X



【審査だけでも】y_segawa0715【いたしましょうか】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/31(土) 21:18:56.19ID:+a5Um1kW0
y_segawa0715

アメックス上層部に紹介しますは詐欺みたいなもの 
上層部どころかアメックス新規加入者wのゴールドホルダー

入札者を友達キャンペーンのリンクから紹介してるからスコアリング制でその辺のバナーと審査は同一。
数撃ちゃ当たる方式で、事故歴でも平気でそこから申込させる鬼畜。

過去の出品地域も札幌。送金先ゆうちょ銀行19020コードは北海道。出品地の品川区はデタラメ。

●当方の知り合いにアメックスの上層部の方がいますので、直接口添えさせて頂きます←アメックスのサイトに行くだけ
●上層部に紹介します←アメックスのサイト上からのリンクをメールで送るだけ
●センチュリオンホルダー←ゴールド会員
●品川区←北海道札幌市
●審査だけでもいたしましょうか?←お前が審査するのか
●成功報酬や別途紹介手数料など一切頂いておりませんので、どうぞご安心ください。←嘘 成功報酬のポイント乞食 妻といつもビジネスクラス
●当方の過去の評価を参考にして頂けたらと思います←落札者が否決でも非常に良い評価を常に誘発
0404名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/05(金) 16:19:57.55ID:gy46dT1Q0
教えなくても類似のオークション見ればわかるんじゃない?
0405名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/05(金) 17:09:35.51ID:MohH/Efs0
どこまで分かるんだ?
0407名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/06(土) 14:31:23.53ID:F6XID0iT0
>>398

質問1 投稿者:k*_*7*** / 評価:新規 8月 2日 11時 32分
アメリカン・エキスプレス・ゴールド・カードの招待をお願いいたしたく質問させていただけました。 どのように取引をすればよろしいのでしょうか。

A 回答 8月 2日 11時 34分
ご質問ありがとうございます。 ご案内させていただきますので、pennie_08@yahoo.co.jpに一度メールをお送りいただけますでしょうか?
0409名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/06(土) 16:56:39.70ID:USQIYBu+0
面倒なのでレスを全て読む気にはならんが
瀬川が少し早漏なのはわかった
延滞が少しも長くも変わらないと仰ってましたように
早漏も少しもかなりも変わらないんだよね
0413名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 09:58:56.59ID:qAqulEE30
>>412
自分も雨が欲しくて紹介プログラムに応募しておいて落選すると
「合格させなきゃ意味ねーだろ」とクレーム。
これじゃ「誰でも合格します」と言っているのと同じですよね?
ところが一言も言ってないのはあなたもご存知のはず。あくまで審査はアメックス。
紹介するだけだと言っているのにそれを了承して申し込んだにもかかわらず
いざ落ちると「意味ねー」といってクレームよこした上に各クレカ板に書き込み
このような逆怨みスレ立てて書き込み続ける。
こんなことやるのはあんただけで評価見てもわかるようにほとんど「非常に良い」だ。
つまりこんなことやるのはあなたしかいないということ。
同じように逆怨みレスが雨スレ全体に同じ文言で書かれているのもほぼ間違いなくあなたでしょう。
傾向、発言内容、趣向が全て一致している。
社会不適合者で生活保護受給。クレカの所有欲が極めて強くそのくせ現役の事故者。
話になりません。
0415名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 11:12:34.20ID:QLLnoGcO0
>>413
単なる「友達紹介プログラム」を特別紹介だなんて嘘つくからじゃん
正直に書いてりゃここまで叩かれないよ
0416名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:10:32.81ID:FzPmzeLo0
>>413
早漏治せやw
0417名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:21:22.16ID:opt5PW6E0
開けてみると瀬川の紹介内容のすべてがほぼ嘘か他人の言葉を拝借したもの。
ここでの発言でわかる通り、人の為とか人に役に立つためとかそんなものなく
ただのポイント稼ぎそして事故歴有としておきながら否決になれば恨みもって相手を攻撃。
札幌市南区なのに東京都品川区と出品地域を偽ってた事を指摘された時も
東京・北海道・沖縄・海外に家を有するとか平気でホラふく。
アメックスさん、こんな奴を野放しにしてればいずれは会社の業績に係わると思いますよ。
0418名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 12:31:32.02ID:opt5PW6E0
>>413

嘘つきの瀬川さん、
去年の4月に出品されたこれ、

「アメックス 期間限定 ゴールド 年会費無料 事故歴 可 紹介」
http://megalodon.jp/2015-0809-0606-27/page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u76267806

「現在のところ、当方からの紹介でほぼすべての方が無事にゴールド・カードをご取得されております」

これって「誰でも合格します」と言っているのと同じですよね
0419名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 13:08:34.75ID:K5GRcgSV0
え、瀬川さんて、アメックス上層部に知り合いがいるんじゃないんですか?
0420名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 15:45:11.51ID:M066tgPn0
ヤフオクの文言を真に受けて申し込んで落ちた人は
詐欺で民事訴訟すれば300万円は賠償金もらえるよ
どうしてやんないのか不思議
0421名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:05:00.02ID:opt5PW6E0
これじゃ「誰でも合格します」と言っているのと同じですよね?
ところが一言も言ってないのはあなたもご存知のはず。
↓ ↓ ↓
「現在のところ、当方からの紹介でほぼすべての方が無事にゴールド・カードをご取得されております」
これって「誰でも合格します」と言っているのと同じですよね
0422名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:12:17.62ID:opt5PW6E0
瀬川の醜いやり方は、一寸した延滞でも事故歴と決めつけ落札者を騙す事。
そしてカード発行の知らせを受けると
評価に事故ありだが可決したと記載させる事。

延滞にちょっとも長くも関係ない。
1円も10万円も同列に扱われるのは常識でしょ!
↓ ↓ ↓
たまに私から舐めてあげても、少し早漏の彼なのですぐに

早漏に少しも多くも関係ない
同等に扱われるのは常識でしょ!
0423名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:40:06.92ID:/avT7TCL0
最上、ちょっと粘着しすぎてキモい
出品行為を攻撃するのは賛成だが、それ以外のことを攻撃するのは的外れ
0424名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:47:43.03ID:WpksxI7Z0
>>419
だから大丈夫とみてるんでしょう
本人は全く困ってない
0425名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 17:52:39.92ID:WpksxI7Z0
>>422
延滞にちょっとも長くも関係ない。

1円も10万円も同列に扱われるのは常識

基地害だからなのか意図的なのか
話にならない
0426名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/07(日) 21:26:40.77ID:opt5PW6E0
>>425
若い頃から嘘と論点のすり替えで生きてるおっさんだから
0430名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:50.60ID:qdMe6Jg50
vanquish_2016
午前中にアメックス紹介の出品停止したな
0432名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/09(火) 16:51:38.75ID:qdMe6Jg50
むしろ複製品販売を許しているアメックスがおかしい
0433名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/09(火) 19:48:21.15ID:BXdkObo/0
法律に詳しくないから分からんのだが、ああいうのって意匠権だか商標権だかに引っかからないのか?
偽のブランドバッグなんかと同じように思うのだが
0435名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/10(水) 00:57:43.62ID:G1SrS5Iy0
瀬川さん矛盾してますよ

170 : 名無しさん(新規)2016/06/05(日) 12:46:10.42 ID:cFHtZYNs0
>>169
落選したなら意味ないだろう?
無事取得したならこんなスレ立ち上げないだろ?
合格してこんなスレ立ち上げる理由があるか?w

367 : 名無しさん(新規)2016/07/29(金) 18:09:50.95 ID:t3mMsC3X0
>>365
得意の別人ですか?
紹介して怨みを持たれてスレに書き込む。
普通ないですよね。
異常な逆怨み精神の持ち主以外はね。
そんなこと関係ねーよ。落ちたら意味ねーだろ。

413 : 名無しさん(新規)2016/08/07(日) 09:58:56.59 ID:qAqulEE30
>>412
自分も雨が欲しくて紹介プログラムに応募しておいて落選すると
「合格させなきゃ意味ねーだろ」とクレーム。
これじゃ「誰でも合格します」と言っているのと同じですよね?
ところが一言も言ってないのはあなたもご存知のはず。あくまで審査はアメックス。
紹介するだけだと言っているのにそれを了承して申し込んだにもかかわらず
いざ落ちると「意味ねー」といってクレームよこした上に各クレカ板に書き込み
このような逆怨みスレ立てて書き込み続ける。
こんなことやるのはあんただけで評価見てもわかるようにほとんど「非常に良い」だ。
つまりこんなことやるのはあなたしかいないということ。
同じように逆怨みレスが雨スレ全体に同じ文言で書かれているのもほぼ間違いなくあなたでしょう。
傾向、発言内容、趣向が全て一致している。
0436名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/10(水) 02:05:35.51ID:G1SrS5Iy0
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160808/N1dqL2UvSlMwMDgwOA.html
ヤフオク違反出品通報スレ part56 [無断転載禁止]©2ch.net
152 :名無しさん(新規) (プチプチW 210.188.141.97)[]:2016/08/08(月) 09:19:40.80 ID:7Wj/e/JS00808

vanquish_2016

偽物センチュリオンなのに、自分はセンチュリオンだと言い張って出品。雨に確認したがこいつはセンチュリオンにいなかった。


IPアドレス
210.188.141.97

ホスト名
zz2014440043D2BC8D61.userreverse.dion.ne.jp

IPアドレス割当てエリア



日本

都道府県(CF値)
北海道 ( 95 )

市区町村(CF値)
札幌市南区 ( 91 )
0438名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/10(水) 03:41:23.80ID:QbyeBPv20
>>436
雨が個人情報を漏らさないのにどうやって確認したの?
あんた、弁護士なの?
0439名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/10(水) 09:18:55.30ID:G1SrS5Iy0
「vanquish_2016 偽物センチュリオンなのに、自分はセンチュリオンだと言い張って出品。
雨に確認したがこいつはセンチュリオンにいなかった」

上記を書き込みした「IPアドレス 210.188.141.97 の方」に聞けよ
0440名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/10(水) 09:45:02.76ID:G1SrS5Iy0
http://hissi.org/read.php/yahoo/20160808/N1dqL2UvSlMw.html

【愚痴】ヤフオク雑談スレ74【議論】 [無断転載禁止]©2ch.net
748 :名無しさん(新規)[]:2016/08/08(月) 09:14:40.38 ID:7Wj/e/JS0vanquish_2016
偽物センチュリオンのくせに、嘘ついて出品。

Yahooオークション1円開始吊り上げストアが目に余る
148 :名無しさん(新規)[]:2016/08/08(月) 09:15:19.69 ID:7Wj/e/JS0vanquish_2016

偽物センチュリオンのくせに、嘘ついて出品。確認済み。

【センチュリオンが紹介】vanquish_2016 【偽センチュリオン】 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん(新規)[]:2016/08/08(月) 09:21:42.41 ID:7Wj/e/JS0vanquish_2016

センチュリオンじゃないのに、センチュリオンだと言い張って出品中。
雨に通報しても懲りずに出品中。
0441名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/10(水) 10:49:13.81ID:ijPnc+vG0
おまいら遅せーんだよ
0442名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/10(水) 10:54:41.41ID:ijPnc+vG0
ほらよ

zz2014440043D2BC8D61.userreverse.dion.ne.jp

札幌在住 ○井田聡実
旧姓
0444名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/10(水) 20:29:41.06ID:tE+QQ9SF0
444
0445名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/10(水) 23:12:36.65ID:ijPnc+vG0
新姓は分かるよな
0446名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/11(木) 01:26:58.61ID:ryGhvrN80
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w147003182

ご興味を持って頂き、有難う御座います。

アメリカン エクスプレス ゴールド クレジット カードにどこよりもお得に加入できるご紹介です。

このクレジットカードは空港でのラウンジ利用や、充実した保険、空港自宅の荷物無料宅配等メリットがたくさん 旅行のお土産をわざわざ家まで持って帰って渡さずとも、空港から送っちゃうことも出来ます。

毎月先着100名まで、一休.comの3,000円割引クーポンなんかももらえちゃいます。毎月入手できれば、36,000円分ですね!^ ^

またデートで、これで払えると、ステータス感ありますよね。解約してもサイフに入れておきたいぐらいです。

今なら初年度年会費無料!普段は年会費が29,000円+消費税で、31,320円もします。使ってみて、年会費が高いと思えば一年以内に解約するのもアリですね。
その場合は年会費がかかりません。

さらに私の方で加入の確認が取れた段階(加入後1ヶ月程度)で、1,000円のアマゾンギフトかGoogle playをプレゼント致します!(番号通知)お好きな方をご指定ください。

クレジットカードへの加入に不安がある方は、ご相談ください。当方永年アメックスを愛用しており、年会費免◯のステータスですので、融通が効くかもしれません。(完全な加入保証はできません。。。)

過去に加入歴のある方、学生の方はご遠慮ください。
0447名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/11(木) 01:28:44.49ID:ryGhvrN80
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n180252201

この度はオークションをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

「アメリカンエキスプレス・ゴールドカード」を初めて申し込みをされたい方への特別な紹介になります。
ご年収が400万円以上で定職(自営業も)に就かれている方をご紹介させていただきたいと思います。

当方はアメリカンエキスプレス・ゴールドカードとアメックスビジネスゴールドカードとANAアメックスも保持しております。以前よりアメックスさんにはお世話(も(過去にスカイトラベラープレミアムも保有歴有り)になっています。

申込条件:新規でアメックス ゴールドカードにご入会の方に限ります。→過去にアメックスのゴールドカードを所持されていた方は対象外です。
すでにアメックス(グリーン)やスカイトラベラーカードをご契約されている方は、申請できませんのでお気を付けください。過去に所持されていた方も対象外です。


※アメックス独自の審査があり、必ず取得をお約束するものではございません。
紹介を受けずに単独で初めて申込をするよりも、すでにアメリカンエキスプレス・ゴールドカード保持している当方からのインビテーションを受けられる方が信用が高まりますのでご検討くださればと思います☆
0448名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/11(木) 07:31:25.78ID:N3dFKH0r0
ん?このスレで一生懸命抵抗してるのは夫婦でやってんのかな?嫁も2ch張り付いてるのか
なんかきもちわる。
0450名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/13(土) 00:32:47.65ID:Nt0Itwpp0
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反。

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金、架空送料を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=h234936635

三井住友銀行 西宮北口支店:375
口座:普通4461458 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円
0453名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/16(火) 12:06:16.03ID:dX2Tt8Xv0
よいしょっと
0454名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/18(木) 04:34:27.26ID:/IYWvhcb0
ヤフオク アメックス 紹介

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/hinachanky

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/tkys08

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/jamstyle2007

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/mryoyojp

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w148120082
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ridox1055

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/pennie_08
0455名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/18(木) 07:09:49.48ID:/IYWvhcb0
http://megalodon.jp/2016-0818-0627-16/page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c558030868
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/cjicji1008

ヤフオクでの招待は今年より始めておりますが、担当への直接紹介は5年程前より行っております。

不明な点は質問欄よりすぐにお答え致します。
カード発行後は担当より再度のフォローを必ず行いますので、アメックスが初めての方もご安心下さいませ。

※私の商品説明テンプレートを丸写しして出品してる方がおります。その方の過去評価を見て頂ければ概要が分かりますので、皆様もお気をつけ下さい。
0456名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/18(木) 07:10:36.07ID:/IYWvhcb0
http://megalodon.jp/2016-0818-0650-51/page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j394717742
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/vanquish_2016

センチュリオンホルダーの当方より、知人優待紹介で、アメックス
プラチナ・ゴールド、グリーンカード
のインヴィテーションをお送りさせて頂く手配を取ります。
※新規取得のみ
アップグレードのご紹介はお断りいたします。
ご希望の方は一度退会してからお願いいたします。

提携カードもOK!
ANA
ANA ゴールド
デルタスカイマイル
デルタスカイマイル ゴールド
スカイトラベラー
スカイトラベラー プレミア
スターウッド プリファードゲスト
(センチュリオンは無理です。)

【ご入札前に絶対にお読みください】
当方のご紹介で入会した、当方の真似をしてご紹介を出品している紹介者(ヤフオクで出品している出品者全て)から
1度でも紹介を受けた方は、当方からはご紹介いたしかねますので、ご入札なさらないようお願い致します。

もう当方の力ではどうにもなりませんので、質問欄での当方へ被害報告のご連絡もお断り致します。
事故履歴のある方や、アメックス取得に足るステータスの無い方のご入札もお断りいたします。

また、【事故OK!】と表記している当方の模倣出品者は、数10円の落札料を稼ぐために【事故OK!】を謳っております。
当然審査にも通りません。
0457名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/18(木) 07:11:26.82ID:/IYWvhcb0
http://megalodon.jp/2016-0818-0703-24/page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m170171724
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/pennie_08

現在、私からの紹介者は全員が無事に審査通過出来ております。

専業主婦の方や何かしら不安を抱えている方もご相談ください。
アメックスに直接状況を伝えさせていただきフィードバックさせていただきます。
※ただお客様の状況により、確実に審査通過が出来るお約束は出来ませんのでご了承くださいませ。


基本的に他でオークションを出されている方も状況は同じです。
きれい事を並べているような紹介者にはご注意ください。
陸マイラーでしたらかなりお得なカードとなっておりますので、是非ご検討ください。
0458名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/18(木) 07:29:21.78ID:/IYWvhcb0
http://megalodon.jp/2016-0818-0715-12/page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s477157210
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/houses_factory

通常、年間数百万円の利用を数年間続けないとインビテーションが
届かないAMEXプラチナカードを、インビテーション手配をさせていただきます。
通常とは異なる経路のため、過去に事故歴などが無い限り、
ほぼ確実に取得が可能です。

当方経由ですと、AMEXポイントを最大100000ポイント付与可能です。
落札代金以外の費用は一切頂いておりません。

手配の方法は、下記の通りです。
(1)入会書類手配に必要な、氏名、ご住所、電話番号をご連絡ください
  ↓
(2)AMEXから落札者様へご挨拶の電話連絡
  ↓
(3)AMEXから落札者様のご住所に申込書を送付
  ↓
(4)申込書への記入&AMEXへの申込書返送
  ↓
(5)AMEX入会審査


落札からカード取得まで、目安として約2〜3週間が必要となります。

これまで、ほぼ全ての方が取得できております。
AMEX独自の入会審査があり、必ずのお約束できませんが、
カードが取得できなかった場合は、落札代金を返金いたしますので
申し付けください。

AMEX発行の各種カード入会手配が可能です。
入会特典は下記の通りです。
0459名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/20(土) 11:03:52.47ID:09su9Quc0
>>421 >これって「誰でも合格します」と言っているのと同じですよね
は? それはあんたの勝手すぎる解釈でしょ。
何故、誰でも合格できますと書かないの?
何故審査は自分ではなくアメックスと書くの?
何故合格を保証するものではありませんと書くの?
説明できるの?
よくもまあ自分勝手な解釈をしてクレームつけてくるものですね。
あなたがやらねばならないことは

仕事に就くこと。
踏み倒し中の借金の整理をすること。
まじめに働いて喪明けを待つこと。

でしょ?
0461名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/20(土) 15:36:27.99ID:F5WRqnK80
>>459
 
「現在のところ、当方からの紹介でほぼすべての方が無事にゴールド・カードをご取得されております」
これって「誰でも合格します」と言っているのと同じですよね

俺は大手建設会社で20年働いているし
おまいらの住む札幌市南区のインフラに関わってるよw

おまいら瀬川夫婦がやらねばならないことは

定職に就くこと。
旭川の実家から借りている借金の整理をすること。
セラピー受けて喪明けを待つこと。

だろ
0462名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/20(土) 16:58:41.75ID:09su9Quc0
>>461
>「現在のところ、当方からの紹介でほぼすべての方が無事にゴールド・カードをご取得されております」
これって「誰でも合格します」と言っているのと同じですよね

逆に言えば比較的有利になる状況でも瞬殺される属性を問うべきですよ。
まともな職についている人ならかなり有利に働くはずだと思いますね。
現役の踏み倒し野郎はまず受からないでしょうね。

審査するのはアメックス。
「合格を保証するものではない」と書いてあってそれを了承した上であんた申し込んだんですよね?

それで自分の属性があまりにも酷くて有利に働くことすらできない状況で落ちたら逆怨みw
「合格させなきゃ 意味ねー」ですからね。
話にならんよ。
0463名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/20(土) 17:19:45.75ID:2QjYNe170
瀬川さん、話をそらそうと必死ですね。
アメックスからはどんなお叱りを受けたんですか?
0464名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/20(土) 21:55:50.99ID:F5WRqnK80
>>462

誰かと勘違いですか
俺はアメックスカードの審査など受けたことはないが
0465名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 00:44:46.42ID:4uzc8zrp0
以下すべて瀬川さんの発言ですが

書き込み時間からして無職とみた。
無職。事故歴多数なら紹介されても合格できないのが当たり前。
落選したなら意味ないだろう?
無職、踏み倒し続行中で合格しようとするほうがどうかしている。
そんなこと関係ねーよ。落ちたら意味ねーだろ。
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 00:47:10.39ID:4uzc8zrp0
書き込み時間からして無職とみた。
無職。事故歴多数なら紹介されても合格できないのが当たり前。
落選したなら意味ないだろう?
無職、踏み倒し続行中で合格しようとするほうがどうかしている。
そんなこと関係ねーよ。落ちたら意味ねーだろ。

「合格させなきゃ 意味ねー」は瀬川さんあんたが書いた言葉だよ。

まあ、書いてるのは基地外の奥さんかもしれないがね
0467名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 06:00:56.90ID:TsYEx8oI0
>>464
また得意の別人ですか?w
ところであなたはどの別人なのかな?
言ってることがいつも同じですよ。

>>466
>「合格させなきゃ 意味ねー」は瀬川さんあんたが書いた言葉だよ。
おやおや いつそんなこと言いました?
「誰でも合格しますと言っているのと同じ」といってクレームつけてきたのはあんたでしょ?
いつ発言が入れ替わったのですか?
おかしなことですねw
0468名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 06:11:20.57ID:CSvtAN7m0
このスレは瀬川って人をどうするためのスレかな。
アメックスの責任?それとも個人の責任?
IPアドレス出てるんだから、アメックスがプロバイダに申し出て特定できるよね
ちゃんとしてくれないと全会員に対して示しつかないんでは?
これは人気スレなのでヤフオクのスレ住人は全く関係なくても皆が気にしてます。
0469名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 06:46:00.62ID:CSvtAN7m0
おやおやおや 瀬川のおっさん
自分がしっかり書いてますよ
>>170
>>367
>>413
おかしな人ですね
御本人が認めないばかりか他者を小馬鹿にした発言しかないようなので
アメックスさんにプリントアウト送って判断してもらうしかないですかね
あんた上層部の知り合いなんでしょう
0470名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 07:54:22.61ID:XmEz2Isc0
瀬川さんが雨からカード召し上げ
されるか否かで討論中のところ、
別件で大変申し訳ありません。

懲りず未だhinachankyというIDで、
紹介プログラムを特別優待で出品してます。
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/hinachanky

忘れているのか瀬川さん御自身に
成り済まし評価しています。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=y_segawa0715&;author=hinachanky&aID=r154272040&bfilter=1&bextra=&brole=&bapg=1

入札もポロポロ伺えますし反省の色全く無しですね。
0471名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:04.23ID:4uzc8zrp0
>>467
(゚Д゚)ハァ?
あたまがおかしいのはお前だろ、P川!
いつどうやって俺がお前にクレームしたんだヽ( ̄(エ) ̄)ノ
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/22(月) 02:34:26.78ID:S5aBDYVE0
http://xn--o9j0bk9nta8c3dvbk95a9ft883cz16a.com/%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89%E3%81%8A%E3%81%99%E3%81%99%E3%82%81%E5%AF%A9%E6%9F%BB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B02014/note20/
「医療系国家資格を取得しており、特別紹介枠があります。アメックス上層部と知り合いがいるため特別枠で申込できます。」といったアメックスゴールドの紹介屋がいます。この人はヤフーオークションにアメックス特別優待として出品しています。

入札価格も100円で即決ですので、試しに申込みしてみようかと思います。紹介屋経由だと可決されやすいのでしょうか?
0473名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/22(月) 07:45:47.18ID:aR7A3eNi0
>>469
あなたが言っていることを書いたんですよ。
読解力も持ってくださいね。一日中暇らしいのに。
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/22(月) 07:49:11.77ID:aR7A3eNi0
>>470
>瀬川さんが雨からカード召し上げ
されるか否かで討論中のところ
(゚Д゚)ハァ? 討論?W
あんた一人がID変えて一人で妄想語っているんでしょうがww
本当に笑えますね。まだ別人前提なんだからwww
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/22(月) 23:14:20.98ID:3g1T5+3b0
瀬川を晒すのに、誰もわざわざID変えて別人になりきる必要ないから
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/23(火) 01:29:26.19ID:Ql9lJawc0
■y_segawa0715  瀬川 の 書き込み■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1446293936/170
2016/06/05(日) 12:46:10.42 ID:cFHtZYNs0
>>169
落選したなら意味ないだろう?
無事取得したならこんなスレ立ち上げないだろ?
合格してこんなスレ立ち上げる理由があるか?w

■y_segawa0715  瀬川 の 書き込み■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1446293936/367
2016/07/29(金) 18:09:50.95 ID:t3mMsC3X0
>>365
得意の別人ですか?
紹介して怨みを持たれてスレに書き込む。
普通ないですよね。
異常な逆怨み精神の持ち主以外はね。
そんなこと関係ねーよ。落ちたら意味ねーだろ。

■y_segawa0715  瀬川 の 書き込み■
http://megalodon.jp/2015-0809-0606-27/page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u76267806
「アメックス 期間限定 ゴールド 年会費無料 事故歴 可 紹介」
現在のところ、当方からの紹介でほぼすべての方が無事にゴールド・カードをご取得されております 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0480名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/23(火) 21:43:06.14ID:WaTD2o900
>>477
>誰もわざわざID変えて別人になりきる必要ないから
誰も? あんた一人でしょ
第一、恨みをもたれる筋合いはない。一体何によってそんなに恨み執着されねばならない?
このことから、複数の人物が書き込むことはありえない。
当然このようなスレ立ててさらに雨板で執拗に攻撃してくるのが複数いるというのも考えられない。
口調もほとんど同じ。よって導かれる結論はお馴染みの一人の異常逆怨み野郎の仕業と考えるのが理である。
つまりあんただ。
雨スレを見ると雨金が甘いとか逆怨み感満載で書き込んでいるのも間違いなくあなただろう。
傾向や口調が全く同じ。よく雨に訴えられないものだと感心する。
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/23(火) 22:41:16.64ID:Ql9lJawc0
雨金のスレはキャンペーンの話でお前の話など誰も興味ないし触れてない。
被害妄想もいい加減にしろよ。犯罪者のくせに。
0484名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:47:26.33ID:XaOwjaRM0
>>480
雨はあんたなんかわざわざ訴えないで、規約違反者として記録に残すだけでしょ。
大企業ってどんな仕組みか知らないでしょ。
夫婦揃って無職同様の○川さん。
0486名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/23(火) 23:59:56.91ID:Ql9lJawc0
>>472
流石に犯罪者は各ブログでも知名度高いな。
0487名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/24(水) 00:16:52.59ID:kza3NyN50
>当然このようなスレ立ててさらに雨板で執拗に攻撃してくるのが複数いるというのも考えられない

アメックスへの批判と
segawaさんへの攻撃が
同一人物でおまけに単独一人でやってると?
で、アメックスが訴えないのがおかしいと?

( ゚Д゚)┛ポカン
0488名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/24(水) 01:01:59.91ID:39/KKwrn0
瀬川を晒すのに、誰もわざわざID変えて別人になりきる必要ないから。
叩かれる理由もわからんのかこの馬鹿は。
悪い事をしたら非難され、罰則を受けるのは当然の事。
テメエは恨みを人から買うような理由がある分けねえだろ。
被害妄想もいい加減にしろや。
0489名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/24(水) 02:08:34.33ID:BLgGoIIB0
でも、瀬川さんて、アメックスの上層部に知り合いがいるんでしょう?w
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/24(水) 22:35:56.10ID:kza3NyN50
知り合いの上層部の名前うpプリーズ
0491名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/24(水) 23:54:51.37ID:39/KKwrn0
上層部出てこいや
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/25(木) 00:09:23.07ID:b5shhk3F0
その上層部とやらは今回助けてくれないんですか?
知り合いなのに冷たいですよね!
瀬川さん!
0493名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/25(木) 01:05:25.79ID:894Hjfmf0
時間の間隔からして自演だろうね
スレ流しのため
0494名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/25(木) 03:00:44.82ID:99BtITbm0
>瀬川を晒すのに、誰もわざわざID変えて別人になりきる必要ないから。
ここまで激しい恨みを持つのは一人だけでしょう?w

誰も 瀬川なんて知らない  からね。

紹介で落ちるのは限られているしそもそも酷い属性の人は申し込まない。
デタラメのようなことをやっておきながら高属カードに激しい執着を持っている
特徴的な者はまずいないから目立つだけ。
2chで雨金が甘いとか誰でも取れるかのようなデマながしている人に注目しています。
まさに傾向に特徴があってここに書き込んでいる人(もちろん一人)と同一人物であろう
ことは猿じゃなきゃわかるから。
救いようのない人ですね。あなたは。
0495名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/25(木) 10:24:44.39ID:A4F+4UKw0
漏れのような底辺のコンビニバイトでも楽勝で作れる
>>494 = 雨金すら落されるクズの中の超絶クズ
マジでプゲラwww
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/25(木) 11:03:54.76ID:L3RYsYqa0
ID:99BtITbm0は雨のスレをい追い出された気違いの「なあ信」だよ。

自己破産しても作れたクレジットカードが実在することを証明します
http://xn--n8jp7a0d1g4jzac5f3ef4do6o9kzbys0396g.com/personalbankruptcy/

>>472
アコマスのアフィ乞食「なあ信」が商売敵のAMEXの審査が厳しいと大嘘をばら撒いてるだけ。
アコマスのアフィ乞食「なあ信」のサイト、一見まともそうに見えて嘘800w
http://xn--o9j0bk9nta8c3dvbk95a9ft883cz16a.com/
大嘘を読めば分るw

宿敵雨金にデマゴキ妨害w
http://xn--o9j0bk9nta8c3dvbk95a9ft883cz16a.com/%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89%E3%81%8A%E3%81%99%E3%81%99%E3%82%81%E5%AF%A9%E6%9F%BB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B02014/note20/

通報しました!
0498名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:57:56.40ID:894Hjfmf0
ループに持ち込んでいこうとする瀬川に絶句
ただのスレ流し。
どうでもいいよ。
瀬川が言う、知り合いのアメックス上層部の人間の名前うpプリーズ
0499名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:05:55.79ID:t7P2j2N60
>>497
コンビニ清掃員のバイトですが雨白持ってますよ^^
ポイント(年会費+ααα)はヲクで情弱を募って会員紹介して稼いでます。
年に100万近い稼ぎになるよ。
それではヤフヲクでお逢いしましょう^^
0501名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/27(土) 10:06:37.27ID:C7aEHQXV0
これが本物の瀬川ならマジで頭おかしいしリアルで近所にいたら吐き気するレベルw
見えない敵と戦う統合失調症の分かりやすい症例だと思う
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/27(土) 19:45:16.58ID:eDdIn8VZ0
偽物の瀬川さんがいるとしてもな
偶然にも札幌市南区(IPアドレスから特定済)から
2ちゃんねるに夫婦揃って書込みしていて
アメックスの規定反則に対して反省の余地もないなんて
考えられない
0503名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/27(土) 23:36:12.28ID:Yzg8pWG00
新規顧客を沢山紹介する瀬川はAMEXにとってVIP客だよ。
AMEXは新規の顧客を100人以上入会させれば雨黒(センチュリオン)を発行するから
瀬川は雨黒(センチュリオン)のホルダーの可能性も高い。
瀬川は90万円以上の雨黒(センチュリオン)の入会金+年会費の為にヤフオクで会員募集中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況