X



【東京】アパートに侵入し女性に暴行 現金盗んだ容疑で韓国籍の男(30)を逮捕 「やっていない」などと否認[10/14] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばかばっか ★
垢版 |
2016/10/14(金) 10:16:38.52ID:CAP_USER
深夜に1人暮らしの女性宅に侵入し、暴行して現金などを盗んだとして、警視庁葛飾署は住居侵入と強姦、窃盗の容疑で、韓国籍で東京都江東区亀戸の会社役員、厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)を逮捕した。
「やっていない」などと容疑を否認している。

逮捕容疑は9月12日深夜、葛飾区内のアパート1階の20代女性宅に侵入し、女性の首を絞めるなどしてわいせつな行為をし、女性の現金約3万円などを盗んだとしている。
女性宅の近くの防犯カメラの画像などから厳容疑者が浮上した。

葛飾署が侵入経路などを調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/161013/afr1610130019-n1.html

ニュース速報+ http://daily.2ch.net/newsplus/
政治ニュース+ http://karma.2ch.net/seijinewsplus/
ビジネスニュース+ http://potato.2ch.net/bizplus/
東アジアnews+ http://mint.2ch.net/news4plus/
ローカルニュース+ http://potato.2ch.net/femnewsplus/
ニュース国際+ http://potato.2ch.net/news5plus/
科学ニュース+ http://potato.2ch.net/scienceplus/
痛いニュース+ http://potato.2ch.net/dqnplus/
PINKニュース+ http://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
お詫び+ http://potato.2ch.net/owabiplus/
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 10:17:59.95ID:BW/h8Jfx
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>   そうやって何でもウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 10:22:32.55ID:bT1Yzxr2
さすが韓国烈士ww
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 10:25:09.05ID:/4aMzyyM
国技
無罪
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 10:30:47.43ID:tz8p6xVW
け、けがは無かったのか? やっぱ
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 10:32:06.36ID:frI1ZrAD
息を吐くように嘘を吐くw
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 10:35:45.39ID:jl+wQpoB
吊るせ!!!!!!
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 10:37:10.99ID:Tg6pmoKE
朝鮮人に限らず、外国人による犯罪は全て死刑にしてほしい
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 10:55:17.80ID:x0WPUoXS
超絶テクの縦読みで日本ハムを応援 全北海道民が震える(画像)
https://t.co/JrLYwHDTGT
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 11:08:17.52ID:gtrd+Yie
韓国籍×
韓国人◯
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 11:39:47.95ID:rXyBTKhk
よしっ、朝日通名報道クル〜
0014名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 12:03:16.06ID:97/ECVYN
股間にノート7貼っつけて充電したれ!
0018名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 15:55:47.01ID:KyIvMWAf
さすがトンキン
0019名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 18:55:28.24ID:YM0MC3JU
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uRkKUV6wEN

セーターを着た子猫、ハリケーンを生き延びて新しい家族をみつける(画像)
https://t.co/MSpirSORxX
0021名前をあたえないでください
垢版 |
2016/10/14(金) 20:25:41.67ID:9fvnTwV5
トンキン人なんてみんな韓国籍じゃんwww
0022宋治潤
垢版 |
2016/11/05(土) 05:27:21.51ID:jpLIJW5k
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また韓国男(実名 『宋治潤』 )によるレイプ】 韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/
0023名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/05(土) 08:45:56.04ID:eC2Dg0pj
とりま犯人を死刑の方向で
0025名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/05(土) 20:34:52.48ID:HFyS1x9o
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0027名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/06(日) 13:57:21.05ID:olLBq1lZ
在日中国人が言ってた 日本は朝鮮人を優遇しすぎだって怒ったわ
0030名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/06(日) 22:42:39.81ID:u2eSF7rJ
サヨク速報】しばき隊 身バレ [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478435487/
11:トラースキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US] 11/06(日) 21:41 uLM2KmVT0 [sage]
大和証券のダイレクト企画部長の嶋田眞人って人?
なんか自分のツイッターで自分はインテリやくざってプロフィールに書いてるじゃん
まあマジでヤクザのフロント業務みたいなことやってんだろうな
大和証券こわいわ
0032名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/08(火) 01:02:29.78ID:nBaqhv0Y
マイノリティにやさしい日本
0033名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/09(水) 07:44:09.13ID:Aof/NTGe
またキムチ
0034名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/13(日) 02:14:29.22ID:PP/XoTGP
age
0035名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/14(月) 22:13:53.20ID:UloDAvy3
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0036名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/14(月) 22:21:21.55ID:0JiAQ5K0
通り名 片桐挑戦 木下 挑戦
0037名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/15(火) 07:16:17.35ID:eez3I5JX
じゃ密入国キョッポを1匹残さず強制送還の方向で
0038名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/16(水) 23:10:39.76ID:M1fTq2Xk
【なりすましキョっポ】中核派の無職サヨク構成員・内田晶理(通名)が「言論の自由だ」と叫びながら、老人に暴行 ⇒ 逮捕。被害者は骨折し重傷
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1464520790/l50
0039名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/17(木) 10:15:08.67ID:AUiewa7n
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0040名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/17(木) 21:15:52.79ID:taZ/7rGh
また密入国キョッポによる凶悪犯罪か
0041名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/18(金) 01:20:08.89ID:0wFPEgEH
.
 キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!


 【密入国キョッポ犯罪】 反ヘイトスピーチ団体元代表で無職の韓国籍・林啓一(凛七星)容疑者逮捕 生活保護費を不正受給疑い★2
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397574313/l50
0042名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/18(金) 22:54:03.39ID:/bmd4iD9
なぜ密入国キョッポには
良心も良識も理性も分別もない凶悪犯罪者が多いのか?
0043名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/19(土) 13:36:36.14ID:XsQWYQIh
チョンだからさ
0044名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/19(土) 20:49:02.61ID:NgfUWppo
なぜ密入国キョッポには、人間性の腐りきった異常人格者が多いのか?
0047密入国キョッポ犯罪者を死刑に
垢版 |
2016/11/22(火) 22:10:59.71ID:QyXo53Fq
被災地の皆さん!

「在日韓国人」こと、密入国キ∃ッポ犯罪者による火事場泥棒に気をつけて!


東日本大震災の義援金を盗んだとして、大阪府警西淀川署は19日、窃盗の疑いで、
大阪市淀川区塚本、韓 国 籍 の自称建築作業員、林成富容疑者(31)を現行犯逮捕した。

http://www.nico video.jp/watch/sm15469240
http://www.nico video.jp/watch/sm14227105
0048名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/22(火) 23:19:30.12ID:swXi+Tfj
また超キモすぎる無職キョッポが異常性犯罪をやったのか
0049名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/23(水) 01:21:29.96ID:x/9H8p3s
またキョッポか
0050名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/25(金) 01:07:45.59ID:HIPOvcvT
密入国キョッポの末裔はこういう異常犯罪者ばっかりだな
0052名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/27(日) 18:24:29.57ID:ifMogoBe
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0053名前をあたえないでください
垢版 |
2016/11/28(月) 03:23:35.32ID:CNJugtuv
なぜ密入国キョッポには人格の歪み切った邪悪な無職犯罪者しかいないのか?
0057名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/05(月) 01:02:35.01ID:YOQOtmGz
【また朝日キモサヨク構成員の性犯罪】

テレビ朝日系列局社員の三浦智弘容疑者、ビデオカメラと粘着テープを所持して、強姦目的で同僚の女子アナ宅に不法侵入 ⇒ 逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1480695991/
0058名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/05(月) 23:18:55.98ID:DI0nmuEi
なぜ密入国キョッポには、こういう強盗強姦常習の無職犯罪者しかいないのか?
0059名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/06(火) 08:51:52.26ID:t8+tDo5q
在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者 = 祖国韓国での呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁』
0060名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/06(火) 09:25:30.12ID:1DkeNxw1
被害者の個人情報をさらすなマスゴミのゴミども
加害者の個人情報をさらしまくれ
0061名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/06(火) 19:34:03.01ID:K4927lMY
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


浜矩子
『どアホノミクスへ最後の通告』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

増田敏男
『もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
 間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。』


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマィトレーャは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マィトレーャの任務です。

非常に間もなく
マィトレーャをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0062名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/07(水) 00:37:03.58ID:OTGtbaYp
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0063名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/07(水) 21:10:35.94ID:a/7jaIHH
また人格の腐りきった密入国キョッポが凶悪犯罪をやったのか
0064名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/09(金) 23:02:20.03ID:n3kJZHrW
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0065名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/11(日) 16:56:46.28ID:UZzJnAS9
【邪悪すぎる密入国ナマポ詐欺キョッポ】

「酒を大量に買ったら生活保護費がなくなった」のでコンビニ強盗。韓国籍の男を逮捕。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481440267/
0066名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/11(日) 21:30:32.07ID:vqrMM3q0
また韓国人か 言いたくはないが、悲しいな
0067名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/12(月) 02:20:55.46ID:f9lPCSg5
また人間性の腐りきった密入国キョッポが凶悪犯罪をやったのだね
0068名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/12(月) 23:35:59.76ID:mWZdnHGC
やったのです
0069名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/15(木) 23:13:21.11ID:cx43vR1B
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0070名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/16(金) 22:49:33.74ID:t6NHgD7L
アンネの日記を破った犯人逮捕 『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね。
0071名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/17(土) 04:49:11.22ID:n+y/uFaq
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0072名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/18(日) 22:45:13.36ID:sLcT1/S4
もし犯人に賠償能力がないなら
内臓角膜を売らせて賠償にあてさせろ
0074名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/19(月) 07:17:29.93ID:/qT0TP4M
>>5

犯人よりも経験豊富
0075名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/19(月) 22:12:02.48ID:uTg6RsvS
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した金聖鐘(自称・織原城二)も
在日韓国人犯罪者だったね。 ちなみに実家が悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強く、
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、
すぐに逃げられた。
そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
0076名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/19(月) 23:30:29.54ID:tWPlRDTm
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのか?
0078名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/20(火) 08:32:16.36ID:EI5eCo9p
韓黒面を振りまいてる
0079名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/21(水) 00:07:36.18ID:0jCjszlH
■ 密入国キョッポ犯罪一族の金聖鐘(自称・織原城二)による白人女性連続強姦虐殺事件 ■


 2007年7月、イギリス航空乗務員の”ルーシー・ブラックマン”事件。
 金聖鐘(自称・織原城二)は神奈川県三浦市内の逗子のマンションで、200人以上の女性
 を拉致・監禁して強姦した上に、犯行の様子を撮影してプロ用機材での裏AVを作成した。
 マンションで押収された撮影済みテープには200名以上が映っていた。
 逗子のマンションは、殆どが慶應大学の同窓生で所有され、作品も共有されている。
 クロロホルムや睡眠薬を使用して200人を暴行、数十人を殺害。
 ルーシーさんはイギリス放送のBBCでニュースになったので金銭の支払いで示談にした。
 日本人被害者は加害者の在日特権で存在が消された。遺体は全て三浦海岸近辺に捨てた。
0080名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/22(木) 18:41:55.66ID:yCFCSEaE
問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


amaちゃんだ(東海アマ)

もう十年近く前だが、
自民党関係者と軍需産業関係者が集う
秘密パーティで、三菱重工幹部が
「我々は三日で核ミサイルを発射できる」
と豪語したと伝えられた
このことの意味は三菱重工が秘密裏に
核ミサイルを開発製造し、そればかりか
核弾頭まで用意しているということになる
この内容は完全に消された

三菱商事の核ミサイル担当重役は
安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを
製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている

安倍晋三の兄が関与している三菱重工
核開発疑惑について いくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、
自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は
速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか

先ほど、まだ数分以内に、
三菱重工の核開発疑惑について、
いくつかツイートしたが、検索しても出てこない
多くの人のタイムラインに出てこない
ツイート直後に消されてしまったようだ
0081名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/23(金) 14:07:55.61ID:GL8aRMWB
こんな奴チンポ切り落としてさっさと死ね。生きてるだけで迷惑なんだよ。糞食い民族韓国人。
0082名前をあたえないでください
垢版 |
2016/12/23(金) 16:08:50.32ID:OoXKsc6X
.
 ちなみに、昔から下朝鮮では幼児に対する性犯罪が異常に多い。


 http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131744
 【下朝鮮】児童性犯罪…日本・英国・ドイツは大幅減少する中で下朝鮮は69%と犯罪増加率がダントツ
0083宋治潤@密入国キョッポ強姦魔
垢版 |
2016/12/26(月) 00:20:33.77ID:0PgPiGaf
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名:宋治潤)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/
0084名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/01(日) 07:15:04.59ID:RW16OOEQ
今年も異常性犯罪民族の韓国人どもは、
逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやりまくるんでしょうね。
0085名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/03(火) 00:08:49.49ID:jbHfxc1s
【密入国キョッポ犯罪】 韓国人の暴力住職(無資格の自称住職)、女優・井川遥の叔父だった!本名は”趙” 「俺が呼べば来る」と周囲に吹聴 所属事務所は取材拒否
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481077414/
0087名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/03(火) 23:22:45.13ID:gVcgBclL
韓国死ね。
0088名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/04(水) 23:05:03.13ID:fmSixZz4
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
 ゝン〈(つY_i(つ 国民投票実施のために、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0089名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/05(木) 03:09:18.08ID:V92Vw6nm
宋なんですぅ。
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ。


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名『宋治潤』)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/
0090名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/07(土) 13:07:39.45ID:L87ZK990
【また無職の密入国キョッポ犯罪者】

営利で大麻栽培、生活保護受給者が覚せい剤所持、韓国籍の李光士被告ら。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482833197/
0091名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/07(土) 13:09:57.32ID:4Oi30v3g
まーたチョンかよ
0092名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/08(日) 16:47:50.76ID:BLJ6aJ79
【また韓国男によるホモ強姦】 ボーイスカウトの韓人(コリアン)カウンセラーが16歳の少年を性暴行[01/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483664728/

韓国人にはホモ強姦も多く、力の弱い子供を狙う手口が多いので、息子を持つ親御さんたちも気を付けて。
0093名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/13(金) 07:52:49.36ID:ESXv4JqC
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と、強制連行どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差。」
0094名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/13(金) 14:48:25.77ID:ieyfiF8w
それ相応の死刑を!
0095名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/15(日) 01:10:03.31ID:UGAOvuNs
似非保守が徹底的に無視するタイプの事件
0096名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/15(日) 01:36:14.04ID:ldXBN+qA
合意だと弁護しないのか朝日新聞
0097名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/15(日) 16:14:33.73ID:rWXzYgrM
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0098名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/15(日) 17:20:49.30ID:NqdR6xZI
チョンはこの世から消え去れ。さっさと死ね。生きてるだけで迷惑なんだよ。もういいから今すぐ核ミサイル落として更地にしろよ。韓国死ね。さっさと死ね。
0099名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/16(月) 23:09:23.48ID:ZBhoygrs
で、なんと民主党(自称民進党)は
こんな卑怯卑劣で超凶悪な性犯罪を繰り返す密入国キョッポ犯罪者どもに
日本の参政権を与えようとしているんですね。
0100名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/17(火) 19:59:40.21ID:DMlf3x/p
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i チョソのやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0101名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/19(木) 17:49:43.64ID:XL7jszYH
犯罪者はさっさと追い出して二度と入れるな。
0102名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/19(木) 23:41:58.25ID:pSsyApTB
【今日の密入国キョッポ犯罪】

【また密入国キョッポが日本国民の公金を泥棒】 生活保護の不正受給で韓国籍の女を逮捕。林敏子こと呂敏子容疑者。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484826315/l50
0104名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/23(月) 12:16:45.13ID:CaddVEBE
宋ですね
0105名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/29(日) 00:48:01.10ID:/QaCxeQU
^^
 韓国人自身の口から真実暴露 キタ――――――(゚∀゚)――――――!!


 【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★20
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50
0106名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/29(日) 00:48:49.45ID:/QaCxeQU
^^
 とうとう韓国人自身の口から真実暴露 キタ――――――(゚∀゚)――――――!!


 【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★20
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485616224/l50
0107名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/29(日) 23:26:35.07ID:tTqJtolS
紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは、
”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて
誰からも望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズだったからな。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだよ。
0108名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/29(日) 23:27:21.88ID:tTqJtolS
紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて
誰からも望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズだったからな。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだよ。
0109名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/31(火) 07:54:19.07ID:YV7gEm9n
な?チョンってクズだろ?
0110名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/31(火) 07:54:41.91ID:YV7gEm9n
な?チョンってクズだろ?
0111名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/31(火) 22:21:38.22ID:XHQK8ypZ
無差別虐殺と女性信者強姦でおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実をご存知の方は多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0112名前をあたえないでください
垢版 |
2017/01/31(火) 22:22:00.62ID:XHQK8ypZ
無差別虐殺と女性信者強姦でおなじみオウム麻原が朝鮮系という事実をご存知の方は多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう
0113名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/02(木) 23:58:30.01ID:gWTmK4RO
朝鮮を発展させて朝鮮人を増殖させた日本の罪は重い。

その点、中国人は賢かった。
朝鮮人が増え過ぎないようにエサは少なく
そして医療や衛生は劣悪にしてきた。

今からでも遅くない。
朝鮮人が干上がる様に仕向けなければ。
方法は簡単だ。日本が韓国と断交すればいいだけ。
0114名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/04(土) 08:05:31.31ID:M4mjBh3l
在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者 = 祖国・韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0116名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/04(土) 17:26:51.99ID:XZJvxCDo
在日朝鮮人(在日韓国人) は、日本に密入国した白丁(ペクチョン) だから
余りにも惨(ミジ)めなので本名を名乗れず通名を使う。

朝鮮半島では、白丁は畜生にも劣る生き物とされて何匹殺しても何の罪にもならなかった。

その為、第二次世界大戦直後の混乱時や朝鮮戦争の混乱時に日本に密入国して来たのが、
いま日本に居る在日朝鮮人(在日韓国人)=白丁=通名
0118名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/04(土) 23:11:11.59ID:BRFGThY9
また在日か
0119名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/06(月) 02:45:45.91ID:89v7OMZT
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0120名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/09(木) 19:26:18.16ID:pvFlMdDu
7日、元ノア・泉田純(51)死去、心筋梗塞
7日、エビ中・松野莉奈(18)、コンサートを体調不良で休み、8日、急死
7日、フィギュア女子の宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393


後々、健康被害が出たら、
ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240

今、フクシマは安全だと主張している人間は、
「当時は危険だという知見はどこにもなかった」 と開き直るだろう
https://twitter.com/onodekita/status/818797635544846336

副島隆彦
[2050]
誰一人、福島原発の事故で死んだ者はいない。発病した者もいない。
[1792]
「ホテル 放射能」を建設しよう。また放射能コワイ派が、騒ぐでしょう。

リチャード輿水
「東日本は人が住めないはずですが、みんな、元気に住んでます。」

ベンジャミン古歩道
「フクシマが大変だって、あれはプロパガンダ、嘘八百。」26分40秒
https://www.youtube.com/watch?v=KRd6O5bwN


日本企業8社、核兵器投資だってよ。
儲かりゃ、何でもいいんだな。

三菱UFJFG  みずほFG  三井住友FG  オリックス
第一生命  三井住友信託  千葉銀行  野村証券
https://twitter.com/soundandfury68/status/807630791324803073


amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工核開発疑惑について いくつかツイートしたが、
反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、 完全に削除されていた
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
0121名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/11(土) 00:09:47.06ID://7koTrv
【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解」と主張
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/l50

韓国男マジきめーよ
0122名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/12(日) 23:47:42.90ID:impSsEKU
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

朝鮮女どもは日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0124無職で韓国籍の浅津忠史
垢版 |
2017/02/21(火) 02:45:07.87ID:keAqh7Vu
−『2年間で100人以上の女性を監禁し、レイプした』−。

昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に
逮捕された韓国籍の男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職で韓国籍の浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、 『朝鮮学校』 の同級生だった5人は、
「強(ごう)やらへんか」
などと仲間を集め、平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10〜20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していた。
犯行後、5人は女性を奈良県山中に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。
調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。
0126名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/24(金) 02:42:56.53ID:ivYLCqnU
1人暮らしの女性宅に不法侵入し、暴力・強姦・強盗を繰り返していたのは

東京都江東区亀戸の自称会社役員で韓国籍の、厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)
東京都江東区亀戸の自称会社役員で韓国籍の 厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)
東京都江東区亀戸の自称会社役員で韓国籍の、厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)
東京都江東区亀戸の自称会社役員で韓国籍の 厳(ゲン)允(イン)植(シュク)容疑者(30)
0128名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/27(月) 13:51:54.54ID:F1CNum3x
.
.
東京都三鷹市 元ニコ生主の莉里子です (整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫・浮気・密会・不道徳な行為は著名な小説家でしている人がいるので真似しちゃう池沼です http://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ

2015年2月2日-3日...沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後に穴るセックス〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●早川莉里子●土井莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋ゲイ風俗ホストとも穴ルの関係※
0129名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/27(月) 13:52:10.94ID:F1CNum3x
.
.
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/9V5mmTh.png

http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/xaAhkiD.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5
http://i.imgur.com/SAAZ0fQ.png
0130名前をあたえないでください
垢版 |
2017/02/27(月) 13:52:26.87ID:F1CNum3x
.
.
>悪質パクツイ垢(自称ハッカー)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の中の人は東京都三鷹市の莉里子
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
http://i.imgur.com/2FlhfLE.jpg
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで小銭稼ぎ


リスカ,根性焼き,乱交,飛び降り自殺,東大閉鎖病棟で隔離入院,Twitter監視,不正アクセス犯罪やり放題
0131名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/01(水) 01:01:54.19ID:AdRw7jwO
中国人残留孤児っているけど、朝鮮残留孤児っていないだろ?
なぜなら敗戦直後の引き上げ時に親だけ先に殺されて朝鮮に残された子供はみんな、
朝鮮人どもに強姦されて虐殺されたからだよ。
遺体を人肉として食べられた事例も多いとか。
0132名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/04(土) 21:21:58.16ID:qi1fV2IK
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★21
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488614547/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだな。。。
0133名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/06(月) 01:02:50.72ID:C6v6YOKm
ちなみに韓国の一般的な男性教諭の意識は、こんな感じだ。


【韓国】教師「レズビアン生徒、校正強姦せねば」…セクハラ報告するも「学校の名誉を毀損、最大限の法的責任問う」と校長が脅迫[03/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488514207/
0134名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/07(火) 12:00:26.05ID:13tkKaBY
韓国男マジきもい
0135名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/11(土) 11:30:32.76ID:w5mpA2dd
大戦後に日本に密入国して害をまき散らして
平気な顔で居座っていられる完全に腐った神経。

良心も良識も理性も分別もなく
とてつもなく心の醜い異常人格者。

それがほぼ全ての在日韓国人の正体。
0136名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/11(土) 23:47:14.36ID:xbI16vbO
【韓国】教師「レズビアン生徒、校正強姦してやるw」…セクハラ報告するも「学校の名誉を毀損、最大限の法的責任問う」と校長が女生徒を脅迫[03/03]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488514207/
0137名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/17(金) 03:48:33.56ID:GXRXLKqo
また不気味でキモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0138名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/20(月) 11:13:37.26ID:0LR/2hKd
元気板をご覧の皆さま、こんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0139名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/26(日) 05:42:01.19ID:xwIyf9dj
( ´,_ゝ`) ププッ

【疑惑の総合商社】森友籠池メールで辻元清美の不法侵入など犯罪疑惑や関西生コン連合とのドス黒い関係が発覚w 民進党が否定も証拠が次々発覚w民進公式HPにも証拠がw
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490463748/l50
0140名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/27(月) 18:23:26.65ID:po+i+hbX
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html
0141名前をあたえないでください
垢版 |
2017/03/28(火) 08:52:45.84ID:qvfEDDyj
【また在日韓国男の異常性犯罪】 建物に侵入し女性にわいせつ未遂、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕。余罪多数、前科も。[02/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/
0142名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 13:03:45.54ID:A1Tkhl1p
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0143名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/02(日) 20:59:38.47ID:Tf7c89ak
社会党は北朝鮮拉致の共犯だらけの集団
その残党が入り込んだのが民進党・社民党
0144名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/06(木) 07:53:10.87ID:jt+xpNIm
はい、関連スレを紹介します。

【韓国ではよくあること】 江南の有名クラブで日本人観光客(20代女性)を暴力&強姦・・・30代の強姦常習男[04/04]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491265043/
◆◆◆ 日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」・・・キモすぎる韓国男
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1467123473/
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして組織ぐるみで揉み消し ★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1459667674/

はい、関連スレの紹介でした。
0145名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:10.10ID:8Zu7aZI6
なぜ密入国キョッポ男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのか?
0146名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/11(火) 00:31:59.90ID:UClbyLsd
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが民進党

民進党は韓国人の凶悪犯罪を応援しまぁす
0147名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/11(火) 01:04:14.83ID:8qqXbtOh
人殺し在日糞朝鮮人
早く死ね!
0148名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/12(水) 06:23:41.20ID:8wo0u/6B
不逞鮮人
0149名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/14(金) 06:58:47.60ID:hGbE/VhZ
熊本地震から1年
……………………

熊本大地震発生時に「ななつ星in九州」は熊本県にいた!

https://www.youtube.com/watch?v=aTchYNxoZYw

……………………
0150名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/16(日) 13:59:18.25ID:x/BaVfgW
あれ?

密入国キョッポ(=密入国犯罪者一族なのに在日を自称するゴミ未満の汚物w)どもは
祖国に帰って北朝鮮と戦わないの?w

密入国キョッポどもは他に類を見ないほどの卑怯者だから
また今回も、祖国の同胞を裏切って見殺しにするの?w
0151名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/17(月) 03:01:04.04ID:RPJj3f6s
【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78) 裁判で「そういった行為は韓国人古来の文化。文化的誤解がある。」と主張
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/
0152名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/17(月) 16:24:21.24ID:SSmM52xV
また、え便器在日チョンかよ!!!!
3年位前から兵役逃れで、ぞくぞく日本に不法入国しやがって!
アメリカの黒人たちみたいに「チョンは撲滅」のスローガンを掲げたいぜ。
0154名前をあたえないでください
垢版 |
2017/04/30(日) 15:01:41.75ID:yhgrH/B0
^^
辛淑玉(最近も犯罪教唆を繰り返している犯罪常習者)が
ポロっと「辻元清美は朝鮮人」と受け取れる発言をしちゃったねw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1486797719/l50

やっぱりそうだったんだねw 納得w
0155名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/02(火) 23:07:37.48ID:rLdYNLmp
元気ニュース板をご覧の皆さま、どうもこんばんは。
本日ご紹介するのはこのスレです。

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0156名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/04(木) 04:42:12.33ID:JDKJvqr5
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0157名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/05(金) 07:30:26.49ID:uCJwLW1m
陰湿で不気味なストーカー韓国人どもが
日本のネット掲示板にずっと貼りついて監視して
トチ狂った荒らし行為を繰り返している。

なぜストーカー韓国人どもは
他に類を見ないほどのキモい己らの人間性を
少しも矯正しようとしないの?

史上最悪のブサイクな民族と言われるキモい朝鮮顔は
必死に整形して矯正するのにw
0158名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/06(土) 03:44:37.58ID:+TKPefYA
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0159勧善懲悪
垢版 |
2017/05/06(土) 09:39:39.43ID:M3iQi1Hh
わざわざ幼稚園児がいる時間帯を狙って
気持ち悪い取り巻きを連れて、森友幼稚園に押し掛けて
幼稚園児たちを怖がらせた、陰湿で卑劣な幼児虐待犯・辻元清美・・・

ところで昨日は子供の日でしたね。

辻元清美@公金ドロボー常習犯から虐待を受けた幼稚園の子供たちにとっても
民進党の背乗り通名キョッポ構成員どもから性的虐待を受けた子供たちにとっても
きっと昨日はいい日だったはず。。。
そう思いたいですね。。。

【強姦民進党】 蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした事件 「公表する気はなーい」と供述。お得意の卑怯な隠蔽か…★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/
0160名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/06(土) 16:48:58.98ID:sflTRAsb
韓国とは国交断絶してくれ!韓国と関わらなくても日本は困らない!
0161名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/07(日) 13:26:45.23ID:U7/vN2ls
>>1
沖縄で基地反対犯罪テロやっている犯罪サヨク集団の韓国人構成員どもにも
そういう類の犯罪者が多いよね
0162名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/08(月) 23:19:50.49ID:3SqKEzFb
【密入国キョッポ性犯罪】

韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また不気味で超キモい韓国男の性犯罪…
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/
0163名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/08(月) 23:54:16.63ID:3SqKEzFb
【密入国キョッポ性犯罪】

路上で女性に暴力をふるい強姦、大阪府泉佐野市旭町の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)を現行犯逮捕。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492086294/
0164名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/09(火) 00:49:59.09ID:t+Ciqv6B
台湾や欧米・豪州では昔からだが、東南アジアでも、え便器チョンとの結婚を

国家で禁止している。

ベトナム・キルギス・マレーシア・フィリピン・カンボジア・インドネシア・

シンガポールなどがそう。

え便器チョンは中国の奴婢奴隷で、女を献上したため、近親相姦・強姦・男色

幼女少年異常性愛・獣姦・性倒錯などをやりまくった結果、人間として

大切な遺伝子が劣化したwwww

脳欠陥・精神異常の、★国民総「発達障害者」★になりはてた劣等民だww

え便器チョンニュースを見ればわかるが、毎日、猟奇犯罪や殺人で、傷つけ

あい、殺し合いの劣等国が、え便器チョン奸だぜwwww

発達障ガイは、あまりに劣悪な脳障害のため、孫子の代まで遺伝する!!!

日本国も、世界にならって、え便器在日チョンとの結婚は禁止すべきだ。
0165名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/12(金) 00:21:19.00ID:OKExpnzL
【GW明け】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0166名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/13(土) 12:00:57.04ID:g3ustrpA
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0167名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/14(日) 17:59:44.04ID:Wgg68fPY
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
常に強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0168名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/15(月) 12:15:04.86ID:zjYEQLor
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしく陰湿で卑劣な性犯罪をやったのかw
0169名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/16(火) 22:42:59.92ID:iP0Q06ir
なぜ下朝鮮男には不気味で超キモすぎる異常性犯罪者が多いのか?
0172名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/24(水) 02:17:00.06ID:MdKPzHRY
また不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0173名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/27(土) 06:51:10.07ID:OtbpSRog
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0174名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/27(土) 15:30:11.54ID:nRgmFqtw
『え便器チョン』は、チュゴクの奴婢奴隷の歴史しかない。
女を献上したため、おぞましい近親相姦・強姦・幼児性愛・性倒錯・獣姦を繰り返し、
ついに大切な遺伝子が劣化!

脳欠陥・精神異常の、国民総「発達障害者」となった。

発達障害は「犯罪者脳」と言われ、悪いことや、やっていけないこと、他人が
嫌がることをすることに、異常な快感を感じる。

鼻っぱしだけで臆病だが、女性や子供、小さな猫などの愛らしいもの、力のない
ものには狂暴になる。

怠け者で他人を裏切ることや、ウソ・捏造・作話・妄語などで他人や社会を混乱させ、
自分だけが得をすることを好む。
しおらしく口だけで反省して見せるが、心は逆恨みと復讐だけ。

朝鮮戦争で、敵前逃亡して日本に不法入国した『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』
の犯罪の多さや、凶悪さを見れば、『え便器在日チョン』が日本国の癌であること
がわかる。
脳欠陥・精神異常の発達障害ため、性欲が異常に強く、かつて、日本人には
ほとんどなかった猟奇殺人が多発している。

『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』は、そのおぞましい血統ロンダリングの
ために、日本人をだまし、帰化や養子・養女に入ったり、日本人と結婚したりして、
多くが日本人に化けている。

結婚には気をつけろ!!

!!
0175名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/27(土) 17:48:42.92ID:xpkvWM/H
また朝鮮人か。犯罪ばかり犯しやがって。しかも強盗強姦がやたら多い。
0176名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/28(日) 14:40:21.24ID:Wt9d37Qm
とりあえず、”在日”を自称して日本に寄生する韓国人のほぼ全てが
第二次大戦後に日本に密入国して寄生した犯罪者一族の末裔なので、
1匹残さず強制送還することが、 最も法的に公正な措置なのは、
よーく分かった。
0177名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/29(月) 14:37:44.81ID:3dwkffKy
正解
0178名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/29(月) 14:41:30.44ID:uuOjq3jG
まーた糞チョンかよ、日本では何やっても良いと思ってるんだろうな朝鮮人は
0179名前をあたえないでください
垢版 |
2017/05/29(月) 17:02:50.92ID:dwF0Jh49
結婚相談所は『え便器在日チョン』の資金源だ。

風俗・水商売・パチ・ゲームだけじゃないんだぜ!

台湾や欧米・豪州では昔からだが、東南アジアでも、『え便器チョン』との結婚を

国家で禁止している。

ベトナム・キルギス・マレーシア・フィリピン・カンボジア・インドネシア・

シンガポールなどがそう。

『え便器チョン』は中国の奴婢奴隷で、女を献上したため、近親相姦・強姦・男色

幼女少年異常性愛・獣姦・性倒錯などをやりまくった結果、人間として

大切な遺伝子が劣化したwwww

脳欠陥・精神異常の、★国民総「発達障害者」★になりはてた劣等民だww

え便器チョンニュースを見ればわかるが、毎日、猟奇犯罪や殺人で、傷つけ

あい、殺し合いの劣等国が、え便器チョン奸だぜwwww

発達障ガイは、あまりに劣悪な脳障害のため、孫子の代まで遺伝する!!!

日本国も、世界にならって、『え便器在日チョン』との結婚は禁止すべきだ。
0180名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:45.62ID:S0AIcasC
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?
0181名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/04(日) 08:37:22.63ID:xvI0mVLu
また性犯罪しか能がない密入国キョッポ強姦常習犯が連続無差別強姦虐殺をやったのか
0184名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/10(土) 20:25:41.04ID:uZxRvW7S
ちなみに昔からサヨクには
ロリコン性犯罪者が多かった。

その昔、革新系の雑誌には
なぜか少女のワイセツ写真が必ず載っていたよ。

いやあ懐かしい。
何もかも懐かしい。
0185名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/12(月) 21:51:57.19ID:2XRRQWq0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0186名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/16(金) 12:41:31.04ID:+YGvzlbj
在日韓国人の見本みたいなクズ犯罪者だなw
ザ・在日韓国人って感じw
0187名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/16(金) 17:47:02.94ID:5nnmmRjo
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0189キモいサヨク(日本人なりすまし朝鮮人)による連続強姦
垢版 |
2017/06/19(月) 08:34:29.55ID:8uIyo6Yi
成田空港反対オナニー犯罪テロを繰り返す
超キモいサヨク暴力犯罪集団のゴミクズ構成員どもが
強姦も繰り返していた。

当初キモいサヨク暴力犯罪集団は個人的不祥事ということにして
誤魔化そうとした。

しかし最終的に強姦を繰り返していた、強姦常習サヨク構成員は
少なくとも4匹もいることが判明した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ABCD%E5%95%8F%E9%A1%8C
0190名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/19(月) 12:20:07.41ID:xRCVZwWy
【祝】性犯罪厳罰化【祝】

朝鮮人性犯罪者の強制送還が加速するw
とても素晴らしい法改正w
0191名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/20(火) 06:55:23.01ID:mF2+IwjJ
まーたチョンか。
0193名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/24(土) 18:33:22.42ID:Dvz8tb+0
ところで昔、民主党(自称民進党)の菅直人がどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html
0195名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/28(水) 03:23:14.90ID:Vv9yuZVj
【主張】 8歳少女らを連続強姦した在米韓国男(78)、 裁判で「(少女強姦は)韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/
0196名前をあたえないでください
垢版 |
2017/06/29(木) 23:32:27.11ID:0VlXUO1I
そしてまた超不気味で超キモい無職在日韓国男が連続強姦をやりました

【試し腹民族】 女性の部屋に不法侵入し、強姦したうえ、刃物で大怪我をさせた韓国籍で無職の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)に判決
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/l50
0197名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/01(土) 12:27:02.27ID:4pG/7tkL
またまた超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやっちゃったのかね
0198名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/03(月) 00:18:18.55ID:+pkpoZ2C
死刑以外ありえないね
0199名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/06(木) 01:55:10.01ID:kXGB1Oov
自分はモテると勘違いした韓国男の末路。韓国男によくいるタイプ。
          ↓

【在米韓国人による銃乱射】 韓国人容疑者が供述した犯行動機の「恋愛のもつれ」、実は“脳内彼女"だった
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1177216565/
0200名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/07(金) 06:56:42.63ID:nkHetsou
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問コンクリ詰め虐殺事件』も、主犯4人とも朝鮮人だったな。
0202名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/10(月) 01:44:59.41ID:yIzWjeNC
【これが韓国流】 「胸がきれいだ。触らせろ。」韓国人の自称詩人 ペ・ヨンジェ が教え子10人に強制猥褻、逮捕。強姦の疑いも
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1499617339/l50
0203名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/13(木) 08:36:47.65ID:M6ornQ8d
また超不気味で超キモい密入国キョッポ男が超凶悪性犯罪をやったのか
0204名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/13(木) 22:43:11.07ID:BTfmH42D
新スレ立ちました

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/
0205名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/17(月) 02:46:57.56ID:Yg1VS2SD
【密入国キョッポ性犯罪】

路上で女性に暴力をふるい強姦、大阪府泉佐野市旭町の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)を現行犯逮捕。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492086294/
0207名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:41.64ID:GOIz2hFa
死刑以外ありえない
0208名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/22(土) 13:52:39.31ID:GIdn55ph
【密入国通名キョッポ性犯罪】

宇都宮氏 「(レイプ常習犯レイプ鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/
0210名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/29(土) 20:45:51.05ID:uEae44Yc
【魅力のない韓国】 遠ざかる観光立国 上半期の外国人客が日本の半分以下に=韓国は魅力がないのでリピート率が低い★2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501296788/l50

そりゃ異常なまでにレイプが多いんだから、そうなるわな ( ´,_ゝ`) ププッ
0211名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/31(月) 07:40:34.96ID:olpdy7XS
な?韓国男ってキモいだろ?
0213名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/02(水) 19:20:55.43ID:9A04uN97
どうもこんばんは
新スレが立ちました

韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプするんだよ。」朝鮮伝統"試し腹" ★23
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/
0216名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/17(木) 05:07:49.45ID:QQ8heJ5N
■おもしろデータ 2011年

 韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
 韓国で検挙された日本人の売春女  :0人

 日本で検挙された韓国人の性犯罪男 :1058人
 日本で検挙された韓国人の売春女  :4112人
0217名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/19(土) 19:45:09.84ID:y5cRmijX
女性をホテルに無理やり連れ込むも逃げられた強姦未遂。民進党の通名キョッポ議員・初鹿明博(ミョンバク)の強姦再犯を警戒する奥様 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1503137081/
0218名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/21(月) 11:56:55.67ID:nWIJ7swW
そんな韓国人をどんどん日本に入国させて日本の参政権まで与えようとしているのが、
なんと民進党と共産党なんですねぇ〜
0220名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/24(木) 18:26:17.78ID:Xqx08NJR
この凶悪事件、大半の新聞やテレビに圧力がかかって報道されないな。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
報道機関に対して、韓国人団体から脅迫による圧力がかかって報道されなかったな。
0221名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/26(土) 01:01:20.20ID:scA/q7ar
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしい陰湿で卑怯卑劣な性犯罪をやったのかw
0222名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/27(日) 20:01:39.47ID:U1sDPpu2
【放送事故】セガ『龍が如く』発表会で寺島進「ステージの上の何人かは朝鮮人なんで」 キム兄 白竜 木下ほうか「……」(動画あり)★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503827719/
0223名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/29(火) 03:31:46.74ID:HquDXJKh
【史上最悪の強姦多発民族・韓国人】

【韓国紙報道】「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/
0224名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/01(金) 03:05:26.23ID:r+Ee8YoZ
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0225名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/02(土) 16:10:35.34ID:qldT8jAQ
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0226名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/05(火) 02:43:55.56ID:+7chlmGd
韓国男マジきもい
0228名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/09(土) 01:43:50.96ID:rWPHqb4Y
韓流ドラマとは真逆の韓国人の実態
ひたかくす朝鮮メディア
0229名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/09(土) 06:29:50.69ID:NYPT1uwO
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0230名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:22.94ID:/R2+p9KF
【通名キョッポ性犯罪】

宇都宮氏 「(レイプ常習犯レイプ鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/
0231名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/16(土) 20:31:37.74ID:bMq7E/ZW
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国男が、韓国男らしい陰湿で卑怯卑劣な性犯罪をやったのかw
0232名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/17(日) 16:43:16.82ID:FtYObz41
やっぱり日本で発生する凶悪性犯罪の大半は、韓国男が犯人なんだね。
0233名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/18(月) 20:37:40.20ID:9OAM/WUh
また他国に害を撒き散らすしか能が無い密入国白丁男が、逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやったのか。
0234名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/20(水) 02:55:27.80ID:UWBdFFAK
>>1
韓国には大昔から父親が娘を強姦して楽しむ『試し腹』という風習があり、今も多くの家庭で行われている。


【韓国:試し腹】 10歳の実の娘を常習的に性暴行した人面獣心の50代、控訴審も「懲役15年」を宣告[09/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504827419/
【韓国:試し腹】 知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/
【韓国:試し腹】 長女(15)を性暴行して、次女(8)を虐待した人面獣心の父親(40)に懲役10年を宣告[09/12]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505196766/
0235名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/26(火) 10:13:07.09ID:yo8oKgcl
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
常に強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0236名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:19.78ID:vdR9CqAi
参考スレ

【犬強姦民国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
0238名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/05(木) 10:52:06.16ID:igRyhHL9
【米国】「少女を凝視しながら車内でオナニー」・・・30代の韓国人捕まる(ニュージャージー州)[09/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

ていうか、やっぱり在米韓国男どもの中にも
日本に密入し寄生している白丁韓国人どもと同様に
ロリコン異常性犯罪者がとても多いんだな。。。
0239名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/08(日) 18:03:02.41ID:lCsKCbfM
実に在日韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・在日韓国男って感じ
0240名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:46.27ID:sg66UOJz
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国白丁男の性犯罪】 韓国籍で無職のビョン・チャンウ容疑者、路上で女性の顔に体液を塗り付け逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1505723297/
0241名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/18(水) 07:23:20.06ID:Nwizs/to
そして無職でホモでショタで強姦常習犯で密入国犯の白丁がまた・・・

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者。しかも井川遥の親族。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/
0242名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/20(金) 00:03:55.60ID:A5SYnM6w
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します
0243名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/22(日) 01:18:16.46ID:KfcTjFgo
【試し腹】

韓国では自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化があります。
0244また強姦民主党(自称・立憲民主党)が・・・
垢版 |
2017/10/25(水) 23:51:13.49ID:RuRKY968
^^
■ 強姦常習犯の巣窟・強姦民主党(自称・立憲民主党)の青山雅幸議員
■ 無理やり抱き着きキス等の強制ワイセツなどセクハラで告発される

 先の衆院選において静岡1区から出馬し、比例当選した立憲民主党の新人、青山雅幸の
 セクハラ疑惑が「週刊文春」の取材で明らかになった。B型肝炎訴訟や浜岡原発訴訟に
 携わるなど、表向きは人権派弁護士として活動する青山が、陰湿で卑怯卑劣な強制ワイセツで
 告発された。 青山は同じ東北大出身の枝野幸男・立憲民主党代表の盟友としても知られる。

 セクハラの被害にあったとされるのは今年夏まで秘書を務めていた20代半ばの山田麻美さん(仮名)。
 麻美さんに取材を申し込むと、「記憶だけでお話しするのは控えたい」とB5のキャンパスノートを持参し、
 青山から抱きしめられたり、キスを迫られたりするなど、数々の「セクハラ被害」を受けたと証言した。
 ノートには、日付、場所、感想など、青山からの「セクハラ被害」の詳細が約40ページにわたって綴られていた。

 http://bunshun.jp/articles/-/4677
 http://blogos.com/article/254701/
 https://news.biglobe.ne.jp/topics/domestic/1025/68044.html
 http://news.livedoor.com/article/detail/13798570/
0245名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/30(月) 07:22:53.50ID:rGuwb8E4
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0246( ´,_ゝ`) ププッ
垢版 |
2017/11/02(木) 08:52:17.15ID://enh389
^^
ところで、なぜ超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモい異常性犯罪者が多いの?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』した枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ
0247名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/09(木) 09:23:19.32ID:mDIgmmWW
【韓国:試し腹】「育ててあげる」…養子にした朝鮮族の娘(12)を性暴行した男(84)に軽い判決。近親強姦を容認する韓国社会[10/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509237291/
0248名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/09(木) 23:56:38.62ID:0iCsRjb1
【イバンカ氏】 トランプ氏長女が訪韓取りやめ、訪問は日本のみ。そりゃ若い女性は強姦多発国・韓国なんて行きたくないよなw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1509541165/
0249名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:26.42ID:yI25geNv
また無職白丁男の性犯罪◆栃木県小山市、韓国籍の男(39)を強制わいせつで逮捕。女子小学生(12)の体に無理やり触る
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1509701522/
0250名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/16(木) 22:08:44.02ID:PrOw/R+B
【ロリコン強姦民国】 男児を含む5〜6歳の園児に類似性行為・・・男性保育士に軽い判決。子供に対する性犯罪に甘い強姦多発国の闇…[11/05]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509847525/
0251名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/21(火) 07:53:38.13ID:z2gPHjrD
【強姦民主党(自称・立憲民主党)】 初鹿明博(ミョンバク)議員に強制わいせつ疑惑。キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

( ´,_ゝ`) ププッ
0252名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/22(水) 14:51:35.45ID:UvF0MlL/
密入国白丁で韓国籍の無職、丁高志容疑者=明石市貴崎=強姦目的で少女誘拐。また白丁男のロリコン性犯罪…★3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1511000579/
0253名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/23(木) 10:24:07.82ID:V3l4KvwH
どうもこんにちは
本日紹介するのはこのスレです

【害】 心の醜い韓国人観光客、福岡タワーに落書きして写真をネットに投稿、ガイドの「落書きしないで」という注意も無視
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/travel/1511399626/
0254名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/25(土) 03:56:34.37ID:vpdBFlff
>>1
朝鮮男は筋金入りの強姦魔なんだよ。

【韓国メディア】多くの韓国男性が強姦文化を容認している。「性暴行され女性は喜ぶ」と思い込む男性も多数いる。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1511405772/
0255名前をあたえないでください
垢版 |
2017/11/29(水) 00:14:20.67ID:fIZ9UCPd
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが、
「『試し腹』という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0256名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/04(月) 07:19:11.39ID:CziMqW48
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね。
0258名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/06(水) 13:16:04.55ID:bDbMXQpw
不気味な目つきをした反日サヨク集団の日本人なりすまし密入国白丁構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と叫んでいる異常者だらけだね。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生は凶悪犯罪をやりまくりだから、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだねw
0259名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/08(金) 21:52:44.99ID:H/4r5gk8
今秋のトランプ大統領アジア歴訪の際、
トランプ娘イバンカさんは、日本には来たのに、
直前に下朝鮮行きを止めた。

その理由は、「下朝鮮人が世界最悪の強姦多発民族であること」と
「下朝鮮キモ男が米軍勤務女性を強姦して瀕死の重傷を負わせた事件」を
知っったからという説が有力だね。
0260名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:08.30ID:1uUpNfrE
まあ、今なお日本に寄生している朝鮮人どもの大半は、
第二次大戦後に犯罪と徴兵逃れを目的に密入国して寄生した邪悪すぎる犯罪一族の末裔だしな。

そりゃ人間性が絶望的なまでに腐り切った出来損ないしかいないだろうな。
0261名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/17(日) 17:04:11.40ID:oWuBzO+R
密入国白丁男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ
0262名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/23(土) 04:21:06.28ID:OTq75Fwb
新スレ立ちました

在日特権でナマポ受給。韓国籍で無職の密入国白丁、左達也(通名)を連続窃盗で逮捕。動機は「ギャンブルやパチンコに使う」★3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1512900751/
0263名前をあたえないでください
垢版 |
2017/12/30(土) 09:07:29.05ID:hCxq840X
下朝鮮は言わずと知れた世界最悪の強姦多発国だが、
特に、自力で抵抗できない弱い子供や障がい者を集団で暴力で脅してレイプする事件が多いね。

日本で発生する児童レイプ・障がい者レイプの犯人も、
大半は密入国白丁男だし。
0264名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/02(火) 00:50:47.60ID:Hn/4KZYh
韓国男を見たら強姦魔と思えって、どこかで見たが、
事実だったんだね。
0265名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/06(土) 19:22:23.37ID:MpIUy/pt
>>1
つまり、善良な日本国民の生命と安全を守るためには、
密入国背乗り通名白丁を1匹残さず強制送還しないといけない
ってことだね。
0266名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:12.95ID:+ozmauVS
韓国男ってレイプやる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0268名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/09(火) 09:58:26.69ID:JRb/8m4A
また超不気味で超キモい密入国ペクチョン男が超凶悪性犯罪をやったのか
0271名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:38.35ID:/aFlfZfX
密入国白丁男にもこういうキモい犯罪者が多いよね

【米韓】売春婦をストーキングして殺害した韓国人に懲役18年の刑を宣告[01/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514740145/
0272名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/13(土) 10:32:12.96ID:tG0X6YlD
基本的に在日韓国人とは、日本社会に害を及ぼすためだけに息をしている密入国白丁だよ。
0274名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/20(土) 15:37:44.18ID:IJqMD3Bz
【韓国】 卓球のラケットで胸を『つんつん』・・・JCの教え子に常習ワイセツした教師.。韓国はJCへの性暴行増加が深刻[01/03]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514945388/
0275名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/25(木) 10:13:42.91ID:u1tojGUu
朝鮮男が外国に寄生する目的第1位が現地でレイプすることだからね
どこの国でも朝鮮男に出くわしたら要注意だよ
0276名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:19.96ID:Qgv9G8NR
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だ
0277名前をあたえないでください
垢版 |
2018/01/28(日) 02:58:29.64ID:oVWh5aMg
●●●●レイプ・売春大好き民族「性戦士アベノセイダーズ」とは? ●●●●
        ネトウヨガー!
         自民ガー!
        安倍ガー!
         在特会ガー!
         _____    
       /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン 捏造史を信仰w
      /::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン ←被害妄想w
      |;;;;;;;;;;;;_|民団|総連|_|〜プーン ←所属テロ組織
      |;;;;;;;;;;;ノ∪ \) ,,/  |〜
      |::( 6∪   \  /  |〜 ←異様な釣り目w
      |ノ  <∵∴ ( ●● )∴>〜 ←エラ張りw
      | ∪ ( ∵∵  3 ∵∴) ←ニンニク臭w
      \       U   ノ←パンストフェイスw
        \_____/ 
                   
  自称被害者の歴史捏造しまくり反日狂信者集団オーテョンコw
  卑劣な嘘吐きまくりの、邪悪な冤罪着せ魔民族キモニダーwww

( ゚∀゚)アハハハハハ八八八/ヽ/ヽ/ヽ/ \/ \/ \
 シんどけよ、ウンコ食いwwwww
0278名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/02(金) 07:00:37.63ID:/3+reRC7
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で残虐で凶悪で卑怯で卑劣なクズなのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども
0279名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/03(土) 12:03:54.99ID:UQpBlIYN
>>1
ちなみに最近の下朝鮮国内レイプ事情は
こんな感じ

  ↓

韓国・ソウルでは女性の54%が性的暴力被害!大半がレイプ&重傷を負わされる暴力被害
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517624354/
0280名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/05(月) 09:05:47.06ID:ZTv2lw1I
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

共産党の密入国通名白丁キモサヨク構成員の自宅で発生した、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0281名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/05(月) 14:29:05.12ID:S29b2kur
報道できない強姦事件 で検索したら、もっとすごいハードプレイ
0282名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/11(日) 13:49:10.31ID:2KK1yWjl
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で残虐で凶悪で卑怯で卑劣なクズなのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども
0283名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/16(金) 02:42:20.35ID:UqH3iZSH
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0284名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/18(日) 04:19:11.68ID:WievDaE4
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国白丁男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
常に強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0285名前をあたえないでください
垢版 |
2018/02/24(土) 15:13:34.53ID:nRq2h36s
>>1
ほぼ全ての密入国白丁男がそんな感じ

その不気味で気持ち悪いレイプ常習犯は
密入国白丁男を象徴するような異常者だね
0286名前をあたえないでください
垢版 |
2018/03/06(火) 03:20:10.22ID:erP0Y7mS
【春休み】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0287名前をあたえないでください
垢版 |
2018/03/07(水) 20:59:14.30ID:V2iOchKu
>>1
そのレイプ常習犯の無職朝鮮人が、
5ちゃんねるでトチ狂った反日レスを繰り返しているネトサヨどもの実像だよw

全てのネトサヨが、そのゴミクズ朝鮮人と同種の犯罪者か、その予備軍w
おまけに奴らは白丁w
0288名前をあたえないでください
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:52.84ID:upCTKfwJ
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人は、大半が朝鮮人だな。
0289名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/02(月) 05:41:52.96ID:OH3C+AgP
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるね
0290名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/03(火) 11:02:34.65ID:kY9ifTV8
【春休み】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0291名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/07(土) 18:52:37.48ID:5BwH67HJ
また超キモすぎる無職の韓国男が、逝っちゃった目をしながら異常性犯罪を繰り返したのか
0292名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/14(土) 21:42:32.74ID:UCpSHS87
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0293名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:52.97ID:qIEVfjMX
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0294名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:58.33ID:vsHSUZtQ
民進党・立憲民主党・共産党・社民党のオールサヨク野党が全面支援していた少女買春常習ロリコン米山のように

レイプなどせず、ちゃんと事前交渉して金を払えってことか。
0296名前をあたえないでください
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:37.29ID:LJllfNWS
また超キモい密入国キョッポ男が、逝っちゃった目をしながら凶悪性犯罪をやったのか。
0297名前をあたえないでください
垢版 |
2018/05/17(木) 10:08:30.35ID:yoHBunTT
国外追放
0298名前をあたえないでください
垢版 |
2018/05/18(金) 14:00:57.38ID:M8iDtj19
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国白丁男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーをやっている時間を除くと
常に強姦することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0299名前をあたえないでください
垢版 |
2018/05/18(金) 20:26:56.78ID:8z098xng
真実のスレ

【密入国キョッポ悲報】 韓国人と在日韓国人には「口外できない歴史期間」がある。李承晩と韓国軍は「北朝鮮寄りの韓国人」を大虐殺した。在日が日本に密入国・・・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1520151994/
0300名前をあたえないでください
垢版 |
2018/05/20(日) 07:57:37.04ID:92IbfTbB
また超キモい密入国キョッポ男が、逝っちゃった目をしながら凶悪性犯罪をやったのか。
0302名前をあたえないでください
垢版 |
2018/05/22(火) 18:04:27.06ID:NMFBPUfP
また今井か 地獄に落ちろ
0303名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/06(水) 01:07:15.14ID:O3jQBlTu
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい密入国白丁男どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーをやっている時間を除くと
常に強姦することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0304名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:40.46ID:4AEYH9Dz
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている朝鮮男どもは皆
こういう不気味で気持ち悪い性犯罪常習者&予備軍だよ。
0305名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/09(土) 14:07:09.12ID:EaigG1o5
【梅雨】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0306名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/16(土) 10:05:03.90ID:DH0brfAL
また超キモい密入国キョッポ男が、逝っちゃった目をしながら凶悪性犯罪をやったのか。
0307名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:25.74ID:c0zejQ7L
NHK「韓国語のほうが素直に言える。日本語だと恥ずかしい!」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1176193241

NHKは外国人に支配されているのですか?
http://news.livedoor.com/article/detail/6062449/
★NHKの″韓流寄り″番組に批判続出

NHKの情報番組「お元気ですか日本列島」内の「ことばおじさんの気になる
ことば」は、毎回、言葉の疑問に迫っていくコーナーだが、24日に放送された
「日本に浸透している韓国語」の内容が、ネットユーザーの間で注目を集めている。

放送によると、いま日本の若者の間では、携帯メールでハングルの絵文字を使うのがブーム
だと伝えている。「ハングルはかわいくてデザインにしやすい」と感じる人が増えているそうだ。
また、若者へのインタビューでも「韓国語のほうが素直に言える。日本語だと恥ずかしい」
「日本語では謝りにくいが『ミアネヨ、オンマ』(ごめんね、ママ)だと言いやすい」と答えており、実際にハングルを使ったメールも紹介された。

これに対してネットユーザーは「そんな話聞いたことない」「こんなメール来たら縁を切るわ」
0308名前をあたえないでください
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:11.64ID:TNSvdbLu
こんな便利な機器(チューナー)があるんだ!
satch.tv/review/satella2review/?mref=445
0309名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/06(金) 18:22:26.70ID:pCAfF46J
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で、
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の朝鮮人が起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0310名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/09(月) 09:32:44.97ID:tVCvyaZw
そんな不気味で気持ち悪い性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0311名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/15(日) 02:06:29.65ID:UOto8mV/
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0312名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:23.16ID:d+79vf70
そんな不気味で気持ち悪い性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0313名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:58.15ID:HCvHBPqr
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0314名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/24(火) 16:31:43.33ID:LtDCkAE4
そんな不気味で気持ち悪い性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0315名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/24(火) 20:57:15.89ID:iOu3zwcz
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0316名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/25(水) 23:28:59.98ID:d9cChLu8
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で、
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の朝鮮人が起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0317名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/26(木) 09:08:29.02ID:Bge/hXgz
そんな不気味で気持ち悪い性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0319名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/28(土) 20:16:25.17ID:WDPuqJfL
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0320名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/30(月) 23:47:54.65ID:YPSVbbIy
そんな不気味で気持ち悪い性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0321名前をあたえないでください
垢版 |
2018/07/31(火) 09:03:47.82ID:auBVd33S
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0322名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/03(金) 08:49:26.06ID:b7HFhDmk
そんな不気味で気持ち悪い性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0323名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/04(土) 18:31:59.73ID:xW82wFGy
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0324名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/08(水) 08:05:47.07ID:+9NfWleI
そんな不気味で気持ち悪い性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0325名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/09(木) 21:35:31.82ID:wutag9OV
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0326名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/13(月) 17:58:57.63ID:7TXSdtqp
【韓国人性犯罪】 超キモい韓国人中年男どもが集団で1人のアイドル少女(AKB後藤萌咲さん)に陰湿なセクハラ&嫌がらせ…後藤さん生配信中に号泣
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534148828/l50
0327名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/14(火) 21:05:07.41ID:5psvy1pm
そんな不気味で気持ち悪い性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0328名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/14(火) 23:44:20.05ID:5mvU0WmY
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0329名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:28.39ID:lKv3gbu6
>>1
この掲示板に貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもは皆
そんな感じの不気味で気持ち悪い異常性犯罪者&予備軍だよ。
0330名前をあたえないでください
垢版 |
2018/08/19(日) 14:51:25.66ID:0pZNWmmV
>>1
そういうキモい異常犯罪者を抹殺するために
死刑対象者を増やす法改正を実施すべきだね
0331名前をあたえないでください
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:11.75ID:nkEyEQ28
そんな不気味で気持ち悪い異常性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、異常な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0332名前をあたえないでください
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:17.98ID:MKgKKFPr
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。
0333名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:58.43ID:0QFciw26
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。
0334名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/24(水) 02:02:21.19ID:weT3Dpc5
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客の中には社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。
0335くるまや
垢版 |
2018/10/24(水) 08:59:45.58ID:H8ZmZiNO
 71歳。1300万。住宅ローン。事務所に寝て、家を貸し
店の前で、フリーマーケットをして、みんなを泣かしいきてます。
 この前1年車検で、14万。搾取。やるだろー。
女の車も爆発。13万。やるだろー。廃車するときタイヤも搾取。
 ポイント1番。契約書を、作らない。裁判されない。これで100戦100勝つ。
妻も男とにげ、はじさらしでいきてます。近所に俺より馬鹿がいます。
たのしいな。みんな泣いたね。体元気。悪いやつは、それがとりえだね。
0336名前をあたえないでください
垢版 |
2018/11/03(土) 23:03:45.67ID:Sogt08IC
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw
0337名前をあたえないでください
垢版 |
2018/11/12(月) 17:53:02.59ID:/Z2ZUk/L
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0338名前をあたえないでください
垢版 |
2018/11/12(月) 20:44:04.91ID:Xvjdy+x0
まあ朝鮮人は例外なく犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
常日頃から最大限の警戒心を持たなければならない。
0339名前をあたえないでください
垢版 |
2018/11/13(火) 20:11:29.03ID:gDOkOinZ
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁

というワードで、Google検索してみようw
0340名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/03(月) 21:07:27.42ID:wnbR5a2X
そして、そんな性犯罪を繰り返す超キモい密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党と社民党なんですねぇ〜。
0341名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/24(月) 21:10:10.26ID:LCilnFNW
この事件、大半の新聞やテレビに圧力がかかって、ほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけてたため、報道されなかったな。
0342名前をあたえないでください
垢版 |
2019/01/27(日) 21:09:13.08ID:pisiF06s
【新学期】大きな図書館に行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0343名前をあたえないでください
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:36.67ID:M5SDBeFg
この事件、大半の新聞やテレビに圧力がかかって、ほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけてたため、報道されなかったな。
0345名前をあたえないでください
垢版 |
2019/03/13(水) 09:52:58.93ID:bLzi7/dV
韓国人や韓国籍の人間は日本に来るな
日本から出てってくれ!こんだけ外国で犯罪する事自体物凄い恥ずかしい事だって思えよ
0347名前をあたえないでください
垢版 |
2019/04/16(火) 08:52:30.97ID:DlwLVfhA
ぱよ
0348名前をあたえないでください
垢版 |
2019/04/17(水) 15:57:27.86ID:7OLu90Vb
また日本で韓国人による性犯罪かー
0349名前をあたえないでください
垢版 |
2019/04/26(金) 06:02:43.32ID:xA+6mols
そして、そんな超凶悪性犯罪を繰り返す密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの強姦民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0352名前をあたえないでください
垢版 |
2019/04/27(土) 01:28:42.91ID:woFRsVkI
>>1
やっぱり韓国人か
0353名前をあたえないでください
垢版 |
2019/05/14(火) 23:10:58.41ID:8whY8nkZ
そして、そんな超凶悪性犯罪を繰り返す密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもに
なんと、日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、あの強姦民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0355名前をあたえないでください
垢版 |
2019/06/27(木) 18:37:44.04ID:isWF4lmS
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に、
 祖国を裏切り同胞を見殺しにして己らだけ逃げて、日本に密入国して、
 汚い手段で寄生を続けて、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護・児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0356名前をあたえないでください
垢版 |
2019/07/01(月) 23:23:45.50ID:92t0nIUz
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人は、大半が朝鮮人だな。

今年発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0357名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/12(月) 17:19:55.44ID:FfapmiZ9
【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0358名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/16(金) 17:42:51.36ID:EJ/yU5OA
この人たちが児玉誉士夫とともにやったのは、竹島を韓国へ売り渡したこと、だからあそこに軍事施設ができたんです。
そういったことを黙って国民に知らせず、竹島は日本の領土だ、日本の領土だ、と言ってるわけだ。
自分たちの個人の利益を優先して、一部の特権を持つ政治家と、売国奴右翼が金を貰ってるから抗議しない。
https://www.youtube.com/watch?v=XFQy-VW1arM
0359名前をあたえないでください
垢版 |
2019/08/25(日) 14:10:51.53ID:M8b+wOt2
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒韓国警察「調べたら事実でした…」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/l50
0360名前をあたえないでください
垢版 |
2019/09/14(土) 10:52:36.46ID:PJwk6qBP
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒韓国警察「調べたら事実でした…」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566724431/l50
0361名前をあたえないでください
垢版 |
2019/10/14(月) 13:02:39.78ID:x7cSNXkC
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒韓国警察「調べたら事実でした…」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566724431/l50
0362名前をあたえないでください
垢版 |
2019/11/13(水) 00:09:57.66ID:sDmLClp8
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒韓国警察「調べたら事実でした…」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566724431/l50
0366名前をあたえないでください
垢版 |
2019/12/16(月) 21:35:29.82ID:QYcub0Ft
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を日常的に繰り返している。
0367名前をあたえないでください
垢版 |
2019/12/29(日) 00:39:24.14ID:9smohYKH
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別言葉で罵倒 ⇒心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒韓国警察「調べたら事実でした…」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566724431/l50
0368名前をあたえないでください
垢版 |
2019/12/31(火) 19:32:25.18ID:Dy42UZID
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして己らだけ逃げて、日本に密入国して、
 汚い手段で寄生を続けて、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護や児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0369名前をあたえないでください
垢版 |
2019/12/31(火) 19:32:25.44ID:Dy42UZID
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして己らだけ逃げて、日本に密入国して、
 汚い手段で寄生を続けて、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護や児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0370名前をあたえないでください
垢版 |
2020/01/14(火) 11:28:50.22ID:Y1PtAwqK
参考スレッド

【初鹿=帰化朝鮮人】立件強姦党(自称・立憲民主党)のレイプ常習犯で密入国通名キョッポのレイプ初鹿、LGBT議連加入の一方、オカマ強姦疑惑も浮上…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1577379171/l50
0371名前をあたえないでください
垢版 |
2020/02/01(土) 15:37:39.98ID:nSy7sdTs
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況