X



WINGROCKを語れ part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:50.58ID:NC5F9QO10
リキさんが好きとか言いながら在日がどうとかいってる奴は正真正銘のバカじゃね?w ニワカすぎるよなw
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:00:44.61ID:CTks3OEy0
ネトウヨ、百姓、ニワカ
なーんだ、ここ荒らしてるのゴローズスレのいつものお前かよw
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:33:03.87ID:nbGIUnIp0
>>524

おじいちゃんよ!
暴走族とロッカー集まったレザー屋ゴローズがなんだって?

その後に誰も来ない時代がしばらく続いた時点でリセット
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:56:41.43ID:sv72h3QB0
>>540

リキが在日であろうが日本人であろうが好きってことでは
0544名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:39:44.98ID:SWd1LFwC0
リキさんて在日なん?
0545名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:18:36.90ID:8xtEylIs0
ご安心ください。
リキさんは正真正銘の日本人ですよ!
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:39:03.18ID:HHT6SPBS0
頭悪い奴多いな。どこのでもいい。
好きならなんでもいい。
0547名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:49:28.30ID:vWO6CA100
ウイングロック好きの中で、どうしてもリキさんをゴローズに絡めたいヤツいるが
リキさんとゴローズは無関係だと思え

平尾台なんざ洞窟ばかりの田舎同業他社が都会のゴローズ人気にあやかろうなんざ図々しい
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:35.70ID:hdHDw0orO
そうは言っても店内にゴローさんの写真がガンガン飾ってあるしなぁ…
0549名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:10:56.86ID:G+Gekgkl0
そうは言ってもリキさんがいなかったら今のゴローズはないからなー
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:12:47.28ID:QbOaMdKi0
だからオワコンブランドの話なんてどうでもいいよ^_^;
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:15:21.77ID:R4l0rcUI0
>>550
どこがオワコン?
0552名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:55:50.80ID:Kc+UUwN+0
ゴローズがオワコンって話だろ
リキさんはまだまだこれからの人
0553名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:15.41ID:3JSuPWhmO
インディアンジュエリーを含むそれっぽいアクセ自体がオワコンだよ
ただ昔から好きな人にはいい状況に戻ったんじゃね?
0554名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:56:55.97ID:5oRLnbJ00
>>547
ゴローズ大全3にリキさん夫婦が写ってるよ。
吾郎さんのお別れ会の時かな
0555名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:01.68ID:H65EY4wX0
実質的なゴローズの全盛期は、ゴローさん+ジュン+リキさんの時代。
それは間違いない事実。
それがあっての今のゴローズがある。
0556名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:47:01.64ID:stj0jWQQ0
その時代に行けた人は羨ましいわ(´;ω;`)

逆に今の人はかわいそすぎるw
ただの行列人気店止まりだもんね
0557名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:25.51ID:UGR3qQlE0
>>555
それっていつ頃?
お店はどんな感じだった?
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:28:46.52ID:913VRvVM0
リキとかいうヤツは下請け業者か?
0560名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:00:21.33ID:fSjCq4GR0
>>559
え?
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:09:17.29ID:TsA4ug6R0
>>560
痛すぎるから触らないで差し上げてw
0562名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:55.15ID:6oSjOpsn0
またバカチョン登場w
0563名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:01:04.27ID:egTPV2vo0
>>555

ゴローズ粘着リキ
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:15:34.67ID:5Qb5HYBz0
レザー類はあまりいいアイテムないね。

新作でればいいのに
0566名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:00:39.81ID:jpkLaRns0
ベルトとかちょっと高すぎひん?
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:33:58.29ID:7sb0M+Hp0
>>565
またパクればいいだけなのに
0568名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:08:39.16ID:QfMSEUeH0
job314ってオーダー受けてくれるの?
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:09.50ID:0Nr+kh9o0
在庫量凄いらしいよね?行ってみたいなぁ。家から車で3時間はかかる(;_;)
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:38:19.39ID:QfMSEUeH0
在庫あるのだけでも羨ましいね
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:58:48.61ID:Ip8OvCIcO
半年位前に1回ピカピカにしてから、また毎日付け続けたらいい感じに陰影がついてきたぜ
0574名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:41.19ID:Fc7Nsqpz0
せやな
0575名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:42:13.46ID:cX/kcfga0
ゴローさんがお亡くなりになったいまこのジャンルでは敵なしだよね。
嬉しい反面買い辛くなった現状がもどかしい。
リキさんには末永く頑張ってもらいたい。
0576名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:33.23ID:XyFP69hn0
今はそんなにウイングロックて買いづらいの?インスタとか見てるとビミョーな人とか着けてて嫌になっちゃった^_^;
0577名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:26:28.43ID:0vUeVOhv0
>>576
他にオススメあったら教えて!
0578名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/26(木) 10:02:36.22ID:IxIlxIMe0
>>577
ニワカにそんなん求めるだけムダでしょ(笑)
0579名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:15:40.00ID:LXL8NuSm0
アクセ映えする季節だね。
出かけるのが楽しみになる♪
0580名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:44:00.87ID:Jzn9uXq10
>>579
逆に服装に気を使わないとダメになるからね〜

だから実は夏場が一番アクセ着けるのは難しい
0581名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:43:47.81ID:tSpk6XBR0
ぶっちゃけ、何も着けないのが楽だよwやってみw
0582名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:59:05.44ID:5Z8Lt4U3O
服装なんて気にしたことないわ
いつもTシャツの中に付けてるから、私服でもスーツでも同様
0583名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:54:57.78ID:8Qggt7ka0
>>582
ニセモノだから外に出すの恥ずかしいんでしょ?w
0585名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:20:12.95ID:h5PHmKlZ0
>>584
なにイライラしてるのお前wwwww

リキさんだってキャバクラ行くときTシャツの外に全金羽根出してるのにwwww

おまえはニワカにもなれないクソ素人wwwww
0586名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:32:39.33ID:sAP1Vpwk0
正直にいう・・・さすがにゴローズ付近はゴローズ以外の類似ブランドウイングロック含むをしてたら隠しちゃう・・・
0587名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:26:45.93ID:4becb8DkO
ウイングロック付けてゴローズに入店しても大丈夫だぞ
逆にリキさんの話で盛り上がる
0588名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:36:55.96ID:vzqSr9920
>>586
ウイングロックやストップライトなら隠さなくていいよ
0589名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:31:56.12ID:8HX5WrsI0
>>587
いまはそういうのゆるいよ
テンダーロインとか何にも言われない

なんでかっていうと 店からしたら
「アクセに興味ある人なら転売ヤーじゃないだろう」っていう考え方だろうね

テンバイ目的のオタクみたいな気持ち悪い連中は靴も服装もだっさださでアクセなんかつけてないからね
0591名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:17:49.03ID:oWvecZKz0
成田山のお守りじゃねえのになんで服の中なんだよw
0592名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:10:28.78ID:VApJfGlM0
付け方なんて人それぞれ
WR好きが集まる場だろ?
WR以外でW使うなよ
0593名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:54:11.09ID:dF3nbJqB0
笑うのくらい許してやれよ
0594名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:58:09.00ID:ebku+hrz0
WR=ワラワラ
0595名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:24:51.70ID:VApJfGlM0
>>593
馬鹿にしてる感あるだろ
0596名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:47:42.07ID:xzfESEah0
>>595
そんな変な考えかたで生きてるからいつまでたってもキミはダメなんだよw
0597名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:22.56ID:3bqtfzZmO
w使いはゴロスレで相手にされなくなって、こっちに来たかまってちゃんだろ
0598名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:35:58.98ID:dF3nbJqB0
wくらい普通に使うだろwww
0599名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:35.31ID:PJ1z9fuw0
変なこだわり持ってるからウイングロックなんか買うんだろw
0600名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:44:03.85ID:k+FthM6p0
ゴローズにクロムハーツの財布でいったらまずい?
0601名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:50:17.14ID:QP2To0oE0
>>600
ココはウイングロックのスレですよ
0602名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:04:18.76ID:MHV5BIAk0
全く問題ないよ!!クロムいいよねっていってくれるよ^_^
0603名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:40:51.98ID:oPyimA6o0
>>600
そのくらいは全然余裕です
今はテンダーロインの指輪しかしてなくても入れるよ

レッドムーンの財布にゴローズのコンチョを自分でぶっこんだら
「かっこいいね」ってほめられた友達居る
0604名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:59.25ID:jghKcn870
インスタとか見てて思ったんだが身分不釣り合いってあるんだな・・・
0605名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:07:18.03ID:yB2xkBH00
☆証拠有★完全オリジナル☆コピーOK☆たった30分の初期設定で自動入金システム★
一度設定すると放置で大丈夫です☆スマホOK★完全在宅☆クリーンなお仕事です^^
気になった方やご質問はkkaa-mmee@hotmail.co.jpまでメールお願いします!
誠心誠意をもってお答えします^^
0606名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:19:29.84ID:Vy6ER5kk0
>>604
なんのこと?
0607名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:06:22.78ID:qzEXIagA0
デイトナの人じゃね?
げっそりしながらみてた
wingrockってハッシュタグをフォローしてるから嫌でも出てくる
0609名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:30.58ID:edKJ887q0
>>588

イモのダサ物を付けて 原宿歩くおのぼりさん 恥ずかしい
0610名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:37:49.12ID:2ZC8leFF0
>>609
突然どうした?嫌な事あったか?
0611名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:01.87ID:dUZou8ta0
福岡行きてー
ウイングロックに行きてー
0612名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:09:35.06ID:IOznHhRQO
>>611
関東住みだが神戸にあった時代はよく通った
流石に福岡には行けないわ…
0613名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:59:16.20ID:4+nDlvGS0
インスタでwing_rock_225とかいうアホじじいなに?
毎日の様にwingrock買っては売って買っては売って、ロレも買っては売って買っては売って。
アホなの?
このトシとかいうジジイ完全にアホ。
インスタ載せたいがための買物。
んでとうとう時計seikoになっちゃうバカ。
気持ち悪いんだよ。
wingrockの一つ一つを大切にしない奴は
wingrock付ける価値なし!
クソゲソ野郎。
0614名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:50.29ID:4+nDlvGS0
>>607
そいつってwing_rock_225じゃね?
0615名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:22:29.12ID:yKBTrvCb0
リサイクルショップで中古とか買ってミタクエオヤシンとか面白いから俺は許すw
0616名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:40:46.38ID:TtGlG5jD0
>>615
ただのオタクノオヤジン?
じゃん。
インスタに出てるバイクにまたごうとしてる顔や、たまにすぐ消すけどアップする顔見た事あんの?
変態の顔だよwww
ロレも銀座やら上野で売っては買ってを繰り返してだんだんにショボくなっていってるアホ。
金フェザー売ったと思ったらまた買い直して、もう手放さない!とかクソアホすぎて笑える。
頭いかれてんぞ。
0618名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:45:14.11ID:VusGrrl20
>>616
どう見ても金無いんだろ・・・察してあげてやれ・・・
0619名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:23:01.67ID:k4DOak+z0
おいおい
wingrock225今回は金爪フェザーだってよ?
思ったんだが、前回の金フェザーも今回の金爪フェザーも金の色おかしくね?
まー撮影のしかただとは思うが、
しかしコイツ哀れ過ぎて泣けてくるな
ジジイがインスタにアップしたいがためにwingrockやロレを買いあさる。
そんで本人はあざっすとかいって適当についたいいねに答えて反応。
哀れなジジイ。
wingrockにこんな奴がいる事が嫌だ
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:19:26.82ID:qGeN4BKW0
中古で満足できるやつ羨ましいわ^^;

でも維持できないなら買わなければいいのにね^^;
0622名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:42:32.54ID:ahJdzloX0
>>621
維持できないにもほどがあるでしょ。
アホ過ぎるwww
0623名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:51.18ID:pKvFKIiMO
くっそ暑い中、毎日Tシャツの中にメタル付けてたら真っ黒になってエッジだけシルバーに輝いてかっけー仕上がりになったわ
0624名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:01:32.18ID:LVWRiwKp0
wing_rock_225はクソカッコよく硫化する前に、全て売る!
カッケーーー。
wing_rock_225はアジが出る前に全て売る!
カッケーーー。
我慢できな〜い。
売るよ。売るよ。もう売るよ!
売るーーーーー………。
う、れ、た…。
0625名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:40:09.06ID:LVWRiwKp0
おいおい。
wing_rock_225ねアホ
今度はバングルだってよ。
コイツどんだけ収集癖あんだよ?
頭おかしいんじゃねーの。
すげー金持ちならわかるが、たいした事ないのに無理してる感が痛い。
毎日の様に何十万も使って、大の大人がアホか。
0627名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:51:31.85ID:h+7atGEl0
やっとwingrock 225気がついたらしいwww
ディスられてとかいって、自分でディスられるようなネタ作ってるホモ爺さんが何いっちゃってんだか。
頼む!お前みたいなカスはwingrock好きから去ってくれ。
ゲソ過ぎて恥ずかしい。
あっそのクソダサいSEIKOはどうでも良いや。
0628名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:20.81ID:h+7atGEl0
wingrock好きだからこそwingrock225が許せないんだろーが。
バカかお前ら?
こんなwingrockに愛情なく愛着も湧かず右から左へな奴wingrockに愛情あると思ってんの?
おい今まで買ったやつ全て並べてインスタに載せてみろ。
コイツもうほとんど持ってないはず。
売り飛ばしてまた買ってを繰り返してるから。
そんな奴が本当に好きなわけねーだろ。
慰めている中にいたりして。
0629名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:36:29.49ID:eSdNSzTu0
本人ここ見てるって事?うけるなw
0630名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:03:34.40ID:pFfe3QNy0
>>628
SEIKOとロレックスの区別つかないくせに言うね〜w
なんか、買えないヒガミに見えるよ!
0631名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:29:44.86ID:pFfe3QNy0
>>628
羨ましいの?
0632名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:14:47.14ID:Gtxhh0+F0
どうやって入手しようが人それぞれなんだけどさぁ
本当に好きならショップでオーダーして買えよ
って思うけどな
二次商品はリキさんには全く還元されないわけで…(笑)

しかしリキさんのアカウントが彼をフォローしてるのも良くわからんな。
宣伝になるからいいってことなのか?(笑)


御守り御守りってさ、

御守り売って御守り買うわけ?
「御守り」って一体なんなの?(笑)
そんな安っぽいのが「御守り」なわけ?

と思ったよ俺は。
0633名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:36:03.41ID:zpF7RnZcO
御守りは安かろうが高かろうがその「ひとつの」物を大切に身に付ける事だと思ってるわ
0634名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:39:54.22ID:h+7atGEl0
>>630
あの〜SEIKOとロレックスの区別はつくし、悪いけど少なくともあなたよりは詳しいと思いますよ。
0635名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:57.75ID:pFfe3QNy0
>>634
ロレ、何持ってんの?
0636名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:47:37.91ID:h+7atGEl0
>>631
全然羨ましくないです。
ただただ粗末にする事に腹が立つだけですが何か?
0637名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:05.16ID:h+7atGEl0
>>631
全然羨ましくないです。
ただただ粗末にする事に腹が立つだけですが何か?
0638名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:49:26.08ID:h+7atGEl0
>>635
知ってどうすんの?
ここロレックスのスレじゃないよね?
0639名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:00:31.94ID:h+7atGEl0
>>635
おいおい本人登場かー?
自分が書かれてる事が気になり始めちゃいましたか?
大切なフォロワーさんが言うように気にしないほうがいいですよー。
まーそんな事言ってる奴らの中にいるけどね。
まだちゃんと御守りとして持っているなら、
全て並べてのせてくださいよ。
そしたら俺が悪いと思って消えますんで。
楽しみにしてますんで宜しくお願いしますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況