X



終了日の何日も前から競ってる奴って何なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/03(日) 11:59:36ID:Op0oucnKP
落とせるかどうか7日間もワクドキしてて
結局落とせない奴何なのw
0004名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/07(木) 22:54:31ID:J17ooAXH0
終了5日前とかで「現在価格1円」となっている出品物(ストアの餌)
を見つけ次第、相場-1500円くらいの値段入れて釣りあげてやってるよ。
0005名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/15(金) 15:43:41ID:yGPp1tIk0
まだ終了日まで、一週間もあるのに、高値更新されたら
一分もたたない間に、即効で入札してるやつも、あれ何なんだろう?w
熱くなるのはいいが、あと一週間もあるのに・・・・
馬鹿みたいw
0007名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/23(土) 21:24:13ID:2pUo1SL+0
>終了日の何日も前から競ってる奴って何なの?

べつにいいじゃん?


0008名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/23(土) 22:48:12ID:U7zgmTOH0
終了寸前で乞食と争うのが嫌だからだろう。
自分は予算額入れて、もう終了だから。高値更新しても入札しない。

だから相場二万以上の物に五千円、一万円とか付ける乞食マジでウザい。
0010名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/24(日) 00:06:37ID:vpieRD3U0
他人の出品物をギリギリまで吊り上げて遊ぶのが俺、金がかかることでスリルを味わえるが損することはあっても得することは無いという問題を孕んでいる
0012名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/25(月) 19:41:58ID:cdUPzjW4O
常にトップにいないと落ち着かないのだろう
ヤフオクはともかく、モバとかなら終了時間前に早期終了とかされてる場合がたびたびある。
0013名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/25(月) 21:39:32ID:xGDBGet10
残り6日の欲しくない商品を相場+1000円まで吊りあげした
最高入札者ざまあwwwwww
0014名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/27(水) 15:24:24ID:SFXSOIcN0
とにかくトップだぁ〜!
0015名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/27(水) 20:40:46ID:d4DUzrWt0
欲しいものが予算内で買うのが目的だからね。別に安く落とす必要はないし。終了間近にへばりつかずにすむから最初から一気に入れる。小競り合いは時間の無駄。
0016名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/28(木) 02:11:07ID:CcR2ulkx0
必死な乞食
気持ち悪い〜
0017名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/28(木) 12:46:16ID:cH/gYiE70
>>15
終了間近の小競り合いは時間の無駄っていうけど、
これこそがオークションの醍醐味ではなかったのかね?
0019名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/29(金) 12:49:34ID:uOx0dtCZ0
>>15
それでもし落札できなくても、割り切って
また次のを探すって事かな?
楽しみ方は人それぞれって事か。
0020名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/29(金) 14:09:57ID:FpZO9Tys0
即入札繰り返し
PCベタ張り付き怖すぎるぅ〜
キモ過ぎるぅ〜
0022名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/29(金) 14:23:58ID:+ipMgosY0
>>13
トップが取り消し依頼
その後、おマイが吊り上げ侍により−10円まで吊り上げられるパターンだなw
0023名無しさん(新規)
垢版 |
2010/10/31(日) 10:21:49ID:xOULW1Y+0
入札するのを忘れてしまって終了を迎えることもあるから
それを防ぐために入札しておくことはあるな
0025名無しさん(新規)
垢版 |
2010/11/01(月) 00:00:42ID:KO9I8lqh0
>>11

初日から争ってた二人
下の方で撃沈www
まったく意味の無い行為だったね
0027名無しさん(新規)
垢版 |
2010/11/06(土) 18:00:02ID:TDbgpZ6T0
>>1

何なのって・・・
馬鹿なの!
0029名無しさん(新規)
垢版 |
2010/11/15(月) 17:51:04ID:2aK+nXeT0
絶対に落札できるわけない金額しか入れてないやつは不思議
0030名無しさん(新規)
垢版 |
2010/11/16(火) 19:29:27ID:dlHZK3Ge0
初日から一番手をキープしていたヤツ、結局最後に諦めた。
と思ったら違反申告入ってました。
0031名無しさん(新規)
垢版 |
2010/12/25(土) 19:08:08ID:9rAU6RFf0
jya***** / 評価:202
0033名無しさん(新規)
垢版 |
2011/01/04(火) 20:01:12ID:jc7L/e3/0
ぜひ!
0034名無しさん(新規)
垢版 |
2011/01/16(日) 11:19:16ID:VVozZ0gw0
アホ晒せ
0035名無しさん(新規)
垢版 |
2011/01/18(火) 16:20:50ID:8eyFPfU60
ホンとは全然ほしくないんだけど
とりあえず入札できないであろう
ギリギリの金額冷やかしで入札する
当然終了間際までは最高入札者なわけで
このまま落札しちゃったら全くいらない物を
購入しなくてはいけなくなるからドキドキする
というエクスタシーを味わえると予想
0037名無しさん(新規)
垢版 |
2011/04/13(水) 19:18:03.46ID:mHaLkRfi0
キモイ
0038名無しさん(新規)
垢版 |
2011/04/17(日) 03:41:09.02ID:I3+0c6cP0
早い時点で入札入ると、10,000円で出品したものが、他の参加者には10,500円以上に見えるわけだ。
出品する側からすると、早く入札入るのはうれしい反面痛い。
ギリギリまで入札ゼロの方が、ウォッチリスト伸びるんで終了間際にヒートアップする可能性が高い。

少なくとも早く入札して入札者が困ることはない。(気が変わって落札したくなる場合をのぞく)


0039名無しさん(新規)
垢版 |
2011/04/17(日) 03:48:09.70ID:I3+0c6cP0
(気が変わって落札したくなくなる場合をのぞく)だった。
0040名無しさん(新規)
垢版 |
2011/04/17(日) 07:28:07.82ID:OtyTm7MQ0
>>1
>落とす気あるの?

入札入ってるだけ良いべ。
何贅沢言ってんだアホ!
文句あるなら長期の開催期間設けてないで最短にすれば良いだけ。
売れないのも無能だが、売れて文句言ってるヤツはもっと無能、低脳、無知。
0041名無しさん(新規)
垢版 |
2011/04/20(水) 02:40:27.64ID:uLsxbzSu0
少ない出品経験から言ってみると、終了日まで入札が入らなかったもののほうが高騰するっぽい。
逆に何日も前から競られているものにスナイプで高値更新する入札者は少ないな。

やっぱり安い状態でウォッチを続けてた最後に高値更新されると
冷静じゃなくなってデットヒートしちゃうんだろうなあ。
それがわかって、自分も落札側になる時はあらかじめそこそこの予算をぶちこむようになったわ。
0042名無しさん(新規)
垢版 |
2011/04/21(木) 01:15:44.69ID:3Y5fgKty0
自分はホントに欲しいものが格安スタートだったりすると
他の人の目に付きやすくて競争率が上がるから
開始からなるべく早い段階で相場くらいまで競ることはある

自分が出品者のときにそれやられると痛いけど
0043名無しさん(新規)
垢版 |
2011/04/22(金) 17:07:06.43ID:PesWGFDb0
金に糸目はつけないので欲しい商品があったら
その場であきらかに相場以上の金額で入札して後はほっとく
たまに競ってくる人もいるが大抵途中であきらめる

販売終了したマニア商品なのでオクでしか売ってないからオクで買ってる
だけで値段とかどうでもいい
逆に他に入札者がいると同士みたいでちょっとうれしい
がんばって競ってくるとそうだよな!欲しいよな!とますますうれしい
向こうにとっちゃ迷惑だろうが
まあたまにしか買い物しないし良しにしてくれ


0044名無しさん(新規)
垢版 |
2011/04/25(月) 19:57:30.02ID:tDdt0Gta0
早い段階で入札してると私怨で報復入札してくる奴がいる
0045名無しさん(新規)
垢版 |
2011/05/28(土) 19:19:50.17ID:K/swmNK/0
れのりりれ
0046名無しさん(新規)
垢版 |
2011/05/31(火) 01:34:33.73ID:1TH2wmvM0
出品者側になってる時は、「ああ、入札あるんだ」と
少なくとも安心はするな。で、トップが評価ー7、
2番手が400の0とかだと、「頑張れ2番手」と
応援したくなるわ・・。ま、」その2番手が1番の
時に早期終了すりゃいいんだけど。
0047名無しさん(新規)
垢版 |
2011/06/08(水) 03:26:00.33ID:HOaX7AdD0
くみまくか
0048名無しさん(新規)
垢版 |
2011/06/17(金) 15:03:43.33ID:7zolKMdZ0
りま
0049名無しさん(新規)
垢版 |
2011/06/25(土) 15:49:08.01ID:EvXVNUl90
0050名無しさん(新規)
垢版 |
2011/06/25(土) 19:00:55.39ID:QMTHNZ1v0
早い段階で価格を相場付近に上げてライバルを減らすんだよ
希望価格を超えたらさっさと次の物件をさがす
0051名無しさん(新規)
垢版 |
2011/07/13(水) 19:39:38.38ID:VJAHj5aI0
きこ
0052名無しさん(新規)
垢版 |
2011/08/27(土) 08:29:56.20ID:LG0H1gmN0
最終的に予算内で落札できればOK
0053名無しさん(新規)
垢版 |
2011/08/27(土) 10:33:01.20ID:tIE4mZTk0
とにかくトップだぁ〜!
0054名無しさん(新規)
垢版 |
2011/09/17(土) 16:34:16.60ID:BQGYx6tw0
商品を物色しているときに、入札者がいるものを避けることがある
熱い奴と争って不快な思いをしたくないという心理。
それは逆に、一番で入札してたら誰も来ないかもという考えにもなる
似たような商品が多く出てる場合だけど
0055名無しさん(新規)
垢版 |
2011/09/18(日) 19:10:27.33ID:+hRm7ZOI0
GOGO
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2011/09/19(月) 00:18:55.97ID:WY8H9AK1O
>>54
何か思い違いをしてませんか?

『熱い奴と争って不快な思いをしたくない』ならオークションには関わらない事ですね。

競り合ってでも目的の品を手に入れたい人が集うための場所、それこそがオークション。

買い物をしたいだけなら通販サイトに行くべきです。
0057名無しさん(新規)
垢版 |
2011/09/22(木) 14:14:30.65ID:PnNP/5YC0
出品者側の仕込みに決まってるじゃねか。

出品者側が直接自分でやる訳いかないから、
特定の誰かに依頼してある程度の価格まで吊り上げさせてるに決まってるだろ。
ある一定の価格まで最初に吊り上げておいて、
実質その辺の価格からスタートさせ、競争させるようにしてるんだよ。

その証拠に、どれも共通した現象として、
オークション期間が7日間あるとすると、
初日から2・3日目くらいにかけ 急激に価格が吊り上げられ
一定の価格まで上昇した後は、 ピタッと動きが止まるんだよ。w

その後の3日間ぐらいはほとんど入札する数もなく
価格の動きもほとんどないw
0059名無しさん(新規)
垢版 |
2011/10/18(火) 18:42:30.52ID:eIlcw4Ec0
アフォ大杉
0060名無しさん(新規)
垢版 |
2011/10/19(水) 00:50:32.06ID:4V0/Xv2M0
>>1
業者や転売目的のヤツの中にはハナっから予算を決めて、
手当たり次第に入れるからカチ合うとそうなるんだよ、
早い段階で予算を上回るようなら>>50の言うように諦めて次のを探すだけ。

一般人でもそうでしょ。予算を決めてて早めにあっさり上をいかれたら
もう別の出品者から探した方がいいわけで。

>>17の意見みたいに人それぞれだろうけど・・・
無料だった頃から吊り上げは横行してたし、熱くならずに
いかに見切れるかの方がどっちかといえば醍醐味でしょ。

ただ、狙うものが少ない人は駆け引きを楽しむってのもありなのかもね。
でも終了が日曜夜で、数十件重なってる場合とかは
正直一件一件駆け引きを楽しむ余裕は無いよ。
0061名無しさん(新規)
垢版 |
2011/10/19(水) 00:59:55.32ID:2MMTQSm00
俺も入札1回しかしないわ
ウォッチ入れても忘れる時あるからな

欲しい商品見つけたときに
何日残ってても即入札
0062名無しさん(新規)
垢版 |
2011/10/19(水) 08:40:12.31ID:N+kfSKwe0
ウォッチリストをすっきりさせるために見つけた段階で入札する
0063名無しさん(新規)
垢版 |
2011/10/22(土) 00:39:30.27ID:0C893pvQ0
同じ物出してる奴がいたら別IDで相場ーちょっとぐらいまで入れておくな。
下手に安値で落とされたら、オレの出品物まで安くなってしまうから。
買う気がないから相場維持のために入札するので、見つけ次第入札だな。
0065名無しさん(新規)
垢版 |
2011/11/18(金) 20:01:34.45ID:nV7y8ZpM0
jya***** / 評価:207
0066名無しさん(新規)
垢版 |
2011/11/21(月) 18:51:34.09ID:xv+a2MFS0
必死すぎて気持ち悪すぎ
終了時間は一週間後だよwww
0068名無しさん(新規)
垢版 |
2011/12/06(火) 18:40:06.34ID:T3Y9LeMn0
とにかくトップだぁ〜!
0069名無しさん(新規)
垢版 |
2011/12/09(金) 09:11:59.75ID:mUtGyjNV0
>>63
今の景気でそれやると大量に在庫が積み上がるぞ
俺は相場より絶対安く買う主義だが競り上がった時は相場の○割下くらいまで
吊ってから競合に押しつける事にしてる
終了直前にな
0070名無しさん(新規)
垢版 |
2011/12/12(月) 20:03:28.42ID:pKyNVyKN0
なぁ!まだ終了まで6日あるんだよ!
0071名無しさん(新規)
垢版 |
2011/12/15(木) 22:22:35.25ID:Mu8e50HZ0
検索の時に字数を減らしてタイトル間違いに入札するのは基本だな
具体例だと俺一人の入札で終わったときがあった
0072名無しさん(新規)
垢版 |
2011/12/26(月) 19:51:12.48ID:nQ1ELNK50
jya***** / 評価:207
0076名無しさん(新規)
垢版 |
2012/02/03(金) 18:09:48.60ID:iLtRzYNm0
jya***** / 評価:207
0078名無しさん(新規)
垢版 |
2012/02/07(火) 19:36:35.04ID:tzFn0K8m0
入札した時にウォッチから外しますか?って聞いてくれるオプションがあれば
早めに入札する奴が増えると思うんだ
0079名無しさん(新規)
垢版 |
2012/02/10(金) 21:28:52.88ID:YrXj8XKu0
当初に安値を入れるのは最重要ウオッチリストの目的
終了日の何日も前から競うのはヤフオク初心者の頃よくやったな(無料時代)
0080名無しさん(新規)
垢版 |
2012/03/13(火) 04:39:59.94ID:BKCLetl10
6 :名無しさん(新規):2010/10/23(土) 19:28:33 ID:q2lpuJts0
おる!おる!
アホ満開!
0081名無しさん(新規)
垢版 |
2012/03/13(火) 19:58:19.45ID:vqjv3HRK0
6 :名無しさん(新規):2010/10/23(土) 19:28:33 ID:q2lpuJts0
おる!おる!
アホ満開!
0082名無しさん(新規)
垢版 |
2012/03/13(火) 22:50:08.60ID:zmnvvFIN0
kirakira2012star kirakira2012star kirakira2012star kirakira2012star
kirakira2012star kirakira2012star kirakira2012star kirakira2012star
kirakira2012star kirakira2012star kirakira2012star kirakira2012star
kirakira2012star kirakira2012star kirakira2012star kirakira2012star
kirakira2012star kirakira2012star kirakira2012star kirakira2012star
キラキラお星様  コピーDVDが大好きよ!あなたにも買ってほしいのよ〜。台湾のお星様
賀来です。谷です。台湾人になりたくて〜今日もシコシココピーを焼いてます〜。
0083名無しさん(新規)
垢版 |
2012/03/20(火) 22:10:38.81ID:gCe616Et0
俺たちゃ裸がユニフォーム たまにゃ蜂にも追われるけれど
ファイト ファイト ファイトひとつが財産さ
しかし強いぜ 負けないぜ 必死のアパッチ野球軍

俺たちゃ裸足がスパイクさ たまにゃ三塁(サード)へ逆走するが
度胸 度胸 度胸ひとつが財産さ
しかし恐いぜ 逃げないぜ 必死のアパッチ野球軍

俺たちゃ強いが売り物さ たまにゃ大負けカッともするが
根性 根性 根性ひとつが財産さ
しかしなんだぜ 泣かないぜ 必死のアパッチ野球軍
0084名無しさん(新規)
垢版 |
2012/03/28(水) 21:46:57.58ID:2ovyNBAR0
woo***** / 評価:839

必死www
0085名無しさん(新規)
垢版 |
2012/04/01(日) 10:54:23.98ID:CnAqugEK0
欲しい商品はとりあえず入札
そして期限ぎりぎりから本格的に参戦
出品者が早期終了したら次の出品に期待
0086名無しさん(新規)
垢版 |
2012/04/03(火) 00:00:40.59ID:1hqhwj+s0
早いうちに目障りには消えてもらう
0087名無しさん(新規)
垢版 |
2012/04/03(火) 02:08:12.96ID:QJ6tqw170
>>1

何なのって・・・
馬鹿なの!
0088名無しさん(新規)
垢版 |
2012/04/20(金) 12:25:59.20ID:V2F2tHrK0
おる!おる!
アホ満開!
0089名無しさん(新規)
垢版 |
2012/04/29(日) 12:22:13.47ID:qihgQT1L0
同じ物を安値スタートで出された場合、相場を維持するために安めに入札することはよくある。
0090名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/13(日) 17:25:34.15ID:L6XGxzWa0
必死age
0092名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/23(水) 02:52:23.22ID:KaIxT90hO
値段入れておくと吊り上げ悪戯入札されるし
終了間際だと値段が跳ね上がるしどうすりゃいいんだ
0093名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/23(水) 14:29:51.69ID:gbOVIm6rO
>>92
フリマ逝け貧乏人

オークションで価格が上がる事に疑問を持つ方が非常識
0094名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/15(金) 11:00:00.58ID:ivIbPAPq0
自意識過剰w
フリマ行く前に病院行くべき>>92
0095名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/19(火) 05:13:45.42ID:avzXtKFO0
>>1
短気な出品者だと早期終了するから、どうしても落としたい出品は一応始めに安く入れとく
0096名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/19(火) 11:22:08.28ID:nARwLcUs0
俺のことだ
(ガラクタ商品に限り)複数の出品物に同一ユーザーから入札が来れば
その出品物にだけ早期終了をかけてさっさと処理してしまう

値打ちモノならもったいなくてできないが
0097名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/19(火) 12:05:53.42ID:0eE91jUR0
むしろ終了まで何日もあるのが意味分からん。
全部一日にしろ。
0098名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/20(水) 01:55:12.37ID:/X1mWcMO0
たった1日で、どれだけの人たちがオマエのオークション見るんだよw
24時間ずっとネットオークション閲覧してる人間なんて稀なのに
0099名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/20(水) 11:34:37.63ID:vj1czWEE0
うっかりして入札忘れをするのを防ぐため
0100名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/24(日) 19:23:58.09ID:TfWW6EgD0
100
0101名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/24(日) 20:12:07.61ID:3n5iEseKO
最初から一人だけで気合い入れて五回も六回も、酷いと10回とか入札してる奴もキモいよ。
日に日に一人だけなのに入札数が増えていくやつ(苦笑)
他の奴に諦めさせて結局最初の安い値段で落とす作戦なんだろうが。
0103名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/24(日) 22:21:28.72ID:j9LPk30j0
>>101

1000円程度で入札数50とか60とかもう・・・www
0105名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/02(月) 20:08:15.30ID:+2JwVEqJ0
気持ち悪い・・・
0106名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/02(月) 22:19:50.27ID:OWhz38KCO
>>105
っ大正漢方胃腸薬
0107名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/03(火) 14:24:59.58ID:MIgvwtp20
現在価格560円なのに入札20。ドケチの貧乏人の無駄な入札に唖然。
0108名無しさん(新規)
垢版 |
2012/08/02(木) 19:23:58.19ID:PeWKRlEq0
煩悩
0109名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/19(水) 10:19:59.23ID:R6Pfrq4U0
なぁ!まだ終了まで6日あるんだよ!
0110名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/21(金) 19:00:07.25ID:XA1ow4870
なぁ!まだ終了まで6日あるんだよ!
0111名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/21(金) 21:50:03.33ID:XA1ow4870
hkr***** / 評価:196 最高額入札者 34,873 円 1 9月 21日 18時 39分
mas***** / 評価:135 34,373 円 1 9月 21日 20時 45分
0112名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/22(土) 15:15:25.95ID:mgdmMO/s0
なぁ!まだ終了まで6日あるんだよ!
0113名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/22(土) 17:09:14.78ID:9+X5TTYM0
早い入札は買う意志が見えるから嫌いじゃない
欲しがってるのがわかるから早期終了してあげたくなる
まぁしないんだけれどもー
0114名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/22(土) 20:59:06.31ID:Ln2Z6SJ30
確かに出品してる方からすると有難い。
ただ金額が自分の想像を超えると少し怖くなってくる。

0115名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/28(金) 12:01:55.30ID:5GFEljjx0
jya***** / 評価:213
mas***** / 評価:135
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/14(日) 23:13:57.54ID:l9xD+53I0
ggg***** / 評価:232

せこきもぉ〜
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/15(月) 18:24:42.40ID:SUTuW4/w0
>>114
>ただ金額が自分の想像を超えると少し怖くなってくる。

まさにその状態だ・・・
状態の悪いゲームソフトを安めで出したんだけど(もちろん説明にも書いてる)
早々に入札が入り、更にどんどん値が上がっていって、さっき見たらとうとう
同じ物を美品出品してる人の値段超えてた(((( ;゚Д゚)))怖いおおおおお
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/15(月) 18:39:38.84ID:7t8O6F3a0
>>118

御アホ様は神様です!
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/16(火) 18:50:57.94ID:MfUXt4fC0
俺が一番理解できないのは自動延長なしなのに終了1日前ぐらいから競り合いしてる奴ら。


どーせ俺がスナイプして落とすんだから無意味な争いしてんじゃねーよ(^^)
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/23(火) 18:14:32.07ID:DhN4CCQs0
きもちわるいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/25(木) 16:50:50.02ID:hop455By0
きもちわるいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/25(木) 18:10:07.92ID:Lstmip2/O
気持ち悪いなら、無理せず医者にでも行った方が良いよ。
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2012/11/13(火) 16:31:11.23ID:h3liF0JA0
乞食最強!
0125名無しさん(新規)
垢版 |
2012/11/14(水) 13:03:55.63ID:EwFWm86c0
雑魚を蹴散らすためじゃないの
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2012/11/15(木) 10:14:31.95ID:Nyw4fBO0O
終了間際にチマチマ入札するバカ共に比べたら
さっさと入札して事実上オク終了状態にしてくれる方がありがたい
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2012/11/15(木) 12:53:25.03ID:UIBXw5iw0
>>126
だよね〜
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2012/11/15(木) 19:02:32.67ID:ncBct9Gr0
きもちわるいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/03(月) 23:34:25.71ID:7KaJxSTT0
相場がほぼ固定のものは
通は出品されてすぐに入札する
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2013/01/31(木) 19:18:04.53ID:6A+ROkIe0
きもちわるいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2013/03/06(水) 21:27:40.28ID:GtnNUaCj0
きもちわるいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0134名無しさん(新規)
垢版 |
2013/03/28(木) 01:04:21.25ID:tRO0nrUr0
即決価格が設定されている場合だったら、
即決価格−1円
となるように価格設定しておけばよい。
こうしておくと、競る相手は、即決価格にしないと絶対に落札できない。
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2013/04/13(土) 23:58:14.94ID:Rah7ZmBJ0
きもちわるいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/07(火) 23:41:25.33ID:b08QzWNS0
なぁ!まだ終了まで6日あるんだよ!
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2013/06/11(火) 20:46:57.31ID:6sAGNgPZ0
暇人
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:Bl27kCRf0
きもちわるいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2013/09/05(木) 18:00:21.46ID:B6Wy7hoB0
いぃ
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2013/09/28(土) 20:22:47.91ID:lrnEiFH50
>>1
バーカ バーカ
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2013/09/28(土) 21:17:25.16ID:oiJp5Lmk0
乞食必死マン
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2013/09/29(日) 22:28:25.16ID:ytwoXpKT0
気持ち悪いわぁ〜
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2013/10/21(月) 20:13:52.31ID:CZMjluSVI
自分はヤフオク新規だから出品者に質問して5日前には入札するよ
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2013/11/11(月) 06:35:29.04ID:fFjfSqYC0
>>1
出品者からしてみれば「神」だろ
ツール使ったり、せこせこウォッチ入れて、終了間際に真っ暗な部屋のパソコンの前で、
全裸ネクタイで正座してスナイプの瞬間に半勃起しながら息を潜めている変態乞食どもに比べたら
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2013/11/11(月) 13:56:12.18ID:1x4bK38IO
出品者から見れば1円出品でもない限りすぐに入札してくれる奴は有難い客だ
早い段階で落札されるのが確定するし
入札されてれば目立って値段が上がりやすくなる
他人が欲しがるものを欲しがる奴がけっこういるから
0149名無しさん(新規)
垢版 |
2014/01/23(木) 09:46:23.53ID:jtIquBNj0
>>147
うちもそうだ
1円スタートだとスリルが味わえる
0150名無しさん(新規)
垢版 |
2014/02/13(木) 21:11:54.91ID:MiYTJjc50
相場価格以下で早期入札してるのはアフォ
0151名無しさん(新規)
垢版 |
2014/02/13(木) 21:23:29.22ID:usorhNvU0
>>1
金券系だと何日も前からの早めの1件の入札が勝ちになってるの多いよ

金券を売買するということは、現金とは違うが金券自体がお金に近い価額換算ができるわけだ
そこで金券は90%で買いたいとか95%で売りたいとか範囲も思惑も両者決まってるわけ
そんで例えば出品者は2000円分使える金券なら1800円スタートで出品していて、
即決価格を1900円あたりに設定している
この1800円スタートの金券は先に入札しちまえば1800円で終着する可能性は割りと高いけど
誰かの手付が既にあると1800円よりも高い金額で金券を入札して競らなければならない
そんな割高の金券を買いたい人なんて普通いないから金券の場合は先に入札した奴が勝つ

だから必ずしも終了間際に競るのが絶対というわけではないぞ
0152名無しさん(新規)
垢版 |
2014/02/14(金) 22:29:28.03ID:ht5urWdB0
本当に頭おかしいと思うわ
0153名無しさん(新規)
垢版 |
2014/02/14(金) 23:25:00.96ID:EMQ2j5SL0
結局のところ、本気で欲しいものは最後の最後に入札するしかない

まぁアホが居るからこそ世の中成り立つんだろうけども
0154名無しさん(新規)
垢版 |
2014/02/26(水) 18:45:26.15ID:hlk9afaV0
慌てる乞食は貰いが少ない
0155名無しさん(新規)
垢版 |
2014/02/28(金) 18:50:00.95ID:o5Lqnxw/0
必死マンきもい
0156名無しさん(新規)
垢版 |
2014/04/06(日) 18:53:26.05ID:g7ac9aWl0
必死マンきもい
0157名無しさん(新規)
垢版 |
2014/05/21(水) 19:38:59.99ID:LFtl7Cdf0
こじき
0158名無しさん(新規)
垢版 |
2014/05/24(土) 11:59:02.22ID:+g49uzQP0
おまえらオークションハウスで終了間際に高値ぶち込んだことないだろ?
ブーイングの嵐になるぞ!
オークションってのはじわじわと競り争うから面白いの!終了間際に高値ぶち込む池沼は参加しないで!
0159名無しさん(新規)
垢版 |
2014/05/30(金) 20:16:15.32ID:mWY8AivG0
m19***** / 評価:251

気持ち悪い必死まん
0161名無しさん(新規)
垢版 |
2014/06/01(日) 09:24:15.13ID:D7Vt9Z2P0
>>158
そういや、欲しかった絵画が開始17000ポンドだったから、25000って言ったらあっというまに競り負けて、すぐに55000ぐらいまでいって、終わったなw
お金持ちと乞食だと、正反対の行動をとるのだと思った。
0162名無しさん(新規)
垢版 |
2014/06/05(木) 21:54:41.30ID:qrRtMgp50
必死www

tom***** / 評価:119
0163名無しさん(新規)
垢版 |
2014/07/03(木) 20:42:02.86ID:AvkY9yRt0
チンカスニワカ興奮しすぎw
0164名無しさん(新規)
垢版 |
2014/07/09(水) 21:04:55.72ID:jS4eEtVr0
ms8***** / 評価:10 最高額入札者
0165名無しさん(新規)
垢版 |
2014/08/20(水) 19:39:06.06ID:3fjO2Gd30
gra***** / 評価:293
0166名無しさん(新規)
垢版 |
2014/09/15(月) 15:45:20.72ID:ZEuhKvs/0
m19***** / 評価:316
0167名無しさん(新規)
垢版 |
2014/09/16(火) 19:06:56.54ID:tDkIbrE00
きもちわるいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0168名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/16(木) 18:58:55.84ID:u9JSCZZG0
0169名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/19(金) 18:52:18.15ID:jqUXQGqq0
 
0170名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/21(日) 14:01:56.58ID:syahWqn40
百円(^^)v
0171名無しさん(新規)
垢版 |
2015/01/26(月) 16:29:17.97ID:Q0hC5Aw30
ただ吊り上げのために入れてる奴等も多いだろうな
0173名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/16(月) 17:13:04.39ID:Kk6Drcjz0
ニワカは何で必死になるの?
0174名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/17(火) 12:22:38.01ID:0hiyne2w0
自己紹介乙 (シネカス
0176名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/22(日) 10:36:51.15ID:tVWMuiBF0
モイキーニワカが沸いておりますぅ〜
0177名無しさん(新規)
垢版 |
2015/03/22(日) 19:03:03.96ID:tVWMuiBF0
きもちわるいぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0179名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/09(木) 23:06:24.51ID:Xa4QlfPI0
さて今夜も競り合ってる貧乏人たちの商品を即決で落札してやるか
0181名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/22(水) 01:55:07.55ID:AS1kn6t90
gold_hammer0123

http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gold_hammer0123&;author=avic1366&aID=n138132974&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

取引ナビを使わない、取引フォームに記入して送信しても、
届いてないとの一方的な言動、 こちらの話は無視。
評価が悪くなるとの脅しメールもくる始末 全てはヤフーの管理不足です、
あなたとの取引はできません。大変悪い方です、利用者は、
お気を付けください。
0182名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/22(水) 02:06:22.57ID:CbJYyHHt0
それをされて困るのは釣り上げ野郎だけ
俺は一気に最初から全額入れる
一桁で更新するバカがいればそこで終了w
大体一円スタートなんか相場になるんだから買えるかもなんて期待してるやつは貧乏人の低能だろ
0183名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/22(水) 10:34:48.61ID:tfAApp//0
同じ設定額なら先に入札した方が落札出来るんだから早めに入れておくのは当然だろう
0184名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/22(水) 17:40:20.24ID:BB6I2yta0
vdb***** / 評価:36 最高額入札者 11,001 円

意味無いことさらすな
ゴミクズが
0185名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/23(木) 11:45:12.32ID:s5Wh6NFY0
can***** / 評価:239 最高額入札者 31,800 円 1 4月 13日 22時 38分
mmg***** / 評価:296 31,300 円 1 4月 7日 0時 13分
ss3***** / 評価:10 31,000 円 1 4月 6日 23時 44分

超典型的なゴミ2匹www
0187名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/27(月) 21:12:21.94ID:clR+PhcQ0
>>179

お前さん的にはしたやったりなんだろうけど
そういう奴らは即決価格じゃあ絶対買わないから
実は痛くも痒くもないんだな
0189名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/11(月) 17:39:07.60ID:CqC+Bikp0
ニワカ
0192名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/12(火) 16:10:38.03ID:9moSZdzE0
アホ丸出しw

vdb***** / 評価:36
0193名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/22(金) 18:38:22.48ID:cm9jhWd80
捨て垢で値段吊り上げギリギリ狙うの癖になって止められない
最後に高額入札して落とそうとしてる馬鹿が居る時は、大抵新品買うより高い値段まで釣りげても競って来るから面白い
0194名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/22(金) 18:53:24.09ID:tD9s85KLO
入札単位によっては先に入札したもん勝ちになることあるよね
0195名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/24(日) 04:08:22.85ID:HiP51sCs0
とりあえず入札しておいてそのまま落札できる事が極稀にある。
0196名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/29(金) 17:41:27.93ID:A58qfkoA0
学習しようぜ!
0197名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 00:50:08.03ID:/+bri/FB0
>>194 俺のいるところはまさにそれで一番早く入札して高額にしておくと
基本は争いがない。上がるとすれば糞業者の吊り上げしかないから
落札する前に逃げること(笑)
0198名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 02:40:13.28ID:B9zTR0rM0
相場っていうものがわかっているなら、払ってもいい金額で入札とか普通だろ。
いちいち、終了日に張り付いていられるか。
0199名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 07:53:00.79ID:TRQB/2x30
逆に終了間近まで入札しないヤツって何なの?
10分前まで入札0だったのに更新更新で終わんないとかスゲー面倒臭い。
0200名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 08:39:01.08ID:wDZl8dLa0
>>199
何なのって・・・・・
出品物がその程度って事じゃん。
「超」が付く程人気商品なら出品した途端入札入るんだから。
0202名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 09:00:01.06ID:wDZl8dLa0
>>201
だから、事前に自分が落札するよってツバをつけなくても良い商品って事。
0203名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 09:20:43.58ID:TRQB/2x30
だから終了間際に延長延長で競ってるって言ってんじゃん・・・
0204名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 10:34:27.50ID:wDZl8dLa0
>>203
自分の最初のカキコミに答えが有るんだよ。
競い相手に面倒臭い・このまま競ってたら明日も仕事なのに
眠れねえよっ・・って思わせる入札者ならではの作戦。
先に入札した奴の金額を絶対超えないように最小単位(10円)レベルで
3時間引っ張る。そうすりゃ大抵の相手は諦める。
0206名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 11:03:01.95ID:wDZl8dLa0
>>205
例えとして10円と書いただけで、万単位のやり取り
でも通用するよ。って流石に10円単位で3時間も無駄な時間使わないよ。
ヤフオクのルールとして金額によって最小単位金額が違うのは知ってるよな?
数十万単位になると、3〜4時間潰しても得する事が多いんだよ。
0207名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 11:08:53.44ID:TRQB/2x30
>>206
いやいやw最小単位の後に態々カッコ書きで10円て書いてますやんw
ゴミ出品者乙なぁ〜!
0208名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 11:32:13.11ID:wDZl8dLa0
>>207
同僚から「詰めが甘い」って言われた事あるやろ?
「◯◯さんて、なんか抜けてるんですよね〜」って感じでw
0211名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 18:21:21.65ID:jg6xppcU0
乞食自慢せんでええわ!
0213名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/05(金) 21:55:10.50ID:croEJTc50
俺が最高額入札者でさ、残り時間の窓を見てて
3,2,1、0・・・「オークションー終了ー」ってなったのよ。

で、落札したと思いページリロードしたら残り時間5分?10分?に戻ってるんだわ。
終了ギリギリで入れるやつほんま腹立つわ。
0214名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/07(日) 02:04:42.44ID:Fll89uC50
>> 213よくあるパターンだよね。余程欲しいものなら張り付いているけど
人気のないジャンルとかだと放置しとくと落札になってない。

でもその手のやつはキャンセルが多くて1週間もしたら出品者の方から繰り上げ入札
で俺が落札2回やっている。(笑)マナーの悪いやつは金がない
のが多いみたい。最初から買う気がなくて争いたかっただけじゃないの?
下らん奴が多過ぎだよね。ヤフオクは
0215名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/07(日) 20:23:06.57ID:IEQlbnTn0
(プレミアム会員停止じゃなくて)
入札0商品を一律に取り消せる機能作れよ。
1時間切ったら握り直してスナイプ乞食に泡吹かせたい。
0217名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/09(火) 18:32:05.91ID:WS5kiTBm0
価値のない商品を出した自分が悪いのに、入札者のせいにするのは違うよな。
0218名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/13(土) 15:05:59.98ID:sQTfaGTf0
スナイプはルール上は問題ないけど人としてセコいじゃん。
値引きシール貼られるまで総菜売り場でウロウロしてる貧乏人と一緒。
0221名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/15(月) 09:13:17.33ID:J/pt1iWa0
>>218
お前の方が数倍セコいと思うが。
てか、どうして他人の目がそんなに気になるのかね。
0222名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/15(月) 09:21:01.95ID:J/pt1iWa0
>>219
何を言いたいのかよくわからない。
0224名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/16(火) 00:30:32.92ID:70ABETXF0
魔磁忌痴参上!
0225名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/23(火) 19:45:50.56ID:29Phe9ke0
t_u***** / 評価:380
vdb***** / 評価:36


まったく意味不明のアホw
0226名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/24(水) 00:02:05.99ID:ZAiipvZn0
スレタイのくだらなさのわりに伸びてる件
0227名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/27(土) 10:27:06.45ID:qaiT0ONT0
競り上げ式と1人1回入札式を選択できるようにしたら。
開始額で終わるのがほとんどの現状、1人1回入札のほうが高く売れるだろ。
0229名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/28(日) 19:27:15.64ID:q9H08taB0
だったらなおさら選択制はよいアイデア
0231名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/30(火) 01:03:57.51ID:IsWy4Euj0
>>227
競上げ式を選択する出品者がほとんどかと。
てか、オークションなのに何いってんの?
土建屋の入札じゃないんだから。

相手にちまちま競り勝つことに喜びを感じている人がいると思うし、
そういう奴がヤフオクの相場を支えていると思う。
0232名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/30(火) 12:23:56.17ID:YK1sWdRv0
>>231 今の状況みてると業者&自演吊り上げ君以外の商品は
8割方一人入札で終わるよね。ヤフオクじたい死んでいるし

ブックオフなんて5万点以上商品出して150点入札だから
いかに死んでいるかわかるでしょよ
0234名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/03(金) 23:58:48.49ID:iDbywVk00
お前は物の価値をすべて見極められるのか。すげえな。
0235名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/04(土) 07:28:23.28ID:hovo179k0
大概業界の競り市なんかだと物凄い現金が飛び交うよね。
つかんものはつかんけど。時代が違うかもしれんがそれにしても
ヤフオクは死んでいるな。勢いがあるのがオタク商品ばかりか
詐欺商品でまとも系にはない
0237名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/12(日) 14:22:13.42ID:bf/6/iAo0
>>234
見極めは難しいけど、市場価格と落札相場と自分が出してもいい金額を考えたら大体のラインはあるだろ
0238名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/12(日) 15:28:44.63ID:RJ6AuJtW0
何人もが同じものを出品してるならともかく
趣味の品に相場なんかねえよ。
0240名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/12(日) 16:24:32.63ID:UR+PBA3d0
結局、自分の興味の有るジャンル限定の話だった訳ね
そう言わなきゃ分からんわなぁw
0241名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/12(日) 22:23:33.01ID:3qMQWpG20
>>239
で、じゃねえよ。
おまえが
>>233
を擁護したんだろ。関係ないバカなら最初から書き込むなボケが。
0243名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/24(金) 19:59:39.33ID:nelX2dOh0
乞食ども学習しようぜ!
0244名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/03(月) 00:21:32.36ID:xYerdy3F0
kengo_308

http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kengo_308&;filter=-1#comment_list

amazonから直接商品が配送され、落札価格の半額の納品書有 
出品者は入金確認後にamazonで決済しているため、
商品未調達での出品
0245名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/04(火) 19:13:13.79ID:whEZcmFm0
vdbjapan(39)
0246名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/18(金) 18:43:18.39ID:NF1xmctw0
t_u***** / 評価:402
0247名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/18(金) 21:35:47.51ID:km8mPJQo0
相場3万くらいの1円スタートの物に1000円とか入れてる奴なんなの?
0248名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/19(土) 04:51:33.15ID:MvayQiFy0
1円スタートだからじゃないかな
気に入らなきゃ最初から相場近辺で出品したらいい
0250名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/19(土) 22:55:43.52ID:3eIMF8xY0
>>247
>>249

まさしくそれ!
自分はウオッチがてらに10000円(1円からは限度額)入札するんだけど
直後に10001円とかで入札する馬鹿が多いこと多いことwww
終了は6日〜7日後www
しかも入札数は30とかwww
0251名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/20(日) 19:10:53.50ID:buUStfFb0
目当ての物を見つけたら相場より少し安い目でとりあえず入札するんだよ
負けたら負けたで良いしうまく安値で落札できたらラッキーくらいに考えてるみたい
ある機械の付属品だけを即決で出品してたら本体とセットだと思って落札したっのが何度かあった
商品説明には明記してあるのにどうしてかと理由を聞いたら上記のような事らしい
安そうな物を見つけたらとりあえず入札しとくらしい
0252名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/21(月) 00:07:10.27ID:j5+H/xan0
目当てといっても、絶対にほしいわけじゃないからそういうことできるんだよね
0253名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/07(水) 20:01:59.64ID:vD/0pu8Q0
反対で、どうしても欲しいから入札してくるんじゃね?
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/20(土) 14:28:01.12ID:+pN47m4S0
2016年、初カキコ
0257名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/20(土) 17:31:33.66ID:DH9SMc72O
吊り上げ作戦
0259名無しさん(新規)
垢版 |
2016/06/27(月) 23:48:08.67ID:eYxHbNI20
暇人
0260名無しさん(新規)
垢版 |
2016/07/22(金) 09:35:43.41ID:p7cskmO20
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反、

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;;;;;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=r143286801

りそな銀行 阿部野橋支店:107 
口座:普通0289085 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円、、
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/28(日) 02:26:30.32ID:IfUzTmlc0
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反。。

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;;;;;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=l324083695

三菱東京UFJ銀行 大和王寺支店:457 
口座:普通0137427 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円
0262名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/18(火) 19:20:49.30ID:9k/ByUlc0
アフォ
0263名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/16(金) 20:50:46.76ID:n2J5PTHd0
でん
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2017/01/04(水) 14:32:03.76ID:06BnuxDN0
Merry Xmas
0265名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/24(金) 20:15:40.82ID:s1h4j+U60
(∩´∀`)∩
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2017/02/24(金) 20:55:36.44ID:TxjYT0pA0
>>1
馬鹿
0267名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/08(土) 01:46:27.07ID:3E5SoRg+0
((( ^^)爻(^^ )))
0269名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/16(日) 23:31:22.87ID:7jqbo+l40
付録
0270名無しさん(新規)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:45.59ID:VvFtV4Sa0
個人の経験からすると終了時間に余裕を持って入札する奴の金額は低い
当然直前だと高くなるからね

よって金がないから先に入札しておくという結論に至る

>終了日の何日も前から競ってる奴って何なの?
答え:貧乏人
0271名無しさん(新規)
垢版 |
2017/05/13(土) 13:41:32.45ID:Wp6rvpJZ0
張り付いてるのが2名以上いるとこいつらのせいでもう値段は動かない
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/13(火) 23:24:37.43ID:y5IjIV7P0
保守
0273名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/14(水) 00:18:57.06ID:Vepvz/raO
ウォッチリストが多いと入札忘れちゃったりするから安値入札しといて直ぐに見られるようにしておく
欲しい物と相場観察と出品ライバル監視で結構なウォッチ数になるからね
0274名無しさん(新規)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:36:50.06ID:cMGGxx7M0
ふなっしー
0275名無しさん(新規)
垢版 |
2017/08/14(月) 20:31:42.06ID:DBm72weE0
(^_-)-☆
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2017/09/13(水) 15:15:30.40ID:4z4qkm2Q0
くっさ
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:49.56ID:ByO0dVuN0
☆☆☆スレ立て7周年記念日☆☆☆
0280名無しさん(新規)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:02:08.43ID:rTbX6Jy+0
@
0283名無しさん(新規)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:16:24.21ID:SlHgvAFe0
どーでもいい
0285名無しさん(新規)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:08:04.19ID:pAsKT0WY0
プ
0287名無しさん(新規)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:19:16.73ID:mIK9bVzT0
俺は「いいね」感覚で入札するよw
賑やかしというか
どうせ落札しないけど、盛り上がるといいねという気持ちをこめて
0288名無しさん(新規)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:18.63ID:oUneaH8C0
暇人
0290名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:24:37.20ID:taeS9viV0
厨房
0291名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:18.91ID:UhmwquJS0
福井
憎い
0292名無しさん(新規)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:51:42.80ID:JTwB9Fnp0
どうしても落としたい品がある時に取り敢えず入札して捨てIDを2つ作ってそっちで滅茶苦茶競りあげて他の入札意欲を削いで落札しても放置
次点落札が回って来るまで待ってる作戦
0293名無しさん(新規)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:05:45.57ID:3FwXkekZ0
茶番かいな
0294名無しさん(新規)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:40:10.32ID:dOpgCF0A0
福島
0295名無しさん(新規)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:14.85ID:PuinftTB0
複合
0296名無しさん(新規)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:55:37.86ID:f4hM4/090
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2018/08/26(日) 14:37:00.02ID:WtBbK9Us0
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ |
| \/      _人.|   
|       ___/
\    /
 | | |
 (__)_)
0298名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:26:01.52ID:vRteUkyV0
☆☆☆スレ立て8周年記念日☆☆☆
0300名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/06(土) 14:14:02.23ID:AGx8pf0W0
300
0301名無しさん(新規)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:20:53.44ID:dmU1kF2U0
桐谷美玲
0302名無しさん(新規)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:19:57.09ID:fEcpHhgv0
ミレニアム
0303名無しさん(新規)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:57:36.63ID:8kTlbL/t0
ё
0306名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:51:28.31ID:xY3V7D7u0
St. Valentine's day
0307名無しさん(新規)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:58.73ID:lIOQfSHX0
>>304
この商品も注目されていますやおすすめ順の順位を上げようと必死だな。
0308名無しさん(新規)
垢版 |
2019/03/17(日) 14:37:27.06ID:231jBbet0
0309名無しさん(新規)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:02:50.61ID:6GJJmjSc0
て言うか先回りして自動入札の上限値で札入れておいて
後から来て泣きながら十円ずつ刻んでくるノロマの貧乏人を嘲笑う

ネットオークションの醍醐味じゃんw
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:07:54.34ID:OLsujuH70
佐藤
0323名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:20:24.14ID:FUhtE6Xk0
三峯神社
0324名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:41.82ID:I8RcBIGO0
>>309
>>304のF*V*A***を見ると300円で目下最高額入札者なのに20回以上も手動入札している
しかも最終的に2位になっていて貧乏とも違う
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:37:20.83ID:Tm6pYark0
入札数が多すぎると怪しまれるし、かと言って少ないと効果が薄い
加減が難しいところだw
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:45:05.05ID:qXMZPhU60
サブロー
0327名無しさん(新規)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:28.59ID:MvTkUgPX0
真珠記念日
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:56:54.24ID:yQPUSfzX0
送料別1円スタートとか
送料込み1000円スタートすると
普段の20倍のアクセス、10倍のウォッチくらいになる
でも入札は最終日まで0か1
格安で落札できるかも!?と狙ってるのかもしれんが
結局終了間際の入札ラッシュでそこそこの価格まで上がるんだよなあ
0334名無しさん(新規)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:35.27ID:FZjE7VvX0
淋しい
0335名無しさん(新規)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:15:17.70ID:El63F/zh0
三々五々
0336名無しさん(新規)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:40:05.86ID:8/YYqHaI0
開始直後から目立つのも値が吊り上るのも全て出品者側に有利な流れ
落札者側は安く買いたいのだから、そんなことをするはずがない
0337名無しさん(新規)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:33:33.53ID:tYNQWPgb0
☆☆☆スレ立て9周年記念日☆☆☆
0338名無しさん(新規)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:54:07.53ID:FPc5JZ7h0
ささやか
0339名無しさん(新規)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:08:27.57ID:mf5i83P20
3×3=9
0340名無しさん(新規)
垢版 |
2019/12/09(月) 13:09:42.48ID:muLpgFX00
国際腐敗防止デー
0341名無しさん(新規)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:03:02.28ID:h0w/QlFA0
差し入れ
0342名無しさん(新規)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:39:49.43ID:QznZdD6k0
高知山崎由美
糞食らいの池沼
0343名無しさん(新規)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:37.94ID:oQxW1kf90
刺身
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:26:36.48ID:FD96p2fn0
三吉彩花
0345名無しさん(新規)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:13:20.04ID:GG/LO0FX0
>>309
本当にそうなら初めから高い金額を入れるはずだが、実際は1円→11円→21円みたいなのばかり
そんな少額ではすぐに破られてしまうよw
0346名無しさん(新規)
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:29.66ID:luTWn83P0
三四郎
0348名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:26.93ID:GKewiN8x0
指原
0349名無しさん(新規)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:41:14.20ID:zzDjyeo70
左翼
0350名無しさん(新規)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:23:00.30ID:mcPhB8na0
右翼
0351名無しさん(新規)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:55:01.80ID:TDFetrzn0
中道
0352名無しさん(新規)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:47:04.82ID:BU2yqkjC0
ネトウヨ
0353名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:46:59.04ID:5Caj/I8v0
☆☆☆スレ立て10周年記念日☆☆☆
0354名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:25:30.35ID:AyF67Uo+0
大台到達
0355名無しさん(新規)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:32:00.55ID:T7PduKBD0
>>309
そういう奴を999円とか1499円とかでつっついて放置も醍醐味だよw
0356名無しさん(新規)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:24:18.20ID:Yss3bILt0
見頃
0359名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/05(火) 19:12:29.61ID:69eQEpg90
三國志
0360名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:52:09.69ID:GFPflPQH0
22222
0362名無しさん(新規)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:21:02.78ID:dCjdSe290
00
0363名無しさん(新規)
垢版 |
2021/05/03(月) 00:33:06.88ID:piLlNae70
楽天銀行 
ロック支店 
普通口座 1804544
口座名義 キノシタユウジ

木下 友二
きのした ゆうじ
木下ゆうじ
0364名無しさん(新規)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:50:01.54ID:1FB4FyIK0
0
0365名無しさん(新規)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:26:37.78ID:IP9tpujy0
自動入札上限ギリギリのライン読んで釣り上げるの楽しすぎザマァwww
0366名無しさん(新規)
垢版 |
2021/10/04(月) 15:21:22.19ID:2lpX3Xut0
HY 366日
0367名無しさん(新規)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:28:16.28ID:bR7AcKlA0
サロナ遺跡
0368名無しさん(新規)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:51:02.15ID:Co29gHEL0
サロンパス
0378名無しさん(新規)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:30.46ID:hEDsUSY60
でってゆう
0379名無しさん(新規)
垢版 |
2023/08/19(土) 08:44:34.64ID:bQp8hDUp0
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?
0380 【小吉】
垢版 |
2023/10/23(月) 00:37:04.51ID:cX6TVg3C0
世界最大機 Airbus A380
0383名無しさん(新規)
垢版 |
2023/11/30(木) 20:17:38.32ID:IS39wnyL0
今年もあと1ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況