X



終了間際にPCに貼り付いて入札削除する出品者 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/06(月) 17:19:52.30ID:1CK8koid0
トラブルを起こしたくない気持ちは分からなくもないですけど
気持ち悪くないですか?
0002名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/06(月) 17:31:40.82ID:PUov/j+90
>>2
せっかくスナイプしたのに削除されちゃったの?(´・ω・`)

どんまい!
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/06(月) 17:36:07.85ID:J/s8owMY0
物売りから、買って欲しくないと思われる入札者ってどんな評価なんだろう?
うんこ塗れみたいな有様なんじゃないのか?
うんこ塗れでも平気な顔をしているほうが気持ち悪いよ。
0004名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/06(月) 18:00:28.09ID:1CK8koid0
>>2
逆。最高額入札者削除で落札してしまった。
次点繰上げじゃないので拒否できなくて困ってるんだがw
削除されたのはカテで有名な代行業者だからつり上げではないみたい。
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/06(月) 18:57:13.26ID:dV112rdx0
キャンセル歴が多数あるカス入札者は普通に削除されるだろアホか
0006名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/06(月) 22:41:30.65ID:cficpyXM0
スナイプしたがるセッコい落札者って、どうせ心底性根が悪いし
やれ定形外だ、評価は相互なしでとか、転売する気まんまんだったり等
まあいってしまえばロクでもない率が9割だから、
スナイプは発見次第、直前で取り消してもう1週間伸ばした方がいいに決まってるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況