X



介護業界と創価学会の関係

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ころされる
垢版 |
2020/01/05(日) 21:14:54.96ID:55IeXwWI
犯罪だらけらしい介護等の業界と公明党創価学会の関係について実名で書いていこう!!」
0124名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/20(月) 10:11:25.65ID:688zLEQD
おい、学会だけやない、立正校正会も、霊友会も、幸福の科学もや。

お前ら普段、人を救うとか、きれいごとばかり言いやがって、こういうときにちっとも動かん。

お前らのでかい施設いま、全部空いとるやろ。有効活用せんかい!

税金免除されとるんや!宗教法人!

そのぶん、こういうときにしっかり社会貢献せんかい!
0125名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/20(月) 13:21:56.82ID:688zLEQD
おい!

新興宗教団体!

お前らの祈りはなんも通じんなあ!

インチキなのが明らかや!

創価学会なんざ、政権に閣僚まで送り込んでこのザマや!

本当に有効な社会貢献せい!
0126名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/20(月) 16:25:32.93ID:688zLEQD
おい!

新興宗教団体!

お前らろくに社会貢献もしとらんのに、税金免除されやがって!

ふざけるな!

税金分だけでも介護や医療関係者に寄付しろ!

それがホンモノの人助けや!

ナンミョー唱えてもマスクは買えんで!
0127名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:20.76ID:688zLEQD
おい!公明党!

お前ら学会本部にいわれにゃ何もできんのか?

信濃町の操り人形か?
0128名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/20(月) 18:48:36.82ID:688zLEQD
公明党は信濃町の操り人形。

麻生は財務省の腹話術人形。

安部は愚妻を操れず。

自公政権はおしまいや。
0129名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/20(月) 20:48:52.79ID:688zLEQD
山口はなぜアベノマスク使わん?

お前らが決めて配ってるマスクやろ。

50回洗って使わんかい!

税金の無駄遣いやないか!
0130名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/21(火) 15:32:12.04ID:BBndmiGN
なんや、麻生のふざけた態度は!

本部の幹部とそっくりやないか!

お前ら似た者同士やな。
0131名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/21(火) 20:22:04.54ID:BBndmiGN
うちは天皇家じゃありません、世襲は絶対にありません、だとお?

大作の倅が創価学園で教師やっとる時点でアウトやろ!

安部夫妻といい、池田大作といい、本当にお前ら公私の区別がつけられん似た者同士や!
0132名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/21(火) 21:50:53.92ID:BBndmiGN
麻生のような、ふざけた野郎とよくも連立が組めるよ!

学会幹部も公明党議員も上から目線になってるんだよ!

猛省、総括しろや!
0134名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/22(水) 07:09:24.75ID:tOCc1I4m
【安倍政権】生活保護受給者にも一律現金10万円給付へ ★2  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587502898/

【国内感染者数9,795例中、国籍確認中5,285人ってなんですか?】厚労省「未確認全て国籍確認中です。」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587504421/

【アベノマスク】受注企業4社のうち3社が公開される 計90億円で契約  残りの最多受注の1社は非公開のまま ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587483603/ 

【画像】アベノマスク、カビだらけで届く ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587488211/

【小池百合子】“血税9億円CM”、“選挙事前運動”の疑いあり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587499158/

【10万円受け取り辞退の裏で】安倍自民・公明、政党交付金50億円超を受領
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587466726/
0135名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/22(水) 11:06:37.50ID:7HBRocLB
おい、都議会公明党!

オリンピック誘致の責任どないとるんや!

政治は結果責任や!

三流作家の石原、猪瀬ともに、お前らも責任とれや!
0136名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/22(水) 12:09:52.87ID:TfOhP/qQ
そして何より、◯◯部門は伝票がちゃちい
0137名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:30.75ID:7HBRocLB
おい、カネ子のオバハン!

あんた黒塗りの車乗って信濃町走ってるの見かけたで!

信濃町の連中はだいぶ末端と感覚がズレとるのお!

そのカネどっから出とるんや!

電車に乗らんかい!
0138名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/22(水) 15:29:24.12ID:7HBRocLB
都議会公明党!

お前ら石原や猪瀬とオリンピック推進してきんだろうが!

ちゃんと責任とれや!
0139名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/22(水) 16:48:01.37ID:7HBRocLB
大衆から、一番かけ離れてるのが、学会幹部。公明党議員。

こいつら、介護施設の実態なんて何も知らんと、きれいごとばっかり並べてやがる。
0141名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:34.24ID:i0EYYka0
おい!山口!

医療職、介護職にいつになったら、アビガン持たせるんや!

もたもたすんな!

お前らがチンタラやってる間にこっちは死ぬ思いで働いとるんや!
0142名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/23(木) 19:01:40.49ID:i0EYYka0
公明党!

はよ、介護職と医療職にアビガン配れや!
0143名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/24(金) 19:17:16.23ID:39ZHQMUJ
   
【総務省】無戸籍でも10万円給付へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587700461/ 

【10万円】「無戸籍」の人も支給対象に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587721702/

「無戸籍者にも10万円給付を」公明要望 政府も前向き
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1587640187/

【東京】スーパーの「3日に1回」要請から一夜、朝から買い物客が殺到し、大行列を作ってしまう ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587716851/

【朗報】喫煙者はコロナに感染しにくい可能性。フランス、ニコチンパッチの臨床試験へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587717322/
0144名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/25(土) 01:42:40.35ID:gG7YkMBe
  
【コロナ】アベノマスク受注4社、最後の1社の公表を頑なに拒む厚労省 いったいなぜ?広がる疑念★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587745264/

【アベノマスク】調達も謎だらけ 公開情報わずか、発注枚数や単価さえ分からず 総費用466億円と契約額約90億9千万円の差額は?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587740445/
 
政府による10万円給付、全国最速はあの県に それでも5月7日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587732445/
0148名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/28(火) 02:26:16.04ID:+BG/QJE8
【厚労省ソース】政府が隠してたアベノマスク供給元、最後の一社が判明 福島県にある「ユースビオ」なる会社★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587974165/

【安倍政権】アベノマスク 受注先公明党ポスター「ユースビオ」樋山茂代表、国から助成金を得ている事が判明 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587986009/  

【アベノマスク】福島のマスク受注業者「ベトナムから輸入1枚135円で納入」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587992436/
0149名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 00:15:16.28ID:rI5Ljndz
おい!

山口!はよアビガンよこさんかい!

なにやっとんじゃ!

法律変えて、はよせんかい!
0150名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:37.92ID:rI5Ljndz
お前らが、チンタラしてるせいで、介護は崩壊や!

大作のオムツも変えんでええかい!
0151名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 01:37:07.72ID:oB9AUTo9
自分とこも貧困ビジネス系介護施設勤務してるけど何人かはそっちの利用者いるね
比較的軽い人が多いからいいけど
0153名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 04:51:26.36ID:rI5Ljndz
斉藤!

質問すりゃええ、ってもんやないで!

お前ら政権党や!

法律の壁あるなら、変えられるのが政権や!

お前ら、なんでも、自分に都合よく法律変えてきたやろ!

こいうときこそ発揮して、早くアビガン承認せんかい!
0154名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 08:24:46.54ID:rI5Ljndz
世界平和などと言いながら、アメリカの戦争に荷担して、膨大な金注ぎ込み、医療や介護を蔑ろにしてきた公明党!

お前らの信心狂っとるから、こんなことになるんやろ!
0155名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 09:04:01.37ID:rI5Ljndz
はよ、アビガンよこせ!
もたもたすな!ボケ!
0156名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 10:07:03.73ID:rI5Ljndz
おい!宮本輝!

おまえ、勲章もろてにやけとる場合ちゃうやろ!

作家仲間に呼び掛けて、医療、介護職を支援せんかい!
0157名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 10:48:32.66ID:rI5Ljndz
アビガンまだか?公明党!

お前らほんとにやくたたんな!

マスクはいらんで、アビガン配れや!
0158名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 11:46:35.50ID:rI5Ljndz
公明党!不良品マスク配る暇あったら、さっさとアビガン配らんかい!

池田のじいさん、週に2回も風呂に入れられなくなるで、週に一回清拭や!

センセイをお護りせんかい!
0159名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 12:18:34.71ID:rI5Ljndz
わしらCWは武器も持たず戦場に駆り出されとる。

はよ、アビガンよこせ!公明党!

わしら、全滅や!
0160名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 12:59:15.21ID:rI5Ljndz
石田!

おまえわざわざNHK出て、コロナにかからないように、ってそんなこと子供でも言えるんじゃ!

お前らの仕事は法律ねじ曲げてでもアビガン解禁するこじゃ!ボケ!

いままで散々法律ねじ曲げて公文書改竄した脱法政権や!朝飯前やろ!
0161名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 13:45:24.53ID:rI5Ljndz
公明党!

センセイの入ってる施設でクラスター起きたらどないするんや?

大作死んだら、跡目争いで学会はおしまいやで!

さっさとアビガンよこさんかい!
0162名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 16:25:27.56ID:rI5Ljndz
公明党!お前ら、解釈改憲なんか平気でやっとるんだからよ。

法律ねじ曲げてアビガン解禁するなんて、どってことないやろ!

さっさとアビガンもってこいや!
0163名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 18:52:45.54ID:rI5Ljndz
おい!山口!

わしらの給料、命はるには安すぎるで!

お前らぎょうさんもらいおって!

なんや!このざまは!

はよ、アビガンもってこんかい!
0164名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 18:59:56.83ID:rI5Ljndz
おい!!学会員よ!!

お前らの信心が狂っとるから、こんなことになるんや!!

猛省、総括せい!!
0165名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 19:28:24.57ID:rI5Ljndz
おい!

バカの婦人部のババア!

お前ら無能なババア連中が公明党を支援した結果がこれや!

お前らの投票権は没収や!
0166名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/29(水) 23:12:16.09ID:rI5Ljndz
おい!公明党!

お前らいままでなにやっとったんや?

パンデミック起きればPCR検査必要になるのわからんかったんか?

お前らド素人やないか!
0167名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/04/30(木) 08:21:34.57ID:DD+9PTr+
お前ら、毎年膨大な予算を自衛隊につぎ込んで、医療や介護の予算を削ってきたやろ!

何が世界平和や?ふざけんな!

コロナはお前らの狂った信心に対する仏罰や!
0168名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/01(金) 09:16:37.69ID:6YNdnH3d
山口!アビガンまだか?

センセーのオムツ変えられんで。

風呂も清拭だけや!
0169名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/01(金) 12:29:20.65ID:6YNdnH3d
祖父の岸信介は太平洋戦争の戦争犯罪人。

孫である安部晋三はコロナ戦争のA級戦犯や!

こんな輩と政権組んどるお前ら創価学会も同罪や!

猛省、総括せい!!
0170名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/01(金) 19:07:10.49ID:jIkPL1t0
金正恩が死んだかで
10万円かけた人がいるんですけど
持ち金は間違いなくあるからね。
0171名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/02(土) 22:28:26.22ID:NHNwre37
公明党!

アビガンよこせ!

俺らCWは見殺しや!
0173名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/03(日) 08:39:27.09ID:JG5UPU5a
公明党!

アビガンよこせ!

介護は見殺しや!
0174名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:14.53ID:JG5UPU5a
おい!都議会公明党のアホンダラ!

お前らが誘致したオリンピック!

さっさと中止して、医療や介護に金をまわさんかい!

さっさとやれや!アホンダラ!
0175名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/03(日) 22:23:04.75ID:JG5UPU5a
公明党は介護をバカにしてるのか?

いつまで俺らをこんな命の危険に曝しとくんや?

アビガン早くしろ!この給料ドロボウ!
0176名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/04(月) 00:13:06.88ID:WN9jCJT+
コロナは創価学会の狂った信心に対する仏罰や!

胸に手を当ててよく反省せんかい!
0178名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/04(月) 05:47:56.35ID:RIYS9i8w
【安倍友の輪】アベノマスクの最大発注先「興和」の役員、黒澤正和元警察庁局長は噂の神奈川パチンコ店開店祝い花輪に名前が…! [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588536850/ 

【黒いアベノマスク】興和、役員一覧のリスク管理顧問に安倍首相と近しい黒澤正和元警察庁生活安全局長の名前が! [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588533814/
0179名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/04(月) 05:48:17.16ID:RIYS9i8w
アベノマスク疑惑のユースビオ社長を直撃40分「脱税事件で苦労…学会3世で公明党議員と付き合いあるが、関係ない」
https://dot.asahi.com/wa/2020042800085.html
   
ユースビオ代表が語った「創価学会との関係」「脱税事件」「ペーパーカンパニー疑惑への反論」
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/mask2
0181名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/04(月) 07:53:27.28ID:WN9jCJT+
公明党、アビガン!はよせい!
0182名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/04(月) 08:25:15.40ID:WN9jCJT+
おい!創価学会!

お前ら学会員からでえーじんまで出してなんやこのざまは!

ナンミョーは何の功徳もないのう。

むしろ仏罰もろてしまったわ。
0183名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/04(月) 15:46:53.46ID:WN9jCJT+
おい!創価学会!

真面目に信心しとる個人事業主がなんでこんな目にあわにゃならんのや?

お前らの信心は詐欺やないか!

このボッタクリ団体!恥を知れや!
0184名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/04(月) 20:21:40.64ID:WN9jCJT+
おい!山口!聞いとるか!コラ!

アビガン承認したら、医療や介護職に優先的に配るんや!わかったか!

わかったら、さっさとやれい!
0185名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/05(火) 06:01:41.06ID:de2yj5/g
【速報】安倍首相、緊急事態宣言延長を表明 5月31日まで [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588579638/

【小池百合子】緊急事態宣言の期間が延長されることになったのは「皆さん一人一人の行動の結果だ」 ★16 [未確認生命体★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588605919/

新型コロナ「東京での拡大」のウラにある、小池百合子知事の「五輪ファースト」で失敗  7月5日に控えた都知事選に向けてのアピール [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588614365/
0186名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:19.61ID:W14u5BW0
おい!山口!

わしらCWは月々20万足らずの給料で命張った仕事しとるんや!

お前ら命張った仕事もせんと、高い給料とりやがって!

わしらの我慢も限界や!

わしら職場放棄したら、病院は満杯やで!

くだらん戦争ごっこの金を介護にまわさんかい!

このどアホ!
0188名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/06(水) 12:10:15.28ID:66m0EPYv
おい!公明党!

数字も解除の条件も示さず緊急事態の延長か?

データも出せん、都合の悪いデータはすぐに消去する。

お前らなにやっとんじゃ?

バカにしとんのか?

この給料ドロボー!
0189名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/06(水) 12:58:35.17ID:66m0EPYv
ナンミョーは功徳ないのう。

権力にすり寄って大臣までだしたが、逆に仏罰もろてしまったわ。

公明党も創価学会ももう要なしや。

新しい生活様式にあわせて、はよ解散せい!
0190名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/06(水) 15:19:33.17ID:66m0EPYv
おい!山口!

介護には物資まわってこんぞ!

福祉を切り捨てて軍事予算に何兆円つぎ込んどるんや!!このバカヤロー!

介護ほど悲惨なものはない。
0191名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/06(水) 15:41:40.59ID:66m0EPYv
山口!石田!井上!

介護現場見に来いや!!

センセーのをパットで巻いてみろや!

お前ら介護の現実なにもわかっとらんやろ!
0192名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/07(木) 07:41:18.39ID:FBFH+DZ4
おい!公明党のアホども!

お前ら無能なくせして、大阪府の足ひっぱるんか?

ろくな仕事もできんくせして、人の足ひっぱるのだけは一人前や。

西村のアホにスーパーやのうて介護の現場見に来いと言うとけ!
0193名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/07(木) 11:23:33.46ID:cCuzdzxY
おい!都議会公明党!

大阪は医療職に20万の臨時ボーナスやで

東京の医療、介護はどないなっとるんや?

なんちゃって軍隊優遇する前にやることあるやろ!

ほんまに国難救っとるのはどっちや!
0194名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/07(木) 11:40:38.56ID:cCuzdzxY
おい!公明党のアホンダラども!

お前らが小泉政権で派遣社員を増やしたせいで、日本人は一億総活躍どころか一億総失業や!

お前ら税金でぬくぬくしやがって!死ねや!
0195名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/07(木) 18:09:22.18ID:PPtPAVAz
公明党のアホども!

小泉進次郎の親父と大量に作り出した非正規雇用の職員は食うのに困っとるで!

中には創価学会の人間も大勢おる!

今も昔も創価学会は社会の底辺や!

底辺の人間を救うことは同志を救うことや!

しっかりやらんかい!
0196名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/07(木) 19:20:37.31ID:PPtPAVAz
おい、末端の学会員ども!

お前ら手弁当で応援してきた公明党は経団連の言いなりや!

経団連の意向で企業に都合のいい派遣社員を大量に作り出してきた。

景気悪なれば簡単にクビや。

お前ら自分で自分のクビ絞めとるやないか!

戸田が言うようにしっかり政治を見張らんかい!
0197名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/07(木) 21:37:00.39ID:PPtPAVAz
公明党のアホども!

お前らが小泉政権で非正規雇用を大量に増やした結果が大量の派遣切りや!

お陰で若いもんは結婚もできん、子供もできん。

少子高齢化は進む一方や!

座談会見てみい!ジジババばかりやないか!
0198名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/08(金) 12:42:50.06ID:1Lft3Tkm
おい、創価学会!

お前ら宗教法人は税金免除や!

こういうときに使っとらん会館をコロナ軽症者の宿泊施設に使わんかい!

だだっ広い畳部屋に布団引けば、急変したときに一目瞭然やないか!

人を救うのが宗教やないのか?
0199名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:28.14ID:1Lft3Tkm
おい!公明党のアホども!

お前ら何年も政権にいて何をやっとんたんや?

日本のPCRの体制に何も危機感なかったんか?

お前らのやってることはど素人以下や!
0200名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:20.36ID:1Lft3Tkm
おい!公明党のアホども!

この状況で大地震来たらどないするんや?

オリンピックに浮かれとる場合か?

このどアホ!ちゃんとやらんかい!
0201名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/08(金) 19:18:46.09ID:1Lft3Tkm
おい!公明党のアホども!

お前ら経団連のいいなりになって、派遣社員大量につくりやがって、いまや失業者の山や!

格差も広がる一方や!

池田の伜みたいにええとこの私立にいかせられるような家はほんの一握りや!

どないするんや?
0202名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/09(土) 00:18:27.03ID:Lo1RBKy5
無能な公明党!

これからは地震対策、食料自給率、医療、介護、少子高齢化対策、これらに血税つぎ込め!

おもちゃの軍隊やアメリカの何兆円もする兵器に金出してる場合か?

ほんまに今まで何をやっとんたんや?
0203名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/09(土) 06:31:03.77ID:n2mdzUuD
  
【地獄の安倍政権】他国だったら暴動「10万円で我慢しろ」という理不尽 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588937720/

【本末転倒】10万円給付 手続きに6時間待ちの大行列 オンライン申請なのに3密 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588921818/

【アベノマスク速報】政府マスク返品の山撮った 新たに国内縫製業者に発注 ★2 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588958283/
 
【テスト】アベノマスク届いた? [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588960151/
0204名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/10(日) 20:17:49.18ID:xgT9sW4o
おい、無能な自公よ!

基準じゃなくて、目安だ?

お前ら自分の身内がコロナで死んだら、そんなふざけたこといえるのか!

早く死ねや!
0205名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/10(日) 20:24:20.71ID:xgT9sW4o
創価学会は癌も消えるとナンミョー詐欺。

自公はPCRやるやる詐欺。

お前ら詐欺師集団やないか!

日本から消え失せろや!
0206名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 09:20:21.58ID:MqrKNYgI
【世論調査】 一律10万円の現金給付 「さらに支給すべきだ」 60.8%・・・共同通信★6  [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589142754/ 

【世論調査】新型コロナ政府対応「評価しない」58% 前月から19%増 NNNと読売新聞調査 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589119211/

【読売世論調査】新型コロナ巡る政府対応「評価せず」58% 19ポイント上昇 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1589119511/
0207名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 09:23:43.63ID:i4rAhGJs
自公のアホども!

お前らくだらん戦争ごっこに血税つぎ込みやがって!

PCRすらまともにできん。今までなにやっとった?

己の足下をみんかい!中小零細企業は全滅や!
0208名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 11:06:04.00ID:i4rAhGJs
自公のアホども!

自衛隊を憲法に書き込む前にやることあるやろ!

医療、介護職の待遇を改善しろや!

はよ、やれ!今すぐやれ!

このドアホ!

狂った信心を総括せい!
0209名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 12:10:00.26ID:i4rAhGJs
自公のアホども!

自衛隊はホンモノの銃もって毎日戦争ごっこや。公務員で身分も保証されとる。

こっちは銃も持たされず低賃金で毎日命危険に晒しとる。

ほんまに国民の命守っとるのはどっちや?

自衛隊にオムツ交換の訓練させて、介護施設に送り込まんかい!!このドアホ!!
0210名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 13:07:06.88ID:i4rAhGJs
山口!安部!

はよ加藤をクビにせい!!!

国民のガマンも限界や!!!
0211名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:38.37ID:i4rAhGJs
おい!本部幹部のアホども!

ナンミョー百万遍で病気が治らない。貧乏が治らない。

これも誤解なんか?

お前ら誤解が得意やのう!
0212名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 17:35:17.69ID:i4rAhGJs
おい、公明党のアホども!

お前ら三権分立破壊して、民主主義の破壊者や!

公明党はナチスと一緒や!

池田大作はヒトラーや!
0213名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 18:08:56.28ID:i4rAhGJs
三権分立を破壊する公明党はナチス!

池田大作はヒトラーや!
0214名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:08.27ID:i4rAhGJs
池田大作の会長就任講演読んでみい。

ナチスもビックリや!

他宗をユダヤ人のように殲滅せよと吠えてるで。とても仏教徒の発言とはおもえん。

根本的に信仰が狂っとる。
0215名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 19:44:26.60ID:i4rAhGJs
おい!創価学会!

ナンミョーの功徳ないのも誤解なんか?

うちのオカンは無冠の友や。20年聖教新聞配って、今はアルツハイマーで自分の子供もわからんようになってもうた。

無冠の友は特に功徳があるのとちゃんか?

それともこれはオカンの誤解だったんか?
0216名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 21:44:34.71ID:i4rAhGJs
三権分立を破壊する公明党はナチスと同じや!

恥を知れ!
0217名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 22:36:01.33ID:i4rAhGJs
安部晋三の犯罪を守る脱法政権!

公明党よ!恥を知れ!
0218名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/11(月) 23:19:57.38ID:i4rAhGJs
結党の精神を無くした公明党!

お前らもはや亡国政党や!

はよ解散せい!
0219名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/12(火) 09:15:07.33ID:btBDsEfI
安部晋三の犯罪に荷担する公明党、創価学会はもはや犯罪者集団や!

創価学会員は非国民!
0220名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/12(火) 09:48:18.75ID:btBDsEfI
コロナは自公の悪業にくだった仏罰や!
0222名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:39.54ID:btBDsEfI
池田の息子は安部晋三の同級生や、創価学会はお友だちのよしみで自分達の不正を免れるために、検察の人事に手をだしてるのと違うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況