X



【こいつには】ヤフオクの基地外【気をつけろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/20(日) 00:11:31.23ID:zbe4efem0
ID : iwanotomoaki

今日シートベルトの検問にかかりました、交番まで連れられて免許証の
提示を求められましたが、丁度紛失による再交付の出来上がりを取りに
行く途中だったので「今から再交付の免許証を貰いに行く
ので持っていない」と言ったら、警官が車のナンバーと身元を
メモした後に、「再交付で免許証を貰ってから交番に来て下さい」
と言われました。
その後、運転免許試験場に再交付で免許証を貰いに行き交番には
立ち寄りませんでした。
自宅の電話番号を教えていたので2回着信が有りましたが電話には
出ていません。
今後警察はまた食い下がって来るでしょうか?
詳しい方のご意見をご教授下さい!
出来ればスルーしたいです

http://profiles.yahoo.co.jp/-/profile/?sp=VZXyoxE4bKcxKc.X_XPoi8_J0fE-
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=iwanotomoaki
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1487559284
0002名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/20(日) 00:53:32.87ID:sgD5CAVB0
土下座王yxweN0Z50の歴史wwwww

俺もリサイクル店で買った処分品をいくらか上乗せして出品したりしてるw



燃料投下するのはこれくらいにしてやるから商売に励めや(キリッwww



もう関わる気はないな(キリリッwwwww



永遠にコピペしてやるけどな(キリリリッwwwwwwwwww



とうとう金魚の糞に成り下がる土下座王yxweN0Z50♪


金を毟り取られた貧乏人のリサイクルゴミ品売り哀れwwwwwwww
中古のゴミスマホでも弄ってろwwwwwwwww
ぷぷぷぷぷ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/20(日) 00:55:26.67ID:qHepi+x60
ヤフーID noblecarbine
0004名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/21(月) 00:33:08.71ID:n0EjsLNM0
ヤフーID noblecarbine
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/21(月) 18:29:57.02ID:sIIEcfWk0
>>2の土下座の現場です

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ahiruziru&author=black_c300&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

>出品者からの コメント : 雑魚のゴキブリクレーマー=ahiruziruは反論も出来ずに逃げ出した挙げ句、
首を吊って糞尿を垂らしながら死亡しました(笑)
存在自体が気持ち悪いゴキブリを退治するのって気持ちが良いですね(笑) 
今年も非常に良い一年になりそうです(笑) (評価日時:2011年 1月 9日 1時 43分)

とか書いてたblackさん

ところが落札者削除で訂正できないはずの評価を、再出品した商品を落札させて
終了とほぼ同時に良評価して上書きしてる

でも相手は悪評価変えてない

http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=black_c300&author=ahiruziru&aID=w57913302&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

>明後日、仕事が休みなので上尾署の方でに被害届を出させていただきます。
被害届の取り下げについてはそちらの対応次第とさせて頂きます。
(評価日時:2010年 12月 26日 16時 11分)
0006名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/22(火) 00:55:11.40ID:+e/NXJ5P0
土下座王yxweN0Z50の歴史wwwww

俺もリサイクル店で買った処分品をいくらか上乗せして出品したりしてるw



燃料投下するのはこれくらいにしてやるから商売に励めや(キリッwww



もう関わる気はないな(キリリッwwwww



永遠にコピペしてやるけどな(キリリリッwwwwwwwwww



「ボクちゃんは金魚の糞じゃないっ」アピールで土下座する土下座王yxweN0Z50♪wwwww



金を毟り取られた貧乏人のリサイクルゴミ品売り哀れwwwwwwww
中古のゴミスマホでも弄ってろwwwwwwwww
ぷぷぷぷwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/25(金) 23:28:00.92ID:5oUkUkhS0
怖いわー 変な奴おおすぎ
0008名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/26(土) 01:36:07.50ID:0vNgfcq00
嫌いなんだよ、お前の事が。
お前の相手するくらいなら刑務所入った方がずっとましだから。
なんでも自由にやれ。別に構わんよ。
同じ分の苦しみがまたお前に訪れるだけだ。
もう来ねぇぞ。お前のために使う時間が無駄だからな。
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/26(土) 02:52:14.47ID:0vNgfcq00
無駄な事をしてる暇と金があるんなら自分の事を自分でしろ。
俺はもうお前の事なんか覚えてもいない。必要がないからな。
これが俺の最後の愛情だ。
0011ヤフーID noblecarbine
垢版 |
2012/05/28(月) 01:03:37.23ID:8eQfe7Rq0
teruyoshi0909(停止中)

評価コメントの一覧

評価: 非常に良い出品者です。 評価者: NobleCarbine(354)
TOYOTA ホイールセンターキャップ 55mm (終了日時:2012年 4月 29日 21時 28分)
コメント : 商品無事到着いたしました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 (評価日時:2012年 5月 7日 5時 58分)



0012名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/24(日) 15:37:52.52ID:Y+nTkwik0
ukki5ej3hc6nbb9rzgcr

*********要注意*********
本物のキチガイ
在日並みに日本語がめちゃくちゃ
商品説明や取引ナビの文章を全く読んでいない
「〜〜で梱包して、〜〜に詰めて送れ!」
「〜〜までに送れ!でなきゃそっちで負担して〜〜の発送方法にしろ!」
「定形外なら2、3日で届くはずだ、まだ届いてないから慰謝料含めて返金しろ」
「こっちは親切で教えてやってる、対応できなきゃ悪い評価をつける!」
など
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/29(金) 03:33:04.34ID:LH3iwUGN0
paranoia_agents

GEEKS株式会社

詐欺ばかりやっているクズ会社
誰も見ないクソ情報サイト(笑)とショッピングサイト(ヤフオク)を制作・運営
個人IDでヤフオクでも会社のゴミを売りつけている(paranoia_agents)
残業、サビ残、パワハラ、セクハラ、恫喝は当たり前
絶対入社しないほうがいいぞ
ヤフオクで取引も絶対するな、マジで不良を隠して売りつけてるから!
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/04(水) 20:23:36.54ID:yIJM76Um0
ジューシー
0016名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/26(木) 23:29:43.01ID:t9Dd8TBs0
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=love_mashiro

雑多な物、出品しております。 別アカウントで評価800 程度の者です。 取引には慣れていますので、よろしくお願いします。

>自己紹介には「取引には慣れていますので、よろしくお願いします。」とありますが…????そのコメントは変えた方がよろしいのでは?勉強になりました。 (評価日時:2012年 7月 15日 21時 45分)

おそらく別アカウントの評価800は(停止中)食らったんだね。アホマシロ
0018名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/28(土) 15:09:20.16ID:eMCNnDm70
love_mashiroの取引評価履歴内において、幾つか不可解な点がございましたのでYahoo!に問い合わせしました。
7月2日にお受けになられた評価”KATO キハ85 Nゲージ ボディのみ ジャンク品 ”の取引において、
違反の疑いがございましたのでここにお知らせいたします。

商品の受け渡し行為があったにも関わらず、”落札者の都合”でオークション削除をする操作が落札手数料の
支払い逃れに当たると判断された場合、刑法246条の2に規定されております不法利得の該当”電子計算機使用詐欺”容疑として
警察に被害届を出させていただく事になります。

とのYahoo!側の見解らしいです。取引ナビ上などで評価を強引に強要する行為が脅迫にあたるかなど。
クズなくせに落札時には”折り返し評価お願いします”だからカスなんだよ(評価乞食)。この例はほん一部に過ぎず、評価を拝見させていただきましたが、過去のIDも含めて
他にも余罪が御ありな様ですので、所轄から捜査員が事情を聞きにご自宅へ伺います。との事ですので、反論は署の方でお願い致します。

その場合は何卒ご協力お願い申し上げます。主にパソコン関係の粗悪品を出品されている様ですが、鉄道模型の転売もやっておられる様です。
ゴミNゲージを大量に仕入れてはふざけたカテへ適当に出品してアホマシロっぷりを露呈しています。しかし、10000円程度で落札した大量のゴミNゲージを
単品で転売してもアホなマシロでは儲けがでないでしょう。この度は大変素晴らしいお取引となりました。厚く御礼申し上げます。

この出品者は出品落札手数料の支払いを逃れる為に、しばらく経ってから取引が行われたオークションを”落札者の都合”で削除してくる可能性があり非常に危険です。
皆さん気を付けましょう。

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=love_mashiro
0019名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/29(日) 14:04:12.20ID:vcE5kOcw0
tshtosi2mi2 お前陰気な奴だな。こんなところに書いてないで直接遣り合え
ヘタレが
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/29(日) 19:26:45.52ID:0U/4mv/p0
ヤフーID noblecarbine
0023名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/12(水) 23:20:31.72ID:fMXaK8Zj0
兄さん
0024名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/30(日) 15:11:20.68ID:zw+sp+Sd0
落札者からの コメント : ジャンクを良いことに中身を抜き取りと入れ替えされていました。
表示されていない液晶割れ、CD ROMに交換、CPU、ファンなし、ヒンジ取り付け部破損。連絡しても返答なし。
悪質です。ソフマップなんかジャンク保証なしでも中身が抜き取られた場合は、返品、保証ありです。
(評価日時:2012年 9月 29日 4時 44分)
出品者からの 返答 : 当方はソフマップではありません。 ソフマップはではきっとそうなのでしょう。
(評価日時:2012年 9月 29日 19時 48分)

落札者からの コメント : こちらは代金をきちんと支払っていルにの関わらず悪い評価をつけるとは最低です。
ジャンク、不良品と部品抜き取りは別物です。当該出品者は悪質です。入札はしないように!Yahooのガイドライン違反になると思います。
(評価日時:2012年 9月 29日 22時 00分) (最新)
出品者からの 返答 : きちんと不動品を送りましたが。 タイトルに虚偽記載はありませんよ? 
(評価日時:2012年 9月 30日 0時 33分)

>ここまで来ると、なんか笑点のネタになりそうな取引だwww。
座布団3枚!
0025名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/30(日) 15:40:37.98ID:UOALVFM60
mod_z3 海外のe-bayから購入した中国産の転売!!こいつの購入先・入手先はここだ!
http://www.ebay.com/ こんな奴から買うならe-bayで直接買いましょう。
キーホルダー原価は一個300円 keyring BMW e-bay  で検索
エンブレム原価は一個300円 bmw Trunk Badge Emblem e-bay  で検索
シートベルトパッドの原価は一個1000円 time-attack-uk seat belt pads  で検索
ステッカー各種 は bmw decal sticker e-bay  で検索
フロアーマットエンブレム各種は FLOOR MAT EMBLEM BMW e-bay  で検索
ライター各種はbmw lighter keyring e-bay で検索
笹崎てめえ!偽物を本物(ドイツ産・OEM)として売ってんじゃねえよ!! 
お前 絶対に許さねえからな!
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mod_z3

0028名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/20(木) 19:42:37.04ID:vhg42xO80
吉村験ことsyamuppe2

基板スレ初期(10年前)の頃から嫌われ&叩かれているキチガイ。
最初は" syamuppe "(裏IDとして" saramandalife ")のIDだったが、一般カテに18禁を出品し、ID剥奪w現在" syamuppe2 "のIDで大暴れ中。
なお、" syamuppe3 "や、" syamuppe4 "のIDも持っている為、至急のBL登録を推奨。" sacisaci2002 "のIDも怪しいのでこちらも登録を。

吉村験38歳、埼玉県所沢市上新井に在住。複式学級卒業、片親で在日。息を吐くように簡単にバレる嘘をつく。
恋人は右手と二次元のみ。いまだにチューリップ包茎の童貞。

親が経営している三雄物産の(脳内)専務で部下を使い、海外出張で徹夜仕事も行うエリートを自称。
また、イラストレーターw(おえかきさむりん)とも自称し、小文字を多用した文面を書いているが、
” 単 な る 歳 を と っ た ヒ キ ニ ー ト ”
初期のヤフオクにて、写真に”見本じゃ!”の書き込み&店員叩きにて有名になる。
取引は昔から携帯からで、この頃から取引の支払いは何かと理由をつけて遅い。

出品ではピンボケや全体の一部の写真のみの癖にして入札も無いのに最高金額設定ありw
出品物は故障基盤を動くと偽りNCNR。大げさな箱で適当な梱包なのに梱包手数料を後出しで請求される。

 一番の問題は、取引すると個人情報を残した上、その後他のオクで競り負け&同じ物を出品すると
2chにその個人情報を晒すキチガイ行為を繰り返す。
過去の書き込みで"三宅が〜"とか、"DBSが〜"とかの書き込みはすべてコイツ。叩きのスレまで立てる始末。
書き込む割には馬鹿の一つ覚えで同じ文面を幾度となく繰り返す。
2chを見ていないと言っているが、本人で無ければ書けない事を平気で書き込む為即バレる。

自分の敵は名前を晒した奴だけと思い込んでいるちょっと"No足りない人"。

自分が叩くのは正義だが、他人が自分を叩くのは許せない。
許せないからすぐに削除依頼を出す心が腐った男、吉村験。

そんな吉村験をみんなで応援しよう!
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/20(木) 23:46:14.39ID:W5kfcc4v0
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/24(月) 17:32:27.05ID:YUrJ0g0X0
yu_mu_nagano
ジャパンネット銀行 本店営業部 4116884 ユムラヒデキ

詐欺 注意 不快な取引。
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/26(水) 20:22:20.73ID:wT82knnQ0
22日〜23日に大量にヤフーオークションで悪戯落札した

ヤフーID makudoakasaka
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=makudoakasaka
の正体って

ヤフーID maby1234
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/maby1234
だろ?

というのは下のURLみてほしいのだが
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=makudoakasaka&;amp;author=maby1234&aID=w82108397&bfilter=&bextra=&brole=&bapg=1

これが何かというとmaby1234が出品しmakudoakasakaが落札して
結局落札者都合による削除があったわけヤフオク出品物なんだが

当初、makudoakasakaにmaby1234が非常に良い落札者
「大変信頼のおける落札者様です。また機会がございましたらよろしくお願いします。」
とコメントしたため、非常に良い1がつき

今回大量の悪戯落札被害者が出たわけだが、
実はmakudoakasakaは−3がつくまで
早漏転売屋とか転売屋とか評価コメントして(当然非常に悪いで)
るんだが、なぜか同じぐらい早いうちに落札された
maby1234だけ無傷

し・か・も
オークション終了日時は2012年12月22日13時07分
maby1234がmakudoakasakaに非常に良いと評価をしたのが
2012年12月22日14時09分

・・・ここまで分りやすいライバル嫌がらせする奴も珍しいんだけど
0032名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/27(木) 12:28:00.95ID:uNOpazLK0
>>31
つ)
796 :名無し野電車区:2012/12/27(木) 12:13:04.64 ID:0XxYGCUy0
>792
maby1234の自己紹介
『新規の方・評価の良くない方のご入札は、取り消させて頂く場合がございます。』
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=maby1234

犯人以外の何者でもないじゃん
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/28(金) 20:45:46.58ID:08wENFkb0
>>33
あの評価を見て入札しながら、トラブルが予測できない大馬鹿につける薬も探さないと。
0037名無しさん(新規)
垢版 |
2013/01/03(木) 16:03:30.31ID:OPtknVqJ0
ヤフオクにはよく居るんだよ・・こういうタイプ
私生活で友達がいないんだよ。要するにヒマなんだな
出品時間も夜中が多いから引きこもりかニート・・・創価の生活保護者かなんかだろうよ
人格障害ってやつだよ。

無論、既に地元の役所、保健所、所轄警察の部ブラックリストに入ってるだろう。
0039名無しさん(新規)
垢版 |
2013/01/06(日) 22:04:54.28ID:GEa2lqbK0
ID:toniy4911
2chだけでは飽き足らず知恵袋まで動員して自分がだまされたストアー攻撃中
そもそもブランドをオクで買う基地外女
現在旦那よりペットの犬コロの方を溺愛するアダルトチルドレンwwwww
0040名無しさん(新規)
垢版 |
2013/01/07(月) 01:22:49.58ID:+iDmrkWM0
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
新宿古着屋 変態 買取 ブランド メンズ レディース
0041名無しさん(新規)
垢版 |
2013/01/07(月) 12:15:43.50ID:dCSP4PUe0
 
■panga_pan晒し祭りの犯人=古着屋説■

ユニクロトップススレでのpanga_pan氏晒し祭りが古着屋によるものでは
ないかとの情報をキャッチしたため、考察してみたいと思います。

まず事の発端は2013/01/05 13:43:12に書き込みされた

http://www.logsoku.com/r/fashion/1357318458/222

ですが、ここで注目すべきは1月5日が「土曜日」であることです。
既出の情報によると、古着屋は「隔週で交互に金土/日月」が休みであると
推察されています。
つまり土曜日に種を蒔き、当日の終業時間以降から翌休日2日間(日・月)に
かけて炎上工作をするつもりだった可能性が指摘できます。
0042名無しさん(新規)
垢版 |
2013/01/07(月) 12:16:30.26ID:dCSP4PUe0
晒しの手法は、ネット上に掲載された個人情報の無断転載を主軸にした
これまでの犯行(殿ストーカー、肉ソバ事件等)と酷似した内容で、さらに
炎上させるための自演と思われる書き込みには、これまで自分が行ってきた
ストーカー行為に対して警告された言葉や方法論が盛り込まれています。

【一例】

通報テンプレート
http://www.logsoku.com/r/fashion/1357318458/370 (panga_pan晒し)
http://www.logsoku.com/r/fashion/1354945358/661 (殿ストーカー)

「問題ないかどうかはユニクロとYahoo!が判断する…通報あるのみ」
http://www.logsoku.com/r/fashion/1357318458/331 (panga_pan晒し)
「何か見つければ通報すればいい…あとは警察が判断すれば良い事」
http://www.logsoku.com/r/fashion/1316732591/448 (殿ストーカー)

「スレタイにpanga_pan入れて」
http://www.logsoku.com/r/fashion/1357318458/998

【UNIQLO】ユニクロトップス part271【panga_pan】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1357397064/ (panga_pan晒し)
【新宿古着屋】ヨウジヤマモト3【ストーカー要注意】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1354945358/ (殿ストーカー)


この騒ぎも古着屋のストレス解消(精神を安定させるための行為)として
行われたものであることが濃厚になってきました。

引き続き観察を続けていきたいと思います。
0044名無しさん(新規)
垢版 |
2013/01/09(水) 02:22:54.39ID:r56pWGyZ0
 
【殿・鳩・関西の古着屋・panga_panを中傷し続けるストーカーの推定人物像】
 
個人ブログからスナップ写真等を中傷目的で無断転載し続ける悪質なネットストーカーです。
(様々な情報から、新宿の古着屋ではないかと指摘されています。)
ヨウジスレのコピペキチガイ、ブラックコムデギャルソンスレの渋谷パルコ店員強姦予告事件の犯人と
同一人物の可能性が指摘されていますので、犯行を見つけ次第、何度でも下記の警視庁通報フォーム
よりご通報下さい。

■犯人の推定人物像■

年齢   50代(自晒し)
婚姻   既婚者(自晒し)
性別   男性
職業   都内(新宿?)ブランド古着屋(目撃情報有)
主力商品 ヨウジ、ギャルソン、イッセイの年代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤務体系 交代制
役職   店長クラス
休日   隔週で交互に 金土/日月(木曜も休日か早番の可能性有)
終業時間 午後8:30
使用PC アップル製品
服装   男女7人夏物語風(ぶかぶかで古臭いシルエット)
好きな曲 3分44秒(「ジョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣味   ストーキング行為(客をストーキングして伊勢丹に通報された経歴有)

荒らし行為を見かけた方は何度でも下記の警視庁通報フォームよりご通報下さい。
陰険で気持ち悪いネットストーカーを逮捕に追い込み、平和な2ちゃんねるを取り戻しましょう。

警視庁匿名通報フォーム(名前、住所等は「匿名」でも大丈夫です)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0047名無しさん(新規)
垢版 |
2013/02/13(水) 01:56:01.21ID:ZebNS8hZP
こういうの見てると、晒してる奴も大概だな、と
思うのは俺だけだろうか?
基地は基地を引き寄せる、の法則ですなw
0048名無しさん(新規)
垢版 |
2013/03/09(土) 21:54:25.89ID:SxVuhV+g0
一理ある
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2013/03/10(日) 00:09:49.19ID:dabLr8zc0
 
■殿・鳩・LA GRANDE LUE・panga_panを中傷し続けるストーカーの推定人物像■
 
個人ブログからスナップ写真等を中傷目的で無断転載し続ける悪質なネットストーカーです。
(様々な情報から、新宿の古着屋ではないかと指摘されています。)
ヨウジスレのコピペキチガイ、ブラックコムデギャルソンスレの渋谷パルコ店員強姦予告事件の犯人と
同一人物の可能性が指摘されていますので、犯行を見つけ次第、何度でも下記の警視庁通報フォーム
よりご通報下さい。

■犯人の推定人物像■

年齢   50代(自晒し)
婚姻   既婚者(自晒し)
性別   男性
職業   都内(新宿?)ブランド古着屋(目撃情報有)
主力商品 ヨウジ、ギャルソン、イッセイの年代物の古着(トムブラウンは取扱無し)
勤務体系 交代制
役職   店長クラス
休日   隔週で交互に 金土/日月(木曜も休日か早番の可能性有)
終業時間 午後8:30
使用PC アップル製品
服装   男女7人夏物語風(ぶかぶかで古臭いシルエット)
好きな曲 3分44秒(「ジョンケージ/4分33秒」の誤り)
趣味   ストーキング行為(客をストーキングして伊勢丹に通報された経歴有)

荒らし行為を見かけた方は何度でも下記の警視庁通報フォームよりご通報下さい。
陰険で気持ち悪いネットストーカーを逮捕に追い込み、平和な2ちゃんねるを取り戻しましょう。

警視庁匿名通報フォーム(名前、住所等は「匿名」でも大丈夫です)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0052名無しさん(新規)
垢版 |
2013/04/23(火) 22:25:35.63ID:/iDpgXvY0
>>38
そやつの頭はかなりヤバいんだろうな
コイツに悪い評価付けられたがヤフーに消してもらった
0053ぴぴ
垢版 |
2013/04/24(水) 22:19:01.75ID:g9QLiHER0
行政書士気取りのバカ。

・実態を伴わない売買を偽装した書類を作成して役所を騙す行為。
(ナンバープレート詐取の幇助罪成立)
・同一物の複数出品。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rost_7777
0054名無しさん(新規
垢版 |
2013/04/24(水) 22:59:16.50ID:AaFj/oPNI
hachinohe70
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hachinohe70
こやつは、今まで普通だったのに突然明らかな詐欺をはじめた模様。
取引連絡等まったくなし。
警察に通報した方がいいのか?
ご意見求む。
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2013/04/25(木) 03:08:46.60ID:/KqfKDtH0
出品したまま事故にあって入院したか死んだかでログイン出来ない常態なんだよ
たまにいるんだw
0056大門圭介
垢版 |
2013/04/30(火) 05:11:06.68ID:zzqZHxL20
悪質落札者 jzx81_1kz
0059大門圭介
垢版 |
2013/05/01(水) 04:39:04.39ID:mDpAfZ550
非常に悪い落札者ID= jzx81_1kz
0060名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/01(水) 14:38:41.09ID:DdJvAsby0
 
古着屋様

定期的に何度も 刑務所の前で
古着屋様の発作がおきる

腹の色は黒く ハゲ頭はタコに
放射する狂気をおさえきれない

中枢神経 前立腺に移り
十万馬力の自爆力

ジジイヒステリック 古着屋様 乱心

もう何も見えない もう聞こえない
あなたの話が理解できない

異常な発汗と嘔吐の中で
六感は冴えわたる

狂気 狂気 月に何度も
狂気 狂気 狂気の現象

 
■緊急速報!新宿古着屋いつもの発作がまたまた発動中!■

生のキチガイを観察できるチャンスです!
攻撃に反応し、悔しさのあまり必死で立てた爆笑ものの下記スレに今すぐアクセス!!

【発狂】統失観察スレ【無能】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27613/1366706620/
0062名無しさん(新規)
垢版 |
2013/06/06(木) 01:36:47.68ID:X2sX5PuN0
GEEKS株式会社

詐欺ばかりやっているクズ会社
誰も見ないクソ情報サイト(笑)とショッピングサイト(ヤフオク)を制作・運営
個人IDでヤフオクでも会社のゴミを売りつけている(paranoia_agents)
残業、サビ残、パワハラ、セクハラ、恫喝は当たり前
絶対入社しないほうがいいぞ
ヤフオクで取引も絶対するな、マジで不良を隠して売りつけてるから!
0064名無しさん(新規)
垢版 |
2013/06/08(土) 12:36:18.06ID:uhL9xnNI0
何年か前に変な出品者をみんなで笑い飛ばすスレがあったw

その時の最高傑作はギター・エフェクターのChorus(コーラス)を
チョルスと称して出品しているヤシがいた。
カキコの最後にはチョルスをつけようとお約束ができて随分と盛り上がったwww
その当時のスレと多少様相が違うが、このスレが踏襲しているように思える。
自分もおかしな出品者を努めて発見したいが、
皆さんもキチ○イ以外にも笑わせてくれる出品者を教えてくださいwww
0065名無しさん(新規)
垢版 |
2013/06/08(土) 23:41:50.07ID:Z3wmoz9/O
fgiksjrgjk15544は中国人詐欺師ゴ
fgiksjrgjk15544の複垢kankan74534(悪8・吊り上ID)⇒dboiw3e83bkdahdaj(停止中)⇒jhgnn0307(悪15)⇒zaie_031(悪5)⇒ejayo169(悪4)⇒qnsutw79ay(悪2)
raijin_01jp
0066名無しさん(新規)
垢版 |
2013/06/24(月) 13:45:46.89ID:uXbhu5RT0
>>38
この出品者はヤバい
0067名無しさん(新規)
垢版 |
2013/06/24(月) 17:27:48.57ID:lL5grPzH0
お金を振り込もうと銀行に行ったら
交通事故にあって、一週間意識がなかった
でも今は回復したんで
振込はもう一カ月待ってください



意識がなかった期間に知恵遅れに書き込みしてますよねw



きっと弟です
PCは家族共有ですからキリッ
0068名無しさん(新規)
垢版 |
2013/06/24(月) 22:05:00.23ID:1/OlYmym0
391 新宿カリスマ店長 2013/06/23(日) 13:39:23.31 O
高級ホテルなどでは専属の探偵を雇い入れてるように^^

私の店でも高いお金を払い専属の探偵さんを雇っております^^

探偵には警察あがりの方が多く私の雇っている探偵さんも元警視庁の敏腕刑事でした^^

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1371403311/391


406 ノーブランドさん 2013/06/23(日) 17:59:32.87 O
探偵さんは 警察時代には〇暴や殺人事件を担当なされていたそうで相当な修羅場をくぐって来られた大変凄い方です^^

今でも警察やその筋の関係者に太いパイプを持ってらっしゃるので探偵業も頗る順調なようです^^

たかがニートのパックンごとき小物を追い掛けるような事はしませんから(一同大爆笑)^^

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1371403311/406


●対象となる犯罪
暴力団員が運営している企業・団体、暴力団員が役員を勤める企業・団体、暴力団に資金提供を行う企業、
業務の遂行において積極的に暴力団を利用する企業等に関する情報

上記に該当しますのでウェブ匿名通報フォームより通報致しました
https://www.tokumei24.jp/report/
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:QEHU/3gI0
paranoia_agents

GEEKS株式会社

詐欺ばかりやっているクズ会社
誰も見ないクソ情報サイト(笑)とショッピングサイト(ヤフオク)を制作・運営
個人IDでヤフオクでも会社のゴミを売りつけている(paranoia_agents)
残業、サビ残、パワハラ、セクハラ、恫喝は当たり前
絶対入社しないほうがいいぞ
ヤフオクで取引も絶対するな、マジで不良を隠して売りつけてるから!

責任者は留年大学生、GEEKS幹部 兼 株式会社執事代表取締役社長。
https://www.facebook.com/shiyu.harada/about
0071名無しさん(新規)
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:d9qcoATC0
meisterbrasswinds
ジャンク品を中古動作品で売るカス
0072名無しさん(新規)
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:N+gjcT5z0
あの評価を見ながら安心して買う奴のほうが余程キチガイw
0073名無しさん(新規)
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:AWYWxX3u0
zenichi_kaitoku
こいつヤバい
0075名無しさん(新規)
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:PrmcXP5K0
評価を見ればどんな出品者なのか一目瞭然なのに
cat2009cooみたいに無謀な馬鹿はどうしようもない
0076名無しさん(新規)
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:aGFlqJla0
zenichi_kaitoku
love_mashiro

ヤフーより税務署に通報
0077名無しさん(新規)
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:5HjV+gIY0
何だよ、ヤフーよりってw
ヤフーが利のない行動をするわけないだろw
自分で通報しろっての。馬鹿で怠惰なんて、救いようのないゴミだな。
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:WPsS7X0B0
zenichi_kaitokuから落札した事あるけど
落札後は直ぐ取引メールくる
振り込んでから届いたのが一月後
メールの返事は一切無い
片輪かもな。
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2013/09/24(火) 23:40:09.76ID:JrAvkhp10
あらら
0084名無しさん(新規)
垢版 |
2013/10/14(月) 13:30:55.75ID:BoCCWaV8I
300円のレディースアクセサリーを落札した男から
箱を付けろ、状態も教えろと連絡あり(オクに箱付きとは一切書いていない)
私も不要ではあったため、バカ正直に傷のある箱ならあると説明すると
今度は写真を送れと言う。それもマトモな文章ではないので
ちょっと入札取り消したいなと思い、相手の履歴を確認すると
悪評価多めのakbオタ(ニート?)ということが判明。
下手に恨まれても危険なので写真を送ってやると
ゆうパックで一緒に迅速に発送しろと返答が。。
あまりの厚かましさにビックリ。
どーでもいいけど、akbの誰かに送るんですかねぇ。
みなさんも、女性用貴金属を叩き売る場合は気を付けてください。
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2013/10/14(月) 13:32:06.99ID:BoCCWaV8I
そういえば、やはり前に100円の商品落札したドケチなオタ野郎が
手数料かかるの嫌だから自分と同じ銀行口座開設しろとか
何故か超上から目線で言ってきたことがあったし、
恐らく社会経験の無い非常識なババアも同じように
100円の高級茶を落札し、送料に30円くらい差額が出たら
返金しろとクレーム付けてきたりした。
こんな底辺のハイエナ族相手にする手間を考えたら
安いのものは捨てた方がマシですね。
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2013/11/08(金) 14:25:22.32ID:7gMsvylV0
zenichi_kaitoku
love_mashiro

こいつ基地外の鉄オタっぽいな
そして間違いなく2chネラー

迅速に入金してくれた取引相手を一週間ほったらかして平気でいられる精神。
「入金したのに商品が届かない」と不安になってる相手に、
「ご心配おかけして申し訳ございません」の一言も言えない。
相手の感情を理解できないアスペルガーかなんかだろう。


俺もオークション初めのころは慎重に取引してたけど、
順調な取引が長く続くと「この人も信頼して大丈夫だろう」と勝手な思い込みで
相手の評価を細かくチェックせずに取引してしまう。
そして、そういうときに限ってへんなのに当たってしまうんだよなぁ…
これからは気をつけなきゃ。
0087名無しさん(新規)
垢版 |
2013/11/08(金) 15:47:43.38ID:pY8Fn7OK0
>>85
まさに基地外だな。
0088名無しさん(新規)
垢版 |
2013/11/13(水) 13:09:38.82ID:wHMxHLWM0
>>86
コイツに悪い評価付けられたが
ヤフーに相談で消してくれた
まともな取引出来ないのに
2IDって馬鹿なんだろうな
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2013/12/01(日) 13:17:25.19ID:T/V37oBY0
行政書士気取りのバカ。

・実態を伴わない売買を偽装した書類を作成して役所を騙す行為。
(ナンバープレート詐取の幇助罪成立)
・同一物の複数出品。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rost_7777

ちなみに、違反申告すると、商品説明文内に埋め込まれたアクセス解析リンク画像によって、IPが次のurlで晒されます。 ↓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1275835814/
0091名無しさん(新規)
垢版 |
2013/12/13(金) 21:42:44.99ID:S7nA69u40
zenichi_kaitoku
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2013/12/30(月) 16:45:03.34ID:aCBTZUOt0
金剛ミカ こいつもかなりの基地外だな
zenichi_kaitoku の女版とでも言うのかな
お互いに取引して殺し合って両方消えてくれれば世の為だな
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2013/12/30(月) 18:18:18.17ID:AXZUm9qh0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shibake0000?u=shibake0000
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/asaisyo?u=asaisyo

コピー品のCD・DVD売りまくり
shibake0000 asaisyo
同一人物

amazonでもasai-sというショップ名でコピー品を出品しています。
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;asin=B002ACNZNK&isAmazonFulfilled=0&seller=A89QF0H4M1DT0

一人二人が通報しても意味ないと思うので、皆さん協力してください。
http://ms.yahoo.co.jp/bin/auctions-ms/feedback
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2014/01/03(金) 16:17:38.64ID:ZDT0coy40
個人IDを検索するといろいろ結果が出るんだけど
アホー知恵遅れで質問しまくってるIDって高確立で基地外だよな
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2014/01/03(金) 21:29:02.86ID:PkTpeurf0
基地外の特徴
1.間違いを絶対に認めない。
2.不利になったら論点をとんでもない方向にもっていく。
3.1,2によって、まともな人は寄りつかないのでより助長されて基地外度を増す。

誰か対策教えろ下さい m(__)m
009695
垢版 |
2014/01/03(金) 21:31:14.83ID:PkTpeurf0
あ、スレまちがいました。
汚してしまいました。
申し訳ない m(__)m
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2014/01/29(水) 03:21:48.54ID:Yk7GukKx0
ザ・ビートルズBOX(16CD+1DVD)傷あり品JP版

国内盤を模したコピー品を出品

ID:canyou123up tyk5737 ←同一人物です

tyk5737で摘発されて別ID: canyou123upで出品を始めている。


通報お願いします。
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2014/02/02(日) 02:11:43.84ID:2FfxrTTX0
100
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2014/03/16(日) 03:20:22.29ID:ThQHGcZf0
101匹わんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況