【千葉】大学生の列に車突っ込み4人搬送 酒気帯び容疑で女逮捕 白子町[06/04]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/18(木) 12:58:45.22ID:8IqzjLan
女の罪は男の3分の1以下だよね
男ならこの件は10〜12年くらうだろ!!
0222名前をあたえないでください
垢版 |
2018/03/11(日) 07:17:18.16ID:8rpOGpyh
POOL BLOW(プールブロー)
〒615-0874
京都府京都市右京区西京極新田町21
TEL:075-321-0133

重大な犯罪を毎晩のように繰り返している。
大抵の客はアルコールを飲んで車で帰っている。

酒気帯び運転にあたり、
酒気帯び運転の場合は → 「25点減点、3年以下の懲役または50万円以下の罰金」
酒酔い運転の場合は → 「35点減点、5年以下の懲役または100万円以下の罰金」
0223名前をあたえないでください
垢版 |
2018/03/11(日) 14:29:57.00ID:x93KlkFk
飲酒運転の糞女が女子JD様を意識不明に追い込むこと何ともいえん事件だな
どうせ轢くなら腐れDQN巻き込めばよかったものを
0224名前をあたえないでください
垢版 |
2018/03/12(月) 01:27:39.44ID:5MTrjke9
被害者女子は一生寝たきり、、

この加害者は出所後シレッと「ブタ箱入ってもう償ったわ!私!」って
逃げちゃうんだよな〜
0225名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/06(金) 15:12:09.86ID:7Mcrih2/
なんで危険運転致死傷罪にならないんだ?????

俺は地元だがこんなやつで地元が有名になるのは本当に恥ずかしい。
ちなみにFBで一緒に写っているやつも一緒に飲んでたと地元では噂されている。
家族は今でもしゃあしゃあと生きているよ。
何事もなかったようにさ。
恥を知り地元から失せろ!
0226名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/11(水) 12:02:14.15ID:Wut4u8pr
外房のこの辺りって悪いイメージしかないからな

この一生寝たきりの女子大生が可哀想すぎる!
このクソ女が3年ムショにいれば済むって問題じゃないだろ〜
0227名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/28(土) 19:54:32.20ID:HL3YogPA
平凡な毎日が獄中生活になるんだからメシウマだろ
0228名前をあたえないでください
垢版 |
2018/05/30(水) 11:39:26.32ID:E3xxeTgJ
勝間萌 死ねや
0229名前をあたえないでください
垢版 |
2018/05/31(木) 02:57:41.10ID:7tRaYr60
この糞オンナ出所したらすぐ野郎と結婚して勝間の姓を変えて検索してもヒットしない様にして
シャーシャーと被害者をシカトしてトンズラかますんだろな!!
千葉県人よ、出てきたらこんなヤツなんとかしろ〜!!
0230名前をあたえないでください
垢版 |
2018/05/31(木) 03:45:23.15ID:tLxKzx9A
まっ そんなとこだろ
被害者には一度も会わずにな

例え 任意保険から被害者に払われても
人生をぶち壊されたのは事実

もう民事訴訟も終わって 出所して
とんずらするわ こいつ

結婚して籍 動かしたら まっ
ずっとこれから住民票で家分かるけどな
0231名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/15(金) 09:25:22.48ID:3jzuEH/o
今ごろ“コラ!勝間!!刑務作業しっかりせんかー!!!”って言われてんだろ
0232名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:35.09ID:GxyzUW4a
この事件(事故では無い、事件だ)は
フェミニストが隠蔽する
0233名前をあたえないでくださいさんへ
垢版 |
2018/06/21(木) 16:46:22.97ID:egj9akhT
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0235名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/22(金) 01:13:10.81ID:7U/vlJuo
おい!!勝間萌!!

犯罪者!!人殺し!!



被害者に損害賠償払え!!
0236名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:41.58ID:Zz/MSGw0
殺してはいないのだから“人殺し”ではないが半殺し(障害負わせた寝たきり)にした女!
ただテニスをしに来ただけの女子大生を生涯の生き地獄にしたのだから
ある意味、、轢き殺すのより残虐である。
事件から何か月も経ち勝間は忘れて何とも思ってないだろーがナ!
被害者を思ったらテメーの脊髄を折ってやりたいくらいだ!
0237名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/06(金) 23:40:59.78ID:vKhLHUvv
勝間萌も死刑執行されたらいいのに
0238名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/10(火) 16:09:37.45ID:rYrgj3rL
被害者やその家族からみたら死ぬのは麻原より勝間!お前だよ!
ヒトの人生メチャクチャにしたんだからオウムと全く一緒だろ!!
0239名前をあたえないでください
垢版 |
2018/09/25(火) 10:22:01.26ID:ZaBcwEAZ
あんな最低なコトして、あと2年半で出所か〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況