X



【毎日】ヤフオク毎日くじ 18【末等】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:00:08.67ID:/3ThgNA60
ヤフオクって付与日も結構変えたりするし改悪の一方やしまじで再来年にはモバオクみたいになる可能性あると思う。明らかに出品減ってるし。
0857名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:01:32.15ID:/3ThgNA60
来月からは実質手数料無料が2500円まででヤフマネ5%もなし。出品も落札も減るからトントンかな。
0859名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:07:49.63ID:/NxDGhdc0
>>855
> ヤフオクって付与日も結構変えたりするし改悪の一方やし
> まじで今年末にはモバオクみたいになる可能性あると思う
ってのが正しい気がする
0860名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:23.01ID:hKoHcvVr0
なんだかんだ言っても、出品者としてはくじに助かってる
駆け込み入札ありがたい
0863名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:10:52.89ID:nnu+j+kE0
今回は10%ばっかで悩ましかったけどやっと20%来たから買えるわ
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:09:11.28ID:Brbu1ut/0
仮ついたな
ポイントで買ってもクジのポイントバックあるん?
0869名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 06:41:27.34ID:4HrIFfHs0
前回つかなかったズバトク非対象未認証の垢にもポイントがついている。
0871名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:26:51.49ID:wz48Wrc80
ポイントいくつ付くとかもはや全く把握してないんだが6千もきててうれピー
0872名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:45:04.44ID:7aaC8t9Y0
今、確認したけど仮すら付いていないのだが...
一斉じゃないのかしら?
0874名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:11:37.48ID:mMzDmPoz0
新参で申し訳ないんですが、今やってるくじの仮が確認できるのは2か月先ですか?
0875名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:23:18.57ID:tK2+aDTm0
2018/3/27 ヤフオク! ヤフオク!毎日くじ(1月下旬) 仮:15,700

着弾した模様
上手くしたら今回のクジで使えるかと思ってたが、今月はヤフマネ使い切る方が良さそうだな
0876名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:28:32.12ID:gGXit4lF0
3%続いた後からの3連続10%だが10%程度じゃ落札しようと思わないな
せめて20%当たってくれ
0877名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:54:04.09ID:cEvy0QGR0
3203
>>876
20%は6回に1回くらいしか当たってないから、1垢じゃ難しいかも
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:17:32.92ID:VqnSy2R/0
おまえらアルゴもしらんと引いてるのか
いい養分だな
こちとら連日20%で金欠だわ
0887名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:31:05.71ID:iOSGO9IQ0
ヤフーマネー使えない店大杉
0892名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:29:24.26ID:3TR1Q2y/0
くじのポイント全部ついとる
信頼のヤフー様だ

今日は2等3等のあたり大開放だったのかな
たくさん当たってびっくりした

明日は最終日でショボいだろ
0893名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:58.80ID:fIsW6c0k0
50%初めて当たった…
欲しい物が既にあったので残りは値崩れしてない適当なゲームソフトを落札して埋めたんだけど
これって届いた物を写真と商品説明書き直してすぐにそのまま出品しても問題ない?
それとも後でバレたらポイント取り消されるのかな
0894名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:35:10.58ID:QcWxJ0gz0
アカウントによってはもう仮取れてるのあった
なんなんこれ
0899名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:27:08.20ID:WjXrtHUZ0
>>893
ヤフーにばれても何も問題ないでしょう。
落札したものをどうするかは落札者の勝手なんだし。
ただ、元出品者にバレた時のほうが怖いかもね。
オークションの黎明期などは落札したものをすぐに出品したら
元出品者から悪い評価つけられたという話はよくあった。
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:32:10.92ID:CFXeRXGO0
半年以上20パー来なかったのに
今年に入っていから1ヵ月1回メインIDに来るようになったわ
0903名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:10:19.99ID:JhmJIZpd0
25日に20%が当たって
今日また20%が当たったんだけど

25日の落札分と6000ポイントと
今日も落札すれば6000ポイントで合計12,000ポイントもらえる認識で合ってるよね?
0906名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:55:00.45ID:Brbu1ut/0
どんくさい出品者のおかげで落札できなかったわ
せっかく買ってやるってのにアホなヤツやで
0908名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:34:22.46ID:FBy4b8Ca0
2018年3月23日 3%進呈
2018年3月24日 3%進呈
2018年3月25日 3%進呈
2018年3月26日 3%進呈
2018年3月27日 3%進呈

10パーセント羨まし
0909名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:03:06.13ID:GQ695Wsh0
2018年3月23日 30%進呈
2018年3月24日 3%進呈
2018年3月25日 10%進呈
2018年3月26日 20%進呈
2018年3月27日 20%進呈

俺規約違反してて払う気ないんじゃ無いかって疑ってるんだけど
身に覚えはない
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:02:53.36ID:PT19EwOd0
1月下旬のくじ、30%当たったから3万越えの商品落札したのに
全然計算、上限と違うポイントが付与されてる…
それともまだ付与されてない人がいて当たり前?
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:06.98ID:NjFXpdxq0
>>912
まじかよ!30は100垢でも出ないぞ
>>915
もうついてるし、さっそく使ったぜよ
0919名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:02:11.20ID:L9egnZ/a0
当選履歴確認してもやっぱり4等で6000つく筈がついてませんでした(´・ω・`)
問い合わせます…
0923名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:17:44.10ID:04LzBMgM0
どうせカテ違いの金券でも買ったんだろ
付かない付かないいう奴は不正者だし
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:06:37.21ID:UkW44Uu20
3310202010102010
0時過ぎに引いて連続3%だったのでやめたら回避できた
0933名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 02:44:29.36ID:bu++ot8W0
最終日に20%キタ
今回のくじで20%は3回目だけど前2回は買うもの無くて無駄にした
今日は何か買いたいな
0935名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:24:02.24ID:TZcOBAfv0
>>926
金券
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:01:14.68ID:aY4SfPQE0
金券に使えねーから欲しいものなきゃSwitchでも流すしかねーな
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:15:39.43ID:rFi5M4kc0
最終日に20%キタ
しっかし、良い品は既に刈り取られてるから、最終日なんてまともな出品物無いな
0941名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:29:59.49ID:MF2KScfX0
>>940
俺は昨日20%でそう思って昨日即決漁ってたけど
落札額以上で売れる超有名どころの3万円代即決で3日前の出品から残ってるのあって何度も説明文や評価読み直したわ
探せばあるもんだぞ
0946名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:03:57.40ID:m7mDEm3E0
昨日20来たから頑張ったのに

競ってたら日付変わったwww
0947名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:08:21.10ID:TrCcHAlY0
即決価格を相場ちょい高めにしてた商品が落札されてた。くじに感謝
0948名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:18:32.11ID:J6zDcdNP0
>>946
自分出品側で、くじ最終日にそれなりそうだったから
自己判断で早期終了した事あるわw
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:39:05.59ID:Xp10Gtub0
次のくじはいつになるんだろ
今まで単アカで別に不満なかったけど今回一度も20%以上出なかったのでさすがに考える
0951名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:59:51.39ID:h9VpTYo90
20日についた300Pは30日まで、今日ついた300Pは31日まで
忘れずにつかっとけよー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況