X



転売で儲ける方法754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:58:45.74
年中転売スレに張り付いてるキチガイ精神病たち
ドブス、かっちゃん、チョンカレー、5M、ドブス粘着、佐久間粘着

こんなスレ見るのは時間の無駄
人生の無駄
能無しと精神病しかいないからここ

前スレ
転売で儲ける方法1689
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1516959050/

!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:53:45.44
空転さんおるな^^
0798名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:03:34.44
危ないなうコロ^^
暖房の効いた部屋から寒い手洗いに移動したら少しだけ心臓がキュッと痛みが走りましたぞ^^
確か血管が急激に収縮した時に起きる症状でしたかな^^
心筋梗塞、気を付けたいもんですな^^
0803名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:09:29.35
リンク踏むとここから行った事分かるからip晒されるよ。
踏むならカツキよろしく偽装した方が良いですぞ^^
0804名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:13:37.68
なうコロ移動して来たのか
0805名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:23:13.19
ストアのゴミに吊り上げているいつもの連中しかいないし
ほとんど以前の中華と日本人はフリマにいってしまって
あとヤフオクシステム掛るし受け取りしないと入金されないのに
禿税請求くるなら
やっぱりメルカリラクマにいくな
0806名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:26:24.54
私いなくなると何が儲かるのかわからなくなるね
他に売れるのあるけど教えない
パクリに使うから
それならメルカリに売っている人に儲かるの売ったほういいわ
0807嵐独占買占めて倍で売る転売屋 justy0426
垢版 |
2018/02/02(金) 01:36:53.40
ストアのくせに1枚で売るなんて
普通セットなのに
アルバムで買取したの1枚ばかりの売ってるんじゃねーよ
警察に通報するからな
justy0426へ買取して他人の低い値段のみ写真の独占買占めてヤフオクに転売目的と複垢で吊り上げ行為出品止めて下さい私に対してのネットストーカー行為で石川県警察署サイバー犯罪対策課生活安全課と2ch掲示板に相談通報済
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/justy0426
0809名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:54:29.33
裏に中華いると他の女からLINEで聞いているから
日本人のみの会社ならヤフオクで売らない
しかも著作権違反なのに無断転載引用の同じの写真何枚もこっちが営業妨害になってるわ
また出品制限なれば
その間は私にしか入札なかったので
0810名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:00:57.48
私写真売る人いないと
売れる写真手に入らないね
中華どうするの
私しか売れるのしか出してないから
メルカリは早いもの勝ちで入札して落札で手に入ることは不可能
ヤフオクだと普通に日本人でなくても売ってくれる人いないのに
メルカリは中華嫌いだから
日本人私みたいなのは普通に評価良いから
独り占めフリマの安いの買占めできるからいいけど
出品と買うの別々にしているので
売るのはラクマ、フリルでもいいから
そっちに垢沢山あるから
使い分けウマウマ
私しか売れるの買ってこないのに酷いわ
0811名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:09:05.12
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asamiweb3
ヤフオクで売れなくなったのでメルカリ等に移行します
垢削除しますので早く取引成立お願いします
理由はメルカリのプロフィールに記載しております

辞める宣言、今年6回目^^
次回は2018年2月8日(木曜日)を予定しています
ご期待下さい
0813名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:12:39.01
私ストアのよくないの落札も入札もしないから
今まで買ってみてよくないのばかりあって
損した
個人から今はフリマノ買っているの良いの売っているのに
金額おかしい
そのストアから買ったの売っているのから買ったこともあるけど
美品でないし
ストアから買って売っているやつからは買わない
普通に個人の未使用の買うのに
0814名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:16:08.45
1枚に千円とかよく買えるな
フリマの売り切れほとんど百円で同じの売れているから
普通にヤフオクより安いのに
フリマの買っているのは私だけなのに
0815名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:20:41.93
普通にまんだらけとトリオはヤフオクで売らない
店に客来るから店舗現金レジ販売のほう儲かるし
とウキョウの女から聞いた
中華と夫婦のやつら買占めしているって
0817名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:27:34.78
ただいまの書込回数
セット 6回
フリマ 4回
ストア 3回
トうきょう 1回
0818名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:28:40.72
https://order.mandarake.co.jp/order/
よく見るととうきょうのほうがゴミ写真も安くして売れてるから
東京は本店で福岡とかにも支店あるよ
とどくの遅いわ九州は
0819名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:29:21.49
WF 黒龍工房シンゴジラ 転売屋はこいつ
http://mobile.twitter.com/kokuryu0927/media/grid?idx=0
ヤフオク 脱税転売屋 メモ
大田区大森 高石大輔 親子で転売 有名なデブ あんこ工房とずぶずぶ
http://imgur.com/3gOWGtk.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/hammer_price75
住所偽装
消費税、事業税の発生する売り上げがあるが過少申告で回避
月300万前後売り上げ
りそな銀行 大森支店 16359零零 タカイシダイスケ
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0820名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:32:28.74
どうせ整理なると止めるとか毎回いうけど
また生理終わる頃に不安定が安定するとすぐ出品いつものようにするんだろ
0822名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:42:25.15
asamiweb3(44) 良い評価45 - 悪い評価1 = 44
0826名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:13:46.27
大原ジャスティ大好き
0827名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:46:24.58
あんなに写真落札しているの同一しかいないから
グッズの中に写真の評価すると他人からばれるから
ふりまも普通に買ったやつの評価特定できるから
グッズなら評価されるけどほとんと゜放置で
紙は転売に使うから
お前らみたいに買ったのいちいち監視するから
0828名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 03:54:04.88
でそいつらの垢売っているのしかないから
転々なら安く買ったからいいのに
なんで買ったの売っているのってわかるのは
買う価格より倍で売れるのはふりまの安いの買ったのだけ
ヤフオクはほとんど無理
バイイーさえもういないし伊達とかも写真の評価って恥ずかしいから
同一が今複垢で買っているやつしかいない
0829名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:02:10.95
ストア以外普通にもういなくなくって
メルカリの人の話によると
ヤフオク吊り上げやキャンセルや売れないから
あとほしいの安く手に入らない
あんなにメルカリに大量あるのはヤフオクの人が
安く売りたくないから
メルカリはほとんど売れるから
0833名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:19:08.84
一枚の同じの量多いの
個人から買い取ったのバラして売っているから
それにしてもあんな売り方しているストアは日本人ではない
ブックオフでさえ1円はなくてほとんど相場売りで同じのあるから
落札される率そんなにないのと写真売らないから
まんだらけはあまり通販部はしてなくて店舗売りで
田舎だけだってヤフオクでしか私の真似しているの
あとは中華と団体だから
普通に個人に聞いてもないというし昔売ってしまったとか
売ればなくなるから買い戻しているのも知っている
キズとか同じだから使いまわしに使っている
0834名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:22:40.92
警察にまた通報するから
同じような商品等を1日に2オークションID以上で出品すること
<option value="" selected>選択してください</option>
<option value=1019>商品説明のなかで、表示価格より高い金額で取引を行う旨を記載すること</option>
<option value=1008>メールアドレスやURLなどを表記して、ヤフオク!の外での取引を誘引すること</option>
<option value=1004>商品が手元にない、手配ができていない</option>
<option value=1000>アダルト関連商品をアダルトカテゴリー以外に出品している</option>
<option value=1013>特定商品に関する規定を順守していない</option>
<option value=1003>その他、利用規約やガイドラインに違反するもの</option>
違反報告ウマウマ
また制限してヤフオクから消えろよ
0836名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:35:38.22
私メルカリでも有名であの人ヤフオクで写真買って同じの売れるの売っているよね
とかなんか知っていて取引しているから
匿名でもそうでなくても買うのいつも同じの売れるの買って売るのかよって
届くけど
ヤフオクよりよいの届いているから
ヤフオクで買ってないのはよくないのばかりで
一枚で取引するから
ふりまは違うから
ほしいのかなり安くもらえるから
売り方セットよくしてるから損はしない
間違ってぼったくり買わないし
安く売ってくれる人わかるから
大量に買ったけど売るにしてもセットでナイト損するから
0837名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:45:59.20
1枚とか私の売れるのしかないから
スナイプ多から
私のだけ入札あると目立つから
ストアも損はしてもわざと写真売っているだろ
しかもあんなに誰も支払う馬鹿中華も代行もいないし
私の安いのしか支払い早くて高額なの遅いよ
高額で売れるのはそれなりの数枚で金額なるから
正直にお金ないといえよ
こっちはふりまとかで安く高く買っても売れればいいだけなので
1枚だと取引大変で相手も写真入れ忘れているといわれて
海外に出張してて
住所にはいないというし
帰国するとか決まっていて普通に中華は日本人でないのに
英語送信もしてくるから
メルカリはほとんど中華の評価マナー悪いの雨評価多いの
わかる
コメントや買い方が
受取忘れているから私みたいにメッセージ、コメント、買う商品ざつでないし
ゴミ買ってないけど売れるのみ買うのは資金とか売り切れ多くて
きついんだよ
0838名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:48:32.38
相場知っているからふりま形式の相場即決のほう高額で売れるのが
ヤフオク
早く即決して売らせろよ
私のはちょと即決高いのはそのまま落札はない
してみるとすぐ落札されるよ
0839名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 04:55:11.57
まんだらけの百円のゴミ1000円で売り切れている
ヤフオクより売れるから通販と店舗どっちかで売れたら売り切れになるの早いから
ふりまの普通に100円で残っているのにとうきょうの都会は店のほう売れるのか
売り切れてないの買うのはそれで売れたこと無いから無理
0841名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:18:01.47
石川のやつから落札何回かあるけど
個人情報調べとどういう取引しているのか試していたな
今は普通の中華しか落札ないけど
何も苦情こないのストアよりよいの手に入るから
売れるのだけ売るのは辛い
ふりまも一瞬のみのレアの安いの買うのしているから
出品少ないのふりまで毎日買うのに忙しくて放置
あと生理多い日だからプロフ荒れてる
0842名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:19:01.76
67 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 11:07:05.57 ID:YzGAwDfb0 [2/2]
484 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/07/03(月) 04:05:28.10 ID:PmQLybvU0 [2/2]
警察も転売屋増えるとライバル相手に疲れるねと言っている
悪質な転売屋の住所と名前と固定電話番号はネットでわかるので
   ↓
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asamiweb3

953 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/08/15(火) 08:30:37.28
警察はヤフオクのこと無視されたわ
それより緊急の優先だから転売のことで電話されても何もしないというから
警察は命を掛ける仕事だから
ネットは無害

211 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/09/06(水) 06:42:22.57
親が日本全国に警察の知り合いいるから
またあの精神病の娘さんから些細なことで電話されたよと思われている
刃物で刺されたとか殺人に発展でもないのにヤフオクの取引ではあまりうえの違法の出品していたら
調査するけど合法な商品で転売しているとかでライバルなんてどこでもいるから
真似されたからって電話されても困ると
石川寒河江山形市の警察に言われた

472 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/09/11(月) 07:42:10.72
警察に電話しているからもう親に警察の知り合いいるから
娘さんの電話来るのですが対した事無いのに相談してほしいとか緊急で死んでいる人優先なので
あまり電話しないでと親に言われた
と゜うやら警察から親にそういわれたので
病院行ってくださいとうし
0844名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:26:41.58
ナプキンうpするよ
0845名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 05:33:14.18
>>408 >>408 >>408
>>805,806,807,808,809,810,813,814,815,818,820,827,828,829
>>833,834,835,836,837,838,839,841

メルカリID sakura
https://www.mercari.com/jp/u/227763657/
フリル asami'shop
https://item.fril.jp/cacae931c54bb29b10edaf99097c6e91
モバオクID sakura1133
https://www.mbok.jp/_el?u=8588653
ヤフオクID asamiweb3
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/asamiweb3
の大原さん 毎日意味不明の妄想を書かないでください><
0849名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:00:27.62
私のスナイプで落札されるから
特に入札はなくてもグッズは入札くるけど
写真は売るとなくなるから同じの手に入るのって
安いの売り切れで
あと今到着遅れているから私から送るのは2+3日で相手に届くのに
出品者から送ったのかなり遅いの
田舎1件に荷物多いの家だけなので
日用は尼と淀でヤマトで翌日で届くけど
かなりもう田舎から引越ししていないから
自営もお父さん復帰できないから
町に住むことにする予定で家は売って
病院に通院できるところに逝かされる
親といつまでも無理なのは誰でも知っているから今の年齢はもう家族いるのに
独身なら一人暮らししろと言われた
とうきょういくなら金あるからいってみるといい
都会は金ないと生活できないし
0850名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:00:30.95
大原千春、障がい者ファーストの旗を掲げ立候補するも家から出れず
0855名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:07:25.46
前科2回なので3回はないようにというから
ぴーこは捕まるから
合法なので仕入れて売るって辛い
ぴーこはお金必要ないからね
仮想コインも10万ないとできないし
小額なら普通にポイント稼ぎやアフィでウマウマやで
0857名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:12:04.14
ここに個人情報書いたり誹謗中傷してると3回目の逮捕が来ますぞ^^
0858名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:13:17.29
なぜ大原は逮捕されないか?
今回は税金が絡んでるから慎重に動いている
0862名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:23:41.55
>>855
いいじゃん捕まったって
その方が良い暮らし出来るぞオマエは
特価弁ムリヤリ混ぜるな
0863名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:27:14.22
前科が付いて姐さんと呼ばれる日も近いですな^^蛆とにてますな^^
0864名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:30:03.87
売り上げ1000万超で無申告数年はそうとうやばいですぞ^^
表向きは障害者で働けないってことになってるがそっちも・・・
0865名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:30:12.72
ヤフオクよりふりまでしか買わないのはすぐ手に入る
取引多くなる
買うのは大量セットまとめて買うからそっちどうやって売るのか
1枚だとまんだらけの買ってみると1枚にバーコードついているから
そんな感じに番号つけてしないと送り忘れと
一枚しか買わないのに印字と切手と封筒代かなりかかるのと
インクも高いから消費そっちの金掛るから
セットにしているんだよ
1枚なら相場即決するかな
低く落札や売り残り防ぐのにセットにしているんだよ
ふりまもほとんど安いのセットしか買わない
0866名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:32:37.58
「人生は怖れを知らぬ冒険か、それとも無かのどちらかである」

まるで姫の言葉ですな^^
0869名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:35:25.08
家 売れると思ってるの?
差し押さえで売れないんですけどね
蛆さん^^v
0871名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:39:48.74
>>868
転売で儲ける方法1986 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1505398990/628

628 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/09/18(月) 02:29:40.12
大阪と愛知は以前捕まってそこから警察きたから
海賊売ってた人と残っているから電話するの怖いわ
電話するとこっちの住所とか全部話せというので
0873名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:41:05.42
実際に手元にある商品画像を掲載せず出品すること
スキャンしたのってそんなに手元にないのになるのか?
今までそういうのなかったのに
最近ふりまの警告うぜーな
スマホとデジカメあるからそれで撮影するよ
寒くててぶれするからセットだと画像合成もあわなくて
0874名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:42:11.58
大原千春、京都府警には相手にされず格下の大阪府警と愛知県警に逮捕される。
0877名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:47:56.49
スマホとデジカメあるよ
グッズならそっちのみだけど紙一枚ならスキャンして売ったほう早いのに
デジタル画像は転載できるから転載されるような撮影しないと
0881名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:59:49.95
ハンドメイドも禁止されているのに
パソコンで自作プリントして売るのはいいんだろ
ジャニとか著作権あるから
ロゴとか公式の加工したの売っている主婦いるけど
あんなことする私でないよ
印字も拾ったのでなくて普通にワードパッドやペイントでデザインしたので送っているから
0884名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:06:00.44
ビッコうめえ
今値動き早いからうめえ
96で買って99で売って3万儲けた
0885名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:07:11.67
ストアなら同じの商品使い回ししてるのしかないけど
個人は落札されたのと同じの使ってないし
普通に新規出品するから
無断掲載禁止の文字いれるといいけど
疲れているから痕で出品しなおすわ
しかしふりまいちいち厳しくて
制限とか解除されるまでできないし
普通にツイッターとかブログで販売したほういいな
手数0海外のフリーサイトなら0
国内のいちいち管理人うぜーわ
2ちゃん5ちゃんは海外の連中のとか管理人いるから
削除されないから
0887名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:23:46.99
相手も同じ画像で無断掲載禁止を掲載したら意味ない
ID入れないとニワカのPC初心者 大原千春
0888名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:30:32.96
スマホとデジカメのは自分の姿が移りこんでいる
馬鹿多くて爆笑してうPしているのお前らだろ
撮影キット使うと普通に尼で安く売っているのそこで写すと綺麗になるよ
あと部屋の電気暗いからスタンドの買って電気代かなり消費しているけど
撮影キットならそういうの電気必要なしに中に証明あるからいいけど
置く場所で破損したり長期保管でゴミや虫で汚れるから
そういうキット大きいの置くのも困る
とうきょうの中野に買取してもらって仮想コインに使うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況