X



メルカリ悪質転売ヤー晒しスレ【トレカ専用 】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:31:03.95ID:25AYzxVG0
たー(今は7だが)が、貴重カードだと自分は買えなかったからって告発しとったぞ
0493名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/04(土) 22:42:49.44ID:Fu1EN9tl0
>>492
ちょっと何言ってるかわからない
0495名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:46:08.37ID:SBoOby5c0
>>492

たー(7)相変わらずやなーw
破格なカード買えないと出品者にチクるのほんとうぜーわ。
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:20.36ID:r61Jx4D/0
インラン→ABC→学
変えすぎw
0498名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/09(木) 10:30:02.09ID:k+X0lNJt0
晒すなバカ
0500名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:09:33.69ID:yT+z0/ZY0
>>497

クソぶさいくでワロタ
0501名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:08.92ID:JwZcemfd0
うるさいバカ
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/11(土) 08:22:19.23ID:CmQqrnLD0
『ドラゴンボールカードダス(\5,800)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中
https://item.mercari.com/jp/m77825097715/

これ説明文読まずに買ってしまったにしても、
インフルエンサーって出品者確実に騙す気まんまんだな。
0503名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:28:43.00ID:+8nI9C7V0
確認せずに買う方が悪い
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:46:21.00ID:9TPW5r9W0
キャンセルさせられた。誰だキャンセル進めた奴は。許さん
0506名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:49:26.04ID:SSNEREib0
ここのおバカさん達は内容きをつけないとIP追跡されて名誉棄損で多額のお金とられるよ本当に
知り合いお金払わされた人いるから。特に顔写真や住所や実名載せたら負ける可能性大
0509名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/16(木) 12:17:31.79ID:SSNEREib0
せどりかなんかしらんが結局ここで書き込むやつらなんざビジネスをとらえきれない脳なしの集まりやろ
笑えるわ 逆にそんなんで稼いでるやつらおるならおもろいわww 小金にしかならんのに投資でも勉強しろや
0510名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:45:18.45ID:SSNEREib0
メルカリて安いの??
0511名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:42:50.43ID:Gg4djEl70
>>509

頭悪そうw
0512名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:47:01.56ID:7TsAJDpG0
koba1923

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=koba1923&;filter=-1#comment_list

商品は届いたが、900円も送料払ったのに、普通郵便っていうのはなあ。。。

せめて宅急便配送でしょ?送料先に記載した方がええよ。

損するのが嫌なら最初から商品の値段を高く設定すればいいだけ。
0513名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:41:46.02ID:bTE6q5Xs0
>>511
めっちゃ頭悪そうwww
0514名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:27:18.00ID:bTE6q5Xs0
>>509
IPアドレスの取得って確か弁護士に依頼してIPアドレスの取得許可とるんでしたよね。
確かに最近ツイッターでも弁護士でてきて示談してる人いますものね…
0515名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:31:57.58ID:Cw8jAA0+0
>>513
おまえがなーwww
0516名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:02:24.13ID:kQ7GPvF70
>>515
めっちゃ頭悪そうwwwwwwwwwww
0517名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:39.34ID:kQ7GPvF70
結局自分で稼げない人間のカスども。取りあうこと自体時間の無駄でしかない。自分のお金で買って
売って何が悪いの?文句言っているお前らは買う金もない貧乏人間。甘ちゃんなんだよ!!!安全地帯からコメント飛ばしている時点で問題外。
直接コメント欄で身分あかして言ってみろ。こんなカスみたいな立場から発言した意見が社会で聞き入れられると思っているのか??
まったく世界の仕組みを理解していないwwwww
0518名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:43:06.44ID:n4TGQ9Zf0
頭悪そうwww
0519名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:41:55.87ID:dEHSYGPS0
ワロタ
0520名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:40:23.75ID:6/CCM/lS0
>>518
あたま悪いのは貴様だ。オウムかお前は?
引きこもりのやつらがあいつらに相手にされるわけがない。
0521名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:16:40.94ID:+c0zgGyL0
メルカリで☆志村拳☆って奴がカードダス横取りしようとしてたのに対して
他ユーザーに注意されてたの草
0522名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:45:02.26ID:PphsjInX0
メルカリも最近すたれてきたな…つまらない
0523名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:56:59.94ID:xO5wvP6D0
>>521

コイツ闇で常習犯だろ?
アンピンマン→☆志村拳☆

カードダス、シール系統狙いの転売
ヤフオクID sadayo_8768
吊り上げID tomomi_0516_0916

まあ転売利益ショボいがヤフオクでは吊り上げしてるので要注意
0524名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:17:42.34ID:eeH2fFuI0
晒すなバカ
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:16:47.82ID:32zSc7dO0
卑怯だぞ!特定してやる!
0526名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:50.08ID:dYrUbxUB0
もう名前晒されんのも時間の問題だな
ドンマイ
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:57:16.76ID:rbr9pcb40
前はもっと盛り上がってたのにな
カードダス人気も死んでるしな
クソオリカを海外製と謳ってるカスばかりだもんな
0528名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:27:44.14ID:ZES/LNc40
確かに

海外製とか書いて出してるやつ邪魔過ぎる
ヤフーも野放し状態だしなー

メルカリは最近INRN君大人しいね
0529名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:54:57.39ID:EFs0A1Xh0
海外製ばっかりどれが本物か全くわからない
0530名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:46:01.87ID:cG6R0Nhu0
インラン君また名前変えてんじゃん

INRN
ABC
アクエイ

何故にこんなに名前変えたがる
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/02(日) 19:08:57.70ID:laaTOgqP0
名前変えて何が悪い
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/03(月) 08:25:48.50ID:lSM+/SqB0
名前変えて悪いとは何処にも書いてないが?
0533名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:55:12.91ID:14uOco1l0
インランもたーもオリカで一儲けしようと試行錯誤してるんだよ
0534名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:08:18.26ID:kN0qwa950
インランはオリカの売買はしない
至極真っ当に正規品のみの転売をする優等生や
0535名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:05:05.40ID:dcTGtA8Z0
何処が優等生なんだよwww
あいつは根っからのクソだぞwww
また他人の購入品横入りキャンセルさせてたしなwwww
0536名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/06(木) 12:35:11.50ID:adc4heOi0
昨日の夜あきらが出品してたお得なドラゴンボールカード朝になって10倍の3万で焼豚様専用で再出品されてるが粕川がなんかやってんな
こいつも裏でコソコソやってそうだな
0537名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:34:26.12ID:vNMjVado0
>>536
見てきた。これ3万で購入する内容なのか?
元気玉のカードが高いのかな・・・
0538名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:26.67ID:6pDi5r5c0
そのミニコロだろな
螺旋プリズムなら8〜10万ぐらい?
SBはインランが買ったんだろね
0539名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/06(木) 22:05:33.39ID:vNMjVado0
>>538
ほーそんなにするのか!
ってか焼豚ってレア商品根こそぎ購入してるな
こいつ転売屋か?
0540名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 00:20:54.09ID:YPg44mA90
ヤフオク
kasukawayou
本名丸出しの転売屋だぞ
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 06:53:05.08ID:gwmDz4V30
>>540

焼豚って誰だと思ってたけどコイツかあー!
カード買うのかなり早いよね
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:48:15.67ID:8zjPFFly0
螺旋プリはレアだが現状ヤフオクも冷めてるからなぁ
跳ねるか見ものだな
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:05:08.83ID:3X61NOKO0
シンクロニシティのヤフオクアカウントって
これだろ?
気持ち悪いアカウント名だが儲けてそうだな

eternal_love_aya_yuki
0544名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:14:15.25ID:YbF5LXwt0
>>543
このゴミは夫婦でやっててメルカリでも複垢多数なんじゃね?気持ち悪いよな
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 16:32:16.61ID:3X61NOKO0
夫婦でやってんの?w
エターナルラブあやゆーきてw
子供いたらキラキラネームにしてそう
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 20:17:52.29ID:EogfFTXT0
ネチネチうるせ〜な。購入したら購入者が何しようが自由だろ。
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:39:11.81ID:yQ0IZgVp0
ゴミwwwww
シンクロ買い漁ってんもんなー
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:41:12.37ID:w0fyyN9T0
>>546
本人乙
0549名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:56:38.77ID:zs8wqQqb0
シンクロニシティの下の名前ってアヤとかユウキじゃなかった気がする

ってかここ見てるのは意外だったな
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:43:22.89ID:j1FJfzcv0
ヒマなブスだから覗いてるはずだよ
名前なんだったけな
俺は転売屋から購入して住所は全て控えてたんだけどな
見つけたら晒すわ
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:29.59ID:3fsGQ3kK0
ここは悪質を晒すスレだろ
シンクロはめっちゃ稼いでいるけど悪質じゃないだろ
俺は全く気にならんけどな

>>550
個人情報を晒すのはマジでやめとけ
0552名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:07:52.29ID:j1FJfzcv0
本人乙w
転売屋は悪質云々ではなく晒すもんだろ
勘違いすんなよ?邪魔する奴は漏れなく晒すわ
0553名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:24:03.83ID:+6LrQrW20
>>551
本人乙
どんまいw
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:34.95ID:3fsGQ3kK0
信じてもらえんかもしれんがマジで本人ではないw
0555名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:38:05.84ID:+fhI6RZz0
dbz8890 ヤフオクのこの新規アカウントはたーやろ!! 昨日ダンボール商法という新たな販売方法で7万で売ってたぞ
ダンボールの上にちょこっとレアと海外製混ぜて中身は閉めたのでわかりませんとww質問にもキラ30枚くらい入ってますと。
出してる他の出品物が明らかにこの前メルカリで買ったアマダの4枚6000円のやつだし。他のも価格分かってるじゃんww
海外の偽物仕入れたけど皆処分できんで困ってるんだなwwww
0556名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:14.80ID:+fhI6RZz0
>>555
新規のIDが最近増えたと思ったらそういうことねwww
0557名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/10(月) 09:35:20.09ID:wawyOZ0K0
インラン=アクエイ
あいつまた裏でコソコソ横取り準備しやがってんな、まじ消えてくれ…
どっちもウザいがシンクロに比べたらインランの売上なんかクソだろ
最近全部焼豚に取られてるから焦燥しきってんのかな

シンクロって何個も住所持ってない?
登録地域もヤフオクでは愛知県だったけど別サイトでは大阪だったはず(同出品物)
夫婦というか実は業者なんじゃないか?
全サイト合わせれば稼ぐ金額も月に150万は普通に超えてるでしょ
業者で150前後じゃ少なすぎる気もするが
0558名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:08:16.79ID:POF8qisw0
>>557
悪営ってインリンだったのか!

シンクロはヤフオク以外に販売しているところあるの?ラクマとかか?
規模は小さい業者って感じやね
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:14:05.88ID:NB/GrL0R0
だから夫婦だってw張り付いてんだからある程度捌ける
住所が複数あるのも旦那や嫁の実家などにも送らせて撹乱してる
0560名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:10:21.87ID:yz9afO+N0
たーて人は詐欺師ですか??
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 05:18:25.39ID:yz9afO+N0
>>560
詐欺師ではないけどあくどいて言葉があうなwwwけどコレクションも山ほどもってる
0562名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:49:01.65ID:ji0fR0hd0
>>559

夫婦でも業者でもどっちでもいいけど、わざわざ撹乱させる意図は何なの?笑

ここまで稼いでおいて、まさか今更転売バレたくないからとかいうバカげた理由じゃないよな
0563名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:52:03.64ID:ji0fR0hd0
たーのヤフオクの箱売りは100パー詐欺だろ?
上の方にちょいレアなカードを見せておいて、中間あたりに海外製の偽物をさも国内正規品かのようにちょい見せでごまかして
下の方にはカス同然のカードが入ってるんだからな
毎回これでお得感満載って感じで出品してるから外人は騙されるわな
0564名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:46:44.29ID:ElNLb3/o0
>>562
その通りだよ
晒されるのを恐れてるんだよw
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:45:48.48ID:SZfBebDC0
登録地域なんて適当で大丈夫だろw住んでる都道府県からハイパー離れてない限り問題ないねw
0566名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:08:48.74ID:w0MTULdy0
>>563
たーまたヤフオクでダンボール詐欺してるWWW
この前のキャンセルくらってるあたりまえやろ
違反申告しておこう
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:16:14.69ID:F6IGorch0
>>566
キャンセルされたんかいw
ってか吊り上げしていたんじゃないですかね
で、最終的にたーが落札してしまったかと
0568名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/15(土) 17:02:41.86ID:kdOoYxbV0
焼豚買いすぎ
最近あいつばっかだな
インラン頑張れよw
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:31:21.67ID:8h7+u5hw0
>>567
俺もそう思う
複数垢あるし釣り上げ大好き
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:36.86ID:oKR3xqJL0
よっ!たーさん、釣り名人!
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:39:30.19ID:si0pwFSl0
たーさんは最低で最悪だが最強のコレクターや
0572名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:04:41.15ID:tITQnL/00
たー、日本一。いや、世界一だな
。カードダス
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:13:15.16ID:gz8MAdeV0
>>572
世界一ではないかもしれんが、世界四天王には入るだろうね
0574名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:06:52.76ID:ZP8P7zUk0
昔ほこたてとかに出てたNさんってたーじゃないの?
0575名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:17.17ID:iES2R1W50
ざびえる氏騙す気満々やなw
0576名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:02:05.44ID:DYnxEHTs0
30th海外版なみにタチが悪いな
0577名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:50:31.76ID:iES2R1W50
ざびえる氏に、怒りん坊の加藤くんこと、ぶりぶり新左衛門氏が騙されそうになってるのにワロタわいw6500円で希望w
0578名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:38:34.89ID:4wgnFXc20
あのダンボール詐欺はやはりたーか!!!この前知らないで買おうと思って中身質問したら中身はわかりませんってwwwwキラが30枚入ってますって言われた
0579名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:55:57.16ID:/WslQSgf0
>>578
はい!特定!
0580名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/19(水) 00:28:25.79ID:hFiBqNoU0
ぶりざえ復刻版に6500円はねーよ
0581名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:17:57.00ID:Y128wO5Y0
>>12
加藤くんワロタw
0582名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:49:01.51ID:7dAkO2ZL0
アヤマとヤイバはいますか?
0583名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:36:51.92ID:K2zeSwNb0
クロノってやつキャンセル促してる
Koboが出品したドラゴンボールカードとポケモンカードに対して
ワンピースの本のコメントで
ちなみにこいつもドラゴンボールやら出品してるから買えなくて残念だったんだろ
0584名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/23(日) 08:08:02.83ID:YIEFMPgr0
キャンセル促してるやつなんなの

先に買われて悔しいの?

負けず嫌いなの?
0585名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:35:40.94ID:xXwCE62U0
>>583
どれー?
何で調べたら出てくるー?
0586名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:37:54.27ID:+AM6pjnm0
>>585
ワンピース80巻
50000円のやつのコメントかな
0587名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:25:02.92ID:GrR4PhM20
ヤフオクの
tmmjrjb
これ誰?

メルカリとかで見覚えのあるカードもたまに出品してるけどわかる人いる?
0588名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:49.78ID:GrR4PhM20
>>587
ドラゴンボールの抽プレリミテッド3000の裏面にテープ貼ってあるやつとかメルカリで誰か売ってたよな?
別にこの人批判するつもりではなく気になるだけなんだけど
0589名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/24(月) 23:08:29.16ID:VMC5OUEp0
>>587
そのIDの人はヴィントコレクトというカードショップやってる人だよ
買取やってるからメルカルで購入したのではなくて買取ったカード
を売ってるんじゃないですかね
0590名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:47:38.00ID:dj0BhB680
フリマアプリ「メルカリ」で Makoさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/388114426/

超神経質なくせに礼儀が全くなってない
日本語が不自由なキッズ(転売中国人か?)購入専門アカウント
値下げ交渉をしつこくして来て値下げしてやったのに
悪い評価ばかりつけている自己中野郎なので注意です。
0591名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/25(火) 16:09:02.94ID:UvYBG62p0
dbz8890 またたーの奴ダンボール詐欺してる…中身が見えればぎりぎり違反にならないという姑息な手を
0592名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:07:03.94ID:Kl3PWHWb0
たーさんのカードコレクションに嫉妬してんじゃねーよ
0593名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:24:49.09ID:YgNIST6F0
シンクロのくだりワロタ
ゴミ夫婦てwww
0594名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:22:28.66ID:MphQKcQM0
スクショ撮って貼れよ
お前らの言うだけで本当かどうかわからんわ
0595名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:20:03.34ID:1PmXZhVi0
>>592
ゴミがおる
0596名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:46:25.74ID:IKbMC1J70
貼り方がわかんねっす!
0598名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:26:40.32ID:UJHrmp3O0
>>597
何がしたいの??
0599名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:35:55.92ID:irGQ2U+60
ぶりぶり君出没半端ねーな!
0600名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/30(日) 09:12:46.98ID:tYq2WuGk0
たー横取り失敗しててわろたw
0601名無しさん(新規)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:29:58.75ID:aWo4pDId0
フリマアプリ「メルカリ」で Makoさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/388114426/

超神経質なくせに礼儀が全くなってない
日本語が不自由なキッズ(転売中国人か?)購入専門アカウント
値下げ交渉をしつこくして来て値下げしてやったのに
悪い評価ばかりつけている自己中野郎なので注意です。
0602名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/01(月) 13:09:28.52ID:ygoYRMCd0
たーさん、ほこたて出てた?
0603名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:27:12.43ID:V2ElSAUQ0
動画探してくれ
俺も探してる
0604名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:42:33.74ID:+G/8B3IY0
おまえら暇人だな
0605名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:27.93ID:f7ZJ0NAu0
たーがまたまたヤフオクで吊り上げしてたなwww

カードダス ドラゴンボール 本弾 アマダ 大量750枚以上

H…J…B…(138)の入札者はたーの複垢fovgift
0606名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:21:51.18ID:bq4d30zm0
>>605
たーって全部即決で吊り上げとかやらないのが唯一の評価すべき点だったのに・・・
0607名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/07(日) 19:48:41.85ID:Edz5VnHd0
たーはメルカリでも海外製とかフザけたパチモンばっか出して金儲けしてるくらいだから吊り上げなんて朝飯前だわな
0608名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:10:20.74ID:A9LiES8W0
ヤイバ様はどーした!?最近みないぞ!複垢で活動中か!?
0609名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:51.52ID:tDfi0sgP0
>>608
ヤイバ様以外にもアヤマックスやレオンやドフィとかもいなくなった?
0610名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:23:24.89ID:OZeoKJSN0
焼豚が買いまくってるからみんな消えた
生き残りはシンクロとMacぐらい
0611名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:53:10.92ID:yudoc0yE0
みんなはお前の心の中にいるんやで
0612名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:26.37ID:MJwhdZy/0
>>610
インランさん忘れんな
ワークジャムで絶賛活動中な
0613名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:05:18.40ID:MJwhdZy/0
あとハンチョウってゴミもいる
0614名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/13(土) 13:21:18.27ID:aTemYwuu0
出品者様にはこっそり教えてあげよう。
0615名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:45:33.48ID:8ODZ8a5j0
転売ヤーで、購入後に発送方法の変更や発送の催促をしてくる超自己中野郎です。
商品説明欄の文章からも教養の低さがうかがえます^^;

アキ
https://www.mercari.com/jp/u/737278864/
0616名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:24:10.17ID:1QBwOw5t0
アヤマックスまたやってるじゃんw
0617名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:45:51.51ID:LedqTVlf0
>>613
ゴミwww
チャリオッツに名前変わった?
転売ヤーはコロコロ名前変えるよな
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:42:17.66ID:2JmpCcn/0
>>613
そいつ知らんのだけど悪質なのか?
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:49:05.56ID:ukkqB7en0
チャリオッツはドラゴンボール中心に買い漁ってはメルカリでコソコソと転売してる馬鹿だろw通報したら違反で垢バンくらいそうだけどな
0622名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:56:14.90ID:zXIFTvZx0
か〜るって誰だっけ?前の元アカ名分かる?
0623名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:22:34.35ID:G7LkDnPJ0
知ってどうすんだよwカス
0624名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:53:13.85ID:YzIYKTlb0
黙ってろクズ
0625名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:59:48.85ID:kPWgBTY80
変造500ウォンが良貨を駆逐した結果。

ラオスのダム決壊で再認識…韓国“ポンコツ”技術、過去にも死傷者出す事故続発 識者「背景に見かけ重視の国民性」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040009-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

決壊ダムは最古の工法だった…ラオス激怒、韓国企業に特別補償要求へ
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180804/soc1808040005-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

【新・悪韓論】ダム決壊も「謝罪なし」の韓国マインド 「悪いのはラオス政府」の論調まで
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180802/soc1808020004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

ケンチャナヨ精神と謝罪しないことが韓国の常識 ラオスのダム決壊
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180811/soc1808110004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsTop

【スクープ最前線】手抜き、逃げ出し…ラオス・ダム決壊は韓国経済“破綻の引き金”
 海外受注は激減濃厚 「日本より安く、短期で」と強引に…
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180731/soc1807310004-n1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsRelated

背乗り在日 安田ウマル純平 FakeJapanase
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/7/2/726ea823.jpg

BKM 豚キム丼ぶり団
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20181112-00103804/
https://www.cnews.fr/monde/2018-11-12/un-chanteur-du-groupe-de-k-pop-bts-fait-polemique-en-portant-un-chapeau-nazi-799939
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/06/img41317318zik1zj.jpeg?fit=436%2C250&;ssl=1
0626名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:00:50.04ID:f5MdwrrK0
シンクロ二シティのヤフオク転売率見るといかにメルカリで買い占めてるかがよく分かるな

eternal_love_aya_yuki
0628名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/16(金) 07:45:26.17ID:UVj/64LJ0
ヤマケイ 私鉄ハンドブック 全13巻
https://item.mercari.com/jp/m92560016998/

ヤマケイ 私鉄ハンドブック  全13巻
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k347048996

高校野球雑誌
https://item.mercari.com/jp/m79515305701/

毎日グラフ1973年4月22日号 春 甲子園の白球 第45回センバツ高校野球全試合を収録
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w271730560
0629名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:36.35ID:HEsMODm50
未使用オレンジカード トントン 上野駅 やまびこ パンダ 熊猫 シャンシャン
https://item.mercari.com/jp/m30061221250/


これ通報協力お願い
金券をおもちゃカテゴリーで規約違反出品してる
図書カードやJCBギフトカードやSUICAのように金券ショップで現金化出来るカード
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:29:38.73ID:k3oUOYSg0
>>626

こいつ買うの早すぎだろ
評価の顔文字もいちいちイラつく
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:59:34.01ID:EixNyIHZ0
EDENってだれだ?
密告してたぞ
0632名無しさん(新規)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:28:58.00ID:WZYE9zw40
5555円で出てたアマダのスクラッチ8弾まとめ売り?
未削りもあったのにだいぶ安かったからなあ

後々見たらキャンセルになってた

addicter_14thが1万で売って下さいってこっそりコメントしてたのに対して出品者にスルーされてたけど
0633名無しさん(新規)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:24:51.64ID:1symRLV30
>>632
レアもんをマッハのごとくかっさらうインランが取り逃がすとはな
んで横取りコメか・・・ぬかりないな
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2018/12/30(日) 05:24:10.26ID:WMsfnhRM0
白河孝義の野郎、vip_car_150majesuta、fovgift、dbz8890以外にもヤフ垢(評価90くらいのやつ)持ってんのかよ。やっぱここの人ならもうすでに特定してるのかしら。
0635名無しさん(新規)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:11:27.14ID:WMsfnhRM0
あ、自己解決しました。スレ汚しすいません。
vip_car_150majesuta=fovgift=dbz8890=adali207
ですね。
0636名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:40:59.90ID:b4l1Cdaw0
>>635

こいつはヤフオクで釣り上げしすぎて外人でさえも入札しなくなってきたなww
0637名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:05:32.59ID:2wVzsP1w0
ぶりぶりが出品者に密告。

誰だよこいつ
0638名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:05:49.09ID:2wVzsP1w0
『ミッキー マウス ぬいぐるみ (\1,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
0639名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:09:22.06ID:SEbuyYUP0
トレカの半年前から出品しておきながら
新規無し出品が地雷に見える

画像の状態だけ両面美品だが、届いたらノースリ状態
更に裏面が明らかに画像よりボロい
マジでコレクションにする気失せる
どんな考えになったら高額カードを雑に扱えるのか謎
小学生位の子供が出品してんの?って思う
0640名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:38.45ID:+93QO8Ir0
状態の悪すぎない古い高額カードを値下げさせて転売された人がいたんだが
流れは
1300円なら即決出来ますと言って
良いですよ
その後明らかに4400円ほどで出品されてた感じ
良く値下げに応じたなw

あのカードなら自分が欲しいと思ってしまった
0641名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:24:57.16ID:BPfs9UE50
>>637

3Dキャンセルさせられてたなー
買ったのがインランかシンクロならザマァだけどな
ぶりぶり君の密告は前から常習だよ
0643名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:57:59.45ID:lC3WLYGv0
メルカリで2019ってやつヤフオクで誰だかわかる
こいつ裏で出品者にチクリまくってる
0644名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:50:12.80ID:L70MU2/E0
メルカリ2019確かヤフオクID
kasukawayouの奴

当初はメルカリ内のみで転売していたが、
味しめてヤフオク転売へ進出
0645名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:12:49.48ID:rIvDo6ag0
>>644
情報サンクス
最初はよろしくって言ってた出品者が数分で他で売れたので発送できないって
言ってきて、おかしいなと思ったら2019って奴がちくってた
俺もこいつのせいでキャンセルさせられたし、他でもちくってるのを何度か見た
こいつメルカリに張り付いている感じだから購入できなかった腹いせだろ
マジでうぜー
0646名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:30:06.34ID:Sb5Pqea10
kasukawayouって本名そのままワロタww

チクッてんの通報しても事務局は野放しだしな
0648名無しさん(新規)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:59:14.51ID:uQXDwtaY0
フリマアプリ「メルカリ」で Makoさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/388114426/

超神経質なくせに礼儀が全くなってない
日本語が不自由なキッズ(転売中国人か?)購入専門アカ
値下げ交渉をしつこくして来て値下げしてやったのに
悪い評価ばかりつけている自己中野郎なので注意です。
0649名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:33:59.00ID:JTuHjtYT0
ゴミ集団
0650名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/06(水) 16:35:03.27ID:JTuHjtYT0
ねたむしかできない凡人wwwwwwwwwww
0651名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:26:33.71ID:Yrdlv47o0
メルカリのじーぷってヤツは転売屋だったんだな

ヤフオクID
tj40smt
0652名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:36:14.32ID:UgR45Wvs0
>>651

北海道のじーぷだろ?
コイツの転売は随分前からだよ
メルカリ買い漁ってる
ニートだろうが確定申告してんのかね
0653名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:13:27.87ID:oGkGnTt50
検証願います

メルカリで「チカーノ ラップ」で検索すると
自分でmixしたCDが沢山売られています
0655名無しさん(新規)
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:49.91ID:lGPFXwA40
ローズ詐欺師
0656名無しさん(新規)
垢版 |
2019/03/14(木) 07:20:48.01ID:+lzvrwP40
名前をよく変更するゲーム専門、性格極悪の要注意人物。

メルカリ
販売用アカ
RIZU(香川県)
https://item.mercari.com/jp/m64858199031/?_s=U2FsdGVkX19nbvvEQVACnlLwF_ag4UWOa5eyYiR9lnGsjjLMNOGQ5F9UrF60FcfwngoIzcabRdUmqxpmuzc_aDB1hhdV1EQ6dpZ6ubXi1380xU_B7FWsWQ6zz3kowgiJ

購入用
K

フリル
r(香川県、元ミント)、DARTS
DARTSで悪評価をつけられてから、ミントのアカを作成。
新しいアカウント作成直後、激安品を同業者との競り合いで「どうして3DSの本体いくつも持ってるのに購入するんですか」と、新規アカウントをいいことに、同業者をおとしいれようとする性格の悪さ。
新しいアカウントでは、悪評価をつけられないように購入申請有での販売。要注意人物。
https://fril.jp/shop/d3b02f17370158c80e7cb94f8eaad1bc
0657名無しさん(新規)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:31:11.78ID:fN/Jr9kV0
メルカリ内転売の糞晒す

https://item.mercari.com/jp/m73998278642/

↓ 9000円で仕入れて形を整えて14500円で転売

https://item.mercari.com/jp/m27176496804/

抱き枕袋詰め替え 駿河屋やオクで仕入れる中古を未使用などと嘘をつき出品する転売屋
ヤフオク11月売上200万円 きちんと納税してますか?

転売オク垢
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tuventa5000

仕入れアカウント fawkes(即購入可*プロフ必読)
https://www.mercari.com/jp/u/869767467/

facebook判明 石本竜一
https://www.facebook.com/ryuichi.ishimoto.92
仕事場がキャトル・セゾンという香川のハンバーグ店のオーナー

ここにハンバーグ焼いてる転売店長写ってる^^
https://www.nicetown.co.jp/gourmet/4724/
0658名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/16(火) 23:21:59.83ID:cnY4oZSV0
ローズには気をつけてください
キャンセルして商品だけ取る詐欺師です
0661名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:22:53.59ID:tOI1K1WQ0
エスネット5
snetvisual

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=snetvisual&;author=kazikin0125&aID=t645887510&u=%253bsnetvisual&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

対応遅すぎ謝罪一切なし
連絡先の電話番号営業時間内に電話してもつながりませんので改善お願いします
0663名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/14(火) 05:26:19.50ID:g2oV23eV0
しじ様 詐欺商品の返金はどうなりましたか?
その後お返事が無いので返金されたかどうかわかりません。
質問しようとしたらブロックされてました。

印刷のサインを直筆サインと書いて売るのは詐欺じゃないでしょうか?

しじ様が出品されてたのはこちら↓の商品かと思います。
http://www.tmsshop.jp/dp/lupin_dcanvas/

その下に「※デジタルキャンバス大(友永和秀 直筆サイン入りイメージボード)の販売は終了しました。」と書いてありますがサイン入りは6,000円の商品ではなくこちら↓の15,000円の商品のみになるんです。
https://twitter.com/telecom_anime/status/728450697797115905

出品されていた商品の写真と販売ページのサンプル画像のサインがまったく同じなのが印刷の証拠となります。

https://item.mercari.com/jp/m96387655584/
>ルパン三世4期イタリアシリーズの総監督友永和秀さんの直筆サイン入りです。 一度も飾らず箱にしまっておりました。
>テレコムサイトにて期間限定の販売でした。 今は売ってないようです。 ファンの方、コレクターの方いかがでしょうか?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1557049595/l50
しじ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:27:08.52ID:Sp3MkGqe0
カリもオクも匿名坊は詐欺師多いわなー
0665名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:12:07.48ID:Xcaw430e0
ttps://www.mercari.com/jp/u/788182266/

こいつ誰?
0668名無しさん(新規)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:17:49.02ID:ZSWJflYN0
さんさんってやつが2500円で売れた特別弾No.82のカードに対して横取りコメントしてるぞ。市場価値は一万以上で私なら倍以上で買取しますだとさ。ちなみにそいつ武道やってて礼儀とか重んじてるらしいがスゴく卑怯なやつっぽい
0669名無しさん(新規)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:25:28.30ID:ZSWJflYN0
さんさんってやつが2500円で売れた特別弾No.82のカードに対して横取りコメントしてるぞ。市場価値は一万以上で私なら倍以上で買取しますだとさ。ちなみにそいつ武道やってて礼儀とか重んじてるらしいがスゴく卑怯なやつっぽい
0670名無しさん(新規)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:17:19.93ID:UiX7YgWy0
さんさ○って人にカード売った事あるけど、取り引きメッセージ?で他のカードが欲しいって交渉がしつこかったよ。気持ち悪かった。
0671名無しさん(新規)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:29:01.71ID:cFgjxe/n0
   ノ ─
_, /
   \     彡 ⌒ ミ
│     ,,,.  (・ω・` ) 暑いからカキ氷を作ったよ
     ,;'"'゙';,/ と   )
 .   ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┴

   ノ ─   ピカッ
_, /     人
   \.  `Y´彡 ⌒ ミ
│     ,,,.  (・ω・` )
     ,;'"'゙';,/ と   )
 .   ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┴


   ノ ─
_, /
   \     彡 ⌒ ミ
│        (・ω・; ) あれっ、急に溶けちゃったぞ
     __,,,,,._/ と   )
 .   ̄ヽ、 ノ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┴
0672名無しさん(新規)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:17:33.72ID:RXqRzI9W0
胸突き八丁
0673名無しさん(新規)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:48:31.03ID:cmJPSSNf0
【使用回数1回・超美品・送料無料(追跡あり)】999.9 眼鏡 S-821T ダークブルーマット メガネフレーム めがね フォーナインズ https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p718867282
0674名無しさん(新規)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:33:47.76ID:FPc5JZ7h0
虚しい
0675名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:51:09.95ID:b5KdUv0z0
むぅ
0676名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:58:46.98ID:ah6b4VSN0
ヤフオクID dbz8890=vip_car_150majesuta=fovgift==adali207 こと白河孝義

マジむかついた ID停止に追いこんだるけん 見とれよ
0677名無しさん(新規)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:22:23.66ID:otVcKvi70
飛行船の日
0678名無しさん(新規)
垢版 |
2020/02/19(水) 16:57:15.19ID:PwgT9dw20
天地の日
0679名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:12:32.78ID:PYuFhoK30
むなくそ悪い
0680名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/18(水) 02:04:39.48ID:LuPMOpFT0
1つ質問ヤフオクで1円開始にしてもダメなのかい?
0681名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:33:04.30ID:d4MW9z6t0
メルカリ 悪質 転売屋 こじき
茨城県立医療大学 医科学センター 准教授
角 友起
EVH
https://www.mercari.com/jp/u/632417960/
https://fril.jp/shop/1bcad4c6b3effa48c91d7b0766a9ba6d
https://www.facebook.com/yuki.kaku.71
https://i.imgur.com/1fZIR4x.jpg

【買う時の特徴】
自己中心的 身勝手 乞食 ものすごく金に汚い 
必ず出品者に送料を負担させようとする
過度な潔癖、異常なほど汚れなどを気にする
欲しい物を見つけるとしつこく異常なほど質問攻めをする
相手の商品に何かしら理由や難癖を付けて価値を下げようとする
他の人が出品者と価格の相談をして値下げしたところを横取りする(ハイエナ)
日中、夜中関係なくしつこく自分の書き込んだ返事の催促を出品者にする
自分が要求した金額から1円でも高いとあっさり諦める
これらの事を同時に複数の出品者に対して行いながら品定めをする

【出品時の特徴】
自分は良くて他人はダメ
自分の出品物は必ず着払いで売る
自分の出品物に黙って金だけ払う人を客として扱う
自分の出品物に質問されるのを嫌がる、許さない

敬語を使ってるから悪くない
欲しい物を買っているだけだから悪くない
自分は悪くない、正義だと主張する

https://i.imgur.com/9WwQIcb.png
https://i.imgur.com/8sT4DaW.png
0684名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:34:49.91ID:3jPj1fBc0
じゅんってやつ
プロフィールに色々書いてるけど
結局転売ヤーじゃねーか
ヤフオク即出品
0685名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:51:54.25ID:O+qT5D2b0
文旦・みかん、激安で販売中で〜す!
お安いので送料無料のほうを買ってね〜
https://www.mercari.com/jp/u/580622729/

0686名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:52:04.63ID:O+qT5D2b0
文旦・みかん、激安で販売中で〜す!
お安いので送料無料のほうを買ってね〜
https://www.mercari.com/jp/u/580622729/

vgf
0687名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:43:34.38ID:bVao3zJH0
1644 清水隆行ありませんか?
0688名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/18(月) 04:45:12.56ID:bVao3zJH0
1644 清水隆行ありませんか?
0689名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:05:23.07ID:JEnbMS/80
チルチルに出品画像と違う、状態のめっちゃ悪いカード送られてきた
マジで悪質
0690名無しさん(新規)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:05:28.29ID:uo5HS+sH0
きれいに撮れてる画像ほど傷や汚れの箇所を隠してるから信用できない
表面も裏面も正面からのデザインはわかってるから傷んでる箇所を見せてほしい
こないだも折れジワ入ったカードをしれっと送りつけられた
0693名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:25:23.22ID:g/NUYMnF0
フリマアプリ「メルカリ」で 倉田 桜さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/968681744/

人気のテント倍の値段で釣り上げさらに値上げ示唆
0694名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:27:43.58ID:g/NUYMnF0
『週末限定値引き!テンマクデザイン サーカス TC DX SOLUM ダブルネーム (\70,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m57286405701
0695名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:08:42.37ID:pXZNaXqx0
転売屋である事を隠しながら、他の利用者を説教したり通報しまくる、メルカリのじゅん

石川県かほく市の粗大ゴミ
0696名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:29:12.51ID:djZ4TND70
フリマアプリ「メルカリ」で ( ˙-˙ )発送日変更ありさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/199467856/

エコバッグ大量 鬼滅一番くじ大量
横流しやりすぎだろ…
店長?店員?
0697名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:52:13.78ID:282rBTO+0
>>695
じゅん→やまと に変えましたね
0698名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:30:24.02ID:BjK/o5ay0
>>697
そうみたいですね
メルカリ内で他の利用者に晒されたのが効いたんでしょうね
またトラブル起こして晒されたらいい
0700名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:18.62ID:2X+N14kr0
700
0701名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:10:04.66ID:d4gVtI1g0
>>698
また名前戻しましたね
こちら読んでそうだなw
0702名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:14:49.39ID:E8SH6PuM0
じゅん → ヨシオに変更

ここ読んでるなw
0704名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:25.23ID:OlvjPs380
ここ監視してアカウント名をコロコロ変えるとかダサいw

石川県かほく市の転売屋
メルカリで自分が転売屋である事を棚に上げて、他の利用者を上から目線で注意したり、通報しまくるアホ。

即購入でひたすら買い占め&転売しまくる暇人。
0705名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/29(土) 04:49:02.16ID:52rokSbC0
通報しても一向に取り締まってくれないな
0706名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/29(土) 13:03:43.93ID:jB/+/6LI0
レスポンス半端ないけどこの人ずっと張り付いてるの?
良くて月10万程度の儲けじゃ割に合わんだろ
0707名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:58:53.85ID:f13bv7yi0
張り付いての10万が奴にしてはデカいんだろう。じゅんまたアカウント名変更したな→田中

石川県かほく市の悪名高い転売屋。
0709名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:16:55.09ID:s7q4B4Ed0
メルカリで自分が転売屋である事を棚に上げて、他の利用者を上から目線で通報しまくる。
0710名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:44.10ID:R+kQRdNB0
名前コロコロ変えて、今はヤマト

ここ数ヶ月のメルカリ取引数が尋常じゃない。
常に張り付き
独身だな。

突如現れた転売ヤー
0711名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:32.37ID:W52E5yi40
まるまるもりもり
https://www.mercari.com/jp/u/108230283/
ヤフオクにメルカリの他人の商品を無断転載・無在庫出品しまくってるカス
恐らく何らかの自動出品ツール使ってる。


george20141120って名前でヤフオクでは動いてる。
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/george20141120?sid=george20141120&;b=101&n=50

一回、こいつの出品物検索してみてくれ。
一発でバレるから。

メルカリアカウントのとの連携は、ヤフオク側の評価欄の商品から辿って行って、メルカリの出品者に教えてもらった。
代わりに一時利用制限食らったけどな・・・

メルカリもヤフオクもろくすっぽ対応しないし、ヤフオク無断転載、こいつだけじゃないから
被害にあってるやつも多いと思う。
一晩放置したらまた出品増えてきた。

氷山の一角だがどうか協力してほしい。
0712名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:02:06.43ID:Uk8jHxiI0
>>710
今はヒロ

じゅんはバレてるけどコロコロ改名しまくる
0713名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:50.66ID:Vn4hba7y0
石川県 かほく市のドラゴンボールカードダスの転売屋は独身で仕事もしてないんか?メルカリでの張り付き方が半端じゃないな。
0714名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:28.71ID:+hMbmk8W0
lv_one  

こいつも悪質なやつ
0715名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:41.67ID:8qDkWq5d0
でもここに個人情報書いてるクズらの方が逮捕される可能性ずっと高いぜ
0716名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:38.61ID:vudEVCS00
悪質じゃなければ書かれる事もない。悪質な連中の個人情報書かれてても自業自得としか思わない。
0717名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:00:43.49ID:1cY8tj5j0
メルカリで購入した自作のカードダスをマイナーカードの一点物と偽りヤフオクに出品してる悪質転売屋
0718名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:33:35.24ID:YdeFZpwB0
ksrr0806
0719名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:32.84ID:DWc2/KZf0
>>713
仕事してたらアレは無理だろw
0720名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:37:10.09ID:pV3Q6AYW0
>>719
普通に仕事してもたいして稼げる能力もないから、たいして稼げないドラゴンボールカードダスの転売でも満足してやってるんだろうな。気持ち悪い奴だよ。
0721名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:11:14.01ID:2cP8Kse90
>>720
で?だから?黙れよカス
0722名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:39:16.32ID:w7MKMElf0
>>721
本人登場???w

名前コロコロ変えて今はロールさん、スクラッチ未削りに、抽プレ3dホログラム購入おめでとうございます㊗
転売楽しみにしています。
0723名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:23:24.68ID:Hsy9c8UP0
>>721
石川県かほく市の恥さらし登場?!w
転売専属ならもっと稼げよ
四六時中張り付いてあの程度しか稼げないんじゃあみっともないし気持ち悪いぞw
0724名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:38:29.00ID:Hsy9c8UP0
>>722
スクラッチ未削りの取り引き後のコメント欄に石川県かほく市の恥さらしが「素晴らしい商品をありがとうございました。」とか転売目的の分際でとても気持ち悪いコメントしてますね。出品者さんもキャンセル希望だったのに気持ち悪いコメントまでされて可哀想ですわ。
0725名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/25(日) 12:51:24.51ID:iE02Yabk0
>>724
貧乏人のひがみw
0726名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:19:37.18ID:Hsy9c8UP0
>>725
メルカリに張り付いて安物しか購入してない石川県のかほく市の恥さらしが1番貧乏臭いぞw
0727名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:26:16.42ID:Hsy9c8UP0
しかもアマダのカードで転売失敗してマイナス出たら、必死にキャンセルして悪い評価ついてしまった貧乏臭いxdanlくんw
張り付いてるだけで転売のセンスすらないみたいね〜
0728名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:38:29.71ID:c99AAc5M0
じゅん→コロコロ改名→ロール→現在ロック

叩かれるのが嫌で改名しまくりだけどバレバレ
0729名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:10:02.45ID:eKBgg2A70
>>728
暇人wあふぉ
0730名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:40:26.61ID:1HUe+k+f0
1番暇なのはxdanlだろ
まともに仕事も出来ないアホw
0731名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:53:26.51ID:JsK2Sz5K0
ksrrって奴は自己入札での吊り上げ常習犯
0732名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:16:02.21ID:1OTofj1P0
>>729
自分のこと棚に上げてるけどお前が嫌われてんのは何もかわらねーからw
0733名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:39:14.11ID:SC2oVUia0
貧乏人は一生貧乏やってろよ。
0734名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:55:59.50ID:lOIq/isf0
ロックが買ったw
俺が状態悪くて、キャンセルしたやつw
アマダ636 フリーザ親子デジタルカードあるやつ
18000円の
裏面折れジワあって、かなり酷かったのに。
0735名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/18(水) 07:52:10.79ID:WHV1xSJU0
それで100円でも利益でたら本人満足なんじゃね?www
つーか、働けよwwwwww
0736名無しさん(新規)
垢版 |
2020/11/18(水) 08:20:49.91ID:lWKX4J6w0
ロックってメルカリに張り付いて買い占めてる割に稼げてないよなw

転売のセンスないんじゃない?!w
0740名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:57:04.33ID:fQdnbdy40
今でもトレカの転売して奴いるけど…
無駄に金持ちになると思考もバカになるんだな(笑)
0741名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:01:20.30ID:/igmTF/D0
ボロボロのカード高額で買い取れよ!
転売ヤーの諸君!
0742名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:45:09.66ID:fBmAxzfE0
★自分に対する戒め・私は過去にギャンブル依存症でした。親や家族に迷惑をかけました。私に小遣いはありません、絵画が売れても私の手元には一銭も入りません。落札額・購入額・額縁代金・プチプチ代金・布テープなど全て売り上げからとなります専用のノートに常に書いて妻に伝えています。
私が定年退職後、東美鑑定機構に鑑定対象の作家作品をレンタカーで運び鑑定して頂き・鑑定対象外の作品も全て私の最愛の息子達に分配する事に致しました。勿論私が死んでから遺書に記しておきます。
父親として残せるものは何なのか?私が考えた究極の美です。
売るだけが全てでは、ないという考え方で出品してます。
出品作品をご覧になって下さり・ここの作家の画力を感じて頂けるだけで、個人的に大満足ですし。落札された作品も見ていって下されば幸いです。
☆永久保証が記されている作品につきましては、永久保証を付けさせて頂きます。万が一贋作の場合ご連絡下さいませ。落札金額全額送料込みでお返し致します。尚正規の鑑定士に限ります。
破損等御座いましたら落札金額全額送料込みでお返し致します。
落札者様のお陰で集め続けられます、感謝の念に堪えません。売り上げは全て絵の為に。
いいねを押して頂きありがとうございます。

https://www.mercari.com/jp/u/317039932/
0746名無しさん(新規)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:04:47.71ID:3fxTO0Lu0
実際転売ってどこまで問題なんだろ
昔知ったのがps3の転売の話だったんだけど
それ以外だと個人で輸入したものを売るのってただの代行業者だよな?

古物商とかの話は転売云々じゃなくて法律違反の話だし

結局転売の線引きって感情論になるよなあ、と・
これ考えたのは創作物でパクリ認定する荒らしとかが一度いたんだけど
それを機に考えたんだが。どこまでが問題でどこまでが許されるんだ?

って話を別スレでしたんだけどうるせー俺がパクリ認定したらパクリだーって感じで
一切話にならんかったわ。
転売も似たような話だと思うんだけど、とりあえず元の会社に任せてあとは放置するようにしたわ

まあいいやよくわからん
とりあえず法律違反じゃないなら知らねえし、金もうけに嫉妬してるだけのバカはきめーよ
転売もどうかと思うけど転売指摘して自分正義っスって面もきもいわ

ただの吐き捨てだけど、やっぱしココ見てもきめえんだもの
金もうけだの小金持ちになると頭が―って嫉妬まるだしじゃんか
金もうけることへの嫉妬から叩いてるならガチでキモいよ。迷惑行為や法律違反ならともかく

そうやってキモいことしてるから金もたまらないんだろ。
どうでもいいかこっちも勝手に吐き捨てするだけだし
0747名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:46:58.72ID:uMUyiRQE0
あげw
0748名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:05:44.66ID:Ak8wLqnj0
MTG売ろうと思うんすけど評判いい買取店どこですかね?
ちなみに15年くらい前に遊んでた時の奴で転売ではない
0749名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:37:05.96ID:mnNA4Ozl0
>>746
そーなんだよね
模型板でも転売ヤーを病的に目の敵にしてる連中がいるんだけど
そういうのって、例外なくちょっとネジの切れたおかしな連中ばかりなんだよねえ
0750名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/16(日) 04:12:34.29ID:7NnhIsZw0
古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引きパクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工窃盗無職爺詐欺師!!
パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚!!
店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタ猥褻DVD山程中古本山程パクりオクで転売し吊り上げも阿保ほどする人間のド屑!カスキモオタ無職爺
この人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺詐欺師!死ね!!
このヒトモドキの以下ID通報絶対案件!!
Yahoo ID:okqiy63842
0751名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:14:49.55ID:QIhTAubr0
埼玉YahooオクID:okqiy63842 古本屋、中古DVD店で中古本猥褻DVD等を山程万引き!
パクった物を多数オクで出品してる埼玉のド屑カスのキチガイキモオタ不細工無職爺犯罪人
パクられた中古DVD古本屋が商品いくつかに挟んでいた店舗の広告記載小冊子が落札者の目に止まり店舗に問い合わせた事で発覚! 店舗から入札慌ててBしたが落札者の店への通報でこのクズの在住地は確認済み
埼玉の汚いボロB地区香ばしい団地在住のキモオタパクった猥褻DVD中古本山程をオクで転売吊り上げも糞ほどする人間の屑カスキモオタ無職爺
人間の屑こどおじ引きこもりカスニートキモオタ不細工爺犯罪者

出品物はこのヒトモドキこどおじキモオタが全部窃盗で手に入れた物なので死ぬ程要注意!このクズを逮捕させる為にも
以下ID!!
絶対通報するべき案件!!
Yahoo ID okqiy63842
0752名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:58:14.19ID:KvuIpElV0
読みにくい
0753名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:08:44.76ID:NxKuo5hW0
余計な形容や罵詈雑言は読むのに邪魔なだけ
コピペしてるキミはスッキリするかも知れないが
こんな読みにくい文章なんか誰も読まない

シンプルに事実だけ書いてくれ
0754名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:44:42.67ID:ats1YRGB0
無在庫転売、送料ボッタクリ、複垢吊り上げしまくり入札額が上がらないと落札後落札者都合で削除、違反行為しかしてなかったクズ京都人ゴミカス糞ババア詐欺師の
新規 ID:redhumar
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/redhumar
0755名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:14:37.30ID:qfEkbOYH0
無在庫転売、送料ボッタクリ、複垢吊り上げしまくり入札額が上がらないと落札後落札者都合で削除、違反行為しかしてなかった、この新規複垢から送料ボッタクリ吊り上げ満々画像転載で5回程出品されたが当然入札されず、この糞新規垢から出品されたら通報&Bするべし
クズ京都人ゴミカス糞ババア詐欺師の新規 複垢ID:redhumar
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/redhumar
0756名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/28(金) 13:18:43.02ID:8orqsiBz0
>>746

読みにくい
0757名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:44:57.09ID:ml3nYTub0
はぁ評価無し新規の購入者にやられた。
半額以下の商品出したら思ったより高かったって謎の悪い評価入れられたわ。
今日そいつの履歴見たら他にも似たような事されてる人がいたけど、
良い評価してるところには「安くて生徒も大喜び」って…講師の転売屋かよ!最悪。
0758名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:19:59.99ID:FyfC8zrV0
>>746
転売自体は悪くない。買い占めからの高額販売行為が問題なのに
それが分かっていない人が多すぎる
脱税の問題はまた別。転売で脱税しているような奴は別のことしても脱税するんだろうし、脱税と言う行為自体が悪なだけで
転売と関係ない

結局、楽して稼いでいるように見えるから嫉妬で叩いているだけ。何も考えていない。
だから、問題なのは「買い占めからの高額販売」であることにすら気が付かない
0759名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:25:26.19ID:WHoHThji0
ひとりで会話してる奴がいるな
0760名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:25:24.03ID:+OUGD8Af0
>>746
>とりあえず法律違反じゃないなら知らねえし、金もうけに嫉妬してるだけのバカはきめーよ
>転売もどうかと思うけど転売指摘して自分正義っスって面もきもいわ

これ、めっちゃ同意するわ
転売叩いてる奴って偏執的で
俺様正義振り回しててキモいのが多い
0761名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:43:21.25ID:ZSAO1oQI0
フリマアプリ「メルカリ」で贄ノ譚 プロフ必読_(._.)_さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/583583665/

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/allaw18691

ヤフオクID:allaw18691

メルカリとヤフオクの間で常習的に転売を行っている
とくにメルカリでの素行の悪さは目に余るもので、売却済みの商品に対して「もっと高く買うから譲ってくれ」、「購入者は転売ヤーだから取引をやめたほうがいい」などといった取引妨害コメントを頻繁に入れている(利用停止にならないのが不思議)

要注意です
ブロック推奨
0762名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/22(火) 22:23:47.57ID:L2pLaGPq0
ksrr0806
sei74_0209

ドラゴンボールカードダスの海外製カードを正規品として騙し売りする悪質転売屋

既に抽プレ詐欺で200万近く騙し売りしてる
0763名無しさん(新規)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:01:05.55ID:UDjCh8r60
オクのクソ屑詐欺師婆
難癖つけ金要求
商品送らず誹謗中傷評価つける
人間の屑糞カス以下
キチガイ生ゴミ婆詐欺師!
9840042
仙台市若林区大和町
5-29-35-803
東海林 靖子
09052373344
0765名無しさん(新規)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:24:26.29ID:t9EOrv300
>>1
営業妨害のお前こそが悪質
医者や弁護士だって足元を見たボッタクリなのに頭お花畑だな
資本主義国では利益を出してナンボ
0766名無しさん(新規)
垢版 |
2021/08/18(水) 05:58:07.68ID:yXlxesKw0
>>765
医者や弁護士がボッタクリだと思うなら
お前が勉強して知識と技術を身に付けて
お前の思う適正な価格でサービスを提供しろよ
0767名無しさん(新規)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:45:41.21ID:VdldpLkw0
>>766
アホらしw
そんなことして何になるんだよw
お前こそ転売ヤー叩きなんてして無駄な労力使うのやめたら?
0768名無しさん(新規)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:59:28.50ID:yXlxesKw0
>>767
お前じゃないんだから
そんな無駄な事はせんよw
0769名無しさん(新規)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:01:54.66ID:yXlxesKw0
>>767
>そんなことして何になるんだよw

人様の努力と労力を知れと言ってるんだよ、お前みたいなステレオタイプに
自分の気に喰わない他人に嫉妬して、叩いてるだけの馬鹿には判らんかもしれんけどな
0770名無しさん(新規)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:02:00.68ID:rIGU94bn0
フリマアプリ「メルカリ」で鈴 プロフ必読_(._.)_さんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/583583665/

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/allaw18691

ヤフオクID:allaw18691

メルカリとヤフオクの間で常習的に転売を行っている悪質転売屋
とくにメルカリでの素行の悪さは目に余るもので、売却済みの商品に対して「もっと高く買うから譲ってくれ」、「購入者は転売ヤーだから取引をやめたほうがいい」などといった取引妨害コメントを頻繁に入れている

最近では作品が好きなアピールをして出品者の善意につけこみ、値下げさせたうえで転売をしたり、メルカリ・ヤフオクの出品物の画像を無断で加工・転載して出品(いわゆる無在庫転売)するなどということも平然と行っている 

要注意です
ブロック推奨
0771名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:04:58.34ID:nb8Qnug50
トレカ板なのは重々承知してますが他に転売晒しスレが無いのでこちらに

Appleの整備済製品を買い占めて3割増しで転売する害悪転売厨
後ろめたいのか名前をコロコロ変えててほんま笑う
自分が確認しただけでも「メル次郎」→「たろう」→「たろうじろう」
iPhone SEも数えきれない程出品しており業者なのはほぼ確定
待てば整備済製品は補充されるので転売厨から買うのはマジでやめましょう

https://jp.mercari.com/user/profile/942664371
0773名無しさん(新規)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:58:19.23ID:jHx1a4bW0
【メルカリ】送料着払い159000円で出品中
WR250 ゲイルスピード モタード ターミネーター

【ラクマ】 送料込み80000円で購入したものを転売
kei様専用 前後ホイール ゲイルスピード TypeR +ブレーキ一式

どんだけガメツイんやw
0774名無しさん(新規)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:13:40.03ID:pNIxqnrN0
【メルカリ】送料着払い159000円で出品中
WR250 ゲイルスピード モタード ターミネーター

【ラクマ】 送料込み80000円で購入したものを転売
kei様専用 前後ホイール ゲイルスピード TypeR +ブレーキ一式

どんだけガメツイんやw
0775名無しさん(新規)
垢版 |
2022/02/16(水) 04:30:37.93ID:uJka2DM90
有田新ニて詐欺師犯罪者に詐欺にあい金だけ盗りやがって留めにオクの評価に中傷された。すぐその後携帯番号は解約しやがって連絡断たれた
金返せ人間のクズ死ね!
ゴミ穢多乞食犯罪者死ね!
965ー0864
福島県会津若松市城西町1丁72
綿町団地03ー1
有田新二
人間のクズのこいつに遭遇したら気をつけろ
市営団地に住む貧乏人B地区穢多こじき
この泥棒コジキ犯罪者カスの有田新二に遭遇したらスーパー超超超絶要注意!!!!
要通報!!!!
0777名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:00:53.63ID:PLbPOIqr0
>>748
晴れる屋
0778名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:44:08.45ID:+2oPHLI40
ラクマだけど相場より安く出してたから購入申請送ったらキャンセルされて値上げされてブロックされた

キチガイすぎんだろ
0779名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:45:37.78ID:KPtBpeD/0
うんこべったり付いた糞商品送ってきた
ガチ糞出品者キチガイ在日チョン婆
名前もおたこ、普通の人間は付けない
ちょい卑猥な名前のガイジキチガイ在日チョン
おたこ婆から絶対買うな!
ガラクタ商品にもれなく糞付送ってくる
糞付の事除いてもこいつプロフいいように
書いてるけど性悪で根性腐ってる
粘着キチガイの性悪ババア

くっせえ糞付送ってきたチョン
名前絶対覚えるべし→おたこ
キチガイクズババア メルカリID おたこ
https://jp.mercari.com/user/profile/995727396
0780名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:55:09.22ID:98ArD+df0
>>778
> ラクマだけど相場より安く出してたから購入申請送ったらキャンセルされて値上げされてブロックされた
>
> キチガイすぎんだろ

よくあるはなし
0781名無しさん(新規)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:59:52.76ID:98ArD+df0
https://item.fril.jp/e0223169faeca3ef1362da83d7f93ae2?_gl=1*1tq41lo*_ga*MTI2MTk2NzQwNi4xNjE5OTI3Njc2*_ga_7KV9PBS698*MTY2MTQwMjk2Mi45OTMuMS4xNjYxNDAzNTA4LjQ5LjAuMA..

ミニレターは、元々折り畳みタイプがなくなり次第
販売終了します。
※破損・枚数不足など非常時のみシートタイプを使う場合あり


これ言ってる事違うくない?
折りたたみとシートは違う商品だろ。
0782名無しさん(新規)
垢版 |
2022/09/23(金) 06:46:27.06ID:ti6keWX70
転売は合法なのに、報復で個人情報晒す違法行為してて草
0784名無しさん(新規)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:27:30.29ID:OTfG43rV0
那覇市
0785名無しさん(新規)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:00:49.71ID:aN2DsBEg0
すっかり寂れたなぁ
5年前が懐かしい
0787名無しさん(新規)
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:26.21ID:DGrXuOHL0
フリマアプリ「メルカリ」で豆○♡
http://jp.mercari.com/user/profile/662801779

<ブルーレイレコーダーDMR-BRX2020>
個人出品を装っているが、明らかにニコイチ業者。
レスポンス、梱包は完璧だが、品物はデタラメ。対応の良さに騙され、厳密に検品しなかった自分にも非はある。通常録画再生が問題無かったので、商品紹介ページの文言を信じ、早く評価して着金してあげようと思ったのが間違いで至極反省。
<現象・不備>
@チャンネル録画用のチューナー部が破損していた。(メーカーサービスセンターへ持ち込み検証してもらった。到着翌々日)
Aリモコンが別機種の物だった。(チャンネル録画一覧のボタンが無い)DMR-BRZ1020、DMR-BRG2020用…ともにチャンネル録画機能無し。
商品紹介ページでは、
◎再生 録画の動作確認済・リモコン操作良好
◎付属するもの 本体(2016年製)・純正リモコン…・
とあり、写真も純正のリモコンだった。
@が到着翌々日に発覚し、直ぐに連絡したら、評価されて取引は完了しているので、応じられないの一点張り。
数日後にAに気づき、再度クレーム入れたが返答無し。
■事務局に相談したら、完了取引であるが、説明と証拠画像の提供を
求められ、結果、返品・返金の提案を豆○♡にしてくれた。その結果でも、評価済みであるため事務局の提案には応じられないとして断固拒否。
<私見>
評価済みであるにも関わらず事務局が動いてくれたという事は、
提出した証拠に正当性があると判断してくれたのだと思う。
豆○♡はチャンネル録画の検証を行なっていない。
もしかすると、その機能の存在すら知らないかもしれない。
でなければ、チャンネル録画機能の無い他機種のリモコンを
平然と送ってくるとは思えない。そのリモコンではチャンネル録画一覧のボタンが
無いのだからボタンからの検証は不可能。
(機能一覧から選択すれば可能だが)

メルカリ事務局の対応は素晴らしかった。

もしも、万が一もしも購入する場合は、事前に動作検証を行ったかを
しつこく確認し、受取後の検証を隅々まで行う事が必須と思う。
0791名無しさん(新規)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:30:03.95ID:5duFpXwW0
補償なし発送方法は分かった上で買ったがリターンアドレス、自分の名前も住所も書かずにHN、ムーンリリー、だけ書いて送ってきやがった。おまけにビニール1枚ならまだしも商品そのまま入れ防水対策全くなし、決して安い金額でないのに

個人情報知らせたくないから匿名補償有ネコポス選びその変わり送料高くなるわけで送料安くすませる、けどてめえの個人情報は知らせない、でも万一こっち発送先住所を書き誤った時元の住所に送り返すという手段をストップさせ商品を発送元と発送先両方に送れないようにするという郵便事故以前の問題を出品者自らやっているクズ出品者。商品を万一の時出品者自ら届かないようにする手段を取ってる
クズの糞婆 HN:ムーンリリー婆
メルカリID 862258089
0792名無しさん(新規)
垢版 |
2023/01/17(火) 04:43:35.84ID:F4Mh8pij0
メルカリ値下げ待ちこじき
Id 405921178 トシナ
0794名無しさん(新規)
垢版 |
2023/05/24(水) 18:03:31.95ID:8eeDRvWv0
ゲームソフトだが露骨なんで晒しとく

ここから安く仕入れてttps://jp.mercari.com/user/profile/299656642

↓データありとして転売
ttps://jp.mercari.com/user/profile/531475106
0798名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:59:43.37ID:6H2Vr5Y00
CELINEキャップ売ってた人が大谷翔平のステッカーにシフトチェンジ。
これは自作?みたいな品物があるけどこれも著作権とか引っかかる?
0799名無しさん(新規)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:08:36.37ID:JLDqDKOd0
当たり前
0801名無しさん(新規)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:11:26.43ID:lh82JNsZ0
700レスが2020/08/05
ちょうど3年間で100レスか
書き込み少なすぎ
0802名無しさん(新規)
垢版 |
2023/08/22(火) 04:59:47.60ID:bKZJh8230
埼玉県「内田芳道」に同業者と因縁を付けられ根拠のない誹謗中傷を受けて非常に迷惑
購入した商品ではなく全く違う品物が送られてきた
個人情報を要求されそれを拒否すると一方的に逆ギレ残念評価してくるヤバイ奴
しつこく値下げ交渉をして買い叩いて数倍以上の値段をつけて高額転売しているゴミ野郎
https://jp.mercari.com/user/profile/100141348
https://jp.mercari.com/item/m20080142614
0803名無しさん(新規)
垢版 |
2023/08/31(木) 12:19:14.36ID:R3sUWIIW0
なんの問題も無いけど、買ったショップやレシートを出品欄に載せるバカだけはどーにかして欲しい、そのせいで店も転売対策せざるを得ない状況になってる事も有る。酷い奴なんかレシートに店舗の担当スタッフの名前乗ってるのに平気で載せてるカスいるしな。
0804名無しさん(新規)
垢版 |
2023/10/21(土) 17:48:40.56ID:zkgKMg9C0
>>801
もう需要なくなった
0805名無しさん(新規)
垢版 |
2023/12/01(金) 17:56:49.09ID:7Z4uzq4u0
https://jp.mercari.com/item/m99858329379
メルカリって堂々と非公式品売っても消されたりしないんだな
天下のポケモンのライセンス違反で
0806名無しさん(新規)
垢版 |
2023/12/07(木) 15:39:02.33ID:4sEwFcmX0
フリマサイトでトレーディングカードの虚偽の出品情報を出し、約28万円分の電子マネーをだまし取ったとして、大阪府の29歳の会社役員の男とアルバイトの21歳の男が詐欺の疑いで逮捕。
2人は共謀の上、今年4月14日、フリマサイトに「当日発売のトレーディングカード1カートンを販売する」など虚偽の出品情報を出し、購入を申し込んだ山口県下松市の40代の男性に別の種類のカードを発送。4月22日にサイトを通じて、28万3628円分の電子マネーを送金させてだまし取ったとった疑い。
0807名無しさん(新規)
垢版 |
2023/12/27(水) 20:22:36.53ID:eWd6M1sb0
犯罪者ざまあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況