X



介護系Twitter荒れ放題問題 Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 11:28:08.06ID:O7f5X23w
早く情報開示すればいいのに(笑)
弁護士さんが相手にしてくれるかなあ(笑)
0852名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 11:29:23.95ID:rUelP0ej
>>850
本当にそうならやり方くらい書いたら?情報開示させるための相談先のURL貼るくらい手間でもなんでもないだろ
訴訟ガーはこれやらないから信じてもらえない
でもこう言うと「自分で調べろ」「訴えられても俺には関係ないから」と逃げて結局具体的には書かないんだよな
0853名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 12:54:14.59ID:ilnwTNlA
うんちぶりぶり
0854名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 12:58:28.85ID:TAK7mbSJ
親告罪をすこーし勉強した方がいいんでない?
0855名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 13:05:56.80ID:O7f5X23w
何が犯罪になって何が犯罪にならないのか、お勉強しないとダメよんww
0856名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 13:08:23.72ID:O7f5X23w
「あてくしがやってるのは正義の鉄槌!」「悪い泡をとっちめる!」って、堂々と犯罪行為をしてる奴もいるから
0857名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 13:52:50.29ID:61WdYQt+
最近では「バカ」や「嫌い」でも侮辱罪が成り立つらしい。書かれてる本人が怒ったらマズいよなー
0858名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 14:19:00.34ID:u2RPTI2u
うんちぶりぶり
0859名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 17:45:12.43ID:U6HRkay9
>>857
書かれた本人が特定されるように書いてたらまずいよな
シバイヌみたいに、泡さんの実名や事業所名出すとかww
0860名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 17:46:41.99ID:U6HRkay9
さとこみたいに、スガハラとかたんたんとか片山とか、本人が実名会社名を出してる奴をディスったら、ヤバいよな
0861名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 17:51:33.38ID:dAh7UY1W
赤髪女社長が下ネタ発言した時にドン引きしてた連中が介護くまのSM発言には意気揚々とリプしてんのは草生える。
0862名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 20:47:56.93ID:YnqeUeU5
>>858
パンツロリロリ
0863名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:35.40ID:YnqeUeU5
>>862
ニンチこりごり
0864名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 21:32:06.46ID:0MfSEbbf
あのさ、柴さんが、他人の個人情報を自慢げに晒してた事に訴訟というのが一番現実的だろ!俺なら訴訟おこしてるわ!
0865名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 21:33:31.13ID:0MfSEbbf
ただね、柴さんもTwitterでキチンと謝罪したら良いんだよ
0867名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/12(火) 22:16:26.06ID:s8a2E/aX
柴さん、難聴治らないのは天罰?
0868名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 00:53:46.80ID:lgXy04uZ
うんちぶりぶり
0869名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 01:53:16.61ID:1StFWADn
うんちぶりぶり
0870名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 02:17:32.56ID:QHYApBtd
柴さんも訴えられたら大変だもんな
発達障害があるから情状酌量されるかしら
0871名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 02:35:58.00ID:QHYApBtd
自殺は自己満ナース、モンちゃんのツイがとっても香ばしい

あんな人でも働ける病院あるんだね

点滴に消毒液入れてないといいけど
0872名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 10:55:06.58ID:lgXy04uZ
うんちぶりぶり
0873名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 13:32:21.64ID:RvYLQX7j
シバイヌの難聴が治らないのは、きっと泡さんの呪い
0874名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 17:29:53.23ID:Zq86QlRo
さとこ=青いカメムシ
0875名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 20:57:26.19ID:KAFFIbDr
うんちぶりぶり
0876名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 20:58:27.92ID:d4Am8Pu3
>>873
そんなこと言うのはひどすぎやしないか
0877名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 21:11:11.02ID:b86rglo9
>>875
ピンチ下痢下痢
0878名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/13(水) 22:24:29.75ID:eb8tAmQ3
>>876
泡さんの事業所名と実名、何回もツイしちゃったから・・
0880名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 00:34:12.34ID:69XngM/2
泡さん元気そうだったわ
よかったよかった
ツイッターに帰ってこないかな
0881名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 08:27:07.90ID:GFae6lki
青いカメムシさんが、毎日、KKのことをツイートされています。
正直、KKなんてどうでもいいです。
他には何も関心がないのでしょうか。
そんなつまらない人生なのでしょうか・・。(笑)
by いもこ
0882名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 12:45:20.33ID:1WrLuTBj
>>861
気持ちが悪いから通報したくま
0883名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 13:13:38.33ID:6W5e95Zf
>>882
カメムシさとこさん、乙!!
0884名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 18:16:07.46ID:1WrLuTBj
>>883
おまえちょっと何言ってるか分からないくま
0885名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:36.03ID:l+zqqIPW
>>881
おまえのためにツイートしてんじゃねえんだよ。
おまえにとってどうでもいいとか関係ねえんだよ。
0886名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 21:16:08.58ID:XsleK5Zi
うんちぶりぶり
0887名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 23:15:47.46ID:ebLZB7OX
うんちぶりぶり、乙
0888名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 23:19:45.68ID:ebLZB7OX
俺は、柴さんが他の人の個人情報を調子に乗ってだだ流しした事だけ言っている!
0889名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 23:35:34.35ID:Bttmmf+F
青いさとこ乙
0890名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/14(木) 23:40:25.33ID:kwA6jjoO
うんちぶりぶり
0891名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/15(金) 06:20:24.10ID:PPiFaQPU
さとこさんはケアマネ持ってるよ!
ケアマネエアプの奴には施設紹介業者とかわからないだろうし、さとこさんはケアマネだ。
妬んでケアマネ持ってないって決めつけてる奴おつかれ。
0892名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/15(金) 08:58:55.39ID:EwteR4CV
さとこは何かしら事情があってケアマネ持ちを隠してるんだよ。
ラジエーションハウスの五十嵐が医師免許隠してるのと同じや。
相当、優秀なケアマネだと思う。
0893名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/15(金) 09:11:43.22ID:2b2R/lU5
さとこカメムシさんが、
「ジャッキアップじゃなくてギャッジアップなのかと?」
と、バカ丸出しのリプをされています。
「ギャッジ」ではなく「ギャッチ」ですわよ。
ギャッチは人名ですわ。
揚げ足取りでごめんあそばせ。(笑)
by いもこ
0894名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/15(金) 14:53:37.79ID:wrn3Xj3f
青いさとこムシは、最低賃金で働く夜勤専従パートのオッサン
0895名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/15(金) 16:44:30.49ID:EwteR4CV
さとこさん介護保険の知識のツイートで早くアンチを黙らせてほしい。
さとこさんはTwitter NO1 ケアマネ。
0896名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/15(金) 17:26:07.08ID:GM3BsMZB
さとこさんは間違いなくNo1ケアマネ
ディスっている輩はその知識量と発信力に圧倒されて
羨ましいだけ。
0897名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/15(金) 22:12:11.70ID:ofNWxKlq
うんちぶりぶり
0898名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/15(金) 22:13:41.83ID:4hY+qp/6
うんちばっか漏らしてるな!
つまんねえ
0899名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/15(金) 23:19:10.60ID:A2b7u2q9
ウンコつきパンツ
0900名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 00:56:08.52ID:GnADiLD6
うんちぶりぶり
0901名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 07:39:05.66ID:9Ormo1NJ
さとこさんのツイート勉強になるな。
施設紹介会社を使うと介護報酬が施設紹介会社に間接的に流れるんだ!知らなかったよ。
施設系のサービスは自費の部屋代とか設備うんぬんとか入居金とかでたくさんとられてしまうと思っていてそこから紹介料を補填してると思っていたがさとこさんが言うから介護報酬から流れているんだろうね。
0902名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 07:56:13.56ID:9Ormo1NJ
近隣の病院のMSWともよく話す機会があって入院から施設入所の支援はどうしてますか?
って聞くと老健、特養は自分達でやるが有料とかグルホは自分達よりも施設を網羅していて老健、特養よりも入口は広いから紹介会社に頼むって言ってたな。
自分もこのMSWも含めてさとこさんのレベルに達していないんだよな。
俺らが二流でさとこさんが一流なんだ。
0903名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 07:59:50.58ID:9Ormo1NJ
介護報酬って介護保険の請求分だもんな。
これが紹介業社に流れてしまう。流れてしまうのは自費の部分で徴収してるお金じゃないんだもんな。
紹介業社が今度きたらさとこさんみたいに追い払おう。
0904名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 08:49:01.25ID:Yoc6ksUa
しばいぬ、またもかんたろうさんに完敗!
相手をブロックしてからの敗走リツイート笑笑
0905名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 10:24:24.64ID:hzM0Rudf
柴犬ちゃん、弱いんだから、もう他人にかみつくの、やめときなよ
もう老犬なんだし
0906名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 10:25:27.22ID:hzM0Rudf
さとこカメムシ、経営者でケアマネなんだけど、最低時給の夜勤専従のパートって設定?
0907名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:02.33ID:eeL2OrLQ
うんちぶりぶり
0909名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 17:23:12.50ID:beR3Z6nG
うんちぶりぶり
0910名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 17:28:11.12ID:GnADiLD6
>>908
(誰も気にしてないだろ)
0911名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 17:28:57.38ID:4Yxi6sGS
うんちぶりぶり
0912名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 17:58:55.59ID:y2fJYJN2
ウンコつきパンツ、泡凸はもうおしまいか?
つまんねーの
0913名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 18:21:33.64ID:WwK/55e4
>>906
自分とこのパートの賃金が最低賃金とは言ってたけど、
自分がパートで最低賃金とは言ってないだろが。
0914名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:04.95ID:nzDDBsqh
うんちぶりぶり
0915名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 21:46:56.29ID:9Ormo1NJ
さとこさんサ高住で囲い込んで何が悪いってツイートしてるが10月から区分支給限度額の7割の単位を利用してて6割がヘルパーを利用しているプランが点検される事になっているんだが、、、

さとこさんレベルのケアマネが知らないわけないからみんなのリアクション見られてみんなの知識が試されてるな。
0916名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/16(土) 23:16:35.97ID:Yc2IW93/
柴さん、可哀想だからイイネしてるけどそろそろ面倒くさくなってきたイイネやめて良いかな
0917名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/17(日) 06:34:58.76ID:E5NqOAa/
>>914
ちんちんぼりぼり
0918名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/17(日) 09:20:43.89ID:vytnYCKf
「ただの介護福祉士」さん、ここにいるのかあ〜
0919名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/17(日) 10:20:41.86ID:s6ewo3UQ
さとこさんみたいな一流ケアマネの思考も知れるのがTwitterのいいとこだよな。
今日もさとこさんのツイートからたくさん学ぶわよ。
0920名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/17(日) 10:34:42.88ID:s6ewo3UQ
さとこさんセミナーやってほしいな。
さとこさんのケアマネとしてのノウハウを学びたい。あんなケアマネになりたい。
0921名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/17(日) 12:12:15.54ID:0IVUDZ+5
柴犬ちゃん、かんたろうに惨敗続きで、とうとうブロックして敗走・・
弱いんだから、はじめから噛みつかなきゃいいのに(笑)
0922名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/17(日) 15:58:48.97ID:y3c6lZeu
ユニフォーム晒すのってコンプライアンス的に大丈夫なんかな(^_^;)
0923名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:37.14ID:ZnnR1koN
うんこパンツ 自分の子供はパーだから 泡さんをねたんでた
夫はDV
子供はLD
うんこパンツは糖質
そして泡凸
残念だ
0924名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/17(日) 21:55:31.21ID:y3c6lZeu
リツイートを表示しないを設定した
0925名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/18(月) 07:13:34.97ID:gRCwMgr8
おはようございます。
すっかり過疎ってしまいましたね。
泡盛さんは元気なんですかね?
0926名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/18(月) 07:43:21.65ID:hKEBHt7e
>>925
おはようでヤンス
0927名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/18(月) 10:39:46.53ID:WY0TIBOW
>>925
元気みたいですよ
ウンコつきパンツがうっとうしいって言ってました(笑)
0928名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:57.51ID:ok6jGVwF
>>927
くそパンはやりすぎですね。笑
泡さんに生かされてますよ。あいつらの生きる希望は泡さん。
0929名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/18(月) 15:02:30.44ID:zwQPEYia
うんこパンツ、あんなにつきまといしてて、迷惑防止条例違反で逮捕されないのかしら
まあ逮捕されたら、またツイッターにあげるんでしょうけど(笑)
親が犯罪者になったら、子供がかわいそう・・
0930名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/18(月) 17:17:28.09ID:lP/Vj1Ba
半パクツイはタチが悪いな
0931名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/18(月) 21:47:27.85ID:O9tcFC3V
あいかわらず、弱小垢には強気の柴犬ちゃん!
でもすでに負けそうになってるぞ!
またもやブロック逃走して、負け惜しみか?
0932名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/18(月) 22:27:22.62ID:URuZ4JTo
柴さん、コム〇ン時代に契約社員でいたそうな。普通に就職出来ないんかな。
0933名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/18(月) 23:43:05.03ID:Lt7/U4Lw
パンツ、もう泡凸おしまいかな〜
つまんないの
0934名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/18(月) 23:43:44.93ID:Lt7/U4Lw
シバイヌちゃん、ADHDだからね・・
0935名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 05:26:24.52ID:TW5muZFJ
さとこやめそうだな
0936名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 06:23:36.27ID:FALEXBAq
>>935
知ったかぶりでケアマネツイートぶちかましてたけどツイート内容からケアマネ持ってないの明白だもんな。自分を偽るのが辛くなったんじゃないか?
0937名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 07:14:13.77ID:9nhkcVDW
そもそもなんでケアマネぐらいの資格の有無で嘘つくかね?
ケアマネなんか真面目に勉強してれば誰でも受かる低い山なのにな。
0938名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 09:10:28.45ID:doV/ljhg
しろた◯先生がまたパクられてるやん…
0939名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 09:44:28.96ID:cPQVJxpn
さとこカメムシ、もうすぐクビなんじゃない?
アラカンの仕事できないおじいちゃんじゃ、クレームばっかりだよな
0940名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 09:45:48.84ID:cPQVJxpn
>>935
これからはカメムシ垢一本にするんじゃない?
でもKKネタもなくなるしな・・
0941名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 12:01:48.21ID:9nhkcVDW
シバさん友達いなくて寂しそうだよな。
0942名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 14:36:14.41ID:Pdt+Heup
さとこカメムシ、さとこ垢だけじゃなくて、カメムシ垢もやめろ
ウジ虫みたいで大嫌いwww
0943名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 14:37:37.13ID:Pdt+Heup
>>941
孤立死確定だもの(笑)
0944名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 18:23:09.22ID:n2DyevSy
青いさとこ いなくなったら せいせいするわ
今度は社長キャラで再デビューかな(笑)
0945名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 18:24:14.37ID:n2DyevSy
青いウジ虫さとこ で再デビュー笑
0946名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 18:36:27.70ID:FALEXBAq
青髪社長で再デビューや。
0947名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 19:36:54.82ID:JehjpDLQ
青いカメ子で再デビュー(笑)
0948名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 22:49:40.33ID:JehjpDLQ
さとこ=青いカメムシって、みんな知ってて笑ってるけど
カメムシ垢は終了のお知らせしてないから、これからはカメムシ垢に統一するってことだね
0949名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 23:21:08.16ID:IpGKpPH3
さとこ=青いカメムシと思ってるやつウケる
0950名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/19(火) 23:32:52.24ID:ptvjEwdN
うんちぶりぶり
0951名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2021/10/20(水) 00:26:58.91ID:PG+k29jR
さとこです。
さとこ=青いカメムシですわよ。
本人が言ってるんだから、間違いございません。
今までお世話になりました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況