X



転売で儲ける方法1956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:37.83
年中転売スレに張り付いてるキチガイ精神病たち
ドブス、かっちゃん、チョンカレー、5M、ドブス粘着、佐久間粘着

こんなスレ見るのは時間の無駄
人生の無駄
能無しと精神病しかいないからここ

前スレ
転売で儲ける方法754
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1517284725/

!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:12:47.26
2月頭ビットコイン70万の時に500万突っ込んだけど
換金して100万儲かったwww
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:13:32.40
転売とかアホらしくてやってらんねーわ
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:57:31.31
(´・_・`)バディフィールイグジッ
(´・_・`)バディフィールエキサイッ
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:58:01.22
姫って利益出せてる物あるの?
軒並みマイナスばかりで心配になる
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:00:02.11
確定申告始まる。お前ら大丈夫か?税金は逃れられない。
一瞬で人生詰むぞ。リアル
0488名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:19:49.96
女性専用車でJK視姦してる。
なお、女性専用車は法的な規制は全くない。うぜー女は無視。
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:27:10.34
  __
  |・∀・|ノ よい
 /|__┐
  /  調子
""""""""""""""""
    __
 ((ヽ|・∀・|ノ
   |__| ))
    ||
    調子
""""""""""""""""""
https://dotup.org/uploda/dotup.org1464481.jpg
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1431970224/

239: sakura ◆4Wa6:15/05/21 01:39 ID:82s
70万って皆にとって羨ましいかな?
もっと稼げるけど売りさばける時間があったら余裕だねw

242: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/05/21 01:44 ID:i3o
今脱税してる状態なの理解してる?

244: sakura ◆4Wa6:15/05/21 01:57 ID:82s
確定申告のことよねw纏めるの面倒くさいけどしなきゃねw

sakuramail3
http://ochisatsu.com/search/?code=%B4%C1%BB%FA%C8%BD%CA%CC%CD%D1&;tl=&id=&u0=sakuramail3&s=-pr&u1=&d1=&d2=&u2=&p1=&p2=&c=&img=1&201201=1%B7%EE
活動期間 2012年01月より前の記録なし

sakuramail3 〜2012年10月
不明        2012年11月〜2015年05月
sakura3mp 2015年06月〜2017年11月
asamiweb3   2017年11月〜
0491名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:31:09.09
70万って皆にとって羨ましいかな?

アニキもFC説明会で言ってそうなフレーズですな^^
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:41:11.66
だから1枚で出すと
そっちの切手と1枚ずつ確認して送るから
セットだと取引楽なので
どっちにしても安く買ってくるのはかなり疲れる
ふりま売り切れで
どうしてもセットで売るなら固定のふりまかまけぷれだとすぐ売れる
0493名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:43:21.20
なぜか私にメルカリの人安く売ってくれない
もうお母さんも買うの止めてほかでネットで普通にお金はいるほうのほかのことしろという
0497名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:46:52.53
1枚だとほとんど入札ないよ
92円切手と封筒の量ばかり100円に梱包費用大きくて
今はセットにしてアマゾンとかで買うの少なくて
0499名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:11.83
安くスタートすると値段安定しいてなくて昔から
相場より低かったり高くなったり
こっちお金出して買ってくるから
0503名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:00:01.91
ストアは中華や捨て垢使って吊り上げ
なんか同じのあると思うと
つり上げで安くなっていたの全部キャンセルして
吊り上げ用垢でそれ以上の入札で他人に高価更新されたらそいつのにぼったくり
価格で支払えだよ
いちいちそんなことしてるからまた制限するよ
ヤフオクに通報しているやつ多いから
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:03:07.03
>>432
姫はね切手を貼ろうとして舌の上に乗せると反射的に食べちゃうのね
食虫植物と同じメカニズムなのね
だから切手を10枚乗せて食べ損なった1枚を使ってるのね
だから92円じゃなくて920円かかるのよ
0506名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:12:58.88
お前らには無償でナプキンやあそこ見せているけど
お金いるからアフィなんて画像にいれてないし
来月からヤフオク入金遅くなるからもうメルカリとフリルに移行するよ
マケプレにも売るから
0507名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:16:48.02
下着販売で無料風俗暦5年の女友達居ないブ男だが風俗店に下着持参して着用写真取らせてもらってる

ヤフーIDの紙持たせてる
顔が写らないからスタイル重視で指名するといいぞ

もちろん俺は全裸でカメラマン
最高に興奮する
0509名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:25:02.92
転売民だけに無償でナプキンやあそこ見せてくれる姫
神ですな^^
0511名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:28:14.45
買う人は転売に買うから
安くても高くても買っては売るからな
食べて寝るだけなのに物なんていらないし
ビットコインでお金ウマウマして
投資ビジネスのほう向いている
マイナンバーないときに開設しておくとよかった
0515名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:52:17.75
>>506
■ヤフオクID asamiweb3(sakura3mp sakura1first satoko01126)
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asamiweb3
■メルカリ
sakuraプロフ見てNe(^o^)
https://www.mercari.com/jp/u/227763657/
智子(旧、asami)
https://www.mercari.com/jp/u/702620617/
沙都菜(旧、櫻葉)(旧、佐倉)
https://www.mercari.com/jp/u/214243568/
miyunetssdpc
https://www.mercari.com/jp/u/778552655/
真奈美
https://www.mercari.com/jp/u/230166481/
■モバオク
sakura1133
https://www.mbok.jp/_el?u=8588653
■フリル asami'shop
https://item.fril.jp/cacae931c54bb29b10edaf99097c6e91
の大原さん 迷惑なんで止めて下さい
毎日意味不明の長文投稿するの止めて下さい
0516名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:57:46.14
>>493
メルカリの人がドブスに安く売ってくれないんじゃなくてドブスが出遅れて買えないだけだろ
0517名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:00:39.21
ドブス「だれかあたしに大野くんの写真売ってよ」

メルカリ民「まーたきたwあの中年豚プークスクス」
0522名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:20:20.68
実物見るとエロいね
エッチしたくなってあそこ疼いている

エッチ→×
おなに→○
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:33:12.43
304 名前:名無しさん(新規) (ワッチョイ 7172-yDqN)[sage] 投稿日:2016/02/02(火) 04:20:18.74 ID:YdvJ8VYB0 [9/24]
>>301
(´・_・`)食い込んで気持ちいい?

305 名前: ◆rk4Wa6VHO6 (ワッチョイ 36fd-4bEq)[] 投稿日:2016/02/02(火) 04:23:20.56 ID:AID1IIyy0 [9/19]
>>304
そうだね
自分の裸見ながらおなったらすぐ逝ったよ

かつきと会話しててワロタw
0526名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:42:33.76
>>511
千春ちゃんは簡単な算数は出来ないし、
文章はメチャクチャだし小学生以下の知能だね^^
仮想通貨の口座 免許だけで開設出来るよ
バカには免許取れないけど
0530名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:07:53.44
姫がきれいな事は分かり切ってるから
わざわざ言う必要はないですな^^
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:12:36.20
しげあちおる?
0537名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:25:45.93
そこにいる刑事 ノーヘル神様からの啓司
俺は姫の守り方身を持って提示 姫は白いの出す名人
0538名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:28:38.20
でもこんなエロいパンツ初めて履いたよ
田中と子作りするなら紐やTだね
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:38:10.55
偽物の姫に騙されるほど愚かではない 姫会うまでは欠陥住宅疎かだった
突き落とされかけた段壁 今の俺は完璧 まるでパーフェクトセル
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:42:54.04
ここは転売スレ
すねに傷を持つ男たちの戦場ですぞ^^
おやすみなさい^^
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:50:49.21
俺の名はもちろん田中 懐に隠してるのは刀
口答えするやつはkill そしてお前は姫の偉大さを知る 俺が斬る
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:53:05.74
まじかよスゲー
0549名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:58:37.33
郵便局にクレーム入れてめちゃくちゃ怒鳴ったったわ
疲れたから飯食ってシコって寝るわ
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:00:25.96
郵便局にクレーム なんか聞いたことあるフレーズ
そう怒鳴った あぁそうだ姫でオナった
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:14:24.15
自社にはPs4pro在庫あるのに
ヤフショには出さん店多いな
こすいなー
0555名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:28:23.57
>>543
この転売界は戦場だから男はみんな傷を負った戦士
姫のような癒しの聖母が必要なんだ
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:21:39.70
確定申告してる?税金は逃れられない。
行きなり来て人生詰む奴多数。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況