メルカリ悪質転売ヤー晒しスレ【トレカ専用 】Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:11:54.81ID:pjSkrmry0
トレカやカードダス専用悪質転売ヤーを晒すスレです。
横取りされた、嫌がらせを受けた、こいつのやり方は悪質すぎるなど、
メルカリにいるトレカ関連の悪質転売ヤーを晒して被害を少なくしましょう。

※前スレ
【Part1】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1481806162/
【Part2】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1498615215/
0878名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:49:19.38ID:wuuhHckF0
>>877
マジでwどこに書いてある?

まぁクレカ嫌いで作らない人結構いるからな
0879名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:59:08.99ID:vgC5GniJ0
>>878
バウのページの専用で2人で転売ヤー話ししてるよ
0880名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:07.91ID:QNRNh9RA0
せーは10億枚突破の究極博バージョンカードを横取りしようとしたのか?
0881名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:02:39.76ID:TfKIQZ+80
>>879
みてきたわw
馴れ合っとるなあ
0882名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 03:27:26.28ID:cEHkyMa00
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
09018832706 
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0883名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:58:01.58ID:HuPHMLKa0
昨日聖闘士パラダイス7枚3000円で売れてるな
買ったの誰だ?
0884名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:01:23.17ID:l0udhmSd0
>>883
おそらくロト
0885名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:19.41ID:boLRUX2N0
ドラゴンボール GT サマーキャンペーン 特製カードダス ミニ ゴールドバージョン 抽プレ 当選通知 箱付き 美品 本体 バンダイ 送料込み
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v532399455

いい加減誰か買ってやれよ^^;
0886名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:14:50.08ID:HuPHMLKa0
ロト素早いなw
聖闘士星矢ひしがたのやつって2万くらいしなかったっけ?
2500ずつで2枚売れてる
出品者安いのも2500で知識0だな
0887名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:31:28.32ID:l0udhmSd0
>>886
ロトはめっちゃ素早くてレアかっさらっていくでw
メルカリは相場知らなくて高価なものを異常に安く出品することが
あるから転売屋が常に張り付いているんだろうね
0888名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:13:02.06ID:boLRUX2N0
どこもかしこもここも馴れ合いばっかだな

買えなかったやつらは力不足だろ
ミハヤみたいにうまく立ち回れば良い
0889名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:50:28.70ID:44pujWAx0
セイントパラダイスどれ?
0890名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:14:12.62ID:RRVAPscD0
>>885
哀れやな
0891名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:31:58.49ID:44pujWAx0
ヤイバは死んだ
0892名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:58:26.43ID:EZHjBO+r0
エンゼルフレンチこと湊川優生くんメルカリでフォローしすぎwww

ヤイバは撃沈だし
ミハヤは低迷してるし
エンゼルフレンチはストーカーだし


笑笑笑って誰?
今は七井って名前になってる
0893名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 22:21:39.10ID:xDA+/CYg0
今日は、レアカード安く出品されてるのおおいなー

特別弾 アマダの龍文字など
0894名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:31:32.01ID:xT+flH8X0
特別弾のやつんとこ行ってみ
たーがチクリいれて1万でも売れたとか言ってるぞ
0895名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:33.41ID:xDA+/CYg0
>>894
本当ですね
他の出品物でチクってるw
0896名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/03(水) 00:22:04.67ID:DtDEv7HP0
【ガチホモ】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0897名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:12:25.18ID:V28I6nmb0
これか

『ドラゴンボール スーパーバトル特別弾 キ… (\1,500)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m83429255365/
0898名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:45:38.15ID:V28I6nmb0
ドラゴンボール カードダスで検索するからこういうの逃すし、かといってドラゴンボール カードで検索するといらないジャンルの出てくるし
ま、早さの問題あるだろうけどな
0899名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:15:36.97ID:GuBEZI7B0
たーは今日も横取り狙いしてるなw
せーの3000で落としたドラゴンボールスペシャルカード5000出すとか

あんなボロボロで価値あるの?
珍しくはあるから、せーの来週出品楽しみだな
0900名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:20:02.75ID:HaA/duTJ0
『せーさん専用 ドラゴンボールカードダ…(\3,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m32415166200/

せーの到着即時転売に期待(笑)
0901名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/03(水) 15:34:31.97ID:HaA/duTJ0
せーは他にもボロいビジュアルアドベンチャーNo.1やミニコロを安く買ってる
ビジュアルアドベンチャーは売れてるが、ミニコロは残ってて見ればわかるが目立たないようにして撮ってる
「せー 専用」で見たあとにせーの出品物見るとガチすぎるわ(笑)

ロトやヤイバに比べるとかわいいもんだけど、売った本人の目のつくところで高く売りさばいてるのはちょっとな
0902名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:18:33.94ID:QhXTIOU10
>>901
横取りしてるわけでもねーだろ
そんなん、キリねーぜ
0903名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/03(水) 21:27:00.75ID:/NEcNpl30
メルカリ内の大幅に値段プラスした転売は利用規約違反だから通報してけばペナルティあると思うよ
0904名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:54:06.11ID:6QFt2m5k0
ヤイバさんミニカードダス35000円にて終了wwwwどんまい
0905名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:39.49ID:T1QKEYHw0
ヤイバ氏も終わりやなww
0906名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 06:22:52.90ID:hHO5CMJT0
>>904
それ最落ありだから、実際落札者無しじゃね?

後面白いことに

最高額入札者
m*5*U*** / 評価:579
35,000円

↑こいつaddicter_14thのロトなwwww
転売されてるヤイバのカードダスミニを更に転売するために入札するロトうぜえwwwしかも35000円までとか笑えるわw
0907名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:21:57.39ID:81ppBaUd0
ビジュアドスペシャルいつの間にかいい値段で売れてる
欲しくて安くなるの待ってたのに…
0908名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:25:48.87ID:e5pHKOsS0
イルカってどんなやつ?
0909名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 11:33:45.00ID:KuFBHOIo0
>>908
前に横取りコメントしてたの見たことあるな。
0910名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 17:59:19.45ID:JWiAnfnS0
特別弾444円の人、即売なのにブレずに444円(笑)
転売連中がどれか確保してるなら、取引メッセージからこれから出てくる在庫のレアも根こそぎとられそうだな
注目しとくわ
0912名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:22.85ID:BtYWVdMk0
訳分からん出品しだしたから話しはすんでるだろな

2枚目以降にキラ載っけて選ぶんじゃない?
0913名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:56.44ID:2iFNfpJr0
せーの顔文字腹立つwww
あいつ通報もんだろ


>>906

ワロタwwww
完全にヤイバのことバカにしてるな優生くんwww
0914名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:17:37.41ID:BtYWVdMk0
Vジャンプの孫悟空せーいきなりの転売w
5555からの8000
0915名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 19:33:01.53ID:JWiAnfnS0
せーはスーパーバトル265とビジュアルアドベンチャー4枚も早速出してるぞw
0916名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:17:34.49ID:hHO5CMJT0
>>910
出品者のフォロー中のやつ見た感じ同一垢ぽいけど、分ける理由なんだろな
0917名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:10:50.51ID:e5pHKOsS0
せーは色々出品するな
0918名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:13:44.12ID:BtYWVdMk0
6番かめはめ波全力
あやマックス333でお買い上げ
0919名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:21.13ID:03OJKS6z0
>>918
潰せ!
0920名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:28.35ID:e5pHKOsS0
まー、コメントしたらこれ見てるの確定だがw
0921名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:58.74ID:ZGWMoZp20
ここ見なくてもはってるやついるだろうし、横取りというか相場が明らかにやばいのはわかるから教えるのは黒ではないだろ
0922名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:25.06ID:JWiAnfnS0
せーの転売Vジャンプカード売れてるやん
まぁ手数料あるから、粗利益700弱としょっぱいけど
0923名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:43.61ID:knao2Res0
【ガチホモ】【ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0924名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:01.41ID:GqkLMKZI0
>>918
『手帳(\300)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m264104213/
アヤマックスさんw
こちらのページで取り引きしようとしてますね
0925名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:23:03.82ID:oH9f6GmB0
『ドラゴンボール 1枚(\3,666)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m79867499717/

画像3にあがってるカード、何かわかる?
0926名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:37:11.95ID:Q4+EOtwM0
アヤマックスって影でコソコソするの好きだよな
地味に横取りしてるしこいつも要注意だな


ってか、せーヤフオクしてるじゃん
0927名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:13:22.86ID:YNYNRV3a0
転売の極意とは
損するとわかっていてもまず買う事
手段は問わない
0928名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 08:33:19.76ID:PpgP8ldp0
>>926
ヤフオクしだしたな
0929名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:11:31.31ID:cHb4r4mt0
>>925
スーパーバトル200枚くらいだったかな?
あやマックスが6番333で買ったくらいだから隠しキラがまだ紛れてるかもしれんな
0930名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 13:33:47.12ID:L5J4Niu00
この正月ロト弱体化してね?w
今回の激安はアヤマックスの一人勝ちっぽいしw
0931名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:46.27ID:KOS+FsOZ0
せーのヤフオクアカウントおしえてくれ
0932名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:43:54.03ID:L5J4Niu00
>>931
ドラゴンボール カードダス ミニコロ
ででてくるよ
3枚のやつ
0933名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:58:35.92ID:KOS+FsOZ0
見てきたわ
これ重複出品だよな?メルカリ売れたらどーすんだろ
0934名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:06:38.68ID:oH9f6GmB0
しかもほとんど最初の入札が確実に自演(笑)
ゴミカス過ぎてわらた
0935名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:03:36.80ID:W9TUL5/N0
【ガチホモ】【ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
09018832706 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp
【変態】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0936名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:19:35.24ID:CKOT4Fwq0
>>934
自分も今それ思ってたわ。
前にマイナス1の評価アカウントあるって言ってたし、自演ぽいよな…

全部k*W*c*** / 評価:-1のアカウントに入札されてて、明らかに発送されてないのにもう評価いれてる。

コメントの一言ありがとうございます!も、せー特有のコメントと被ってる。

自演で落札してもお金払わなければ問題ないって勘違いしてて、手数料取られることわかってないんじゃないかねぇ
0937名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:25:10.07ID:CKOT4Fwq0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/auction/u176940938

せーのヤフオク出品終了分(即評価されて落札IDは上記のマイナスのもの)

自演ならいつか落札者都合キャンセルあるはずだが、手数料わかってなけりゃそのままかね
0938名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 08:56:38.13ID:Q4dWlnRX0
>>926
アヤマックスさんは転売してないから
0939名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:43:26.88ID:0DM19iMj0
>>938

自演乙

アヤマックスはちゃっかりこのスレもチェックしてるもんな
0940名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 18:37:29.34ID:Q4dWlnRX0
>>939
アヤマックスさんは2チャンなんて見てねーよw
そんな暇あったらせっせと仕入れや
0942名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:23.97ID:Pa3blVkr0
>>941
今見たわw
多分スピード的にロトだろうが
周りの出品物に転売ヤーどもが群がりまくりw
ガンダムの1000円のやつ誰かが購入したから裏でもやりとりしまくってるな
予想はターだか
0943名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:56:17.34ID:CtzD6jTH0
>>941

俺もそれ思ったが、ガンダムカード1000円放置だったのにいきなり売れた
確実に横取りかキャンセル食らうだろうな

ビックリマンシールんとこのコメ欄でも早速だけどなwww
0944名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:04.27ID:CtzD6jTH0
>>940

おまえヤイバ信者だろww
アヤマックスに乗り換えたか?
それとも本人
0946名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:33.42ID:Q4dWlnRX0
アキって初顔だな
0947名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:43.32ID:FDrrMVgj0
>>941
本物だったらマジすごいなw
0948名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:04:33.03ID:Wyu1C6BU0
パトロールしてきます。
0949名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/07(日) 06:56:16.75ID:LuzZTSV20
>>941
ロトが買って、たーが裏交渉していると考えるのが1番しっくりくるよなw
悟空と悟飯の10億枚突破記念と同じような価格にしちゃったのかね
0950名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:23:47.14ID:mQ4CQE/v0
>>949
買ったのはアキだろ
0951名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/07(日) 09:24:42.68ID:yOW51IbZ0
買ったのがロトかアキって奴にしろ、他の出品物削除されてるから、キャンセルしようとして購入者激おこで出品者脅されて焦ってるっぽいな

他の出品物にもバウとか加藤くんや他初顔がめちゃくちゃたかってたもんな

ガンダムも誰が買ったか評価楽しみだわ
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:11:34.52ID:/pVCf49k0
>>951
ローストビーフ丼の彼も書き込みしてたなw
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/07(日) 10:21:12.37ID:mIIwxGsl0
ミハヤさんの静止が不気味だな
0954名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:04:27.87ID:laBzuUy/0
こないだのアヤマックスのスーパーバトル6番の隠しキラ333円は何故妨害無かったの?

転売ヤーも派閥でもあるんか?
0955名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:25:14.05ID:zfRuxvts0
>>954
お前が邪魔すれば良かったんじゃね?
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:29.67ID:3UPtRIeL0
アヤマックスのは影でバレないように取引してたから横取り転売ヤーは気付かなかったんじゃない?

ワンピースの全然関係ないカードにこちらでお願いしますとか書いてたし

それに味しめたアヤマックスは他の出品者にも同様手口使ってたしなあww

ある意味ヤラシイやり方だなww
0957名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:25:27.79ID:X4t7sfAk0
横取りファイヤーするとお前ら叩くじゃん
0958名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:46:40.46ID:9IU9VvEl0
>>957
アヤマックスとか定番の転売師から横取りなら俺は許す。
姑息なやり口のアヤマックス。

ところで、せー が売った限定カードダスはコピー品かな?
妻子持ちなのに犯罪はいかんよ。
0959名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:06:31.00ID:g59YXQz80
>>958
間違いなく偽物だろ。
それどころか無在庫転売もありえるな
背景があれだけ違う感じだし

転売ヤーがあの値段で出してるのも怪し過ぎるだろ。とりま通報したけど
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:35.44ID:e1By8mBg0
せー自分でヤフオク釣り上げたり、LIMITED詐欺出品したり痛い奴だな

通報しといたけどはやくBANされろ
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:05.29ID:9IU9VvEl0
せー と取引した奴は奴の本名で検索してみろ。
実名でfacebookやってるから。
嫁のアカウントと繋がってるぞ
0962名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:23:46.32ID:jp6a67H40
【ガチホモ】【変態ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 13:35:17.12ID:X4t7sfAk0
騙されて買う方がバカな件
お咎めなしでウハウハだわ
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:57.16ID:SfuvuYTo0
ちょ、チョコレートバナナ!
やば過ぎだわ
0965名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:02:42.58ID:To++udlb0
『ドラゴンボール カードダス(\5,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m80070938835/

これだよね
俺もみてここきたわw
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:05:36.19ID:To++udlb0
価値のあるものが多いから、出品者本人のものじゃないだろうな…
そのうちニュースになるかもしれない案件
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:10:35.62ID:SfuvuYTo0
埼玉のベジータが早速横取りコメントw
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:13:47.38ID:bFN9fcp80
みてきた
ざっと20万はあるよね?
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:16:42.31ID:SfuvuYTo0
>>968
ヤバイ奴だな!
今までで一番羨ましいと思った。
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:20:48.79ID:To++udlb0
特別弾のプレゼントAB含めた完全コンプリートだけでも20万行くぞ
ホロカードと全力かめはめ波その他でプラス10万
0971名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:55.55ID:e1By8mBg0
ベジータのコメントに、買った奴のサブ垢が反応してるなw
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:38:17.98ID:SfuvuYTo0
>>971
ラッキーマンとキョロちゃんが売れたなw
裏でコソコソやってるカスが2名w
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:45:27.26ID:To++udlb0
ラッキーマンはいらんけど、キョロちゃんはちょっと欲しいかもw
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:56.00ID:nG1Tfy090
いやぁ、でもこれは教えてあげないとさすがにやばいだろ…
0975名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:04:34.33ID:SfuvuYTo0
たーか20万って書き込みしてたが、すぐ消された。
埼玉勢は本当にクズ揃いだな
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:07:48.42ID:g59YXQz80
出品者に消されたってなってるけど運営に消されたの?
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:00.90ID:vNOxT08Z0
たーが教えてた
5分ぐらいで消えたがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況