X



【CD】ヤフオク・クラシックCDレコード【稀少盤】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/19(水) 15:07:30.14ID:k0LTrZOw0
希少価値・廃盤で煽る有名出品者、
クラカテならではのネットオークションを楽しみましょう。

#名誉毀損、誹謗中傷などの行為はおやめください。
そのような行為は罰せられます
#常識ある書き込みの範囲内でお願いいたします

有名人リスト
よよよ(引退されました)
しみず(現役)
むらびんすきー(引退されました)
いやこわ(引退されました)
きのきのあぷ(現役)
はたけ(現役)
おなう゛ぃらうんけん(細々と現役)
ららら(現役)
ぴくしー(現役)
美徳(現役)
三毛タマ(現役)
0233名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/17(火) 00:36:26.25ID:ue+QgcqB0
あげまーす
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/20(金) 01:38:14.90ID:qjhXZt5Q0
だから、ピクシーって誰なんだよ。
ソースを示せよ。
0235名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/20(金) 14:12:31.83ID:obeernws0
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄
0236名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/20(金) 23:45:28.97ID:NQp0Olka0
>>234
エラそうな口のきき方しているけど
みんなお前のこと、アホだと思っているぞw
0237名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/21(土) 01:27:43.71ID:KsfliKxw0
>>236
また出たな、包茎デブ。
「w」とか付けてんじゃねーよ
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/21(土) 14:26:31.24ID:uvWjdKt+0
>>237
お前、そろそろ病院に逝った方がよさそうだなw

あ、病院は泌尿器科じゃないぞww

チンポの皮はいつでも切れるけど
みんなが自分をイジめるという妄想は消えないからwww

キチガイの包茎デブwwwwww
0239名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/21(土) 17:44:31.71ID:KsfliKxw0
>>238
かわいそう・・・
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/22(日) 11:39:45.01ID:ZgSt66NX0
ピクシーの話はどうなったんだよ
0243名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/23(月) 19:19:05.15ID:Vd97JoqJ0
ピクシーはレア盤・廃盤専門の転売屋

ヨヨヨはどちらかというと初心者向けだな
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/23(月) 23:35:06.32ID:LB8ksPJk0
ピクシーは抱えている在庫の数の割には、
オークションが成立しているケースが少ないけど、
ただコレクションを自慢したいだけなのか?
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/28(土) 01:03:21.39ID:8xZOm2OG0
CDのところで、本とかカフスを売っている馬鹿、何とかしろよ。
ヤフオクに通報しても全く削除しない。仕事しろよ。
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/28(土) 10:31:32.67ID:J2cu2iOF0
>>245
見っともないステマは止めましょう
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/01(日) 02:11:58.38ID:dcVa3L8l0
>>246
ひどい奴になるとレコードを売ってたりするぞ。CDの枠で。
0249名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/01(日) 10:26:28.82ID:XkOA7Q+30
>>245
結局、1円でも入札がなかったな
どうせなら1円で入札してあげれば良かったのに

業者の宣伝でなければなw
0251名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/04(水) 23:21:42.18ID:U6gCielc0
お買い得のCDを出品している人って、だれ?
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/04(水) 23:52:44.70ID:8or7W4at0
俺だよ〜(笑)
0253名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/06(金) 01:27:37.58ID:XX03NhAm0
あげ
0254名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/08(日) 04:15:46.97ID:WqlGHLwF0
>>252
馬鹿は北朝鮮でも行ってろw
0255名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/11(水) 20:38:56.37ID:iQN4cdpV0
俺、キノケン。
ここはレベルの低いスレだな。
0258名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/14(土) 16:54:29.05ID:mR0V+kRa0
↑ピクシー?
0260名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/15(日) 14:25:21.15ID:GPIlAF7i0
〇翼系YouTuberオズカイとも一生取引することはなさそうだな
0261アノニマス
垢版 |
2015/03/19(木) 21:17:26.60ID:BC9tqmwF0
popsike.comと言うサイトを見ると、
全世界の主だったレコードのオークションの結果を見ることが出来ます。
市販のレコード等は複数存在するので特定は困難ですが、
未発売のテスト・レコードや放送局の一点物は、大体元値が判定できます。
因みに、クラシックのレコードで、最も高い価格が付けられている
フルトヴェングラーのブラームスの2番のテスト・レコードは
売値が1000万円(!)ですが、元値の落札価格は482英ポンド=10万円弱です。
この出品者の値段設定は、九分九厘この調子です。
0262名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/24(火) 23:31:40.82ID:kQ43J0RN0
なんかおもろい出品者、おらんのか?
0263名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/25(水) 03:52:57.59ID:bvnruioR0
オズカイはおもろい
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/26(木) 22:45:34.21ID:pZ4arC3T0
そんなにオズカイが好きなのかよ。
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/01(水) 20:51:57.45ID:/uurbzWH0
安いCDないかな
0268名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/06(月) 01:29:19.50ID:8avNPZ6f0
>>267
すぐ高くなるじゃん
0269名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/06(月) 09:25:31.91ID:A66djyoe0
ヨヨヨの1円開始物はゴミアイテム

それ以外のレギュラー物はむしろ高い
0270名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/08(水) 20:00:10.44ID:42cBJMGe0
ヨヨヨって、あんなに大量に出品しているけど、
どっから仕入れてんの?
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/11(土) 14:26:13.79ID:srY8/Vjx0
600円で諦めるからだろバカか。
0273名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/11(土) 20:55:08.88ID:/IXIjxjy0
>>272
偉そうにいってんなよ、包茎デブ
0276名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/13(月) 00:46:07.73ID:djorI1v70
>>275
なぜ宣伝と決め付ける? 偏狭だね・・・
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/13(月) 23:23:56.15ID:jV7kgLbq0
>>276
チンポが剥けていない小学生か?

オクで落とそうとしているヤツが
わざわざこんなところに書き込むか
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/14(火) 21:28:06.92ID:wDabRyh20
>>274は初心者?

クラ歴長い者なら商品画像見てどの程度の価値か分かると思うが。
0282名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/15(水) 01:21:13.45ID:BctIBT4N0
ここ、書き込みのレベルが低いね
0283名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/15(水) 07:31:24.81ID:lwXB50Yb0
レベルの高いスレなんてある訳がないだろ
0284名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/16(木) 06:48:16.66ID:Y15iyQen0
2ちゃんでレベルを求めるのは筋違い
それでもオズカイよりはマシか…
0285名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/16(木) 23:48:04.89ID:R7wDUT5K0
>>284
よっぽど、オズカイにひどい目に遭ったんだなw
0287名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/17(金) 16:51:08.00ID:8CmPQeHG0
オズカイは厄介だね
0288名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/17(金) 23:16:17.56ID:ggAzDYjo0
>>280
よっぽど、ヨヨヨに痛い目に遭ったんだねw
0290名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/19(日) 22:13:36.11ID:Hn6cpuYN0
>>289

ozawa0408って・・・口に出すのも憚られるなw
0291名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/20(月) 08:48:13.03ID:1g9Qb5sS0
>>289
ozawa0408のアダルトビデオの落札履歴がwww
0292名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/21(火) 01:37:30.42ID:tlcK8aAy0
>>291
それ、言っちゃダメw
0293名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/23(木) 06:56:54.04ID:JO8fWsfo0
>>289
この人頻繁にチケット出している
仕事の都合で行けないなんてアリバイ書いているけど最初から転売目的でしょ
0294名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/23(木) 20:47:54.78ID:kJxc+s/I0
>>293
ダフ屋ってこと?
0295名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/25(土) 16:44:56.09ID:1WEwOXNh0
よよよさん、最高!!
0296名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/27(月) 21:59:22.62ID:PfPpyWQ90
BOXセットをばら売りしているヤツがいるけど
売れ残りばかりで儲かっている様子はないな
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/28(火) 17:21:37.08ID:Hy7XGwBD0
>BOXセットをばら売りしているヤツ

そんなことやる奴は決まってるじゃん
0298名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/29(水) 01:35:01.83ID:KVH6It0C0
>>297
誰のこと?
0299名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/30(木) 00:00:28.89ID:yb0DijHZ0
>>281
確かに酷いな
0300名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/30(木) 12:34:21.55ID:1oFkOIvN0
シェルヘン とうとうID停止されたな
0301名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/30(木) 20:55:19.27ID:yb0DijHZ0
>>300
なんか酷いことでもしたの?
0302名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/02(土) 00:14:00.24ID:b+//BVYf0
マラ5の大カットとかな。
0303名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/03(日) 00:34:17.84ID:V7KRwSmz0
>>302
面白い受け答えしたつもりなんだろうけど、つまんねーぞ、はげ
0304名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/03(日) 17:55:44.65ID:Kp01JmZH0
先に書かれて悔しいのう
0305名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/04(月) 10:02:00.39ID:z3V2VYW50
手あたり次第大量落札してはトンズラの繰り返し
そのうちブロックされるとは思っていたが案の定だったな
0307名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/05(火) 08:54:10.49ID:geGEicri0
3年半で取引350件て
1ケ月に10個も売れてない。
0308名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/05(火) 10:26:36.23ID:lE4kxOkb0
利幅が半端ないだろうから他とトントンかも。手間を考えればむしろ効率はいいかも。
0309名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/13(水) 22:53:52.48ID:5K99Wxfn0
相変わらずCDのコーナーで変なMD売ってる馬鹿がいるな
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/21(木) 20:41:14.34ID:qKXqV2t+0
>>309
通報しても、削除しないんだよね。
仕事しろ、ヤフオク!
0312名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/03(水) 00:03:20.72ID:ZIw4ZDY80
ヨヨヨが半狂乱になってるな
0313名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/15(月) 23:16:02.26ID:gtKV9rd+0
よよよって引退したんだろ。
0315名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/18(木) 21:41:04.37ID:gCuzpzCl0
>>314
PCムーミンだろ
0317名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/26(金) 23:57:32.33ID:0aMNHsuN0
ピクシー馬鹿だな
0318名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/11(土) 18:25:33.57ID:ntAQNs9R0
よよよが売ってるマタイ、入札しようかな。
0320名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/12(日) 16:53:14.68ID:sEdBuqB+0
>>319
ヨヨヨが絡むとすぐムキになるな、お前。
よほど嫌なことでもあったかw
0322名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/14(火) 00:05:22.19ID:BtwnfuPd0
>>321

>巨乳捜査官・逆さ吊りアナル拷姦★奥菜アンナ★V/VICD-299♪拷問


さすが、芸風が変わらないなozawa0408 ww
0323名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/20(月) 07:19:55.01ID:tDEvmoTH0
まあ、多趣味な方のようで結構なことです…
0324名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/23(木) 20:07:47.29ID:1X0PAbNN0
ヨヨヨさんの、入札しようかな。どうしようかな。
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/24(金) 08:01:44.81ID:iy0cX/ys0
>>324
釣りか?
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/02(日) 19:04:19.85ID:JPE1GDuP0
ozawa0408は鉄板の◯チガイだな((((;゚Д゚))))ガクブル
「ビザールオルガズム牝犬のうた」落札してトラブってんのに
「ケーサツにツーホーします!!」
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/15(土) 07:57:37.97ID:VD/+0mve0
ジャケットが紙なのは問題点じゃないだろ。(そもそも写真で分かる)
ボックスからのバラ売りなのは「解説書がない」で明らか。
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/22(土) 05:42:04.48ID:LOpNqa/Q0
>ボックスからのバラ売り

ヨヨヨがよく使った手だけどね
0332名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/04(金) 22:58:13.06ID:edwOdtlr0
>>331
安いじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況