¥ 下 ¥ 駄 ¥ 箱 \ 287¥ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:31:40.93ID:LI17sGOG0
久しぶりに下駄スレ覗いたら懐かしい話いっぱいで
前スレ30分くらいかけて読んじゃったよ
0007名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:26:05.54ID:sjwY+IEt0
先週、ヘルは捕り物どうだったの?
死亡?
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:15:06.48ID:46noz3b80
アリエルッソヘル確保数減りすぎ
認証効果すげえええええええええええええ
0009名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:32:57.17ID:iaxNl/7l
藁をつかむ想いでここで何か有益な情報得られないかなと泣きべそかいてる無能層がいるわけだから
避けられないね
0011名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:20:38.47ID:YdiAkueVO
下駄箱はもうダメ
キャンスレに居た連中が前スレからこっちに来てメチャクチャ
つうかリンク張るなよ
古参はあっちで楽しくやりゃいい
6、7、8はビッグチケット連発で笑いが止まらないな
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:25:03.85ID:ncsI2Np70
兄こま11日当落
12日舞台挨拶www
ただでさえ需要無いのにwwwwwwwwwww
0015名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:52:44.54ID:+NACd73P0
欅がチケットダダ余り
ぴあでも○、イープラスでも○
0016名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:58:46.25ID:PQFtFWuO0
桃黒もダダ余り。
何回抽選しても先着販売しても○○○。
こんな暑い中屋外のスタジアムで何時間もならんで本格とか罰ゲームやろ。
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:17:49.30ID:PQFtFWuO0
チケ余りまくり公演の本格ほど見ていて気持ち良いものないな。
なんの意味もないのに金と手間だけかけるという。
0019名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:16:32.64ID:YdiAkueVO
オナニーだからしょうがないよ
あいつらオナニーやめられないんだよ
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:18:27.29ID:YdiAkueVO
パフュームあたりももう売り切れないでしょ
売り切れない=0プレミアだからね
本来ならもう本格やる意味は何も無い
むしろファンがいちいち面倒かけられてるだけ
会場にスリが居て顔写真つき身分証盗まれまくる事件とか起きないかなそのうち
0021名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:22:36.22ID:gMYgHtDZ0
転売対策というか粘着クレーマー対策だろ
質問欄からネチネチ文句言ってくるようなやつらが
本人確認しろって集団で毎回言ってくるんだから折れても仕方ない
0022名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:48:33.82ID:w6VJqKv90
おまえら、いつまでグチグチいってないでハロワいけよw
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:05:45.30ID:Yc5bpkFS0
https://ticketcamp.net/aisaresugi-tickets/

明日なのに400枚以上も出てるwwww
こいつらマジでギャンブラー過ぎるだろwww
0025名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:10:48.28ID:9D8SJsOt0
ダフ屋専業さんに質問  

今、いくら抱えてますか?

今から就職できますか?
0026名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:22:41.44ID:PQFtFWuO0
暑さの中本格に長時間並ばされて死人が出て大騒ぎという事態は今後
十分考えられる。
本格なんかしなければ良席狙いの転売ヤーが大量に買ってくれたし
良席マニアのコアなファンが羽振り良く連日会場に来てくれるのにな。
ももクロなんて本格対策費乗せてるからか9200円なんて値段にして
余計誰も買わないって言う。
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:49:49.02ID:w6VJqKv90
ID:PQFtFWuO0 
また同じこと繰り返しいう認証きてるよ
NGするからコテハンにして
0028名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:02:31.69ID:YdiAkueVO
一度始めたらヤメられない麻薬みたいなもの>本格
しなくなる=人気が無くなったと自白してるのと同じ
始めたらやり続けるしかないのだ…
ヤメるのはそのアーティストが本当に廃業近くなった時
狼みたいな恥も外聞も無い日和見野郎はある意味大物だ
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:33:09.17ID:Ud6/TIpb0
>>28
おっさん何語ってんの?
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:35:08.05ID:B1aVLboi0
評価100に強制かよ
これで過去にやらかしてても隠せることになるのか
0032名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:59:59.90ID:exioQoDz0
四番今頃取扱中止って散々やらかしてて今更手つけても遅いよな
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:05:21.07ID:N92c07Ot0
もう複数アカウントのコンビニ払いで売れなかったら流す時代は終わったんやで・・・
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:22:47.67ID:gaRmNWnV0
1. チケット代金別途の取り扱いを中止
2. 取引評価の表示方法が変更
0040名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:36:03.01ID:gR+6kpHU0
しかし、なぜ4番辞めるんかな?
やはり同じビルのぴあから
そしてえたすから圧力がかかったんかな?
0041名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:39:08.26ID:FcCSlvHl0
期限までに発券しなかったやつがキャンプに文句言うからだろ
抽選物はすり替え防止のために名義教えろみたいな面倒なやつが戻ってきそう
0042名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:45:51.31ID:nMeDCgm30
キャンプは言ってみれば場所を提供してる善意の第三者だから関係ないんだけどな
その中でも転売転売五月蠅い世の中で
うちも転売対策やってますを示さなきゃいけなかったんだろうかな
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:54:34.13ID:YS8o8Yqx0
転売対策やってます!ってどのツラ下げて言えるんだよw
0045名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:01:16.84ID:FcCSlvHl0
定価以下手数料無料なくした時点で綺麗事言えないでしょ
0046名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:03:40.61ID:GAfXHD8Q0
枠買うより番号の方が自分で引ける分価値があるのに番号売りの方が安い現象も終わりか
0048名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:14:04.10ID:VJOI266n0
キャンプのお知らせには四番終了の記載ないし、QAでもチケット代金別途の出品は可能ってまだ書いてるけど。

別で案内来てるのか見てるとこ間違ってるのかよくわからん。
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:15:30.31ID:nMeDCgm30
>>43
今回の四番とか
チケットショップにしろこの「チケット高額転売反対」のキャンペーンはぶっちゃけウザいんだわ
火の粉被るのもいやだし「うちも反対してますよ」って世間の流れに同調してだけだろ
0050名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:17:17.43ID:YS8o8Yqx0
だから「うちも反対してますよ」って言ったってだれが納得するんだよ
存在自体が転売を助長する以外何者でもないやん
0051名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:20:56.74ID:nMeDCgm30
>>50
プレイガイドとチケキャンで買おうと思ってる客

チケキャンの存在は必要悪だろうが需給が成り立ってるからな
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:30:59.70ID:exioQoDz0
>>48
メールにしか書いてないよ
一応先にお伝えしますみたいな内容書いてあるけど、プレミアム会員にしか送ってないんじゃね
0057名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:33:12.33ID:nMeDCgm30
石破ねえ
あのタヌキは除外しといて大丈夫やで
昔はまだなあー今はもうちんけなザコやし
沢山格安スマホもっとけばオリンピックまでは大丈夫やで
0063名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:13:32.53ID:0AGIvhuW0
>>48
>>56
プレミアムでも本人認証もしてないけどメールきてたよ。

チケットキャンプお客様全体には13日って書いてあるけどどんな基準で送ってるんだ?
0065名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:40:58.45ID:Ud6/TIpb0
>>59
こんなの仕入れてる奴、頭の中まだ4〜5年前なんじゃない?
0066名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:58:22.82ID:Yc5bpkFS0
訳の分からん若手とか声優はアカンわ
やっぱり一時代築いたベテランじゃないとな
スピッツ武道館抑えたい
ベスト15万枚くらい売れて1位だし
0069名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:30:38.01ID:EiblJf7B0
コンフィデンスチケットたかゆきとか「いつもありがとうございます!」の奴とか、
番号流して再取得して流してを延々と繰り返しまくってた連中はただではすまんやろうな。

番号流しの被害にあった小さなメタル系フェスの主催者がプレイガイドに問い合わせた経緯をTwitterで書いてるけど、
プレイガイドからの返答が、対応を考えますみたいな定型文から、特定してるので業務妨害も含めて厳正な措置を取ります、
みたいな感じに変わったらしいし。
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:11:18.80ID:dRwiPCs00
四番は郵便局も行きたくない引きこもりがセコセコ出品してるイメージ
0071名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:16:32.13ID:FNNb4/Yw0
郵便局頻繁に行く労力あるなら他の事するわ
楽して稼ぎたいから下駄やってるのに
0072名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:20:29.62ID:SDDEEtjZ0
支払いも発券も発送もしたくないから番号売りみたいなカス野郎
今後は電話認証制限掛かって捨て垢使えないから
番号を1円でも売ろうとするだろうなww
0074名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:01:01.03ID:eSXHQ11Z0
本格で捕まるとチケット回収されたり破り捨てられたりするから補償としては弱いな
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:11:52.32ID:FhkjGXMW0
>>73
さすがに夕方〜夜の回はあんまりモコってないんだな
完全に朝一の回はお通夜だな
0076名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 05:41:00.42ID:QJZZMJvj0
四番出品廃止ってなっても、例えば定価5000円のチケットを1000円で出品して、
「いつもありがとうございます!こちらはチケット代金ではなくチケット払込票番号の出品です。チケット代金が別途必要となります。」
って感じでくぐり抜けようとしてきそう
見つけたら速攻通報してやるけどw
0077名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:27:55.34ID:EUWWdrvK0
兄困1日も余裕が無いのに631も出品って事は1000枚は下駄が買ったって事か
認証必要なのにすげーな
結局業者の当選数を減らしても個人下駄の当選率が上がるだけか
0078名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:23:07.95ID:2yvoA5mG0
サザンファンもギャーギャー言わなきゃビルボードも金で入れたかもしれないね。
そもそも、サザンファンが転売にクレームしたのが発端だから。
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:06:06.67ID:IVpi4KkT0
最低でも50万円必要だな
アミューズがやらなくても
ビルボード側で確認徹底するけどな
0080名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:43:04.47ID:FhkjGXMW0
あにこま上映開始時間の今時点で26枚キャンで売れ残りwww
0081名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 10:46:16.21ID:JnXztYNaO
糞映画なんかを作るほうも悪い
漫画原作のおんなしよーな映画ばっかりじゃん
まともな映画人居ないのかよ
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:18:42.14ID:gVxWYdl/0
いや、もう1年後で終了
就活(新卒)では空前の売り手市場
既卒職歴無しがどうなのかはしらんが数年前より状況はマシなんだろう
オリンピック終わったら建設関係が跳ぶから今のうちに就職しとけよ
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:37:07.96ID:+l4Olyet0
ヤフオクも四番廃止したからキャンプも当然の流れ
レア感出すために買占めて四番出品、買い手がいなければ放流、当日会場ガラガラなんてことやってるから
0087名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:38:03.03ID:xYQ3G3JP0
日本国が出てきちゃった〜
ダフ屋専業はオシマイ

せどり2010年
MNP2015年
オタク系2010年

そしてチケットゲッター2017年

終わるときは突然だな
0088名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 11:47:18.05ID:gVxWYdl/0
これ全部
素人が流入して調子に乗って宣伝・拡散
古参が規制されるからも止めろとい言うも無視
規制
の流れ
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:15:15.47ID:3MIS9gT30
ぁあ…月500万稼いでたあの頃に戻りたい…
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:25:54.33ID:SrZLdB1Q0
>>85
建設業なんて嫌です。
身体にガタ来てるんで
深夜コンビニのがマシ
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:36:07.03ID:3nHwk0UkO
ぴあの捨て垢が続々とBANされはじめてる
お客様の会員情報でばサービスを利用できません〜
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:52:11.84ID:N/zYZxMu0
>>83
認証効果がどれだけあるかだな
アリエルッソヘルがどれだけ確保しているかで判断出来る
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:54:09.23ID:N/zYZxMu0
毎回認証は8月からなのがな
0096名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:55:33.53ID:J0MrH1rQ0
四番廃止できついのは業者だろ
コンビニで大量発券は逮捕の可能性上がるからなあ
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:58:42.82ID:f+xwDtUO0
チケット買うのにマイナンバー必要とか、この国は狂ってるなw
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 12:59:35.28ID:N/zYZxMu0
間違い無くチケット売れなくなるな
未だにマイナンバー利用してない人のが多いのに
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:19.68ID:7jFYENN/0
いつも一括りにしてるけどヘルっていま抽選もしてるの?
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:18.31ID:uXivYV810
ヘルはアリエル・ルッソと別枠
ヘルは下駄だがアリエル・ルッソはただのダフ業者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況