X



ヤフオクはソフトバンク携帯ユーザーを優遇すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047よしもと笑いの缶づめ
垢版 |
2010/05/07(金) 01:02:29ID:5Ld/KXEg0
2010.5.7 #46

*小樽寿司屋業界(秘)ネタ続々
*感動6千万極上大トロ
*フルポンが通の技伝授
フルーツポンチが小樽のすし店業界の裏側に迫る。
4年に1度開催されるすし職人のオリンピックや、
客が食べ残したネタやシャリの意外な使い道、
通の客だと思われる五つのしぐさを取り上げる。

*フルーツポンチが小樽の寿司屋業界に突撃!
*4年に一度の寿司職人オリンピックって?
*食べ残したネタの驚くべき使い道は?
*寿司通検定も開催!
*軍艦の食べ方に目からウロコが…
よしもと芸人が様々な業界のウラ側に突撃して面白い30分の番組を作る
「なりゆきトーク☆業界突撃バラエティ」!
フルーツポンチが小樽の寿司屋業界に迫る!
4年に一度開催される寿司職人のオリンピックって?
お客さんが食べ残したネタやシャリの意外な使い道とは?
職人に「通の客が来たな」と思われる5つのポイントを完全公開!
握りや軍艦の意外な食べ方…など目からウロコの新事実が続々!?
ぜひ、お寿司を片手にご覧下さい!
0049よしもと笑いの缶づめ
垢版 |
2010/05/14(金) 02:12:46ID:XtYqbXqi0
2010.5.14 #47

*衝撃小樽水族館(秘)話…裏に潜むヌルヌル巨大生物vsライセンス毒針注意
ライセンスが水族館業界の裏側に迫る。
巨大水槽に生息するサメよりも危険な生物や、
イルカの餌に混ぜられているある物を紹介する。
また意外な魚の調達方法などを取り上げる。
ほかに、普段は立ち入り禁止のバックヤードを公開する。

*ライセンスが水族館業界のウラ側に迫る!
*巨大水槽に生息するサメよりも危険な生物とは?
*イルカのエサに混ぜられているアレとは?
*立入禁止のバックヤードに3mの生き物が…
よしもと芸人が様々な業界のウラ側に突撃して面白い30分の番組を作る、
「なりゆきトーク☆業界突撃バラエティ」!
今回の出演者「ライセンス」が水族館業界に迫る!
巨大水槽に生息するサメよりも危険な生物とは?
イルカのエサに混ぜられているアレって何?
購入するだけじゃなかった超意外な魚の調達方法とは?
など驚愕の事実が続々と明らかに!
普段は立入禁止のバックヤードも完全公開!
そこに生息する3mの生き物が姿を現す!?
0050よしもと笑いの缶づめ
垢版 |
2010/05/21(金) 04:09:40ID:uvEn84M40
2010.5.21 #48

*小樽水族館(秘)イルカ大暴れ
*世界で唯一にチョップ
*ライセンスの珍鳴き声
前回に引き続き、ライセンスが水族館業界の舞台裏に迫る。
北海道小樽市のおたる水族館で、世界で唯一のあるものを発見する。
またある日突然、水槽にトドが1匹増えていたという珍事件の真相を聞く。
ほかにショーに参加するイルカの仰天エピソードなどを紹介する。

*ライセンスが水族館業界の裏側に迫る第二弾!
*世界で唯一の○○に激怒チョップ!
*トドが増えていた珍事件!?
*ペンギンの鳴き声は朝のおっさん!?
*ショー裏側暴露にイルカが…
よしもと芸人が様々な業界のウラ側に突撃して面白い30分の番組を作る、
なりゆきトーク☆業界突撃バラエティ!
前回に続き「ライセンス」が水族館業界の知られざる舞台裏に迫る!
おたる水族館で発見した「世界で唯一の○○」に激怒チョップ!?
ある日突然、水槽にトドが一匹増えていた珍事件の真相とは!?
判明!ペンギンの鳴き声は早朝のおっさん!?
一日中、ホッケを開く男が常駐!?
調教師がショーのウラ側暴露にイルカ大暴れ
0052よしもと笑いの缶づめ
垢版 |
2010/05/28(金) 00:56:13ID:/TUARkWI0
2010.5.28 #49

*探偵業界裏話ハリセン興奮驚きの秘密道具で尾行心霊探偵に春菜激怒?
ハリセンボンが探偵業界の実態に迫る。
浮気調査が多くなる時期や、基本行動である尾行の常識"4ない原則"、
尾行がばれてしまったときの対処法を紹介する。
さらに探偵の秘密アイテムを公開する。

*ハリセンボンが探偵業界に迫る!
*ペット調査の驚くべき方法とは!?
*探偵の秘密アイテムにも大興奮!?
*さらに尾行がバレた時の対処法に挑戦!
*まさかの心霊探偵誕生に春菜激怒
よしもと芸人が様々な業界のウラ側に突撃して面白い30分の番組を作る、
なりゆきトーク☆業界突撃バラエティ!
今回はハリセンボンが探偵業界に迫る!
浮気調査が多くなる時期は?
ペット捜索の驚くべき方法?
探偵の秘密アイテムも大公開!
誰も気付かない○○型カメラって一体?
さらに尾行がバレてしまった時の対処法にハリセンボンが挑戦!
心霊探偵が誕生?ドラマや映画はウソだった!?
あなたの知らない探偵業界の実態が明らかに…
0054よしもと笑いの缶づめ
垢版 |
2010/06/04(金) 00:32:21ID:Rdiyb2hA0
2010.6.4 #50

*映画業界(秘)ハリウッド英雄大通公園で奇跡コラボ
*春菜モリ夫傑作コント
ハリセンボンが映画のPR業界に潜入する。
大ヒット映画の陰に隠されていた、宣伝マンの苦労が明らかになる。

ハリセンボンが映画PR業界に突撃!
ある大物芸能人が気に入れば映画が大ヒットする?
本物のアイアンマン登場で大興奮!
モリ夫・春菜W主演で大傑作ハリウッドコント完成!
よしもと芸人が様々な業界のウラ側に突撃して面白い30分の番組を作る、
なりゆきトーク☆業界突撃バラエティ!
今回はハリセンボンが映画PR業界に迫る!
業界では常識となっている、意外な「ある大物芸能人」に試写を観てもらう…って誰?
本物のアイアンマン登場に大興奮!
はるか監督の予告編クランクイン?
モリ夫&春菜W主演の奇跡コラボでハリウッドコントが完成!?
大ヒット映画の陰に隠されていた宣伝マンの苦労が明らかに!
0055よしもと笑いの缶づめ
垢版 |
2010/06/11(金) 01:07:41ID:HrRzGEBo0
2010.6.11 #51

*バスガイド(秘)興奮トータル18歳珍発声&夜の誘いアフロ暴走
トータルテンボスがバスガイド業界の裏側に迫る。
人気と実力を兼ね備えたバスガイドが登場し、さまざまなエピソードを披露する。
ほかに新人が覚える原稿の量や謎の言葉を連呼する発声練習、
修学旅行生が必ず盛り上がるゲーム、新人バスガイドの思わぬ本音などを紹介する。

*バスガイド業界にトータルテンボスが迫る!
*現役が語る エピソードに大興奮!
*大村爆笑の珍発声?
*道外のお客が喜ぶ鉄板バスレクとは?
*バスガイド体験でアフロ藤田が大暴走。
よしもと芸人が様々な業界のウラ側に突撃して面白い30分の番組を作る
なりゆきトーク☆業界突撃バラエティ!
今回はトータルテンボスがバスガイド業界に迫る!
人気と実力を兼ね備えた現役バスガイドさんが登場し
続々とエピソードが明らかに…!
謎の言葉を復唱する珍発声練習に大村爆笑!?
道外のお客が喜ぶ鉄板レクレーションとは!?
お客さんからの夜の誘いにはどう断る?
その意外な対処法とは!?
アフロのバスガイドが大暴走!
0056名無しさん(新規)
垢版 |
2010/06/28(月) 15:20:23ID:hDgPvN4A0
俊足捕手、阿部慎之助の走力向上実績と今後の予測

 走力 
 S20|                              −*―
 A19|                             /   
 B18|                            /    
 B17|                           *     
 C16|                          /      
 C15|                    −*――――       
 D14|5以前                / ↑今ココ        
 D13|↓                 /              
 E12|*                /               
 E11| \              /                
 F10|  *―*――*――*――――*                 
 F9 |                                 
 G8 |                                 
 G7 |                                 
 G6 |                                 
 G5 |                                 
 G4 |                                 
 G3 |                                 
 G2 |                                 
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
シリーズ|  5 5完 6 6(最終) 2010(4月) 2010(7月) 2011 2012
0059名無しさん(新規)
垢版 |
2010/07/18(日) 21:38:27ID:xNy/TnA00
製造番号:353686020942602
▲: 今後利用制限となる可能性があります
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b113378715
0062名無しさん(新規)
垢版 |
2010/11/02(火) 23:27:28ID:ktrS2c+k0
>>2
まだー?
0063名無しさん(新規)
垢版 |
2011/01/21(金) 11:56:31ID:/mE4yQzr0
age
0064名無しさん(新規)
垢版 |
2011/04/08(金) 23:55:46.03ID:dxUQBAbI0
保守
0065名無しさん(新規)
垢版 |
2011/05/27(金) 23:18:13.71ID:DzEsDpv90
るりのり
0067名無しさん(新規)
垢版 |
2011/06/11(土) 23:23:56.80ID:ie+KPGfw0
DOKOMO
0116名無しさん(新規)
垢版 |
2011/06/28(火) 23:31:12.05ID:9ptCXegJ0
ID:0gurjgNq0
0117名無しさん(新規)
垢版 |
2011/08/12(金) 23:54:27.23ID:ju0rDf8K0
age
0118名無しさん(新規)
垢版 |
2011/09/12(月) 20:08:09.53ID:LVcxdxEb0
結局何がしたかったんだ?
0119名無しさん(新規)
垢版 |
2011/11/04(金) 23:26:29.81ID:Wm9TtXim0
すっぴん無料
0120名無しさん(新規)
垢版 |
2011/11/19(土) 11:30:35.98ID:1Eo662m90
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。
0121名無しさん(新規)
垢版 |
2011/12/27(火) 19:56:37.12ID:2fDGhHco0
ソフトバンクホークス日本一になったのに優遇されないなんて
0122名無しさん(新規)
垢版 |
2012/01/22(日) 17:57:07.43ID:VAQZIP5o0
1月22日に122ゲッツ
0123名無しさん(新規)
垢版 |
2012/02/18(土) 20:17:33.30ID:pqO84MNG0
一二三慎太ゲッツ
0124名無しさん(新規)
垢版 |
2012/03/21(水) 20:34:56.40ID:VXmpktBc0
誰?
0126名無しさん(新規)
垢版 |
2012/03/25(日) 18:28:33.34ID:MpBEi/K80
ボキャブラリー足りない同志、類は類を呼ぶ
0127名無しさん(新規)
垢版 |
2012/03/29(木) 11:34:12.47ID:qTgMQ3rU0
国士様は糸電話か脳内電波で通話しろ、と
0128名無しさん(新規)
垢版 |
2012/04/11(水) 09:56:58.71ID:4bYJHTx70
ソフトバンク安泰 何が解約祭だか(^∀^)ゲラゲラ
0130名無しさん(新規)
垢版 |
2012/04/21(土) 10:30:57.23ID:L7DH8nU80
ほらねw
反論できずに必死w 解約祭の成果もさっぱり出ずにアホ晒しww
0131名無しさん(新規)
垢版 |
2012/04/25(水) 06:30:59.40ID:fD9+NumI0
あげ
0132名無しさん(新規)
垢版 |
2012/04/27(金) 08:51:17.27ID:MGbHCLEv0

売国企業 犬のCMでおなじみ携帯企業クソバンク
とっとと潰れろ売国奴

日本人の為に日本から出ていけ
0133名無しさん(新規)
垢版 |
2012/04/30(月) 07:14:24.13ID:N83z50dO0

ヤフーオークションで旧作ビデオ絶賛販売中!!!!
DVD-R焼きまくってがんばってます!!!!

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/body94542blue
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/body94542blue

ホンタクはおいしい。
韓国の強姦発生率は日本の10倍、偽証は100倍。
しかし朝鮮人は決して嘘をつきません。
安心して入札してください。

0134名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/07(月) 10:25:05.18ID:LHJPV7wb0
解約祭りはどうなったの?
また風船膨らませて放置?
あんなにパンパンで艶々だった風船は、今は空気抜けてカサカサでブヨブヨ?
0135名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/07(月) 21:33:21.31ID:gzyQKQqC0
在日朝鮮人だらけのスパイ企業ハゲバンク
とっとと日本から出て行け

お前らゴキブリ民族は日本人の敵だ
二度と日本の土を踏むな
0136名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/15(火) 22:22:15.37ID:Brzpre0T0
>>1
ソフバン使ってても、ヤフオク使ってない人間は
なにも優遇されてない気がするんだが・・・
出品しないで落札だけだと
なにも優遇されてない気がするんだが・・・

他にもソフバン使っていれば、何か優遇されている要素あるの?
0137名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/22(火) 08:19:12.15ID:DXEi0oa10
>>136
5000以上の落札でプレミアム費用かからないのは、ソフトバンクユーザーだけでしょ?
携帯から入札する必要はあるが。
0138名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/30(水) 10:22:05.61ID:pnXwnwB00
悔しそうw 

解約祭の話がまったく出せない、これがアンチお得意の話しそらしです
エア解約祭、すきだね〜wオッサン
0139名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/09(土) 12:51:07.86ID:i1L7ZENa0
アンチさん&ネトウヨさんの脳内

「ソフトバンク解約祭」と呪文を唱えると、ドーパミンが放出され快楽を感じるらしい。
実際に解約祭が起こっているかどうかはまったく関係ないみたい。
0140名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/10(火) 10:25:20.78ID:ut6aa1pl0
Softbankを持っていれば何処でもシームレスで繋がるよ
繋がりやすさの順位
Softbank>>>越えられない壁>>>ドコモ>kddi
0141名無しさん(新規)
垢版 |
2012/08/21(火) 23:58:13.58ID:hOjLcdcA0
あげ
0142名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/16(火) 23:33:59.20ID:wcA/+HNT0
ホークス
0143名無しさん(新規)
垢版 |
2012/11/23(金) 23:26:34.69ID:k8oSxkpG0
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/3bcf9a9a.jpg
◆「在日韓国人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金は
ヘンです!www 「週刊新潮・2008年2月21日号」(P143〜145)

ソフトバンクの在日特権料金の民団新聞広告
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2010032301580831d.jpg
韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。
0144名無しさん(新規)
垢版 |
2012/11/23(金) 23:27:34.79ID:k8oSxkpG0
24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/04(水) 14:23:26.95 ID:UJWVGabp
安→安本→孫 朝鮮人→偽日本人→偽中国人

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/04(水) 14:43:32.20 ID:hz6VB/t7
孫も偽名じゃないの 元々は安だろ
創姓改名を地て行った男
安 → 安本 → 日本人嫁を孫に → 自身も孫に(出自も捏造)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/04(水) 21:13:45.80 ID:2IXFxRfM
安正義

安本正義

孫正義

頭おかしいんじゃないのかこいつ?顔は金玉みたいだけどwww


顔面金玉 正義君の父親である安本三憲は、戦後日本に密入国し、密造酒を造り、
闇金融業へ転身し、さらに朝鮮玉入れ屋(パチンコ屋)に転身し、犯罪に犯罪を
重ねて財産を築いた極悪朝鮮人だ!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012091307353940e.jpg
孫正義は「孫家はもともと中国籍だし、韓国に亡命してから二十五代の間は
韓国籍だし、…僕の血には、中国のDNAと韓国のDNA…。」などと言っているが、
支那がルーツというのも大嘘だwwww。孫正義の日本名は「安本」だった。
0145名無しさん(新規)
垢版 |
2012/11/23(金) 23:28:15.68ID:k8oSxkpG0
○チョン鮮人の性格

1 依頼心が強い
2 すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
3 相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
4 せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
5 すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
6 計画性がない
7 自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
8 見栄っ張りで虚栄心が強い
9 大きなもの・派手なものを好む
1O 物事を誇張する
11 約束を守らない
12 自分の言葉に責任をもたない
13 何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
14 物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
15 綿密さがなく正確性に欠ける
16 物事を徹底してやろうとしない
17 “見てくれ”に神経を使う
18 「世界最高」とか「ブランド」に弱い
19 文書よりも言葉を信じる
20 原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

参考資料 : 「現代朝鮮人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)
0146名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/30(日) 16:51:42.43ID:mpqpRVYU0
また来年
0147名無しさん(新規)
垢版 |
2013/02/14(木) 20:13:00.60ID:6+EOMKdZ0
過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況