X



売れすぎる・・・人生ハジマタ\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)
垢版 |
2009/08/22(土) 13:41:23ID:hnjEYxSw0
売れる金あるアクセスありまくり(^_-)
ハジマタ\(^o^)/
0475名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/27(水) 12:37:32.68ID:RyoWhIYk0
やっと発送おわった…禿げ税やべえなおい
来月はまったりしながらボーナス商戦に備えるぜ(`ω´)
0476名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/28(木) 01:56:13.49ID:tQxi1xPY0
全てはけてからのシステムエラー
日頃の行いっすな(`ω´)
0478名無しさん(新規)
垢版 |
2015/05/30(土) 19:56:09.00ID:x4na63EY0
順調に売れてるのはいいのだが売れ残った在庫の処分がうまくいかない

思い切って捨てるか
0481名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/02(火) 17:58:11.19ID:UhjBD2Ob0
 +    . .. :....    ..  .. .
              ヤフオク?アダルトものでぼこぼこにしてやんよ
   ( `ω´)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;
0483名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/04(木) 01:02:19.07ID:UUeuH73l0
年度末は売れんかったが、GWは2週間ゼロで途方にくれた。
でも結局30点売れて過去4ヶ月で最高。
毎月このペースなら1年で完売できるのに…
0492名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/16(火) 23:12:02.13ID:iLQeejW60
オークション画面のレイアウトが変わったら、面白がって入札するのがとりあえず増えたな。
旧レイアウトよりずっと競い合う率が高いわ。

まあ、今は珍しいからで、すぐに元の木阿弥なんだろうけど。
0493名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/17(水) 01:46:42.19ID:iF+aeONF0
確かに売れまくってるわ
こりゃ来月からボーナス商戦でもっといくかもしれん
0498名無しさん(新規)
垢版 |
2015/06/25(木) 20:10:37.38ID:cS35RhJH0
週末から攻めるぜ!
給料とボーナス二重取りじゃい(`ω´)
0500名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/02(木) 20:57:02.47ID:vE6DeuQX0
ボーナスシーズンなので、食いつきがいいな
0506名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/12(日) 10:30:06.98ID:wEtVQjpB0
【新国立競技場】安倍首相「自民党のせいじゃなくて民主党が悪い」は嘘 実際は森喜朗の仕掛けだった(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436664277/

【社会】外国人への地方参政権、日本側も法整備に努力することを表明 日韓・韓日議連合同総会 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436657616/

【ネット】日本政府、海外の著作権侵害サイトを強制的に遮断する仕組み検討(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436661185/

【経済】日銀、GDP成長率を1%台後半に下方修正へ(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436535902/
0508名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/13(月) 21:57:57.38ID:wp8Oo1EB0
先週は記録的否売上だったわ

今週は数は出るが金額が小さい
0509名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/13(月) 23:41:43.47ID:foXG9gkg0
今日は良く売れた。やっとボーナス効果出てきたか(`・ω・´)
0513名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/26(日) 11:58:24.36ID:KAxmXgRz0
送料詐欺 架空送料

amazon_shopstore

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e162295815

送料全国一律1980円
複数ご落札頂いた場合もそれぞれ送料かかりますのでご注意下さい。

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazon_shopstore&;amp;filter=-1#comment_list

落札した商品は存在せず、落札商品とは異なるものを
売りつけられそうになりました。これから取引される方々、
詐欺に合われないようご注意ください!
0515名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/29(水) 23:43:23.03ID:5BwDCW3E0
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪
0517名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/31(金) 16:27:52.72ID:ao7CSA0v0
仕事の方は頑張っても報われないが

ヤフオクは頑張れば利益が増えて報われる

頑張って貯金して会社やめてやる
0526名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/17(月) 01:13:17.23ID:FshAVhoM0
ボーナス時期を狙うなら7月10日前後から8月10日くらいまでがベスト(`ω´)
お盆中を終了日にするのは鬼門だから
お盆明けを終了日にするのが吉(`ω´)
あとは9月上旬でまた盛り返してくる(`ω´)
今週も発送祭り始まるよ(`ω´)
0531名無しさん(新規)
垢版 |
2015/08/27(木) 23:53:46.13ID:49kQApW10
明日も株回復気味なら週末出品するぜ(`ω´)
もう一週様子見た方がよさそうだが…
0533名無しさん(新規) 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/08/30(日) 19:24:56.32ID:ji3QDx3Q0

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 737 -> 736:Get subject.txt OK:Check subject.txt 27 -> 27:Overwrite OK)load averages: 3.34, 3.34, 3.19
sage subject:27 dat:736 rebuild OK!
0536名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/07(月) 14:23:26.65ID:qOovku400
アマゾンで1円のものは流石に売れないなw
それ以外は完売(`ω´)
0540名無しさん(新規)
垢版 |
2015/09/30(水) 13:50:30.86ID:EUzD/oKS0
ついに売れてるだのと嘘をつくのが辛すぎて書き込みが途絶えたか
0542名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/06(火) 23:35:16.04ID:e8RRp8pQ0
ワロタw
0543名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/07(水) 05:33:30.65ID:+DewzC4VO
何日もレスなかったと思えば、
図星つかれて焦ったのか即レスしてきてワロタw
0544名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/09(金) 09:14:42.72ID:R0v5VyCt0
むしろこんなスレを見てる奴がいたことに驚く(`ω´)
今年のノルマクリアしたから別に必死に売らんでもいいだけ(`ω´)
ボーナス時期にちょい売るけど…
0548名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/24(土) 22:10:58.38ID:VRP+xB790
今週は記録的に売れた
給料前とか関係ないわ
売れそうなものだけ揃えれば無駄に在庫増えない
0550名無しさん(新規)
垢版 |
2015/11/10(火) 19:26:28.34ID:RxHvPg7C0
人生ハジマタ\(^o^)/
0551名無しさん(新規)
垢版 |
2015/11/10(火) 23:18:03.38ID:OLXjtDHX0
ポイント大祭はじまるんだな…
0559名無しさん(新規)
垢版 |
2015/11/22(日) 20:40:51.12ID:PCWtUWMC0
自分で履いてさんざん汚したパンツを女子高生と偽って売ったのがバレた(`ω´)
0563名無しさん(新規)
垢版 |
2015/12/08(火) 23:09:39.50ID:VqF4Woqb0
さすがにボーナス効果でがんがん売れてきたな
0565名無しさん(新規)
垢版 |
2015/12/10(木) 22:29:30.77ID:nID8UH+O0
機能からなんかポンポン値段が上がるな。
やっぱりボーナスか
0566名無しさん(新規)
垢版 |
2015/12/29(火) 19:12:04.48ID:UUxJOkvD0
そろそろお年玉効果炸裂する時期か
0567名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/12(金) 20:25:21.10ID:v0Bm63G40
今週は記録的にたくさん売れてる
手数料値上げでライバルが減るといいなあ
0568名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/16(火) 21:59:16.28ID:c0hGw59y0
あまり高額ではないが昨日から続々と落札されてる

仕入れを厳選したのがよかった
0569名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/19(金) 02:43:35.61ID:/Gl4Kc9/0
語録
0570名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/20(土) 16:03:52.38ID:eapTmVX/0
手数料値上げ前に大量の出品物を値下げした

手数料値上げの後から続々と落札されてる

お前らそんなにヤフー大好きか

赤字になるほど値下げしてないからいいけどね
0571名無しさん(新規)
垢版 |
2016/03/03(木) 16:26:38.69ID:Ttc4S9bp0
手数料アップしてから売れ行き順調
売れるものだけ仕入れしてる

あっちで愚痴ってる奴は商才ないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況