X



ヤフオクで遊戯王のギネス級の商品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2014/01/29(水) 21:31:37.40ID:zHrn9pUZ0
遊戯王 コレクター完全引退 超レアカード大量 数十万枚 赤字覚悟
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d149513246
大会優勝カードとか遊戯王カードはギネスブックに載る程に枚数
あるらしいよwww
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/02(木) 01:48:13.68ID:CAIJCv790
こいつブログでもかなり酷い妄想語ってるな。
よっぽど孤立してんだな
0528名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/03(金) 05:47:32.37ID:/d0dd+ZK0
やべーブログ超キメェ
噂通りかよ
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/07(火) 23:36:49.91ID:GmGtA7Pl0
fxlv63185
maidoisokabe174
akihirosan6894
みんな同一人物。
皆さんご注意ください。
ヤフオクは住所からの停止のままっぽいです。
トラブル口座リストにも入ってました
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/08(水) 00:06:50.65ID:WlTYVEbS0
あいつパクられてねーんだ?
0539名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/18(土) 22:11:35.63ID:9QXlzVx80
プレモアうまし!!
0540名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/19(日) 00:27:08.94ID:vCeRF67b0
オムツうまし!
0541名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/19(日) 23:33:11.39ID:vCeRF67b0
オムツうまし!!
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/19(日) 23:36:15.56ID:vCeRF67b0
オムツうまし!!!
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/20(月) 00:16:45.13ID:lP3D7l8m0
AVが大好きでちゅ〜w
あ〜授業中も頭から離れないよ〜

ロリコンオムツマニアfxlv63185
0544名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/22(水) 00:10:15.64ID:IfbohLgX0
オムツ♪♪♪
オムツ♪♪♪
オムツ♪♪♪

ロリコンオムツマニアfxlv63185
0546名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/25(土) 22:21:03.15ID:wA0hi2s60
サークルでもしっかり裏でオムツマニアとして語り継がれるように
宣伝してあげるからね♪
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/25(土) 22:36:39.49ID:wA0hi2s60
君がネットから消えるまで何度でも探して書き込むからね♪
0549名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/26(日) 00:04:13.89ID:FY+r0XaR0
ホントキモイよなあ○○君
返金請求されたときはざまあと思いましたわ
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/27(月) 09:55:44.49ID:Xt+DXKio0
akihirosan6894と過去に取引したものだけどこいつマジでバカだよw
まだ懲りずに詐欺してんだな。
謝罪ないし、こいつの情報出しちゃおうかな?www
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/29(水) 04:26:25.27ID:ac8DBgcs0
少子化って怖いね。こんな詐欺師でも合格できるんだからw
0553名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/01(金) 00:03:41.65ID:FhZAYtcP0
akihirosan6894はなぜか消してないな
バレてないと思ってるのか?
0555名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/04(月) 23:55:05.87ID:DxqrQt2Y0
GOGOGO
0556名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/05(火) 00:04:45.08ID:eNn7ktS60
あーん大学でシカトされてつらいよー

ロリコンオムツマニアfxlv63185
0557名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/05(火) 00:13:34.35ID:eNn7ktS60
あっ、スマンfxlv63185
大切なことを忘れていた
お前のブログ晒されてるぞw
0560名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/10(日) 19:30:02.98ID:t0oMpTt00
頑張れー(笑)(笑)
0561名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/10(日) 19:36:41.24ID:Np9ACiC60
詐欺師は学歴を詐称する能力も必要。だから低学歴でも必死に自慢しなければならない。
そして、特殊な性癖があっても隠さないとダメなんだよ
大学で変態扱いされてても頑張れよ!応援してるぞ!
知恵袋でオムツの場所聞いてたfxlv63185!
0563名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/11(月) 00:12:58.31ID:+Yu36HC10
maidoisokabe174ことfxlv63185がしょっちゅうこのスレ来てるよな
バカだからすぐわかるけど。
いい加減なんで自分が訴えられたりしてないか気がつけばいいのに。
楽天の件がどういうことだったかわかってないんだろうな。
0564名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/12(火) 00:10:58.53ID:fme2F9Jq0
バカだから気がついてないけど、振り込むときに口座名義とか発送地とか
お問い合わせ番号とかからだいたいの場所わかるんだよなあ。
楽天のほうなんか住所とかの個人情報開示してくれたからモロバレだったけど。
楽天側でやってた連中はバカから金回収したからメシウマよw
まだむかついてるやつは楽天だのヤフーだのに連絡してみろよ。
もう誰か通報してたみたいだけど。
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/12(火) 00:41:31.20ID:aPRkMZ3+0
and jobs take game?
0566名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/16(土) 20:55:52.01ID:lsDzd+sF0
手元に商品がないにも関わらず最新段のカードを相場より安く即決価格設定し
目を引かせていますが、この出品者から購入してはいけません

potemkin_on_the_cliff
>>ttp://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=potemkin_on_the_cliff

そして、またIDを変え同手口で出品しています。
新しいIDは
huwayop4
です。落札しないように気をつけてください
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/28(木) 04:41:51.55ID:YaZ3G+bC0
普通に過去スレで個人情報即出だった
maidoisokabe174は有名だったんだな
0568名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 21:14:55.09ID:IQ3GO5MC0
手元に商品がないにも関わらず最新段のカードを相場より安く即決価格設定し
目を引かせていますが、この出品者から購入してはいけません

potemkin_on_the_cliff
>>ttp://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=potemkin_on_the_cliff

そして、またIDを変え同手口で出品しています。
そして、IDをhuwayop4変えていましたが、このようにバレ、また新IDになっています。
新IDは tcgstore
です。落札しないように気をつけてください
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/05(金) 08:20:42.56ID:8q/P8e2b0
出品してきても特徴があるからすぐわかるmaidoisokabe174
金むしり取られたのにまだ懲りてないのかw
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/01(水) 05:46:26.57ID:Z1cH/TqH0
こいつと取引したことあるけど本当にガキだったよ
返金システムしらんかったのはバカだと思った
メシウマ
0572名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/03(金) 11:49:40.24ID:ayZf1CKg0
こいつ普段はいかに犯罪しそうな顔してるからすぐわかるよ。
なんか変なにおいするしww
0573名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/03(金) 11:51:23.39ID:ayZf1CKg0
なんかいつも不気味な顔してるから無視されまくり。
入りたかった大学結局、頭悪いから入れなかったしw
0575名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/04(土) 18:42:55.52ID:g37xMRwR0
どうもーー!!
シーバターでーす!!
0576名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/05(日) 06:51:29.17ID:UdIvZAWN0
東京の大学入りたかったんやろなあ
でも、自分がカスなの思い知らされたか
0582名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/06(木) 15:48:07.31ID:lYt3WLhf0
残念ながらネットの世界から永遠に消すことは出来ないぞ
お前は一生詐欺師として生きていけ
0583名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/08(土) 02:07:29.56ID:UZwQULiH0
kyo_kyo0216 送料詐欺 架空送料

送料一律 800円
(迅速に発送するため、仕入先より直送にて発送する場合がございます)

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kyo_kyo0216&;filter=0#comment_list

返品手続きが未だ完了できないため、評価欄よりご連絡いたします。
返金をお待ちしています。
時間がかかるようでしたら一度メッセージください。
大変不安でおります。出品側の不備による返品ですので、
早急な対応をお願いいたします。
0584名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/13(木) 09:33:59.25ID:tZkAXYoj0
個人情報がばれたパターン
追跡番号を知らせる
発送郵便局がばれる
楽天情報と完全に一致
金をむしり取り返す!
詐欺師終了。
個人情報もゲットなので大学及び会社も好きなタイミングでクビに出来る
4年生になったあたりで連絡して今までの苦労を水の泡
ようやく就職した会社に連絡して今までの苦労を水の泡

一生詐欺師として生きていくしかない
0585名無し
垢版 |
2015/08/14(金) 06:42:28.43ID:bBEtn/nS0
       ヘ___
       (  ) ) ) )_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // ̄ ̄ ̄ヽヽ  < せっ先生、早よ死亡発表せな、「長寿ギネス記録」になってしまいまっせ!
       ||  P献金 | |  \________________
 仏罰→| /⌒ヽ /⌒ヽ    .::-=-
      (Y  ノ・ || ・ヽ|/:/        \
       |    ‥  ||:::ミ   元法華講  | ←仏罰
       |   ノ ( ヽ |゙゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
        ヽ (<二二>ヽ/:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;|
       / ヽ,,__  <∂  ヽ二/   ヽ二/|
     /  ___) ̄l⌒l   ハ− - ハ  ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _|_/   彡 |  |ヽ ゝ_/\/\ノ |< 夏厨男・・・もうウリのこと今後一切忘れてくれへんか、ニダ〜
  /           |  ヽ |ィ' \しw/ノ.ノ / \___________________
  l,_丿──εっ    |  |\_  __∪ i /─、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ──────
https://pbs.twimg.com/media/CKBjCm-VAAAcdkG.jpg:large [ソースチェック]
0586名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/14(金) 08:57:31.61ID:eZD/X/xZ0
このスレがおちても…詐欺師への攻撃は永遠に続く!
楽しみにしていてね♪
新しいスレもたてるから!
0587名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/16(日) 09:00:58.58ID:/IEMvGk20
ファイト!
www
0588名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/16(日) 09:24:10.24ID:s41BWjm50
そうだ。頑張れーーー児童ポルノ所持者ーーー
wwwww

ってそもそも、もう大学やめてるんじゃ…
wwwwwww

いや、実は合格も嘘だったりして
wwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/16(日) 10:31:51.10ID:/IEMvGk20
一人で勝手に騒いどけば(笑)
0590名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/16(日) 11:23:32.93ID:s41BWjm50
おう一人で頑張って俺は別人だって騒げxlv63185

wwwwwwwwwwwwwwww

しかし、個人情報持ってるやつがいるとはなあ
0591名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/16(日) 18:03:50.18ID:s41BWjm50
どうやら大学にはいっているという設定だけらしいですねw
さすがロリコン&スカトロマンは違いますな。
きっと数学じゃなくて算数しかやったことないんじゃないんですか?

wwwwwwwwww

人☆生☆終☆了☆ザ・変態☆
0592名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/16(日) 18:04:46.70ID:s41BWjm50
このスレが終わっても永遠にお前を監視するからね

wwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/17(月) 17:23:56.97ID:O/h+slWh0
毎日臭い息撒き散らしながら頭おかしい発言してるねw

さすが詐欺師
0594名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/26(水) 07:57:55.62ID:nImoBnU40
よっ
暇人!
せっかく見に来てやったのにコメント数少ないじゃないか(笑)
毎日一人でせっせとなんか言ってろよ(笑)
ナルシストファイト!
0595名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/27(木) 11:35:16.55ID:F22vJuyi0
コメント少なすぎワロタ
ストーカーファイト!
何を言ってるか知らんけど鼻で笑いながら見てるわ(笑)
0596名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/28(金) 18:22:40.42ID:jOmLKx+H0
おーーい
書き込みはよはよ(笑)
0597名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/03(木) 18:40:32.60ID:zPDZolU90
fxlv63185の主治医です。
この度、このような詐欺をfxlv63185がするに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
fxlv63185を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆にfxlv63185自身の将来にかならずしも良いことではありません。
そこで、私は、fxlv63185の両親、臨床心理士などとも相談して、
fxlv63185をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
fxlv63185にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、fxlv63185を徹底して治すことに致しました。
どうかみなさん!fxlv63185が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
出品ではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。
0598名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/19(土) 06:07:46.19ID:ANANoiFh0
なるほど御病気でしたか。どうりで恥ずかしいブログやってると…
彼が就職してからちゃんと会社に連絡してあげないとね
0599名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/21(月) 21:33:46.42ID:AmvCRYTE0
負けるなよウンコ顔マーン
毎日「あいつ犯罪者っぽくね?」って笑われる生活楽しいだろ?ww
まっ、本当に犯罪者なんですけどねwwwwwwwwwwwww
さすが特殊な性癖をお持ちの方は違いますね
女子トイレとか侵入して生理用品盗むのはもうやめてねwww
0601fxlv63185
垢版 |
2015/09/22(火) 16:43:41.61ID:1OkSMsBp0
fxlv63185です。女子トイレのタンポン盗んですみませんでした
捨ててあった紙おむつと一緒に新しい性癖に目覚めてしまったのです。
すみませんでした。
0602名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/23(水) 00:22:39.65ID:XBS/1eW20
ちょっwww気持ち悪すぎるwww
さすが変態スカトロマンw
0603fxlv63185
垢版 |
2015/09/24(木) 20:49:02.67ID:xjeHLMzK0
タンポン集めにファイト!
アレ無しじゃ生きられないから!
0607名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/03(土) 13:32:27.07ID:D19B3yxM0
こんだけ若いうちから特殊な性癖のやつも珍しいな
やっぱ詐欺なんかやるようなやつは普通と違うのだろう
0610名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/08(木) 12:02:53.11ID:jFAyBVCx0
やけにファイトファイトコメントしてると思ったら自らを鼓舞していたのか
自分の顔にコンプレックスがあるようですしよほど気持ち悪いやつなのだろう
頑張れ池沼
0611名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/09(金) 14:47:39.35ID:E59etmZx0
 _ ハ,,ハ
 |(=゚ω゚)ノ   眠れないよぉ
 |\⌒~\
 \ |⌒⌒|
0613名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/14(水) 18:48:19.68ID:pwK5RtKx0
ブログ更新しないね
死んだかな
きっとオムツの香りでスカトロ魂を満足して死んだのだろうw
0614名無しさん(新規)
垢版 |
2015/12/24(木) 20:54:57.28ID:YhEE3Wvl0
(∩´∀`)∩
0615名無しさん(新規)
垢版 |
2016/01/29(金) 23:01:09.31ID:PgiO3bLa0
☆☆☆スレ立て二周年記念日☆☆☆
0616名無しさん(新規)
垢版 |
2016/04/21(木) 23:17:17.64ID:Ja6I6MuO0
おめ
06176月17日
垢版 |
2016/06/17(金) 22:54:09.00ID:x2PLcJoO0
617 (σ・∀・)σ ゲッツ
0618名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/04(木) 23:33:17.82ID:rG81lsFY0
わお
0620名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:06:22.94ID:Kh523oGa0
40代背信炎上「痛名談合」ヤンキーADD世代甘やかされニュース40代生被害者づら金品請求報道NGワード禁止社員甘やかされ投資家ロスディレクター(はじめリーダーノルマ記者しゅっちょう)クビ日刊アラフォー40代社員パーソナリティ
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48cただのポンコツ発言アイドルデビュー中野4階社員マナーマック張内線中華テレビ朝日コンラッド歯磨き粉
40代やり逃げコンサルプロデューサー投資家NGワード禁止社員40代アウトレットモール騒音アナウンス不買運動千葉ランド大気汚染
https://www.youtube.com/watch?v=qKZgkw5xjpI解雇FXさんどり社長しゅっちょうひ[ヘルシアノートン緑茶] 40代ヤフージャパンオークション社員(渋谷区ノンストップ浅草ぼったくり価格円安)
ニュース報道番倶楽部事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ浅草ぼったくり不動産塾月謝
アルバイト中華料理ワークチャイナタウン不掲載問題★大阪人横取り★共産党騒音ゴミ取集社員給料カット制裁中国北朝鮮指示BPO運営費焼肉パーティーライブマネー
虎の門チャイナタウンサバゲ―問題パナマ義援金とうせんジョブス社員追悼電力自由法外額請求医者(深夜白煙問題)工場排気ガス千葉ランド健康被害
9月決算マンハッタンミャンマー無料モニター横浜務所人事部台風情報中国人日本市場同士企業対決聖戦テレビ(フェフランスぱなし)
ロンドン自宅警備員兵共産党ポスター破り20代セリフ棒読み社員ケニア中国大使館(40代ファミリー内イベントシャンプー真田丸)
欧州チャイナタウンレイク人材回収センターばなし暴露はなしTOKYOMX未視聴詐欺アップル派閥市場枯渇香港は中国築地ダム決壊 背信炎上在日中国人無法地帯(中国TBS「謎水」TBS民主党保守クラブ日米会話学院)
関西弁不誠実社員(高級ホテルガイシ戦争サービス不足40代鉄の結束サインください秋葉原警察署児童ポルノ真田丸薬品シャンプーヨウ素 )
0621名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/25(火) 19:31:03.58ID:Xo0he8/q0
0622名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/19(土) 18:20:22.74ID:zOL4MTD00
なついなー
楽天に詐欺バレて返金請求来て親に泣きついた子じゃん
もう遊戯王やってないのかな
当時住所とか全部さらされてたのにw
0623名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/20(日) 14:05:50.04ID:wUXJMgTs0
今更だけどmaidoisokabe174の情報が未だに普通にネットに残存してることについて
0624名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/22(火) 19:42:12.92ID:Ug6XjpUw0
むつ市
0625名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/22(火) 20:10:45.38ID:ruK77jKI0
ネットの情報がそう簡単に消えると思ったらアカンよ就職しても気が付くやつは絶対出るわ
人事部のやつに密告も来るだろうし
0626名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/22(火) 21:45:26.15ID:Q/Yy2tLi0
晒された糞ガキよりコイツに執着して毎日連投してたキチガイの方が印象に強い
ガイジにはガイジが引き寄せられていく法則ってやつか
つーか本人またきたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況