X



【訪問看護】訪問看護の社長は馬鹿しかいないのか。
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/03/09(月) 23:16:51.51ID:tabuFCTv
何件か訪問看護の事業所で働いたけど、利用者のため、患者のため、とかいいながら、売上!売上!営業いけと看護師を駆り立てる。
事業計画とかたてれない猿が事業してるの?
なんで、医療知らん奴がたてて偉そうにいうのか?

皆さんどうおもいます?
0626名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/20(日) 03:31:58.46ID:gUwvE5lo
あまりにもガタガタ言ってきたら金払ってやったら大人しくなる。所詮は営利目的でやってるだけの連中だし。
0627名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/21(月) 04:55:54.91ID:MnC6D5J1
高齢者が全て良い人間とは限らない。高齢者が日本を蝕んでいるのは事実。だったら、開き直って高齢者を食い物にして金を奪い取り、用が済めば殺してしまうのは社会にとってはプラスになるのではないかと思えてくる。
それを考えると、ここで批判されている人たちは英雄と言えてしまいますね。見方を変えれば。
0628名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/21(月) 04:57:56.49ID:MnC6D5J1
施設に入り込んで高齢者を殺しまくった植松だって、馬鹿にすることはできないと思う。ある意味言っていることは正しい。
植松は露骨にやって逮捕されたけど、多くの医療職員は逮捕されないように狡猾にやっているだけで、そもそもやっている事は同じ。
植松を否定することはできない。
0629名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/21(月) 05:03:04.95ID:MnC6D5J1
>>609
飾りというか隠蔽してくれる有難い人たち。
0630名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/22(火) 14:51:56.10ID:sZxjZOty
日大アメフトと同じ。必ず隠蔽しようとする。いつか発覚するというのに。
0631名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/29(火) 01:23:35.39ID:d7aeCubb
そうかね。違法なんてやったもの勝ちですよ。この業界で発覚することなんて有り得ないし。みなさん隠蔽に協力してくれますから。
0632名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:09.12ID:Fv43KItE
>>626
金さえ払ったら黙っていてくれるか。ジョブメドレー って六本木ヒルズに本社がありますからね。
金さえ払えばというのは納得。
0633名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/01(金) 04:35:55.27ID:fWIssufr
谷◯を雇ったのが運の尽き。あの人一人にめちゃくちゃにされた。今までの会社もそうだったようで。
0634名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/01(金) 04:42:44.96ID:MpZmaYwc
被害を受けた人たち、気持ちは分かるけどバカな行動取ったよね。相手を余計に増長させて更に被害を受けただけだった。

被害者が加害者に迎合したような行動を取る理由
https://bunshun.jp/a...icles/-/26682?page=4
性暴力を受けているとき心の反応はどう変化するのか?
https://ameblo.jp/ta...try-12779668822.html
0635名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:59.30ID:v+0gdFo6
もうここまで来たら徹底的に嘘をつくしかないですね。社長。
0636名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:35.95ID:8nzEabKB
ジャニーズ事務所ですら、発覚したのに
0637名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/05(火) 08:35:34.47ID:mul24c+M
シンプレ訪問看護ステーション、利用していたけどスタッフが駒のように扱われていて可哀想だった。常に人募集してるらしい。
0638名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:29.59ID:nSVSstti
てんかんの看護師。散々、利用されて捨てられて今どう思っているのだろう。持ち上げていたのは利用する為だったのに。
0639名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/07(木) 04:38:38.70ID:j5zOSY+z
口外したら損害賠償のペナルティ。これは恫喝にあたります。
0640名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/08(金) 21:23:49.12ID:Km5Y2CQ5
全ての元凶はアタ◯なのに迷惑だよね。社員が悪いみたいな言い方してるけど、悪いのは貴方だけだって。
0641名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/10(日) 22:33:19.98ID:SgmXdAEV
>>637
可哀想だけど、働いている人たちが馬鹿なだけ。ブラックを必死になって存続させてどうするのよ。
0642名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/12(火) 00:06:22.93ID:WomR3ZQs
>>636
ここに来て「知らなかった」「噂としては聞いている」
そんなバカなことを話しているけど、それが通用すると思っているところが痛いよね。
必死になって揉み消して、被害者を潰してきた連中が何を言っているんだか。
0643名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/13(水) 06:34:12.40ID:oPOUQnPS
https://m.youtube.com/watch?v=DdlDJ7na90M
その訪問看護ステーションはジャニーズ事務所と同じ体質のようですね。
0644名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/13(水) 18:17:40.16ID:SB6WV0EY
組織的犯罪
0645名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/14(木) 03:22:34.95ID:cdgeVyGg
違法行為や隠蔽に協力している人たちはジャニーズ事務所のニュースを見ていないのだろうか。
https://m.youtube.com/watch?v=7OGNWveiQ-Q&t=3s
多くの人たちが告発、告白しているし、批判しているのだけど。
0646名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/16(土) 01:22:09.87ID:U+zFZ7JW
調べたら本当にジョブメドレーって六本木ヒルズに本社を置いていた。一体、何のために?
金が余って仕方がないのだろうね。悪どい商売やってるのだろうか。
0647名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/16(土) 01:28:13.21ID:U+zFZ7JW
>>621 それで良いと思いますよ。あんなのに数十万も支払うのはバカバカしい。何もしてもらってないのに。
0648名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/16(土) 20:05:58.89ID:36cKdgwn
メールで会社と入社希望者がやり取りしただけなのに数十万って。笑
0649名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/17(日) 05:52:27.39ID:RNR6INnF
ジョブメドレーが訪問看護ステーションで起きた問題を隠蔽している? 金を貰って? 何の為に? 幾ら金が欲しいからと言って、そんな事するわけないだろ。
あの社長に付き従うクズ職員らしい考え方ですね。
0650名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/17(日) 05:53:39.72ID:RNR6INnF
まあ隠蔽しているのは事実だけど。
0651名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/17(日) 13:45:21.39ID:XbARL6nf
韓国の司法はきちんと恫喝裁判を退けましたね。さて日本の司法はどうなるか。

自分がいじめた相手を「嘘だ」「名誉棄損だ」と逆告訴…韓国女子バレー“消えた天才双子”の凋落
2023年9月17日 07:00
スポーツソウル日本版

かつて女子バレー韓国代表の“美人双子姉妹”で知られたイ・ダヨン(26)とイ・ジェヨン(26)が、学生時代のいじめ加害を発端に国内で物議を醸し続けている。
0652名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/17(日) 14:02:05.49ID:gREflHEJ
訪問介護の方受けたけど、アホだったわ
バイトに職務経歴書なんていらんだろ
経験した施設だけかいときゃ分かるのに馬鹿かよ
おまけに夜間巡回あるとか言うくせに夜は3件くらいしかねーし
ろくに仕事ないなら求人出すな
0653名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:10.70ID:ZDQjoKB7
アタ◯、聞いてますか? 笑
0654名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:11.49ID:ZDQjoKB7
人を騙すようになったら人として終わりです。雇った後、通常なら紹介料を支払わなければならないのに、嘘をついて支払いを拒否するし。
だから求人広告の掲載を拒否されるのです。そもそも入社しても直ぐに辞めるから、紹介料の支払いすら発生しない事も多いですからね。
そのような悪質な会社の掲載なんてするわけがありません。
0655名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/21(木) 20:31:20.17ID:9Odd7tCx
周囲の奴らまで隠蔽に協力するのは何故か? 
それは犯罪行為に加担したからです。
0656名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/21(木) 22:50:37.73ID:8ih/0Fgp
証人威迫
0657名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:50.31ID:Q3qe8h9w
>>652
採用する時に嘘ばかりつくクズが多いので注意しないと。派遣会社、求人広告を出した会社に報告して下さい。
情報の蓄積が大事です。悪質会社を締め出さないといけないので。
分かっていて掲載し続けるコメディカルドットコムのような会社もありますが、大半の会社は喜ぶと思います。
0658名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:19.27ID:aokMQeBI
違法や犯罪の隠蔽。被害者への恫喝、脅し。付き纏い。企業への支払いを誤魔化す。取り引き先に対しての虚偽の説明。スラップ(恫喝)訴訟。
アタ◯さん、あなたは自分が何をしているか分かっていますか?
0659名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/23(土) 00:53:57.33ID:yEbMiNd9
あたるさん
0660名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/23(土) 08:09:36.14ID:IzGmYNMI
犯罪を知っていながら見逃すのは罪に問われますよ。
幇助罪
0661名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/24(日) 05:25:46.01ID:NTTjI75O
あの会社の連中は何の理由があって当たり前かのように違法を行って隠蔽しているんだ? 周りの人たちが協力しているのは不自然だね。
0662名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/26(火) 03:27:50.70ID:SJf7TyO0
>>660
派遣会社の連中のこと?
0663名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/26(火) 03:29:11.59ID:SJf7TyO0
派遣会社や求人広告なら行動に移している会社もある。ジョブメドレー のように知っておきがら隠蔽に協力している会社もあるけど。
0664名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/30(土) 05:08:17.16ID:0Pwltv5t
監査も労基署も労働局も評議会も医療に携わる人の全てに隠蔽体質があるから、解決するなんて有り得ない。
0665名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/09/30(土) 06:43:51.84ID:EFeqQo4s
事務員、社長、企画推進室の女、この人たちが戦略を練って犯罪をやらかしているというのがね。
指導として社員教育して育てているなんて、まるでカルトみたい。
0666名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/01(日) 05:32:47.34ID:FBIgjMoY
賢い人はすぐに逃げてますけどね。
0667名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/01(日) 05:33:08.03ID:FBIgjMoY
うっかり入社したとしても
0668名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/03(火) 13:19:22.04ID:1nj73O2Z
醜態晒しちゃって、何してんの社長。裁判取り下げたらいいだけなのに。
0669名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/04(水) 04:49:59.88ID:63grZibL
引くに引けなくなっただけ。
0670名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/04(水) 04:55:21.38ID:63grZibL
>>647
隠蔽してもらっているじゃないか。弱みを握られているから、金を払うしかないという見方もできるけど。
0671名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/04(水) 17:40:22.93ID:exfwXjTd
社長が訪問看護ではなく、訪問介護ステーションを次々に立ち上げているのは、医療業界に携わる人たちに軽視されているからではないでしょうか?
介護だったら何とかなるだろうと舐めた考えを持っているからだと思います。
無理をして事業所を立ち上げているのは、自転車操業状態になっているからだと思いますよ。もう詰んでいるんです、きっと。
0673名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/05(木) 21:16:40.07ID:CHwcG1EY
あた◯さんの会社って、まるでジャニーズ事務所のようですね。加害者なのに被害者ヅラをしてるし、反省なんて一つもしていない。嘘ばかりをつく。
基本的に人をバカにして軽視している。真摯に向き合わない。
本当にそっくりだと思います。
0674名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/06(金) 05:13:33.08ID:LxyX2PPB
ジャニーズ事務所は謝罪を表明してますよ。あの会社よりはマシ
0675名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/07(土) 22:37:37.73ID:O4rp+QFs
看護バカはプライドだけ夜は風俗へクズ
0676名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/08(日) 11:13:48.72ID:qab444B+
「被害を受けた女どもは潰したから、ワシらは安泰」って、どういう事ですか? アタ◯さん
0677名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/08(日) 20:17:27.04ID:v459P2iE
〔追加接種〕令和5年秋開始接種についてのお知らせ・厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_autumn2023.html
【追加接種の対象者】 
○2回目までの初回接種を終了した人
○重症化リスクが高い多くの人にサービスを提供する医療機関、高齢者施設、障害者施設などの職員
○コロナワクチン接種開始 年2回 全額公費負担
※介護従事者のコロナワクチン接種は年2回(無料)

【厚労省】厚生労働省 今冬のインフルエンザワクチンの接種対象者への呼びかけについて
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/tokuteisessyu_iryou_00002.html
0678名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/09(月) 00:43:54.93ID:J0S17Qvq
希望者だけだぞ。もう強制ではなくなった。馬鹿を殺すためのワクチン
0679名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/09(月) 07:40:19.91ID:lUQbq7IV
「性被害に遭った側が性加害を行った人物へ感謝の言葉を述べ親愛の情まで示す。その背景には『グルーミング』がある。
ジャニーズ問題においても、勇気ある声を挙げた当事者にはジャニー喜多川氏へ感謝の意を示す人も。
ジャニーズ問題を考える際にはこの『グルーミング』について理解し慎重に取り扱う必要がある」と指摘した。
0680名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/11(水) 03:15:31.10ID:7oe0diCS
ジャニーズ事務所の連中と同じで自分勝手なルールを作って、それを守らせようとするよね。それが非常識だったり、違法なのだけど、この人たちはバレなければ何をしも良いと考えるから外部からいくら言っても無駄。
まともな人たちは守るわけないし、時には意見を言うけど、その行動を取った瞬間からキレ始めて手がつけられなくなる。
アタ◯もジャニー喜多川と全く同じ。考え方や行動の取り方がね。
表向きだけは善人だけど、裏でやっていることが異常そのもの。他人を自分の所有物と思ってるところも。
0681名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/11(水) 03:18:45.43ID:7oe0diCS
とにかく被害を受けたら、すぐに警察署へ行って下さい。反省なんてする人たちではありません。実際に反省していませんから。隠蔽することしか考えていません。
0682名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/12(木) 23:10:41.33ID:iPmhtoVa
ジャニー喜多川のようにアタ◯も何食わぬ顔をしてヘラヘラ笑って天寿を全うするのでしょう。処罰されることなく。
一体なんなのでしょう。この社会って。
0683名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/12(木) 23:41:52.44ID:71RYplkt
アタ◯さん、これと同じことをやっていましたね。当たり前のようにしていますが、違法なんですよ、それ。相手を騙す手法は使ってはいけません。

「大阪・梅田や箕面市に店舗を構える菓子店「マダムシンコ」の運営会社が、求人サイトで「月給35万円以上」と記載しながら、
実際は約17万円しか支払わなかったとして、元従業員の男性が未払い賃金の支払いを求めた裁判で、大阪地裁は会社に対し約100万円を支払うよう命じる判決を言い渡しました。
0684名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/15(日) 10:28:56.03ID:efZ+AkG/
近年、稀に見る悪質会社ですね。
0685名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/15(日) 10:29:05.20ID:efZ+AkG/
近年、稀に見る悪質会社ですね。
0686名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/15(日) 10:30:17.56ID:efZ+AkG/
>>640
存続させているのは、貴方たちでしょ。
0688名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:51.95ID:kPgfPwu6
>>671
もうよほどな人間ではないと、あんな会社に看護師もリハ職も入社しないからね。うっかり入社してもすぐ辞めるし。
介護ステーションを乱立させているけど、利用者さん殆どいませんよ。ペーパーカンパニーのようなものです。
儲かっていると見せつけるのが狙いなのかな?
0689名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/18(水) 23:19:46.84ID:vWiMygGg
4月に入職した訪問看護ステーション、想像を超えてヤバかった。
タイムカードの定時打刻強制
1ヶ月単位の変形労働時間制なのに就業規則や準ずるものなし、労使協定もなし
リハの指示なしでの訪問
精神の訪問は研修受講済みの者が同行したことにする
同一建物の訪問日改ざん
求人サイトへの虚偽報告
雇用調整助成金の不正受給

ざっと確認できただけでもこれだけ出てきた。
労基署、厚生局、ハローワーク、求人サイト、全部通報してやろうと思う。
0690名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/19(木) 17:46:16.23ID:q+5vm3Un
やれやれーその意気だ
0691名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/19(木) 17:46:42.06ID:q+5vm3Un
やれやれーその意気だ
0692名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/20(金) 04:13:13.69ID:OQukTSaW
>>689
その程度のことくらいやって欲しい。殆どの人が泣き寝入りしているからね。そこってアタ○がいる会社?
0693名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/20(金) 04:15:18.28ID:qEKjLc48
アタルさんの精神構造って、統一教会の人やジャニーズ事務所などの犯罪者と同じだよね。
0694名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/21(土) 19:57:16.81ID:CZJUjj2f
>>689
どうせ口だけでやらんだろ。行動を起こすのはそれなりのエネルギーが必要だからな。
0695名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/24(火) 03:54:45.71ID:BAUZTqD7
地域性があるから、アタ◯は守られて安泰です。
0696名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/10/29(日) 04:14:08.38ID:rr5I0Cky
邪魔する奴は殺せ。逮捕されたルフィみたい。そのような考え方は止めた方がいいですよ。
0697名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/02(木) 18:09:40.65ID:SPEW8sTj
ババア社長にろくな奴はいない死になさい
0698名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/03(金) 08:39:15.35ID:9bjsHL0Q
またおまえらか
神奈川県厚木市の障害者施設で、介護士の男が知的障害がある入所者の男性に対し、足をかけて転ばせ骨折させたとして逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、神奈川県厚木市の介護士・有泉祐斗容疑者(37)です。

警察によりますと、有泉容疑者はきのう午後2時すぎ、厚木市の障害者施設「愛名やまゆり園」で、知的障害がある入所者の男性(29)の足に自分の足をかけながら背中を押して転倒させ、けがをさせた疑いがもたれています。

男性は右大腿骨を折る重傷です。男性が足を痛そうにしていた姿を別の職員が見つけて病院に連れて行ったところ、骨折しているのがわかったということです。

続きは↓
https://newsdig.tbs....s/-/816274?display=1
0699名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/03(金) 20:21:11.50ID:AsJEZIx8
699.
0700名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/03(金) 20:21:53.65ID:AsJEZIx8
700.
0701名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/06(月) 01:37:12.94ID:qN0zJ5mY
>>698
発覚していないだけで、犯罪なんて頻繁に起きているけどね。弁護士を使ってでも揉み消す奴がいるし。
0702名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/08(水) 18:10:23.46ID:GJMCIcIb
またおまえらか
福岡県糸島市の自宅で妻の同僚女性に対し、胸や下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いで41歳の男が逮捕されました。

◆強制わいせつの疑い
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、福岡県糸島市志摩初の介護職員・波多江祐矢容疑者(41)です。波多江容疑者は、去年10月、妻の同僚で21歳の女性の胸や下半身を触ったうえ、キスをするなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。

◆飲酒後、妻は寝室で寝ていた
警察によりますと、当時、波多江容疑者は自宅で妻と女性の3人で1階のリビングで飲酒。その後、妻が2階の寝室で寝ている間に、波多江容疑者が、リビングで寝ていた同僚の女性にわいせつな行為をしたとみられています。

◆「わいせつをした記憶は一切ありません」容疑否認
取り調べに対し、波多江容疑者は「わいせつをした記憶は一切ありません」と容疑を否認しています。

RKB毎日放送 2023年11月8日(水) 14:59
https://newsdig.tbs....s/-/824480?display=1
0703名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/15(水) 23:26:01.78ID:IBPSWN6q
ジャニーズと言い、宝塚と言い、流れが変わって来ている。以前だったら被害者を潰して終わっていたのに、今は糾弾されるようになった。
医療業界は違うけどね。
0704名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:47.18ID:p9Sjv22f
>>703
わかりみしかない
働いてて思うけど
医療介護業界って被害者が泣き寝入りしてるイメージ
0705名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/19(日) 20:49:18.28ID:1+HeFiWX
>>704
間違いなく、そうですよ。被害を受けるのは決まって女性ですが、残念なことにブラック企業を守るのも女性です。被害者を潰すのも。どうして、そこまでして媚びるのですかね。
ケアマネは女性が多いけど、この人たちが利用者をそのような会社にも預けてしまうのだから、どうにもなりません。
こんな事では女性の地位向上はいつまで経っても叶いませんよ。馬鹿にされていることに気付きましょう。毅然とした態度を取りましょう。
0706名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/21(火) 20:35:43.53ID:SLTRbRb6
社長が看護師免許持ってない素人の訪看は潰れるよ。必ず。スタッフに舐められるし、外部からも信用されないからね
0707名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/23(木) 02:13:38.25ID:xxeye7W9
働きながら情報提供をするのが1番かもね。マイナビからも調査が入って、求人広告の掲載を拒否されました。
あた◯さん...
0708名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/11/24(金) 05:07:46.76ID:4qFhHko5
社員さん、その調子です。残された社員にもできることがあるはずです。どんどん情報提供しましょう。内部告発は罪に問われませんから。
0709名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/02(土) 01:27:02.97ID:WbJB87s0
>>705
口だけで、どうせ何もできやしない。媚びないと生きていけないのだから。
0710名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/02(土) 01:34:37.22ID:minM0I6E
その会社は複数の大手企業、そして行政から囲まれてる。
0711名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/11(月) 07:33:11.78ID:beGxW++Q
それでも殺戮は止まらない。
0712名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/12(火) 17:13:56.45ID:t/m5Tpah
医療、介護保険を知ってないと経営はムリだと思うよ
知らない人が経営できる業界ではない
素人が経営したらすぐ潰れる
0713名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/13(水) 04:40:37.12ID:d+u8nYfk
処罰されないと止まらない。あた◯も相手の人格を無視、卑劣で悪質な行為をする人間ですからね。
元陸自隊員3人に有罪判決=「人格無視、卑劣で悪質」―五ノ井さん性被害・福島地裁

陸上自衛隊郡山駐屯地(福島県郡山市)に勤務していた五ノ井里奈さん(24)が在職中に性被害を受けた事件で、強制わいせつ罪に問われた元隊員3人=懲戒免職=の判決が12日、福島地裁であった。
三浦隆昭裁判長は「被害者の人格を無視した卑劣で悪質な犯行」として、いずれも懲役2年、執行猶予4年(求刑各懲役2年)を言い渡した。
3人は渋谷修太郎(31)、関根亮斗(29)、木目沢佑輔(29)各被告。公判で五ノ井さんに技をかけたことは認める一方、「性的な意図はなかった」などと無罪を主張していた。
判決で三浦裁判長は、性行為をまねて着衣越しに下半身を押しつけられたとする五ノ井さんの供述は具体的で迫真性があるほか、目撃者の証言もあると指摘。
各被告の供述は不合理で信用できない一方、行為に性的な意味合いが強いのは明らかで、強制わいせつ罪は成立すると結論付けた。
0714名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/14(木) 06:22:56.35ID:n5f6cfnu
>>709
だから女はバカだと言われるんだよ。
0715名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/14(木) 09:20:58.23ID:8f6hbQTA
あた◯が、被害者たちに何をしたか。協力した人たちは誰なのか。主犯格は誰なのか。
医療に携わる人たちは、きちんと情報共有しておいた方が良いと思いますよ。
0716名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/20(水) 04:16:00.55ID:r05qZ1Mo
共有はしている。しているけど、お金になるから協力している。処罰されるわけではないし、業界が守ってくれるから。
0717名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/20(水) 04:17:43.11ID:r05qZ1Mo
被害者が声を上げたら、叩き潰して金を巻き上げるビジネスモデルは確立されているから、何の心配はいらない。
0718名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/21(木) 18:10:49.00ID:+Pp2qLKN
徹底的に詰めて、自殺に追い込んだら口封じは完成される。
0719名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/01/02(火) 01:06:49.89ID:6xsuorVJ
犯罪を社会が容認しているのだから、やらない手はないでしょ。笑
0720名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/01/18(木) 00:09:53.50ID:vMricjBY
誰もアタ◯を止めることはできません。
0721名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/01/18(木) 00:32:23.16ID:5ZStBbfE
何もかも5年間にわたり必要な支援・配慮を提供しようとしない支援につなげようとしない
こかげ筆頭の豊島区の障害福祉くそむしうんこむしどもが悪い
0722名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/01/21(日) 10:29:04.44ID:hco02TWB
犯罪協力者やまね
0723名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/01/25(木) 04:14:10.07ID:1rIzJcsZ
>>717
性犯罪者の映画監督が、口封じの為に被害者の女優を自殺に追い込んで揉み消したよね。
あた◯もその手口を使ってる。今後のことを考えると恐怖でしかない。組織的犯罪だし。協力者もいるしね。
本当に誰が止めるのでしょうね。
0724名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/01/25(木) 22:55:41.45ID:tU67EFjH
宝塚歌劇団。ついに謝罪。あた◯さん、あなたはどうするの?
0725名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/01/27(土) 05:14:46.61ID:kf7eSZ2K
協力しているケアマネの1人。嵐山の川沿いに住んでる。
0726名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/01/29(月) 00:46:04.49ID:v+tdlzhb
松本人志の性犯罪。被害者たちが続々と声を上げてきてるね。長渕剛に暴行を受けた人も告発してるし、良い流れだと思う。
被害者が泣き寝入りをするのは間違っていると思います。あた◯さん、あなたも反省すべきです。
あなたがやったことは紛れもない犯罪なのですから。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況