X



史上最低の作戦・ヤフオク仕様改悪問題総合スレ 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:20:14.75ID:G41RecW40
受け取り連絡待ちのストレスはもう避けられないご時勢なんだよ。
そのかわり、基本は定形外郵便事故ですらちゃんと入金されるはず。
上記の例外は「出品者の評価悪すぎ」「発送めちゃ遅かった」ぐらいでは。
「不在や受け取り拒否などで戻ってきた」ときなどにどうなるかは問題。
0303名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:04.64ID:KTfcTRTE0
>>301
おまえ文脈読めてないな
入金遅い=落札側が商品に満足した事が確認できるまで出品者に代金が渡らない=出品詐欺+代金持ち逃げできない=落札者保護
これが今回の改訂の狙いで、出品者が嬉しいとかがこの仕様の狙いではない
0304名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:39:27.99ID:CEBp3Vcm0
特定記録とかいってる奴は正気なのか?あんな面倒なのやってられるかよ
わざわざ窓口行ってまた住所書いてどんだけ手間かけるんだか
時間の無駄すぎ
郵便局の窓口だってお前らみたいな転売屋が毎日来たら迷惑だよ
絶対裏で噂されるぞ
0306名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:52:39.55ID:MEveIUkY0
かんたん決済オンリーにする為に建前上、落札者保護の様に見せ掛けてるだけってのが理解出来てないバカが多いな
落札者が商品に満足したかどうかなんか関係ねーよボケ
極端な話届きさえすれば中身が空だろうが壊れていようが、出品者の入金を妨げる行為は許されないしハゲも介入はしない
代金支払い管理サービスは商品が届いたか否か、ただその一点のみ
0307名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:57:17.22ID:MEveIUkY0
中身が空だったり違ってたり壊れていようが代金支払い管理サービスは一切関知せず
この場合は警察への被害届など所定のいくつかの過程を経た上で未着・未入金トラブルお見舞い制度への申請をし
受理されて始めて補償対象となる
代金支払い管理サービスとは無関係
0308名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:19:59.57ID:FScgTqSn0
結局、改悪仕様の詳細が正式に出ないことには、>>303>>306のどっちが正しいのか
今のところはウチらからは判断のしようがないんじゃないのかと

「返金システム」の正式な仕様次第でも、どっちにも転がりそうだし
現時点では「発送までに返金申請」ってのまでは判明してるけど、
これが「荷物は届いたけど思ってたものと違う/リッピングした/自炊したから、
返金してしまいたい」ってのまでも仮に禿運営が認めてしまうとなると、
前提条件が根本から変わることになる
0309名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:22:48.74ID:KTfcTRTE0
>>306
落札者が商品に満足しない=受け取りボタンを押さない=おまえみたいな詐欺師に金が渡らず、返金される=落札者保護
十分機能してるだろ ほんとに低脳極まりないなwww
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:34:00.64ID:KTfcTRTE0
>>306
今のオクはおまえみたいなデタラメな出品者がゴキブリみたいにうじゃうじゃ湧きすぎなんだよ
この害虫退治が改定の狙い
まあちゃんと出品してた人はとばっちり食ってしまうが
害虫退治にご協力下さいって事
0311名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:27:10.47ID:XJTZMmjw0
デタラメ落札者も大概多いけどな
金禿げにプール、ってのが最悪だわ・・
出品側に回った時に
あと、オークションで返品、返金なんて基本的にナシなのにな
当たり前のように話す奴らが信じられない
0312名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:41:07.82ID:K2s3SWo80
そいついつもの糖質のキチガイだから
相手にせず流した方が良いよ
0313名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:51:19.18ID:zKMkULdi0
ヤフオクもオワコン化進むねー
トップ自ら指揮してんだからしゃーないね
レミングの如くそのままいっちゃいな
0314名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:21:16.72ID:G41RecW40
10年位前からある「モバオクのモバペイの方式」が、
この仕組みの基本形態だと思うから、
今回のもモバペイと同じだとしたら
「問題が起こったときはその都度、個別に運営が判定する」
んじゃないかな。要は、入金か返金かはヤフーに一任する規約になるのでは。
現状のモバペイも基本的にはモメても入金されるのでそんなに心配はないのでわ。
0315名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:54.96ID:0BIQBoum0
>>304
こっちの郵便局は書いてくれるぞ。
大きいところなら機械でスキャンして控えもらって終わりだが。
0317名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:25:35.64ID:KUIJadqz0
たまに気まぐれに中途半端な対応をするから
基準がぐちゃぐちゃでムカつくんだよな禿は
0318名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:56:20.46ID:YU8IK/OG0
AIが更新されてるからじゃないか
対応がコロコロ変わるのはメルカリも同じ
0319名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:26:39.92ID:3JF935Ps0
落札者は直接は禿に金払ってない
利用料なし、ポイントももらえる
落札者が安心できなければ誰も出品物を買わないだろが
直接、利用料、手数料払ってるの出品者だろ
出品者の不満これだけあるなら結構やばいぞ
禿オク終了の予兆だな
0320名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:29:51.49ID:3JF935Ps0
楽オク潰して同社フリマに移動させ
さらに1年後に、買収したベンチャーのフリマに移動させる楽天もアホみたいだが
なんか禿よりましに思えてきた
0321名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:49:27.21ID:MEveIUkY0
>>308
返金システムは単にかんたん決済オンリーにした手前、口座晒しは厳禁、
でも途中で取引決裂となった場合の返金方法に問題が生じた為の苦肉の策だろ
多分もう口座番号を晒すと関知される様、捕捉システムやDB化に目処が立ってんだろうよ
これは単なる予想で信憑性は一切ないが・・・以下は違う

発送までの間、と言うのも発送後は関知しないと言う事だ
商品が届かなければ代金支払い管理サービスに基づくハゲへの申請で、
届いたが詐欺に遭った場合は所定の過程を経て未着・未入金トラブルお見舞い制度へ申請で
それぞれハゲの請求が異なる
これは返金システムとはもう別のシステムだ

そもそも返金システムの主導権は出品者側にある
落札者がいくら吼えたところで出品者が返金ボタンを押さない限り、
返金システム上の返金は生じない

現行規約から読み取れる事は以上
規約に無い事を妄想でしか語らない落札者至上主義のバカが何と多いことか
0322名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:58:35.25ID:O/mJ93090
>>302
発送遅らせればストレス回避できるよ
常連、優良は即日発送
悪評や相手を評価していない胡散臭い落札者は
日にち過ぎて発送すれば14日なんてすぐだよ
0323名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:02:30.42ID:qM/Pg2Ly0
わざわざ、メッセで「発送よろしくお願いします。」

って何様だよって思うわ。速攻BLだわ。

決済通知来てるんだから、発送するにきまってるだろうに。  
0324名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:03:03.53ID:KUIJadqz0
落札者都合でどうしてもキャンセルして欲しいと要請された場合、
手数料や損分をさっぴいて返金することになるから、
結局相手の口座を聞いて返金をする羽目になる

まとめて取引の落札者削除不可とか、
かんたん決済後の落札者削除不可とか、
一部返金不可とか、追加入金不可とか、
おそらく禿の意図的な目論見による禿金優先のポンコツシステムになってるから
イレギュラーなケースにものすごく対応しにくい不便なオークションになる
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:43:34.85ID:9bZsC3t20
>>324
取引が成立してないのに手数料8.64%盗るのは法的にどうなの?
今でもかんたん決済後に不具合が見つかって返品になったら、
手数料8.64%帰ってこないで泣き寝入りだよね?
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:02:40.02ID:TKMhJgkm0
>>325
支払いがかんたん決済のみになるから「落札システム利用料」から「かんたん決済利用料」とかにクレーム対策で名称変更するかもね
0327名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:04:18.69ID:p9diwjrG0
出品詐欺なんてそんなあんの?
本人確認が役立たずでそんな犯罪天国なら、成り立ってないじゃん
そもそも詐欺するほんの一部の奴が悪いだけで、収益を生む一般の出品者を巻き込むのがおかしい
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:36.76ID:KUIJadqz0
まとめて取引とか、落札者が支払いせずにかんたん決済すら利用していない状態でも
禿は手数料とる気満々だしな なんなんだか
0329名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:10:56.42ID:p9diwjrG0
これから安心安全を謳うなら、いままで不安危険だったってことだから、まず謝れよハゲ
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:33:18.31ID:W1yu68r30
>>321
口座番号で引っかかるようになったらかんたん決済期限切れで振込になった場合でもヤバそうだな
期限が切れた取引は引っかからないようにするとか禿には無理そうだし内容を確認することもやらないだろうし
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:36:39.74ID:IW5XR8o/0
>>323
それちょっと分かる
丁寧なつもりの落札者もいるかもしれんが、余計な一言だよな
0332名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:22.48ID:06ZmBo4P0
>>327
撲滅キャンペーンするほども多くないだろな
0333名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:51:25.86ID:ayI0hPKU0
おてがる版に切り替えて自動通知内容で口座は先に教えないこと、
教えちゃうとそっちに振り込まれて支払い通知から進まなくなる。
自動通知文面はよく考えて新しく作り直す必要がある。

しかたなく事情を話してゆうぱっくで送ったが、
今度は支払い通知よこしてきたw
またこのまま放置で問題ありませんと説明しなけりゃならなかった。

あ〜まんどくせ。

ただおてがる版は楽だからそれはいいけど。
0335名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:41:07.80ID:FScgTqSn0
>>321
「ガイドラインの後出し改訂が改悪直前にあるのか」
それに尽きるだろうね

その時点で、返金システムの主導権が落札側にあることが判明し、
お見舞い制度と完全一体化されるって事実も発表された場合…
下手に考え過ぎないことだろうけど

>>324-325
現時点で判明してることは、今度の改悪では、その場合でも
落札者には全額返金されるけど、送料やシステム手数料は出品者持ちになる…と言う事実
0336名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:25.06ID:G41RecW40
お世話になります
昨日振込み完了してますが

↑わかっとるわい!!
0337名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:22:20.29ID:K2s3SWo80
わかってるならメッセージで
「入金を確認しました、いついつ発送します」ぐらい入れとけよw
0338名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:26:11.57ID:m4j2xbnn0
旧ナビと違い入金確認はシステム上、完全排除されてるし
メッセージ送ると進行がメッセージで上書きされてうぜーから
いちいち入金確認の連絡なんてしねーよボケ
発送まで黙って待ってろ糞が

これが本音ですね^^
0339名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:34:42.13ID:p70sRVhd0
>>337
ヤフーに入金確認ボタンを設置するように言って
いちいちメッセージで入金確認連絡とか出品者の負担が大きいんだよ
かんたん取引じゃなくなる
0342名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:45:56.14ID:G41RecW40
入金確認の連絡すると、その返信が来て、
それが質問系のためそれに返信したらまた質問が来て、その質問が「新品ですか?」「いやいやいやいや!中古ってタイトルにかいてあるやん・・・・・」なんてこともあったぞ。
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:47:01.04ID:m4j2xbnn0
そもそも銀行振込ならともかくかんたん決算オンリーにされた今、入金確認しましたとかバカか
それも代金支払い管理サービスになったら入金確認も糞もねーよ
入金されるのは大分先の話なんだからよ
それに支払明細見れば支払状態が分かるんだからいちいち出品者が連絡するまでもないし
その必要も皆無、時間の無駄
メッセージ?寝言も寝てから言えや糞が^^
0345名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:47:13.21ID:K2s3SWo80
あらかじめ用意しといたテンプレをコピペして送信するだけの事を
「負担が大きい」とか思っちゃうほどの障害者なら出品やめろよw
0346名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:46.01ID:jgyevTF30
回答来たぞ

回答:

お問い合わせいただきました「Yahoo!かんたん決済の仕様変更」について、
ご案内いたします。

このたびの仕様変更では、代金支払い管理サービスの仕組みに変更と
なりますが、代金支払い管理サービスがそのまま適用されると言うことでは
ございません。

配送方法の制限はいたしておりませんので、これまでどおりの配送方法で
出品していただいても問題はございません。どうぞ、ご安心ください。
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:19:17.27ID:p70sRVhd0
3月から支払方法がかんたん決済のみになるだけで、
すべてのオークションに代金支払い管理サービスが適用になるわけではない
という事でよろしいの?
0349名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:21:51.33ID:FScgTqSn0
>>347
> 3月から支払方法がかんたん決済のみになる上に、
> すべてのオークションに代金支払い管理サービスが準用される
(そのまま適用されるわけではないが、全てが代金支払い管理サービス化するんだから)
と考えておいた方がいいんじゃないの?落ち着くまでは念のため
0350名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:24:02.68ID:m4j2xbnn0
発送方法は何でも良い
ただし不着時の時は覚悟しろ

つまりこういう事ですね?
分かります^^
0352名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:16:17.95ID:HdS96BqQ0
悪質な落札者が増えるのが大問題
0353名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:20:23.70ID:9bZsC3t20
>>352
出品者をオトリに使って、悪質落札者をデータベース化するのが目的じゃないか?
0354名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:21.81ID:HdS96BqQ0
非公開データベースじゃ意味なし
0356名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:40.80ID:uuayPJ0Y0
5000円以上の定形外対応するか迷う
メルカリで定形外で送ってるけど届かない詐欺は今の所ない
0358名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:30.49ID:Wfz6oqT50
代金支払い管理サービスがそのまま適用されるわけではないってそこが詳しく知りたい

早く発表しろ禿
0359名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:06:51.93ID:KJOqsJ4E0
また改悪するのかよ
いい加減うんざりだわ

>>352
それな
落札側からも一定上の金額はプレミアム料金取った方がいいわ
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:12:18.78ID:ndjI4jCJ0
よくわからんけど、
代金支払い管理サービス、つまり、「落札者が受け取り通知するまで預かり、受け取り通知してから払う」は予定通り決行
代金支払い管理サービスの規約にある「番号通知がある配送方法で」→定形外はじめ番号なし配送は引き続き可能、でも責任は自分でな

ということかな?


つか、代金預かり(場合によっては着服)するくせになにか「サービス」だよ・・・(´・ω・`)
0361名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:14.15ID:T23JhqqI0
全然安心安全じゃないな、単に一定期間金を預かりたいだけじゃん
届かない場合 被害届とか出して未着お見舞い制度を利用しなきゃダメなんだろうけど、
定形外などの補償がない発送方法は対象外だし
禿側にしかメリットない改悪やん
0364名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:35.64ID:G41RecW40
預かりたいってのはさすがに極論すぎ。
ソフトバンクだぞ。携帯会社だぞ。「てるみくらぶ」や「はれのひ」とは格が天と地ほど違う。
0365名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:20.74ID:FScgTqSn0
>>361
> 「一定期間金を預かってやるぜ、だから安全だし安心しろ」
どころじゃないよなぁ
> 禿側にしかメリットない改悪
だからこそ、嬉々として改悪に勤しんでいるのかと
0367名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:33:27.70ID:8CfrVht60
こんな改悪するなら
落札者も一定のハードル上げないとな
誰でも入札できるような状態なのに出品者だけ締め付けしてるし
まず悪評価の制限率かえろよ
0369名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:44.30ID:yvraInLF0
>>364
>「てるみくらぶ」や「はれのひ」とは格が天と地ほど違う。
ヤフの負債額の桁の話?
0371名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:05:24.89ID:8UqDO0Dw0
>>338
それな
メッセージ送っても進行状況は分かるような表示にすべきだよな
0372名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:10:43.94ID:8CfrVht60
代行業者いらんよ
0373名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:49.68ID:G41RecW40
代行業者は高く買ってくれる傾向にあるので捨てがたい。
キャンセルされたことはあったが削除して報復評価されたことはない。
あと、1度こっちにミスがあったとき快く許してくれた。
0374名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:17:29.15ID:L7l8uzEw0
>>367
評価率は自分で設定したい

金額によって甘くしたり厳しくしたり新規弾いたりしたいのに出品者以上に金集めに必死すぎだろ禿
0375名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:32:53.12ID:K2s3SWo80
まあ言わば寄生虫だからな
宿主には選り好みせず何でも食って欲しいんだろ
0376名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:02.02ID:rw4B5IoK0
代行は廃業してもらっていいでしょ
他スレでも受け取り連絡がないってことで問題になってる
0377名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:32:33.55ID:K2s3SWo80
大手代行業者は発送連絡の直後(商品到着前)に受け取りを押す癖が付いたりして
今まで以上に持て囃されるようになる予感
だらしないところは悪い評価は付かないまでもBLに入れられたりして
以後は依頼を受けても落札することすらできなくなり廃業で問題ないな
0379名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:48:08.88ID:m4j2xbnn0
シナチョン系の代行は総じてアウト
あいつらは絶対に受取連絡なんてして来ないから
0380名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:09:49.79ID:NiVGcDTs0
商品説明の編集画面に赤字で表示させてきたな

2018年3月1日より、決済方法は「かんたん決済」のみとなります。
それ以外の決済方法(銀行振込など)を商品説明に記載しないでください。
0381名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:17:33.89ID:0UqEOWBd0
>>380
これをやってきたってことは、「3/1以降に銀行振込の文言を少しでも残してたら、
問答無用で無慈悲に垢BANするぞ!!」って強硬姿勢を示した…と認識していいのかな
0382名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:45.59ID:UY5CQ0O70
これはつまり3/1以降、銀行振込の記載が残ったままだったら垢BAN対象になると言う事ですね?
分かります^^
0383名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:21:19.64ID:UY5CQ0O70
つってもこれは3/1以降終了分に関してだよな?
2月末に落札されて銀行振込を選択されて3月に振り込まれてBANとか笑える
0384名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:14.20ID:jbzQpaBl0
>>373
俺も
発送後3ヶ月以上経ってから、釜の蓋が入ってないと言われて焦ったが
もはや記憶にも残ってなかったし、探しても見つからないしで返品またはいくらか返金すると提案したら700円の返金で手を打ってくれた
高値付かなかったもので幸いだったんだが
意外と融通効くんだなと思ったよ
0385名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:22:57.72ID:7byeJAMn0
>>382
落札者が受け取りボタンを押していないのに垢BANされたら、プール金はどうなるんだ?
0386名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:32.44ID:0UqEOWBd0
「銀行振込」の文言が入ってるだけで、漏れなく垢BANするまでの
自動監視を行う…ってことは、3/1以降はガッチガチ監視にする、
そしてそれができるだけの環境を、禿運営側で既にしっかり整えてる(準備できている)…って
ことになるのかな
0388名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:25:48.06ID:UY5CQ0O70
メッセージの検知は当然組んで来る、もしくは既に試作稼動してるかもな
0389名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:13.55ID:0UqEOWBd0
>>388
「3/1以降はガッチガチ監視化」の片鱗を、ついに表した…ってことか
こうなると、「息苦しさ」って面で一気に使いづらくなりそうな気がするね
0390名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:19.21ID:5tMIEEFY0
2018年3月1日より、決済方法は「かんたん決済」のみとなります。
それ以外の決済方法(銀行振込など)を商品説明に記載しないでください。



など ってことは、「切手払い」「手渡し時点で支払い」とかは一切不可ってことだよな?
0391名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:18.53ID:0UqEOWBd0
>>390
他に選択の余地を与えない記し方なのであれば、そう言うことなんでしょう
0393名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:42.15ID:nTcURnQg0
2000品の商品説明直す作業はかなり面倒。3月一杯ぐらいは許して欲しいし、
まだみんな残すと思うので、その全部をアカバンするはずはない思うが
0394名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:42:07.25ID:0UqEOWBd0
ある意味、禿運営は「文言を修正するまでに2週間の余地を与えたからな、
それまでに直さなかったら垢BANを覚悟しろ」ってスタンスを取ったと
言うことなんだろうか

「告知だけはしたからな、あとは出品者の責任でしっかり対応しろ」臭がプンプンと
0396名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:00.71ID:C18myc5a0
こういう仕様変更はもっと期間をおいて周知させてからやってくれよな、
まーそうするとクレーム凄いんだろうけどw
仕様変更のたびに振り回される
0397名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:03.42ID:ru/AF9LP0
監視体制も何もカンタンでしょ

AIの検索文言に「銀行」「口座」をくわりゃいいだけ。

という事は、カンタンに裏をかけるというわけww

取引ナビメッセージ欄でも規制がかかるだろうが、
かんたんに裏がかけると思われ。

でも別にかんたんケサーイ自体はさほど大きな問題ではないのでわ?
禿に金2週間も預けるのはホントやだけど。
0398名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:11.63ID:C18myc5a0
頭の弱い奴は付いて行けなくてトラブル頻発するってのに
0399名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:09.10ID:7byeJAMn0
>>395
>物だけパクられてお金は入ってこない気がする・・
警察案件だな
0400名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:22.63ID:qbuggjZQ0
そら2000も出してる半業者は己の責任だから我慢せーや、つうことだなw
さっさと対応しといたほうがいいよ、こんなんで食ってるなら
0401名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:55:53.02ID:C18myc5a0
あとこれで全体の収益の入金が確実にかなり遅れる仕様になったってことだ
金はなかなか払わない、現金化させたくない、手数料は瞬時に鬼のようにキッチリ取る
もーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況