X



【キチガイしか】悪質業者dostore 170【ないないだろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:aom9HXaP0
オークション専門ケーブル&ビス販売の
dostore&電網大田ストアを語るスレPart170

【dostore&電網大田ストアが嫌われる理由】
・店長が→2chねらーだった
・気に入らない落札者→BL送り
・不良交換を申し出る→BL送り&クレーマー呼ばわり
・不良交換の送料は→落札者持ち
・不良品かどうかは→てんちょの裁量1つ
・悪い評価をされると→執拗なまでに報復評価
・対応、商品にクレームを付けると→クレーマー、粘着、キチガイ扱い

【Yahoo!Auction】ID [dostore]
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore
↓こちらをチェックしてみればいかに悪かがわかります。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dostore&;filter=-1
【Yahoo!Auction】吊り上げに使用された店長名ID  [kazuhikomiki]
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kazuhikomiki&;author=dostore&bfilter=&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=
【BIDDERS】ID [電網大田ストア]
http://www.bidders.co.jp/eval/user/1027334
【livedoor オークション】ID [denmouootastore]
http://auction.livedoor.com/rating/detail?id=272270
★Yahoo!Auction、Bidders特選ショップ、 livedoor オークション、楽天市場より追放!
めでたく倒産しました。ご協力ありがとうございました。★

前スレ、関連リンク、その他情報など>>2-60辺り

*「ストーカー」&「キチガイ」&「粘着」& 「オウ ム 君」
 「ボンクラ」&「認定」&「妄想」&「通報」& 「(´`c_,'` )」
 「(・∀・)ニヤニヤ」&「クレーマー」などが口癖の
 店長(自作自演厨,オク板ではGUSO,BAKA等のHNも使う)が
 常時監視していますのであしからず
0211名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/19(日) 21:01:40.55ID:ZkT82mOE0
>>209
日曜日の午前5時台に2ちゃんで暴れているのですか?
というか一体何年被害者に粘着しているんだよ。

あのキ印店長がフェラーリ360のコクピットで○○××を決行!!
ついにぶち切れたか??最後の悪あがき?

         詳細は
      ↓       ↓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1413304055/l50
0212びび
垢版 |
2014/10/20(月) 01:11:42.45ID:rpdj0sak0
dっhっdんdんhchjdkdんdんfんdんdhjsdnmんx
mdっjdjっkmdmdmnっmm
っmxjchdjdっkdsksmwd
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/20(月) 03:47:43.16ID:1PmZR3Za0
902 :名無しさん(新規):03/06/19 21:03 ID:Y8A+Dujk

6月6日夜のオウム君自演会話現場
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1054452345/401-410

オウム君は自演やるのに結構知恵を使ってんだよ。
カキコごとにID変えて語尾変えて、自分に話しかけて自分に同意して。
その25分間に7個のIDが登場して、(笑)記号を

(w
w
(ゲラ
(ホホエミ
(藁
(ワラ

と、いちいち全部違えてある。
オウムの猿知恵。(大ワラ
0214安藤三木
垢版 |
2014/10/21(火) 02:28:23.41ID:xgsBfnD/0
追い出すぞ
オタクとなんやらかんやらサラリーマン
0215名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/22(水) 01:17:44.18ID:xiaPZCQi0
>>209-210
970 :名無しさん(新規):03/05/18 17:47 ID:R8ZW1ogt
噂のdostoreを見に行ってきました。
金曜日の午後だというのにカーテンは閉まったままです。
人や物の出入りはありません。所在地には自分の会社があるような書き方ですが、
mic7110の言う通りエレベーターのないボロマンションの二階で一部屋借り手ブーローカーのようなことをしているんだなあと思いました。本当にラーメン屋の二階でした。これでは商品を買いに来ても購買欲がなくなるのは当然です。


971 :名無しさん(新規):03/05/18 17:51 ID:BSqvyIww
>>970=ストーカー予備軍
0219名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/28(火) 19:29:02.36ID:iV8G6fme0
>>211
というか通報されるだろ?常考
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2014/11/02(日) 03:55:29.92ID:sDZd5lJu0
834 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/06/04 15:17 ID:NzDBitjg
ジャンクを売って生計立てているおまえよりましだ。
ベンツ乗り付けてジャンク屋の前で、朝鮮人がいるdostore
というジャンクショップはここか、と大声を出してやろうか
ラーメン屋に謝っておけよ。

ヘイト全開ですなw
0222名無しさん(新規)
垢版 |
2014/11/04(火) 19:50:22.03ID:C+1BQMkA0
>>220-221
相変わらずとんでもない時間帯に発狂していますね、夜逃げ中の三木さん。

そんなあなたが今では「フェラーリ 三木」の検索ワードだけで
全世界に顔を売るとはね・・・
0223名無しさん(新規)
垢版 |
2014/11/05(水) 02:41:59.07ID:9KkIKx4k0
【自演自答】悪質業者 dostore Part158【中毒患者】
593 :名無しさん(新規)[]:2014/11/04(火) 19:48:02.30 ID:C+1BQMkA0
>592
相変わらずとんでもない時間帯に2ちゃんで暴れていますね、ドストアの三木さん。
そんなあなたが、よりによって名車フェラーリで○○して全世界の注目を浴びるとはね・・・

【ログ引き】悪質業者 dostore Part143【馬鹿】
785 :名無しさん(新規)[]:2014/11/04(火) 19:48:41.82 ID:C+1BQMkA0
フェラーリがかわいそう・・・

【キチガイしか】悪質業者dostore 170【ないないだろ】
222 :名無しさん(新規)[]:2014/11/04(火) 19:50:22.03 ID:C+1BQMkA0
>>220-221
相変わらずとんでもない時間帯に発狂していますね、夜逃げ中の三木さん。

そんなあなたが今では「フェラーリ 三木」の検索ワードだけで
全世界に顔を売るとはね・・・

千葉のキチガイ(笑)
http://hissi.org/read.php/yahoo/20141104/QysxQlFNa0Ew.html
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2014/11/17(月) 00:02:41.96ID:LJjRhffJ0
>>223
また平日の午前2時台に2ちゃんで暴れていますね、64歳の三木さん。

>>224
2ちゃんだけが生き甲斐のあなたがフェラーリのコクピットに座るとはね。
0226オウム君
垢版 |
2014/11/17(月) 01:37:34.41ID:ZPj/d2ip0
「内藤幹男 放火」
0227オウム君
垢版 |
2014/11/17(月) 01:40:09.00ID:ZPj/d2ip0
蒲田の治安の悪さは異常

1 : 絵具(秋田県)[] 投稿日:2010/04/20(火) 17:59:55.78 ID:WqdQzDax BE:1481403757-PLT(12346) ポイント特典 [1/1回]

東京都大田区の飲食店にガソリンをまいて火をつけたとして、

(略)同区蒲田の複合ビル地下1階にあるフィリピンパブ店内に
ガソリンをまいて放火し、
約240平方メートルを焼失させた疑いが持たれている。
0228オウム君
垢版 |
2014/11/17(月) 01:41:08.21ID:ZPj/d2ip0
32 : [sage] 投稿日:2010/04/20(火) 19:02:14.18 ID:2uYT33ZX [1/1回]
治安が悪いって一体どういう事なの?
犯罪にでも巻き込まれるの?

33 : [] 投稿日:2010/04/20(火) 19:02:53.51 ID:qLJoxkVh [1/1回]
蒲田に家電量販店きて

34 : [] 投稿日:2010/04/20(火) 19:04:21.87 ID:fUlL9QmG [1/3回]
大田区在住だけど原付パクられた
0229名無しさん(新規)
垢版 |
2014/11/22(土) 22:32:48.17ID:LFMTMxEg0
>>226-228=丑三つ時に暴れる「フェラーリ 三木」でググれば特定される64歳。

三木さん、フェラーリで○○した暴挙の方が、世界的に問題になっていますよ。
2010年は、三木さんはもう夜逃げしていましたっけ?
0230名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/01(月) 19:41:08.39ID:lfXhVifM0
928 :名無しさん(新規) :04/09/07 03:47 ID:sgAbG28a
オウム君スレに冠する基礎知識

Q.このスレを三十数本立て続けてる奇特な人は誰?

A.香川の自演厨オウム君です。
http://qb6.2ch.net/_sec2ch/2004/09/yahoo-99.txt

929 :名無しさん(新規) :04/09/07 03:48 ID:sgAbG28a
<>オークション専門ケーブル&ビス<>【ストアランク】悪質業者dostore Part32【転落中】<>ZJ084049.ppp.dion.ne.jp<>222.4.84.49<>

IPアドレス 222.4.84.49
ホスト名 ZJ084049.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 香川県
市外局番 --
接続回線 xDSL

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1093296639/928-929
0231名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/01(月) 19:42:35.12ID:lfXhVifM0
947 :名無しさん(新規) :04/09/08 08:51 ID:fdxrWVor
Q.毎回、スレ建立直後に
 「ウホッ!ナイスなスレタイ! あんた天才!」
 「しかし、見れば見るほど良いスレタイだ・・・ まさにdostoreの本質を的確に表現してる最高のスレタイだ。 」
 「私も満足です。」
 「今回もみんなこのスレに満足している模様。 」
 とかIDチェンジしながら一人で語っている寒い人がいますが(>>72-75)、誰ですか?

A.香川の自演厨オウム君です。
 
名無しさん(新規)<><>04/08/24 19:57 u4Pf+CER<><a href="../test/read.cgi/yaho<><>ZJ087070.ppp.dion.ne.jp<>222.4.87.70<>
名無しさん(新規)<><>04/08/24 20:01 zhmoAFSd<><a href="../test/read.cgi/yaho<><>y187119.ppp.dion.ne.jp<>219.108.187.119<>
名無しさん(新規)<><>04/08/24 20:17 2FLWvkOn<>私も満足です。<><>y187151.ppp.dion.ne.jp<>219.108.187.151<>
名無しさん(新規)<><>04/08/24 20:20 3iaxXoza<>今回もみんなこのスレに満足して<><>ZJ080006.ppp.dion.ne.jp<>222.4.80.6<>


948 :名無しさん(新規) :04/09/08 08:52 ID:fdxrWVor
名無しさん(新規)<><>04/08/24 20:20 3iaxXoza<>今回もみんなこのスレに満足して<><>ZJ080006.ppp.dion.ne.jp<>222.4.80.6<>

IPアドレス 222.4.80.6
ホスト名 ZJ080006.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 香川県
市外局番 --
接続回線 xDSL

http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1093296639/947-948
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/06(土) 20:43:38.74ID:gN9D0TWP0
>>230-232
アンタが今世間を騒がしているフェラーリの三木さんかw
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/07(日) 06:59:08.68ID:+vRR39+10
【おこめも】悪質業者dostore 152【かせがずに】
658 :名無しさん(新規)[]:2014/12/06(土) 20:42:43.85 ID:gN9D0TWP0
>>657
いや、その・・・
俺も見たけどその画像は強烈だな・・・
2ちゃんねらーってどうやって外国の人に説明したらいいんだ?w

【キチガイしか】悪質業者dostore 170【ないないだろ】
233 :名無しさん(新規)[]:2014/12/06(土) 20:43:38.74 ID:gN9D0TWP0
>>230-232
アンタが今世間を騒がしているフェラーリの三木さんかw

破産し借金踏み倒し新潟に逃亡・三木和彦
548 :名無しさん(新規)[]:2014/12/06(土) 20:44:31.20 ID:gN9D0TWP0
よく>>547みたいな書き込みを他人のフリして書き込む奴が
フェラーリに乗れたもんだw

▲▲オク板名物自演自爆の61才三木▲▲
130 :名無しさん(新規)[]:2014/12/06(土) 20:45:19.14 ID:gN9D0TWP0
スレタイは61才になっているが、現在は64歳だろ?
フェラーリに乗っているとずっと2ちゃんねらーのままでいられる副作用があるのか?w

オク板のキティ三木和彦を救わないか?1
151 :名無しさん(新規)[]:2014/12/06(土) 20:46:20.15 ID:gN9D0TWP0
>>1
リアルフェラーリの運転席で2ちゃんねらー丸出しのチョメチョメした奴なんて
救う価値なんて無いだろw

【自演自答】悪質業者 dostore Part164【再復活】
593 :名無しさん(新規)[]:2014/12/06(土) 22:53:27.55 ID:gN9D0TWP0
>>592
俺はある意味「突き抜けたなw」と思ったよww
0236名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/08(月) 17:20:21.56ID:Egfn0YFj0
俺は事の顛末はよく知らないんだが
もうこのスレは閉じてもいいんじゃないか?

確かに内藤がやったことは許しがたいことかもしれんが、
もう三木は別の地で社会復帰してるようだし、
内藤は老親の店も潰れてホームレス生活、
十分に社会的な制裁は受けたと思っていいだろう。

もう三木も内藤も2chなんて見ていない。
内藤軍団の残党がセコセコと自演自答してるだけのスレに
存在意義があるのだろうか?
0237>>236=他人のフリして被害者を中傷する三木
垢版 |
2014/12/08(月) 23:11:10.47ID:To4f1AMF0
三木さん、相変わらずお下手ですね。
文章もアッチの方も。

「自演自答」という三木用語も使ってしまうしね。

そんなことよりも「フェラーリ 三木」で検索すると三木さんが
フェラーリで2ちゃんねらー丸出しの行為をしたことが問題になっていますよ。
0240名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/18(木) 20:47:23.26ID:0pIMoO/E0
>>239
お気に入りというか、なんでフェラーリで三木和彦が2ちゃんねらー丸出しの行為を
行ったか気になる所だろ。
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/19(金) 09:04:29.47ID:oE1BCfV+0
内藤軍団の残党は一体いつまで猿芝居を続けるつもりなんだろう?
軍団の唯一の拠り所であったフェラーリ画像も合成写真だということが証明され、
すべて内藤軍団による自演自答の一人芝居と判明している。

これ以上続けても親分の内藤幹男の印象がさらに悪くなるだけですよ。
まあ印象は既に底辺まで堕ちていますが・・・
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/03(土) 23:09:06.49ID:XRU9PxZ+0
>>242
「フェラーリ 三木」で検索すれば、フェラーリのコクピットの中で
○○する三木の画像が見られるよ。
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/26(月) 10:52:44.34ID:kbiHtxuh0
ですね^^
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/10(火) 23:05:57.17ID:aoDAqL1C0
三木さん、もう止めましょうよ。
あなたを退治した蒲田の志士は、もう2ちゃんなんか閲覧していませんよ。
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/22(日) 22:31:26.99ID:cnQ49LtW0
かたや夜逃げして潜伏中の身・・・
かたや悠々自適でゴルフ三昧の身・・・
0249名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/06(金) 22:37:14.76ID:MaNkGcEB0
いや、夜逃げしてフェラーリで舞い戻ってきたじゃんw
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/21(土) 15:37:27.56ID:1drpDB3m0
しかもフェラーリのコクピットで○○した2ちゃんねらーとしてねw
0251名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/24(火) 18:51:29.89ID:Yf/KU/NV0
あの画像は永遠にネット上に残ることになった訳でw
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/02(木) 00:29:36.46ID:QP2nB9fd0
まぁ、コラじゃないリアルフェラーリでアレはまずいわ
0254第二のdostoreか!?現在も ファ板で絶賛発狂中!
垢版 |
2015/04/10(金) 18:37:43.50ID:w1EpuaDx0
 
■ヤフー知恵袋の自作自演宣伝行為■

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:12:06

少し場所が離れますが、新宿ならDC BANKがいいと思います。2009/8/6 20:13:20(←1分後)

少し場所が離れますが、古着を売るなら新宿のDC BANKがいいと思います。2009/8/6 
20:22:34(←10分後)

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=tamio_kamata&;flg=3

■某ヨウジヤマモト掲示板で個人情報の悪用も暴露される■

619 :名無しのヨウジ:2015/03/04(水) 02:37:53 ID:4OeXYPI20
その知恵袋で使われてる名前実在の客だからな
本人はまったく知らなかったし
個人情報を無断で使われても構わないなら売買も止めやしないけど、、
俺は他にもいろいろ噂聞いて以来行ってない

■それらにについて触れられたヤフオクの評価がなぜか消えて無くなる■

コメント:DC BANK 評判としてグーグル検索したところ、ヤフー知恵袋での自作自演に
よる悪質な宣伝活動や、個人情報の悪用等の情報が出てきたため、申し訳ありませんが
取引を辞退させて頂きます。御連絡が遅れまして失礼致しました。 (評価日時:2015年 3
月 28日 22時 36分)

http://megalodon.jp/2015-0329-0153-48/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓コメントすら残されず突然評価が消える

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank
0255悔しくて必死に反応を繰り返す本人登場!着眼点ズレてます!
垢版 |
2015/04/10(金) 19:01:14.08ID:TCyXEXPv0
■それらにについて触れられたヤフオクの評価がなぜか消えて無くなる■

コメント:DC BANK 評判としてグーグル検索したところ、ヤフー知恵袋での自作自演に
よる悪質な宣伝活動や、個人情報の悪用等の情報が出てきたため、申し訳ありませんが
取引を辞退させて頂きます。御連絡が遅れまして失礼致しました。 (評価日時:2015年 3
月 28日 22時 36分)

http://megalodon.jp/2015-0329-0153-48/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓コメントすら残されず突然評価が消える

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓↓↓↓↓ 悔しくて必死に反応 ↓↓↓↓↓

550 ノーブランドさん sage 2015/04/06(月) 19:42:58.34 ID:OqS4tuhk0
ヤフーにいたずら入札って判断されて
停止中になった奴のコメントや評価は
消される事も知らないのか…
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1408969023/550

563 ノーブランドさん sage 2015/04/07(火) 17:50:15.41 ID:TRhqD0Zr0
>>561
ヤフーにショップとして出店してる店は
新規やマイナス評価の人間が
取引ナビを一度も送る事なく、いきなり悪い評価をつけて落札拒否をした場合は
その評価とコメントは後に消えるんだよ。
そう言うサービスで契約してる。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1408969023/563
0258名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/19(日) 22:14:18.52ID:nUxAvPUB0
>>256
午前3時台に妄想書き込みですか?64歳の2ちゃんねらーさん。
アナタ、アナタですよ、10年以上粘着しているのは。

夜逃したdostore店長 三 木 とは?↓落札者を2ちゃんで中傷して警察沙汰。削除依頼がこれ。
-----------------------------------------------------------------------------
1 名前: 三 木 和 彦 ←夜逃げしたdostore店長のこと

対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除理由・詳細・その他:
蒲田警察にて相談した結果、○○とともに2チャンネル上の
すべてのお互いの発言を削除するということになりました。

私の発言自身は20発言前後で、本年の9月以降で、その番号など
は後ほど、連絡させていただきます。

取り急ぎお願いしたいのは、○○あるいは○○というキーワー
ドのすべての発言をオークション板から削除していただきたいので
す。これはすべて私からの情報から漏れているものですので、なに ←漏れているんじゃなくて意図的に書き込んだんでしょ。
とぞ宜しくお願いします。
-----------------------------------------------------------------------------
○○は被害者実名(フルネーム)が入っているので、私が○○にしました。

http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1070/10707/1070784701.html ←店長三木(当時50代)が涙ながらに告白!!
警察の人に削除してもらえって言われたから〜!!削除して〜!」と2ちゃんねるの歴史に残るスレ!!!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1427017320/ ←現在の三木の悪行をまとめたスレ
0259名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/29(水) 23:42:33.46ID:5JdACTkU0
その爆笑スレは永遠に残るなw
そいつも今では64歳、アキバのど真ん中でフェラーリに乗って○○しちゃうんだからw
0260名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/10(日) 22:59:35.70ID:EOjamYcV0
ちなみにアキバのど真ん中ってドコ?
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/26(火) 00:20:48.26ID:UM6KR6k+0
ア・ソ・コ
0262引き続きストーカー監視にご協力下さい!
垢版 |
2015/05/26(火) 04:52:06.48ID:J+ZWkbaH0
 
■ヤフー知恵袋の自作自演や個人情報悪用について触れられた評価が消える■

コメント:DC BANK 評判としてグーグル検索したところ、ヤフー知恵袋での自作自演に
よる悪質な宣伝活動や、個人情報の悪用等の情報が出てきたため、申し訳ありませんが
取引を辞退させて頂きます。御連絡が遅れまして失礼致しました。 (評価日時:2015年 3月 28日 22時 36分)
http://megalodon.jp/2015-0329-0153-48/rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

↓数日後、評価が消される
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank

■現在監視中!■

落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので取引辞退を申し出た
ところ、 探偵を使って調査する、監視するなどと脅されました。 (評価日時:2015年 4月 21日 1時 59分)
落札者からのコメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。 2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
とても普通の方とは思えません。警察に相談します。 (評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分) (最新)
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=dcdcbank&;author=zihardiy&aID=184888178&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

■取引をキャンセルしたzihardiyへの報復のために立てられたとみられるスレッド■

ヤマモト君イタズラ入札はダメだよ  http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1430069931/
zihardiy  http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/trend/1430283802/
【古着乞食】キチガイうんこピエロ1【イタズラ入札】   http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1431711270/
0263キチガイショップかざりや店主 内藤幹男
垢版 |
2015/06/01(月) 16:20:06.44ID:6I0odrt/0
誠に申し訳ありません
私は何の罪もないショップを中傷し、迷惑をかけてきました
老親の年金も尽きてきましたのでそろそろ旅立とうと思います

このスレは私が自演自答で立てたものですので
今後書き込みをしないようお願いします
みなさんさようなら
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/01(月) 23:10:17.64ID:fJAV8XlE0
>>263
相変わらずですね、キチガイショップドストアの三木さん。
0266内藤幹夫の旧来の知人
垢版 |
2015/06/03(水) 17:12:41.07ID:gNNXCr3y0
内藤幹男はもう2chは見ていませんよ。
ネット環境もないし、公園や駅のコンコースに寝泊りしながら
毎日炊き出しに通ったりゴミ漁りに奔走しています。
幹男さんのことを悪く言うのはやめてあげて下さい。

このスレは今後書込み禁止とします。
0267名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 00:54:48.65ID:12CfeLg50
>>266の正体はこちら
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ________________
        |フェラーリ 三木       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0268名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/25(木) 21:37:22.46ID:wNW80z600
>>267
うぉっ!これはw
0269名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/02(木) 00:44:48.00ID:55iOPj8B0
凄すぎる画像だ。
0271名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/17(金) 21:14:29.80ID:2pVfBDKu0
>>270
夜逃げした65歳のキ印さん、
どうして被害者のヤフーIDを騙って書き込みをしたり、
被害者の実名を書き込んで妄想脚本をこしらえるのですか?
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/05(水) 20:57:09.74ID:1s0Wx0FB0
>>270
また「ハロー、ここはロス」とか書き込んで、
皆の失笑を買ってくださいよ。
0274名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/28(金) 22:04:23.48ID:swCWVz+V0
三木さんは本当にお茶目ですねw
だからmic先生に傘をプレゼントされた理由がよく分かりました。
0275名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/02(水) 22:43:43.68ID:14co+Zxy0
雨が降るたび感謝するのかな?
0276名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/27(日) 22:40:11.09ID:hOGnLBW80
そりゃそうだw
0277名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/09(金) 21:43:55.06ID:EqfTtZ/v0
>>275
シンギング イン ザ レインを歌いながら、蒲田の勇士の写真を眺めるのさw
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/29(木) 22:44:43.17ID:BJG1aA1D0
傘恐怖症の65歳w
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2015/11/11(水) 20:59:02.70ID:JwE8pMK/0
いや、蒲田の志士と同じ姓や下の名前を目にしたり、
耳にしただけでとっさに「イタイヨー!」と叫んでしまうのが神酒。
0280名無しさん(新規)
垢版 |
2015/11/23(月) 22:25:52.72ID:Bg3PhhCZ0
夜逃げ爺は、今度はどんな車に乗って2ちゃんねらー丸出しの行為を行うんだろう・・・w
0282名無しさん(新規)
垢版 |
2015/12/02(水) 15:31:41.57ID:H3qNNCnb0
>>281
キ印の個人情報さらしは止まることを知らない
0285名無しさん(新規)
垢版 |
2015/12/30(水) 00:20:21.17ID:/C6rZ+jI0
>>283-284
了解!
0286名無しさん(新規)
垢版 |
2016/01/17(日) 19:02:01.43ID:TveG+Hi20
あのフェラーリはどうなったのかなw
0287名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/22(月) 21:57:21.44ID:IjfHGKtL0
ある意味レア物
0288名無しさん(新規)
垢版 |
2016/04/12(火) 19:00:06.53ID:mIC0hQ860
超レアものだよ
0290名無しさん(新規)
垢版 |
2016/04/15(金) 00:14:42.19ID:MJFDLIKj0
neunto5201 特定商取引法違反。ガイドライン違反。 デタラメ

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=q112104401

販売店等から直送させて頂く場合がございます。

みんなでこいつの事、ヤフーに通報しようぜ!!

のうのうとこんなものを出品している奴の顔を拝みたいな(−−〆)
0291名無しさん(新規)
垢版 |
2016/04/15(金) 20:40:43.01ID:nEfK8sRs0
neunto5201 特定商取引法違反。ガイドライン違反。 デタラメ

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=q112104401

販売店等から直送させて頂く場合がございます。

みんなでこいつの事、ヤフーに通報しようぜ!!

のうのうとこんなものを出品している奴の顔を拝みたいな(−−〆)
0292名無しさん(新規)
垢版 |
2016/05/01(日) 18:46:20.11ID:c+l1abp+0
>>289
ですね
0294名無しさん(新規)
垢版 |
2016/06/14(火) 02:10:21.39ID:QMb6GnCd0
wkgdepot 合同会社 プログレス 送料詐欺

東京都 板橋区 若木

全国送料一律800円

複数個落札していただいた場合でも1個あたりの送料はそれぞれ頂戴しております

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wkgdepot&;;;;filter=-1#comment_list

アマゾンよりの配送でした。
アマゾンで委託販売されているわけではないことが納品書でわかっています。
アマゾンでは送料は無料のはずです。
アマゾンで販売、配送されているものをオークションで落とされてから、
代替購入していますと明記したほうがいいと思います
0295名無しさん(新規)
垢版 |
2016/06/21(火) 11:11:18.90ID:ZZNnJ8IZ0
科学君0246 足立真一、

楽オクのコスモラピュタって奴が、 科学君0246は
足立真一@東京都31才という詐欺師ですと暴露

https://rating.auction.rakuten.co.jp/rms/mya/as/passive?esk=2&;;uno=BMug3RvmLg3&etk=6
残念じゃありません応募用紙1枚の値段ですと商品説明に書いてあります。
画像も応募シールは写っていません。もし外国籍の方なら
日本語が分かる家族か友人に聞くか理解出来るまで入札しないで下さいm(__)m
落札者の落ち度を腹いせに☆の数オール1にしないで下さいm(__)m
このキャンペーンを良く熟知して他の出品者のも入札中ですね。
大変迷惑します。
0296名無しさん(新規)
垢版 |
2016/07/19(火) 00:14:22.67ID:gLYZ5xFV0
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ

空室を悪用した糞詐欺師。 特定商取引法違反。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=u109915187

送料:全国一律500円。。
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2016/07/19(火) 12:40:07.05ID:t37FOS3G0
不思議な不思議なみやこ荘♪
親の年金子が使う♪
昆布ネクタイゆ〜らゆら♪
ミ〜ックミックミックmic7110♪
0298名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/19(金) 14:07:13.79ID:FKKH7ktO0
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反。

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=l324083695

ジャパンネット銀行 すずめ支店:002 
口座:普通6707833 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円、
0299名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/04(日) 22:13:33.25ID:5RCC6fPi0
≫>297
あら不思議、蒲田の志士に退治され、
惨めに夜逃げ、どこの誰w
0300名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/14(水) 17:36:06.88ID:UnrFlUUV0
300
0301名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/03(月) 04:10:33.18ID:Z4F3P1Ih0
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ

大阪府大阪市生野区林寺

アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

架空送料返還請求先→ Global Selection Store ジョイフルAmazon店

詳細な住所、電話番号の表示↓
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/details/ref=aag_m_fb?ie=UTF8&;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&seller=A1JNL0YZCXLTXX
申し訳ありません。付属部品の紛失はamazonの責任ですので、
すぐに発送する様に指示します。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=r143286801
神奈川県のAmazon倉庫からの発送
複数個落札の場合は(落札金額+送料)×個数
0302名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/30(日) 21:39:30.35ID:pBgGARP20
まだやっているのですか?
0303名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/10(木) 21:48:44.62ID:0MUEY+Qi0
やっているんですね
0304名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/26(土) 22:29:23.64ID:lG3+2oyz0
そのようですね
0305名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/08(日) 18:56:31.71ID:EvwB9jZr0
m
0306名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/03(金) 13:11:08.33ID:hR4yV4+H0
ワロタ
0307名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/27(月) 22:36:29.13ID:f7MtfLtU0
ですね
0308名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/12(日) 23:33:32.12ID:A3H2wO1a0
同意
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:54:19.74ID:WMlM43+n0
神酒さん
0311名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:56:34.80ID:q3MhJmB60
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之を知りたければ、
李・智with白竜☆遥・紫・慧・春 ∞ the movie is my life .で検索なwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況