
ウォーキングデッド面白いですな^^
シーズン3まで来ましたぞ^^
先はまだまだ長いですぞ^^
0552名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:00:51.53ID:l16p1TLs0
お菓子を沢山食べて眠剤を飲んで寝るのが一番ですぞ^^
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:36:16.40ID:5ZZxhByA0
贅沢な悩みですな^^
お菓子と眠剤をラムネで流し込もうですぞ^^
0558名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:00:12.14ID:nEHapj2S0
雨ですな^^
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:25:48.24ID:l16p1TLs0
今日は松屋で生姜焼き定食を買っただけの一日でしたぞ^^
願わくばこの長閑な毎日が続いて欲しいですな^^
0560名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:38.07ID:HMxWhTC+0
生姜焼き美味しそうですな^^
これから餃子を焼きますぞ^^
0572名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:07:25.76ID:4NC7e9NR0
私もコーヒーはブラックしか飲みませんぞ^^
ドリップコーヒーで大満足できる程度の舌ですけどな^^
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:50:30.65ID:bThFn0EI0
(´・_・`)母様が愛したゴールドブレンドが一番だと思うけどね
0575名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:05:38.79ID:3FwXkekZ0
pp
0578名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:48:16.77ID:iW+Tr4ql0
ビッコ100万超えてましたぞ^^
いくらの時だったんですかな^^
0591名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:03:47.93ID:tC5e0qkI0
明日からゴールデンウイークですぞ^^
初夏の陽気らしいですな^^
0612名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:15:30.19ID:Yuj6mkRe0
から揚げ弁当2個食べましたぞ^^
朝なんであっさり目ですぞ^^
0619名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:20:24.46ID:BY4Houcb0
昔アキバの吉野家にから揚げ牛丼がありましたがまだあるんですかな^^
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:17:30.58ID:Q3pM5XUh0
ダブルチーズバーガーとナゲットとコーラ食べた(-_-)
じゃがりこサラダチキンとエリアル焼きとうもろこしとおいしいココナッツミルク買った(-_-)
0623名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:23:50.94ID:TG/B1xpN0
いつもコーラを飲むかアイスコーヒーを飲むか迷いますぞ^^
結局はアイスコーヒーですな^^
0624名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:26:24.53ID:Y0qFH2at0
ブロッコリーとギョウザとリンゴとココナッツミルク食べた(-_-)
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:28.99ID:kIO4i26y0
近所のスーパーは日曜祝日は客が少ないから惣菜がしょぼくなりますぞ^^;
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:24:14.49ID:jC/2GjCO0
ブッセとシュガーコーンアイスとチョコレート5個食べた(-_-)
0635名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:00:47.79ID:cbiyirlWO
(´・_・`)コロッケパンうんまい!コロちゃんコロッケうまかったね
0639名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:07:26.60ID:jC/2GjCO0
昔ながらのソース焼きそばとたい焼きと三ツ矢サイダー林檎味食べた(-_-)
0642名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:59:43.14ID:mj3VPTdW0
ここ?
0648名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:07:26.40ID:zbxeiqZI0
ジャパンネットバンクの今月はじめての出金で3万以上は
どっちでカウントされるのかな
0666名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:28:22.94ID:tclc36s10
せっかくのゴールデンウィークなのに雨は残念ですな^^
0669名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:23:57.77ID:tclc36s10
私はハーゲンダッツが好きですぞ^^
ピノも好きですな^^
0671名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:45:42.32ID:e3Pcy/fF0
レディーボーデンもハーゲンダッツも
ピノも美味しいですな^^
当たりピノ(星型やハート)があると良いですな^^
0672名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:33.97ID:tclc36s10
沖縄はそろそろ梅雨入りですな^^
あっという間に月日が過ぎていきますぞ^^
人生あっという間ですな^^
0679名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:51:53.07ID:dL0lIos90
ウオーキングデッドはもうすぐシーズン7を見終わりますぞ^^
アマプラだとシーズン8はまだ有料なんですな^^
0682名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:25:04.76ID:hINvbYJu0
イーサリアムのまま持ってれば良かった(-_-)
100倍のFXやろっかな(-_-)
0683名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:28:27.48ID:dLWBqFZ50
フライパンで焼いたさつまいもにバター幸せですぞ^^
味はバターで決まりますな^^
0691名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:41.10ID:CUeoKPJI0
こどもの日ですな^^
白玉で手作り柏餅を作りますかな^^
0692名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:05.93ID:fxk3hkwg0
終わってるなお前ら
0693名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:24.04ID:M4o5Vi440
ドルパ トレフェスうまうまでしたぜ。
今からビールで祝杯
0695名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:18:09.44ID:K/Pr9xoa0
ウンコうめえええ
0696名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:34:56.70ID:mdB0Pq9W0
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sunqooo

こいつみたいに堂々と偽物を販売してるのも凄いな
ヤフオクってチケットとアカウントには厳しいのに海賊盤は無法状態
0697名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:14:15.91ID:n5n3E8ax0
佐野さん激推し商材

各200個限定しかないです!お早めに!wena×手塚治虫生誕90周年記念 「鉄腕アトム」「ブラック・ジャック」コラボスマートウォッチ wena tezuka90th 予約解禁




スターウォーズの悪夢再び
0700名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:00:23.78ID:h9eBzaqL0
これ使えやゴミ虫貧乏人
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:12:41.34ID:uCrq5ab40
穏やかですな^^
0702名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:04:03.34ID:fxk3hkwg0
オマンコ
0703名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:24.56ID:E0YuKS6+0
とっとと垢無しの新スレ立てろや
5Mが自作自演できんやろうがあああああああああ
0704名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:06:50.52ID:E0YuKS6+0
http://auctions.yahoo.co.jp/seller/sunqooo

こいつみたいに堂々と偽物を販売してるのも凄いな
ヤフオクってチケットとアカウントには厳しいのに海賊盤は無法状態
お前らも違反申告してくれやー
0706名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:06.88ID:h9eBzaqL0
ID有りでいいんだよおまえら来なくていいしドブスも即NGできるしいいことづくめや
0708名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:33.46ID:t3H452bQ0
今日のうまうまは何だったの?お人形さん?ガレキ?シュプ?
0709名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:37:29.70ID:fxk3hkwg0
idスレは伸びない
0713名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:27:47.27ID:mR6sDHT90
あげ
0724名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:02.33ID:qcjj40kt0
いよいよゴールデンウィークも終わりですな^^
しばらく連休がありませんぞ^^
0735名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:29:01.34ID:zkn4G10H0
ウォーキングデッドのシーズン8も全部見ましたぞ^^
リックが一番のキチガイでしたな^^
0737名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:27:18.49ID:zkn4G10H0
途中からリック一味に愛想を尽かしてニーガンのファンになってましたぞ^^
いろいろグダグダになってたのでシーズン8で完結させるべきでしたな^^
0745名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:32:05.49ID:Ngh1wTw30
何もする気が起きませんな^^
5月病というやつですかな^^
0748名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:05:17.60ID:JKuVRiM80
20年やる気起きない(-_-)
いつか耐えられなくなって自殺するのは目に見えてる(-_-)
その狭間で毎日生きてる(-_-)
違う毎日死んでる(-_-)
0749名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:05:39.00ID:X1u3LFP80
0752名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:56:37.67ID:tAUXyQgl0
むずかしく考えなくていいですぞ^^
面白いことがあればそれに乗っかるそんなんで十分ですぞ^^
0762名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:55:29.49ID:P1yJo68N0
大正野球娘見てますぞ^^
姫はどんな女学生だったんでしょうな^^
0768名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:04.85ID:5bmsTuBc0
今日は寒いですな^^
電気毛布をしまわないで正解でしたぞ^^
0774名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:22:53.65ID:Y4z4n2JLO
(´・_・`)ダウン着て襟巻き巻いてるおばさんがいるんだけど
0782名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:06:42.64ID:y96evGyv0
マックリブとマックシェイクストロベリーと濃いリッチ杏仁豆腐食べた(-_-)
0789名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:27:01.52ID:umVxDH/x0
今日は継母の誕生日なので毎年恒例のオレオレ詐欺の電話したらすぐにばれましたぞ^^
0790名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:50:35.54ID:vO+yZ4UH0
寒いですな^^;寒い時は温かいご飯を食べると全身が温まりますな^^
今日は塩昆布とおかゆにしますかな^^
0792名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/10(木) 11:43:38.25ID:+4RUT21k0
>>790
来週の火曜あたりから30℃ちかくの猛暑になる
いまのうちにおかゆを味わっとけ
0793名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:58.56ID:gt1Q9MH70
今日は寒いせいか全くやる気が出ませんな^^
もう少し暖かくなるまでのんびりしますかな^^
0794名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:55.62ID:fENsTD6n0
おかゆ食べましたぞ^^
シンプルにおかゆ+塩昆布と
おかゆ+塩昆布+長ネギ+たまごさらに隠し味にごま油の2杯いただきましたぞ^^
0798名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:22:38.03ID:3uy9oLHX0
炒飯に餃子2枚をいただきましたぞ^^
人間というものは大自然から命をいただいて生きているのですな^^
0800名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:48.02ID:eKilsuGw0
>>798
2枚師匠深いですな^^

>>799
バカボンがギターを作る話を思い出しましたぞ^^
おかちめんこみたいなGFにプレゼントしてましたぞ^^
0803名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:27:28.68ID:DMkK86yL0
猿の惑星聖戦記を見ましたぞ^^
やはり初代猿の惑星が一番ですな^^
0804名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:16.86ID:l3jX2j/h0
最後に自由の女神像を見て絶望するシーンは印象的でしたな^^
0807名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:14.77ID:LhKy/GTc0
転売屋である前にオタッキーであるべきと常々思っておりますぞ^^
0811名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:15:12.22ID:LthMDYa70
猿の惑星のフィギュア持ってた(-_-)
物置きにあるのかな(-_-)
0814名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:08:30.44ID:tNHGVNZa0
昔は神格化されてましたな^^
商材にもなってたんですかな^^
0818名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:22:08.87ID:izM0sbZi0
裏原の時代から転売をやっていた人は既に悠々自適の人生ですかな^^
0819名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:00:03.11ID:yylOA2u70
店長もその辺りからいたと思うけど悠々自適じゃなさそうですな^^
なんかで溶かしましたかな^^
0825名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:02:12.01ID:xI6tNpzM0
夕張メロンコロネとシュガーコーンアイスとコーヒーチョコ食べた(-_-)
0830名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:29.35ID:zGN0YBgB0
寒暖差にやられて風邪を引きましたぞ^^
寝過ぎの頭痛にはコーヒーでしたかな^^
0833名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:27:05.58ID:zGN0YBgB0
バファリンをコーヒーで流し込んで熱い風呂に入りましたぞ^^
頭痛は良くなりましたが喉が痛いですな^^
0837名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:33:41.28ID:ZDpbTyYt0
たまに喉に薬がひっかかってそこで溶けて痛くなる時がありますぞ^^
PL法で訴えればいいんですかな^^
0838名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:29:03.23ID:IjJlmaIL0
穏やかですな^^
0839名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:48:49.19ID:RVgC5Yg/0
フィアーザウォーキングオブデッドを見てますがつまらんですな^^
普通のゾンビ映画なら登場後3分で死ぬようなキャラクターしかでてきませんぞ^^
0842名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:05:16.23ID:XBDZuzFw0
みなさん洋画好きですな^^
最後にみたのはミッションインポ2でしたぞ^^
0848名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:47:19.85ID:pT881RLH0
違反申告数ヤフオクNo.1★笠原啓介

15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235【郵便番号】
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

09018832706【電話番号】【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0853名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:41:17.21ID:RVgC5Yg/0
フィアーは面白くなるのを楽しみに見ますかな^^
お腹が空いたのでカライーカとミルクキャラメルを買ってきますぞ^^
0856名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:33:01.49ID:2eY3Luik0
今日は30℃近くまで上がるらしいですな^^
風邪も治りそうですな^^
0861名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:53:34.10ID:2eY3Luik0
部屋の中は22℃までしか上がりませんでしたぞ^^
お外は怖いですな^^
0867名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:16:02.82ID:+UbJXVj50
コンビニ払いだと手数料がかかって振り込みだとかからないのがありますな^^
0873名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:54:58.34ID:Oi9+/5pV0
ラメルテオン出してもらいましたぞ^^
眠気すっきりおめめパッチリになりますかな^^
0885名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:31:08.85ID:/cv9NwBe0
のり弁と天丼とネギトロ巻きとルマンドを食べましたぞ^^
おやすみなさい^^
0886名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:33:54.56ID:bMa+tDtl0
リアル転売友達いましたが加齢と親の介護で人が変わってしまいましたぞ;;
0896名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:28:48.61ID:iEJyjJ7y0
違いますぞ^^
売れ残った樹海をどうするか悩んでるとこですぞ^^;
0908名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:06:19.70ID:ju84nE750
冷やし中華の麺は水切りが命!
と、友達がビニール袋に穴を開けて外で振り回してたら
袋が裂けて地面に叩きつけられてましたぞ^^;
0911名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:50:56.39ID:oFZ+AfJm0
そんな時はTVつけてクーラーもつけて毛布かぶってゆっくりしましょう^^
デザートはコーヒーゼリーがいいですな^^
0912名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:54.88ID:pFxQchfp0
窓クーラーしか付かない部屋ですが故障してしまいましたぞ^^
今年の夏は生き延びられますかな^^
眠剤飲んで寝ますかな^^
0913名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:42.82ID:oFZ+AfJm0
クーラー直るといいですな^^
ゆっくりやすんでください^^
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:16.80ID:VejRKAxW0
災難続きですな^^
うちもクーラーからゴキブリが出てきてまた戻っていきましたぞ^^;
0925名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:22.12ID:h3bC2HYx0
あらら^^;
セブンは海苔ゴマ盛りで食べるピリ辛冷し肉つけ蕎麦がうーまいでしたぞ^^
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:53.03ID:6Qs9oyzg0
今日は何一つやる気がでませんぞ^^
涼しくなるまで大人しく生きていきますかな^^
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:18:37.70ID:VLnnbsV+0
シャンシャンを見てきましたぞ^^
代わりにパンダのぬいぐるみが置いてあっても誰も気付かないと思いましたぞ^^
満足度0%ですな^^
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:08.50ID:Yo0JwyH/0
半袖だと室内でも少し肌寒いですな^^
長袖に着替えますぞ^^
0941名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:25:08.99ID:AWuPsDkR0
帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では七年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い


姫のことが好きでした
0947名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:09:37.80ID:AJYUcKpB0
まだまだですぞ^^
最期まで気を抜いてはいねませんぞ^^
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:06:44.53ID:Ksxqv0G10
1時間前にお弁当1つ食べたのにお腹がすいて力が入りませんぞ^^
糖尿ですかな^^;ガンですかな^^;
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:05:29.21ID:YMDUxrmz0
マイペースが一番ですな^^
何もやる気がしないので眠剤飲んで寝ますぞ^^
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:28:57.07ID:MNwhtccP0
しゃけ弁とスパゲッチィとアボガドサンドとつぶあん&マーガリンのコッペパン食べましたぞ^^
力もりもりですぞ^^
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:34:48.77ID:MNwhtccP0
いのち大事にですな^^
しょうが焼き弁当ライス800g食べましたぞ^^
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:54.34ID:LhCVvSyO0
フィアーザウオーキングデッドはシーズン3から面白くなりましたぞ^^
ニックとトロイの薬中コンビが最高ですな^^
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:02:50.85ID:DlA01jUAO
(´・_・`)次スレはどこか再利用するの?立てるなら言ってね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 12時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況