X



【動物園】今までだましてごめん【転売店長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 23:02:30.26ID:wqw794bu0
>>179

>転売ブログの書き込み時間にいつも連動して更新してるんだから2ちゃんを見てから更新したと思うのが普通
2ちゃんにg書き込みなんてなかったじゃん?w

>ブログにも納付書のってないみたいだけどもう消したのかな?
もともとそんなもの載っけてないじゃん?うpロダにあげたのを誰かがブログにあげてたけだけじゃん?

>1000万円もしないマンションだけど佐久間君名義じゃないよね?
長町が1000万しないならもっと買うじゃん?w
https://www.city.tagajo.miyagi.jp/zyuumin/sizei/zy-si-genmen.html

>フィットとか年収1億とか2ちゃんの書き込みって嘘多いじゃんww
だれがそんなこと言ったかなんてわかんないじゃん?w

>2ちゃんで宣伝してた時はアクセス上がってたのみてたけど、佐久間君がブログから誘導しても全然上がってなかったよ
あがってたじゃん?w

>むしろいつもボラ商品しか記事ないし、転売ブログのはずが凄く視野が狭いよね
ボラ商材しか記事にしてない?おまえおかしいんじゃない?w

足ひっぱることもまともにできないカス野郎wばーかw
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/14(日) 00:40:01.63ID:dFQ0oYlG0
>>180
>2ちゃんにg書き込みなんてなかったじゃん?w

584 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2014/12/04(木) 02:15:47.60 ID:eo7nLCtX0 [8/12]
http://www.24karats.jp/blog/date/2014/11/30/
ザイルのコラボGこっち去年ホワイトだったのに今年レッドなのか
ファンなら欲しがりそうだな

あったけど、これでいつも見てないってフリが出来るねw

>長町が1000万しないならもっと買うじゃん?w
長町なら佐久間レベルの家から横にある大型マンションまで一律で1000万円なのw
君さあ年いくつなの?知恵遅れなの?
http://www.kanban-navi.com/img/hitoiki/sakuma.jpg

>もともとそんなもの載っけてないじゃん?うpロダにあげたのを誰かがブログにあげてたけだけじゃん?
これは知らない話だから聞いたんだよ
だって東京在住でガキ並ばせてたってブログで書いてた時あったよねw
俺が見てないから嘘か本当かわからないから来年の納付書w宜しくねw

>だれがそんなこと言ったかなんてわかんないじゃん?w
それ言ったら ID:wqw794bu0も分かんないし、DSiまとめブログも誰が作ったかわからないよねw

>ボラ商材しか記事にしてない?おまえおかしいんじゃない?w
結局なにも反論出来ずにいつも逃げるでしょww

コラボGは少なくともソースあるけど
>dsiのペラブログからアクセス流すのはあんま効果なかったらしいんじゃね?
これソースお願いねw
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/14(日) 00:54:31.93ID:dFQ0oYlG0
>g-shock系ブログからの転載
これも見つからなかったからどこのブログだと思ったのか教えてね(^−^)
0183名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 06:40:52.37ID:I95j9/jk0
>>181

>584 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2014/12/04(木)

あったなw
パクりでもなんでもいいんじゃね?w

>あったけど、これでいつも見てないってフリが出来るねw

意味がわからない

>長町なら佐久間レベルの家から横にある大型マンションまで一律で1000万円なのw
>君さあ年いくつなの?知恵遅れなの?

おまえの世界じゃ一律1000万なのかw
じゃおまえ買いまくれよw

>これは知らない話だから聞いたんだよ
>だって東京在住でガキ並ばせてたってブログで書いてた時あったよねw
>俺が見てないから嘘か本当かわからないから来年の納付書w宜しくねw

俺も知らないよw
店長の収入が嘘か本当かなんてどうでもいいしなw

>それ言ったら ID:wqw794bu0も分かんないし、DSiまとめブログも誰が作ったかわからないよねw

わからないじゃんw
本人だって決め付けてるおまえがおかしいんじゃんw

>結局なにも反論出来ずにいつも逃げるでしょww
ボラ商材しか記事にしないのかどうかは店長さんのブログ見ればわかるじゃん?wおまえ頭おかしいんじゃね?w
http://tenchosan.livedoor.biz/
0184名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 06:46:22.42ID:I95j9/jk0
>>181

>>dsiのペラブログからアクセス流すのはあんま効果なかったらしいんじゃね?
>これソースお願いねw

そんなもののソースって何を出せばいいんだよ?w
おまえ頭悪いんじゃね?w

なんでも証拠出せ出せって頭悪すぎるわw

店長さんのブログの商材かボラしかないのかどうか?大事なのはここだけだろ?w
http://tenchosan.livedoor.biz/
店長さんのブログ見てボラ商材しかないって言うのは無理があるじゃん?w

>これも見つからなかったからどこのブログだと思ったのか教えてね(^−^)

これ教えてもらう意味ってなに?
2chからのパクりは絶対ダメで、ファンブログからパクりはいいってことなの?
全部パクりでいいんじゃね?w

とにかくこれをボラ商材しか記事にしないっていうのは無理があるんじゃね?w
http://tenchosan.livedoor.biz/
0185名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 19:29:19.00ID:dFQ0oYlG0
>>183
さすが情弱店長さんwww

>2ちゃんにg書き込みなんてなかったじゃん?w
あったから書いてんじゃん?パクった時はなかった事にするのはいつもの手でしょ?w

>おまえの世界じゃ一律1000万なのかw
長町に住みたい転売屋なんていないでしょw
佐久間君の家の相場は安いよって言ってるのが分からないの?
情弱佐久間レベルの家から横にある大型マンションまで一律で1000万円なの?wって書けばいいの?w

結局重要な所の回答はないじゃんw
>店長さんのブログの商材かボラしかないのかどうか?大事なのはここだけだろ?w

元々2ちゃんにあった情報を佐久間がパクったのにGショックブログって書くから聞いただけじゃない?
まずそこを教えてよw

>>dsiのペラブログからアクセス流すのはあんま効果なかったらしいんじゃね?
だからなんでこうなるのか教えて?効果ないソースは?
このままだとまるで佐久間ブログの影響力が凄いみたいじゃんwwwww

>全部パクりでいいんじゃね?w
いつもソースださないで終わるよねwww いつもどこを巡回してるか位教えてよw
ここで見て知っただけでいいんじゃね?

>これをボラ商材しか記事にしないっていうのは無理があるんじゃね?w
確かに妖怪ウォッチだけは儲かりますなwww100個売れば10000円とか儲かるし
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/14(日) 23:31:39.98ID:AQLMH1fS0
>>185
パクりでもなんでもいいじゃん^^
店長さん最高だよ^^

パクりパクりってそんな事になんで拘るんだよ?w
ウマウマかどうかにこだわろうぜ^^

不動産相場も意味不明なこと言ってるし、保険金が収入扱いされると思ってるキチガイに何がわかるんだよ?w

とにかくこれをボラ商材しか記事にしないっていうのは無理があるんじゃね?w
http://tenchosan.livedoor.biz/
店長さん最高だよ^^
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/14(日) 23:38:26.62ID:uWzpdTdw0
確かに!
たとえ情弱でもいいじゃん。
むかしから転載佐久間で有名だったし、
g-shock系ブログって言って逃げたんだからさー。

そんなに追求しても、本当は2ちゃんからでしたなんて、
恥ずかしくて言えないでしょ。
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/14(日) 23:57:01.98ID:W4yEV2k40
>>187
ほんとそう^^

情弱とか、転載とか、パクりとか、意味不明な不動産相場とか、保険金が収入になるとか
馬鹿なこといって店長さんを叩いてるけど、そんなことまったく関係無いよ^^

店長さんのブログ以外見る価値無いブログばっかりじゃんw
転売出来ないもの平気で勧めるゴミブログばっかりw

店長さん最高^^
http://tenchosan.livedoor.biz/
今週も箱パ3枚ゲットで7万は儲かりそう^^店長さんのおかげざます^^
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/15(月) 00:02:09.02ID:d9qVbsR90
>>186
2ちゃんで情報得たのに、g-shock系ブログを見たとか嘘広まったら店長さんがかわいそうじゃんw

別にナイキのサイトにある情報とか任天堂で発表されてる情報を転載とか言われてないじゃんw
ボランティア、自分用、様子見とか書けば何でもいいのが店長さんの方法
転売出来るものなんて幅広いジャンルであるはずなのに残念ながら妖怪ウォッチしかないよね
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/15(月) 00:06:26.21ID:d9qVbsR90
>>188
嘘情報流してるの転売店長って人だよw気をつけてw
だって、g-shock系ブログすら書けないし、箱パもヒロシもファッション系ではお祭り騒ぎだったじゃんw

>店長さんのブログ以外見る価値無いブログばっかりじゃんw
具体的な所を書かずにいつも煽ってばかりだよね

>転売出来ないもの平気で勧めるゴミブログばっかりw
店長さんの所は妖怪ウォッチだけ当たるってことだよねw
誰もが狙ってたヒロシとかシュプとかも当たる情報に入ってたの?ww
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/15(月) 00:15:49.71ID:O8qnmcty0
>>190
転売スレやニワカは箱パ、ヒロシすら知らないんだな^^
しかもGファン、服ファンブログだと転売出来ないものまで紹介しちゃうからニワカは樹海掴まされる^^
ま、そんなところ転売ブログと間違って見てるニワカが悪いんだけどw

というわけでちゃんとウマウマ選んでくれる店長さん最高^^
http://tenchosan.livedoor.biz/
パクりでもなんでもいいので、これからもウマウマ教えてくだされー^^
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/18(木) 18:14:05.19ID:AmUSwab70
自分用にどうぞブログの間違えだろw
2ちゃんねらーの方がマシだな
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/19(金) 23:08:06.31ID:KbulVfTU0
返信:名無しさん(新規) 投稿日:2014/12/19(金) 22:50:06.68 ID:sLcBLmJM0
>>188
前から検証してたなら実験中、検証中なんて返事しないでしょって言ってるの。
画像と元記事消して、実験中、検証中なんて言う意味がないし。
さすがに無理があるよそれ。
佐久間憎しで嘘言ってるようにしか見えない。


面倒くさいから続きはこっちに書くけど、削除された場所まで探してきたら
今度は再検証中とか意味がないとか。

店長は裏原を意識しすぎだよ。
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/21(日) 05:18:02.45ID:Ktr3e5Kv0
>>194
削除された場所って14日だったろしかも店長の記事の8時間後。
https://twitter.com/tenchosan35/status/533198904892723201
店長は断言してたし。

誤解を与えるから削除なんて言っておいて、その後質問されたら実験中、検証中っていうのはおかしくないか?
誤解を与えるから答えられないっていうなら分かるが。
しかもPCの時計進めるだけのことで、何を実験検証するような内容あるんだよw

そしてやっとハッキリしたことを言うようになったのは12月に入ってから。
しばらくカウントダウンの商品が無かったからだろうね。

そう考えるの事が普通だと思うんだがw

しかも意識しすぎだなんていうけど、おまえが店長がパクったって嘘言い始めたんだろw
それに対して反対意見が出たら、店長は意識しすぎだってそりゃないだろw

おまえが突然嘘言い始めたのが悪いんだろw
おまえおかしいぞw
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/23(火) 01:49:52.19ID:t5cbUZW20
>>194
佐久間は自分の都合のいい解釈するから無駄だよ
上でも都合の悪い所はコメ返さないでしょwww

>>195
でたお前のブログを見てる設定w
なんでも証拠出せ出せって頭悪すぎるわwそして勝手な解釈をはじめる池沼佐久間くん
そもそも転載とかパクりとかそんなことまったく関係無いんじゃなかったのかよ?w
強いて言えば数年前のcharの付録転売の頃からずっとお前が見てて記事を書いてたの間違いだろw

ソックダートも記事付け加えていつ更新したか分からないようにしてるみたいだしw
ループもスニーカー系ブログwみて気づいたようだけどその時間は既にサイズ欠けはじまってるしw
転売出来るものだけしぼればいいのに転売出来ないものばかりを記事にするしw

速報系が多い妖怪ウォッチを遅報で頑張ってるのは認めるよw

まずはg-shock系ブログだけでいいから答えろよ
参考にしたブログがあるんだったら簡単だろ?
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/25(木) 13:59:41.58ID:wbH06hWz0
パクリ店長が認めるわけないだろ。

ジョーダン取り扱い店もメールで聞いたとか言い出すしw
スタイルコードも商品番号とか別の言葉使って結局同じパクリンクじゃない?ww
0199名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/02(金) 19:46:46.06ID:DIG/S6AK0
あけおめ
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/02(金) 19:47:21.83ID:DIG/S6AK0
200
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/05(月) 02:04:36.15ID:9yRHW0Ji0
単発ID:xus4ZVZX0は佐久間だな
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1419865413/442

店長スタイル
 ガチは自分のみでウマウマし儲かる微妙ラインはブログで紹介
 それでもヒット率は高いので信者はみんな買いアフィ回収率は高め
 アフィ付きツールを配るもオクに出品されてしまい想定外の増殖で困惑している模様

殿スタイル
 儲かる儲からない関係なくブログからアフィ付きで買わせ紹介料で儲けるニワカハメスタイル
 樹海時の批判回避に欲しい人はどうぞとか注目ですとさり気なく紹介時に入れておくのがポイント

ただの情弱ブログの癖に毎回佐久間上げコメが酷いわ
次からこの文章を貼って宣伝する気満々だなww
0202名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/06(火) 21:39:24.93ID:IcHTsOxJ0
転売ブログ 転売情報まとめ
転売ブログのローテーション転売情報
定期的に販売のある情報を使い回して記事を書く方法。

定期的に限定品が発売するもの
「ドルパ」「DS本体同梱版」「ブライス」「Gショック」「魂ネイション」
「ジャニーズの限定CD」「AKBの握手券チケット付CD」「ワンフェスダイレクトパス」など

バンダイコレクターズフィギュア
毎月1回1日から第1週に予約が解禁
http://www.tamashii.jp/

今だとセイント星矢とマクロス、ガンダムの記事を含めて作る。

POPワンピースフィギュア
毎月1回第1週 or 第2週木曜日に予約が解禁
http://www.megahobby.jp/

売れようが売れまいがとにかく予約解禁日に記事を作る。


昔から変わらないのが佐久間スタイル。
上のまとめにナイキアフィが加わったくらいだね。
0203名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/16(金) 18:18:20.58ID:HxrduqW50
裏原マグが3日にアーリーリンクの購入方法まとめたら、9日の記事から突然
「最近アメリカのサイトとかが販売ページを予想したリンク公開してるみたいで、そういうの見て日本のオンラインのURLに置き換えて、時間前から商品ページで直接待機するって方法が主流みたい^^」
とか書きだしてるwww

いつも裏原だよりの転売店長佐久間健夫くん。

時間ずらすやり方も裏原はスラダンの頃から言ってたから、転売店長佐久間健夫くんがばれないと思ってパクったんだろうな。
0205名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/19(月) 16:15:24.50ID:l6h3DEMQ0
佐久間が転載パクマだった事なんて
森以蔵の頃からみんな知ってんだろw
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/20(火) 23:31:27.83ID:7gZ6HJIc0
うん
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/20(火) 23:33:08.39ID:12ZoXZ2W0
^^
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/26(月) 15:00:07.19ID:9wbd+wyN0
464 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2015/01/12(月) 00:14:39.69 ID:m/nQ0YzR0 [1/2]
店長は年収6000万だった筈。
確定申告をここに晒した。

472 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2015/01/12(月) 00:37:19.89 ID:m/nQ0YzR0 [2/2]
店長の所にピザとか持っていった人がいたな


2ちゃんの情報だとどんどん年収が上がるなw
そのうち1億の確定申告を晒した事にしそうな勢いがあるw
0209名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/31(土) 12:18:38.21ID:BQzAoreO0
715 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2015/01/30(金) 20:29:31.93 ID:XlTO/Jzj0
>>707
珍さんすげええええええええええええ。
https://twitter.com/tenbai/status/561050421829988352

[修正版]
転売神>>>>>|超えられない壁|>>>転売店長、殿とか覇王とかうんこブログども

お小遣いを10万円→20万円にUPしてもらった結果www
今月だけで400万円が現金で手元に残るwww
さすがに1日20万円は使い切れず><
Amazon お小遣い

月収3000万円超えもあった転売神

ニンテンドー3DSまとめブログhttp://dsimatome.seesaa.net/を2chDSi総合スレに貼りまくって
報酬を得ていた全盛期の頃の転売店長で年収1000万円
0210名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/07(土) 01:51:59.92ID:9+gzAQhJ0
daikokuya_web

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=daikokuya_web&;u=%3bdaikokuya_web&filter=0#comment_list

大手電機屋から送られてきました。
ドロップショッピングをオークションするなんて、
説明の赤字のところ見落とすと大変です。
消費税、送料、決済手数料わせて高くなりました。
0211名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/11(水) 02:11:15.46ID:hIQl3NYU0
2月11日2時11分に211ゲッツ
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/17(火) 23:53:01.10ID:7iWFKcOy0
他のスレでも佐久間健夫自身がブログの宣伝する事が増えてきたな。
佐久間自身情弱で、転載元がないとただの妖怪ウォッチ遅報しか出来ないからしょうがないか。
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/21(土) 23:41:15.87ID:SWaG/Dcn0
転売店長は裏原マグがナイキの直リンクを説明付きで紹介したら真似しだしたね。
やり方分かった途端さりげなく更新しだすなんて、裏原マグがいないとなんにも出来ない人だね。
0215名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/28(土) 23:47:00.23ID:KNILCuDi0
こんな事書いたら転売店長にまた知ってたかのようにパクられるな。


868 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2015/02/28(土) 22:36:56.77 ID:yTQPX/sv0
なんだよ0時じゃないのかよ
店長が0時集合って言ってたからコーヒー飲んでマッタリしてたのに

874 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2015/02/28(土) 22:41:52.88 ID:epVAeNwZ0
ニールとteraffyは毎回早いじゃん。
店長も殿も全く触れてないけど。
0216名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/01(日) 10:03:37.35ID:JT2TxasV0
店長よりも神よりも殿よりも
転ちゃんの時代
→転ちゃんによる簡単転売
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/01(日) 10:12:06.51ID:W0Fg1vhd0
>>216
転ちゃんニワカな事を指摘されてキレてるw

6. 転ちゃん
2015年02月28日 15:35
>>スニーカーコレクター

それもすぐ発見したんですがすぐ売り切れましたねw
しかもシュプオンラインは今年から毎週木曜日みたいですね
Nikeのナイキ クラシック コルテッツが販売してたなんて知りませんでした
惨敗です
7. 名無し
2015年02月28日 15:44
オンラインは毎週土曜日ですよ。。
毎年木曜日立ち上げで次の週に出てますから。
8. 転ちゃん
2015年02月28日 15:52
>>名無し
すっかり忘れてました・・・
ありがとうございます
9. 空転ちゃん
2015年02月28日 15:53
基本的に情弱なんだよなー
10. 転ちゃん
2015年02月28日 16:39
>>空転ちゃん

ゴミが沸いたか。掃除せねば
情弱に情弱いわれてもうたw
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/26(木) 20:24:46.68ID:Tp2nx0zI0
転ちゃんはファッション詳しいぞ
佐久間はコメントがなかったら
いまだに米シュプで買えるとか更新してそうだし
検索で調べてからコメ返ししてるのがまるわかり
0220名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/02(木) 23:42:00.49ID:ybSVw9Cd0
220
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/30(木) 20:17:40.82ID:qgNc91Xc0
最近の佐久間は誰でも知ってるNIKE情報とプレ値ついたグッズの再販遅報しかないな。
最近は情報も質も殿の新2ちゃんねらーが教える転売情報に負けてる。
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/08(金) 01:02:34.55ID:5pIUKxT00
マグが更新しなかったらゲルライトなんて知らなかっただろうにw
転載元暴露されてからは情報が乏しいな
0228名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/07(火) 23:54:49.62ID:SUt+4zIi0
ツムツム舞浜15thセットって、マグのツイッターみて知って誰かがドヤ顔で貼ったんだろうな
転売スレで出ないような情報がでた時は、大抵転売店長ご用達の裏原マグからだしな
0231名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/03(月) 16:05:05.32ID:xYerdy3F0
kengo_308

http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kengo_308&;filter=-1#comment_list

amazonから直接商品が配送され、落札価格の半額の納品書有 
出品者は入金確認後にamazonで決済しているため、
商品未調達での出品
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/03(木) 19:25:28.12ID:HbHkD2Sq0
(●´ω`●)
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/02(金) 23:15:06.15ID:bcTLC7JI0
芙佐代
0235名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/15(木) 04:15:46.22ID:m7Bsdvkt0
ニワカス佐野(ちゃんねらー殿)システムの全容解明に成功しました!!

ある商材が発売→→→→駄々余りの樹海→→記事書いてた→→めっちゃ煽ってた
  ↓                   ↓        ↓             ↓
高騰してる→記事書いてた   書いてない 欲しい人はって書いてた  記事削除
  ↓      ↓           ↓        ↓             ↓
知らなかった ドヤ顔でアピール 良かった  知らんぷり→樹海化→ニワカハメ
  ↓      ↓           ↓             ↓
  ↓      ↓        後に高騰    長期間経ってやっと高騰
  ↓  佐野る(復活速報)    ↓              ↓
  ↓      ↑          ↓    この時点で記事にしてました(ドヤッ)
  前から監視しつつ知ってましたが
  あえて記事にしませんでした(キリッ)
0236名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/15(木) 04:18:19.20ID:m7Bsdvkt0
ニワカス佐野(ちゃんねらー殿)システムの全容解明に成功しました!!

ある商材が発売→→→→駄々余りの樹海→→記事書いてた→→めっちゃ煽ってた
  ↓                   ↓        ↓             ↓
高騰してる→記事書いてた   書いてない 欲しい人はって書いてた  記事削除
  ↓      ↓           ↓        ↓             ↓
知らなかった ドヤ顔でアピール 良かった  知らんぷり→樹海化→ニワカハメ
  ↓      ↓           ↓             ↓
  ↓      ↓        後に高騰    長期間経ってやっと高騰
  ↓  佐野る(復活速報)    ↓              ↓
  ↓      ↑          ↓    この時点で記事にしてました(ドヤッ)
  前から監視しつつ知ってましたが
  あえて記事にしませんでした(キリッ)
0237名無しさん(新規)
垢版 |
2015/11/03(火) 23:26:20.89ID:I9Iumk0A0
史奈
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2015/12/17(木) 20:17:48.62ID:ehQbgkUG0
不作
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/18(木) 17:04:25.70ID:VDM8vVU00
(´_`。)
0242名無しさん(新規)
垢版 |
2016/03/03(木) 14:11:00.91ID:99j3XNK90
☆☆☆スレ立て二周年記念日☆☆☆
0243名無しさん(新規)
垢版 |
2016/03/22(火) 03:28:18.07ID:53QkOajp0
伏見
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2016/03/29(火) 02:37:24.55ID:Q547nnze0
u_z0313

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=u_z0313&;;filter=0#comment_list

落札・入金してから20日経って商品が届きました。
遅れる旨の連絡はありましたが、今回はこの評価にさせていただきます。
商品は可愛くて満足しております。
送料が高いのも、郊外に買いに行くことを考えると高く感じません。
ただ、届くまで時間が掛かりすぎました。

落札から一週間以上掛かりました。
送料よりもamazonから自分宛へギフトとして配達されてきて、
よくわかららないです。商品は問題ないですが、この評価とさせて下さい。
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2016/03/29(火) 20:00:14.94ID:rYuPtHJ50
コイツラバカジャネーノ
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2016/05/21(土) 19:25:14.98ID:XK1Nkngq0
オマエモナー
0249名無しさん(新規)
垢版 |
2016/05/27(金) 11:22:42.08ID:Kts4iSvP0
tera_mi_0128

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tera_mi_0128&;;filter=-1#comment_list

全国一律 1000円

在庫状況により2〜4週間ほど配送にかかる場合があります。

アマゾンに納付している在庫から、アマゾンの箱にて送付する場合がございます
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2016/06/13(月) 05:01:31.25ID:PBs9IFOr0
ペコちゃんもメディコム本も裏原マグから佐野ったな
あそこがないとブログ書けないな
0251名無しさん(新規)
垢版 |
2016/06/21(火) 08:22:31.99ID:asdEK2gT0
店長は未だに転売ブログまとめに書かれている事しか更新しねーんだな
nike,supメインでよく商材を厳選してるとか言えるなw
0252名無しさん(新規)(地震なし)
垢版 |
2016/06/30(木) 23:32:32.20ID:styqtO6X0
>>1
ここか

って前にきてたわ
>>12
そんな時期に知ってるわけがない
NIKEだって最近知った情弱だぞ
0253名無しさん(新規)
垢版 |
2016/07/21(木) 09:57:06.92ID:0Rmxs+af0
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

Amazon直送 無在庫転売 身元偽装 雑所得 確定申告 無申告

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反、

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;;;;;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=r143286801

三井住友銀行 西宮北口支店:375
口座:普通4461458 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円
0254名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/19(金) 11:19:34.28ID:OFDi3V/q0
店長は裏腹マグ大好きだね。
日本の鉄道ヘッドマークチャームコレクションは露骨にパクったの解るからツイッターのみにしたようだけど、バンダイ、ニケ、シュプ、G以外はほとんどパクってるよね。
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/04(日) 04:36:15.55ID:lpjr4uGN0
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反。。

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=l324083695

三菱東京UFJ銀行 大和王寺支店:457 
口座:普通0137427 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円
0257名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/18(火) 19:33:48.41ID:9k/ByUlc0
チョン
0258名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/18(火) 19:42:36.85ID:hwBYdJpK0
店長とか佐野とかザコすぎ
0259名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/05(土) 17:06:22.77ID:D9Ojnluj0
裏腹マグ復活したぞ
情弱佐野さん情報元復活してよかったなw
0260名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/14(月) 19:29:17.87ID:Lj2bQwgW0
殿は裏原マグを見てもっと勉強しろよ
スタバとかブライスとか新商品出るたびに更新すればいいってもんじゃねえだろw
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/15(木) 23:11:10.26ID:z6Hmpr1T0
せやな
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/16(月) 20:00:25.72ID:4sUPp8Ab0
極寒
0265名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/20(金) 14:31:12.52ID:LckDi/rS0
807 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 12:08:58.60 ID:3TrgjnBQ0
転売店長がうまいっていうとまじで人増えるよね
転売店長ブログは潰すべき

816 自分:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 12:18:05.71 ID:LckDi/rS0
>>807
いつうまいって言ってた?
>人気のGREENならまぁ損は無いんじゃね?^^どれくらいのウマウマになるかはちょっと分からないし、がっかり相場で終わる可能性無くはないと思うけど。
>人気のGREENならまぁ損は無いんじゃね?^^どれくらいのウマウマになるかはちょっと分からないし、がっかり相場で終わる可能性無くはないと思うけど。
いつもと同じくどちらともとれる感じにしか書いてないと思うんだが

872 返信:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 13:07:24.63 ID:3TrgjnBQ0
>>816
どれくらいのウマウマかは分からない
損はない

うまいってことじゃん?


佐野もこれくらい居直れるようになればアフィ儲かるぞ
0268名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/14(火) 23:13:09.29ID:d8K6eduX0
転売店長 佐久間健夫でググっても仙台 佐久間健夫でググっても店長のブログが出てくる
自分の本名でSEO対策してるってスゲーよな
0269名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/25(土) 03:14:39.90ID:rCXF+9+x0
付録
0270名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/27(月) 06:59:38.21ID:mtFYlFSc0
>>266
転売佐久間は未だに1000万も稼いでるとかホラ吹いてたんだw
あの時は尼アフィも高かったしブログ量産して2ちゃんに貼りまくってた時だよなーw

で、今は全然人が来ない特価ブログにナイキアフィ貼って頑張って誘導して乞食してんだもんなーw
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/03(金) 19:32:24.44ID:hb3nv1n90
☆☆☆スレ立て三周年記念日☆☆☆
0273名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/20(月) 15:53:57.56ID:B0DD9smv0
津波
0274名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/22(水) 12:27:19.86ID:qefy1oRq0
普通に稼げるネタ紹介してるバカブログもあるなw

http://tenbaijouhou.com/
0275名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/19(水) 17:18:37.32ID:Xnh/lfrg0
(∩´∀`)∩
0276名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/20(木) 15:18:43.19ID:DKJymelIO
(´・_・`)謝れ
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/20(木) 15:39:45.51ID:E2AwYM6K0
fmfmshop888
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/05(金) 04:08:35.87ID:inVlnl6d0
殿ログ

558 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 19:19:59.40 ID:8DUCG+kR0 [2/4]
佐野みたいなニワカ丸出しの奴でも人集まるのが不思議
今も有料で何かやってるニワカ丸出しブログいるけどああいうのにお金払う人いるんだよな
俺もブログやって有料で金取ろうかな

604 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 22:23:37.76 ID:yH/bxhD60 [1/2]
>>558
チャットってもう3年は前ですよ
有料で何かやってる人いるけどたしかに有料はないと思いますね
有料の情報商材でまともなのあったためしがない
ブログ村にも不正にポイント上げて有料に導こうとしてるなんちゃら中毒が結構やばい
私やレアチェックの記事から速攻パクるし
PV数のほうでみると全然PVないのがバレてるし王道とか登録してないけどあそこに登録してるPV数より全然王道さんとかのほうが上ですからね

607 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 23:00:08.72 ID:1Z/lYxcW0
佐野さんはデビューのギャザリング商材が当たってチヤホヤされたけど2週間くらいで人離れていってた
あんなに人望が無い人初めて見たからチャットで皆笑い転げてたわ

608 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 23:04:39.10 ID:yH/bxhD60 [2/2]
>>607
自分の場合は結果的に一人で黙々とやるのが正解だったしピヨピヨくんとかは逆に人付き合いが多すぎて疲れてしまってたから
一概にどれが良いかってのはわかったものじゃないかなと
自分のようなコミュ障にとっては人付き合いはあまり向いてなかったかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況