X



アダルトカテゴリの違反削除 Part[
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/31(金) 17:24:45.53ID:mU32rzzC0
・ 低俗、わいせつな商品
個々の出品について次の事項に該当するかの判断は、
Yahoo! JAPANが独自に行います。
1. 児童ポルノまたはそれに類する商品
モデルの容姿、服装、肢体、タイトル、商品説明などを総合的に判断し、
未成年者を連想させるような商品
2. 低俗またはわい雑なアダルトグッズ(大人のおもちゃなど)
3. 法令に違反している商品(裏ビデオなど)
4. 使用済みの下着(特別ルールで出品を認める商品を除く)、ブルマ、
スクール水着、学生服など
5. そのほか公序良俗に反する商品


(1)無修正ビデオや児童ポルノなど法令に違反していると同社が判断したもの
(2)レイプ、盗撮など反社会的なものかその可能性があると同社が判断したもの
(3)被写体の実年齢や被写体が実在するか否かにかかわらず、服装やタイトルなどを総合的に判断して
  18歳未満の人の性的な姿態を連想させると同社が判断したもの
(4)使用済み下着やスクール水着など──。

(3)は漫画やアニメ、フィギュアなども含まれ、例として「被写体が学生服、幼児服、ランドセルを着用している商品」や、
タイトルや商品説明に「幼女」「○学生」「S 学生」「JC」「T 学生」「C 学生」「女子高生」「女子校生」
「女○○生」「JK」「男子高生」「男子校生」といった表現が使われているものが対象になる。

■注意
アダルトカテゴリに出品された商品でも、
Yahoo!オークションにふさわしくないと判断した場合は、
たとえ一般に流通している商品であっても出品をお断りします

アダルトカテゴリの違反削除 PartZ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1342599607/
0439名無しさん(新規)
垢版 |
2016/01/30(土) 08:14:55.42ID:UjuLTl/W0
コピー品であれば削除しないんだから、説明文に書いたほうが安心なんでしょ
0440名無しさん(新規)
垢版 |
2016/01/30(土) 11:50:05.08ID:uko4MB9P0
コピーは野放しで正規品は曖昧な理由でバッサバッサ削除
0441名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/08(月) 23:20:17.48ID:auijkTJ40
表紙の絵は普通だけど18禁て書いてある中身そんな過激じゃない同人誌ってアダルトカテゴリーじゃないとだめなの?
0442名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/08(月) 23:32:11.79ID:YUGPWy2r0
過激の度合いなんて人それぞれだから好きなところに出せばいいよ
ただ、18禁を一般に出す行為はヘタすりゃ削除じゃなくて一発でID停止
それが怖いのならおとなしくアダルトカテに出す。ただそれだけよん
0443名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/09(火) 02:03:29.82ID:jzh5dwn80
>>441
実写より同人・アニメ類は厳しいよ
18禁になっているものはアダルトカテに出したほうが無難
>442が言うように削除で済んだらマシなほうだと思う
ダメ元で一般カテに出すのは自由だけど、危ないよ。
0444名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/09(火) 03:32:45.51ID:t6RYeOV60
>>442
>>443
おとなしくアダルトカテゴリーに出すことにする
けどアダルトカテゴリーって見てくれる人少ないだろうな
0445名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/09(火) 14:09:05.47ID:jzh5dwn80
肌色が少しでも見えていたらサクサク削除されちまうのでイスラム教になったのかと思ったよ
アダカテはAVやエロアニメ探す人が中心だから同人は割を食いやすい。
0446名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/10(水) 02:23:17.70ID:4+L+2TzyO
>>441
アニカテはコツさえ掴めば削除されない
R18で有名な大手検索しな?すげー出てるだろ?
エロカテなんて出しても落札されない
0447名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/10(水) 02:31:39.50ID:vicsZKmX0
>>446
表示を隠せってこと?
でも今って18歳以下でも落札出来るようになってるから危険では
0448名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/10(水) 16:00:30.70ID:Vc28xE7C0
他の人の出品が大丈夫だから自分も大丈夫

これがトラップだと何度言えば…
0449名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/15(月) 11:07:38.43ID:xZJnMlnO0
俺はセガサターンの18禁ソフトを普通に出して売ってた
大したエロじゃないし他の人も普通に出してたし
アダルトカテに出しても見る人少なくて落札価格も上がらないしね
時々削除されることもあったけど、ちょっと間をおいて再出品して売った
だがある時、ついにID停止されたよ

それ以来アダルト物を一般カテに出すのは止めた
他の出品者は今でも出してるけどね・・・ショップとか
以前はアダルト物は、将来売るの前提で買うこともあったが
売るのが難しくなったので買わなくなった
0450名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/16(火) 13:20:10.77ID:rNvNkMkn0
dekatyu1
0452名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/17(水) 22:57:37.61ID:3WCAPe400
>>451
俺も他の人も、出し方は特に変わりないと思うね
ソフトのケース表、中身、裏の3枚の写真載せて
普通にタイトル付けて出してた

削除されるかされないかは削除人次第じゃないかな
俺はその後、一般カテゴリに出品されているセガサターンの18禁ソフトを
試しに20件くらい通報してみたが
実際削除されたのは2件だけだった
0454名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/18(木) 00:11:59.70ID:t4ioWla10
「X指定 18才以上」と書かれているよ
あまり大きいマークじゃないからぱっと見気付かないかも

俺の出品タイトル削除したのなら
同じタイトルいっぱい出てるんだから同じように削除すりゃいいのに
普通に出品、落札され続けてたよ
削除人は検索すら出来ないのかね
0456名無しさん(新規)
垢版 |
2016/03/18(金) 15:37:52.53ID:5bSYKrJT0
事務所しゅっちょう嘘けっさんAKA春文(シンガポールワイン)宇ドナルド

事務所しゅっちょうAKA春文(なんば舞あああ)

事務所しゅっちょうAKA春文SABAIBARUリオ40代オリンピック費用FXブッコミ宝くじ報道陣(居眠り)
ギフトカードミドリムシ福岡中国人契約社員著作権
光金日本人奴隷タガログショッピングセンター浅草梅園ソルトレイク不動産廃棄
https://www.youtube.com/watch?v=4b9kpzKX51Qドナルド大好きマスコミ聖学メタン
0457名無しさん(新規)
垢版 |
2016/03/23(水) 18:26:32.49ID:kW/d/zx60
md5gw=xgd31h

詐欺師降臨したぞ
0458名無しさん(新規)
垢版 |
2016/06/02(木) 19:50:24.30ID:tE6yEgWQ0
ほぅ
0460名無しさん(新規)
垢版 |
2016/06/17(金) 22:23:36.20ID:xpZz3MBf0
>>459
最近、一般カテにアダルト出品しててもそのまま削除されないのを良く見かける。
前よりチェックがゆるくなったのかもしれないけど、出品する勇気はないな。
0461名無しさん(新規)
垢版 |
2016/06/17(金) 23:38:44.20ID:Y2HuAv0p0
俺もリーチ掛かってるようなもんだから冒険する気はないけど
こらダメだろって自分で一線引いたのを堂々と出してるの見るとちょっと悔しい
0462名無しさん(新規)
垢版 |
2016/06/18(土) 10:03:54.59ID:o7u1OvgM0
で、そういうのが何事もなく落札されて高値だったりするから腹立つよね
0463名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/03(水) 00:10:09.27ID:dTfuLdvZ0
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=f184048739

りそな銀行 阿部野橋支店:107 
口座:普通0289085 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円
0464名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/03(土) 17:58:30.47ID:nlx3ZMB40
fufofu12684fu → vivi322155

出品タイトルのこちらからが一致
コピーDVDでID停止になったから、別IDでコピー用に買ったビデオを出品か?

fufofu12684fu
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t479335986

vivi322155
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b222359392

ID停止で連絡が取れなくなった奴に落札させて、
fufofu12684fu の連絡用に使うのかな?
今まで放置されていたのに、急に停止になったんだろう
0465名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:30:13.57ID:TSG4eofJ0
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ

大阪府大阪市生野区林寺

アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

架空送料返還請求先→ Global Selection Store ジョイフルAmazon店

詳細な住所、電話番号の表示↓
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/details/ref=aag_m_fb?ie=UTF8&;;;;;;;;;;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&seller=A1JNL0YZCXLTXX
申し訳ありません。付属部品の紛失はamazonの責任ですので、
すぐに発送する様に指示します。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=j370481342
神奈川県のAmazon倉庫からの発送
複数個落札の場合は(落札金額+送料)×個数
0466名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/24(木) 21:03:03.66ID:xM8mH0PM0
タイトルにセーラー服と言うワードが混ざってるだけの服飾カタログ系のDVDが削除されました
ヤフオク運営は完全にブルセラマニアの変態です
0467名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/08(木) 03:41:01.21ID:nXOe0lXl0
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ 大阪府大阪市生野区林寺

偽ブランド品など第三者の権利侵害が疑われるもの

アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋 商標権侵害

架空送料返還請求先→
Global Selection Store ジョイフルAmazon店

海賊版販売犯罪者の銀行口座

ゆうちょ銀行(ゆうちょから)記号:14530 名義:普通16268281
(他金融機関からの振込み)支店:458
口座:普通1626828 名義:ヤマモトヒロキ
0468名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/18(日) 14:07:11.51ID:qMPfRpB90
関和雄が出品するカセットは全て自家製コピーのニセモノなので気を付けましょう

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d213206297
http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s511382740
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d212072122
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v481572676
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c580848267
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x468820728
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e205380693

https://www.discogs.com/sell/seller_feedback/nickseki

he send just a copy, not the original tape, question's aren't answered, DON'T buy from him !!( Item: Portion Control-Gaining Momentum-Tape $69,50 )
0469名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/18(日) 19:19:04.77ID:rXzskWsY0
一回目をつけられるとヤバイ
二件削除きた
0470名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/22(木) 22:44:42.07ID:08W5+VmP0
18禁の表示隠した同人誌って絶対削除されないの?
あきらかに画像加工とかメモ紙で隠してても削除されないし、
ヤフオク的に画像見て表記が見えなければ18禁とみなさないってことなのかな。
真面目に出品してる分、違反出品はきちんと削除して欲しいんだが。
0471名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/25(日) 20:05:15.29ID:QzXlNRDX0
>>470
メルカリとかに客とられたり、ブックオフがヤフオク出品したことでマイナスになってかなり利用客が減ってるから、以前より削除がゆるくなったように思える。

一般カテにヘアヌード写真集のヘアや乳首が写ってる画像載せてるのに、そのまま落札されてるのを以前よりもよく見かけるようになったし。

アダルトカテに「盗撮」や「美少女」のワード、セーラー服の画像なんて以前はすぐ削除だったのが、そのままなのをかなり見かける。

どこまでを見逃すようになったのかよくわからないからそういうものの出品は怖いけど。
0472名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/25(日) 20:15:40.40ID:4XUPWKD60
>>471

>ブックオフがヤフオク出品したことでマイナスになってかなり利用客が減ってる
↑ここまちがいネ 禿げはブコフにかなりの出資をしてる
いまやブコフは禿げの傘下みたいなもんやで
0473sage
垢版 |
2016/12/26(月) 23:01:04.96ID:gxZfYTw50
>>471
ありがとう。
利用客減ってるから削除ゆるくしたってのはありそう。
昔はもっとちゃんと削除された気がするけど
ヘア見える画像でも落札まで放置なら、
白塗りで隠してる画像の出品が削除されるわけないよな。
とはいえ自分も停止が困るので、違反出品は出来ないけど。
0474名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/02(月) 21:11:02.66ID:MHt4pocn0
>>471
盗撮はまだ削除されるよ。だから盗撮で検索しても検索数が少ない。
タイトルに盗撮を入れないようにしてるから。
痴漢、少女、犯すは削除されなくなった。
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/04(水) 00:13:12.55ID:7VOSkIRd0
年末年始は甘いかもしれないと思って普段は削除が怖い商品何個か出したが無事に削除されずに乗り切った
平日でも大丈夫だったのかどうか・・・
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/04(水) 02:17:51.41ID:WCFRPowb0
プリーズ・レ?プ・ミーってエロゲー出したら即削除されたー
0477名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/04(水) 12:18:41.28ID:YL+a8oTY0
>>474
少女は大丈夫になったから見かけるのか。
美少女も大丈夫になったっぽいな。
18歳、19歳も以前はすぐ削除されてたのに、今はかなり見かけるから大丈夫になったんかな?
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/05(木) 02:03:09.05ID:Hh7vkQoq0
あんまり言いたくないけど、落札相場が分かるようになってから解禁された気がする。
過去に同タイトルの取引が成立している、っていう証拠が残ってるからね。
だから「美少女」で検索したら落札相場に山ほど出てくるから、削除のしようが無いのでは?と。
ただ、犯罪絡みに関して厳しいのは今も同じ。レイプ、強姦、輪姦、盗撮を含むタイトルはアウト。
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/12(木) 08:24:01.60ID:A/3X1LDU0
>>480
明らかにコピー品
よって削除は絶対にない
0482名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/12(木) 10:01:07.92ID:xPPRE6oc0
ヤフーは中国人・韓国人がこういうコピー商売やってるのは、黙認なんだよね。
日本人がやると速攻でデリられる。
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/13(金) 07:15:12.56ID:2M9hGyqK0
ブランド物の場合は、かなり厳しくやってるけどね。
それ以外だと、マジで野放し。
裏DVDとかを出品して荒稼ぎしてたヤツが捕まると、
「オークションサイトで・・・」って報道されるのが多い。
犯罪者に成り得る人が出品している商品は取り締まらずに、
犯罪を助長するようなタイトルの商品は取り締まるんだよなぁ・・・
0484名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/13(金) 15:35:06.93ID:GHWNzyn30
日本人は良心の呵責もあり、恐る恐るコピー品売るから捕まる。
韓国人は自分がやってることは悪くないと確信しているし、自信をもって堂々とコピー販売をしているし、
中国人はジャップ相手にボロ儲けしてやるんだという大いなる野望を持ってコピー販売しているから捕まらない。
要はメンタルの違い。
コピー販売の良し悪しは置いといて、大陸のど厚かましさをもっと見習わないといけない。
0485名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/13(金) 15:36:52.60ID:GHWNzyn30
件のお母様も昔は偽造酒作って儲けたそうじゃないか。税金すら払ってなかろう。
それが今の莫大な財の源となった。
0486名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/17(火) 19:52:53.00ID:tqR2XRiY0
報告フォームから通報しても放置

仕方ないから最近は問い合わせで連絡してるが、これが結構削除される

驚いたのが落札終了した物も削除された事

システム利用料や決算してたりとかどーなるのか気になる
0488名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/06(月) 15:52:29.24ID:r+XKBDwV0
いま、栗山千明の神話少女を出品してる猛者がおるけど
コレって出品はできるんだな
ひと昔、NGワードに指定されてるから出品自体ができない
って話をちょいちょい聞いたんだが
0490名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/08(水) 14:28:26.96ID:22CktpSu0
出品する際にタイトルには伏せ字を入れる代わりにDMMなどの商品説明ページのリンクを貼っても削除されなさそうでしょうか?
0491名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/04(土) 19:56:28.45
美少女はDVDだけで1400件くらい有ったから完全にOKになった臭いね
レイプや輪姦は相変わらずアウト、アタッカーズ所持者はオークション使わない方が良いってことだよ
DMMマケプレも最安にしないと確実に売れないから微妙だし辛いね

制服とか女子校生(高生)も含むも相変わらずダメだろうね、ぐるぐるオークションとかいうのは過疎りすぎて使え無さそうだしこう言ったAVは
レンタルか個室ビデオで借りて見た方が懸命な判断だと思う、見てから売ることを考えてるなら尚更そう感じるよ
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/04(土) 23:57:38.88ID:vOlLyfBn0
>>491
DVDに関して確実じゃないけど、制服は大丈夫になった気がする。
セーラー服画像なんかはすぐ削除されてたけど、かなり見かける。
つぼみなんかの童顔のAV女優がセーラー服や制服着てたのは削除されてたけど、
今はかなり見かける。

ロリっていうのも、AV女優だと見かける。
内容が本物のロリ系だとダメだろうけど。
女子校生も見かけるけど、なんとも言えないな。

一般カテにヌード写真集の裸が写ってるのがそのままのも見かけることが増えた。
最近だと江角マキコ引退で表紙に江角マキコ裸の写真集がそのまま一般カテに大量に出てる。
以前は乳首が透けてるのを気付かず載せただけで停止させられたとか聞いたことあるけど、
0493名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/05(日) 00:10:24.54
>>492
そうなんだ、一昔に比べると緩くなった方だよね
昔はつぼみの制服者でもアウトだったはず、今でも昔の名残で美少女を美女で誤魔化してる人も居るけど
0494名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/05(日) 08:05:31.64ID:jxKuZ10n0
アダルトDVDで『ストレス無く見られますか』と質問したら『はい』だったので
落札したら届いたのは20枚全て裏だったわ
0496名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/07(火) 10:08:16.27ID:imUtdEHQ0
アダルトの削除基準が少し緩くなってるようだけど、
一般カテの10代の女の子のDVDが削除されやすくなった。
そんなに過激じゃないものでも、商品によっては削除される。
0497名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/14(火) 09:44:31.72ID:YuojJ9Xo0
>>496
これはある
普通の水着でも中学見た目中学生なら削除率が上がる
削除されてからはオークションにはオリジナル作品しか出してないけど
0500名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/25(土) 19:50:08.18ID:37ho8woq0
500
0501名無しさん(新規)
垢版 |
2017/03/26(日) 09:54:29.39ID:LL1l3/Jr0
もんごりらがーめんとかTDNは削除されるよw
0502名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/03(月) 13:13:21.86ID:/m+Y2JPn0
半年ぶりくらいに削除されたわ
0503名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/04(火) 00:26:48.91ID:JKPl46Gk0
>>496
もう削除が怖くて一切、画像掲載できなくなった
そしたらアクセスも少なくなるし売れないわ
ってか普通に洋服着てる女の子の画像1点載せただけで
児童ポルノ扱いって?むしろヤフオク!の方が変態だろw
0504名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/05(水) 20:39:50.67ID:injQHYvW0
>>503
同じ画像使ってる商品で、DVDだと削除されるのに写真集だと削除されないこと多い気がする。
栗山千明の例の本みたいなのは削除されるけど。
0505名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/06(木) 19:41:13.90ID:9ydxmMDb0
20年くらい前の無修正ビニ本出品しても大丈夫ですか?
マニアが落札してくれますよね?
0507名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/07(金) 17:31:41.96ID:S0ec9eWv0
あいつら遊び半分でやってるんだよ
同じ商品でも掲載の仕方で削除されるのとされないのが存在するのがおかしい
違反商品ならタイトルで検索して一括削除したらいい
0508名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/07(金) 23:02:23.86ID:1bTN1xjj0
削除人の情報が全く2chにもツイッターでもみないということは、
中国人なんだろうな。普通はこれだけ長いことアダルトの削除してたら
どこかしらか情報が漏れてもおかしくないけど、大陸の人ならそれも分かるわ。
0509名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/09(日) 02:23:23.54ID:ltlDkErY0
以前は春画や秘画はアウトだったけど今はOKとなったようだ
普通に出品されて普通に落札されている

アダルトDVDなどもかなりきわどい出品写真を見かけるが今はOKなんですね
0510名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/09(日) 02:29:46.56ID:ebavbN5P0
お宝AVも大して値段上がらないから、駿河屋に投げるかゴミで捨ててる。
写真撮ったりもうバカバカしくて。。。
幸い、ウチの市ではVHSテープは燃えるゴミに出せて便利。
0511名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/09(日) 08:25:27.22ID:y3SrPtRp0
裏本、モロなビニ本がたくさん出て来た。
これが、全部新品同様なんだ。売るしかない。
捨てるのはおしい。
0513名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:00:34.77ID:6aqQZjoP0
ジュニアアイドルDVD
すっかり入札が入らなくなったなあ
0516名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:26:35.92ID:3yn6bEd70
seiren0213
こいつ児ポを出品してる
違反申告するかタレこむか
0517名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:52.97ID:nGFc2aqI0
☆☆☆スレ立て四周年記念日☆☆☆
0518名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/07(水) 21:36:34.96ID:3aCGoKvP0
あと1時間で終了だから貼っちゃうけど。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f219474328

かつては制服っぽい服のジャケってだけでキチガイみたいに削除しまくってたのに最近は甘くなったの?
90年前後のロリ顔系AVを処分しようとしてたんだが、まとめて売るよりは面倒でも1本ずつ売ったほうがよさそうだね。
0519名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:26:47.63ID:SLI+7nrO0
アダルトはかなりゆるくなったね
美少女とかの言葉狩りもなくなったし
その反面、Wの削除がエグイことになってるけど
0520名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:21:42.85ID:GTt5ahS+0
まぁ、児ポを中心に摘発してるのならそっちに行くだろうね。
しかし、検索かけてたらあの伊藤友美の写真をビーチク修正せずに、タイトルにも伊藤友美と入れて生き残ってる出品があって吹いた。
こういう有名でもピンポイントな案件はNGワードになってないんだね。
まぁ、本人ももう40過ぎてんだから被害もクソもねーしw
0521名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:46:56.91ID:SFV5ZFpV0
良くも悪くも落札相場を自前で出すようになって、過去に落札実績があれば
言葉狩りも出来なくなった・・・って思ってるんだけどね。
児ポ物は出したことないけど、あっちは過去に落札があっても弾かれてるの?
0522名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/16(金) 06:36:15.97ID:TWgduXrx0
今はオークション落札後も削除するアホがいてるから安心できない。
0523名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:02:58.28ID:ZDQ49oNw0
出品して一週間落札されなくて、
再出品したら即効で違反削除された

ジュニアアイドルはもう
画像なしでしか出品できないね
0524名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/25(日) 03:17:54.89ID:evIxNAfm0
そんなに削除したいのなら
もうヤフオクなんてやめてしまえばいいのに
もう出品する気が失せるわ
0525名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:36:09.04ID:9tzoOco80
自分のが削除されて同じ物を出してる別の人がお咎めなしとか
しかも自分ところの人が流れてむっちゃ高値で終了とか
バカバカしくなることばっかりだわな
そんでもってコピーは売るヤツも買うヤツも野放しだし
0526名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:04:35.15ID:fYzJwB960
アホらしくてやってらねー
もう出品しねーわ
0527名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/28(水) 10:09:26.01ID:fYzJwB960
やたら高額になったから
潰しにかかってくるとか、
そういうことがあるのかな?
0529名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:27:30.65ID:VnaRYnff0
児童ポルノに類するとは
被写体の実年齢や、被写体が実在するか否かにかかわらず、
学生服、幼児服、ランドセルを着用しているもの

これもう殆どのアニメや漫画や映画もアウトなんじゃないの?
0530名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:31:28.53ID:CF1PJc/v0
>>528
その辺は、やめた方がいいよ
画像なしでも

なんとなくだけど、12歳以上ならセーフってい感じw
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:25:59.27ID:raYl6fLe0
>>516
違反申告してるんだけど、へっちゃらのようだ
ヤフーじゃなくてどこか別の所に通報しなくてはダメなのか
0532名無しさん(新規)
垢版 |
2017/07/25(火) 10:13:39.16ID:VT2EkyEY0
以前は一般カテで乳首見えたりすると削除や停止になったのに、
今はヘアヌードの裸を掲載したのがそのままも珍しくない。

かといって、一般カテに裸の画像を載せる勇気はないけど。
0535 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/08/13(日) 11:56:56.18ID:6R//BW9X0
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0536名無しさん(新規)
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:21.98ID:UO6CEruZ0
0538名無しさん(新規)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:27:46.31ID:hLa5VK5N0
【ジャンク】 ブルマーと保健室 楠本みいな と ブルマー女学院の2本セット
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m218584170

言葉も写真もそのまんまでも検閲なしw
しかし14000円突破って、ロリ顔で有名だった単体女優モノって今でも需要があるんだねw
0539名無しさん(新規)
垢版 |
2017/09/16(土) 10:36:14.96ID:nGlCS1D80
児童ポルノ系のア○スとか明らかに若い子供系とか、JKみたいなのって削除どころかIDごともってかれるだろ?
実家の蔵に親父が集めてたビニ本が100冊くらいあるんだけどこういうのは短時間出品で回した方がいいの?
何年か前に1冊出したとき数万の値に上がったんだけど終わる直前にID停止されたことがあったんだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況