>>643

そういうのってよくあるよ
ちょっとパターンは違うけど自分の場合
1日目2日目の職員はとにかく利用者とコミュ取って名前と顔を一致させないと
始まらないからねって感じで教わってた
3日目の職員になったら2日やったんでしょ?とりあえずできることは自分で
やってみてよって…
全然流れなんて教わってないけどできることだけやってわからないことがあったら聞けばイイやと思ってやってたら全然できてないじゃねーかよおーってキレられた
もちろん自分も何だテメーで辞めるから事務所行かせろで管理者と話して退職決定
その馬鹿職員に辞めることになりましたって伝えたら俺もすぐ辞めるからだってさ
どうせ辞めるんなら新人にマウント取らずに働いてもらった方がお前のためにも
なると思うんだがな・・・