X



【モバオク】エロ着画の出品者【auオク】003 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/23(水) 11:06:16.87ID:9ewRhfNE0
ブルセラ化してるモバオクのレディースファッションカテゴリー
でエロ着画で出品し裏取引を思わせぶりに入札を促す
過去既出もしくは強制退会から復活性悪女共を
雑談を含め今夜のおかずに晒すスレです。

【ローカルルール】
一人の出品者を集中的に粘着叩きは禁止
確認情報のみ自己責任で晒す事
誰かが終息宣言をすれば話題は終わり
話題を続けたい場合は専スレを立ててどうぞ
汚物売りについて語るスレであって叩きを叩くスレでもなければ
落札者を叩くスレでもない
出品者アンチが自己責任で何を書こうが勝手だがそれを叩くレスが
あった場合一切スルーする事
反論はチラシにでも書き粘着一切禁止
スルーも出来ないような奴は荒らし同然である事を自覚せよ
前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1383034918/l50
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/26(木) 09:46:47.23ID:HUELlirm0
ほとんど子持ちで乳もしょぼくれとる上に
顔出しを見つけるのも大変なのに
ようやるわw
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/26(木) 13:05:38.25ID:+pxykF/Z0
RCSさんにパンチラとかM字写メお願いしたらOKなんですか?
脚フェチなんで興味あるんですけど、みなさんの意見だと後々面倒な事になるのかなと迷ってます。
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/26(木) 15:06:38.82ID:jXcRjeNT0
>>143
れなっくまとか知らんが
ぬえくんのツイッターがエロ垢でも面白くない情報か?
0157名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/26(木) 15:36:51.01ID:uSa5cS/J0
>>155
別に面倒な事にはなりませんよ
金出すんだから好きなポーズで楽しみな
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/26(木) 23:15:22.61ID:5vkGO5FO0
>>154
ブルセラサイトの顔出しはIb同様に修正しまくりだから顔出しはどうでも良い
だが ブルセラサイトの方が若い子いるのは確かだなw
モバオクは 婆が無理矢理しょぼくれた乳よせあつめて 家族のゴミや転売用の安物を高く売りつけてる
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/27(金) 08:03:12.35ID:JUeU7UEm0
>>156
裏垢だろうがエロ垢だろうが鍵あんだろ?
お前がその鍵をここで晒すというのなら
意味あるがそれが出来ないんなら
糞情報だよそれw
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/27(金) 12:24:31.44ID:1svim4Fx0
>>155
パンチラぐらいなら大丈夫じゃない?ただ、あんだけ出品してるのに入札者がほとんどいなくて、リピート率低いつー事は何かしら理由があると思うぞ。
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/27(金) 13:20:07.65ID:KWNXOyC30
>>160
鍵を晒すって何だ?
ツイッター知らないのか?
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/27(金) 14:37:27.48ID:1U1scML50
カラカラ、汚パンツまぢ臭いな。
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/27(金) 23:56:14.67ID:p2SGRZDg0
>>155
お前…気の毒だわ
RCSの正体て…旦那だぞ…おっさんだぞwww
パンチラは無理だけどアソコの無修正ドアップOKてwww
拾い画だろ〜な
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/28(土) 10:13:32.49ID:i2ipjbES0
>>165
あの脚、旦那のなんですか…?
出品着画のモデルは嫁さんで、オプションは旦那が担当…みたいな(^◇^;)?
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/28(土) 15:12:15.89ID:RCtFbXXn0
>>166
そのとおりwww
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/28(土) 17:32:19.53ID:LR7jXOjv0
厳密にいうと旦那は他の出品者のを別IDで落札して個人情報や汚プ画を
RCSの落札者に売りつけるというやり方だな
(安く売っても複数なら儲けはある)
そしてその落札者が他の出品者に入札すればそれはもう凄い攻撃で
メールしてくるからな
ある事ない事拡散されるし関わらないほうが無難だよ
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/28(土) 18:38:56.62ID:5KZFxY210
>>168
着画モデルの女性のパンチラが見れればなぁと思ったけれど、穏便にはいきそうにないですね(^◇^;)
他の人にチャレンジしてみようかな。
はちみつさんとか興味あるのでいつか聞いてみようかな( ^ω^ )
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 00:26:49.84ID:1s/gEUWx0
>>168
それじゃRCSてキチガイじゃね?
0172名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 01:02:15.59ID:z4iiUDmt0
みんな 縦割れだよ。
0173名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 01:03:15.11ID:z4iiUDmt0
追加

アソコは。
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 03:50:12.28ID:l6qZEV600
>>168
どうして旦那が別IDで画像買ってるとお前は知ってるの?
他の出品者の画像をお前は安く買ったの?
お前はある事ない事とやらをどこで拡散されたの?
ある事ない事て具体的に何?

本当の話なのであれば、詳しく書かないとwww
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 04:04:50.06ID:l6qZEV600
>>156
れなっくま昔からいるし、ぬえくんのツイッター調べるような奴がれなっくまを知らないのはおかしいw
お前れなっくまだろ?
RCSに拡散されるから入札やめろと言ってるくせに、ぬえくんの個人情報が拡散される事になるかもしれないツイッターを晒せとか、自分の金儲けのために何でもする出品者は怖いな
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 09:24:30.37ID:wQZnqu070
>>174
本人乙w
俺を特定しようと必死だなwww
他の出品者の汚プ画と交換で拾い画送られてきた
あの落札者だよ
お疲れさん
0177名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 09:50:51.87ID:l6qZEV600
>>176
本人じゃないから聞いてるのだが?
お前が誰かなんてどうでも良い
お前、同じ話を繰り返してるが話が見えてこない
言いたい事があるなら分かるように言ってくれ
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 16:35:18.41ID:l6qZEV600
>>176
他の出品者の画像と交換でRCSの無修正画像を手に入れたて意味だよな?
他の出品者のオプ画を流出させて無料で無修正を欲しがるような落札者には拾い画で充分だとRCSに思われても仕方ないと思うのだが?
RCSもお前も最低最悪同士でお似合いだwww
0179名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 16:56:46.22ID:UZYicuHh0
>>178
オレの場合はRCSにオプ画条件として他出品者のオプ画くれたらRCSのオプ画やると言われた
〇〇のオプ画やったらRCSから拾い画送られて来た!
自分の着画も撮れないて事は何かしら撮れない原因あるんじゃないかな
例えば男だから着画撮れないとか、リクエストポーズ無理とかね
0180名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 21:20:18.80ID:l6qZEV600
>>179
男だから着画撮れない?
単独の男なら女装するかモデルに委託しないと出品画像すら撮れないと思うのだが?
そもそもRCS昔オプ画晒されただろ?合成か別人の可能性も無くは無いが
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/29(日) 22:32:06.72ID:EfhGS2qTO
>>180
ようするに、旦那は出品画はOKだが、オプ画は嫁のは撮らせたくないから、他出品者のオプ画をバレない程度に送ってるって事だろ。確かに、俺もポーズ指定したら断れたが、何故か局部アップのみOKだった。
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 00:32:19.09ID:rkRmSAkE0
>>181
1人で何役もお疲れ様w
旦那がやってるという根拠は何?
お前の話からすると、RCSは無料で出品者のオプ画像を落札者から手に入れているのだから、旦那とやらがわざわざ出品者からオプ画像を買う必要が無いだろw
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 02:49:57.83ID:rkRmSAkE0
>>168
電話ならまだしもメールがくるくらいで被害者ぶる意味が分かんねえわw
お前はRCSから出品者の個人情報と画像を買ったわけだろ?
出品者の個人情報まで手に入れて何がしたかったのか知りたいwww
個人情報売る方も買う方も両方とも悪質w
そもそも強制退会常連組はデタラメ登録ばかりじゃないのか?
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 04:17:06.75ID:m1V0yVaa0
>>175
いや、れなっくまは分かるが
本人と思われてもどうしようもないんだがw
そいつの話題はどうぞ勝手にやってくれ
ぬえくんがエロ垢してるのが面白いから書いただけだ
昔ぬえくん淫乱だからモバオクしてるだの
議論があったのを思い出して本当だったんだなと。
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 10:41:34.42ID:rkRmSAkE0
>>185
淫乱なだけなら鍵つきにしないだろうし、エロで金儲けするためにモバオクしてるに決まってるだろw
ぬえくんのエロ垢が存在するのであれば、金になる落札者向けにやってんだろ?
モバオク上でやると、お前みたいなストーカーに粘着されるうえ、ここでブスだガキだと中傷され画像も流出されるから出品がやりにくいのかもしれないw
で、お前はぬえくんにツイッターフォローされてるのか?
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 13:16:41.93ID:KirDi7T90
>>184
いやいや出品者の個人情報聞いて来たのはRCSの方
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 14:28:16.72ID:m1V0yVaa0
>>186
されてはいないがしているぞ
なぜそこまで噛み付いてくるんだw
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 17:40:11.32ID:rkRmSAkE0
>>187
RCSは他の出品者の個人情報とオプ画像を落札者に売ってると書かれてあるのだが?
お前はRCSに個人情報を聞かれ、個人情報とオプ画像を流出させただけなのか?だったら何故RCSがそれを販売している事を知っている?
拾い画送られてきたと書いたり、拾い画がだろうな〜と書いたり、結局どっちなんだよ?
言ってる事がころころ変わるうえに矛盾していて意味分からん
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 18:59:49.26ID:/WycySvZ0
みさみさって
今‥‥新垢
ゆっちょ←だよ
0191名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 20:08:09.88ID:T8fEl9v30
>>189
たかが2ちゃんのそれも汚物売りの話で何ムキになってるのw
何と戦ってるんだろうとみんな笑ってるぞw
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/30(月) 21:01:35.61ID:rkRmSAkE0
>>191
みんなて誰だよ?
1人で何役もこなしてるから「みんな」なのか?
意味分からん話を何度も繰り返してるから、聞いてやってるだけなのだがw
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/31(火) 17:13:38.79ID:vM5IyHEq0
>>193
下着のサイズを上げて検索するんだw
そして開拓してくれ、sa4chanはリピ入ってる
実質ポチャでもM着用は可能な人がいるが、Lともなると
基本ハズレが無いんじゃないかな?

流石に15号超えは自分も守備範囲外だが
前はそんな巨漢探してる人も居たなw
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/01(水) 13:48:20.64ID:cBBsruvk0
>>194
下着のサイズで検索するのか!やってみるー
あと、新規開拓はみんなやっぱ何か落札してから相談できる人探してくの?
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/02(木) 09:31:38.73ID:6wlK1Hpu0
同じようなの多数出品してんのに一点集中で入札が増えてたりするんだけどあれ何なの?
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/02(木) 14:04:10.81ID:aSvyMtJV0
>>196
吊り上げじゃない?
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/03(金) 09:25:35.45ID:FollZwlh0
ぷにぷにの桃姫とか関口いづみがいなくなったな
☆YUUUNA☆は30超えてるかは分からんが
画像加工してるから細く見えるが実際はポチャだろ
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/04(土) 15:35:23.08ID:hO9SHEUK0
200
0202名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/06(月) 20:24:55.37ID:wqJIREuD0
>>181
結局RCSの話題ははっきりしないままで終わりなのか?
0203名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/08(水) 01:56:23.97ID:r2mZRrMK0
どーでもイイけど、誰が汚ぷしてんの?
教えて。
0204名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/08(水) 01:57:09.46ID:r2mZRrMK0
安いのがイイ!
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/08(水) 08:34:12.79ID:tvklOSnn0
>>203
汚プしてるのはいっぱいいるけどここは
レスは少ないがみんなという意味が分かってない
バカがいるがROMってるのが多いから
好みもあるだろうしここで晒すと
入札殺到して高くなるから自分で探したほうがいい
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/08(水) 10:20:47.54ID:TuRt+hnH0
下着売りでリピ多い人はまずやってるか

自分で開拓するのも楽しいぞ?
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/08(水) 13:59:02.34ID:qg1S0Wir0
>>203
ここでそれ聞く奴ってバカ丸出しwww
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:04:52.99ID:qg1S0Wir0
>>205
ちゃんと答えてる風のオマエもバカ丸出しwww
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:53:32.98ID:JPjU8IvQ0
新規開拓には、売ってるモノからランクを考えて
1日3〜8千とか相場より金乗せたら応じてくれる子はいる
1回目でダメ出しの子は、大人しく額面払って引き取る
評価は双方無しを事前に通す&アラートには入れないこと

一度OK貰うと、上乗せを若干下げてもそれなりにリピいけるが
バレると500円だの1000円だのでop要求する阿呆や粘着が沸くからな
まぁ自己紹介にやりません、って表記されても、開拓した人のみは
直メで専用偽出品とかで対応してくれる人もいるが
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/09(木) 15:05:32.10ID:lbk70tZI0
RCSって誰ですか??おすすめなこいてますか?
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:13:19.83ID:lT/DqLXm0
>>212
みさみさとふりかけ(現ちぃうさ)がkiss肉て呼んで虐めてた奴じゃね?
妖怪ウォッチのレッスンバッグ買ってるから男の子いるな
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:23:19.37ID:lT/DqLXm0
>>213
安そうなパンツばかり出品しているうえに、スタイル悪いのにピタパン3500円で出品してるから、金に困っていそうw
オプやってるだろうが、こういう奴のオマケに期待するのは間違い
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/09(木) 18:35:33.55ID:lT/DqLXm0
>>214
ゆきの秘密ての業者?商品説明が男みたいw
真ん中がナイロン?ビニール?のパンティーと言ってるが、生理用パンツだろw
メーカー ゆき て商品説明も素人感ゼロ
0220名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/09(木) 20:43:04.74ID:lbk70tZI0
だからおすすめいないのかよ。
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/09(木) 21:53:36.16ID:lT/DqLXm0
>>220
おすすめのせるわけが無い
アホか
0222名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:57.33ID:YXFvuGPl0
れなっくまとか税金払ってないだろ
税務署にチクろうかな
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/09(木) 21:56:43.06ID:lT/DqLXm0
ゆき3500円ピタパンを値下げしてるw
ここ見てそう
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/10(金) 23:32:38.19ID:g7SkvqGa0
>>222
もちろんピーチも税務署にチクるんだろうな?
中途半端な事しないでモバオクの人気汚物売り全員チクっとけよ
0227名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/11(土) 06:54:16.79ID:1u57mShU0
>>225
ピーチいつのまにかベナってるよw
何やらかしたんだろうねwww
>>226
ガラケーでもピーチのボケた小さい写メよりずっと高画質だと思うがw
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/11(土) 14:59:35.66ID:cCrlTS620
>>224
ニャンタルは長年モバにいるが他人撮りだしスタイル悪いし興味無しだな

手に持ってる携帯のレンズを指でふさいでる出品画像のせてるバカだしw
レンズふさいでるのに撮影出来ているというwww
自撮りに見せかけたい理由は男が撮影してるからだろうね
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:01:11.59ID:hmJJjHiN0
最近のおすすめいない?
0231名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/11(土) 16:04:46.16ID:BSPxJIYf0
ポチれば落札できていた汚しメンが人気出てきて・・・すごい値上がりしてく
新規開拓するしかねぇかな
0232名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/11(土) 20:51:16.90ID:NqLndfkg0
http://www.mbok.jp/item/item_492357426.html
ニャンタルの質問欄w

神斗の話ではニャンタルが1万の裏取引を詐欺したらしい
交通事故で記憶喪失だと嘘をつくニャンタルwww
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/11(土) 21:00:28.93ID:lKeKMWZH0
記憶喪失云々は質問者側で、ただたんにバックレたか発送しなかったかのどちらかだろ
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/12(日) 23:34:45.74ID:H1fIFebE0
http://www.mbok.jp/item/item_493033682.html
ゴツゴツした骨格 中年男の贅肉みたいな貧乳 だらしない寸胴w
商品ラインナップと文章からして女装趣味のオッサンだよな?
jetlindaてのニューハーフかオッサンだな
0236名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/13(月) 00:39:22.54ID:cS0Tj2+60
最近表れた巨乳のこ、何物??
ちーうさ、いいね!汚プあるの??落札したいが高い。
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/13(月) 06:20:05.42ID:J7xGIS9q0
短足下半身デブがイベコンってマジで信じる奴がいるんだねw
http://www.mbok.jp/_u?u=10274328
24歳でウエスト60って厚かましいのもほどがある
こんな指はオッサンだろw
http://www.mbok.jp/_i?i=491982763 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/13(月) 06:40:58.64ID:J7xGIS9q0
>>236
これか?
http://www.mbok.jp/_u?u=9859237
最近って販売実績579回だから
評価なしで取引してんじゃないか?
結構リピあるみたいだから汚プしてそうだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0240名無し
垢版 |
2017/02/13(月) 14:34:05.54ID:kBcfsowf0
ちぃうさの商品欲しいけどオスカルってのが来てて邪魔をする。
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/13(月) 18:24:36.88ID:TYSQIFql0
>>240
ちぃうさ 前の強制退会になった名前も ちいうさで、即復活してたからベテラン汚物売りだよ。

顔面凶器の ふりかけ と同一らしい。ふりかけの顔は本当に酷いゴリラ顔だから、ブサ好き以外にはオススメできない。
ボロい授乳ブラジャー出品したりダサい私物を出品してて婆臭いし、ほかに良い子いるよ。
販売数と販売実績と評価の数に差があり過ぎるし、吊り上げかもしれんし。
0242名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/13(月) 20:29:46.95ID:k1vdmNQe0
れなっくま焦げてる…何かあったの?
0243名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/14(火) 18:02:45.55ID:ww/uuRw/0
>>242
今まで焦げなかったのが奇跡なだけじゃね?
ピーチもれなっくまもバレンタインで稼ぎ時だからって欲張り過ぎw
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/14(火) 19:50:48.44ID:KFU8EqYM0
ピーチはペナだけでれなっくまは丸焦げ
やってる事なんてほぼ変わらないのにな
見せしめだろうけど最近はあまりそういうのがなかったから
ピーチはペナ明けてるけど今は出品もしてないし
今後露出も減るだろうね
0245名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/14(火) 21:04:21.09ID:sJMcDQzr0
モバオクって再登録って簡単に出来るの?
メルカリとかフリマだとほぼ不可能に近いんだけど
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/15(水) 00:55:36.32ID:1szqnCzw0
丸焦げってなにしたの?
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/15(水) 05:08:50.24ID:kl+TydBB0
>>245
退会させられたら再登録って無理に決まってるじゃんw
メルカリでもモバオクでも同じ方法で復活は可能
復活って言葉使ってるけど新規でやるんだよ
ヒント他人名義
後は自分で考えてくれw
>>246
何って規約違反に決まってんだろうがw
まあモバオクは特に何もやらなくても
突然強退の理不尽はあるけどな
最近少なかっただけ
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/15(水) 05:45:42.83ID:kl+TydBB0
ピーチも次は強退の対象だからすでに新垢用意してるんじゃないかな?w
りなっくまも戻って来るかもね
0249名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/15(水) 08:25:57.72ID:Uhimy+Hl0
RCSが信者使ってピーチとれなっくま通報しまくったみたいだょwww
オレも個人情報晒されたら参るから命令に従って通報しまくったwww
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/15(水) 19:41:27.37ID:kl+TydBB0
>>249
いくら通報しまくっても規約違反してなきゃ
ペナったり黒焦げにされたりはしない
RCSなんて通報する価値もないクズだからな
れなっくまやピーチがどうなろうと
RCSに入札するバカが増える訳でもない
そういう事をRCSに伝えといたほうがいいぞw
0251名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/15(水) 21:06:06.70ID:8kjYmMqo0
>>249
〜みたいだよって、どこから仕入れた情報だよ?またRCSネタかよw
個人情報晒された出品者ならいるが、個人情報晒された落札者なんているのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況