X



【ヤフオク】偽物を出品する馬鹿を叩け!!【偽物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/06(金) 11:55:35.58ID:0KS2ST/N0
偽物と公言して堂々と売る馬鹿
 ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k149321686
偽物を売る馬鹿
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bestshop_114
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/swmjm923
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xkyfr900
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/misahiro_2010
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tide_basis_tide
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/z930291
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ron12246
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/teppen104hmtfuji
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/srtamashii
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/golf_es_o
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kaetsudonya
 ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tokyo_shibuya_jp

違反申告お願いします!!!!!!
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2014/06/28(土) 22:03:59.19ID:qfJ4lQM80
>>101 サルーンっていうか、トップフォーミュラも含めて
FIA公認の丸バックル品にホログラムは全部付いてるよ
付いてないのはクラブマン系だ
おとなしく愛媛でうどんすすってろ
0104名無しさん(新規)
垢版 |
2014/06/29(日) 14:53:07.37ID:fim8vR2Z0
hifumi_factory

とうとう評価で偽物って書かれたな!

こいつの出品している無限 スポーツペダルは
真っ赤な偽物!

株式会社M-TECに通報済み。現在、偽物フューエルキャップと共に
警察と連携して捜査する模様。

hifumi_factoryから無限 スポーツペダルを購入された方は注意してください!

株式会社M-TECにペダルを送ってみてください!
ip_protection@mugen-power.com

精巧に出来た偽物です!
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2014/07/04(金) 12:33:19.69ID:75eX9ID/0
HKS 交換フィルタースーパーパワーフロー用

逮捕者続出

アマゾンにて!

以上注意せよ!
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2014/07/09(水) 21:38:22.20ID:rtZX5kNVO
IDがいっぱいある、ゴールデンクロスっていう会社は辞めとけ。
住所が大阪、電話が東京、発送中国。
送られてくるのはコピー品
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2014/07/24(木) 21:31:59.36ID:QABjIEqh0
age
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/22(金) 21:46:49.25ID:h5blOij9i
偽物掴まされたんだけど、返品してから返金って言ってくるんだがそういうもの?
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/23(土) 01:44:22.27ID:iH8GwHRI0
返金してもらってから返品だろ
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/23(土) 07:23:50.53ID:B6n6B9yh0
>>110
それが初期不良と同じ扱いにすると言い出してる。
それで警察官に相談したら、証拠は手元に残しておけと。
ちゃんとメーカーで真贋判定をしてもらって
相手にもそれを伝えて、相手はは本当に
俺が問い合わせたか聴いたそうなんだが。
出品者は弁護士に相談したら、俺が取り込み詐欺かも知れないから
返品が先で、偽物と知らなかった出品者は捕まることはないと
アドバイスされたとか言ってるんだよ。
ちなみにここまで出品者の謝罪は一切なし。
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/23(土) 17:26:54.38ID:iH8GwHRI0
初期不良と同じ扱いってそれはメーカーがやることで一個人がメーカー対応が出来るとも思えないので、相手の個人情報が分かっているなら警察に被害届を出します。
被害届を下げて欲しければ返金して下さいって送ってみたらどうかな?
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/23(土) 18:54:15.42ID:B6n6B9yh0
>>112
返金の意志があるからそれは無理かな。
ただ、本物とわかっていないものの出品はヤフオクでは禁じられているよね。
ただ、出品者がなぜか被害者面していて、
俺は悪くないってスタンスだから厄介。
ただ警察に相談に行ったのは被害云々ではなく、
偽物を買わされて先に返品するのが普通なのかと
聞きに行っただけで、出品者が過剰に反応してきているんだよね。
あー、内用めちゃくちゃでスマンです。
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/24(日) 00:48:20.53ID:njGtAsoN0
ならば、それで追跡できる方法で返品して到着して◯日以内に返金して頂ける事を約束して貰えるなら返品しますって行って送ってから返金きたらそれで悪い評価で返金はしてもらったけど偽物で、こんな事があったでよくない?
0115名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/24(日) 00:56:18.25ID:HX8WJFVS0
>>114
それを考えていたところでした。
悪い評価は別にして。
まあ、もう面倒だし被害額5000円ちょっとだから
さっさと返品してしまおうと思ってます。
しかし偽物送ってきて、さらに取り込み詐欺扱いとか酷すぎ。
言われてみて、悪い評価つけることにします。
事が済んだらID晒した方が良いのかな。
0116名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/24(日) 01:48:36.90ID:njGtAsoN0
そうだね。一応IDは晒した方がいいとは思うけど、>>115のIDも評価から露見する可能性はあるからそこは気をつけた方がいいとは思うよ。
別に悪い事をしたわけじゃないけど業者がここを見てないとは限らないしね。
あと、ヤフオクには必ず通報。
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/25(月) 13:04:19.44ID:wikqAyrs0
買う方も買う方だ。
金額みて考えろってな。
売っている方だって返金すれば罪にならんし
痛くもかゆくもないって現状。
いいか!買うなって
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/27(水) 00:18:16.89ID:taI/OUe00
オンラインゲームの育成代行を、実際には引き受けない
駄菓子購入のような金額で出品

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/bsmsd420
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/akito_mhf
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/aki1973jp

実際には数万円以上の取引となる事を、数十円で出品
明らかに手数料のがれです。

さらに悪質で直接取引を持ちかけるメールアドレスの記載も行っています。

連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為
その他、利用規約やガイドラインに違反するもの

通報よろしくお願いします。
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2014/09/09(火) 16:41:04.99ID:Oke2sKfPi
ヤフオクに偽物を通報してるけど、一つ削除されただけ

ヤフオクに偽物販売の責任を取らせる方法は無いかな
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2014/09/09(火) 16:45:56.99ID:Oke2sKfPi
とりあえず、偽物出品者の住所とか名前、口座番号を山口組に送ってみたわ

さて、どうなるだろうね
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2014/09/12(金) 07:45:39.03ID:XCwfxKeRi
ヤフオクの偽物セリーヌ出品者のYahoo! ID、銀行口座、氏名、住所等を警察に通報致しました。
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2014/09/13(土) 13:00:32.23ID:WQd5KHnmi
ウブロやパテックフィリップ、シャネルなどの偽物を出品している通名を利用してショップ登録している中国人
仕入れが同じな為、個人名登録で大阪府の出品者は詐欺グループ

偽物パテックフィリップを出品しているのが特徴
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/km26rxyz?u=km26rxyz
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2014/09/13(土) 15:14:15.57ID:WQd5KHnmi
ウブロやパテックフィリップ、シャネル、カルティエ、オメガ?ルイ・ヴィトンなどの偽物を出品している通名を利用してショップ登録している中国人
仕入れが同じな為、個人名登録で大阪府・愛知の出品者は詐欺グループ

偽物パテックフィリップを出品しているのが特徴
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/km26rxyz?u=km26rxyz

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/
happines0118?u=happines0118

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/toshi_mas0117?u=toshi_mas0117

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/naokura03?u=naokura03

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/waiworks?u=waiworks
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2014/09/13(土) 15:15:35.30ID:WQd5KHnmi
>>1>>365
シャブの代わりに偽物一個で五万円を荒稼ぎする、ヤクザのチンピラ出品者
主にセリーヌで稼いでいる
海外は中国人

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/cure_magics
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kouno062901?u=kouno062901
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/omineworld7777?u=omineworld7777
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/takepiro2007
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/since20051120?u=since20051120
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/mu2qq
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/akiyama7283?u=akiyama7283
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/stts201244dream
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/hutte2014
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/cosshopalice
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ymmtsdyk
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kazuminsho49629
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/parusatorena
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/riseriseat?u=riseriseat
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/chanel02121023
0129名無しさん(新規)
垢版 |
2014/09/14(日) 14:11:37.46ID:Kz7sJ8qj0
↑のギャーギャー騒いでるチワワ君のヤフオクID

          tai90jp
0132手錠レンタル手枷ショーケース乳首バイブ櫂作コレクションズ転売
垢版 |
2014/10/09(木) 07:43:44.54ID:CvtnnInl0
ヤフオクで手錠に乳首バイブ落札と言えば、 櫂作清志・・カイサクキヨシ・・・・
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=collection20130209                                           
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′
ヤフオクでセコい値切りと不正な自演吊り上げ師と言えば、 相模原の大塚健太郎 ・・・・
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kentarourse
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/22(水) 02:04:31.42ID:cKwOR3Kn0
justfly1125←コイツめっちゃ怪しい
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=justfly1125
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n136250483
・商品発送元地域が「東京都 相模原市」
・出品物(EIZO R22)は一般人じゃほぼ購入不可能な医療用液晶モニタ
 それを毎回(最低2年程度継続)未使用品として安価で出品
・名義が「チョウ チショウ」
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/22(水) 22:38:06.10ID:vTX3e8YQ0
偽物を正規品として出品するクズ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f145709955
違反申告ヨロシク。

偽物疑われて、知り合いから購入したとかほざいてるが、
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mameseijin2001&;amp;role=buyer
過去評価にて、偽物オク業者から仕入れたのモロバレ。

ID停止に追い込むまで申告して、天誅を!!
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/23(木) 18:00:12.93ID:zIUnnYwR0
>>134
評価を見ても大騒ぎするほどの出品者では無い
特に問題は無いように見えるのだが。
何が偽物かはっきり書いてくれ。
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/23(木) 19:49:16.28ID:ZB32PUiF0
偽物を正規品として出品するクズ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f145709955
違反申告ヨロシク。

偽物疑われて、知り合いから購入したとかほざいてるが、
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mameseijin2001&;amp;role=buyer
過去評価にて、偽物オク業者から仕入れたのモロバレ。

ID停止に追い込むまで申告して、天誅を!!
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/23(木) 22:02:05.63ID:zIUnnYwR0
>>134
評価を見ても大騒ぎするほどの出品者では無い
特に問題は無いように見えるのだが。
何が偽物かはっきり書いてくれ。
バカか?おまえ
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/23(木) 22:16:50.38ID:BEv/KHm10
>>134
セルフ天誅できるよ。
その出品物持って警察に届出だせば?

一般的だけど一番確率が高い正当な方法。

ID停止にするにも警察からお願いした方が確実。
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/23(木) 22:26:32.31ID:BEv/KHm10
>>134

高額な偽物つかまされて適当な対応されたら俺だったらそうする。

常識のある出品者だったら返品、返金してくれるけどね。
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/23(木) 22:38:58.71ID:zIUnnYwR0
警察は詐欺で相手が返金するまでしか対応しない。
返金に応じず詐欺の可能性が極めて高い時、
又は詐欺行為の場合に初めてヤフオクに連絡が行くがその場合でもID停止にはならない。

メーカーがヤフオクに通報しない限りID停止にはならないのが現状。

大体>>136の意図がわからんね!

>ID停止に追い込むまで申告して、天誅を!!

お前が自分一人で勝手にやれ!!
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/23(木) 22:47:14.91ID:AyvaV8wn0
>>141
何犯罪者擁護してんの?あんたも犯罪者?
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/24(金) 03:54:33.11ID:7t6jB/6D0
違反出品者は警察にチクるのが一番
とくに中国人の違反出品者に対してはヤフオクは及び腰
アリババとソフトバンクの政治的都合みたいだ
アリババ上層部親族はヤフオクで偽を出品する権利をほぼ独占
ソフトバンクからしても、その程度なら安い贈賄だ

あと、警察に通報といっても警視庁は振り込め詐欺捜査で中国人のヤフオクなんて余程暇な時しか相手しない

地方の警察にちくれ。違反出品者は全国に販売してるから地方の警察でも捜査できる
兵庫県警の公式HPのチクリメールのページURLな
http://www.police.pref.hyogo.jp/mail/mail1.htm
どんどんちくれや
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/24(金) 22:00:03.13ID:kWOzXisF0
騙される方が悪いって事w
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/24(金) 22:01:14.73ID:4E+DPwFu0
偽物を正規品として出品するクズ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f145709955
違反申告ヨロシク。

偽物疑われて、知り合いから購入したとかほざいてるが、
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mameseijin2001&;role=buyer
過去評価にて、偽物オク業者から仕入れたのモロバレ。

ID停止に追い込むまで申告して、天誅を!!
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/25(土) 11:14:44.15ID:YXg+g06/0
>>145
評価を見ても大騒ぎするほどの出品者では無い
特に問題は無いように見えるのだが。
何が偽物かはっきり書いてくれ。
バカか?おまえ
誰もお前に協力しないって!
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/25(土) 11:15:22.73ID:YXg+g06/0
>>145
警察は詐欺で相手が返金するまでしか対応しない。
返金に応じず詐欺の可能性が極めて高い時、
又は詐欺行為の場合に初めてヤフオクに連絡が行くがその場合でもID停止にはならない。

メーカーがヤフオクに通報しない限りID停止にはならないのが現状。

大体>>136の意図がわからんね!

>ID停止に追い込むまで申告して、天誅を!!

お前が自分一人で勝手にやれ!!
0148名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/25(土) 11:19:33.13ID:YXg+g06/0
>>134 >>145
こいつは新規IDで入札を削除され
腹いせに「偽物」と歌いまくるガキ!!
良く説明読んでから入札せーや!!
0150名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/28(火) 14:26:16.48ID:eQiOK32f0
テッドマンて公式で韓国製あるんだな…しらなくて通報してごめんねwww
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2014/11/22(土) 13:03:17.10ID:URCvE9mX0
基地外出品者を追放しよう

hennessy_hennessy55
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hennessy_hennessy55&;amp;amp;amp;u=;hennessy_hennessy55

revo617
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=revo617

momo_edition
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=momo_edition

mrs_neofire
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/mrs_neofire

wakamotonorio1115
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wakamotonorio1115
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/07(日) 01:35:50.89ID:VXwIjM9K0
複数アカウントで膨大な量の贋作を売り捌く岡山の詐欺師。偽物率100%。

amenochihare888
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/amenochihare888
kanisan3304
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kanisan3304
k212_u420
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/k212_u420
kameta48777
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kameta48777
nailkkss
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/nailkkss
one_piece_917
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/one_piece_917
chloe0339
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/chloe0339
bwsyy657
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/bwsyy657
tkmk3535
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/tkmk3535
suzy5zoo
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/suzy5zoo
wicketgoogbay
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/wicketgoogbay
kmkclassy
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/kmkclassy
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/08(月) 21:52:48.39ID:WFVI6Yha0
みなさん協力をお願いします。(違反商品の申告)

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/smile19870527

偽ブランド品、入札数吊り上げ行為を行う

今まで、こいつは24時間しか出品してなかったのでヤフーも見過ごされがちだったが
今回は6日間の出品をしたので、皆で通報して下さい。

★通報方法★
上のリンクをクリックし、ブランドコピー商品をクリック
左の「ヤフオクへの連絡の違反商品の申告」(初めての方の下)をクリック
「偽ブランド品など、第三者の商標権を侵害するもの」にチェックを入れ送信

かなり悪質なので皆の力で追放しましょう
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/12(金) 09:45:44.23ID:B/7H4MDx0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d160282343

パロディと記載すればコピーも出品できるのですか?
ヤフーも違反商品の削除しないのは
コピーでも売れれば利益になるため????
0158名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 15:33:29.83ID:7miFWe4z0
コピー商品はヤフーに通報するより
ACCSかサイバー警察が良いですよ
IPBAN程度で許す事は出来ませんからね
0160名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/20(火) 01:56:41.09ID:xmeDbEL6O
偽物の極上カシミア100%ってストールを売ってる

bullnoa555


指摘しても開き直って返品も受け付けないクズ
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/13(金) 12:13:50.77ID:JcxH04290
時計 ブライトリング フォー ベントレイ 残念ながら偽物!
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/19(木) 23:02:08.68ID:o7CzYc1e0
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=rasta_rasta_color

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=ogre_grappler

正規店購入の有料オプションタグまで
付ける最低業者
評価コメ欄にも
偽物つかまされたと2件ほどあり
偽物判断基準
出品物のペースがおかしい。
一度に大量出品を
しないことでカモフラージュは
しているようだが
一つの商品取引が終わってからの同商品出品タイミングが早すぎる

また正規品と書いているので
購入先はどこか
万が一偽物なら
手数料含めて返金可能か質問しても
無視でした
入札側にも本物と見抜けない問題は
あるがこんな業者が
何十何百万と儲けていると思うと
納得はできない
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/23(月) 22:36:42.51ID:dp2/HBR+0
エルメス偽ブランドコピー商品 出品多すぎですが 通報しても削除されないのどうしてなの?
間違えて入札しそうでした。
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2015/02/25(水) 03:52:09.55ID:tHs5YP8T0
中国産 81000
悪妙荒稼ぎ
0169ゴッド
垢版 |
2015/03/09(月) 17:05:37.15ID:OAVU58hC0
ヤフージャパンID shinsei1223s 違法コピーワッペンを売りまくり。
メインは楽天で出品のMBK-Trade 代表堀内剛

トヨタ、ホンダ、任天堂、などの企業ロゴワッペン(そのほかにも多数)を違法に制作販売。
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/03(金) 20:07:27.69ID:AbOHQ9nF0
lineのゲーム、クッキーランのキャラクターをTシャツにプリントして出品するのは偽物だと判断しても良いですか? 出品されてる。 いぜん lineに聞いたら公式なTシャツは販売していないって返答があった。
0175名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/04(土) 01:10:23.45ID:tHlXdnXp0
「一昨年親が他界したため、遺品整理時にタンスより、出てきた物です。まだ保護シール等がついており、使用した感じは、一切ありません。
購入先が不明な為、タイプ品として出品させて頂きました。
当方あまり時計に詳しくは、ないので写真でのご確認をお願い致します。」
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/190753056
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/zaki19690715

↓たくさん出してたじゃん・・・・・・・・・・・
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zaki19690715
0178名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/23(木) 03:04:06.58ID:Kzxir5F80
kengo_308

http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kengo_308&;author=koizumi_yoo&aID=e127826195&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

マザーボードの中古を購入したのですが、CPUソケットのピンが
折れ曲がっていました。 抗議メールに対しても、
一切誤ることもせずこちらは悪くない返品不可の一点張り。
そんなにお金が大事でしょうか?詐欺にあった気分です。
0180名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/01(金) 00:22:49.23ID:PwYTpCkO0
fuzityannn
中国で仕入れたバッタもんをジェネリック製品と称して販売しています。
クソ野郎です。
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/01(金) 17:29:09.62ID:WowYFRat0
>>173
4-シーズンさんは昔からあるショップ、でパプキンブルーを固定された所で有名です。
詐欺など絶対あり得ませんし詐欺などしてたらもう早くお店自体無くなってると思います。
何も知らない外国人お前こそ貧乏人の戯言でしょ^ ^爆笑
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/02(土) 08:18:13.56ID:NvX4bKDM0
ヤフオクID mihofashion123 ストアー名ホホショップ
本物なら1千万位するブランド時計コピー品を多数出品、ギャランティーカードも外箱もなく
リファレンスナンバー(型番)も未記載で時計のみで出品
コピー品と分かって出品を繰り返しています。
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/mihofashion123?u=%3bmihofashion123
●購入注意!● 
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/03(日) 08:40:06.88ID:vBhLcACn0
>>93
オートショップKAS(03-5917-8750) ☆東京都板橋区東山町32-1
ここって、この間潰れたカスタムハウスモディファイの仲間の店だろ?
こいつらの仲間か店員か知らんが暴走族もいるしさ。
買うの止めな。買ったら奴らのパーツ代になっちまうよw
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/03(日) 15:33:27.66ID:awQfqL330
>>180それでお前は同じバッタモン業社の資本金がそいつ位より低くて
センス無いから売れなくて脅威を感じてる低能でOKw

ジェネリック出品してるやつみ〜っけ
定期的に爆撃
0186名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/03(日) 15:35:54.17ID:awQfqL330
偽物がなくなるのはいいことだけどそれに便乗して
自分が偽物見抜けないスレとかはまるっと引っこ抜くわ

最近ID乗っ取り増えてるらしいね
なんでだろうね
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/05(火) 20:05:40.26ID:8Nd6XWCX0
↓ 常連、中華製 偽エルメスバッグ売りの悪質ババー。

友人が2年ほど前に彼氏からもらったバーキンです。
友人が都内の某有名なリサイクルショップに持っていって
何人かの鑑定士に見てもらったのですが、買取可能か判別がつかず
オークションに出品することにしたそうです

現在の価格 180,000円 入札1人

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w120092703
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/birkin_rose
0188名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/06(水) 16:08:30.68ID:m4I8HQGF0
塗装がおかしいと思ったらフィギャも中華製あんのね 
詐欺だろ

j_makoto_h
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/07(木) 00:41:46.17ID:rklzuhzz0
吉村験こと kantouryokka ( @syamuppe3 )

基板スレ初期(15年以上前)から嫌われ&叩かれているキチガイ。
最初は" syamuppe "(裏IDとして" saramandalife ")のIDだったが、一般カテに18禁を出品し、同2までID剥奪、その後 同3 のIDで暴れたが、
海賊版DVDを売ったのがバレてヤフーから出品制限処分w
仕方なく現在" kantouryokka "のIDで吊り上げ失敗即転売等大暴れ 出品の方々は巻き込まれないようBL登録を推奨

吉村験4*歳M字禿、埼玉県所沢市上新井のゴミ屋敷に在住。複式学級卒業、在日で片親。息を吐くように嘘をつく。
恋人は右手とロリ二次元。未だ包茎の童貞。持病はアンスコガー

"自称"2000万の車所有で嫁あり。 親が経営している三雄物産の(脳内)専務で部下を使い、海外出張や徹夜仕事も行うエリート(過去の書込より)

また、イラストレーター(おえかきさむりん @oekakisamurin )とも自称、小文字を多用した文面や \サッムリーン!/等 書いているが、
” 単なるM字ハゲデブヒキニート ”
初期ヤフオクにて、パンティやアンスコ落札&”見本じゃ!”にて有名になる。
初期の頃から落札の支払いは何かと理由をつけて遅く、遅らせる為には嘘を平気でつく

出品ではピンボケや全体の一部の写真のみ、入札も無いのに最高金額設定、また故障基板を動くと偽りNCNR。大げさな箱で適当な梱包のうえ梱包手数料を後出し請求

 コイツは取引後、個人情報を残した上、他のオクで競り負け&同じ物を出品すると
2chにその個人情報を晒すキチガイ行為を繰り返す。
過去の書き込みで"ごくぶとが〜"とか、"DBSが〜"とかの書き込みはすべてコイツ。叩きスレまで立てる始末。2chでは証拠が残るから消しやすいTwitterに複垢を使い書き込みしているので要チェック

書き込む割には馬鹿の一つ覚えの文面を幾度となく繰り返す。
2chを見ていないと言いつつ、本人しか知らない事を平気で書き込む為周囲に即バレ

自分の敵は名前を晒した奴だけと思い込んでいる"知恵不足"

自分が実名で叩くのは正義だが、他人が自分を叩くのは許せない。
許せないからすぐに削除依頼や"弁護士や警察に相談する"と書込む心が腐った男、吉村験

そんな吉村験をみんなで応援だ!
0190名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/07(木) 17:07:59.86ID:1pvGlUVc0
>>184

前にパーツ見に行ったら道路で客の車ばらしてんだもんよ。
そっこーで帰ってきたわ。
ガレージもねーカスタム屋とかありえねーよ。
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/23(土) 03:49:10.43ID:Ah4vWimP0
↓ 常連、中華製 偽エルメスバッグ売りの悪質ババー。
また中国製偽バーキンを「14万円開始」とか言って売ってます。

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u78636869
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/birkin_rose

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w120092703
↑前回、偽中華エルメスバッグを30万で落札してしまった可哀想な人。
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/27(水) 20:03:10.58ID:jMBVaLbn0
http://instagram.com/coco.mam
インスタで偽物販売した売り上げで自分は本物買ってる
かなり売り上げてるみたいだし、これって取り締まれないの?
オクとかじゃないから無理?
0199名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/27(水) 22:27:59.03ID:aY1E3DMj0
crawlerjapanヤバイね。ヤフオク停止食らってるけど、楽天で売ってる。注意。
0201名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/29(金) 00:58:00.37ID:UDIhBaNG0
偽ウブロを60万で、
偽エルメスが180万円で売った詐欺師が
今回はまた偽ウブロを130万とか言って売ってます!!!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h202288010

正規店購入では御座いません。
並行輸入品扱いになります。
御理解のある方のみ御入札お願いします。
正規店で保証を受けたい方は、御入札を御遠慮ください。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g146992552
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e157131210

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/yuuki2006111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況