X



介護福祉関係のエロい話 Part.4
0009名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/03(月) 15:56:24.65ID:aivA74B7
前からいる自称金持ち()で俺は〜俺なら〜、ってバカはこのスレが気になって気になって仕方がないただのアホだからあぼんしとけばいいよ
スレタイに沿ってないし
卑屈でモテないから悔しくて堪らないんだろう
0011名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/09(日) 02:08:30.08ID:hzzD2JUg
22時終わりの遅番勤務がある施設は電車やバスが無くなった女性を送ってそのままってのが何度もあったな
0014名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:28.04ID:DKbfEn16
施設でバイトしてるんだけど、四十代のケアマネの奥さんを
好きになってしまった。長身で胸が大きく尻もプリプで。
どうも所長と怪しい感じなのさ。
終業後に二人で不自然に残業したりしてさ。
オレにもやらせろ!
0015名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/29(土) 07:49:00.53ID:hRzhZ1Lw
俺40歳で19歳Gカプ女性職員の相談聞いてたら下ネタも話すようになってさ今ではやりまくってる。ドMで外でも動画でも何でもやらしてくれるし今の女の子って凄いなと思う。今日は俺が休みであっち明けだからホテル行ってきます。
0016名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/30(日) 04:10:34.18ID:QZ6m+/Mf
オイ青二才!オドレと違い女にも不自由しとらんw!
此の包茎青二才の糞尿取り雇われ丁稚奴隷!
wwwwwwwwwww!wwwwwwwwwwww!
オドレは奴隷じゃ!一生奴隷奉公じゃ!
利用者の汚物で顔洗って出直して来い!www!
0018名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/31(月) 09:10:08.61ID:5qxrxd57
>>17
オ!反応し腐ったな!青二才!wwwww!
オドレはこの世で不必要!wwwwwww!
さぁ目を瞑って手を合わせお経でも唱えながら、
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
プーチン糞呆け発狂包茎ツル禿げドアホ猿めが!
wwwwwwwwwwwwwww!wwwwwwwwww!
0019名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/31(月) 12:58:52.30ID:cEuwJCer
元ニチイのメッチャ毛深い團由香里ちゃん
0020名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/31(月) 16:08:54.91ID:MpIo3SR4
念仏唱えてくれる人もいないから自分で唱えるしか無いんか
頼むから明日には畳のシミになってくれよ
0021名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/31(月) 18:22:30.12ID:lY7BnKkU
其れはオドレじゃ!青二才の糞猿めが!
0023名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/01(火) 05:14:27.46ID:PNkD5JCl
利用者の息子に自分の鮑を食わせて楽しんでいる
元京都ユーコムの妙田安代
0024名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/01(火) 06:39:26.07ID:VVT36Kxn
大声で悶える元バプテスト老健の
中垣明希子
0027名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/15(火) 13:01:15.16ID:o6tUI5KZ
元バプテストの角村千晶、臭いで判る...
0029名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:09.40ID:6ssThGQX
お前はその婆さんにも気持ち悪いから拒否られたんだろがwwwwwwwwwゴミwwwwwwwww
0030名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:08.20ID:NYn710V9
長岡京市のチュパチュパ音を立てて尺八する
尺八大好きオバサンの牛田美穂
0031名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/30(水) 01:53:09.40ID:vKu6mibT
>>29
オ!又反応し腐ったな!青二才!wwwww!
フェラもされた事のない童貞猿!wwww!
羨ましかったら、ヘンズリしとけ!wwww!
オドレはこの世で不必要!wwwwwww!
さぁ目を瞑って手を合わせお経でも唱えながら、
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
早よ逝けよ!さっさと逝け!直ぐに逝け!
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏…
プーチン糞呆け発狂包茎ツル禿げドアホ猿めが!
wwwwwwwwwwwwwww!wwwwwwwwww!
0032名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:01.10ID:wwB5I3Bl
>>31
またこのキチガイかよ...
0033名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/30(水) 17:11:09.65ID:qGIPw4QG
>>32
其れはオドレじゃ!
糞呆け禿げカス猿!バカモン猿めが!
0034名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/31(木) 09:19:09.55ID:1o4MWrXh
左京区北白川丸山の元バプテスト老健
角村千晶…匂いで判る…
0035名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/31(木) 12:26:38.20ID:yVE+N/XS
長岡京市のチュパチュパ音を立てて尺八する
尺八大好きオバサンの牛田美穂
0037名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:35.26ID:5O0h2EAF
業界消滅して税金無駄
0038名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/31(木) 20:21:24.70ID:o9bQsYGt
ひと回りの年の差なら問題ない
0040名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/01(金) 07:09:46.22ID:IbQA+tr/
>>39
52歳で介護やってんの?それはヤバいな
0042名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/01(金) 08:25:19.89ID:dlaxly4e
>>41
転職したんでしょ?他じゃ使い物にならないってことね
0043名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/01(金) 09:14:35.65ID:tXZZBtZz
介護職なら中高年になっても転職しまくれる
そういう気の合う人と休みを取って海外旅行などに行きまくる
底辺貴族謳歌しよう
0046名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/01(金) 20:11:21.03ID:5/nAsiIm
>>45
Wワークしないと生活できない52歳って悲惨やな
0047名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:04.69ID:UoJBUPA5
介護一本の52歳のほうが幸せそう
0048名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:17.41ID:B9O0vUhF
>>30
されたことあるから、知ってるの?
音がするのと、上手いかは別問題だと思うが、テクはどうなの?
0049名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/04(月) 03:12:13.09ID:XDemIHoj
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!
0050名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/04(月) 12:21:25.87ID:fYKZQVid
それを言うたら、誰か判るだろ⁈wwwwwwwww
0051名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:03.80ID:FVyk5XWD
元ニチイのメッチャ毛深い團由香里ちゃん
0052名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:16.71ID:iYbudfgP
最初の20分ほどは、音も立てずに、
静かにゆっくりと、丁寧にしゃぶる
其の後舌を出して、下から上へ、
上から下へと、数回しゃぶった後、
急激に首を大きく振りながら
チュパチュパと音を立てて、激しくしゃぶる
俺は堪らず顔射する!
其の後も丁寧に一滴残らずしゃぶり取る
って感じかな…
しかし何を思ったか???
牛田と言うお爺さんと結婚した…
チャンチャン!
0053名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/06(水) 01:50:18.56ID:/WNlMBWX
眠いよー眠いよーの妙子
0054名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/06(水) 07:37:03.65ID:eyWJ9ZMr
大声で悶える元バプテスト老健の
中垣明希子
0055名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:27.79ID:IEE4kJUC
利用者の息子に自分の鮑を食わせて楽しんでいる
元京都ユーコムの妙田安代
0056名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:58.39ID:D4aymEbP
左京区北白川丸山の元バプテスト老健
角村千晶…匂いで判る…
0057名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/06(水) 17:10:20.33ID:U7Czbq6C
バプテスト老健によほどの怨みがあるんだな
0058名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/08(金) 05:56:53.72ID:eDZNjFQg
◯本さんとエッチしたい〜!!!!!
0059名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/08(金) 07:19:34.22ID:SAEleA6A
毎日、女のマンコ見放題ニダw
0060名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/10(日) 05:06:16.83ID:fdgbWM9R
>>13 俺もなんだ、40歳のバツ1で主任介護士でもあり美人なんだよね!
0062名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/10(日) 14:50:59.20ID:cJ14zHaH
>>60
40歳の女とか腐った生ゴミやん。まじで汚い
0063名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/14(木) 04:37:15.02ID:c6pq+053
眠いよー眠いよーの妙子
0066名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:01.33ID:t2J6nm5C
バプテスト老健の女って股が緩いの多いんだね
0067名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:25.07ID:npkNP4Wi
夜勤だ 相方 無論
利用者?知るか!朝までイクゼ
0068名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/20(金) 23:36:23.62ID:EZjyilIS
欲望を抑えきれなくなりそうだ
0069名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/21(土) 13:43:15.33ID:lPDcPxTJ
後ろから華奢な身体を抱き締めたい裸にしてずっと抱いていたい
0070名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/31(火) 08:55:49.53ID:ksMDglJb
いつも地味な服装な人が前かがみになったら真っ赤なブラジャーが見えた。
マジで心臓がバクバクいった・・

ちなみに目がくりくりして俺の好み
0071名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/02(木) 12:41:31.53ID:oRBhyYIp
40代おばヘル毎日入浴介助の時は何故かノーブラにTシャツ下半身は薄いピンクのスパッツ1枚履きノーパンスパッツなんだがピチピチすぎてマンスジくっきりで本当に凄い光景避けてもヘアー見えないから多分パイパンだと思う恥ずかしくないのかな?
0074名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/03(金) 05:14:12.98ID:9bjsHL0Q
またおまえらかハマスだな
0075名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/05(日) 16:02:21.59ID:/BlyPhct
アラフォー女ヘルパー体が華奢で折れそうなほど細く遠くからみたらちっぱいで小学生みたいだけど凄い性欲が強い
あの小さいお尻に顔埋めて毎日バックからアナルとオメコを舐めまわしたい
0076名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/05(日) 21:14:43.72ID:Y93+4WWF
すっごーい♡
0077名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/09(木) 22:43:29.24ID:lf9fk4Zn
いつも悶々としている
0079名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/12(日) 03:30:55.26ID:Uec20V/y
【元介護士が暴露】介護とエロは紙一重!実際にあった過激体験談を告白します!
//trip-partner.jp/16247
0080名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/14(火) 10:37:25.72ID:SbwFFzRy
すっごーい♡
0081名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/15(水) 23:20:26.52ID:mi0nUtJI
練習と称して華奢なあの子にチン巻きしてほしい
0082名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/19(日) 01:18:27.84ID:2VsQ0H/U
👴
008350代男ヘルパー
垢版 |
2023/11/21(火) 20:59:54.90ID:CVBc4ppE
俺の勤めてる介護福祉には介護リハビリプールがあって自分も毎日2時間リハビリ補佐やってます男性職員は私だけで他の3人は女性職員
スタッフが解るように会社指定の競泳水着がイエローとにかくピチピチで自分もモッコリ形が出ます女性職員は乳首も乳輪も透けてるし下半身はアンダー透けますがスタッフ皆さん慣れてるのか気にする人はいないですよ
女性職員はアンダーサポーター着けるけど中には着けないスタッフも居て
アンダーヘアー割れ目透けてても気にする様子もなく凄い光景です
50代のおばさんアンダーサポーター着けてないのにヘアー透けないから何でだろうと観察したらアンダーヘア剃ってたんですねムッチリマンスジがクッキリでヤバイです
そのおばさんと一緒になる時は毎回側に行ってはでか乳首乳輪割れ目を堪能してます
他の女性スタッフもたまにサポーターはいてない時があってマンが透け透けを堪能してます
当分この仕事はやめれそうにないです
0084名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/22(水) 12:21:40.30ID:sjYMVdtE
ロリ系ちっぱいスレンダーボディのあの子と年越しイチャコラしたい
0085名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/24(金) 18:50:54.26ID:cXVbVfCK
いやーん♡
0087名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/25(土) 08:25:55.25ID:mmHdfM5h
>50代のおばさん

 オエーー!!!
   _/⌒ヽ
  /・///⌒
 彳 \\∵。
 /  厂\レU゚
       U゚
0088名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/25(土) 13:27:11.43ID:2Xw1UyJb
ロリ系ちっぱいスレンダーボディのあの子に年越し夜勤クンニしたい
0089名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/25(土) 21:23:41.67ID:c9N98HJ6
チョメチョメ
0090名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/25(土) 21:40:47.52ID:/JB5MJsf
たまに夜勤一緒になるおばちゃんとシフト被ると毎回…
0091【臭肛門】埼玉県南特養【臭マンコ】
垢版 |
2023/11/25(土) 22:12:35.16ID:Lgh05y62
>>90

俺も混ぜろよ 子宮と肛門に大量に濃い精子を中出ししてやろうぜ
交代で駅弁しながら
20代で性欲余ってる男子大学生とかも入れて、おばさんが犯されてる姿みると興奮するよな
0092名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/26(日) 22:49:44.22ID:CS+i/2vr
ロリ系ちっぱいスレンダーボディのあの子に年越し夜勤69したい
0093名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/27(月) 08:39:34.37ID:LfXSQMXr
0094名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/27(月) 16:02:27.08ID:DGiIFcJy
あの子
0096名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/28(火) 12:50:23.63ID:CBu9pJTG
ねぶりまわしたい
0097名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/28(火) 16:56:07.12ID:TeddcOyU
ちちくりまんぼ
0098名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/28(火) 18:26:35.47ID:XR2tO9DM
パッパッパラ
パッパッパラッパ
パッパッパラッパラ
キュー!
0099名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/28(火) 22:25:28.62ID:T52J6Ch1
施設のバイトだけど、長身でエロい40代のケアマネがいて
共同便所でたまたま一緒になって、軽く誘ったら
個室で口を使ってゴックン、バックで一発やらせてくれた
それからはバイト仲間3人の性奴隷になってる
0100名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/29(水) 02:40:38.76ID:u+2fKYLd
40歳の女とか腐った生ゴミやん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況